• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Not a Love Story,Its a Hate Story(Incest,Lesbian,Shemale&Blackmail) - Xforum Exclusive

Abhishek Kumar98

Well-Known Member
8,316
9,073
188
Hira ki zabani:-

Ab bari thi Maham ki. Mene raat me usko apne kamre me bulaya. Aj mene decide kiya k isko special surprise dena hai. Is liye mene saari tayari ker li. Bataey huay time per Maira or Maham kamre me aa gaien. Un k sath wo balti b thi, jis me peeshab bhara hua tha.

Mene Maira ko wapas bhej diya. Ab mere sath sirf Maham thi. Wo thori ghabrai hui b thi. Q k Aj us ne jo haal Maira ki gand ka dekha tha, wo apne anjam se khofzada thi.

Or ye haqeeqat b thi mujhe in dono per bohot gussa tha, lekin ab mera gussa thanda ho chuka tha. Maira ki gand ka jo haal mene kiya tha, usko agle 3-4 din tak utne baithne me takleef hone wali thi. Lekin Maham k liye mera irada kuch or tha, Apna behno me Maham wo akeli larki thi jo mujhe pasand aei thi. Us ka sharmana, ghabrana mujhe hamesha maza deta tha.

Is liye mene decide kiya k Maham k sath me filhal narmi se paish aoo gi. Doosri soch meri ye b thi k jo knowledge ya training mujhe Moin Uncle ki team ki taraf se mile ga, uska istamal mujhe ab inhi per kerna hai.

Ab kamre me sirf me or Maham thay. Me usko dekh rahi thi jab k wo ghabrai hui apni aankhain neeche kiye huay farsh ko dekh rahi thi. Jab uski nazar mujh per parti to mujhe apni ghoorta dekh ker phir se nazrain neeche ker leti.

Kuch der bad me boli.

Me:- To Maham! Tum batao tumhain kia saza milni chahiye?

Maham:- Jo.... Jo.... Aaaa.. Aap decide karain Miss.

Me:- Chalo phir apne kapre utar do......

Maham:- (Ek dum chonk ker) Jeee??? Je acha Miss. Abhi utarti hoon.

2-EBE7-BBC-7158-4201-86-D9-50-E2-B1-F503-D7

Ye keh ker us ne apne sab kapre utar diye or apne boobs or chut per hath rakh ker khari ho gai.

Me:- (sakhti se) Sharmana choro or hath ek side per ker k seedhi khari ho jao.

Maham ne waise hi kiya. Lekin apni aakhain band ker k khari ho gai.

Me us k aas paas ghoom ker us k jism ko ghoorti rahi.

Me:- Waaaahhhh… kia khubsurat jism hai. Gol Gol boobs, patli si kamar or Gol matol gand. Dil kerta hai khaa jaoon. Lekin mere liye tumhain yoga kerna ho ga. Ta k tumhara jism flexible b ho jaey.

Maham:- Ap jo kahain gi, me woi keroon gi Miss.

Me:- Mujhe yakin hai tum per.

Maham:- Miss… kia me ek baat keh sakti hoon?

Me:- Kaho..?

Maham:- kia Ap kal ki ghalti k liye mujhe maaf ker sakti hain?

Me:- Mera irada tumhain saza dene ka nahi hai. Bal k tumhare sath enjoy kerne ka hai. Or Kal tumhain mere liye kuch kerna ho ga. Is k liye tayar rehna.

Maham:- Mujhe kia kerna ho ga Miss?

Me:- Wo me tumhain bata doon gi, jab tum yahan se janay lago gi...

Maham:- G theek hai Madam.

Mene maham k qareeb ja ker usko galay laga liya. Maham ka jism poori tarah kamp utha. Ye pehli bat tha k Maham ko mene apni baaho me bhara tha.

Me:- (us k honto k bilkul qareeb apne honto ko le ja ker) Me chahti hoon k Aj tumhain wo surprises doon jis ka tum ne socha b nahi. Samajh gaieen?

Maham:- hhaa... haaa... Me sss... ssamajh gaaeee Miiiiiissssssssssss.....

Me:- To phir tayar ho jao. aaaoo or mere kapre utaro...

Me ye keh ker ek taraf khari ho gai. Maham ne meri shirt k botton kholne shuru ker diye. Us k hath kamp rahay thay. Lekin kuch der me us ne meri shirt k boton khol diye or usko alag ker k ek taraf rakh diya. Next step Meri Bra ka tha. Maham ne 2-3 dafa ki koshish k bad usko b khol liya. Mere boobs hawa me sans lene lagay. Ye dekh ker Maham k hosh gum ho chukay thay. Wo ek tak mere boobs ko dekh rahi thi.

Me:- ( uski aankho k samne chutki baja ker) Mere khayal se mene tumhain kuch kaha tha.

Maham:- I... aaammmm... sss...sssssooorrrrrrrrryyyyy Mmiiiiiissssss.....

Me:- Ab ghoorna band kero or mera trouser b utaro. Lekin trouser utarne se pehle apni aankhain band ker lena.

Mene trouser k neeche kuch nahi pehen rakha tha or me chahti thi k Maham ko surprise mile. Is liye mene usko aankhain band kerne ka kaha. Maham ne mere trouser ki rassi ko khola or apnie aankhain band ker k mere saamne neeche baith gai. Phir us ne mere trouser ko pakar ker neeche utara or usko utha ker ek side per rakh diya. Ab me poori tarah se nangi khari thi or Mere samne Maham apne ghutno per aankhain band kiye baithi thi. Kia khubsoorat nazara tha. Ye dekh ker mere lund ne ek jhatka khaya or poori tarah se akar ker khara ho gya. Lekin mene Apne nerves per qaboo kiya or lund ko 2 inch tak mota or 6 inch tak lamba rakha. Ta k Maham darr k maray behosh hi naa ho jaey. Waise b larki ki chut ki jaga lund laga hona hi us k liye bohot bara surprise hi tha.

Me:- Aaankhain kholo Maham....

Mere aise kehte hi Maham ne apni aakhain khol lien. Lekin saamne ka nazara wo tha jo us k wehem o guman me b nahi thaaa. Maham aankhain or Moo kholay mere lund ko ek tak dekhti rahi. Kafi der tak us k moo se koi lafz nahi nikla.

12-DB999-A-AE9-B-465-D-81-B9-D272-DF782857

Me:- Ye tumhara surprise hai... Kaisa laga???

Maham:- mmmmm... mmmmeeee... Aaaaaaa.... Aaaapppp eeekkkk Shemale hooooo.....

Me:- Haaan! to kia hua???

Maham:- Mere liye ye shock se kam nahi... Me ne kabhi nahi socha thaaaa. Ap ko dekh ker nahi lagta k Ap ek Shemale hain.

Me:- Me pehle ek larki hi thi. Lekin ab shemale hoon. Tumhara ye janna zaroori nahi k me kab, kaise or Q shemale bani....

Me:- Chalo shuru ho jao.

Maham:- Mujhe kuch nahi ata. Kia kerna hai mujhe?

Me:- Tumhain sab se pehle isko chatna hai, charo taraf se. Phir ahista ahista isko moo me lena hai.

C87-CF6-BC-D33-F-44-FF-8-A31-A2840-E0-A6614
Maham ne himmat ker k ahista ahista apni zaban mere lund k charo taraf pherna shuru ker di. Lekin sath me ajeeb sa moo b bana rahi thi.

Me:- Acha ek min ruko. Mere pas Honey pari hai. Usko lund per dalo or chatna shuru kero. Aise samjho k honey chaat rahi ho.

E592-AC54-6-B35-4767-ACDE-6-B8692-AB07-EE

Mene jar me se Honey nikal ker apne lund per daal di. Ab Maham ne lund ko charo taraf se chatna shuru ker diya. Kuch hi der me mere lund se shehed poori tarah se ghayab ho gya.

Ab mene lund k neeche balls per shehed lagaya. Is bar maham ne khud se hi agay barh ker meri baals ko chatna shuru ker diya. Mere lund se mazay ki lehrain uth ker dimagh tak ja rahi thien. Kuch der bad mene usko lund moo me lene ka kaha. Maham ne agay barh ker lund ki cap or almost ek inch lund moo me bhar liya or usko chusne lagi. Ab lund per koi b cheez laganay ki zarorat nahi thi. Maham lund k zaiqay ko pehchan chuki thi or mazay se chus rahi thi.

Me:- Ahista ahista lund ko moo me lena shuru kero.

Mere kehne k bad Maham koshish kerne lagi k mera lund or ziada moo me bhar sakay. Lekin is koshish me us k dant mere lund per lag jatay jis se mujhe dard hota or siskariya moo se nikal jati.

Maham:- I am sorry Miss. Mere dant apko lag rahay hain. Me poori koshish ker rahi hoon. Lekin mera lund chusne ka tajurba nahi hai. Is liye maaf ker dein mujhe.

Me:- I know. Ye tumhara pehli bar hai. Koshish kero apne danto ko honto k neeche rakho. Is se tumhain asani ho gi.

Maham koshish kerne lagi. Ab us k moo me mera 3inch lund andar bahar ho raha tha. Lekin mera maza us wakt kharab ho jaga jis wakt us k dant mere lund per lagtay.

(Dosto! Bohot si kahaniyo me ye likha jata hai k larki pehli bar me hi poora lund nigal gai ya pehli bar me hi lund chusna seekh gai to Ap sab ko bata doon k ye bilkul bakwas batain hain. Kisi b larki ko pehli bar me lund ka zaiqa pasand nahi ata. Or is k elawa us k dant bar bar lund per lagtay hain. Kam se kam 4-5 dafa practice k bad larki kuch had tak seekh jati hai k lund kaise chusna hai. Or is k elawa lund ko galay me utarna, us k liye or b ziada practice chahiye hoti hai.)

Mujhe us k lund chusne se maza nahi aa raha tha. Is liye mene usko Oil ki bottle utha ker di

Me:- Ye oil apne boobs per lagao or mere lund ki maalish kero.

Maham:- kaise maalish kerni hai Miss?

Me:- apne Boobs or mere Lund per pehle tail lagao. Is k bad mere lund ko apne boobs k darmiyan lo.

B467-D836-E667-4188-9-C68-EA6-FA81-C5957

Maham ne aise hi kiya. Wo apne boobs me mere lund ko pakar ker oper neeche kerne lagi. Tail ki chiknai or boobs ki garmi se aise lag raha tha jaise mera lund kisi chut me andar bahar ho raha hai. Kaafi dair bad mere lund ne jab pani chora to us k boobs poori tarah bheeg chukay thay. Farigh hone k bad me apni saanso ko sambhalne lagi.

Me:- Ab tum ne apna jism saaf nahi kerna. Aise hi kapre pehno or ja ker so jao. Me tumhain ek address message keroon gi. Kal Maira k sath wahan jana. Tum dono k liye ek surprise ho ga wahan per.

Maham:- Jee Miss me samajh gai

Me:- wo samne wali drawer open kero. Or us me jo kuch hai, le k aaoo.

Maham ne jaise hi us drawer ko khola to us me se jo nikla, wo dekh k uski aankhain bari ho gaien.
Bahut jabardast suprise diya Maham ko aur muh aur boobs bhi chod diye dheere dheere

Abhishek Kumar98

Well-Known Member
8,316
9,073
188
Update

Maham ne jab drawer khola to us me jewelry pari hui thi. Lekin ye jewelry koi aam nahi bal k ye khas jewelry thi. Is jewelry ko Nipples per, clit per or chut k labo me lagaya jata hai. Yani cunt rings.

Ye sab dekh ker Maham ko samajh nahi aya k mene ye lanay ka Q kaha hai? Khair us ne wo parcel uthaya or mere pas aa gai.

Maham:- Miss ye hai parcel jo Ap me kaha tha.

Me:- Haan yei hai. Ye sab tum apne pas rakho or jab kal jana to ye sath le k jana.

Maham:- Jee behtar. Lekin ye hai kia miss?

Me:- Ye jewelry hai jo tumhain pehenni hai. Wo b khas parts per.

Maham:- Me samjhi nahi Miss.

Me:- Tumhain ye jewelry kan me nahi. Bal k apne jism k baki hisso per pehenni hai. Is liye kal tum ek jaga jaoo gi jahan wo tumhare jism per soorakh ker k ye pehnaein gay.

3-F3-F9-C69-4-F4-C-4-C19-84-CD-6-CFFFF11-F0-A1
Sab se pehle ye 2 studs, ye tumhare Nipples me pehnaey jaein gay.

686-B0-DA4-974-D-4-A10-8338-501-A4-B61-A767
Us k bad ye chota stud jis k agay ye gulabi pandent hai, ye tumhare chut k danay (clit) per pehnaya jaey ga.

7-ABECAF7-E095-4-E81-90-A2-3-EC4181-AC6-AD
Sab se last me ye rings. Ye 6 rings tumhari chut k labo per pehnaey jaein gay. Or us k bad inko ek khas lock laga ker band ker diya jaey ga. Jis ki khas chabi mere pas rahay gi. Or meri ijazat k bina tum apni chut me ungli b nahi daal sako gi. Or Tumhari chut sirf moot kerne k kam aey gi.

Maham ye sunn ker hill gai. Us k mathay per paseena aa chuka tha. Me uski halat dekh rahi thi.

Me:- Agar tumhain is me se kisi b cheez per aitraaz hai to tum yahan se ja sakti ho. Me tumhain force nahi keroon gi. Lekin ye b soch lena k ainda tumhain kuch b nahi mil sakay ga.

Maham:- Nahi Miss. aisa mat kahain. Mujhe khud se door naa karain. Me Ap k liye sab kerne ko tayar hoon.

Me:- Thats good. Ab aisa kero. Ye balti sath le jaoo or garden me ja ker plants me ye pani gira do.

Maham apne kapre pehenne lagi to mene rok diya.

Me:- Mene tumhain kapre pehenne ka nahi kaha. Aise hi jao. Or us k bad aise hi nangi apne kamre me chali jana.

Maham:- Miss mujhe koi dekh le ga. Ghar per Mummy or Saira Api b hain.

Me:- Mujhe kuch nahi pata. Tumhain aise hi jana ho ga.

Maham darte darte balti utha ker bahar ki taraf chal pari. Udhar Ayesha k No per message aa gya.

Big Boss:- Tumhara package gate k pas rakha hua hai. Tumhain sirf itna kerna hai k kuttiya ki tarah chalte jana hai or package uthana hai. Tumhare pas 5min hain. Or Haan! Tumhare jism per sirf night gown hona chahiye, is k elawa kuch nahi. Good Luck.

