• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Nayak Ya Khalnayak?

The Lone Alpha

New Member
19
60
14
Yeh ek fictional story hai iska reality se koi relation nahi hai. Agar aur saare pics aur gifs internet se liye gaye hai to kisiko koi dikkat ho to muje msg kar dijiyega me usko hata dunga...❤️

• Like
Reactions: Smith_15

DEVIL MAXIMUM

"सर्वेभ्यः सर्वभावेभ्यः सर्वात्मना नमः।"
6,702
29,981
204

Prologue

Mera naam hai Yashpal Singh me 70 saal ka hu...meri khud ki ek finance ki firm hai..aur ek successful businessman hu...

Philippe-Dumas-glamour-10june16-insta-b

zindagi me sabkuchh kar chuka hu..duniya ghum chuka hu alag alag logo se mila unse relations banaye aone business ko expand kiya...aur ek achhi family bhi banai...

mere 2 bete aur 2 betiya hai...

Bada beta hai Aakash 45 saal ka hai Aur voh mere business me meri help karta hai aur meri company ka ceo hai..

uski wife hai Aarti 42 years ki hai voh vaise housewife hai par company me Aakash ka hath badhati hai...

Screenshot-20240307-011549-Instagram

aur Aarti ka 1 beta Sahil aur beti hai Muskan...unka introduction aage hoga...

Uske baad Chhota beta Mihir 43 Years... voh vaise kuchh kaam ka nahi bus hamare paiso ko udata rehta hai... desh videsh ghumna aur Sharab uske aiyashi me shamil hai...

Uski Wife hai Rachna... voh 40 saal ki hai...bahot hi dharmik aur sidhi saadi hai..

104375689

Chhote bete ke koi bhi bacche nahi hai...

Fir aati hai meri beti Suman voh 38 saal ki hai...aur uska husband ka pusteni business hai diamonds ka... jyadatar middle east me dealing hoti hai...

Anusree-116

aur uski 1 beti hai...Sandhya uska introduction aage hoga..

Meri sabse chhoti beti hai Pragya... voh abhi 26 saal ki hai aur usko janam dete dete meri wife Suchitra expired ho gai...

desktop-wallpaper-malavika-menon-saree-lover-red-hot-thumbnail

Meri family uper se society ko dikhane ke liye kafi khush aur sober lagti hai par bahot sare secrets apne andar chhupaye rakhi hai...

Mujse puchha jaye to meri family ko khush, organized aur samaj me ucha darajja hamesha bana rahe uske liye me kuchh bhi kar sakta hu...kuchh bhi....
Nice introduction
Congratulations for your new story

• Like

Asli lund

Active Member
562
461
63
Update please

• Like

The Lone Alpha

New Member
19
60
14

Paap Ya Majboori

Raat ka samay tha musaladhar baarish ho rahi thi mere room me raat ke 9 baje...tabhi Aakash ka call aya...

Screenshot-20240314-192618-Instagram

Aarti on call....

Aarti: Ha Akash...ummmm ahhhhh koi baat nahi...ohhhhh...

Aarti: Nahi bus voh treadmill pe bhag rahi hu to saans ful rahi hai...

Aarti: Ha ohhhhh ha bacche so gaye hai shhhhhh....ha papa bhi shayad so gaye hai ummmm apne kamre me....koi baat nahi good night...

Aur idhar Aakash ka call cut hua aur me 1 ghante se Aarti ke uper chadha hua tha...aur use chod raha tha...

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-Qc-Kb-G6vq-Zj8-K4-OB-33870592b m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-8-Qsh-C6f0-P-Iglu-KH-23484591b

Aarti: Aaahhhhhh papaji 2 minute bhi nahi rukte aap shhhhhh ahhhhhhh...Aakash ko shak ho jata to...

Me: kaise hota shak itne saalo me nahi hua ab kaise hoga....ahhhhhh Aarti beta
tumhari chut...ohhhhhhhh

Aarti: Aghhhhhhh ummmmm papa ji ohhhhhhhh yesss ahhhhhhhh maza aa raha hai....

Me: Pichhle 20 saal se chod raha hu tumhe beta ahhhhhh par aajtak tumhari chut vaisi ki vaisi hai...mere 2 baccho ko janam dene ke baad bhi....

Aarti: aahahahhh papa ji aap nahi hote to mera kya hota ohhhhhh ahhhhhh muje maa ban ne ka sukh kaise milta....ohhhhhhhh yessssss aapka Lund ahhhhhh

bich bich me Aarti ke chuche chus raha tha kya malaidar bade bade chuche the uske...ahhhhhh maza aa gaya....

