Vikashkumar
Well-Known Member
- 2,894
- 3,667
- 158
Kya mast update tha bhai..........................Update- 18
Or neha mere lund ka topa apni zaban se chatne lagi dono hatho se lund ko pakad kar or mene neha ki gand ko apni traf kar liya or uske pajame or penty ko uski gand se niche kar diya.
..........
To Neha kaafi der mera lund chusti rahi or me uski chut or gand ko sahlata raha or ungli dalta raha jis se neha ki chut bhi ab bohat gili ho chuki thi to neha mera lund munh se nikal kar bed par baith gayi or apne kapde utarne lagi or boli.
Window ki traf mat dekhna sadaf agayi h.
To mene tirchi nazar se dekha to mujhe sadaf dikhayi di usne hall ki light off kr di thi jis se ham use dekh na sake.
To mera lund or bhi jhatke marne laga or mene neha ki bra khich kar nikal di or us se lipat gaya or usko kiss krne laga or phir uske bad neha ko litakar uske boobs daba daba kar suck krne laga uske nipple ko apne munh me lekar chusne laga or neha bhi ab machalne lagi.
to mene der na krte hue neha ki chut par apne lund ka topa tikaya or neha ko kiss krne laga or dhire dhire apne lund ko neha ki chut me sarkane laga or poora lund andar daal diya to neha dhire se mere kaan me boli.
Neha - Ahhhh fahad aaj pahli baar sabse kam pain hua h tera lund andar lene me aise hi kiya kar na.
Me - Uffff jaaan ab aise hi karunga.
Or me dhire dhire lund ko aage piche hilane laga.
udhar sadaf ne bohat koshish ki washroom me jakar apni chut ki aag mitane ki lekin bas use tab tak sukoon mila jab tak wo washroom me thanda paani dalti rahi lekin bahar aane ke baad sadaf ki chut me phir se khujli hone lagi or uske boobs me sarsaraht hone lagi or uske nipple tight hone lage use aisa lag raha tha jese koi aaye or uske boobs ko ragde or uski chut me ab bohat zada khujli hone lagi to sadaf ne sofe par let kar apne pajame ke andar hath dalkar penty ke andar se apni chut ko sahlane lagi lekin uske sahlane se uski chut or bhi machalne lagi or gili hone lagi sadaf ki chut bohat paani chod rahi thi kyuki sadaf poori jawan or bhari hui ladki thi jisne kabhi apni chut ko galat irade se sahlaya bhi nahi tha.
To sadaf ab sab kuch bhool gayi thi or wo ye bhi bhool gayi thi ki wo haal me h or eyes close krke apni penty me hath dalkar chut ko ragde ja rahi thi bs.
phir kuch der chut ragadte ragadte sadaf ko neha ki baat yaad aayi ki dil kare to window se chudai dekh lena.
Ab sadaf par sex haawi ho chuka tha uske bohat aag lagi thi poore jism me.
to sadaf sofe se uthi or usne sabse pahle hall ki light off ki or dhire dhire kadmo se window ke paas pahuchi to wo andar ka nazara dekhkar kanp gayi.
is wakht room me neha ne mera lund dono hatho se pakadkar lund ke tope ko munh me lekar bade josh me chus rahi thi or ek hath lund ke upar niche kar rahi thi.
Sadaf mera lund dekhkar uske expression ek dam change ho gaye or neha ko lund chuste hue dekhkar wo shocked ho gayi ki neha lund ko kitne maze se chus rahi h.
Thodi der baad hi mene neha ko niche lita kar jab uske upar aaya to sadaf ne apna lower niche kar diya bilkul apni gand se or bas wo tez tez hath se chut ko ragadne lagi or jese hi mene lund ka topa neha ki chut par rakha to sadaf ki aankhe badi ho gayi or sadaf ne bhi apni ek ungli apni chut ke surakh par rakh di pr jese hi mene lund andar push kiya neha ki chut me to sadaf ne bhi apni ungli andar ko push ki.
or us wakht sadaf ki ahh nikal gayi jo mene or neha dono ne suni or neha ki bhi ahhh nikal gayi .
sadaf ko ungli dalne me thoda sa pain feel hua to sadaf neha ki chut me lund anadr bahar hote hue dekhkar sochne lagi .
ufff bhai ka lund kitna bada h or neha appi kese le rahi h apne andar jb mujhe finger se itna pain ho raha h.
to ye bat sochkar sadaf ki himmat or bad gayi or wo apni doosri finger bhi chut me dalne lagi or koshish krke usne do finger daal li or andar bahar krne lagi sadaf ki chut se bohat pani nikal raha tha jiski wajah se sadaf ke pair kanpne lage lekin uske upar sex ka itna bhoot sawar tha ki wo apni chut me bohat tez tez ungli krne lagi or is wakht sadaf ye bhi bhool gayi thi ki fahad ne dekh liya to kya hoga or ab wo bohat tez tez sisak rahi thi.
Neha - Ahhhh fahad lagta h sadaf chut me ungli kar rahi h lagta h kuch zada asar ho gaya drop ka wo ye bhi bhool gayi ki uski siskiya yaha tak sunayi de rahi h.
Me - Uffff neha mujhe pagal kar rahi h sadaf ki siskiya please mujhe tez tez dhakke lagane do.
Neha - Nahi na babu mujhe bohat pain hota h achha bas zada tez nahi ahhhhhhh uffffff itni tez nahi thoda dhire ahhhhh.
itne me sadaf mere dhakke tez hote hue dekhkar ek dam chikhi appi please mujhe bacha lo or ye bolkar wahi window ke paas niche gir gayi lekin usne abhi bhi chut me ungli krna band nahi kiya.
to mene jese hi sadaf ki awaz suni to jaldi sw neha ki chut se lund nikala or bina kapde pahne hall me bhaga hall me halki halki roshni thi mere piche neha bhi bina kapade pahne mere piche aayi to hamne dekha sadaf ka lower uske ghutno se niche h or sadaf apni chut me ungli kar rahi h lagatar or sadaf ne mujhe or neha ko nanga dekha lekin uske bad bhi wo apni chut me ungli krti rahi to neha ne niche baith kar sadaf se bola.
Neha - Kya hua sadaf bolo kya hua tum niche kese giri.
Sadaf - appi mujhe bacha lo me mar jaongi
or neha uska sir ko sahlane lagi or mujhse boli fahad sadaf ko sofe par litao.
to me niche baithkar sadaf ki nangi jhangho ko pakad kr unke niche hath dalkar sadaf ko uthaya apni god me to sadaf mujhse chipak gayi or boli.