Ayesha message parh ker ghabra gai. Us ne is wakt night gown hi pehen rakha tha so kapre change kerne ki koi tension nahi thi. Lekin us k liye sab se bara challenge ye tha k kuttiya ki tarah chato hath paoo per chal ker jana. Or us k pas itna time b nahi tha k wo koi tarkeeb sochti. Is liye us ne janay ka faisla kiya.

Wo kamre se bahar nikli. Or kuttiya ki tarah charo hath paoo per bahar ki taraf janay lagi. Us ka dil jitni tezi se dharak raha tha, utni tezi se uski chut b geeli ho rahi thi. Wo ahista ahista chalti hui neeche haal me se hoti hui bahar darwazay per pohonchi. Ab sab se mushkil kam tha bahar nikalna. Kuch din pehle wo swimming pool me nangi ho k swimming ker chuki thi or wapas nangi aa chuki thi. Tab usko itni fikar nahi hui. Q k wo janti thi k kisi k anay ki ahat sunn ker wo chup sakti hai ya bhag sakti hai Lekin ab charo hath paoo per aisa mumkin nahi tha. Is liye us ne ghabratay huay darwaza khola or bahar nikal gai. Darwazay k sath seerhiyan or us se agay garden ka thora sa hissa jab k us se agay porch tha. Or us se agay main gate. Bahar garden me atay hi thandi hawa us k jism ko choonay lagi.

Tabhi us ko ehsas hua k shayad garden k agle hissay me koi darakhto k pas koi khara hai. Usko kuch awaz b aa rahi thi. Us be ghabra ker usi direction me dekha lekin andhere ki waja se koi nahi dikha. Is liye wo jitna tez chal sakti thi, utni tezi se agay main gate ki taraf janay lagi. Ta k wahan se package utha ker jaldi se wapas aa jaey. Ayesha jaldi se package utha ker wapas aanay lagi. Tabhi usko ehsas hua k garden ki usi taraf se koi aa raha hai. Kisi ki nazar naa paray is liye wo uth ker bhag khari hui.

Idhar Maham jab peeshab ki balti khali ker k ghar k wapas anay lagi to usko laga jaise darwazay k pas koi hai. Lekin tabhi usko kisi k bhagne ki awaz aei. Jab tak wo dhoond pati. Un kadmo ko awaz ghayab ho gai. Idhar Maham b ek dum pareshan ho gai Q k wo bilkul nangi thi. Kuch der wahin chupay rehne k bad us ne ghar k andar janay ka faisla kiya.

Ayesha bhagte huay gai to apne kamre me ja ker saans liya. Ayesha ka dil zor zor se dharak raha tha. Us k hath kamp rahay thay.

Ayesha:- (Dil hi Dil me) kia kisi ne mujhe dekh liya? Wahan kon tha? Lekin me itni excited Q ho rahi hoon? Or meri chut, meri chut is sab me geeli Q ho rahi hai? Mujhe Q maza aa rahay hai? Me Q chah rahi hoon k mujhe koi dekh leta…! Or mujhe zaleel kerta…!

Ayesha darwaza khol ker bahar main door ki taraf dekhti rahi lekin wahan koi nahi tha.

Ayesha phir se sochne lagi k lagta hai mera wehem tha. Lekin mujhe khayal kerna ho ga. Mere ghar me meri betiya b hain, agar un me se koi dekh leta to…? Meri kia izzat hoti…?

Idhar Maham b isi confusion me thi k ghar me shayad koi jag raha hai. Koi usko dekh naa le. Is liye us ne mazeed 10min wahin intazar kia. Halki halki thandi hawa jab us k nangay jism se takrati to usko ek alag sa surur mehsus hota. Phir Maham chupkay se andar aa gai or Apne kamre me chali gai. Tab tak Ayesha b apna kamra band ker chuki thi. Maham k kamre me enter hote hi Maira ne sawalo ki lari laga di. Naa janay kitne sawal us ne poch dalay.

Sheher se door ek Farm House:-

3 Mard or ek Orat ek table per baithe thay.

Mard 1:- Ab batao. Hamara agla kadam kia ho ga.

Orat:- Tumhain kia lagta hai? Tumhari planning kam karay gi?

Mard 3:- Haan mujhe pakka yakeen hai.

Orat:- Tum ne ye formula usko lagwa ker ghalti ker di. Wo din ba din taqatwar hoti ja rahi hai.

Mard3:- Ye sab zaroori tha.

Mard2:- Q?

Mard3:- Me Kashif k ghar ki her orat ko Apni slave banana chahta hoon. Mene bohot koshish ki k Ayesha ki betiyo me se koi haath aa jaey lekin aisa possible nahi tha. Is liye ye sab kerna para. Sath hi Hira ko ehsas hota rahay k wo hum se agay hai or apna badla poora ker rahi hai. Lekin asal me sab chalain hamare hisab se chale gi.

Orat:- or phir….!

Mard3:- Jab mujhe lagay ga k Hira ki zarorat nahi to usko mar doon ga.

Orat:- Or Moin ka kia kerna hai…????

Mard3:- Wo mere samne cheenti k barabar hai. Usko marna koi mushkil nahi. Jald hi wo is dunia se ghayab ho ga…..

Ye sunn ker sab hansne lagay….
Baal Baal bachi dono maa beti aur ab teen aadmi aur aurat kaun hai

Abhishek Kumar98

Well-Known Member
8,316
9,073
188
Ayesha parcel ko apne kamre me le aei lekin uski himmat nahi ho rahi thi k wo khol ker usko dekhay. Ye ek lamba sa dabba tha, jaise mobile ka hota hai lekin kuch lamba tha. Aakhir kuch der baad us ne dabba khola. Lekin jo cheez us k samne aei, usko dekh k Ayesha k hatho k totay urr gaey. Us dabbay k andar ek dildo tha. Lamba mota, plastic ka dildo. Iski lambai almost 8inch thi or golai 5inch k qareeb thi.

314-BF436-9-BA2-4-E69-B0-B1-4-CC82-CBE4-FCA
Ayesha dildo ko dekh ker heran reh gai. Us ko yakeen hi nahi ho raha tha k aisi koi cheez haqeeqat me us k samne aa sakti hai. Wo aankhain pharay herat se usko dekhti rahi. Kaafi der dekhne k bad us k dil me aya k isko ek bar pakar k dekh le. Is liye us ne dharakte dil or behti chut k hatho majboor ho ker jaise hi dildo ko hath lagaya, uski chut ne pani chor diya.

Shahrukh ka haaal:-

Dosto kaafi din se hum ne Shahrukh ka haal nahi dekha tha. Is liye Aj apko usi k pas liye chalte hain.

Jaise k ap ne pehle parha k shahrukh ab pehle se bohot badal chuka hai. Ab wo larka bun k nahi rehna chahta bal k khud ko badal ker ek larki banna chahta hai. Usko ab sirf or sirf Lund ki, or us k pani ki piyas hai. Is liye us ne cheekh cheekh ker ye ailan kiya k us ne badalna hai. Is liye jis ne b usko qaid kiya hai, wo madad karay. Ta k wo ek naei shuruat ker sakay.

Is liye usko kuch din pehle wahan se do larkiya aa k le gai thien. Ab tak usko apne kisi sawal ka jawab nahi mila tha. Wo larkiyan to jaise goongi behri thien. Jo usko makeup or hair styling ka tareeka sikha rahi thien. Sath hi sath usko heel me chalna sikha rahi thien. Ta k uski chaal lachakdaar or wo larkiyo ki tarah nazakat se chalay. Aj 15 din k bad wo 4 inch heel k sath aram se chal phir raha tha. Us k jism per sirf aankho or Sir per baal thay. Is k elawa jism k kisi hissay per koi baal nahi tha. Is k elawa usko apna makeup kerna b aa chuka tha.

Aj shahrukh badal ker Shabana ban chuka tha. Uski tango k darmiyan chahay ek lund tha lekin wo uska istamal bhool chuka tha. Sath hi Hira ne us k liye jo drugs or medicine arrange ki thien. Us ki madad se us k Sir k baal bohot naram o mulaeim ho chukay thay, us k boobs ab nikalne lagay thay. Uski chest per choti choti giltiyan banne lagi thien. Jo bohot ziada sensitive b thien. Us ki chest ko koi agar chu b leta to us k lund se halka halka pani nikalne lagta. Ye pani ek mard k pani se bilkul alag tha. Ek dum shafaf, koi rung nahi. Lekin is se Shahrukh ko bohot maza ata.

Ab do hafte k bad uski training ka naya chapter shuru hua. Aj uski poori body k massage k bad us ko bed per seedha lita diya gya. Jis k bad us k chest per ek machine lagai gai.

4-B9007-E4-6-BB9-454-B-A10-B-A2-E7-C4678-E72
Jeee haan… Ap sahi samjhe. Us ki chest per “Breast Enhancing Machine” lagai gai ta k us k jo boobs niklain gay, wo sahi shape or size me dhal sakain. Lekin ye machine laganay se pehle Shahrukh k lund per ek ring charha diya gaya. Ta k us me se kisi tarah ka koi pani naa nikle. Jaise hi wo machine On hui, Mazay ki waja se Shahrukh ki aankhain band hone lagien. Ek naya ehsas, naya lutf us k dil o dimagh me chanay laga. Us ne kabhi aisa mehsus nahi kiya tha. Zahir hai, ek larki ki feelings, ehsas, jazbaat koi mard nahi samajh sakta. Is liye aksar mard apni biwi ko khush nahi ker patay or un me alehdgi ho jati hai. Khair!!!! Hum wapas atay hain story per… to kahan thi me???? Haaan….! Shahrukh ne aisa maza, lutf kabhi mehsus hi nahi kiya tha. Us machine ne ek ghante tak usko mazay ki bulandiyo ki sair kerwai. Jis k bad machine utar li gai. Shahrukh ek dum mayoos ho gya. Q k wo chahta thaa k usko ye maza milta rahay. Khair! Un larkiyo ne us machine ko utarne k bad shahrukh k lund wali jaga per pamper bandh diya. Or ring ko nikal diya. Shahrukh k lund me ruka hua pani foran bahar nikal ker pamper me jazb hone laga. Us k moo se zor zor ki siskariyan nikalne lagien or Sath hi usko itna maza aya k us ka peshab b nikal gya. Shahrukh jahan sharminda ho gya, wahin wo latkiyan uski halat dekhte huay hansne lgein.

Larki1:- Maza aya naa meri shabana! Ab tum aram se leto or rest kero. Khabardaar! Ab se apne boobs or nipples ko hath nahi lagana. Warna me tumhare sath bohot bura keroon gi.

Shahrukh ye sunn ker darr gya. Or haan me sir hila diya. Shahrukh janta thaa k ye larki kuch b ker sakti hai. Q k pehle ek bar shahrukh ne iski bat nahi mani to us ne Shahrukh k lund k aas pas rassi bandh k sealing se bandh diya tha. Shahrukh saari raat dard se tarapta raha. Us k bad se Shahrukh achay bacho ki tarah inki her baat bina der kiye manta tha.

Ab atay hain ghar per….! Aray! Yahan to Maira or Maham so chukay hain. Ayesha b farigh hone k bad usi halat me usi jaga so gai. Bako reh gai “Saira”

Saira Q jag rahi hai? Aeiye dekhte hain. Saira apne poore kamre me chotay chotay cameras or audio devices laga rahi hai. Ta k us k kamre ka her angle cover ho sakay. Or ye sab zahir hai Big Boss k orders per ho raha hai. Pehle to Saira kamre k andar rehte huay azaad thi. Lekin ab… Ab kamre k andar cameras laganay k bad, wo poori tarah se Big Boss ko surrender ker chuki thi. Ye janay bina k is sab ka anjam kia ho ga…! Naaa sirf us k liye, bal k us k khandan k liye.

Dekha jaey, to Kashif ka poora khandan Hira k nishanay per aa chuka hai. Chahay Big Boss ya chahay Hira k naam per. Ye sab surrender ker rahay hain. Ab dekhna hai k Hira/ Big Boss ki baat mante huay ye kis had tak khud ko giratay hain….. Dear Readers! Yahan chapter 1 khatam hota hai. Next chapter yahin se agay chale ga. Or us me is silsilay ko (seduction ko) yahin se agay barhaien gay. Ap sab k sath dene ka shukriya… Or jin logo ne is buray wakt me mujhe apni wishes bhejien, unka b bohot shukriya. Jad hi milte hain rk naey seductive Update k sath.
Bahut jabardast update ab Sharukh ke boobs bhi aa gaye ladkiyon ke jaisi skin bhi kardi ab lund bhi kaam nahi karta bas ab chut bachi hai ye Saira puri gulam ban chuki hai

Abhishek Kumar98

Well-Known Member
8,316
9,073
188
Chapter 2

Agli subha her ek ki zindagi me kuch alag rang le ker aei. Maham ko Aj wo rings le ker jana tha. Usko kuch kuch andaza ho raha tha k us k sath kia hone wala hai. Is liye wo sari raat kerwatain badalti rahi. Bechain rahi, anay wale palo ka soch ker.

Hira ne usko akela janay ka kaha thaa lekin aise kaise ho sakta hai k Maira Maham ko akele janay de. Is liye wo us k sath hi chak pari. Jis jaga wo pohonche wo ek private property tha. Ek bohot achay elakay me bana bara sa bunglaw. Jo un k ghar se kam se kam 5 guna bara tha. Wahan unko reception per rk bari umar ki orat mili. Jis ko unho ne apna naam or anay ka maqsad bataya. Us orat ne unko lounge me bitha ker andar khabar ker di. Kuch hi der me dono ka bulawa aa gya. Wo orat unko ek baray se kamre me le aei. Wahan ek orat Doctor ka libas pehne baithj thi. Jab k chehre per glasses or mask tha. Jis se uski pehchan nahi ho pa rahi thi.

Doctor:- Mere pas to ek ki appointment hai. Maham!

Maham:- Yes Doctor. Lekin ye meri sister hai. Is liye sath aa gai.

Doctor:- I see… Ap bethain. Me ek call ker loon.

Doctor ne ye keh ker ek no milaya.

Doctor:- Jee Miss. wo aa gai Lekin us k sath uski behen b hai. Maira… Uska kia kerna hai????

