• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Not a Love Story,Its a Hate Story(Incest,Lesbian,Shemale&Blackmail) - Xforum Exclusive

Shetan

Well-Known Member
15,178
40,904
259
Idhar me apne future k baray me pareshan thi k mera future kia ho ga? Ek shemale ki zindagi me kaise guzaroon gi. Ab tak mene yei socha thaa k future me ek khubsurat sa larka mujhse shadi karay ga, mujhe apne dil me basaey ga or me uski biwi bun ker us ki bahoon me sukoon hasil keroon gi. Lekin ab! Ab to mera sapne bikharne lagay thay. Me andar hi andar toot rahi thi. Mere wajood k ek ek hissay se mujhe tees uthti mehsus ho rahi thi. Mujhe lagne laga k mera wajood bekaar hai. Or ab is wajood ko khatam ho jana chahiye. Tabhi Daddy ne mujhe apni nigrani me le liya. Unho ne rozana k liye mera ek schedule bana diya. Subha k wakt ek trainer mujhe yoga or exercise kerwanay ata. Us k bad nasta or phir Office. Phir sham me ek model ati. Jo mujhe seductive tareekay se baat kerna or chalna sikhati.

0108-B953-AF9-D-43-E7-AE12-052-EE16877-B5

me ab tight jeans or t shirts pehenne lagi thi. Abu ne mera poora wardrobe change kerwa diya tha. Jab k pehle me aise dresses kabhi nahi pehenti thi. Mene jab Daddy se baat ki to unho ne kaha.

Daddy: Beta! Me tumhain aisa banana chahta hoon k her koi tumhain pana ki khuwahish karay. Me tumhain dream Girl banana chahta hoon.

Me: Lekin Daddy! Apko pata hai k mera kia masla hai. Ab me chah ker b ek dream girl nahi bun sakti.

Daddy: Me ne tumhara jo schedule banaya hai usko follow kero. Or baki cheezo ki fikar nahi kero.

Me daddy ki baat sunn ker chup ho gai. Mujhe samajh nahi aa raha thaa k Daddy k zehen me kia hai. Me khamoshi se Daddy ki batao per amal kerne lagi.

29-FE43-A5-E374-4938-8041-00-EC7495-F020
Me ghar se bahar jatay huay dress k neeche aise kapre pehenti jo pehle kabhi nahi pehnay thay. Mera wardrobe ab naey rango or modern kapre se bhar chuka tha.

B4622-A05-6523-4-CC4-B640-6862-BAEE5-C16

Mere Bra Panties b ab latest style k thay. Mere puranay bra panties mere wardrobe me se hata ker unkk b change ker diya gya thaa. Me ne Daddy se bohot baar poocha lekin unho ne kuch b nahi bataya.

Me: Daddy! Kia waja hai? Ap ye sab changes kerwa rahay hain? Pehle to Ap mana kerte thay. Mujhe kehte thay k wardrobe simple hona chahiye. Kabhi Ap ne modern dress nahi pehenne diye. Or Ab sab dress change kerwa diye hain.

Daddy: Me ye sab bohot soch samajh k ker raha hoon. Tumhain ab badalna ho ga.

Me: Q?

Daddy: Wakt anay per bataoon ga.

Me: Or wakt kab aey ga?

Daddy: befikar raho…! Bohot jald tumhain sab kuch bataoon ga. Tab tak intazar kero.

Me: Jee Daddy.

53-FC1-F7-C-B1-B2-43-CC-BE2-C-94-A4-A84545-FC

Me ab night dresses b pehenne lagi thi. Pehle raat ke dress b pajama or shirt jotay thay lekin ab see thru nighties se almari bhar chuki thi. Me heran thi k Daddy aise Q ker rahay hain. Lekin mere poochne per b unho ne mere kisi sawal ka jawab nahi diya tha.

Idhar mere lund ka size b her guzarte din k sath barh raha thaa. Dr smith ki di hui Medicine b me roz use ker rahi thi. Ek month k andar meri chut ka soorkh poori tarah se ghayab ho gyaa. Jaise kabhi meri chut thi hi nahi. Mere Lund ka size 5 inch tak ho gya thaa jab k us k neeche chotay chotay balls b latak rahay thay.