Sadaf - bhai please mujhe bacha lo.
Me - sadaf kuch nahi hoga ham he kuch nahi hoga or mene use sofe par litaya.
sofe par litane ke bad neha uske sir ki traf aayi or uske sir ko apni jhagho par rakhkar uska sir sahlane lagi or boli kya hua sadaf btao na.
To me sadaf ke pairo me uski penty or pajame ko upar ki traf chadane laga use pahnane ko to jhangho tak pahna diya or me sadaf ki gand par niche se pajame ko chadane laga to sadaf ne pajama niche kar diya or mere hi samne apni chut sahlane lagi.
to neha ne mujhe ishara kiya ki kuch karu.
Me - Sadaf hua kya h aisa kyu kar rahi ho.
Sadaf - ahhh bhai mere niche pata nahi kya ho raha h me mar jaongi.
to mene neha ki traf dekha to usne mujhe ishara kiya aage badne ko.
Muje or neha ko bilkul ummid nahi thi ki aisa kuch ho jayega lagta h neha ne kuch zada hi dose de di.
To mene sadaf ka pajama pakda or use sadaf ke pairo me se nikal phenka to sadaf meri traf dekhne lagi.
to mene sadaf ki jhangho ko thoda khola or sadaf ki chut pr se uska hath hataya or mene apna hath rakh diya ufff sadaf ki chut boht zada garam ho rahi thi to mene sadaf ki traf dekha uski chut ko sahlate hue to usne apni eyes close krli or apna face neha ki jhangho me chupa liya.
to mene sadaf ki chut me apni ungli daali to sadaf ke munh se ahhh nikal gayi or me thodi der apni finger andar bahar krne laga.
Neha ne ab uska sir sahlana band kar diya or ek hath se sadaf ke boobs dabane lagi.
to mene sadaf se pocha ab kesa lag raha h .
Sadaf - Bhai aisa lag raha h jese mere andar aag lag rahi h bhai mujhe kya ho gaya.
Neha - Sadaf apna top utar.
to sadaf ne der na krte hue neha ki god se uthkar foran apni tshirt utar phenki or neha ne piche se uski bra bhi khol di.
Neha - Ab sadaf tu let ja fahad abhi sab thik kr dega fahad pleass sadaf ki chut ko suck kro unglu se kaam nahi chalega jldi kuch kro problem serious h.
ab neha bhi dar gayi thi ki kahi sadaf ko kuch ho na jaye.
to mene sadaf ko litaya or uske upar akar let gaya or sadaf ko kiss krne laga or sadad ke soft soft boobs dabane laga.
Sadaf mujhe janwaro ki trah kis kar rahi thi or apni gand utha utha kr mere lund pr apni chut ghiss rahi thi.
10 min kiss krne ke bad me sadaf ko uthakar apne room me le gaya or sadaf ko bed par lita diya ufffff mere aankho ki roshni chali gayi sadaf ka jism dekhkar or sadaf ne mujhe nanga dekhkar aankhe band kr li .
to me sadaf ke upar akar phir ek do kiss ki or uske boobs suck krne laga or unhe tez tez dabane laga sadad dard se sisak rahi thi lekin rok nhi rahi thi.
to neha bhi bed pr agayi or mera lund chusne lagi to mene sadaf ko bola sadaf eyes open krke dekho ab sharmao mat dekho neha kese mera lund chus rahi h.
to sadaf ne eyes open krke dekha or boli bhai mujhe aisa lag raha h mera sir phatt jayega please kuch karo mujhe hospital le chalo.
to mene der na krte hue sadaf ke boobs se uske pet ko chumte hue uski chut par apne lips rakh diye or sadaf ki chut ko chusne laga or apni tounge se uski chut ke lips ko kuredne laga to sadaf buri trah se machal gayi or mera sir apnk chut par dabane lagi.
Sadaf - Ahhhhb bhaiii haaaa aise hi karo mujhe relax feel ho raha h.
itne me mujhse neha boli .
Neha - fahad 69 position me ajao sadaf ko lund chuswao apna .
to me sadaf ke upar agaya or sadaf ke face par apna lund rakhkar uski chut chatne laga.
Neha ne sadaf ke face ke paas akar jhuk kar mera lund munh me liya or sadaf se boli sadaf munh me lo fahad ka lund sukoon milega or neha ne sadaf ka face sidha krke mera lund pakad kr uske lips pr rakh diya or boli sadaf lips kholo apna or lund munh me lo sadaf ne neha ki traf dekha or apne lips khol diye or lund ke tope ko chusne lagi.
is wakht sadaf itni garam ho chuki thi wo kutte ka lund bhi munh me le leti ufff pakiza hijabi ladki sadaf sex ki aag me aaj nangi hokar lund chus rahi thi .
Neha - Sadaf hath me pakdo fahad ka lund or andar tak lekar chuso.
to kuch der me sadaf ki chut chusta raha or wo mera lund chusti rahi or apni gand idhar udhar krke chut chusai se tadapti rahi.
lekin ab mera control krna mushkil ho gaya to mene sadaf ke munh se lund nikala or uski chut se munh hata kar side me baith gaya .
sadaf mujhe dekhne lagi uski ankhe pooch rahi thi kyu hatt gaye to usne mera lund pakad liya.
to mene jhuk kr uske lips pr ek kiss kiya or apne lund pr oil lagaya or sadaf ki tango ke bich me agaya or lund ka topa sadaf ki chut pr ghisne laga or dabaw banane laga.
To mene sadaf se poocha sadaf mujhe lund andar dalna padega iske alawa koi doosra rasta nahi h tumhe normal krne ka or tumhe bohat drd hoga tum kunwari ho.
Sadaf - Bhai aap daal do mujhe dard nahi hoga .
To me sadaf ke upar jhuk gaya or neha ko sadaf ke chut ke paas akar lund set krne ko bola .
to neha ne akar sadaf ki chut ke chipke hue lips ko thoda sa kholkar mera lund uske bicho bich rakha or dosre hath se meri kamar ko niche kiya neha ne to me samjh gaya lund nishane par h.
Me - Neha lund ko hath se pakad kr rakhna phisle na idhar udhar jab tak ghuss na jaye.
mene apne hatho se sadaf ke sir ko pakad liya or uske lips par apne lips rakh diye sadaf buri trah se meri kamar par hath phira rahi thi or apne upar daba rahi thi.
