Update -13
To phir mene neha ke mathe par ek kiss ki or ek neha ke lips par phir me use hug karke let gaya pata hi nahi chala kab neend agayi .
Ek bada hi ajib or bohat sachha rishta tha neha ke sath mera.
.........
Me jab bhi neha ke sath sota tha to ke neha ko piche se hug karke sota tha kyuki mujhe neha ki gand me apna lund sata kar sone me bohat maza aata tha or neha ko bhi achha feel hota tha.
Khair raat achhi neend aayi or morning me alarm bajne par utha to mera lund pahle se hi utha hua tha jo neha ki gand par penty hone ki wajah se apna rasta nahi dhoond paraha tha.
To mene kambal hataya or neha ki gand me ghusi hui penty ko hath se khich kar nikala or penty hat te hi lund ne apne aap hi rasta dhoond liya kyuki wo pata nahi kabse intazar me tha or jese hi lund ghusa to sach me kya feel tha jese kisi garam bhatti me lund daal diya ho(wo log jinhone morning me sex kiya h to unhe pata hoga chut kitni garam hoti h morning me).
Jese hi lund ghusa to neha uiiiiii mummy kahte hue jaag gayi to mene uski gand ko hath se pakad kar doosra dhakka maar diya.
Neha ke liye ye koi nayi baat nahi thi is se pahle bhi me use ye surprised de chuka tha lekin aaj neha ki chut raat ki chudai ki wajah se pahle hi sooji hui thi jiski wajah se use pain hua.
Neha- ahhhh mummy hilna nahi dhakka mat marna ahhh mummy marrr gayi chal nikal pleass ise bahar mujhse nhi hoga boht dard ho raha h kamine tune raat ko jo janwar bana tha us se sooj gayi h.
Me- Babu please bs kuch der rukja mujhse ab nahi ruka jayega or me dhire dhire apne lund ko aage piche sarkane laga or neha ke boobs ko sahlane laga.
Mujhe pata tha neha jesi ladki zada time leti garam hone me or neha ki chut bhi gili hone lagi or me dhire dhire lund sarkata raha bs adha lund andar bahar kar raha tha .
Is wakht mera lund bohat sakht ho raha tha jo neha ki chut ko chodata hua ja raha tha.
Neha - Ahhh fahad please abhi chod de mujhe toilet jaane de me wapa akar munh me lekar chusungi jab tak discharge nahi ho jata.
Me- Ahhh jaan tujhe pata me morning me zada time nahi lagata.
Neha- Ahhh fahad tera bohat hard ho raha h mujhe aisa lag raha h jese koi moti rod se idhar udhar ghusa kar phaad raha h.
Me bhi ab bardasht nahi karpa raha tha jaldi se jaldi discharge hona chahta tha lekin mujhe pata h slow slow karunga to jaldi nahi ho paonga or neha aise manegi nahi to mene neha ki chut se lund bahar nikala to neha samjhi shayad mujhe taras agaya uspar.
Lekin tab hi mene use sidha lita kar uski jhango ko kholkar ekhi jhatke me lund daal diya jis se neha ki tez chikh nikal gayi jo bahar nazim or sadaf ne bhi achhe se sunni hogi.
Lekin me is wakht jldi se jldi halka hona chahta tha to mene neha ke dard ko ignore krke tez tez dhakke lagata raha jese koi machine se koi chota surakh choda kar raha ho ab neha sach me rone lagi or galiya dene lagi.
Morning sex se neha hamesha ghabrati thi kyuki jb bhi me neha ko morning me chodta tha to uska bura haal ho jata tha kyuki wo bohat pani chodti thi pichkariyo ke sath.
Phir wahi hua neha ki chut se fatch fatch ki awaaz aane lagi or neha ki chut itni gili ho gayi mere dhakko se ki ab uss bhi pain hona kam ho gaya.
Ab neha machalne lagi or apni gand ko utha utha kar mere lund ki traf karne lagi to mene or 10 12 gahre dhakke lagaye jis se neha bhal bhala kar chikhte hue jhadne lagi or tez tez pichkariya chodne lagi or phir mene 10 15 or gahre dhakke lagaye pr apna lund neha ki chut se nikal kar uske munh me daal diya or neha ke baal pakad kar dhakke lagane laga or aaahhh ahhhh karte hue apni masti me uske gale me lund ka topa utar kar jhatke le lekar pichkariya chodne laga .