Mujhe medicine khanay ka ek faida to ho raha thaa k Ab mujhe pehle ki tarah dard nahi hota thaa. Or phir yoga, Gym or khanay peenay ki routine se mere jism me bohot positive changes aa rahay thay. Doosri or Business me apna dimagh laganay se me bohot si cheezo ko tezi se samajhne lagi thi. Me doosro ki nisbat ziada kaam kerti or mujhe aise lagta jaise mujhe thakawat b nahi hoti. Me sirf 4-5 ghante ki neend se is tarah fresh ho jati jaise 8-10 ghante neend ki ho.

Me nahi janti thi k ye sab mere sath kia hua hai? Ek ordinary larki se ab me shemale bun chuki thi or apne dimagh ko positive istamal b ker rahi thi. Lekin ek baat hai k mujhe apni is tabdeeli k sath jeena aa gya thaa. Or mujhe lagta hai yei sab se bari jeet thi.
Superb story. A great skill. Amazing...

• Like
Reactions: Amrit_#0

hira

Humaira Khan
8,111
12,256
189
Next update kitne mahino ke baad ayega
Aj aey ga. Raat tak

• Like
Reactions: Abhishek Kumar98

hira

Humaira Khan
8,111
12,256
189
Jab Ayesha apne ghar pohonchi to wo kafi halka phuka mehsus ker rahi thi lekin wahin doosri taraf uski chut me aag lag chuki thi. Usko Big Boss ne jharne ki ijazat nahi di thi. Is liye us ne apne apko ghar k kamo me uljha liya. Ghar aa ker wo jaldi jaldi fresh ho ker kitchen me kam kerne lagi.

Kashif ka Office:-

Idhar dopeher me Kashif apne Office me ghutno k bal baitha tha. Us k jism per us k under wear k elawa or kuch nahi tha. Or kuttay ki tarah jhuka hua kisi k paoon chat raha tha. Kashif ki chair per ek orat baithi hui thi. Jis ne poore kapre pehne huay thay. Or shoes utary huay thay.

Orat:- Jo mene tumhain kam kaha thaw o ho gya???

Kashif:- Jee Madam!!! Ho gya.

Orat:- Tumhain koi problem to nahi hui??

Kashif:- Problem to hui thi madam! Lekin jaise Ap ne guide kiya tha, to koi masla nahi hua.

Orat:- achi baat hai. Umeed hai tum ainda kabhi ye ghalti nahi kero gay.

Kashif:- Jee me samajh gya. Lekin me ek sawal pooch sakta hoon??

Orat:- Nahi! Tum koi sawal nahi pooch sakte. Tumhara kam sirf meri bat manna hai. Samajh gaey?

Kashif ne haaan me sir hila diya.

Orat:- Mere paoo me kafi dard hai. Zara massage ker do inka.

Ye keh ker us orat ne apna doosra paoon kashif k saamne ker diya. Jis ko wo chatne laga. Kashif is haal me kaise hai? Or Q? or ye orat kon hai? Is ka pata apko bad me chale ga. Filhal itna hi k Kashif khud mulk se bahar nahi gya thaa bal k usko ek khaas kam k liye bheja gya tha.

Dopeher k bad sham hui or sham k bad raat hui. Raat ko Maira or Maham Hira k kamre me waise hi baithe thay jaise Hira ne bataya tha. neeche farsh per, paoo k oper baith ker dono tangain unho ne khol rakhi thien, jan k un k hath un k ghutno per thay. Hamesha ki tarah un k jism per koi kapra nahi tha.

Hira:- Tum ne kal ka challenge poora kiya, is per me tum dono se khush hoon. Lekin mujhe poori journey sunni hai tum logo ki.

Maira:- Madam! Jab hum gari se utray to hum ne……

Is k bad Maira ne poora qissa Hira ko sunaya, jis ko sunn ker Hira ka ghussa barhta gya. Jab us ne apni baat poori ker li to Hira apni jaga se uth khari hui. Or un dono ko gussay se ghoorne lagi.

Hira:- (Maira ko kamre k ek konay ki taraf ishara ker k) wahan jao or us table per lait jao.

Maira ne bina sawal pooche waisa hi kiya. Hira ne us k dono hath peeche ker k table ki tango se bandh diye jab k uski tangain side per deewar se bandh din. Rassi Maira ki narm o nazuk skin me chubh rahi thi lekin us ne koi shikayat nahi ki.

9-F93-EE91-9-FED-4-BD2-A92-D-9013-BFF8-E404

Hira:- (Maham se) Or tum wahan samne us deewar k sath khari ho jao. Tumhari peeth meri taraf honi chahiye.