Doctor doosri taraf ki baat sunne lagi.—————————

Doctor:- Jee jeee bilkul. Me samajh gai. Sab arrange ho jaey ga.

Doosri taraf se phir kuch kaha gyaa..—————————

Doctor:- Ap befikar rahiye. Ap jante hain k hum apna kam bohot achay tareekay se kerte hain. Kisi ko pata nahi chale ga. Me manage ket loon gi.

Ye keh ker us ne phone band ker diya. Tabhi us ne call di to ek nurse wahan aa gai.

Doctor:- Nurse Ap Miss Maira ko right side wale kamre me le jaein or Doctor se kahain k me ek e-mail bhej rahi hoon, wo parh lein. Us k bad yahan aa ker Maham ki readings lo.

Nurse:- Yes Doctor. Aaiye miss.

Maira uth ker nurse k sath chali gai. Jab k Maham wahin beth ker idhar udhar dekhne lagi.

Kuch der bad nurse aa gai. Wo maham ko le ker parde k peeche aa gai.

Nurse:- chaliye madam. Jaldi se kapre utarain.

Maham:- Q?

Nurse:- (rookhay andaz me) Apki is Q ka jawab to Doctor sahiba dein gi. Ab jaldi se kapre utaro. 2 min me.

Maham Nurse k lehjay se darr gai. Wo madad k liye Maira ko b nahi bula sakti thi Q k usko pehle hi Doctor ne wahan se bhej diya tha. Ye soch ker wo ahista ahista kapre utarne lagi. Jab us k sab kapre utar gaey to nurse ne usko bed per lita diya. Wo Maham ka Blood Pressue, Height, weight note kerne lagi. Jis k bad us ne maham k nipples ko zor zor se masalna shuru ker diya. Jab us k nipples kharay ho gaey to nurse ne un ka size b note ker liya. Aise hi us ne Maham k clit ko zor zor se khencha. Maham ko dard ko kafi hua lekin wo bardasht ker gai. Maham k clit ka size note kerne k bad Nurse Doctor k pas chali gai. Maham soch hi rahi thi k uth ker kapre pehen le. Lekin us k aise kerne se pehle hi Nurse aa ker us k saare kapre le gai. Or wo Maham ko aise hi seedha letne ka keh ker kamre se bahar chali gai. Maham abhi apni hakat per ghor ker rahi thi k wahan Doctor aa gai.

Doctor:- Tumhare sab measurements hamare requirment k mutabik hain. Is liye hum tayari kerte hain.

Maham:- (mann hi mann me) Tayari? Kis cheez ki tayari?

Doctor:- Ye Jewelry tumhain pehnani hai. Iski tayari.

Doctor ne Maham ki dono tangain strips mr bandh dein. Jis se uski choot poori tarah se khul gai. Tabhi nurse tray me kuch saman le ker aa gai. Jis me injection, wipes, cotton, kuch liquids or bandage thien.

Doctor ne pehle cotton utha ker mere nipples ko saaf kiya. Pata nhi wo kis tarah ka chemical tha k mere nipples b akar gaey. Doctor ne mere nipples k dono taraf marker se nishan lagaey. Jahan us ne ye ring dalne they. Poori tarah tasalli kerne k bad us ne nurse ko ishara kiya. Jis ne usko ek pistol di.

C86466-B1-6-F79-4-F12-8334-FAA235150-A6-E
Ye aisi pistal thi jo ek jhatke me soorakh ker deti thi. Doctor ne mere right nipple per usko rakha or thak ki awaz k sath moti si sui mere masoom nipple k aar paar ho gai. Sath hi mere jism me dard ko shadeed leher dor gai. Mere moo se aaaaaeeeeeiiiiiiii… ki zor dar awaz nikli or sath hi kuch aansu b nikal aey.

Doctor:- tasalli rakho. Abhi to sirf ek nipple hua hai. Abhi to tumhari chut b baaki hai. Jahan sab se ziada dard hona hai.

Me:- Please doctor. Bohot dard ho raha hai.

Doctor:- waise to me pehle injection paga k sunn kerti hoon us k bad piercing kerti hoon.

Me:- To mujhe b injection laga dein.

Doctor:- Nahi!!!!

Me:- Q?

Doctor:- Tumhare baray ke hamain kaha gya hai k aise hi kerni hai piercing. Koi hissa sunn nahi kerna or naa hi koi injection dena hai.

Me:- Uski waja?

Doctor:- Uski waja tum janti ho ya Hira janti hai. Ab ziada behes mahi kero. Mujhe mera kam kerne do.

B0486-C5-A-26-E1-4-D45-89-B2-90506-E49-F1-D1

Doctor ne us sui ki jaga mujhe stud pehna diya. Mere nipple k aas paas thora khoon tha, jis ko us ne siprit wali cotton se saaf ker diya. Mujhe dard to ab b ho raha thaa lekin ab me bardasht ker rahi thi. Kuch hi der me doctor ne mere doosre nipple k sath b woi kuch kiya. Ab mere dono nipples me studs jagmaga rahay thay.

Doctor:- Tum ne din me do baar iski dressing kerni hai. Inko left right or gol ghumana hai. Ek hafte me tumhare ye zakham theek ho jaein gay. Samajhien?

Mene haan me sir hila diya. Doctor ne mujhe tareeka b sikhaya, ta k me apni dressing khud ker sakoon. Is k bad doctor ne meri taangain khol ker strips bandh diye. Meri chut poori tarah se khul ker doctor k samne aa chuki thi.

9-CAFF4-DE-46-C2-4-B89-B773-10-D6-C1471-BEA
Doctor:- (Meri chut ko dekh ker) tum keh rahi thien k tumhain dard ho raha hai. Lekin yahan tumhari chut geeli ho rahi hai.

Me doctor ki ye baat sunn ker sharminda ho gaie. Such me meri chut bohot geeli ho chuki thi. Meri chut k pani se Doctor ki unhliyan geeli ho chuki thien. Phir Doctor ne meri chut k aas paas ka hissa achi tarah saaf kiya or mere clit per pata nahi kiya cheez lagai k mera clit poori tarah se akar gya. Mujhe aise lag raha thaa k abhi mera clit phatt jaey ga.

Phir Doctor ne usi gunn se mere clit me soorakh kiya. Jaise hi mere clit me se sui aar paar hui. Tabhi mere moo se zordar cheekh nikal gai or doosri taraf meri chut se pani ki dhaar beh nikli. Sath hi mera peeshab b nikal gya. Is mazay or takleef se me kuch der k liye behosh ho gai. Jab mujhe hosh aya to mere pas nurse bethi hui thi. Meri chut k oper wale hissay (clit) per b ek stud jagmaga raha tha.

5900559-D-3836-4275-8-DC2-21-FDC3-D979-A7

770438-FB-985-E-4-FDD-8-DFC-7587-BDA6-F257

Us ne meri chut or mere boobs ko ek baar phir se saaf kiya. Or un per covers laga diye. Ta k kapro ki ragar se koi pareshani naa ho.

7805-F466-5-DA8-4-C89-89-C7-98-C45-F0-D9-B4-B
Kapre pehnany k bad nurse mujhe Doctor k pas le aei.

Doctor:- Ye dawai me tumhain de rahi hoon. Medicine no ek tum ne ek hafte tak khani hai. Din me 3 bar. Medicine no 2 or 3 tum ne 2 hafte tak khani hain. Raat ko sotay huay. Or haan! Ye cream tum ne apne zakhmo per lagani hai ek hafte tak. 7din k bad isi roz tum mere pas aoo gi or tumhara check up keroon gi.

Me:- Jee theek hai Doctor.

Me doctor k room se bahar nikal ker haal me aei. Wahan koi betha tha. Pehle mene us k chehre ki taraf dhyan nahi diya. Lekin jab me qareeb pohonchi to us ko dekh ker meri aankhain herat se phail gaien……..
Bahut acha sabak sikhaya Maham ko Maira ko sath le Jane ki saja di sunn kiye bina hi sab kam kar diye aur ab ye kise dekh liya Shayad Ayesha ko

Abhishek Kumar98

Well-Known Member
8,316
9,073
188
Mere saamne Maira bethi hui thi. Lekin is wakt wo bilkul badal chuki thi. Us k bal Pixie style me katay huay thay. Maira ko apne baalo se ishq tha. Lekin us k itne short baal dekh ker mujhe bohot herat hui.

268-F5-ED7-1-D01-4410-B137-A79-D6-FBD3141

Us ka huliya ek dum badla hua tha. Jaise hi us kano per nazar pari, mujhe herat ka ek or jhatka laga. Us k kano me 5 ched nazar aa rahay thay.

53-A6456-E-C0-A0-466-E-B3-FF-76386-D062639

Meri nazar jaise hi us k chehre per pari, mujhe us se hamdardi hone lagi. Us ki aankhain aansu se bhari hui thien. Aise lag raha tha jaise abhi ronay lagay gi. Mujhe samajh nahi aya k Maira to sirf mere sath aei thi. Usko saza kal mil chuki thi. To phir us k sath aisa Q kiya gya? Ye sochte huay me us k qareeb aa gai.

Me:- Maira???

Maira meri taraf geeli aankho se dekh ker:- Haaan! Chalain?

Me:- Haaan chalo chalte hain.

Abhi hum bahar ki taraf qadam barhane ka soch rahay thay k wo nurse wapas aei. Us ne Maira ko ek bag diya jis me kuch tha. Or ek file di. Jab k doosri file us ne mujhe di. Sath me kuch medicine b us ne hum dono ko dien.

Nurse:- Next week Monday Ap dono ki ek or Appointment book hai. (Mujhe dekh k) Apki dressing kerni hai. Or (Maira ko dekh k) Apki ear piercing ko check kerna hai. 11bje after Morning aa jana. Or haan! Ye bag khole bina Miss Hira ko de dena. Bye…!

Me ya Maira kuch kehte, is se pehle wo wahan se chali gai.

Me:- Chalo Maira…

Maira:- (aansu per qaboo patay huay) Haan chalo.

Me zara tangain khol k chal rahi thi Q k meri chut me mujhe dard feel ho raha tha. Me or Maira aram aram se chalte huay gari me baithe or ghar ki taraf chal diye. Hum dono apni apni soch me doobay huay thay. Meri soch to ye thi k Miss Hira ki di hui kuch rings hi abhi pehni hain. Is k elawa kahan kahan mujhe ye ring pehenni ho gi? Is k elawa saza to sirf mujhe milni thi to Maira ko saza Q di? Yei kuch sochte huay hum ghar aa gaey.

——————————————————

Idhar usi building me ek kamre me shahrukh ka treatment ho raha tha. Lekin Maira or Maham ye baat nahi janti thien. Wo dono chup chap apne khayalo me wapas ghar ki taraf chal parien. Dono ki socho ki gari b un k sath sath chal rahi thi. Jahan kuch confusion thi, wahin kuch der k bad excitement apni jaga banane lagi. Dono ki chutain pani chorne lagein. Sirf is baat ko soch ker k log kia kahain gay? Logo k samne unko kitni sharam aey gi…! Yei sharam unki chut ko or ziada geela ker rahi thi.

——————————————————

Doctor:- Tumhain me Shahrukh kahoon ya Shabana!!!!

Shahrukh ye sunn ker ek dum sharma gya. Us ki choti si lulli me gudgudi si hone lagi. Or seene me halki halki chuban si hone lagi.

Shahrukh:- Jo apko sahi lagay.

Doctor:- Aj tumhare liye ek surprise hai. Ya me kahoon k ek test hai. Jis ko tumhain pas kerna hai. Agar tum pass ho gaey to tum aj ghar chale jao gay or apne parents ko bata ker apni gender change k process ko agay barhaoo gay. Or agar tum nakaam huay to…..

Shahrukh:- To kiaa????

Doctor:- U dont have second chance. Tum agar fail huay to tum b raho gay, tumhara lund b rahay ga lekin us me taqat nahi ho gi. Tum ek aise mard bun jao gay jo apne lund ka istamal sirf mootne k liye kare ga.

Shahrukh ye soch ker darr gya. Us k chehre pe phaili tension dekh ker Doctor dil hi dil me khush ho rahi thi. Q k wo ye bat janti thi k Shahrukh Aj k test me bari asani se pas ho jaey ga. Q k usko pata thaa k ab tak jo uska treatment kiya gya hai, uski sab reports positive hain.

Doctor usko medicine khila k chali gai. Jis me anti viagra tablet b thi jo lund ko khara hone se rokti hai. Ek ghante bad Shahrukh k kamre me ek larki aei. Jis ka masoom chehra Shahrukh dekhta reh gya. Wo bohit nazakat or style se Shahrukh k kamre ki kharki k pas khari ho gai.

9-A213-EB4-10-BC-4859-93-B5-06-DC1297883-F

Larki:- Aise kia dekh rahay ho?

Larki k sawal per shahrukh bokhla gya.

Larki:- Me tumhare liye hi to aei hon…

Shahrukh:- Mere liye?

Larki:- Haaan! Tumhare liye. Aaoo mujhe chumo, mujhe nanga kero, mujhe apne bistar per lita ker chodo.

Shahrukh uski batain sun ker poori tarah se bokhla gya.

Shahrukh:- Nnnn… naahiiiiiiiii… tttttt…. Tttuuuummmm jjjaaaooooo yahan se.

Larki:- Me nahi jaoon gi. Mujhe tumhara lund chahiye.

Ye keh ker us larki ne shahrukh k samne kapre utaar diye. Ab wo sirf bra panty me shahrukh k samne aa gai. Usko dekh k shahrukh ki aankhain bari ho gaien. Us k lund me halki halki si harkat b hone lagi. Us larki ne bra panty me shahrukh samne halke ridhem se dance shuru ker diya.

2-C3602-ED-EBD7-4-F9-C-9326-53-AD55-F67-DBD

Larki:- (thumkay lagate huay) aaooo naa shahrukh. Mere jism k mazay uthao. Aaaaahhhhh…. Me jall rahi hoon….. uuuuffffff….

6-F20024-A-F797-4-B59-B604-76-D0-CD67-FB4-D

Phir us larki ne Shahrukh k qareeb aa ker apni bra se khelna shuru ker diya. Wo apne boobs Shahrukh k chehre k pas le aei. Shahrukh k bed k qareeb baithte huay.

Larki:- Ye dekho! Mere husn ka khazana. Tumhara ho sakta hai.

Phir wo larki uth ker khari hui or style se apne balo se khelne lagi.