Or jab poori trah se jhad gaya to neha ke munh se lund nikal kar jaldi se bed se utar kar bhag gaya washroom me or jakar fresh hone laga or neha mujhe bhagte dekhkar bad badane lagi ghusse me or apne sir par hath rakh kar apme ghusse ko shant krne ki koshish karne lagi or phir uska dhyan apni chut par gaya to apni taange kholkar apne chut ko dekhkar boli hey bhagwan kya haal kar diya kutte ne chodungi nahi ahhh mummy.
Or neha bilkul nidhal ho gayi thi kyuki wo morning sex me bikul buri trah se jhad jaati thi jis se use kaafi thakan feel hone lagti h jiski wajah se neha ne pani ki bottel uthayi or phir paani pikar dobara se so gayi kyuki jab bhi fahad neha ko morning me chodta tha to neha 5 ghante sone ke baad phir jaati thi.
To fahad nahakar wapas aaya or usne har bar ki trah poocha neha jana nahi h tujhe or use har bar ki trah neha ka ulta jawab mila .
Phir fahad neha ko rest karne ke liye chod deta h or bahar aata h ready hokar or kitchen me jata h to sadaf ke baal khule hue the jo bhige hue the kyuki sadaf abhi nahakar aayi thi to jese hi sadaf ko pata chala fahad agaya h to sadaf foran use palat kar dekhti h kyuki sadaf ne neha ki chikhe achhe se suni thi or dhakko ki thapp thapp ki awaz poore ghar me goonj rahi thi.
To sadaf sharma gayi fahad ko dekhkar phir boli.
Sadaf - Bhai aap baitho me bas abhi aapka breakfast lekar aayi.
Me - Nahi sadaf bas mujhe coffee de do or jaldi ready ho jaao aap bhi jana nahi h kya.
Sadaf - Ji bhai jana h bas me breakfast ready karke tayar hoti hu.
Me - okay .
Phir sadaf coffee lakar deti h or itne me Nazim bhi ajata h dono ko breakfast deti h phir sadaf ek cup coffee lekar neha ke liye lekar fahad ke room ki traf jaane lagti h.
Nazim - Kaha ja rahi ho.
Itne me sadaf bolte hue roome me ghus jaati h.
Sadaf - Neha appi ko coffee dene .
To sadaf room me ghus kar dekhti h ki neha kambal odkar so rahi h.
To sadaf neha ke paas jakar uska kandha pakadkar hilati h to neha bolti h.
Neha - Kamine mujhe sone de agar me uthgayi to achha nahi hoga tune meri chut ka bura haal kar diya h.
Sadaf sunkar ekdam shocked ho jati h or ghabrate hue bolti h.
Sadaf - App appi me hu sadaf coffee pi liye .
To neha sadaf ki awaz sunkar palat ti h or sadaf ko dekhti h to bed se lag kar baith jati h aah karte hue.
Neha - Sorry sadaf mujhe laga fahad h thanks coffee ke liye or best of luck achhe se karna sab kuch.
Sadaf - Thank you appi aap ye lijiye coffee pi liye.
Or sadaf bina kuch der ruke waha se chali aati h.
Or apne room me jakar ready hone lagti h.
Bahar nazim sadaf ke jaate hi fahad se bolta h.
Nazim - Yaar fahad aram se nahi kar sakta tha kya tere dhakko se poora ghar goonj raha tha or neha bhi itni tez tez chikh rahi thi us time me or sadaf yahi haal me the or me ye sab sunkar sharam ki wajah se room me chala gaya fresh hone.
Fahad - Sorry yar nazim wo hi chikh rahi thi.
Nazim - Yaar wo to chikhegi na tujhe samjh hi nahi aata bhai apna lund to dekh yaar kitna bada h isme us bechari neha ki kya galti ye kya kam h ki wo tera janwar pan bardasht kar leti h warna koi halki ladki to mar hi jaye.
Fahad - Yaar mene socha bahar awaz nahi ja rahi hogi chal aage se khyal rakhunga.
Nazim - Neha ka bhi khyal rakha kar chodte time bilkul pagal ho jata h.
Fahad - Ha ha thik h sale ab zada mat bol lund kitna bada ho chut jagah de deti h.
Nazim - Hahaha kamine teri ye soch kisi ladki ko hospital pahucha degi.
Fahad - Abe pagal me dhire dhire ladki ko apne lund ka aadi banata hu tujhe kuch nahi pata ab neha jhel sakti h mere lund ko bas abhi use thida kuch or wakht lagega tujhe nahi pata first time mene kitna time laga tha neha ki chut me poora dalne me .
Nazim - Chal bhai me har gaya .