Maham us jaga jaa ker deewar k sath khari ho gai. Hira ne usk dono hath oper ker k bandh diye or neeche us k dono paoon ko almost 3 feet tak khol k dono taraf ek huk se bandh diya.

Hira:- Tum dono ye janti ho k ye BDSM ki sab se asaan position hai. Jaise jaise din guzrain gay, tum logo ki positions mushkil hoti jaein gi lekin mujhe yakeen hai k tum dono ker lo gi. Jab tum dono meri bat mano gay, mujhe apni persormance se khush kero gay, tumhain reward mile ga yani Orgasm. Warna saza mile gi. Ab kia aj ki saza k liye tayar ho??

Maham:- Lekin Miss! Ap ne jaise kaha, hum ne waise hi kiya. To saza Q?

Hira:- agar tumhain yaad ho, to mene tumhain kahin b ye nahi kaha k tumhain khud ko chupana hai. Ya apna rasta badalna hai. Doosra! Mene tumhain extra pictures lene ka b nahi kaha tha.

Maira:- jee Miss! Hum se ghalti ho gai. Hamain maaf ker dein ya jo saza dein, apki marzi.

Hira:- Abhi tum dono ka start hai, is liye saza kam ho gi. Agay se rozana Kam b mushkil hon gay or saza b. samajh gaeien tum dono???

Dono ek sath:- Jee Miss! Hum samajh gaey.

Hira:- Very good.

Is k bad Hira ne almari se kuch uthaya or Maham k qareeb aa gai. Us ne wo cheez Maham ki peeth per barsani shuru ker di. Ye ek leather ka flogger tha. Jo Maham ki peeth per lagta to uski peeth me halki halki jalan hone lagti. Lekin is k sath sath herat ki bat ye thi k usko ye jalan maza de rahi thi. Uski chut geeli hone lagi. Yei tareeka Hira ne Maira per b azmaya. Is k bad wo thori der k liye baith ker kitab parhne lagi.

Hira:- Tum dono ko ek bat bataoon? Insan kisi b ek position me rahay or apni jaga se naa hilay to us ka jism usi position me akarne lagta hai, us k joints dard kerne lagte hain. Is cheez ka mene aj tak experiment nahi kiya hai. Aj dekhte hain, ye baat such hai ya nahi.

Ye keh ker hira to kitab parhne lagi. Lekin uski baat kitni such thi, kuch hi der me Maira or Maham ko ehsas hone laga. Jab un k jism me ahista ahista dard shuru hone laga. Wo dono koshish kerne lagien k kisi tarah apne jism ko relax karain lekin wo ek do inch se ziada nahi hill pa rahi thien. Kuch hi der me dono ki halat buri ho gai. Aadha ghanta Hira ne un dono ko isi position me khara rakha. Is k bad wo kitab band ker k uthi or ek leather ka bat utha liya. Isi shape to bat ki tarah thi lekin iska size ek se derh feet tak tha.

Sab se pehle wo Maham k pas gai.

Hira:- ab tak jo tum ne kiya, wo sirf ek trailer thaa k BDSM me kia kuch ho sakta hai. Ab tumhari saza ka wakt aa gya hai. Tumhain me pehli bar saza doon gi. Or ye saza kam se kam ho gi. Is k bad her ghalti ki saza ahista ahista ziada hoti jaey gi.

Is k bad Hira ne usi bat se Maham ki gand ko sehlana shuru ker diya. Kuch seconds bad ek thaaaaappppp ki awaz aei or Maham ki gori gori gand us jaga se laal ho gai. Sath hi us k moo se aaaaaeeeeeeiiiiiiii ki zordar cheeekh nikli.

94675689-A008-435-A-8195-B2832-E9-A6-E2-C

Hira:- Chillao! Or Chillao!! Tumhari gori gori gand per sirf 5 bar is bat se maroon gi. Lekin shart ye hai k tum ne chillana nahi hai. Agar tum chillao gi to wo count nahi ho ga. Samajh gaien???

Maham:- (aankho me aansu liye) Jee Miss…! Me samajh gai.

Is k bad Hira ek bar phir us ki gand ko sehlanay lagi. Jaise usko saraam de rahi ho. Or mazay ki bat hai k Maham ko b maza anay laga tha. Uski chut foran geeli ho gai. Wo sochne lagi k kia dard me b maza hai? Tabhi uski gand per ek or war hua. Is bar wo kuch tayar thi. Us k moo se awaz to nahi nikli lekin uski gand jalne lagi thi. Ek bar phir Hira uski gand ko us bat se sehlanay lagi. Maham ki chut ka rass us k ghutno taka a chukka tha. jis ko dekh ker Hira b muskura di. Is k bad teesra waar! Is bar Maham phir chilla di. Us ki gand me shadeed jalan hone lagi thi.