2-C3602-ED-EBD7-4-F9-C-9326-53-AD55-F67-DBD
Larki:- Kia hua? Kia tumhara lund khara nahi ho raha? Lagta hai tumhari mardangi check kerwani pare gi. Dekho! Mere is husn per bohot lov marte hain. Lekin me ye husn tumhare hawale kerna chahti hoon.

Ek bar phir wo Shahrukh k qareeb aei or apne boobs us chehre k qareeb laa ker.

Larki:- kia tum mere in Aammoo ka russ nahi peena chahte? Kitne log inka rass peeene ko tarap rahay hain…. Aaooo zara zaiqa lo inka…

Ye keh ker us ne apni bra ooper utha di.

332-DBCEE-8314-4-CAF-850-D-7-C896-C0084-C7

Us k gol matol boobs Shahrukh ki aankho k saamne lehra rahay thay. Bilkul gol matol or sakht boobs. Shahrukh chahta to ek hath agay barha ker un boobs ko chu sakta tha. Lekin herat ki baat hai us ne aisa nahi kiya. Aakhir kuch der jhuka rehne bad wo larki Shahrukh k pas hi rakhi chair per beth gai. Us ne apni bra utaar di. Ab wo sirf panty me us k samne bethi hui thi.

D6-C46-DCF-FBE3-4073-B729-74-C8-B81-D41-D0

Larki:- dekho naa shahrukh. Me kitni piyari hoon. Itna piyara jism hai mera. Lekin meri piyas koi nahi bujhata. Me apni piyas kahan bujhaoon? Kis k pas jaoon? Mujhe samajh nahi ata. Kaash tum utho, agay barho or meri jawani ko masal do. Aaaaahhhhh….. me jal rahi hoon. Meri chut jal rahi hai. Ye aag mujhe maar dalay gi. Aaaahhhhh…. Meri piyas bujhao.

Idhar us larki ki batain sunn ker Shahrukh k maathay per paseena aa chuka tha. Us k lund me se halka halka pani nikal raha tha. Lekin us k lund me koi harkat nahi ho rahi thi. Jis ki waja se usko thori tasalli hui. Lekin wo is larki ki garam batain sunn ker pareshan ho chuka tha. Tabhi us larki ne kharay ho ker apne jism kaa aakhri kapra panty b utar di or ek taraf phaink di.

AA64-C294-BA2-B-475-E-9-D2-C-C7831-BA36857

Larki:- Dekho naa Shahrukh! Kitna piyara jism hai mera. Such keh rahi hoo naa.

Shahrukh kia bolta, sirf sir hila ker reh gya.

5-EC0-B90-A-6-A69-4-B8-A-9-C83-3-B0-E1-A934289

Larki:- Itna acha or piyara jism hai to tum is ko apni baho me Q nahi lete?

Ye keh ker wo larki Shahrukh k seene per lait gai. Us ka jism such me bohot garam tha.

7244678-E-2679-4-E38-97-FB-CA4292-A6-D5-A1

Shahrukh k rongtay kharay ho gaey. Or us k lund me se pani ki kich boondain nikal ker neeche sheet me jazb ho gaien. Lekin us k lund me koi harkat nahi hui. Wo larki Shahrukh k jism per hath pherti rahi. Or us k seene ko chum chum ker Shahrukh se request kerti rahi. Lekin is wakt Shahrukh bilkul bebas tha.

Tabhi wo larki us k sath se hat ker sath wale bistar per beth gai. Or tang utha ker apni chut khujanay lagi.

9-E6-D6328-A843-4782-AF62-D002101-AE91-F

Larki:- (rone ki acting kerte huay) aaahhh… Meri chut. Meri chut ki piyas kon bujhaey? Kon mard hai yahan? Jo meri chut me apna lund daal k mujhe chode or meri chut ki aag apne pani se bujhaey. Aaaaahhhhh…. Ssssss….. Me marr jaoon gi is aag ki waja se. Uuufffff… aaaaaaahhhhh… mmmmmmm…

Shahrukh ne Aj tak bohot si movies dekhi thien. Jis me larkiyan mardo ko seduce kerti hain or un se chudwati hain. Yahan tak k us ne Salma Hayek ki movie “from dusk till down” me dance dekh ker kai bar muth mari. Lekin us ne apne sapne me b nahi socha tha k aisa kuch real life me ho sakta hai. Lekin us k dimagh per larki ki in sari herkato ka asar nahi ho raha tha. Ab usko larki banna tha or doosro se chudwana tha. Tabhi us larki ne jo harkat ki, us se Shahrukh ki baki himmat b jawab de gai.

Larki ne ulta late ker Shahrukh ki taraf apni gand ker li. Or apni gand ko sehlatay, khujatay or thappar marte huay Shahrukh se request kerne lagi.

2-B613-E40-1-B9-E-4959-95-DF-29083-F88-F476

Larki:- aaooo naa Shahrukh! Kaise mard ho tum? Ek larki ki piyas nai bujha sakte? Us k jism ki aag nahi bujha sakte? Kuch to kero naa plzzz… Me marr jaoon gi tumhare bina, tumhare is lund k bina.

Tabhi Shahrukh ne harkat ki or wo apne bed se uthne laga.
Maira ko bhi Maham ke sath aane ki saja mil gayi aur ab ye Sharukh ka bhi test hai

Abhishek Kumar98

Well-Known Member
8,316
9,073
188
Shahrukh uth ker khara hua or us larki k pas aya. Wo larki Shahrukh se lipatne lagi lekin tabhi Shahrukh ne kuch aisa kiya jis se Doctor k chehre per muskurahat aa gai. Jee Haan! Ab tak ka sara tamasha Doctor dekh rahi thi. Shahrukh ne us larki ko bazu se pakra or kamre se bahar nikal ker dawaza band ker diya. Wo apne bed per baithne laga thaa k usko kuch yaad aya. Us ne kamre se bikhre kapre uthaey or darwaza khol ker bahar phaink diye. Or bed per lait ker lambi lambi saansain lene laga.

Shahrukh ka lund to betha hua thaa lekin abhi us per dawai ka asar hi tha. Q k Shahrukh k treatment hote kuch hi din huay thay. Lekin ye baat Shahrukh nahi janta tha. Kuch der bad Doctor andar kamre me aei.

Doctor:- Tum ne bohot acha kiya Shahrukh. Me bohot khush hoon tumhari improvement se.

Shahrukh:- Kia wakei???

Doctor:- Haan! Ye tumhara imtehan tha. Or tum is me kamyaab rahay.

Shahrukh:- (khushi se) Ap such keh rahi hain naa Doctor.

Doctor:- Haan! Bilkul such. Tumhare dimagh me tum ne ye soch hi nahi anay di k tum is larki ko chodna chahte ho. Is per mujhe bohot khushi hai. Ab atay hain serious baat per. Me tumhare liye kuch laei hoon.

Doctor ne sath para hua apna bag khola. Or us me se Cock Cage nikala.

01-C58-A5-A-7920-4-F74-88-AB-DA4716-E77-CD8
Jee Haan! Lund ko kaid kerne k liye Doctor ne intazam ker liya tha. Or ye koi aam cage nahi tha. Bal k is k andar kaante lagay huay thay. Jab Jab Shahrukh k lund khara hota to ye is ko takleef dete.

Shahrukh:- Ye kia hai???

Doctor:- Ye tumhare lund per pehnaya jaey ga. Isko lock ker k chabi me apne pas rakhoon gi. Tumhara ye lund aj se sirf mootne ka kam de ga.

Shahrukh:- Lekin mujhe iski kia zarorat?? Jab me keh chukka hon ap se…

Doctor:- (uski baat kaat’te huay) Me janti hoon. Is liye tumhain ye pehna rahi hoon. Agar tumhara lund khud se b koi harkat kerne ka sochay to ye tumhare lund ko kanto ki tarah chubhay ga.

Shahrukh kante chubne ka soch ker pareshan ho gya. Doctor ne kuch hi der me us k Lund ko Cage me lock ker diya.

Doctor:- Tum ne apne lund ki safai rakhni hai. Ye lotion is me tumhari madad karay ga. Haan! Isko lagany se tumhain halki si chuban ho sakti hai. Lekin fikar nahi kerna, ye tumhare lund ki vains ko ahista ahista dead ker de ga.

Shahrukh ne Doctor ki baat sunn ker haan me sir hilaya.

Doctor:- Ab tumhare liye doosra gift.

63-FB2-C91-842-D-4893-9420-5-F43-B861-FEE8
Ye keh ker doctor ne usi bag me se beads nikali. Jo peeche se patli or aagay se ahista ahista moti ho rahi thien.

Doctor:- Ye tumhari gaand me rahain gi. Hamesha! Sirf us wakt tum inko nikal sakte ho jab tum ne washroom jao gay. Her bar apni gand me lene se pehle tum is per ye gel lagao gay. Chalo ab kuttay k pose me aa jao.

Shahrukh ne haan me sir hila diya. Phir doctor ne usi larki ko bulaya. Jo ab phir se kapre pehen chuki thi. Us larki ne Shahrukh ki gand ko chatna shuru ker diya. Shahrukh ko b maza anay laga. Us k lund me halki halki gudgudi hone lagi. Us ka lund halka sa khara hua thaa k cage per lagay kante zor se us ko chubh gaey. Shahrukh k moo se naa chahte huay b cheekh nikal gai. Or us ka lund wapas beth gya. Idhar us larki ne shahrukh ki gand per or beads ki stick per lotion laga diya tha. Doctor ne ahista ahista Wo sab beads shahrukh ki gand me daal diye. Shahrukh ko kuch dard to hua lekin ab wo relax feel ker raha tha. Yei nahi! Us ko apni gand full mehsus ho rahi thi. Doctor ne usko wapas seedha bethne ka kaha. Jab wo seedha betha to doctor ne bolna shuru kiya.

Doctor:- Tumhara ye cock cage or beads hamesha hamare watch me rahain gay. Abhi jo tumhain lund per kante lagay hain or tumhain dard hua, ye sirf ek demo tha. Ye dekho…!!

( ye keh ker doctor ne tb per kuch boton dabaey to shahrukh k ne dekh k us k lund per charha cage tight hone laga or usko kante lagne lagay. Dard ki waja se uski siski nikal gai. )

Doctor:- Ek bat or Agar tum ne 10min se ziada in beads ko gand se bahar rakha to hamain pata chal jaey ga. Tum dekh chukay ho k ye sab devices is tab se operate kiye ja sakte hain yani ye Online blue tooth se connected hain. Jis ka user password tumhare malik k pas hai. Wo jab chahay, jaise chahay, in devices ko control ker sakta hai. Samjhay???? Ab tum Ek week bad tum ye 2nd type k beads apni gand me lo gay.

D46-BB7-D8-CBFE-4800-9-A42-886-F2-A0-E9-BB0

Do weeks bad tumhain is anal dildo ko apni gand me lena hai.

45-F943-A9-7689-431-D-93-B1-95-FBEDF11589

Doctor:- Agar tum ne koi b garbar ki, ya apne in devices ko hatane ki koshish ki to bohot bura ho ga. Or haan! Tum ne make up kerne ka sara tareeka seekh liya hai. Ab tum hamesha makeup me nazar aoo. Chahay tum kahin b ho, kisi k sath b ho. Agar aisa nahi hota to result bohot bura ho ga.

Shahrukh ne haan me sir hila diya.

Doctor:- Tumhain ye do tablets subha or raat me khani hain. Or ye lotion raat me apne chest wale hissay per lagana hai.

Doctor ne us larki ko ishara kiya to us ne Shahrukh k chotay chotay nipples or aas pas k area per massage ker k dikhaya. Or shahrukh ko b tareeka samjhaya.

Doctor:- ab tum ghar ja sakte ho. Theek ek month bad tumhain yahan ana hai. Tab me tumhari progress check keroon gi.

Shahrukh:- (be yakeeni se) kia wakei? Me ghar jaa sakta hoon???

Doctor:- Haaan! Tum ja sakte ho. Bahar gari khari hai, wo tumhain ghar chor aey gi.

Idhar shahrukh ko ghar bhej diya jata hai. To hum chalte hain or dekhte hain Saira kia ker rahi hai? (pehle apne parha k Saira ne apne poore kamre me Cameras lagaey thay. Ab dekhte hain k uski zindagi me kia hone wala hai.)

Saira raat ko der tak kam me busy rahi. Apne kamre k sab cameras ko net se connect ker k us ne us IP ko Big Boss ko bhej diya or nangi hi so gai. Agli subha jab wo 9 bje uthi to us k mobile per message aya hua tha.

Big Boss:- Tum wakei me meri her baat manti ja rahi ho. Agar aise hi chalta raha to tum bohot jald meri piyari kuttiya bun jao gi. Ab subha k liye tumhain ek kam kerna hai. Tum 11 bje abc Mall me pohoncho gi. Tumhain “The Studios” me jana hai or unko apna name batana hai. Wo tumhain apni model banaein gay. Jab tumhara shoot khatam ho ga to tumhain ek pair inners un se lene hai. Us k liye tumhain jo kerna paray tum kero gi. Or haan! Tumhare kaam ki payment mere pas aa chuki hai, is liye zara achay tareekay se modeling kerna. Mujhe koi complain mili to ye tumhare liye acha nahi ho ga….!! (Big Boss)

Saira ye message parh ker heran reh gai. Usko modeling kerni thi. Waise to usko shoq tha k wo model or actress banay, lekin aise nahi ho saka. Us ki khuwashish dil me hi rahi. Lekin ab usko modeling kerni thi. Lekin kis cheez ki?????? Or end me mujhe un se ek pair inners ka lena hai? (Saira sochte huay) Ye….Ye to Lingerie shop hai? Mujhe Big Boss wahan modeling k liye bhej rahay hain…! Kahin mujhe lingerie ki modeling to nahi kerni ho gi????? Saira ka andaza bilkul such sabit hua jab wo 11 bje wahan pohonchi. Counter per koi 20-22 saal ki larki khari hui thi.

Saira:- Jee mera naam Saira hai. Mujhe modeling k liye bheja hai.

Sales girl:- OK!!! Me boss ko batati hoon.

Ye keh ker us ne intercom per kisi ko Saira k anay ki khabar di. Thori der bad wahan 32-35 saal ki orat aa gai. Wo usko andar le gai. Saira andar ka mahol dekh ker heran reh gai. Alag alag tarah ki lights, Make up counter or high heels shoes. Or ek taraf Bohot si bra panties or nighties latak rahi thien.

