• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

pasand napasand btaye

• Subhanallah

Votes: 7 100.0%
  • Nagwar

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    7
  • Poll closed .

Khan hijab khan

Well-Known Member
2,653
5,602
159

Rajizexy

Punjabi Doc, Raji, ❤️ & let ❤️
Supreme
46,772
48,763
304
Nice work

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,010
173
Update - 1

Ye kahani Pakistan ke Lahore sehar ki meri kahani hai jise mene uske anzam tak pahuchaya is kahani ka aagaz pahale hi ho chuka tha lekin anzam tak mujhe lana tha jise mene pura kar dikhaya kese ye aap sab janege is kahani me ....

" Aaj mene puri ki vo Baduaa(बदुआ) jisse is kahani ko yaha tak laya gaya "

Hahahaha hahhhhah hahah

" Jo kahani ..... Gaav se suru huyi vo ..... sehar me khatam hogi " hahahaha

Jorse tadako ki aawaj gunjti rehti ...

........

Ek xxx gaav ke bade se medan me bicho bich 3 hate-kate pahalwan ek pahalwan ko daboche huye the puri jorunmayis ki ja rahi thi medan ke bahar logo ki mela laga huwa itani bid kabi dekhne ko nahi milti ki gaav me lekin aaj is kusti ke mukable ko dekhne logo ka mela laga huwa tha ...

Nawab sahab ..... Nawab sahab

bb5b7df20a78e145085f1c67ec89f665
Sirf yahi gunj raha tha is pure ilake me fir huwa ek jataka jo us 3 pahalwan ke bich fase pahalwan ne diya un 3 pahalwan ko jo niche jami me dul chat rahe the sab ke muh khule rah gaye itani furti or taaqat ke sath sab ko ghooma ke patak diya tha kuch der pure medan me sanata ho gaya fir gunj utha pura medan nawab sahab ke jeet ke jasan me .....

Fir sab adab se nawab sahab ko jeet ki mubarak baad dete huye apne gharo ko lot jate hai ye mukabla pure aas pas ke 25 gaavo ke bich huwa tha ye 3 pahalwan baki gaavo ke sabi pahalwano ko hara yaha tak pahuche the ...

Aaj apni taaqat or rutabe ko kayam rakhne ke liye 3 pahalwan se ek sath takarane ka loha liya tha nawab sahab ne ab to jese unki shaan in 25 gaavo me kale badalo jese chaa gayi thi .....

Apni chhati ko fela bade sok se apni haveli aate hai ab yaha nawab sahab apna ek alag rutaba kayam ho chuka tha jo dar or rutaba unke abba hujur ka tha use to itane saalo bad bi kam nahi huwa tha ....

Hahahah..... Hahahahaha hahahah

Aaj ham kush hai bot kush hahahaha

Tabi unka phone bajta hai... tireeiing

Hello.... Nawab sahab

Hello bhaiyya jeet bot mubarak ho.... chhote nawab

Shukriya chhote kesa hai or bache kese hai ab to tum sabi ko dekhe saalo gujar gaye.... Nawab sahab

Sab ache hai hamne bi kitni bar kaha hai yahi aa jao kya rakha hai gaav me.... chhote nawab

Tu to janta hi hai...Nawab sahab

Ab mai kuch nahi sun raha aapko aana hi hoga....chhote nawab

Chal chod bahane se to milata hoga hi kesi hai or bache ek hi sehar me ho tum sab or mai yaha ekla....Nawab sahab

Aapko kal raat chalna hi raat ka safar hai suba yaha hoge iske aage mai kuch nahi kah raha.....chhote nawab

Thik hai ham aa rahe hai.....Nawab sahab

Karim ....Nawab sahab
Phone rakh karim ko bulate h unke jamin haweli sabi ko yahi dekhta hai
Nawab sahab ko peso ki kami nahi hai fir inke chhote bhai ne bi sehar me business khada kiya hai ....