To mene der na krte hue apne lund ko dabana shuru kiya or boht dam lagakar sadaf ki chut me lund ka topa ghusa diya sadaf machalne lagi or apni gand idhar udhar krne lgi jis se lund ka topa nikal gaya
Bhai ne kaam taam kar hi diyaUpdate -19
Me - Neha lund ko hath se pakad kr rakhna phisle na idhar udhar jab tak ghuss na jaye.
mene apne hatho se sadaf ke sir ko pakad liya or uske lips par apne lips rakh diye sadaf buri trah se meri kamar par hath phira rahi thi or apne upar daba rahi thi.
To mene der na krte hue apne lund ko dabana shuru kiya or boht dam lagakar sadaf ki chut me lund ka topa ghusa diya sadaf machalne lagi or apni gand idhar udhar krne lgi jis se lund ka topa nikal gaya........
.........
Jese hi lund ka topa nikla to mene sadaf ki traf dekha wo buri trah se machal rahi thi jism ki aag me jise dekhkar ab mujhe bhi dar sa lagne laga lekin mene palat kar neha ki traf dekha wo mere dekhne par samjh gayi ki me lund ka topa nikalne se naraz hu.
To neha ne phirse mere lund ko pakad kar sadaf ki chut ke upar rakha to mene phirse lund ko sadaf ki nazuk si pakiza chut pr dabane laga to lund ka topa phirse ghuss gaya jis se sadaf dard se chikhte hue phirse apni gand idhar udhar krne lagi lekin is bar neha ne sadaf ki gand ko dono hatho se pakad liya or mujhse boli .
Neha - Fahad jaldi dhakka laga aise ise or bhi dard hoga bachhi nahi h sadaf jhel jayegi.
Sadaf -Ahhhhhh bhai nahi please bahar nikal lo bohat dard ho raha h.
Sadaf ki baat sunkar mene sadaf ke lips par apne lips rakh diye or uske lips chumte hue uske sir ke balo ko sahlane laga or bola.
Me - Bas sadaf thoda sa dard hoga bardasht kar lo warana iske alawa koi doosra rasta nahi h.
or me ab sadaf ki bohat nazuk nazuk chuchiya hath me lekar sahlane laga uff sadaf ke chuchiyo ke matar ke dane jese nipple aise sakht ho rahe the jese lund khada hojata h .
to sadad ko kiss krne se or chuchiya sahlane se maza aane laga jis se sadaf ko apni chut me mere lund ke tope ke pahsne se jo dard ho raha tha wo kam hone laga or sadaf ab apni gand idhr udhr nahi kar rahi thi to neha ne meri kamar par dabaw banana start kiya me samjh gaya ab neha kya chahti hi to mene bhi ek tagda dhakka mara jis se sadaf ki chut phatt gayi or uske munh se ek bhayanak chikh nikli jo ghar ki khidkiyo se hote hue asman tak pahuch gayi hogi.
lekin usi wakht mene lund ko bahar khinch kar phir jhatka diya wapas utna hi lund sadaf ki chut me daal diya sadaf buri trah se ro rahi thi dard se mene use jakad rakha tha sadaf ne mere sir ke baal khinch liye the us se dard bardasht nahi ho raha tha .
Neha ne uthkar towel lekar sadaf ki chut ke paas rakh diya kyuki sadaf ki chut se khoon ki boonde tapak rahi thi.
Neha towel rakh kar sadaf ka sir sahlane lagi or me sadaf ke nipple munh me lekar chusne laga .
Kuch wakht bad sadaf thodi si khamosh hui or mujhse boli.
Sadaf - Ahhhh bhai pleasee mujhe chod do me mar jaongi ahhhh ammmmi please bhai bohat dard ho raha h ahhhh appi please bolona bhai se.
Neha - Sadaf please thoda sabar karo kuch nhi hoga ye dard to har ladki bardasht krti h pahli baar me mujhe bhi itna hi hua tha.
Sadaf - Ahhh please appi mujhse nhi hoga.
Ab mujhse rukna mushkil ho raha tha ab mere andar shaitan jaag chuka tha to mene sadaf ki dono chuchiyo ko apne panjo me le liya or unhe ragadne laga to sadaf karhnane lagi or apne chuchiyo pr ss mere hath hatane ki koshish karne lagi to neha mujhse boli.
Neha - Fahad kya kar rahe ho sadaf ka aaj pahli baar h janwar na bano.
Neha janti thi ki jab mere upar ye shaitan sawar hota h to me kisi ki nahi sunta or na koi raham krta hu.
Sadaf - Ahhh bhai kya kar rahe ho bhai dard ho raha h please mat dabao.
Mere kano se kuch sunayi nahi de raha tha jese me behra ho gaya hu ye mere sath aksar hota tha kabhi kabhi mujhe khud pata nahi me kese aise shaitano ki trah hawas me andha ho jata tha.
To mene bina kuch sune sadaf ki chut me lund ko hilana start kar diya or sadaf mujhe rokti rahi or neha boli.
Neha - Fahad aram se ha aise hi krna zada tez nahi krna or poora mat dalna.
me neha ki traf dekhkar dhire dhire lund ko nikalta or dhire sadaf ki chut me dabaw banata lekin mujhe aisa lag raha tha jese koi mere lund ko rok raha h poora sadaf ki chut me jaane se kyuki wo kunwari thi nayi nayi jawani paki thi uski.
Dhire dhire meri speed badti gayi neha ne oil lekar bich bich me mere lund par dal rahi thi jis se sadaf ko kam dard mehsoos ho raha tha neha ne mere lund ko jad se apni mutthi me pakad liya tha use dar lag raha tha kahi me tez dhakka lagakar poora na daal du.
Use sahi lag raha tha kyuki mujhe jabtak sukoon nahi milta tha jab tak me ladki ki chut se apne lund ki jad na mila du.
Or mujhse ab nahi ruka ja raha tha meri bhi poori body ab tapne lagi thi or poore jism ki nase ubhar aayi thi.
Me sadaf ki chuchiya itni berahmi se masal raha thi ki uski doodh jesi safed chuchiya laal ho gayi thi.
To me apne dhakko ki speed badate hue sadaf ko chodne laga lekin sadaf ki chut magic drop ki wajah se bohat garam ho chuki thi upar se uski pakiza jawani jiski garmi aaj wo pahli baar asar dikha rahi thi to mujhe aisa mehsoos ho raha tha jese mera lund kisi ne garam bhatti me daal diyo ho.
Upar se sadaf ki behad kasi hui chut jo kisi bhi kimat par mere lund ko anadar jane ki jagah na hi de rahi thi.
To mene niche jhuk kr sadaf ke hontho ko apne hontho me lekar ek zordar dhakka mara jis se mera lund or andar ghuss gaya lekin poora nahi kyuki neha ne mutthi me le rakha tha.