Orat:- Mera naam Zunaira hai. Tum mujhe sirf Madam kaho gi.

Saira:- Yes Madam.

Zunaira:- Kia tum ne kabhi modeling ki hai??

Saira:- Jee nahi. Lekin mujhe modeling ka shoq hai.

Zunaira:- Very Good. Lekin bra panty ki modeling tumhare liye ek challenge ho ga. Dekhte hain, tum ker paoo gi ya nahi.

Saira:- Kia???

Zunaira:- Q tumhain nahi pata thaa k tum kis cheez ki modeling kero gi??

Saira:- Nahi….! Wo me…!

Zunaira:- I know! Tum pareshan ho rahi ho k kisi ne tumhain pehchan liya to…. Lekin iska mere pas asaan sa hal hai. Tum yahan sheeshay k samne betho. Me tumhara makeup ker k tumhain ek naya look deti hoon.

Saira wahan chair per beth gai. Almost half hr tak uska makeup chalta raha. Jab Zunaira k kehne per us ne aankhain khol k dekhien to usko yakeen nahi hua k ye khud Saira hi hai. Wo bilkul badal chuki thi. Uska chehra bilkul alag lag raha tha. Phir Zunaira ne usko wig b pehna di. Ab koi usko dekh k nahi keh sakta tha k wo Pakistani larki hai. Jo kisi k kehne per modeling ker rahi hai. Zunaira ne usko ek lingerie de k trial room me change kerne ka kaha. Saira khud ko badle huay huliye me dekh ker ab confident ho chuki thi. Is wakt agar uski apni family k log b samne aa jatay to usko naa pehchan sakte.

04-E1-B720-B148-4473-8-CE1-4-F5-FE7-C98338

Usne jo pehli lingerie pehni wo shocking pink color ki thi. Us ki bra ne Saira k mummo ko oper ki taraf uthaey huay thi. Jis se bohot piyara cleavage bun raha tha. Neeche us ne usi color ki panty peheni hui thi. Ye panty jail wali thi. Jis me Uski chut or gand k soorakh hi chupay thay. Jab k baki sab kuch nazar aa raha tha. Saira sharmate huay bahar aei to Zunaira ne usko pose samjhaaya. Saira k chehre se tension jhalak rahi thi. Is liye kafi koshish k bad b sahi pictures nahi bani. Ab Zunaira b frustrate hone lagi thi. Tabhi us k zehen me ek idea aya. Us ne Saira ko Cigrete sulga k diya.

Saira:- Madam me Cigrette nahi peeti.

Zunaira:- Tum peeti ho nahi. Mujhe is se matlab nahi. Ab tumhain ye cigarette peena ho ga. Q k ye tumhare liye zarori hai. Ye tumhain relax hone me madad de ga.

Saira:- Wo kaise?

Zunaira:- Q k ab tak tumhare chehre se tension saaf nazar aa rahi hai. Or me apna time zaya nahi kerna chahti k tumhain pehle train keroon, us k bad tum se kam kerwaooon. Mene ye catalog agle 3 din me dena hai. Warna mera laakho ka nuksan ho ga. Samajh gaien??

Saira ne Zunaira ki baat maan ker cigarette moo se laga. Jaise hi ek kash andar gya wahin usko khansi shuru ho gai. Aankho me se aansu nikalne lagay. Kafi der tak uski peeth malne or pani peene k bad Saira ki halat behtar hui. Zunaira k kehne per Saira ne ahista ahista cigarette peena shuru ker diya. Jis ka asar wakei hone laga. Saira ko aise lag raha thaa jaise wo hawaoon me urr rahi ho. Jab k Zunaira k chehre per muskurahat anay lagi. Wo janti thi k ab Saira per drugs apna asar dikha rahi hain. Jee Haaan! Ye drugs se bhara cigarette tha, jo wo saira ko pila rahi thi. Jab cigarette khatam hua to us ne Saira ko pose dene ka kaha. Saira ne bina kisi cheez ki perwa kiye bindas pose diye. Jis ko dekh ker Zunaira ka chehra khil gya. Ab us ne Saira ko ek or set diya pehenne k liye.

A7484-E81-D4-F0-42-A7-BECB-F67-D90957-EFE
Ye ek uniform bikini thi. Jis me Saira ka poora jism khul ker dikh raha tha. Red color ki Cap or White bra panty us k jism ko utni hi chupa rahi thi, jitni zarorat thi.

93627704-9799-49-E0-A9-A8-0-C09-C2700-EC0

Us k bad Zunaira ne ek or bra panty ka set diya. Jo k see thu thi. Is me us k Nipples kharay huay saaf nazar aa rahay thay. Is bra panty k sath ek jacket b thi. Saira apna jism to dhamp ker nikli lekin jab shoot shuru hua to us ki jacket kab neeche pohonchi, usko pata hi nahi chala.

94-FF7-D42-1-CA0-4993-93-C2-B6-FF3-FF92-AA0

Is k bad V Shape panty or Full cup bra ki bari aei. Ab Saira ko aas pas ki itni perwa nahi thi. Wo khul ker apna jism dikha rahi thi. Sath hi sath Zunaira b uski tareef kerti ja rahi thi. Jis se usko or b ziada confidence mil raha tha. Ab wo flow me ek model ki tarah pose kerne ki koshish ker rahi thi.

362-A95-F0-6797-4-AE8-BE22-28271-C8-F716-A

Wahan un dono k elawa koi teesra nahi tha. Is liye b Saira zara jaldi relax ho gai thi. Is bra panty k bad Ek Black color ki full cup bra or usi tarah Black panty ki bari aie. Saira ab tangain khol ker b pose ker rahi thi Chahay kisi ko uski chut b nazar aa jaey, usko ab kisi ki perwa nahi thi.

Dosto Saira ka adventure abhi poora nahi hua. Abhi is per me kaam ker rahi hoon. Kal Saira ka adventure poora kerte hain. Tab tak liye bye.
Bahut badiya ab Saira raand modeling karegi bra panty ki kya pose de Rahi hai

Abhishek Kumar98

Well-Known Member
8,316
9,073
188
Zunaira ne kuch sochte ker Saira ki apne pas bulaya.

Zunaira:- (Saira ko apne bilkul pas khenchte huay) Tum janti ho tum kia keh rahi ho?

Saira:- Haaan Madam.

Zunaira:- Soch lo! Me tumhare sath kuch b ker sakti hoon.

Saira:- Me janti hoon Madam.

Zunaira:- (Saira k honto se honth mila ker kiss kerte huay) To tum poori tarah se tayar ho.

D79-ADC97-D9-EB-46-E8-8-DE3-42-B56-F7-A931-E
Saira:- Jee Madam. Jo ap kahain.

Zunaira:- To phir neeche baitho. Or mere bottoms utaro.

Saira ye sunn ker neeche beth gai or Zunaira k bottoms ko utar ker agle hukam ka intazar kerne lagi.

2244320-F-B6-BE-493-D-B3-F5-C966-B7-C3-A610

Zunaira:- Chalo ab apne poore kapre utar ker mujhe nanga kero.

Saira ne waisa hi kiya. Kuch hi der me wahan studio me un dono k kapro k dher lag gaey. Saira poori nangi thi jab k Zunaira ab Bra panty me aa chuki thi.

485-BEFBD-3-CD3-40-BD-9959-34-F3169-CC28-E
Is bra panty me uska khubsurat figure bohot kamal lag raha tha. Regular gym or yoga se uska jism bohot khubsurat shape me tha. Mard kia, ortain b us k jism ko tareefi nazro se dekhti thien. Yei haaal Saira ka b tha. Wo white bra panty me chupay Zunaira k jism ko dekh ker apne mann ko lalcha rahi thi. Uski chut b geeli ho chuki thi.

5-BBCC44-A-8-D8-B-4-EFC-B31-F-AEF8-B4091-B79
Tabhi zunaira agay barhi or Saira ko kiss kerne lagi. Dono ek passionate kiss me doob chuki thien or ek doosre ko hontho ko chus rahi thien.

Zunaira ki fantasies k baray me to ap pichle update me parh chukay hain. Lekin aj zara haqeeqat b jan lete hain.

Zunaira ki apne shohar se 2 saal pehle divorce ho chuki hai. Unki shadi ko 22 saal chali. Abhi b Zunaira 35-36 sal se ziada nahi lagti jab k uski umar 42 saal hai. Uski do jawan betiyan Zara or Zarnish hain. Jo k usi university me parhti hain jahan Saira, Maira or Maham parhti hain. Lekin alag alag campus hone ki waja se ek doosre ko nahi jante. Zara 20saal ki jab k Zarnish 19saal ki hai. Zunaira ki betiyo k baray me jab zarorat hogi tab detail batai jaey gi. Filhal k liye itna kaafi hai. Zunaira ki apne shohar se talaq lene ki waja ye thi k us k shohar ne do shadiyan ker rakhi thien. Is baat ka issue kafi lamba chala or result ye hua k in dono ki talaq ho gai.

(Back to scene)

Zunaira or Saira k honth kuch der bad juda huay. Zunaira ne Saira ko ghuma diya or us ki gardan per peeche se apni zaban chalane lagi.

608-E1-C90-FC4-D-4-DD3-9-B82-C3-DF0-FAC815-B

Saira k moo se aahhhh… ssssiiiii…. Ki awazain nikalne lagien. Zunaira sath sath Saira ki chut me ungli b kerne lagi. Ta k wo garam ho or Zunaira us se batain nikalwa sakay.

AA3552-EF-4210-491-F-B329-1-FFEC99-C86-BF

Zunaira:- (Saira k kan me) tum kis k kehne per yahan aei ho?

Saira:- Big Boss k kehne per…!

Zunaira:- Wo kon hai?

Saira:- Nahi janti!!!!!!!

Zunaira:- (Saira ko garden per zaban chalate huay) Tum kia janti ho us k baray me?

Saira:- Kuch nahi!!! Bus jaisa wo kehte hain, waisa me kerti hoon?

Zunaira:- Tum jhoot bol rahi ho.

Saira:- Nahi! Me such me kuch nahi janti.

Zunaira:- to ye sab Q ker rahi ho? Kia wo tumhain blackmail ker raha hai?

Saira:- Nahi….! Mujhe khud b ye sab acha lagta hai.

Zunaira:- Agar tumhain ye sab kerna hai to mere kehne per kero. Me tum se ye sab kerwaooo gi…!

Saira:- Me Big Boss ki permission k bina kuch nahi keroon gi.

Zunaira:- Big Boss kon hai? Tum nahi janti! Wo yahan nahi hai, tumhain nahi dekh sakta, kuch ker nahi sakta. Lekin me tumhare pas hoon.

Saira:- (aahain bharte huay) achaa me sochoon gi.

Zunaira ne wapas Saira ko kiss kerna shuru ker diya. Zunaira k zehen me ye baat thi k kisi b tarah, kisi b tareekay se usko Saira ko apne pas lana hai. Ek bar nahi bar bar. Usko Saira ko Big Boss se cheen ker apne rand, rakhail banana hai. Or is k elawa Big Boss kon hai! Is k baray me b sab detail Saira se nikalwana hai. Wo samajh rahi thi Saira sab kuch janti hai.

F4588-B33-6-FCE-4798-8502-F4-C6-E5-B68811
Zunaira ne Saira ko kiss kerte huay us k moo me thook diya. Jisko Saira ne bohot shoq se chaat liya.

Ye dekh ker Zunaira b garam ho gai. Us ne jhat se apni bra panty utar di or Saira k moo k samne ker di.

153-E1-C3-C-6-C39-4-B0-B-BF51-317390-B121-CC

Uski geeli chut dekh ker Saira ka mann b lalcha gya. Zunaira ki chut ziada chudi nahi thi is liye gulabi rung liye huay thi.Zunaira ka ishara milte hi Saira uski chut ko chatne lagi. Zunaira ki chut ka zaiqa us k moo ke ghulne laga.

A5-BC5496-0-F41-4-B1-C-8737-16-F549061-EFD

Idhar Saira ki garam zaban ka jadu Zunaira k dil o dimagh per chanay laga. Us ki tangain kampne lagien.

BCCAD7-BB-D5-F9-4895-93-CB-12440-F6-F6317

Wo jaise girne k andaz me neeche lait gai. Idhar saira ne ek second k liye b uski chut ko nahi chora. Bal k uski poori chut ko moo me bhar ker zor o shor se chatne or chusne lagi. Zunaira ko ek k ek bad na janay kitne orgasm huay.

D7-D19-B4-D-7930-477-D-872-D-620-A2-AB42-B82
Kabhi wo Saira k moo ki sawari kerti to kabhi neeche lait ker aram se uski zaban ka maza leti.

C7-AC0512-196-A-4-A29-ABB0-1-A1-AEAE5-DD6-C
Uski tangain oper utha ker Saira ne uski gand ko b chata. Jis se usko ek naei tarah ka maza mila. Jo Aj tak us ne mehsus nahi kiya tha. Beshak Saira ek manjhay huay khilari ki tarah uski chut or gand ko chus chaat rahi thi.

Jab Zunaira thak gai to us ne Saira ko hataya or ja ker apna famous strapon pehen liya. Saira ko to jaise kuch kehne ki zarorat hi nahi thi. Us ne agay barh ker foran strap on ko moo me bhar liya.

4-C8-CA498-DDF4-4259-8502-B8-BDA22-C3-C2-E
Saira ki apni halat b kafi kharab thi. Pehle photo shoot ki waja se wo garam hui or ab Zunaira ki chut ne uski garmi ko or barha diya tha. Usko pata tha k uski chut ko ab khuraak milne wali hai. Or hua b aise hi.

A6-A4-F8-E7-E00-F-490-C-B510-B6-BD9-E6584-C1
Kuch der bad Zunaira ne usko doggy style me khara ker k uski chut me dildo ko pail diya. Idhar dildo b geela tha or udhar Saira ki chut b. So do hi dhakko me poora dildo uski chut me ghus chuka tha. Zunaira ki fantasy ab haqeeqat k roop me us k samne thi. Wo zor zor se Saira ki chut me dildo andar bahar kerne lagi. Wo chahti thi k Saira ki cheekhain nikalwaey lekin aisa possible nahi tha. Poora zor laganay k bad b usko sirf Saira ki mazay me doobi aahain sunai dien.