Fir raat ho jati hai nawab sahab kha pi ke apne kamre me aate hai khusi unke muh pe dikh rahi thi apne pure kapde utar bed pe let jate hai gaav ka desi tel le apne lode ki kasarat karate hai vese inko muth marana bilkul pasand nahi hai isliye apni biwi ke marane ke itane saal bad bi kabi muth nahi mari easa nahi tha ki ye dusre nikah nahi pad sakte the lekin nahi kiya ...

Fir ache lode pura tel bigo masal ke so gaye ye inka roj ka tha fir suba achanak utha jate hai pura chehra pasine se biga huwa tha ....

Nawab sahab.... fir wahi sapna jane kab picha chodega

Isi sapne ki wajah se baki pariwar dur sehar lahore me rehte hai ammi abbu to kuch saal pahle inki biwi se pahle hi mar gaye

Itana kah gusal chale jate hai vese 10 jamat tak pade hai gaav me tab kuch tha nahi lekin inke abba ne roj pas sehar bej padaya hai ....

Fir karim ko sab kaam bata jane ki tayyari suru karane ko kahte tab tak gaav ghoom aaye ....

Role

Chalo jab tak ye aaye inke bare me jan lete hai

Nawab Sikandar Khan
Pura gaav inki aayiyasi or dahasat ka mara hai inka rutaba saalo se chala aa raha hai

Shahida bibi
Inki biwi behad khubsurat yaha aorato ko ghar or bitar ke kaam ke alwa kuch nahi samjha jata

Inki 4 olade hai 2 bete 2 betiya

1.... Nawab Ali Khan

2... Nawab Yasir Khan

3.... Saima

4.... Ujma

Aage role jese aayege vese bata diya jayega ...

......
Shaandaar update.

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,010
173
Update - 2

Nawab sahab raat to nikal chalte hai lahore ke liye jaha unka pura pariwar tha puri raat nikal jati hai lahore pahuchane me...

Nawab Ali khan bahar aaya jaha uska chota bhai khada tha dono ache se mile aaj 2 saal bad mil rahe the fir alag hoke jab apne bhai ko dekha jo suit bot me pura sehar ka aamir aadmi lag raha tha or sach bi yahi tha ...

Nawab yasir khan.... chalo bhaiya sab ghar pe aapka intzar kar rahe hai bahne bi aayi huyi

Ali... chalo fir saalo ho gaye apni bahano or bachho se mile

Yasir apne pas khade driver ko ali ka saman lane ka bula bahar chal deta jaha ali sehar ki ronak dekhata hai logo ki jitni uski kusti me bi nahi tha ali sehar to aaya tha par chote sehar ease sehar nahi fir yasir ki car ko dekhta hai easi car unke sehar me bi nahi dekhi thi usne diver saman rakh car sehar ke Modern High Society Area ki tarh le jaha badi badi imarte thi easa pahle ali ne kabi nahi dekha tha

Kuch waqt bad car ek bade shandar banglo ke aage rukti hai jaha bada ket laga tha jo yasir ki car dekh khul jata hai ye ek automatic tha fir bangle ke aage car rukti ....

Yasir.... aao bhaiya

Ali andar jata jitana bahar se dikh raha tha usse kahi jyada shandar tha bahar care khadi thi kahi jagah kach lage the bada hall tha 2 male ka tha niche 5 room ek kitchen tha samne sidi thi fir upar 8 room the uske upar bi 8 room the fir top pe sirf ek room tha bangle ke piche ek bada swimming pool tha baki bangle ke charo tarf gardan tha pura banglo mange chijo se saja tha ......

Andar aate hi samane itni aorato ko dekhta wo bi Modern kapdo me kuch tight suit legging me uski aankhe fati rah jati hai...
name1-3
A-B-Salwer-Kamez35

Fir to ladkiya aake gale milti hai bhaiya kahte huye sath 3 ladkiya abbu kahte huye tab samjh aata hai ye uski bahne or betiya hai ease hi bade abbu or mamu kahte huye or ladkiya aati Ali pura ladkiyo se gira huwa tha....

Ali... Yasir mujhe aaram karna mera room kaha hai

Yasir... aao bhaiya mai le chalta hu

Ali apne kamre me chala jata hai jo pahle male pe tha sab ali ke ease jane ajib lagata hai unhe kuch samjh hi nahi aata...