Sadaf ek zordar chikh markar shant ho gayi jese sadaf behosh ho gayi ho lekin foran hi sadaf ki ek or chikh sunayi di jab mene wapas lund khinch kr dhakka mara lekin mujhe na jaane kyu sadaf pr billul taras nhi araha tha uski ankho se lagatar aansu bah rahe the or wo chikhe ja rahi thi or kbhi mere baal khinchti kabhi meri peeth par apne nakhoon gadati.
or piche se sadaf mere lund ko pakde hue baar bar kuch na kuch bole ja rahi thi to mene piche se neha ko hatne ko bola lekin wo nahi hati or mujhe tez dhakke lagane ko mana krne lagi.
To mene apna hath piche lejakar neha ka hath pakad kar use apne lund se hataya or use waha se hata diya or poori trah se sadaf ke jism par sawar ho gaya me kuch der me lund ko sadaf ki chut me aise hi dalkar sadaf ko pyar karne laga to sadaf ab chikh chikh kr nahi ro rahi thi lekin sisak sisak kar ro rahi thi or mujhe lund nikalne ki minnat kar rahi thi.
To mene sadaf ko do char lambi lambi kiss krke pyar kiya phir apne dono hath niche lejakar sadaf ke dono nitambho par rakh kar unhe masalte hue jo maza aaya use bata nahi sakta sadaf poori trah se ek qayamat thi jo kisi ko bhi poori trah se barbad kr skti thi.
To mene phirse apne lund ko hilana start kar diya or dhire dhire sadaf ki chut me andar bahar krne laga jis se sadaf ki chut gili hone lagi or 20 25 dhakke lagane ke baad sadaf ke upar phirse jisme ki garmi ubaal marne lagi or wo apni chut idhar udhar krne lagi ornis wakht mujhe bhi apne lund par mehsoos hua ki jese sadaf ki chut ke andar jese koi garam chiz ki pichkariya chod rahi ho to mene bhi moka dekhte hue tez tez dhakke lagane laga jis se sadaf ko dard to ho raha tha lekin wo ab chikhe nahi mar rahi thi.
Me bhi ab lund ko poori trah se nikal kar andar bahar kar raha tha or kuch der me hi sadaf ki chut se ek zordaar pichkari nikli jo kaafi zabardast pichkari thi lekin mene lund bahar nikalne ke baad phirse jaldi hi dobara andar daal diya.
Or ek zordaar dhaakka lagaya jis se sadaf tadap kar rah gayi or uski chut ki saari rukawate ek pal ke toot gayi sadaf ki cheekh khtam bhi nahi hui thi ki mene ek or zordaar dhakka lagaya jis se mere poora lund andar chala gaya or mene der na krte hue sadad ko tadapta dekh kar tez tes dhakke lagana start kr diye jis se wo hi hua jiska neha ko dar tha sadaf behosh ho gayi.
Lekin mene apne dhakke lagana band nahi kiye neha jaldi se paani ki bottel lekar aayi or sadaf ke munh par paani daalkar sadaf ke gaalo ko thap thapane lagi or mujhse neha boli.
Neha - Fahad kya janwar pana h wo behosh ho gayi h ise chod de ab warna kuch problem na ho jaye.
Neha ko kya pata ki bade buzurgo ka kahna h ki duniya me aisa koi lund nahi bana jo chut ki gahrayi naap sake bas ye hi sochkar sadaf ki chut me dhakke lagaye ja raha tha
Or ab mujhe bhi bohat maza mil raha tha kyuki mera poora lund sadaf ki chut me ghus raha tha or kuch der baad sadaf ko neha ki koshish krne par hosh aaya jo hosh me aate hi chikh chikh kr rone lagi lekin thodi der baad hi sadaf ki chut me doosra sailab aaya jo phirse pichkariyo ke sath sadaf ki chut me se nikalne laga.
Sadaf ka badan poori trah se kaanp raha tha or uski chut se uski chut ke paani ke sath sath khoon bhi nakal raha tha kuch der baad sadaf ko bhi ab maza aane laga or ab wo mere dhakko se apni kamar idhar udhar nahin kar rahi thi bas bar bar ek hi baat bol rahi thi.
Sadaf - Ahhhh bhai jaaan uffffff ammmmi araaam se kaaroooo ahhhhh bhai jaaaan mujhe kuch ho raha h ufff ammmi ahhhhh bhaai meri phaattt gayi ahhhhh raham karo bhai ahhh aram se karlo bhai meri phatt gayi mere pet me ghuss raha h aapka.
me sadaf ke chut ki garmi se pagal ho chuka tha or uski chut itni tight thi ki mera ab zada der rukna mumkin nahi tha to mene sadaf ki tango ko pakad kr apne kandho par rakha or kamar tod dhakke marne laga jis se sadaf apne pet ko dabane lagi or mujhe rukne ko bolne lagi lekin tab hi sadaf ki chut bhi mere dhakko ko zada der bardast na kar saki or tesri bar jhadne lagi or me bhi 8 10 tez tez dhakke lagakr sadaf ki chut me pichkáriya chodne laga or sadaf ki chut ko apni garam garam pichkariyo se bharne laga or thak kar sadaf ke upar hi let gaya or sadaf ke jism ko sahlate hue uske lips ko choom choom kar pyar krne laga.
Bhai kya gajab likhate ho..Update -28
Me - Tu sale sach me chutiya hi rahega .
Asif - Galti ho gayi bhai.
Me - chal achha hua tu mil gaya mujhe bazar me hi wese me bas abhi bahar aya hu ghar se tu agar nahi milta to me tujhe dhoondne aata tere ghar.
Asif - yaar tujhe sab yaad kar rahe h wo kaalu bhi tujhe yaad kar raha h chal wo chonk me h uske paas chalte h.
Me - hmm chalo chalte h.
......
To me asif ke sath chowk ki taraf chal diya.
Jo mujhe mil raha tha me sabse unke haal chaal pooch raha tha or bado ko izzat de raha tha.
kyuki aapko pata h log kesi kesi baate karte h peeth piche ki ye dekho wilayat jakar paise wala ho gaya bado ki izzat tak nahi krta kyuki mera bachpan ka khaas dost asif bhi kuch aisa hi soch raha tha khair ye sochte sochte me chowk me pahucha.
Asif - Yaar yanha to kaalu nahi h shayad kanhi kaam ki wajah ss chala gaya h.
Me - Chalo koi nahi phir kabhi mil lenge. Achha chal kanhi gaon se thoda door kanhi baith te h.