BFA5-B794-816-E-4-E3-E-A259-316-A916-F7869
Tab us ne kuch soch ker Saira k boobs ko pakar ker un per chukiyan laga dein. Jis se Saira ko dard hua. Us k moo se cheekhain to niklien or sath me aankho se aansu b nikal aey. Lekin is se Zunaira ko bohot maza aya.

8-A7005-F5-D6-BE-4-D2-E-94-FF-FB3645-ED62-D9
Ab Zunaira neeche zameen per lait gai or Saira ko apne lund ki (dildo ki) sawari kerne ka kaha. Saira b ab masti me ek bar phir se koodne lagi. Us ki chut ko khuraak mil rahi thi. Jis ko khub enjoy ker rahi thi. Us k boobs me to dard ho raha thaa lekin ye dard uski masti me mazeed izafa ker raha tha.

Naa janay kitne orgasms or kitni chudai k bad Zunaira satisfy ho gai. Or Saira ko hata diya. Zunaira ne to kapre pehen liye lekin Saira waise hi us k agle hukam ka intazar kerne lagi.

Zunaira ne Saira k nipples ne chutkiyan utarien. Us k nipples sunn ho chukay thay. Ab jab ruka hua khoon dobara us k nipples me bhagne laga to Saira ki cheekhain nikal gaein. Us ne umeed nahi ki thi k dobara usko dard ho ga. Ye dekh k Zunaira muskuranay lagi. Us ne saira ko ek costume la k diya. Jis k kafi parts thay. Sab se pehle to ye ek floral costume tha. Jis k sath thigh highs or stockings thien.

25667-B7-A-95-E1-4342-8-A97-CFA390-D43031
Is ki khas baat ye thi k is me boobs poori tarah nangay thay. Boobs per laganay k liye is k sath alag tarah ki tape thi jis k sath chain attach thi. Is chain k sath galay ke pehenne ka patta b tha. Ye teeno yani galay ka patta or dono boobs per lagay sticker chain se connected thay. Or galay k pattay se ek chain or nikalti thi. Is k elawa is costume k sath ek tail thi jis k sath butt plug attached tha. Lekin Saira ki virgin gand is plug ko nahi le sakti thi so isko Saira ki panty me phansa diya. Or saira k costume ko compete kiya Cat ears ne.

EE05-CA9-C-A11-F-48-D7-9-EFD-95-E858-A1-CFEA

Ab usko galay me lagi extra chain ka matlab b samajh aa chuka tha. K koi b is chain ko pakar ker uska malik bun ker usay sath le ja sakta tha. Shoot complete ho chuka thaa lekin is k bawajood Zunaira ne Saira ki kuch pictures le lein. Ta k unko in future istamal ker sakay.

Phir Saira ne kapre change kiye or agle din anay ka wada ker k wahan se nikal gai.

Baki sab ki to hum ne baat ker li. Lekin Aj ka din Ayesha ka kaisa guzra, wo b dekh lete hain.

Ayesha subha sb uthi to kal raat ka suroor or nasha abhi b us k zehen per tha. Wo apne apko Big Boss k hawale to ker hi chuki thi. Lekin raat ko diya hua Big Boss ka task wo poora nahi ker saki thi. Or us ne package b khol k dekh liya thaa k us me kia hai. Jab k usko Big Boss ne package kholne ki permission b nahi di thi.

Usne mobile per Big Boss ko Good Morning ka message bhej diya.

Big Boss:- Good Morning meri raand. Tum ne kal ka task poora kiya?

Ayesha:- Ji Big Boss. Jaise Ap ne kaha tha, me package le aei.

Big Boss:- Mujhe poori detail batao. K kaise ja ker package liya tha.

Ayesha:- Me charo hath paoo per gai thi or wapas b aei thi.

Big Boss:- Such keh rahi ho? Soch lo…!

Ayesha:- (dil me sochti hai k Big Boss ko kia pata k me kaise package le k aei thi. Keh deti hoon k charo hath paoo per gai thi) Ji Big Boss…! Jaise Ap ne kaha tha, me bilkul waise hi package laee thi.

Big Boss:- Acha to phir ye kia hai?

Tabhi Ayesha k mobile per ek clip aya. Jo shayad door kahin CCTV per record hua tha. Ek orat bilkul nangi pehle kuttiya ki tarah chalti hui ja rahi thi. Achanak us ne uth ker bhagna shuru ker diya. Us ka chehra nazar to nahi aa raha tha lekin Ayesha janti k ye usi ki video hai.

Big Boss:- Tum ne mujhse jhoot bola hai. Ab tum saza k liye tayar raho. Or doosra mere signals k mutabik tum ne package b khol liya hai. Tum ne mujhe cheat kerne k baray me socha b kaise? Tumhain shayad ye laga k me tumhain dekh nahi sakta?

Message parhte hi Ayesha k maathay per paseena aa gya. Big Boss bohot pohonchi hui cheez hai, usko pehle se malum tha lekin is k bawajood us ne dodge dene ki koshish ki thi. Jis me wo poori tarah nakam ho chuki thi.

Big Boss:- Aj se tum cycling shuru kero gi. 10min me tumne ready ho ker bahar nikalna hai. Ab tum ne pehenna kia hai, tum ne apna florence dress pehenna hai. Jo last party me pehna tha. Lekin ab us me changing ye ho gi k tum us k neeche bra panty nahi pehno gi. Us k bad tumhain ye dildo lena hai. Or is k suction cup k zariye cycle ki seat per chipka dena hai. Us k bad tum cycle chalao gi. Lekin ye dildo is doran tumhari chut me hona chahiye. Tum is dildo ko geela kerne k liye kuch nahi laga saktien. Mujhe yakeen hai k tumhari chut itni geeli ho gi k is dildo ko poora khaa jaey gi. Tum Apni colony k do chakkar laga ker wapas ao gi. Tumhari saza ye hai k tum is doran farigh nahi ho saktien. Naa hi tum cycle rok sakti ho. Your 10minutes Time STARTS NOW……!

Ayesha k ye message parh ker hosh gum ho gaey.

Ayesha (mann hi mann me) Haey! Ye kia keh rahay hain Big Boss. Me aisa kaise ker sakti hoon? Cycling to me kerti hoon lekin Dildo chut me le ker Cycling kerna…! Mujhe kisi ne dekh liya to…? Me to kisi ko moo dikhanay k qabil nahi rahoon gi.

Ayesha Big Boss ko message kerti rahi k wo iski ghalti maaf ker dein or isko cycling per majboor naa karain. Lekin Big Boss ki taraf se koi reply nahi aya. 5min guzar gaey…. Lekin abhi tak khamoshi thi. Tab Ayesha ko hosh aya. Koi raasta naa paa ker us ne woi kerne ka faisla liya jis ka Big Boss ne order kiya. Jaldi jaldi tayar hote b usko 15 minute lag gaey. Yani wo 10minute late ho chuki thi. Wo jaldi se Cycle k pas pohonchi. Us ne dildo k suction Cup ko seat se chipka diya.

FCB71324-C3-DA-4-BDD-9-E13-BF038-A0-B1536

Jaise hi Ayesha Cycle per sawar hui or dildo apni chut k moo per lagaya. Uski siski nikal gai. Garam garam chut or thanda dildo. Ek ajeeb sa combination tha. Ayesha ne ahista ahista dildo ko apni chut me lena shuru kiya to usko ehsas hua k ye kitna bara hai. Uski chut jaise phatt rahi thi. Usko kafi takleef ho rahi thi lekin uski chut ka geela pan us k kaam aa raha tha. Usko Big Boss k andazay per herat hui k unho ne kaise theek theek andaza lagaya uski halat ka. Ab tak Big Boss ka her andaza theek sabit hua tha. Jaise Big Boss usko us se b ziada jante thay. Ayesha ko 5minute lagay or dildo poora uski chut me utar gya tha. Ayesha ko ab ehsas hua k bara lund kia hota hai. Aj tak us ne sirf do mardo se chudwaya tha. Or usko lagta k ye lund bohot baray hain. Yahan tak k jo lund us ne hotel me chusa tha, wo b usko bara lagta tha. Lekin aj usko ehsas hua k wo sab lund is dildo k samne kuch b nahi.

67-EF2872-D63-F-4609-9-D04-11-CEA3-E4-AFDD

Waise b Ayesha k sab bachay operation se paida huay thay. Is liye uski chut aj tak tight thi. Kashif b usko itna nahi chodta. Is liye uski chut aj tak bohot tight thi. Lekin aj k bad koi guarantee nahi. Ayesha cycle chalati hui bahar gate ki taraf nikli to guard ne usko dekhte hi darwaza khol diya. Wo ahista ahista colony me cycle chalati hui main gate ki taraf barhne lagi. Idhar cycle chalate huay dildo uski chut me khud bakhud andar bahar ho raha tha. Uski chut k aakhri hissay tak uski chot pohonch rahi thi. Ayesha ko aise lag raha tha jaise ye dildo uski bacha dani me ghus jaey ga. Dildo ki thandak b ab garmi me badal chuki thi or Ayesha ki chut ka rass seat se behta hua neeche sarak per gir raha tha. Uski chut apni manzil ko pohonchne wali thi. Lekin Ayesha ne Big Boss ki baat ko zehen me rakhte huay paddle chalana rok diye.Jis se uski chut me hone wali sansanahat rukk gai. Uski chut ko rest milne laga or uska orgasm b rukk gya. Kuch seconds bad wo phir se paddle chalanay lagi. Ek bar phir uski chut orgasm ki taraf barhne lagi. Aise hi rukte chalte, Ayesha ne colony k do chakar poore kiye or ghar aa gai. Lekin ab uski halat bohot kharab ho chuki thi.

Tez saanso k sath sath uski chut ki bechaini inteha tak pohonch chuki thi. Jab wo Cycle se utarne lagi to uski chut se paccccchhhh ki zordar awaz aie. jaise uski chut dildo ko chorne ko tayar hi nahi thi. Ayesha ki chut khud ba khud khulne or band hone lagi jaise wo shikwa ker rhi thi k “Dildo Q nikala”.
Bahut jabardast update pure maje de diye Es raand Zunera ko but ye toh Hira ki kutiya ko apni kutiya banaana chahti hai aur ab ye Ayesha ko bhi saja mil gayi

Abhishek Kumar98

Well-Known Member
8,316
9,073
188
Jab Ayesha apne ghar pohonchi to wo kafi halka phuka mehsus ker rahi thi lekin wahin doosri taraf uski chut me aag lag chuki thi. Usko Big Boss ne jharne ki ijazat nahi di thi. Is liye us ne apne apko ghar k kamo me uljha liya. Ghar aa ker wo jaldi jaldi fresh ho ker kitchen me kam kerne lagi.

Kashif ka Office:-

Idhar dopeher me Kashif apne Office me ghutno k bal baitha tha. Us k jism per us k under wear k elawa or kuch nahi tha. Or kuttay ki tarah jhuka hua kisi k paoon chat raha tha. Kashif ki chair per ek orat baithi hui thi. Jis ne poore kapre pehne huay thay. Or shoes utary huay thay.

Orat:- Jo mene tumhain kam kaha thaw o ho gya???

Kashif:- Jee Madam!!! Ho gya.

Orat:- Tumhain koi problem to nahi hui??

Kashif:- Problem to hui thi madam! Lekin jaise Ap ne guide kiya tha, to koi masla nahi hua.

Orat:- achi baat hai. Umeed hai tum ainda kabhi ye ghalti nahi kero gay.

Kashif:- Jee me samajh gya. Lekin me ek sawal pooch sakta hoon??

Orat:- Nahi! Tum koi sawal nahi pooch sakte. Tumhara kam sirf meri bat manna hai. Samajh gaey?

Kashif ne haaan me sir hila diya.

Orat:- Mere paoo me kafi dard hai. Zara massage ker do inka.

Ye keh ker us orat ne apna doosra paoon kashif k saamne ker diya. Jis ko wo chatne laga. Kashif is haal me kaise hai? Or Q? or ye orat kon hai? Is ka pata apko bad me chale ga. Filhal itna hi k Kashif khud mulk se bahar nahi gya thaa bal k usko ek khaas kam k liye bheja gya tha.

Dopeher k bad sham hui or sham k bad raat hui. Raat ko Maira or Maham Hira k kamre me waise hi baithe thay jaise Hira ne bataya tha. neeche farsh per, paoo k oper baith ker dono tangain unho ne khol rakhi thien, jan k un k hath un k ghutno per thay. Hamesha ki tarah un k jism per koi kapra nahi tha.

Hira:- Tum ne kal ka challenge poora kiya, is per me tum dono se khush hoon. Lekin mujhe poori journey sunni hai tum logo ki.

Maira:- Madam! Jab hum gari se utray to hum ne……

Is k bad Maira ne poora qissa Hira ko sunaya, jis ko sunn ker Hira ka ghussa barhta gya. Jab us ne apni baat poori ker li to Hira apni jaga se uth khari hui. Or un dono ko gussay se ghoorne lagi.

Hira:- (Maira ko kamre k ek konay ki taraf ishara ker k) wahan jao or us table per lait jao.

Maira ne bina sawal pooche waisa hi kiya. Hira ne us k dono hath peeche ker k table ki tango se bandh diye jab k uski tangain side per deewar se bandh din. Rassi Maira ki narm o nazuk skin me chubh rahi thi lekin us ne koi shikayat nahi ki.

9-F93-EE91-9-FED-4-BD2-A92-D-9013-BFF8-E404

Hira:- (Maham se) Or tum wahan samne us deewar k sath khari ho jao. Tumhari peeth meri taraf honi chahiye.

Maham us jaga jaa ker deewar k sath khari ho gai. Hira ne usk dono hath oper ker k bandh diye or neeche us k dono paoon ko almost 3 feet tak khol k dono taraf ek huk se bandh diya.

Hira:- Tum dono ye janti ho k ye BDSM ki sab se asaan position hai. Jaise jaise din guzrain gay, tum logo ki positions mushkil hoti jaein gi lekin mujhe yakeen hai k tum dono ker lo gi. Jab tum dono meri bat mano gay, mujhe apni persormance se khush kero gay, tumhain reward mile ga yani Orgasm. Warna saza mile gi. Ab kia aj ki saza k liye tayar ho??

Maham:- Lekin Miss! Ap ne jaise kaha, hum ne waise hi kiya. To saza Q?

Hira:- agar tumhain yaad ho, to mene tumhain kahin b ye nahi kaha k tumhain khud ko chupana hai. Ya apna rasta badalna hai. Doosra! Mene tumhain extra pictures lene ka b nahi kaha tha.