Fahad - Ha time bhi ho gaya jaane ka chal me neha ko bye bolkar aata hu tu dekh sadaf ko ready hui ya nahi.
To fahad bed par akar baith jata h neha phir se so gayi thi or neha ke pairo ko pakad kar dabane lagta h.
Neha - Kamine door ho ja mujhse meri poori jaan nikal di tune aisa lag raha h agar khadi hui to gir jaongi.
Fahad sorry bolkar pair dabata rahta h jo pahle bhi bohat bar daba chuka .
To neha uthkar baith jati h or fahad ke gale lag jati h or bolti hat mere pair mat daba lekin fahad mujhe ab tere sath dar lagta h kahi tu kisi din mujhe chod chodkar maar hi na de.
Me - hahahahaha meri jaan aisa kabhi nahi ho sakta.
Neha - Chal thik h ab ja or ha control rakhna sadaf ko dekhkar kahi us bechari ke upar office me hi chad mat jana .
Me - tune pagal samjha h kya tujhe pata h na aisa kuch nahi h.
Neha - tu to chod aaj sadaf ko dekhkar nazim ka lund bhi baichain jo jayega.
Me - hahahaha tu nahi sudhregi chal me jata hu khyal rakhna apna or uthe ke bad mujhe call krna or jaate time kuch khakar jaana .
Neha - thik h bye.
To phir me bahar aaya to nazim abhi bhi baitha tha sofe par.
Me - Kya hua sadaf kaha h .
Nazim - Ruk bulata hu kaafi time ho gaya h.
To nazim bahar se hi sadaf ko awaz dene lagta h.
Sadaf - Bas aayi bhai
Sadaf room me tayar bohat pahle ki ho chuki thi usne heel
pahan rakhi thi or brown colur ka skirt jo ghutno se upar hota h jo aage or piche se jisme halke cut hote h or white shirt jiske upar usne brown colur ka hi blazer daal rakha tha .
Ab sadaf ko badi sharm arahi thi kyuki uski moti moti jhanghe aadhi dikh rahi thi or skirt uski gand se bikul chipka hua tha jisme se uski pakiza gand jiska aaj tak kisi ko andaza bhi nahi hua tha aaj uski pakiza gand sabko dikhane ja rahi thi or sabse zada dilkash uski gand ko skirt ka colur bana raha tha jo light brown tha jise skin colur kahte h.
To sadaf fahad ki awaz sunkar khadi hui or usne ek stall uthaya or jaldi se apne sir par dala or thoda sa apne aage ki side kar liya kyuki sadaf ko aisa lag raha tha kahi shirt ka button toot na jaye or uske boobs bahar na ajaye.
Lekin is wakht bechari stall sir par dalkar hijab ka sahara lekar thodi himmat badana chah rahi thi lekin jesi hi usne stall sir par or gale me dalne ke bad jese hi uski jazar apni nangi tango par gayi uski himmat phir se toot gayi or sabse mushkil bay ye ki is time neha bhi nahi thi.
To phirse nazim ki awaz aayi to jaldi se sadaf file uthakar or apna beg lekar room ke darwaze se bahar aayi or uski gardan billul niche thi or wo haal me akar khadi ho gayi.
To nazim or fahad neha ko dekhkar sach me kho gaye dono ki nazar neha ki nangi jhango par gayi or jab uski moti jhangh ke upar phansa hua skirt dekha to dono ka lund formal pent ne khada ho gaya leki sadaf unke khade lund na dekh saki kyuki wo to bas apni ankho se zamin kured rahi thi.
Lekin fahad ko neha ki baat yaad aayi ki sadaf ko dekhkar tera to chod nazim ka bhi lund jhatke marne lagega to fahad ko apna to pata tha ki lund jhatke maar raha h pr uska bada lund kisi se chupa pana namumkin tha lekin phir bhi fahad ne jitna ho saka apna lund pent me set kiya or nazim ke lund ko check krne ke liye uski traf dekha to fahad ko jhatka laga kyuki nazim ka bhi formal pent le lund akad kar bahar aane ko betab tha.
Phir fahad kbhi sadaf ki traf dekhta kbhi nazim ke khade lund ki traf dekhta to phir fahad ne sadf ke face ki traf dekha to uske gulabi honth kaanp rahe the.
To fahad ne situation ko thoda asaan banane ke liye.
Me - Nazim chalo ab late ho rahe h.
To nazim hadbada kar hmm chalo sadaf apne documents le liye.
Sadaf - Ji bhai.
Itne me wo dono chal diye or sadaf bhi unke piche piche sahmi sahmi si chalne lagi.