Ek aorat.... bhaiya kya huwa bade bhaiya ko vo ease ko chale gaye

Ek ladki... ha chachu kya ho gaya abbu ko

Dusri aorat... ha kya huwa unhe

Yasir... are kuch nahi wo bhaiya kabi sehar nahi aaye na to tum sab ko ease dekh unhe acha nahi laga wo kya gaav me to ease kapde nahi pahante or burka bi dalte hai isliye

Tesri aorat.... ab kya hoga bhaiya kahi bhaiya ham sab se naraj na ho jaye

Yasir... tu fikar na karo ujma ab jab wo yaha rahege to sab samjh jayege chalo abi unhe rest karne dete hai

Ali jisne aaj tak apne pariwar me kisi ko bi easa nahi dekha tha ease kapdo me jism ki numaish dekh ajib lag raha tha jism me masti cha rahi thi lode me ubal aa raha tha nahi yah allah ye mai kya soch raha hu lekin usme dimag me reh reh ke sabi wese dikhna hi ghoom raha tha ....

Fir ali apne aap ko samjhata hai bade seharo me ease hi raha jata hai fir yasir bi to kitna bada rahish ho gaya tha easa soch so jata hai safar ki wajah se ...

Utha ke jab bahar aata hai to yasir mil jata hai fir sabi ko bula ek ek se mukhatib karata hai

Chalo ab karte hai full intro.....
Sabi ke jism ka pemana photo dekh ke lagaye ...
Shahida or Nadia ki photo isliye tabi baki kis company ke maal hai ye andaaza laga sake...

Nawab Sikandar Khan (dead)

Shahida (dead)
IMG-20200813-WA0168

Nawab sikandar khan or shahida ke bache...
Inki 4 olade hai 2 bete 2 betiya

1st beta... Nawab Ali Khan 45 (sikandar beta)
Biwi... Nadia 45
nawab ali or nadia ki betiya
1st.... Nargis 27
2nd.... Nazam 25
3rd.... Noor 23

2nd... Nawab Yasir Khan 44 (sikandar beta)
Biwi... Sakina 44
nawab yasir or sakina ki betiya
1st...Zinat 26
2nd...Zeba 24
3rd...Ziya 22

3rd...Saima 42 (sikandar ki beti)
Shohar...Jafar 46
saima or jafar ki betiya
1st...Shaziya 22
2nd...Saba 20
3rd...Sana 18

4th....Ujma 39 (sikandar ki beti)
Shohar...Kamran 44
ujma or kamran ki betiya
1st...Aaliya 21
2nd...Lubna 19
3rd...Fiza 18

Nawab Ali Khan 45
c343ec6d217266356e6e11321368dd62

Nadia 45 (Dead)
images-2

Nargis 27
name1

Nazma 25
IMG-20200808-WA0171

Noor 23
ezgif-1-f6f2fd998ba5

Yasir Khan 44
Hsjksj

Sakina 44
IMG-20200515-WA0149

Zinat 26
name1-1

Zeba 24
IMG-20200828-WA0098

Ziya 22
6050c662133918ed007d7f3e6cd4ec40

Saima 42
imgonline-com-ua-twotoone-1-ZGnipj-JNJb4-SM
IMG-20200728-WA0269

Jafar 46

Shaziya 22
IMG-20200717-WA0256

Saba 20
IMG-20200808-WA0145

Sana 18
IMG-20200813-WA0023

Ujma 39
02b75721b3cd9a35e8af602c4337720c

Kamran 44

Aaliya 21
IMG-20200827-WA0002

Lubna 19
IMG-20200611-WA0019

Fiza 18
IMG-20200828-160001

Kamra 22 (naukari)
IMG-20200808-WA0147

Ali yasir ke batane pe sab se milta fir wo dekhta hai ek ladki se to usne abi tak milaya hi nahi hai...