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-Hgxa-XMWg-EDGh-LPQ-29085802b 185661-mating-press-cuf
aise hi aur Aadhe ghante tak me Aarti ko chodta raha AC me bhi voh paseene se bhig gai thi aur uske bhosde ka ras chaddar par gir raha tha...aur pure room me pach pach ji avaze aa rahi thi...

isi bich Aarti 4th baar jhadne lagi....

aarti: aaahhhhhh papaji ahhhhhhhhhh ohhhhhhhhhhhh kya lund hai aapka...ummmmmm is age me bhi kya musal hai...ahhhhhhhh mere is bhosde ko band baja de raha hai...ahhhhhhhh papa ji chodiye....

Yeh bolke apne pairo se meri kamar ko jakad ke tightly mujko pakad liya

he-hard-missionary-luscious-hard-missionary-sex-gif-863078 gif-missionary-orgasm-5f1817d6f2f5c 19720813 122226-missionary

secure image upload

Fir 2 min ke break ke baad...

Aarti: Aaaa jaiye ab meri baari hai aapko maza dene ki ummmm ab muje lene dijiye aapka musal lund mere andar...

aur yeh bolke voh mere mote lund pe beth jati hai....

Aarti: Ahhhhhh ise kehete hai asli mard ka lund ahhhhhhh....

Me: Aahahhhhhh Aarti beta....

aur fir voh squats vali position me beth ke dhire dhire mere Lund par kudne lagi...

22505052

20240314-221837

Aarti apne baalo ka Juda banatee hue...

ahhhhhhh papa ji ohhhhhh ummmmm ahhhhhhhh kya musal hai ahhhhhhhh oii oiii ahhhhhhhh...

29946088 29172106 saerosoh-001

ME: aahhhhhh aarti beta bahot maza de rahi ho is buddheko tum ahhhhhhh maza aa gaya ohhhhhh...

ab aarti ne apni speed badha di thi aur pure room me pach pach ki aavaze aane lagi thi...aur mer3 response se vob samajh gai thi me kabhi bhi jhad sakta hu isliye vob thoda pichhe jakar meri taange utha kar Amazon position me chodne lagi....

20615657 19320585 22260199 19303761

yeh position ham dono ki fav thi...aur isme me jaldi jhad jata hu aur mera maal bhi jyada nikalta hai yeh Aarti ko pata tha...

Aarti: aahhhhhh mera bhosda ahhhhahhhh papa ji ummmmm ohhhhhhhhh yeh lund nahi hota to me kya karti ahhhhhhhh ohhhhhh....

Me: Aahhhhhh aarti me jhadne vala hua ahhhhhhhhh beta ohhhhhhhh mera nikalne vala hai...

Aarti: Aahahhhhh sasur ji jhadiye nikalne dijiye apna gada ras ahhhhhhhhh de dijiye muje apna mardana virya ummmmm ohhhhhhh papa ji pila dijiye muje apna ras....

Yeh sunte hai mera jwalamukhi fat gaya aur turant hi Aarti ne mera lund apni bhosde me se nikal kar muh me leke chusne lagi aur aur meri ek ke baad ek pichkari uske muh me chhutne lagi....

29743595

17372405 tumblr-meloy86-Tus1rtxn3oo1-400 gifcandy-deep-throat-50
Me: Ahhhhhhhhhhhhhhhhh aarti beta ahhhhhhhhhh yesssssssssss ouhhhhhhhh kya sexy hai tumhara muh ahhhhhhh pio apne sasur ka ras ahhhhhhhhhhhh....

Aise hi 5 min tak mera maal nikalta raha aur Aarti use aram se pine lagi aur fir me nidhal ho gaya Aarti fir aram se mast mera lund chat chat ke saaf karne lagi...

21087249 25896006 29746371
AUr baju me padi apni kacchhi se apni chut aur mera lund pochhne lagi..

Aur fir mere pass aake meri baaho me let gai aur ham dono kab so gaye pata bhi nahi chala...

Smith_15

Well-Known Member
9,006
18,207
173
❤️❤️❤️❤️❤️❤️💖💖💖💖💖💖💖🔥🔥🔥
Next new update

Satyaultime123

Active Member
749
557
108

Paap Ya Majboori

Raat ka samay tha musaladhar baarish ho rahi thi mere room me raat ke 9 baje...tabhi Aakash ka call aya...

Screenshot-20240314-192618-Instagram

Aarti on call....

Aarti: Ha Akash...ummmm ahhhhh koi baat nahi...ohhhhh...

Aarti: Nahi bus voh treadmill pe bhag rahi hu to saans ful rahi hai...

Aarti: Ha ohhhhh ha bacche so gaye hai shhhhhh....ha papa bhi shayad so gaye hai ummmm apne kamre me....koi baat nahi good night...

Aur idhar Aakash ka call cut hua aur me 1 ghante se Aarti ke uper chadha hua tha...aur use chod raha tha...

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-Qc-Kb-G6vq-Zj8-K4-OB-33870592b m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-8-Qsh-C6f0-P-Iglu-KH-23484591b

Aarti: Aaahhhhhh papaji 2 minute bhi nahi rukte aap shhhhhh ahhhhhhh...Aakash ko shak ho jata to...