Hira:- Ab tak sirf ek war gina gya hai. Baki 2 me tum chillai ho, is liye wo nahi ginay jaein gay. Me tumhare liye asani ker deti hoon. Tumhain achanak nahi marti! Tum se poochti hoon k tumagla war jhelne ko tayar ho?

Maham:- Jee Miss! Me tayar hoon.

Is k bad ek or war Maham ki gand per hua. Is bar maham nahi chillai.

Hira:- shabbash! Aise hi apni cheekho ko control kerna seekho. Is se tumhari saza jald khatam ho jaey gi. Warna mere pas to saari raat hai. Tumhari wo halat ker doon gi k tum ek hafte tak baith nahi sako gi. Ab tayar ho agla war jhelne k liye??

Maham:- (roti awaz me) Me tayar hoon.

Phir hira ne do waar ikathay ker diye. Maham ko Aise laga jaise uski gand per kisi ne jalte angaray daal diye hain. Lekin wo bardasht ker gai. Is bad Hira ne aakhri waar uski geeli chut per kiya. Maham ki chut per hone wale is war ki us ne umeed hi nahi ki thi. Us k moo se ek zor dar cheekh nikal gai. Sath hi uski chut ne pani chor diya. Sirf pani hi nahi! Uski chut se peeshab ki dhaar beh nikli. Maham itni shiddat se kabhi farigh nahi hui thi. Is liye kuch der k liye wo dard or mazay k asar me behoshi me chali gai. Hira ne usko khol diya or usko wahin lita diya. Is k bad Hira Maira k pas aa gai. Maira apna anjam soch ker ghabra rahi thi. Us k kano me abhi b Maham ki cheekhain goonj rahi thien.

Hira:- Tum tayar ho apni saza k liye?

Maira:- (tez dharkan k sath ghabrai hui awaz me) Jee Madam!

Hira ne pas pari hui choti choti sticks uthaein. Or boli….

Hira:- Tumhare nipple or chut kafi chotay hain. Inko bara hona chahiye ta k in se khelne me maza aey.

Maira ko uski bat samajh nahi aei lekin usko itna ehsas ho gya k us k sath kuch bura hone wala hai. Bohot bura……! Hira k agle qadam ne uski bat ko sabit b ker diya. Hira ne choti choti 6 sticks uthein. Jis ko le ker wo Maira k qareeb aa gai. Abhi Maira ye soch hi rahi thi k Hira kia kerne wali hai. Tabhi Hira ne us k left nipple ko khench ker wo sticks laga dien. Thori der k liye to Maira ka saans band ho gya. Us k nipple me foran dard hone laga tha. Uska jee chah raha tha k wo apne nipple ko masle, lekin bandhay hone ki waja se aisa possible nahi tha. Yei kuch Hira ne us k right nipple k sath b kiya.

3-B329-ECC-A786-44-F9-A059-59-FEDA938326

Is k bad Hira uski chut se khelne lagi, jaise kuch dhoond rahi ho. Tabhi usko uski matlab ki cheez mil gai. Maira ka clit, jis ko Hira ne do ungliyo ki madad se khench rakha tha. Jaise hi Hira ne us k clit per wo sticks attach kien, Maira ko laga k wo dard se marr jaey gi. Us k moo se cheekhain nikalne lagien.

Us ki aankho se aansu jhar jhar behne lagay. Kuch der to usko hosh naa raha. Lekin thori der me jab dard se us k nipple or uski chut sunn ho gaey to wo apne aansu peene ki koshish kerne lagi. Tabhi us k samne Hira ka Lund aa gya. Jee Haan! Mota tagra lund jis ko Hira ne us k moo me daal diya.

28201844-EBB5-42-E1-A51-D-32351-E40-EE64
Maira ahista ahista Hira k lund ko chusne lagi. Wo khud ziada nahi hill pa rahi thi lekin phir b Hira ko khush kerne ki koshish ker rahi thi. Kuch der bad Hira ne b dhakkay laganay shuru ker diye. Dheere dheer uska aadhay se ziada Lund Maira k moo me andar bahar hone laga.