Asif - To kyu na tere farm house par chale lekin wanha samad hoga apne dosto ke sath.
Me - Ha tune sahi kaha me bhi abhi tak gaya nahi hu dekhne ki papa ne kya kya karwaya h wanha par chal chalte h tu ruk me car lekar aaya ghar se.
To me ghar aaya or apne room se chabi lekar sidiyo se utar kar aane laga to simra baaji upar ki taraf arahi thi sidiyo par to wo mujhe dekhkar boli.
S Baji - Kya hua fahad khair to h itni jaldi me kanha bhage hue ja rahe ho.
Me - Ji baaji wo asif ke sath farm par ja raha hu.
S Baji - Hmm achhi baat h me bhi soch rahi thi ab tak gaye kyu nahi chalo jao dost intazar kar raha hoga or ha shaam hone wali h kab tak aaoge.
Me - Ji baaji bas kuch wakht me.
S baji - Thik h jaoo tab tak ham log khana banakar free ho jayenge tab tak ajaana khane ke time par.
Me - Hmm thik h.
To me wanha se bahar aaya or asif ko lekar farm house par pahuch gaya.
Wanha pahuch kar mera dil khush ho gaya kyuki mera ghar jo tha wo abhi bhi wesa hi tha jesa chodkar gaya tha or jesa dada ne banwaya tha bas kuch toot foot karwayi thi papa ne.
Lekin farm par papa ne aam ke baag ke bilkul beech me bohat hi achhi kothi banwayi thi or swimming pool bhi bohat achha banwa rakha tha.
Asif - Dekha fahad sach me kitni sukoon ki jagah h ye.
Me - Ha asif tu to aata rahta hoga idhar.
Asif - Nahi kyuki yanha samad rahta h to wo log sharam karte h teri trah izzat krta h wo .
Me - Hmm ye bhi h.
Itne me samad or uske dost hamare paas agaye sabne akar badi izzat se salam kiya .
To phir samad unke mujhe naam batane laga itne me asif bola.
Asif - Ha ha thik h ab tum apna enjoy karo ham bhi abhi mile h thik se haal chaal bhi nahi pooche.
Samad - Ji thik h to ham log bhi bas jaane hi wale the.
Me - Achha samad zara gaon me jakar kaalu ka pata karo us se bolna mene bulaya h yanha bhej dena.
Samad - Ji bhai me chalta hu.
To me or asif kothi me andar gaye or sab ek ek jagah achhe se dekhne ke baad sabse upar pahuch gaye or wanha chair thi or hukka rakha hua tha.
Asif - Le bhai ab maza aayega yanha hukka bhi h me tayar karta hu.
Me - Ha thik h ready kar.
Me pata nahi jabse aaya tha kuch khoya khoya tha jese kuch chod aaya hu kuch bhool gaya hu .
Me wanha ek sofe par tek laga kar baithte hue ye hi sab soch raha tha itne me asif bola .
Asif - Kya soch raha h kuch bol na dekh raha hu jabse mila h kuch khoya khoya sa h.
Me - Nahi yaar aisa kuch nahi h tu bata kya kar raha h or sab ghar par kese h.
Asif - Shukar h tune kuch poocha to sahi sab thik h or me kuch nahi bas kheti kar raha hu or kuch bhains paal rakhi h.
Me - Achha phir to sahi h or bata gaon ke ware me kuch.
Asif - Sab thik h sab pahle ki trah or tu pareshan na ho tujhe kuch din lagega aisa kyuki tu janha se ayaa h wo yanha se bohat aage ki duniya h to thoda khud ko sukoon de zada kuch mat soch or ha ab yanha ke log bhi piche nahi h zada tar har insan ke paas mobile h or ab to sab mobile par hi movies drama dekh lete h.
Me - Hahahahha sahi h phir to tere paas bhi mobile hoga.
Asif - Ha or me facebook bhi use krta hu or yanha zada tar ladkiya bhi fb use krti h.
Me - Achha to chal apna number save kar mere mobile me or apni facebook par mujhe add bhi kar.
To Asif ne apna number save kiya or fb pr mujhe add kar diya or sath hi usne hukka bhi tayar kar diya.
To me uske sath hukka pine laga lekin bohat hard tha jo ek do baar gale me laga jis se halki khansi hui.
Asif - Tune cigarette pina chod diya kya.
Me - Nahi lekin ye desi hukka hard hi hota h.
Tu kahe to or bhi hard bana du phir ye gale me nahi sidhe dil dimag par lagega or teri udaasi bhi khtam ho jayegi or tujhe sach me ahsas ho jayega ki tu gaon agaya.
Me - Kanhi tu charas ki baat to nahi kar raha.
Asif - Iska matlab tujhe abhi bhi yaad h.
Me - Ha bilkul yaad h ye wanha to bohat asaani se mil jati h.
Asif - Achha lekin yanha to tujhe ek dam pure milegi bol daalu hukke me.
Me - Hmm daal de wese bhi mujhe kisi nashe ki zaroorat h.
Asif - Mujhe yaad h jab ham log piya karte the to bas ek tu hi hota tha jo sabse zada piya karta tha or kisi ko ahsaas bhi nahi hota tha ki charas pi h or hamari ankhe dekh kar hi sab pahchan jaate the jiski wajah se ham badnam ho gaye tera aajtak kisi ko pata nahi h ki sabse bada charsi tu hi h.
Me - Ha kamine mujhse pahle se tum dono ne pina shuru kiya tha.
Itne me kaalu agaya or jaldi se akar mere gale lag gaya to mene bhu use gale laga liya khair kuch der gale lagakar me us se bola .
Me - Bhosdike ab hat bhi ja ki chupka rahega sale 3 din ho gaye aaye hue lekin aaya nahi lekin aaya to wo bhi bulane se lekin ab akar sala bada pyar dikha raha h.
Kaalu - Asif ise bata na yaar mene kitni baar yaad kiya ise or kb se me tujhse bol raha tha ki milne chalte he lekin asif ki baaji ne mana kar diya.
Me - Kyu asif kyu mana kar diya huma baji ne.
(Asif ki behan jiska naam huma tha wo bhi simrq baji ki age ki thi)
Asif - Wo bol rahi thi ki ab fahad pahle jesa fahad nahi h ab wo gaon ka sabse bada zimidar ho gaya or bohat paise wala or upar se itne wakht baad wilayat se ayaa h kya pata wo tum logo ko bhool hi gaya ho ya milna hi pasand na kare.
Me - Abe yaar ye huma baji bhi na kya kya soch liya unhone or tumne unki baat bhu maan li.