Ali... yasir ye ladki kon hai

Yasir... bhaiya ye kamra hai ghar ka kaam yahi karti hai bechari ka koyi nahi hai isliye apne pass yahi rehti hai 1 saal se

Ali.... acha thik

Fir ali sab se ache baat karta hai to sab samjh jate hai ki ali gussa nahi hai use sab samjh aa gaya hai waqt kese gujar jata hai pta hi nahi chal to uski bahane bi chali jati hai sirf ham hi bache the khane ka waqt ho gaya tha to khane ki table pe bethte jaha yasir mujhe samne wali kursi pe beta ta hai sab kha so chale jate yasir tv dekhne lagta ali bi bet dekhne lagta hai....

Nikah ke bad waqt ke sath aorato ka jism easa ho jata hai par kayamat ban jata hai
9598405089d76c3b6f2999bf8ad94cee

..........
katil update.

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,010
173
Update - 3

Mai(Nawab Ali Khan urf Pahalwan) tv dekhke apne ko apni ghar aorato se hata ke yaha tv dekhne ki kosis kar raha tha aaj agar lagoti nahi pahani hoti to suba se khade lode ka sab ko pta chal jata ...
IMG-20200825-180929
upload images

Mere pure ghar ki aorato or ladkiyo me sab kancha maal thi Aahh loda sabi ke jism se hat hi nahi raha tha...

411-friend-erected
Ali utke apne room me aa gaya apne pure kapde utar apna desi tel le lode ko pilane laga fir kamra ka khayal aaya wo bahan ki lodi to meri kuch nahi lagti kya gadaraya maal hai bhosdi ka shohar mar gaya lekin sayad bacha bi jana hai varna itna kese gadarati aaj jab se room se bahar gaya hu bar bar lode masalna pada tha ease aankho ke samne nachte jismo ko mere chote bhai ki biwi meri bahu chij hai sali tu aah batiya to mast maal hai
IMG-20200808-WA0121 IMG-20200813-WA0072 pexels-photo-1002841
aaah meri bahane saima ki gaand uff ujma ka jism ye to pahle se bi khubsurat ho gayi dono ki betiya bilkul apni ammi ki tarh un chhoto kapdo me nangi tange or us legging me kasi jange aahe aah mar hi dalegi aah Aaaahhh meri betiya chii nahi ye mai kya soch raha hu sab meri apni hai allah mujhe maf karna ....

70e08c02df5b821024feb4ad0c83c80d
Kamra aah sali bhosdi iska to mere se koyi rista nahi aah shohar mar gaya yani lode ka maja lene ke liye sali ki chut bi fadfadati hogi isko choduga kitna waqt ho gaya mare rasili chut hogi sehar ki aah ....

IMG-20200827-172313
Fir jaldi ut jata hu suba ke 5 baje apni pahalwani kar aa ke dekhta hu aah ghar me bi kuch log ut gaye hai jine dekh fir loda garmane lagta hai lekin fir apne room me aane lagta hu dekhta hu ek tarf ye patli nayti kon Aaah sali yaha puri gand dikh rahi hai isme to andar choti chadi pahani huyi thi wo bi dikh rahi gand me gusi huyi ....

Are ye to sakina hai nahi mere ghar ki aorat hai ise nahi dekhuga to room me jate hi gusal me gus jata hu tayar hoke bet jata hu kamra aati hai chay leke cup lete huye pure hath ko ache gomata hu kya naram hat hai bechari dar se hat khich leti hai ....

IMG-20200806-183356
Ease hi waqt hota kal ki tarh aaj bi wahi bet khane ke liye mere side beti noor ko juke dal rahi tab uski se chu jati hai aaah sali gand to meri kamzori iska chuwa aah aaj raat hi sali ko jabardasti chod doga...

Aah fir chu jata hai naram moti gand hai makhamal hai makhamal easa maal aah
Mujhe dalte huye aayi to dekhta hu uska suit meri tarf se silayi nikali huyi thi aah uski kamar mai piche apne hath ko uski gand pe rakh deta hu ...

Huuuu karti sidi ho jati hai

Sakina... kya huwa kamo

Kuch nahi madam... kamo

Meri to fat gayi lakin jab kuch nahi boli to isbar ache hath rakh gand masal deta hu todi hilti jarur hai lekin bolti kuch nahi mai isbar hat bi nahi hataya tha dono chutad ko bar ke kaske masla lekin or maja leta ammi ki chut chali gayi ab to khane ka man nahi lode ko chut ka man tha...