Me: kaise hota shak itne saalo me nahi hua ab kaise hoga....ahhhhhh Aarti beta
tumhari chut...ohhhhhhhh

Aarti: Aghhhhhhh ummmmm papa ji ohhhhhhhh yesss ahhhhhhhh maza aa raha hai....

Me: Pichhle 20 saal se chod raha hu tumhe beta ahhhhhh par aajtak tumhari chut vaisi ki vaisi hai...mere 2 baccho ko janam dene ke baad bhi....

Aarti: aahahahhh papa ji aap nahi hote to mera kya hota ohhhhhh ahhhhhh muje maa ban ne ka sukh kaise milta....ohhhhhhhh yessssss aapka Lund ahhhhhh

bich bich me Aarti ke chuche chus raha tha kya malaidar bade bade chuche the uske...ahhhhhh maza aa gaya....

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-Hgxa-XMWg-EDGh-LPQ-29085802b 185661-mating-press-cuf
aise hi aur Aadhe ghante tak me Aarti ko chodta raha AC me bhi voh paseene se bhig gai thi aur uske bhosde ka ras chaddar par gir raha tha...aur pure room me pach pach ji avaze aa rahi thi...

isi bich Aarti 4th baar jhadne lagi....

aarti: aaahhhhhh papaji ahhhhhhhhhh ohhhhhhhhhhhh kya lund hai aapka...ummmmmm is age me bhi kya musal hai...ahhhhhhhh mere is bhosde ko band baja de raha hai...ahhhhhhhh papa ji chodiye....

Yeh bolke apne pairo se meri kamar ko jakad ke tightly mujko pakad liya

he-hard-missionary-luscious-hard-missionary-sex-gif-863078 gif-missionary-orgasm-5f1817d6f2f5c 19720813 122226-missionary

secure image upload

Fir 2 min ke break ke baad...

Aarti: Aaaa jaiye ab meri baari hai aapko maza dene ki ummmm ab muje lene dijiye aapka musal lund mere andar...

aur yeh bolke voh mere mote lund pe beth jati hai....

Aarti: Ahhhhhh ise kehete hai asli mard ka lund ahhhhhhh....

Me: Aahahhhhhh Aarti beta....

aur fir voh squats vali position me beth ke dhire dhire mere Lund par kudne lagi...

22505052

20240314-221837

Aarti apne baalo ka Juda banatee hue...

ahhhhhhh papa ji ohhhhhh ummmmm ahhhhhhhh kya musal hai ahhhhhhhh oii oiii ahhhhhhhh...

29946088 29172106 saerosoh-001

ME: aahhhhhh aarti beta bahot maza de rahi ho is buddheko tum ahhhhhhh maza aa gaya ohhhhhh...

ab aarti ne apni speed badha di thi aur pure room me pach pach ki aavaze aane lagi thi...aur mer3 response se vob samajh gai thi me kabhi bhi jhad sakta hu isliye vob thoda pichhe jakar meri taange utha kar Amazon position me chodne lagi....

20615657 19320585 22260199 19303761

yeh position ham dono ki fav thi...aur isme me jaldi jhad jata hu aur mera maal bhi jyada nikalta hai yeh Aarti ko pata tha...

Aarti: aahhhhhh mera bhosda ahhhhahhhh papa ji ummmmm ohhhhhhhhh yeh lund nahi hota to me kya karti ahhhhhhhh ohhhhhh....

Me: Aahhhhhh aarti me jhadne vala hua ahhhhhhhhh beta ohhhhhhhh mera nikalne vala hai...

Aarti: Aahahhhhh sasur ji jhadiye nikalne dijiye apna gada ras ahhhhhhhhh de dijiye muje apna mardana virya ummmmm ohhhhhhh papa ji pila dijiye muje apna ras....

Yeh sunte hai mera jwalamukhi fat gaya aur turant hi Aarti ne mera lund apni bhosde me se nikal kar muh me leke chusne lagi aur aur meri ek ke baad ek pichkari uske muh me chhutne lagi....

29743595

17372405 tumblr-meloy86-Tus1rtxn3oo1-400 gifcandy-deep-throat-50
Me: Ahhhhhhhhhhhhhhhhh aarti beta ahhhhhhhhhh yesssssssssss ouhhhhhhhh kya sexy hai tumhara muh ahhhhhhh pio apne sasur ka ras ahhhhhhhhhhhh....

Aise hi 5 min tak mera maal nikalta raha aur Aarti use aram se pine lagi aur fir me nidhal ho gaya Aarti fir aram se mast mera lund chat chat ke saaf karne lagi...

21087249 25896006 29746371
AUr baju me padi apni kacchhi se apni chut aur mera lund pochhne lagi..

Aur fir mere pass aake meri baaho me let gai aur ham dono kab so gaye pata bhi nahi chala...
Bahut hi dhamakedar starting,
Keep updating