Kaalu - hamne socha kya pata aisa ho tujhe to maloom h yanha insaan par kuch doulat ajaye insan ko insaan nahi samjhta.
Me - Hmmm achha asif huma baji ki shadi nahi hui kya abhi tak.
Asif - Ha yar bas koi achha ladka dekh rahe h jaldi hi shadi karenge.
Kalu - Pata nahi yaar inki kya problem h iske baap ko koi na koi kamin nazar aa hi jati h har ladke me.
Me - Ha wo is liye unhe fiqr h chal koi nahi jab hona hoga ho jayega.
Asif - Lo bhaiyo ho gaya hukka tayar ab lagao kash or dikhao apni himmat par fahad yaad rakhna bohat sakht h charas .
Kaalu - Hahahaha gandu kise bol raha h dekh liyo hukka ye hi khtam karega or tu nashe me lull ho jayega.
To me hukke me kash lagane laga or dhire dhire charas ka suroor hone laga kuch der bad mene un dono ko note kiya to unki eyes bhi bata rahi thi ki unhe bhi nasha ho gaya h lekin pahle ki trah fale nahi hue the kyuki ab unki habit me gaya tha charas pina.
Kalu - Fahad paper banao kya charas ka aaj mera bhi billul doob jane ka man kar raha h charas me.
Me - Ha lekin ek extra bana diyo kyuki mujhe sath lekar jana hoga ghar raat me pine ko.
Asif - Ha fiqar na kar bhosdika pakka wala charsi h iske paas na charas ki kami h na paper ki.
Kaalu - Ha to kya hua.
Me - hahahaha tum dono aaj bhi wese hi ho achha ek baat btao dono.
Asif - kaalu - Ha pooch kya poochna h.
Me - Tum ye btao chut ka jugad kese krte ho kyuki chut ki zaroorat to tumhe bhi hoti hogi.
Asif - Yaar gaaon me chut milna asaan bhi h or mushkil bhi h.
Kaalu - Chup ho ja saale gaon me jitni bhi doosre mohalle se ladkiya aati h zada tar ko chod chuka h.
Me - tujhe kese pata .
Kalu - hahhaahahhaha bata du.
Me - saale gandu us se kya pooch raha h.
Kaluu - baat hi aisi h ki tu sunkar hasi nahi rok payega.
Me - ab jaldi bata.
Kaalu - To baat ye thi ki ye jis ladki ko chod ta tha use mene pata liya phir mene use choda to jab mene chodne ke baad iske ware me poocha to pata h kya boli.
Asif - Bhosdika apne paas se jhoot bana bana kar btata h.
Me - Btane to de bol kalu.
Kalu - To usne bola saale ka mungfali jesa lund h lekin jab dekho chodne ki bolta rahega .
Me - hahahahahHhahahahaha.
Asif - tu bhi kis gandu ki baato me araha h.
Kaalu - Saale agar sach nahi to abhi kholkar apna lund dikha me bhi dikhata hu.
Asif - Bhosdike teri bhi lulli hi h use lund nahi bolte lund to fahad ke paas h.
Kaalu - Ye to ghode ka lund liye phir raha h ab to or bhi bhayanak ho gaya hoga wilayat me pata nahi kiski chut ka kabada kiya hoga.
Me - Ha saalo me ye hi bol raha tha ki ab mujhse bardasht nahi ho raha kisi mast ladki ka intazam karo jo gadrayi hui ho.
Kaalu - Wese bhi halki ladki to tujhe jhel hi nahi sakti tere samne to gadrayi hui gand wali ladki hi apni gand tika sakti h.
Me - to karo kisi gadrayi hui ladki ka intazam setting krwao kisi se.
Kalu - Ek ladki to h jo tere liye perfect h lekin asif bura maan jayega jo billul teri pasand h or uske paas wo chiz bhi h jo tujhe pagal kar degi bohat hi gadrayi hui gand h uski or aajtak kisi ne chuwa bhi nahi h.
Me - Abe ye kyu bura manega bata kon h wo.
Asif - Bhosdike me kyu bura manunga bta kon h.
Kalu - Dekh le bura mat man na phir.
Me - ha nahi manega bol.
Kalu - Yaar kuch hi ladkiya h jinki jawani ke charche poore gaon me h.
Me - bhosdike tu pahle kahani suna le ye nahi ki naam bata de.
Kaalu - Lagta h bhai tu to buri trah se bhara baitha h to sun me huma baji ki baat kar raha hu.
Me uske munh se asif ke badi behan huma baji ka naam sunkar shocked ho gaya or mera lund sunkar jhatka marne laga itne me asif use gali deta hua marne ko phela.
To mene asif ko pakad liya.
Kalu - dekh mene pahle hi kaha tha ki bura maan jayega.
Asif - Apni behano ko kyu nahi chudwa deta sali tadap rahi h dono lund ke liye bas moka milne ki der h taange utha dengi or fahad iski choti behan lubna ki gand itni jaldi matki ki trah nikal aayi h umar se pahle hi lagta h koi gand maar raha h teri behan lubna ki or iski badi behan Shanno jb bhi iske ghar jata hu aise bhooke nazro se dekhti h jese kah rahi ho meri pyaas bhuja do or iske mama ka ladka iske ghar rahne aaya tha jo shanno ko se setting kar liya tha or daily chodta tha ek din iske papa ne use pakad liya iski badi behan shanno ko chodte hue jise iske baap ne maar kar bhagya tha tab se wo ayaa nahi h yaha mujhe to lagta h ab iska baap hi chod raha h shanno ko kyuki saali dekhne se hi pyaasi lagti
jab iske baap ne iski baaji ko nanga dekha hoga or taange uthwakar chudte hue to kon bina chode chod sakta h or itna kuch hone ke baad bhu iske baap ne sale ne iski baji ki shadi nahi ki kyuki khud hi chod raha hoga or iski baaji bhi sali randi h chudwa liya hoga.
Kaalu - Bhosdike bohat ho gaya me mazak kar raha tha lekin tu serious ho gaya.
Me - Abe saalo tum gandu apni behno ko hi ulta fulta bolne lage mene tumse achha chut ka jugad krne ko bola me khud kar lunga la ab mujhe paper bharkar de or ab ghar chalte h sab intazar kar rahe honge khane ka.
Asif - Is bhosdike ne sab mood ki ma chod di.
Kaalu - Chal ab chup ho or ghar chalte h .