Maira:- jee Miss! Hum se ghalti ho gai. Hamain maaf ker dein ya jo saza dein, apki marzi.

Hira:- Abhi tum dono ka start hai, is liye saza kam ho gi. Agay se rozana Kam b mushkil hon gay or saza b. samajh gaeien tum dono???

Dono ek sath:- Jee Miss! Hum samajh gaey.

Hira:- Very good.

Is k bad Hira ne almari se kuch uthaya or Maham k qareeb aa gai. Us ne wo cheez Maham ki peeth per barsani shuru ker di. Ye ek leather ka flogger tha. Jo Maham ki peeth per lagta to uski peeth me halki halki jalan hone lagti. Lekin is k sath sath herat ki bat ye thi k usko ye jalan maza de rahi thi. Uski chut geeli hone lagi. Yei tareeka Hira ne Maira per b azmaya. Is k bad wo thori der k liye baith ker kitab parhne lagi.

Hira:- Tum dono ko ek bat bataoon? Insan kisi b ek position me rahay or apni jaga se naa hilay to us ka jism usi position me akarne lagta hai, us k joints dard kerne lagte hain. Is cheez ka mene aj tak experiment nahi kiya hai. Aj dekhte hain, ye baat such hai ya nahi.

Ye keh ker hira to kitab parhne lagi. Lekin uski baat kitni such thi, kuch hi der me Maira or Maham ko ehsas hone laga. Jab un k jism me ahista ahista dard shuru hone laga. Wo dono koshish kerne lagien k kisi tarah apne jism ko relax karain lekin wo ek do inch se ziada nahi hill pa rahi thien. Kuch hi der me dono ki halat buri ho gai. Aadha ghanta Hira ne un dono ko isi position me khara rakha. Is k bad wo kitab band ker k uthi or ek leather ka bat utha liya. Isi shape to bat ki tarah thi lekin iska size ek se derh feet tak tha.

Sab se pehle wo Maham k pas gai.

Hira:- ab tak jo tum ne kiya, wo sirf ek trailer thaa k BDSM me kia kuch ho sakta hai. Ab tumhari saza ka wakt aa gya hai. Tumhain me pehli bar saza doon gi. Or ye saza kam se kam ho gi. Is k bad her ghalti ki saza ahista ahista ziada hoti jaey gi.

Is k bad Hira ne usi bat se Maham ki gand ko sehlana shuru ker diya. Kuch seconds bad ek thaaaaappppp ki awaz aei or Maham ki gori gori gand us jaga se laal ho gai. Sath hi us k moo se aaaaaeeeeeeiiiiiiii ki zordar cheeekh nikli.

94675689-A008-435-A-8195-B2832-E9-A6-E2-C

Hira:- Chillao! Or Chillao!! Tumhari gori gori gand per sirf 5 bar is bat se maroon gi. Lekin shart ye hai k tum ne chillana nahi hai. Agar tum chillao gi to wo count nahi ho ga. Samajh gaien???

Maham:- (aankho me aansu liye) Jee Miss…! Me samajh gai.

Is k bad Hira ek bar phir us ki gand ko sehlanay lagi. Jaise usko saraam de rahi ho. Or mazay ki bat hai k Maham ko b maza anay laga tha. Uski chut foran geeli ho gai. Wo sochne lagi k kia dard me b maza hai? Tabhi uski gand per ek or war hua. Is bar wo kuch tayar thi. Us k moo se awaz to nahi nikli lekin uski gand jalne lagi thi. Ek bar phir Hira uski gand ko us bat se sehlanay lagi. Maham ki chut ka rass us k ghutno taka a chukka tha. jis ko dekh ker Hira b muskura di. Is k bad teesra waar! Is bar Maham phir chilla di. Us ki gand me shadeed jalan hone lagi thi.

Hira:- Ab tak sirf ek war gina gya hai. Baki 2 me tum chillai ho, is liye wo nahi ginay jaein gay. Me tumhare liye asani ker deti hoon. Tumhain achanak nahi marti! Tum se poochti hoon k tumagla war jhelne ko tayar ho?

Maham:- Jee Miss! Me tayar hoon.

Is k bad ek or war Maham ki gand per hua. Is bar maham nahi chillai.

Hira:- shabbash! Aise hi apni cheekho ko control kerna seekho. Is se tumhari saza jald khatam ho jaey gi. Warna mere pas to saari raat hai. Tumhari wo halat ker doon gi k tum ek hafte tak baith nahi sako gi. Ab tayar ho agla war jhelne k liye??

Maham:- (roti awaz me) Me tayar hoon.

Phir hira ne do waar ikathay ker diye. Maham ko Aise laga jaise uski gand per kisi ne jalte angaray daal diye hain. Lekin wo bardasht ker gai. Is bad Hira ne aakhri waar uski geeli chut per kiya. Maham ki chut per hone wale is war ki us ne umeed hi nahi ki thi. Us k moo se ek zor dar cheekh nikal gai. Sath hi uski chut ne pani chor diya. Sirf pani hi nahi! Uski chut se peeshab ki dhaar beh nikli. Maham itni shiddat se kabhi farigh nahi hui thi. Is liye kuch der k liye wo dard or mazay k asar me behoshi me chali gai. Hira ne usko khol diya or usko wahin lita diya. Is k bad Hira Maira k pas aa gai. Maira apna anjam soch ker ghabra rahi thi. Us k kano me abhi b Maham ki cheekhain goonj rahi thien.

Hira:- Tum tayar ho apni saza k liye?

Maira:- (tez dharkan k sath ghabrai hui awaz me) Jee Madam!

Hira ne pas pari hui choti choti sticks uthaein. Or boli….

Hira:- Tumhare nipple or chut kafi chotay hain. Inko bara hona chahiye ta k in se khelne me maza aey.

Maira ko uski bat samajh nahi aei lekin usko itna ehsas ho gya k us k sath kuch bura hone wala hai. Bohot bura……! Hira k agle qadam ne uski bat ko sabit b ker diya. Hira ne choti choti 6 sticks uthein. Jis ko le ker wo Maira k qareeb aa gai. Abhi Maira ye soch hi rahi thi k Hira kia kerne wali hai. Tabhi Hira ne us k left nipple ko khench ker wo sticks laga dien. Thori der k liye to Maira ka saans band ho gya. Us k nipple me foran dard hone laga tha. Uska jee chah raha tha k wo apne nipple ko masle, lekin bandhay hone ki waja se aisa possible nahi tha. Yei kuch Hira ne us k right nipple k sath b kiya.

3-B329-ECC-A786-44-F9-A059-59-FEDA938326

Is k bad Hira uski chut se khelne lagi, jaise kuch dhoond rahi ho. Tabhi usko uski matlab ki cheez mil gai. Maira ka clit, jis ko Hira ne do ungliyo ki madad se khench rakha tha. Jaise hi Hira ne us k clit per wo sticks attach kien, Maira ko laga k wo dard se marr jaey gi. Us k moo se cheekhain nikalne lagien.

Us ki aankho se aansu jhar jhar behne lagay. Kuch der to usko hosh naa raha. Lekin thori der me jab dard se us k nipple or uski chut sunn ho gaey to wo apne aansu peene ki koshish kerne lagi. Tabhi us k samne Hira ka Lund aa gya. Jee Haan! Mota tagra lund jis ko Hira ne us k moo me daal diya.

28201844-EBB5-42-E1-A51-D-32351-E40-EE64
Maira ahista ahista Hira k lund ko chusne lagi. Wo khud ziada nahi hill pa rahi thi lekin phir b Hira ko khush kerne ki koshish ker rahi thi. Kuch der bad Hira ne b dhakkay laganay shuru ker diye. Dheere dheer uska aadhay se ziada Lund Maira k moo me andar bahar hone laga.

90606778-6839-4-D94-BFF2-45-EBA566-B0-CD

Yahan tak k us k galay ko dekhne se b saaf pata chal raha tha k andar koi cheez harkat ker rahi hai. Wo hira ka lund hi tha jo us k halag k andar tak ja raha tha.

Idhar Hira ne us k boobs ko chut ko b sukoon se nahi rehne diya. Us kabhi us k boobs pakar k masal rahi thi to kabhi us ki chut ko masal rahi thi.

A054-EEB3-8898-4-EBB-8-F14-1-CFB19-AFB429

Jis se us ka dard phir se taza ho jata. Wo cheekh to nahi sakti thi. Bus uski aankho se aansu tip tip kerte neeche girr rahay thay.

Kuch der Hira ka poora lund Maira k moo me andar bahar ho raha tha. Us k baals her dhakkay k sath us ki naak per lagtay. Jis se uska saans band hone lagta.

41-A7783-B-5-B17-4-C1-B-B03-E-A3-A16-A5-B0-D4-F

Idhar behosh pari Maira ko jab hosh aya to us ne dekha k wo azaad hai. To wo kuttiya ki tarah chalti Hira k pas aa gai. Or bina us k kahay woi pose bana ker baith gai jo Hira ne usko samjhaaya tha.

Hira usko is tarah baithe dekh ker khush ho gai. Lekin us ne Maira k moo chudai jari rakhi. Kuch der bad us ne Maira k hatho or paoo ko khol diya. Maira b Maham ko dekh ker usi pose me baith gai. Is k bad dono mil ker Hira k lund ko chusne lagay. Kuch der bad Hira un dono k moo per jharr gai.

43-DEC519-2-AC7-48-D4-8-F10-F6-BC8-B9-C37-A7

Ek k bad ek 8-10 pichkariyan un k chehre per naqsh bana gaein.

Hira k farigh hone k bad dono ne ek doosre k chehre ko saaf kiya or is k bad Hira k lund ko b saaf kiya. Phir Hira ne Maira k boobs se wo sticks utarein. Un k utarte hi wo aise cheekhne or tarapne lagi jaise usko koi current lag raha ho. Us k boobs per sajay nipples sooj chukay thay or aas paas ka hissa b laal ho raha tha. Is k bad bari aei us ki chut per lagi stick utarne ki. Lekin hira ne wo stick aise nahi utari bal k usko kheench ker Maira k jism se alag kiya. Is se Maira ki naa sirf cheekhain nikal gaien bal k uski chut ne pan ichor diya. Is k sath sath uska peeshab b nikal ker phail gya. Kuch der k liye wo hosh o hawas khoo baithi. Hira aram se ja ker apni kursi per baith gai or Maham se apne paoo chatwanay lagi. 10-15min bad jab Maira ko hosh aya to wo b Hira k pas aa gai or us k aglay hukam ka intazar kerne lagi.

Hira:- Tum dono pehle mere kamre me phailai gandagi saaf kero. Us k bad aaoo, me tumhain kal k task doon gi.

Dono ne jaldi jaldi Hira k kamre ko saaf ker diya. Is k bad dono Hira k pas aa gaey.

Hira:- Kal tum dono sara din ye 3 inch oonchi heels pehno gi. Inko utarne ki ijazat nahi hai. Subha 7 bajay jab tum bed se nikalti ho, tab se le ker mere pas anay tak tumhain sirf 2 bad 10-10 minutes k liye baithne ki ijazat hai.

Dono ye sunn ker shock ho gaey. Yani un k paoo or tango ki halat buri hone wali thi. din k almost 13 ghante unho ne kharay reh ker guzarne thay. 3 inch heels wali jooti k sath.

Hira:- Kal k liye tumhara diet plan. Subha tum dono 1-1 banana ya apple khaoo gay. Sath me doodh ka ek glass. Is k elawa kuch nahi. Din me tum half roti khaa sakti ho, salan k sath. Ya phir ek plate chawal. Dinner me tum dono 2-2 glass peeo gay or phir mere pas aaooo gay.

Diet plan sunn ker dono k hosh urr gaey. Oonchi heels, sara din kharay rehna, us k bad khanay peene ki cheezo per pabandi, dono k liye ek naya challenge tha. Wo dono kuch der k liye Hira ko dekhte rahay, jaise us se minnat ker rahi hoon. Rehem ki bheek mang rahay hon. Lekin Hira ne un ko janay k liye keh diya. Dono ne apne kapre pehne or chup chap apne kamre me aa gaey.
Maje ke sath sath dard aur saja bhi mil rahi hai

Abhishek Kumar98

Well-Known Member
8,316
9,073
188
Idhar to in sab ki zindagi me ye chal raha tha. Lekin Saira k sath kia ho raha tha, ab aeiye ye jante hain. (Me ye sab is liye likh rahi hoon k sath sath sab ki life ka pata chalta rahay.)

Saira ki zabani:-

Mene big Boss ki bat mante huay sab k kamro me hi nahi bal k poore ghar me cameras laga diye. Mene ye b nahi socha k iska anjam kia ho ga…! Wo shakhs jo abhi phone per mujh se khel raha hai, wo mere ghar walo ko dekh sakta tha. bal k sab ki videos bana ker black mail b ker sakta tha. Mene apni taskeen, apne mazay, apne nashay k liye apni poori family ko badnami ki dehleez per la khara kiya hai. Meri is harkat ka kia anjam ho ga? Me nahi janti thi. Is liye mene kuch sochte huay Big Boss ko message bheja.

Me:- Big Boss! Ap se ek request hai. Ap k kehne per mene poore ghar me cameras laga diye hain. Lekin Plz mere ghar k logo ko badnam naa kijiye ga. Ap se hath jor ker me request kerti hoon. Ap jo kahain gay, jaisa kahain gay, me sab keroon gi. Kabhi Ap se sawal nahi keroon gi. Ek achi kuttiya bun ker rahoon gi. Bus! Ap meri ye request maan lijiye.

Thori der bad Big Boss ka reply aya….

Big Boss:- Tum kisi b tarah ki deal kerne ki position me nahi ho. Ek bat zehen me rakho! Agar mene tumhare ghar walo ko, khas tor per tumhare Mummy Daddy ko blackmail kerna hota to mere pas tumhari sab videos hain, tum ne aj tak jo kuch b kiya hai, wo sab mere pas hai. Me uska use ker sakta tha/hoon. Is liye sab batain zehen se nikal ker apni life ko enjoy kero. Aj sham ko tumhain 6bje public library jana hai. Wahan janay k liye tum shalwar qameez pehno gi. Qameez ka gala itna bara hona chahiye k tumhare boobs ki lakeer nazar aey. Apne sath Lap top, handy cam or Internet connection rakho gi. Is k elawa tum apne sath….