90606778-6839-4-D94-BFF2-45-EBA566-B0-CD

Yahan tak k us k galay ko dekhne se b saaf pata chal raha tha k andar koi cheez harkat ker rahi hai. Wo hira ka lund hi tha jo us k halag k andar tak ja raha tha.

Idhar Hira ne us k boobs ko chut ko b sukoon se nahi rehne diya. Us kabhi us k boobs pakar k masal rahi thi to kabhi us ki chut ko masal rahi thi.

A054-EEB3-8898-4-EBB-8-F14-1-CFB19-AFB429

Jis se us ka dard phir se taza ho jata. Wo cheekh to nahi sakti thi. Bus uski aankho se aansu tip tip kerte neeche girr rahay thay.

Kuch der Hira ka poora lund Maira k moo me andar bahar ho raha tha. Us k baals her dhakkay k sath us ki naak per lagtay. Jis se uska saans band hone lagta.

41-A7783-B-5-B17-4-C1-B-B03-E-A3-A16-A5-B0-D4-F

Idhar behosh pari Maira ko jab hosh aya to us ne dekha k wo azaad hai. To wo kuttiya ki tarah chalti Hira k pas aa gai. Or bina us k kahay woi pose bana ker baith gai jo Hira ne usko samjhaaya tha.

Hira usko is tarah baithe dekh ker khush ho gai. Lekin us ne Maira k moo chudai jari rakhi. Kuch der bad us ne Maira k hatho or paoo ko khol diya. Maira b Maham ko dekh ker usi pose me baith gai. Is k bad dono mil ker Hira k lund ko chusne lagay. Kuch der bad Hira un dono k moo per jharr gai.

43-DEC519-2-AC7-48-D4-8-F10-F6-BC8-B9-C37-A7

Ek k bad ek 8-10 pichkariyan un k chehre per naqsh bana gaein.

Hira k farigh hone k bad dono ne ek doosre k chehre ko saaf kiya or is k bad Hira k lund ko b saaf kiya. Phir Hira ne Maira k boobs se wo sticks utarein. Un k utarte hi wo aise cheekhne or tarapne lagi jaise usko koi current lag raha ho. Us k boobs per sajay nipples sooj chukay thay or aas paas ka hissa b laal ho raha tha. Is k bad bari aei us ki chut per lagi stick utarne ki. Lekin hira ne wo stick aise nahi utari bal k usko kheench ker Maira k jism se alag kiya. Is se Maira ki naa sirf cheekhain nikal gaien bal k uski chut ne pan ichor diya. Is k sath sath uska peeshab b nikal ker phail gya. Kuch der k liye wo hosh o hawas khoo baithi. Hira aram se ja ker apni kursi per baith gai or Maham se apne paoo chatwanay lagi. 10-15min bad jab Maira ko hosh aya to wo b Hira k pas aa gai or us k aglay hukam ka intazar kerne lagi.

Hira:- Tum dono pehle mere kamre me phailai gandagi saaf kero. Us k bad aaoo, me tumhain kal k task doon gi.

Dono ne jaldi jaldi Hira k kamre ko saaf ker diya. Is k bad dono Hira k pas aa gaey.

Hira:- Kal tum dono sara din ye 3 inch oonchi heels pehno gi. Inko utarne ki ijazat nahi hai. Subha 7 bajay jab tum bed se nikalti ho, tab se le ker mere pas anay tak tumhain sirf 2 bad 10-10 minutes k liye baithne ki ijazat hai.

Dono ye sunn ker shock ho gaey. Yani un k paoo or tango ki halat buri hone wali thi. din k almost 13 ghante unho ne kharay reh ker guzarne thay. 3 inch heels wali jooti k sath.

Hira:- Kal k liye tumhara diet plan. Subha tum dono 1-1 banana ya apple khaoo gay. Sath me doodh ka ek glass. Is k elawa kuch nahi. Din me tum half roti khaa sakti ho, salan k sath. Ya phir ek plate chawal. Dinner me tum dono 2-2 glass peeo gay or phir mere pas aaooo gay.

Diet plan sunn ker dono k hosh urr gaey. Oonchi heels, sara din kharay rehna, us k bad khanay peene ki cheezo per pabandi, dono k liye ek naya challenge tha. Wo dono kuch der k liye Hira ko dekhte rahay, jaise us se minnat ker rahi hoon. Rehem ki bheek mang rahay hon. Lekin Hira ne un ko janay k liye keh diya. Dono ne apne kapre pehne or chup chap apne kamre me aa gaey.