To phir mene uthkar apna munh dhoya or kulli ki jis se kisi ko khusbu na aaye charad ki or ham gaon ki traf chal diye raste me car rok kar ek mouth freshner liya jis se ghar me kisi ko smell na aaye.
Ab me un logo ko raste me utar kar ghar ki traf chal diya mujhe ab achha lag raha tha ab mujhe ahsas hua ki me apne watan agaya hu kyuki mujhe bohat bechaini ho rahi thi aisa lag raha tha jese ki me apne watan aaya hi nahi.
Khair mujhe bohat achha suroor ho raha tha or mene charas ka paper apni jacket ki andar wali jeb me dala or sochne laga mujhe ghar ki traf badte hue aisa lag raha tha jese me abhi ghar aaya hu or jb ye yaad aaya nimra baji bhi yahi h to meri khushi ki intaha na rahi or mene car rok kar neha ko call milayi.
To neha ke mobile par ring jane lagi.
Me - hello neha .
Neha - hi meri jaan kese haal h.
Me - tere bina bekar h yaar lund taras raha h.
Neha - haaye aaj to bada romantic mood me h.
Me - hmm yaar itne din hk gaye bina chudai ke.
Neha - To darling me hu na kyu tention le raha h tere liye me wanha bhi chuto ki line lagwa du.
Me - hahahaha very funny.
Neha - Achha bata kya hua nimra se mulakat hui ya nahi.
Me - yaar wo kal ki aayi hui h ghar par lekin mujhe pata nahi kyu yaha ajib sa lag raha tha khoya khoya sa lekin ab nahi lag raha sab log pata nahi kya soch rahe honge mere ware me.
Neha - Tu pareshan na ho fahad bohat din baad gaya h is liye aisa lag raha h or yanaha ka mahol or wanha ka mahol tujhe achanak hi bina kisi planning ke jane ki wajah se hua h.
Me - ha yar isi wajah se aisa hua achha sun mene abhi tak kisi se achhe se baat bhi nahi ki kisi se achhe se haal chaal bhi nahi poocha h.
Neha - Achha chal koi nahi ab pooch lena or araam se rah waha par or nimra ko mat jaane dena apne hath se bohat mushkil se milegi aisi ladki or upar se tujhe pata h na double maza degi wo.
Me - matlab.
Neha -Ek wife ko or doosra behan ka means simra baji ka bhi.
Me - Kamini tujhe phone par bhi aisi baate sooj rahi h.
Neha - Sun jo hakikat h me bol deti hu or wese teri simra baji ko bhi sakht zaroorat h tere jese lund ki chad ja mere sher ek baar simra baji ke upar duniya bhool jayega ahhh kya gand h kya badan h simra baji ka unki gand khud bolti h ki chote bachhe or chote lund not allowed.
Me - Kamini tujhse baat hi nahi karni chahiye.
Neha - sun agar dil kare simra baji ko chodne ka to mujhe bata dena kaam asaan kar dungi or ha sun tere beg me mene magic drop rakh di h jo sadaf ke liye mangayi thi .
Me - kamini mene dekhi bhi nhi h beg me jakar dekhta hu chal bad me baat krte h.
Neha - Achha sun kbhi kbhi sadaf se bhi baat kar liya kar tujhe miss krti h kisi na kisi bat par office ko lekar or us se thodi der meeting kar liya kar office ke kaam ko lekar bhi.
Me - hmm office me koi tention nahi h mene pahle hi male kar diya tha flight se hi office me or jo pahle assistant thi meri wo uski help kar rahi h ha wese me baat kar lunga us se.
Neha - hmm or meri ek baat manega .
Me - ha bol lekin kuch ulta nahi.
Neha - ha to sun nimra ko purpose kr de bina dar ke warna uski jo feeling h tere liye khtam ho jayengi or ha aaj hi kar de me promise karti hu tujhe mana nahi karegi wo.
Me - hmm aaj hi karne wala hu or ye hi batane ke liye call ki thi tujhe mene .
Neha - wah mere sher ab to khud hi ek kadam aage chal raha h ha or mujhe call krke batana or bilkul bhi mat darna love you darling.
Me - hmm byhaie love you.
To me neha se baaat karke ghar aaya or car park ki.
continue.....
Ab to s biji ko chodna padegaUpdate - 29
Neha - ha to sun nimra ko purpose kr de bina dar ke warna uski jo feeling h tere liye khtam ho jayengi or ha aaj hi kar de me promise karti hu tujhe mana nahi karegi wo.
Me - hmm aaj hi karne wala hu or ye hi batane ke liye call ki thi tujhe mene .
Neha - wah mere sher ab to khud hi ek kadam aage chal raha h ha or mujhe call krke batana or bilkul bhi mat darna love you darling.
Me - hmm bye love you.
To me neha se baaat karke ghar aaya or car park ki.
.......
Car khadi karke me bahar aaya or ek lambi saans li or apne munh ko dono hatho se cover karke hatho par munh se phoonk markar sunghne laga to abhi bhi charas ki arahi thi.
To me jaldi se apne room me pahuchna chahta tha to haal me papa or Kinza baithe hue the kinza papa ko laptop me kuch dikha rahi thi.
To me unse chalte chalte hi hello karte hue stears par tezi se chalne laga or room me pahuchkar mene apni body par perfume lagaya or washroom me jakar handwash kiye or phir mouth freshner khakar relax hua.
Lekin mujhe kanhi simra baji or nimra baji dikhayi nahi di bushra to kitchen me thi to me haal me aaya or akar baith gaya.
Papa - Or kanha ghoom aaye.
Me -Papa wo farm par gaya tha or is bahane gaon me ghoomna or dosto se mulakat bhi ho gayi.
Papa - Achha kiya or kesa laga itne din baad gaon me ghoom kar sukoon mila ya nahi.
Me - Ji papa achha laga sach kanhu to aaj ahsas hua h ki me aap logo ke paas agaya.
Papa - Ha beta mujhe lag hi raha tha tu ki kuch ukhda ukhda sa h me samjh gaya tha ek wakht ne bhi teri trah jab apne watan se door gaya tha to mera bhi yahi haal tha.
Me - Ji papa lekin ab achha lag raha h or sab kanha h?
Kinza - Ohh dekho papa mene kya kaha tha bhai ka dil to bas Baji me hi rahta h ham to bas naam ki behan h.
Kinza ki baat sunkar me kinza ke bagal me sofe par baith gaya usko apne se chipka liya or bola.
Me - Tu to mere jigar ka tukda h .
Itne me piche se awaaz aayi ha bhai or me kya hu.
Piche mudkar dekha to sidra thi jo apna laptop lekar aayi thi or akar mere bagal me baith gayi or mujhe kaske hug karte hue boli.