Eshal-Fayyaz-Model-Actress-363-5234
Kha ke bet gaye lekin sali fir pure din pas nahi aayi to upar jake aas pas ka najara dekhne laga niche apne the unhe kese dekhta mai pahli bar aorat ya ladkiyo ko ease kapdo me dekh tha jaha se kahi se bi nanga jism dikhta ho...

.......

Aaj hi aaya hu waqt ki kami thi itna hi likh paya
behtreen update.

• Like
Reactions: Yogesh kaswan

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,010
173
Update - 4

Ali kuch waqt tak najaro luft uta niche apne room me aake nanga ho desi tel or lode ki kasrat karane laga ab usne ghar ki aorato ko dekhne wali hawas ko kamra ki tarf lane laga sab kamra ke jism me hawas me dubta lekin wo kar kuch nahi sakta tha kyoki ye sehar h uska gaw nahi jaha uske abba hujur ka khof aabi bi kayam tha ....

Fir so jata hai ease hi bot kuch sochta fir suba hoti jaha sabi abi nahi ute hote hai wo apna kasrat ka kaam kar aata jaha use koyi na koyi najar aa hi jata ab modern kuch to nanga dikhta hi hai ya fir jism ka har ubar saf najar aata hai jisse ali uttejit hota lekin ye sab wo sirf kamra ki tarf modta jisse kamra ke liye pagal ho raha tha jism easi khowayis waqt ke sath badti hi chali jati hai sath aadmi ki sochne ki taqat kam hoti jati hai use bas jism hi najar aata hai easa hi ali ke sath ho raha tha use bas ab kese bi kamra ko chodna tha ....

Agale din yasir ne btaya bussiness miting k liye use dusre mulk jana hai to pariwar ko sath jane ke liye kahta hai isse sab ghom b aayege 10 din ke liye tha sab tayar ho jate hai...

Ali - yasir mera man nahi jane ko tu log ho aayo mai fir kabi chaluga

Noor - chaliye na abbu bada maja aayega

Ali - beta isbar tu ho aayo fir ham sath chalege

Yasir - tik hai bhaiya ek bar ye dill mil gayi to jate hi rehna hai

Fir raat ki falayit se sab chale jate hai mere liye kamra ko yahi rehna padta hai fir ham khana khane ke liye time me ali ko kamra khana dalte huye ....

Aaj to koyi nahi tha ali kese ye muka chodta use kaske kamra ki gand masalne lagata hai ...

106671fe6b08407f9d1e2b1dc024397f-3

Kamra - nhi mat karo malik aaah nahi

Or kamra room me bag jati hai ali bi uske piche chala jata hai agar aaj nahi kiya to fir kabi nahi hoga garam hogi abi to , room me aake kamra apne hatho ko sine pe rakh lambi sase le rahi thi jisse uska sina ubar ke upar niche ho raha tha ali jab ye dekhta hai to uski bolti band ho jati hai ....

Kamra - aap yaha kya kar rahe hai

Ali - dekho tum bi akeli ho or mai bi hame ek dusri ki jarurat hai

Kamra - mai sirf apne shohar ko hi apna jism dongi

Ali - lekin tumhara shohar to mar chuka hai

Kamra - aap samjhe nahi agar mera jism chahiye to mujhe nikah karna hoga

Ali ye sun chok jata hai usne to easa socha hi nahi tha lekin uske dimag ek khayal aaya easi jawan jism use aage ki puri jindgi ke liye mil jayega nikaah karne ke bad lekin baki sabi ko kya kahuga fir kuch soch ....

16465013-1625467001093055-3757710872030478336-n

Ali - tik lekin ham apne nikaah ke bare sabi ko dhire dhire batayege tik h na

Kamra - mujhe manjur hai

Ali - tik fir kal hamara nikah hoga

Ye kah ali apne room me aake kal ke bare me sochne lagata lekin jyada der nahi kamra jiam milne ki baat dimag me aate loda khada ho jata hai ...