Is k sath hi Big Boss ne mujhe saman ki list batai. Or mujhe wo sab le ker Library k first floor per janay ka kaha. Me sab cheezain le ker unki batai hui jaga aa gai.

Me:- Big Boss! Me pohonch gai hoon.

Big Boss:- Mid wali line me jao. Or wahan table no 3 per apna laptop set kero.

Mene waisa hi kiya. Mene online ho ker unko link bhej diya. Bis Boss foran line per aa gaey. Ye pehli bar tha k me apne blackmailer, apne maalik, Big Boss ko dekh rahi thi. Lekin unka chehra nahi dekh sakti thi Q k unho ne mask lagaya hua tha.

Big Boss:- bohot achay meri kuttiya….! Mujhe khushi hui tumhain yahan dekh ker. Jo saman mene kaha, wo le aei ho?

Me:- jee Big Boss. Me le aei hoon.

Ye keh ker mene unko saman dikhaya.

1- Kenchi

2- Hair pins 2 Pcs

3- Cloth pins 3 Pcs

4- 5meter lambi rassi

5- Gajar.

6- Lakri ka chamach, jis se salan banta hai.

7- Pen, 2-3 colors k.

Ye sab cheezain kisi ne kisi tarah mere oper use honi thien, iska mujhe andaza tha.

Big Boss:- Very good. Sab se pehle tum ye kenchi lo. Or apne galay se thora or kapra kaato.

Mene kenchi se galay k kapre ko kata. Mera gala do inch mazeed deep ho gya. Is se meri bra ki jhalak nazar anay lagi.

D7-A2-B084-36-AE-4350-9833-49-B9-C0-FAA980

Big boss:- very good. Ab ye doosra camera uthao, kenchi sath lo or gajar ko moo me poora ghusa ker oper k floor per jao. Bilkul isi jaga, counter no 3 per.

Me ne gajar ko uthaya. Uski motai to ziada nahi thi lekin lambai almost 5-6 inch thi. Mene ahista ahista usko moo me daal liya. Gajar mere halaq k andar ja rahi thi. aise kerne se meri aankho me aansu aa chukay thay. Me big boss k kehne per khud ko un k samne doosre camera me dikhati hui opera a gai. Oper ka floor b almost khali tha. 2-3 aadmi ek taraf baithe parh rahay thay, kisi ne mujh per ziada focus nahi kiya. Me apni jaga phonch gai.

Big Boss:- ab apni kameez k dono sleeves poore kaat do. Or un ko alag ker k corner me dustbin me phaink aoo.

BCFB9-D2-E-2163-43-AA-B08-F-F487-D1-F7-DE7-D

Mene wahin per baithe baithe sleeves kaat lien. Lekin ab masla ye tha k me corner ki taraf kaise jaoon? Raaste me to woi aadmi baithe thay, jin k samne se me aei thi. Lekin himmat kerte huay me khamoshi se usi taraf chal pari. Mujhe darr to lag raha tha lekin ye darr mujhe excited b ker raha tha. Me un sleeves ko dustbin me phaink aaei. Kisi ne meri taraf focus nahi kiya bal k wo parhne me masroof rahay.

Big Boss:- Very good. Ab aise kero k apni shalwar utaro or usko scarf ki tarah orh lo.

Kia kaha? Shalwar? Yahan? Agar kisi ne mujhe dekh liya to??? Meri izzat ka janaza nikal jaey ga, yei nahi! agar inho ne complain ker di to mujhe police le jaey gi. Kia keroon? Kia keroon? Idhar mere zehen me ye sab cheezain chal rahi thien, wahin mere hath khud ba khud harkat ker rahay thay. Kuch seconds me meri shalwar utri hui thi or mene usko apni neck k aas paas lapait liya.

Big Boss:- Ab tum apne moo se gajar nikalo or isko apni chut me daal lo. Is k bad aise hi chalti hui neeche apni jaga per chali jao. Haan! Chalte huay tum apni chut ko hath nahi lagao gi, naa hi gajar ko girnay do gi.

Ye sunn ker mene apne moo se gajar nikali. Aise lag raha tha jaise mera jall raha hai. Lekin gajar nikalne k bad sukoon mil raha tha. gajar meri thook se geeli ho chuki thi. or idhar meri chut b behad geeli ho chuki thi. Is liye 2 min me hi asani se me apni chut me gajar daal chuki thi. Mene wapsi ka safar shuru kiya lekin me tez gadam nahi utha sakti thi. Q k is se meri chut se gajar bahar nikalne jati. Me bohot aram aram se seerhiyan utar ker apni jaga wapas aei. Or phir usi cabin me ja ker baith gai. Is doran Big Boss mujhe dekh rahay thay.

Big Boss:- bohot achay. Ab apni kameez utaro or camera ki taraf peeth ker k doggy style me ho jao.

Mene waise hi kiya.

0-BDDD31-E-CA7-F-4-EB6-B60-B-147-D6-FD63-E13

Big boss:- apni chut me rakhi gajar andar bahar kero. Lekin tum farigh hone wali ho, to gajar ko chut se nikal lena hai or usko apni gand me dalna hai. Yaad rahay, tum farigh nahi ho sakti.

Mene big boss ka hukam sunte hi apni chut me rakhi gajar ko andar bahar kerna shuru ker diya, sath hi me apni chut k danay ko sehla rahi thi. Ek min me hi me farigh hone k qareeb pohonch gai. Lekin mujhe Big Boss ka order yaad tha. is liye mene foran chut se gajar nikal ker gand me dalna shuru ker di. Mujhe gand me gajar dalne se takleef to ho rahi thi. Q k meri gand sookhi thi, or gajar beshak patli thi or geeli b. Lekin phir b wo meri gand ko phaila rahi thi. Ahista ahista andar bahar kerte huay mene poori gajar apni gand me le li.

Big Boss:- ab ye pen uthao or apni chut me lo. Or isi position me chalte huay yahan se seedha samne wali deewar tak jao or phir wapas aaooo.

Me ne neeche jhuk ker apni chut me wo pen ghusa liya. Thanda thanda pen meri garam chut me ajeeb sa ehsas de raha tha. mene wahan se samne ki taraf chalna shuru ker diya. Me jahan thi, wahan se deewar tak ka fasla koi 15 meter ho ga. Jab mene chalna shuru kiya to me andaza ker sakti thi k mere peeche kia nazara ho ga. Meri chut or gand me se pen or gajar camera me saaf nazar aa rahay thay. Jaa k wapas anay tak meri halat buri ho chuki thi. Mujhe koi 5 min lagay apne charo hath paoon per. Jab me wapas aei to Big Boss bohot khush huay.

Big Boss:- bohot achay meri kuttiya. Ab tumhain apni bra k straps kaatne hain. or Apni bra k 8 hissay kerne hain. Yani do cups k char hissay or straps k char hissay.

Mene waise hi kiya. Kuch der me mere samne bra nahi bal k us k 8 hissay rakhay thay.

Big Boss:- Ab ye teeno cloth pins uthao or apne dono nipples or clit per attach kero. Us k bad bra k in pieces ko is library k 1st or 2nd floor k charo corners me chupana hai. Tumhare pas 20 min hain. Haan! Camera sath me rakhna, meri nazar tum per rehni chahiye.

Mere liye ab sab se mushkil task tha k me bina awaz kiye clothpins ko apne jism per lagaoon. Q k itna to mujhe andaza thaa k in se mujhe bohot dard hone wala hai. Is liye Mene apni bra k hi ek cup ko fold ker k moo me daal diya. Is k bad left nipple ko pakar ker masla. Nipple to pehle se hi hard tha lekin me phir b tasalli kerna chahti thi. is k bad mene qameez k andar se apne left nipple per us clip ko laga diya. Dard ki ek tez leher mere nipple se poore jism me phail gai. Meri aankho se aansu nikal gaey. Aisa hi mene right nipple k sath b kiya. Is k bad mujhe ek min laga khud ko sambhalne me. Q k me dard bardasht kerne ki koshish kerne lagi.

676-AB6-C2-53-A0-4-D6-E-9-D7-B-294-FEFC693-DB

Ab sab se mushkil tha apne clit per clothpin lagana. Mene himmat ker k clothpin ko khola or left hand se apni clit ko pakar ker pin laga di. Mujhe itna shadeed dard hua k me lafzo me nahi bata sakti. Me pani bin machli ki tarah tarap rahi thi. Ye to shukar hai mere moo me bra ka cup tha warna meri cheekhain poori library me goonj rahi hotien. Moo band hone k bawajood mere moo se halki halki awaz phir b aa rahi thi.

Big Boss:- Baki 13 min.

Ye sunn ker me foran hosh me aei. Bra k sab tukray uthaey or tezi se chal pari. Lekin is se meri clit per lagi pin hill rahi thi or dard ek bar phir se taza ho raha tha. So me taangain khol ker ajeeb se tareeke se chal rahi thi. Pehle me oper k floor per aei. Library k charo hisso me mene un pieces ko books k darmiyan rakha. Is k bad usi nichle floor per aei. Wahan jab tak mene pieces ko rakha, tab tak 5 min oper ho chukay thay. Mere nipples or clit me shadeed takleef ho rahi thi.

Big Boss:- Tum 5 min late ho. Is liye tum saza k pehle hissay me apni gaand laal kero gi. Wo chamach uthao, apni qameez utaro or kuttiya ki tarah nangi moo me chamach dalay seerhiyo me chali jao. Apni dono chutaro per tum 10-10 bar maro gi is chamach se. or wo b poori taqat se. Agar tumhari gand laal nahi hui to ye double ho jaein gay. Baki k 30 tumhain kahan lagain gay, ye tumhain bad me bataoon gi.

Mere liye ye ab tak ka sab se bara challenge tha. Mene apne jism per baki bacha aakhri kapra b utar diya. Or kuttiya jaise haddi moo me daal ker chalti hai, theek usi tarah se seerhiyo me aa gai. Ab ki bar mene neeche ki seerhiyo k bajaey oper ki seerhiyo ka selection kiya, Q k itna me jan chuki thi k oper ziada log nahi jatay, is liye pakre janay ka chance nahi. is k bad mene apni gand laal kerni shuru ki.

Tttttttthhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaapppppppppp…. Ki pehli awaz sab seerhiyo me goonj gai. Or mere moo se ek aaaaaahhhhhhhh….. nikli. Dard k maray meri halat patli ho gai. Mene apni poori taqat se ye waar kiya tha. Is k bad doosri baar ttttttttttthhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaapppppppppp…… phir 3, phir 4, phir 5…. Me apni poori taqat laga rahi thi. dono maqsad k liye. Pehla, meri gand sahi se laal ho or Big Boss ko shikayat naa ho, doosra apni cheekhain rokna.

Abhi mene apne dono chutaro per total 10 waar hi kiye k seerhiyo me awaz anay lagi. Sath hi 2-3 logo ki awazain anay lagien. Me foran rukk gai.

Awaz 1:- Yar koi awaz aa rahi hai.

Awaz 2:- Tera wehem hai or kuch nahi.

Awaz 1:- Wehem nahi hai yar. Such me mujhe aisa laga k jaise koi thappar maar raha ho.

Awaz 2:- aray yar! Kisi k seerhiya utarte huay chappal ki awaz ho gi.

Awaz 1:- aise lagta to nahi. Me jaa raha hoon check kerne.

Awaz 2:- ab kia tu oper 3rd floor tak seerhiya check karay ga? Tera dimagh kharab hai? Ek awaz k check kerne k liye tu 90 seerhiyan charhay ga??? Naa bhai! Mujh me to himmat nahi hai. Tu b aram se baith jaa… tujhe keh raha hoon naa tera wehem hai. Log aj kal sleeper pehente hain, us se chalte huay aise hi awaz ati hai. Chal chalain.

Is k bad thori der khamoshi chaa gai. Or neeche ka darwaza band hone ki awaz aei. Men eek do minute intazar kiya. Jab mujhe yakeen ho gya k wahan koi nahi hai. To ek bar phir me apne chutar laal kerne ki koshish kerne lagi. Jab meri counting poori ho gai to me wahan se chalti hui wapas apni jaga per aa gai.

Big Boss:- zara mujhe apne chutar dikhao.

Me sharam se laal hote chehre k sath ghoom gai or apni gand Biug Boss ko dikhanay lagi.

4991-BBA1-0-F29-4939-B338-8-C0-C484-E7817
https://ibb.co/16DbhLq
Big Boss:- Abhi b itni laal nahi hui hai. Lekin tum ne pehli bar achi koshish ki. Ab next Part! Tumhain apne nangay jism per rassi bandhni hai. (unho ne mujhe ek picture dikhai) Farq ye ho ga k is picture me jo larki hai, is k boobs or chut per koi clip nahi lekin tum apni clip nahi otaro gi.
Mene kuch der me wo rassi bandh li. Ab meri halat ye thi k mere boobs k oper or neeche raasi thi, meri tango k darmiyan b rassi k do hissay thay. Jinho ne meri chut ko kasa hua tha. Halki si harkat k sath wo rassi mere jism per chubhan paida ker rahi thi. Khas tor per meri chut ka bura haal tha.
EEF2-B2-A5-9-E3-C-4266-9-C2-F-C5230-EC20493
Big Boss:- Ab tum agay jo jo kam kero gi, wo tumhain btata hoon. Ab Tum in clothpins ko khench ker utaro gi. Khol ker nahi. Or haan! Is bar ye pins tumhain yahin samne haal k beecho beech apne jism se alag kerni hain. Or tum apne moo ko b band nahi ker sakti. Is k bad tum apni kameez ko itna kato gi k tumhare chutaro tak aey. Tum shalwar to pehen nahi saktien. Is liye apni tang per aise marks kero gi k tum ne leggy pehni hai. Is k bad tum reception per jao gi, ek book issue kerwao gi or usko apni kameez ka tukra de ker kaho gi k ye tumhain oper floor se mila hai. Agay kia kerna hai, woi tumhain bataey gi.

Me ek bar shock me aa gai. Big Boss! Ye kia keh rahay hain Ap? Me aise nahi ker sakti. Haal k beech me pins utarne ka matlab mere moo se nikalne wali halki si awaz b sab tak pohonchay gi. Plz aise naa karain. Us k bad, us k bad kia kaha? Me apni qameez b neeche se kaat doon? Or receptionist ko ja k kia kahoon, k ye kapra mujhe oper library me mila hai? Or wo…… Wo kia karay ga?????
Bahut buri fasi Saira