Sidra - Or aap bhai mere jigar ke tukde ho thank you bhai mujhe laptop dilane ke liye ye bohat gandi h zada banti thi ise usi time apna laptop use karna hota tha jab mujhe kaam hota tha iske laptop se.
Piche se chacha ki awaaz aayi .
Chacha - Aaj mujhe pata chala mera sher gaon me ghoomne nikla tha.
Me - Ji chacha .
Chacha - Bhaijaan ab aapki nahi sununga me ab fahad bahar nahi jayega ab bohat rah liya bahar me bata nahi sakta mahino tak mujhe aisa lagta raha jese idhar ke darwaze se aayega udhar se aayega.
Papa - Mene kab bheja ise bahar iski behan simra ne bheja tha agar uski baat na mano to mahino tak munh banakar rahti h.
Chacha - Ha sahi naam rakha h uska Afsha or Bushra ne Sarkar.
Kinza - Chacha Aahista boliye kanhi sarkar ne sun liya to kayamat ajayegi.
Me - Hahahahahahahaha achha wese baaji kanha h.
Kinza - Nimra baaji ke aane par unki baate hi khtam nahi hoti chat par baithi h dono .
Me - Achha
Kinza -Or bechari bushra appi kitchen me .
Sidra - Ha yaar so sad hamesha ki trah kitna taras aata h bechari par.
to chacha ne sidra ke sir par halke se ek hath mara or bole.
Chacha - Ha or tum dono par bas aisi baate rahti h jhagda karwane wali khud to kuch krti nahi ho.
Sidra - Papa abhi to ham bachhiya allah papa aap bachhiyo se kaam karwaoge.
Chacha - Ha fahad dekh indono ki baato ko kese buttering karti h inki baato me bilkul mat aana.
Kinza - Hawwww chacha aap ham masoomo ki kyu burai kar rahe h.
Papa - Hmm ye to rajkumari h is ghar ki.
Me - Ji aap baithiye me bushra ko dekhta hu kya kar rahi h kitchen me.
To me uthkar bushra ki traf jaata hu kitchin me.
To mene dekha bushra apna dupatta utaar kar bartan wash kar rahi thi to meri ahat sunkar jab usne mujhe palat kar dekha to jaldi se apna tanga hua dupatta utar kar sir dhakne lagi.
Me - Hahahaha arre pagal koi zaroorat nahi h me to bhai hu aise kyu ghabra kar dupatta pahan rahi h.
Bushra - Ji bhai wo aise hi ji btaiye bhook lagi h kya aapko bas khana ready hone wala h bas thoda time dijiye agar aapko zada bhook lagi h to me aapko kuch khane ko deti hu.
Me - Hmm nahi Bas dekhne aaya tha aap kya kar rahi ho kitchen me kya me kuch help karwao .
Bushra - Hawww kya bhai aap khana banane me meri madad karenge.
Me - ha to isme haww karne wali konsi baat h achha chalo me aaj apni pyari behan ko coffee banakar pilata hu.
Bushra - Nahi bhai aap rahne dijiye me aapke liye coffee bana deti hu.
Me - Nahi me banaonga .
Bushra - Bhai kyu aap baaji se daant lagwana chahte h mujhe or ab to wese bhi ek nahi dono h nimra baji bhi.
Me - Hmm koi nahi datega meri pyari si behan ko or ha mere samne itna mat dara karo parde ko lekar me or bhaiyo jesa nahi hu bhala bhaiyo se kese parda.
Or mene ye bolte hu bushra ke maathe ko choom liya kyuki wo lag hi itni pyari rahi thi billul itni masoom thi jese agar aankhe dikha do to ro jaye.
Bushra - Ji bhai lekin wo adat ho gayi h bhai parde ki.
Me - Hmm achhi baat h ye to .
Or me coffee banane laga coffee banane ke baad mene cup me karke dono hatho se pakad kar bushra ko di.
Bushra - Thank you bhai.
To bushra hall me baithe sab logo ko coffe dekar aayi or me apni or nimra or simra baaji ki coffee lekar chal diya.
To me stears par hi tha itne me mujhe khyal aaya kyu na coffee ke cup me bohat hi kam magic drop dalkar nimra baji ko de di jaye jis se unka mood romantic ho jaye or wo mere purposle ko thukra na sake.
To me coffee lekar room me gaya or beg se magic drop dhoond kar ek boond se bhi kaam usme mila di or cup ko mene pahchan kar tray me rakh diya or chatt par pahucha to mene delha simra baji chair par baithi h or nimra baaji charpai par ulti leti h jis se nimra baaji ki gand asmaan ki traf thi to simra baaji ne mujhe aate hue dekha to nimra baji ko unhone ishare se kuch bola jis se nimra baji apni gand par hath pherte hue uthkar baith gayi.
Me - Ye lijiye aapke liye garma garam coffee.
S Baji - Fahad kya hua kinza bushra nahi thi kya.
Me - Offo baaji me nahi lekar asakta kya me specially aap dono ke liye cofffee banakar laya hu.
Or me side me rakhi table par tray rakh kar unhe cup utha uthakar diye nimra baji ko mene magic drop wala cup diya .
S Baji - How sweet lekin bhai mujhse bol diya hota me coffee bana deti.
N Baji - dekh mene bola tha na hamara fahad kitna caring h me abhi soch hi rahi thi coffee ke liye.
S Baji - Tu ye wala cup le le isme bohat zada coffee h mujhe apna cup de isme kam h.
N Baji - Hmmm ye le wese bhi fahad itne pyar se banakar laya me to 4 5 cup coffee pijao.
Me simra baji ke cup badalne par shocked ho gaya ki baaji ne ye kya kar diya.
Me - Ye liye baaji aap meri coffe le liye.
S baji - Nahi nahi bhai aap piyo.
or ye bolte hue simra baji ne coffe pini bhi start kar di.
N baji - Waoo fahad tu to bohat achhi coffee banata h ab jab tak me yaha hu daily morning me mujhe coffee tu hi pilayega banakar.
S baji - Chupp aayi badi daily uthkar coffee bana dena mere liye.
Me - Ji bas itni si baat thik h me aapko bed par coffee dunga hamesha.
N baji - Hamesha matlab mujhe wapas jane nahi dena h kya yaha se.
Me - Ji mera matlab aap jab bhi mere sath rahogi tab aapko coffee pilaya karunga.
S Baji - Dekh nimra zada pareshan na kar ek to jab se ye aaya h meri is se baat hi nahi hui h.
.......