Ali nind nahi aa rahi thi kal me soch ke pagal huwa ja raha tha fir wo uta kamra ke room me jata hai jaha suit salwar me ek tarf hoke soyi thi salwar se suit hat ke upar chad gaya tha gand ke chutad salwar me bade saf dikh rahe the....

IMG-20200904-WA0092

Ali kamra ke pas jake let jata hai or apne hath uske mote bhari chutad pe rakh masal deta hai...

Kamra - aah aap yaha kya kar rahe hai mene kaha tha na nikah ke bad hi mera jism milega

Ali - kamo meri jaan mai bas upar se maja luga akele me nind nahi aa rahi hai

Kamo - nahi ease tadpoge tabi to tume or mujhe maja aayega

Ali - are wah itani der izzat de rahi thi or sharma rahi thi ab puri khul ke bol rahi hai aah sach me mast chij hai tu

Kamo - ab hamara nikah hone wala hai ye sehar hai yaha shohar ke sath khul maje lete hai or na jane kya kya hota wo nikah ke bad bataugi kamo kya chij hai or kya kya maja dugi dekhna tumhe to yahi jannat lagegi hai

Ali - sach meri jaan mai to tera gulam ban jauga

Ab jao kal nikaah ke bad bed pe milege

Ali bi chala jata hai kamra sochti huyi so jati hai

......
hasheen update.

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,010
173
Update - 5

Agale din suba uta to room m kamo nhi thi to tayar ho bahar aa aake khane ke liye bet jata hai kamo apno husn ke jalwe dikh dalti h ease jalwo se ali ke dimag ka fuj ud gaya tha ali khud ko muskil se rok rha tha kya karta kamo ne nikaah se pahle hath lagane ko bi mana kiya tha ...

Fir ali bahar chala jata h din me usk sath kuch log hote hai jo uske room ko sajate hai kamo ka mast tayar hone ke liye bol baki ka kaam dekhne lagata h ab din hone ko aaya tha fir kaji sahab b aa jate hai ali kamo ko bula ke lata hai ...

Kamo - ruko pahle in kagazat pe sayin karo fir mai nikaah karungi

Ali - kya hai inme

Kamo - jyada kuch nahi aap mere se judi har chij ko apnayege or aapko jo hai usme mera bi hak hoga

Ali - lekin iske liye inki kya jarurat hai

Kamo - jarurat hai

Ali tik hai ali kar deta hai fir nikaah naama pada jata hai dono kabul hai fir nikaah ho jata hai...

Kamo ali ke room me chali jati hai ali to kab se isi ke intazar me tha fir kaji inko vida kar khus ho room me gus jata hai jaha kamo saji beti thi ali uske pas bet uske chehre se parda utata hai kya kayamat lag rahi thi ali kya kuch nahi laya tha uske sajne ke liye sab pahana tha kamo ne par kamo ki aankho me aasu the ....

2236709-2d69c78

Ali - kya huwa meri jaan ro kyo rahi ho

Kamo hoto pe hasi la - kuch nahi aaj mai bot khus hu isliye aankho me aasu aa gaye

Ali - ab to tu meri begum ban gayi ho aaj hamari suhagrat hai chalo suru karte hai

Ali pahle uske gehne utar deta hai fir kamo ko chumane lagata sala bura wehasi jese chum raha tha hoto , galo , gardan aab jagah chum ko kat bi raha tha sach me kamo hasin thi kamo b dard or masti se siskti ali ke sir pe hat ghoom rahi thi ....

IMG-20200908-WA0080

Ali kamo ka balauj nikal deta h andar kamo ke mote bobe bra me kehar da rahe the ali ease hi tut padta hai masal masal fir bra ko khich ke utar deta jo khuli huyi thi bra nikalte hi kamo ke mote bobe uchal ke aate hai ....

IMG-20200809-WA0026

Ali unko dekh tut padta hai chusne lagata hai itna ki jese bobe fir milege nahi pura gire ho jate hai kamo ke jism chumte chate niche aata hai kamo aah aaahh aaj uske muh se kuch nahi nikal raha tha itni garam kamo aaj kese rok rahi thi samjh nahi aa raha tha hoto ko dato me fasa rok rahi thi ....

IMG-20200908-WA0062

Ali kamo ke pero niche aa unhe chum masal lege ho uski jaango tak le aata h unhe masalne lagata h chumne lagata chat ta hai ...

IMG-20200906-WA0070
host image

Fir kamo lege ki gat khol use nikal deta kamo bi apni gand uta lege ko nikalwati h
jisme chaddi me uska jism aah maja aa gaya ...

IMG-20200828-144537

Fir kamo ki gand ke bade mote chutado me uski chaddi me dekh pagal ho jata sali chinal ke pure chutad nahi aa rahe the us chadi me bahar nikali fuli gadarayi gand kisi ko bi pagal bana de ali to pahle gand marne ka shokin tha tabi to yaha sabi ko modern kapdo me dekh pagal kar raha tha ....

IMG-20200828-144537

Aaj ali ne kamo ki easi gand kamaal ki gaand dekh mast ho gaya tha kamo dekh rahi thi gand dekh ali kese pagal huwa ja raha hai ali pagal ki tarh uski chaddi ko nikal fek deta hai kamo chutado ko hato me kas masalne lagata un gadedar chutado ko khich kich ke chodta hai jisse uchalne lagate hai ....

Kamo itna sab apne jism ke sath ho rahe in kaamo se khud garam ho gayi thi abi tak bola kuch nahi tha ab uska jism uske kabu se nikal raha tha ab ali se ruka nahi aja raha tha to ali ab apne jism se kapde nikal fekta hai...

345-cock-thick

Kamo jo ali ko hi dekh rahi thi ali ke kapde nikalte hi uska pahalwan wala jism dekhti reh jati majbut rang kala jarur tha lekin mast tha ...

Gujgg

Kamo ki najar jese hi ali ke lode pe jati hai uski aankho me chamak aa jati hai jese use easi hi koyi khuwais ho ali ka kala mota loda jo 9 bada 3 mota tha ye ali ke jism pe or mast laga raha tha ...

Ali kapde nikal kamo ki taange utha bich me aake kamo ke hoto or bobo pe tut padta hai wese ali ko kiss karna to nahi aata tha lekin hoto ko chuske unka ras ache se nikal raha tha niche ali ko loda kamo chut ko ragad raha tha ...

Fir ali kamo ki chut ko hato se masalta hai jisse use pta chal jata iski chut se bacha nikala huya iske bare me bad me puchega soch taange uta loda chut me dal deta hai kuch bi ho chut kasi huyi thi bina ruke chode jata hai...

videotogif-2020-09-07-09-25-15

Aah aaah dhire ab jake kamo ki aawaj aayi loda pura chut me jate kamo ki aawaj aayi thi ali ko apna loda maje se andar jata dekh samjh jata iske shohar ka loda bi easa hoga tabi to aram se le li ease hi 20 mit chodta hai ali itna pani nikalta hai kamo ki chut me dal deta hai...

Fir ali kamo ko godi bana piche chodta aade gante tak chodta hai ali kamo bich me itna pani nikalti hai bed pura gila ho gaya tha ab dono hi thak ke pad jate hai...

videotogif-2020-09-07-09-56-21

Ali 1 gante bad ut dekhta kamo ulti padi h kamo ki gand ka ched bi bada lagata hai par pta nahi kitne mahino se chudi nahi is hota ched ho gaya tha ali kamo ki gand de fir garam ho jata hai apna desi tel le lode pe dal kamo ki gand me dal loda gand me dal deta hai kamo ki chik nikalti hai ali wese uski gand marne lagata hai 25 mit ke bad kamo ki kasi khul ke bi ali ko nichod leti h gand se ali ka pani bar niche bahata chut pe jata hai...

videotogif-2020-09-07-09-15-57

Ab dono so jate hai ali or kamo dono ki ye raat mast thi lekin aane wala din ali ka mast hoga dono thak ke so jate aadi raat se jyada ka waqt nikal chuka tha ...

.....
kamuk update.

Max15

Active Member
741
1,210
139
Update please