To nazim apni car se apne office ke liye nikal gaya or mene sadaf ko apni car me bithaya or ham chal diye.
Abhi bhi mera lund khada hua tha na chahte hue bhi mera man kar raha tha ki sadaf piche se kesi lag rahi hogi sadaf ki gand kesi lag rahi hogi kyuki abhi tak sadaf ki gand piche se dekhne ka moka nahi mila tha or upar se wo nazim apni hi behan ko dekhkar control kho baitha or uska lund khada ho gaya.
Itne me mene sadaf ki traf dekha or bola.
Me - Sadaf kesa feel kar rahi ho.
Sadaf - hmm thik
Me - Mujhe nahi lagta jbse dekha h bas nigahe niche kar rakhi h.
Sadaf ye baat sunkaf ek dam face uthakr fahad ki traf dekhkar boli nahi to bhai.
Me - Hmm ye hui na baat agar aisi sahmi sahmi rahogi to kaam nahi chalega or ha tum skirt me or bhi pyari lag rahi ho or dressup ki wajah se bilkul mat ghabrao me hu na tumhare sath kuch din me tumhe aise kapdo ki adat ho jayegi or suit shalwar kantne lagega tumhe.
Sadaf - thoda sa muskura kar nahi bhai aisa kuch nahi h.
Me - Achha thik h lekin itna nervous hone ki zaroorat nahi h or mujhe apna ek achha freind samjho thik h.
Sadaf - Hmm bhai thik h lekin mujhe sach me achha nahi lag raha is dress me pani pani ho gayi hu me nazim bhai kya soch rahe honge.
Me - Uski tention chodo use pata h yaha aise hi kapde pahan ne padenge uske office me bhi ladkiya aisi hi dress pahanti h.
Sadaf - Okay bhai thik h samjh gayi.
Me - Hmm chalo bato bato me agayi apni company.
Sadaf or me car park karte h or me sadaf se utarne ko bolta hu to sadaf utar kar side me khadi ho jati h to me sadaf se bolta hu aap aage chalo me car ki chabi dekar aata hu watchman ko.
To sadaf jese hi aage ko chalti h me phoran hi sadaf ki gand par nazar dalta hu ufff yaar kya btao aapko bina kisi gym ke kya sexy shape arahi thi or heel ki wajah se sadaf ki gand uff upar niche ho rahi thi or wo chalte hue kaafi uncomfort lag rahi thi kyuki skirt ki wajah se sadaf ko jhango ko milakar chalna pad raha tha mera lund phirse khada hone laga.
To phir me key dekar sadaf ke paas pahucha or me apne office ke floor par pahucha to waha sabko mene good morning wish kiya to sab wish kar rahe the or sabki nazar sadaf par thi or jab sadaf ne waha ladkiyo ko dekha to usne thoda relax feel kiya kyuki wah jitni bhi ladkiya thi wo bhi sadaf ki trah skirt me hi thi.
To mene waha sabko sadaf se introduce karwaya or phir me sadaf ko lekar apne office pahucha to sadaf ko waha uski chair par bithaya or sadaf mera office dekhne lagi jo kaafi bada tha or waha ki balcony se bohat achha nazara tha to sadaf chair se uthkar khadi hui or waha pahuch gayi jaha shishe lage hue the or waha se road par chalti hui car choti choti lag rahi thi or waha se kaafi door samundar ka view bohat achha lag raha tha or me sadaf ki gand ka view dekh raha tha pata nhi kyu meri sadaf ke liye ab soch badal gayi thi jbse mene nazim ka lund sadaf ko dekhkar khada hote hue dekha jab uska bhai hokar khada ho sakta h to mera kyu nahi ab mera sach me bardasht karna muskil ho raha tha sadaf ki gand dekh dekhkar dil kar raha tha yahi pakad kar sofe par ghodi banakr gand me lund daal du.
Sadaf ka dressup kuch is traha ka tha.
Phir sadaf ek dam mudi or to mene apna face ghuma liya or wo boli
Sadaf - Waooo bhai kya khoobsurat view h aapke office se.
Me - Aapko achha laga aaj se ye aapka bhi office h .
Sadaf - Kya me bhi aapke sath isi office me kaam karungi.
Me - Hmmm kyu koi problem h to bata do me aapka dosre cabin me arrange krwa deta hu.
Sadaf - Nahi nahi bhai ye to or bhi achha h ab to mera kaafi dar khtam ho gaya ki me aapke hi office me rahungi.
Me - hmm yahi rahoge achha me hr ko bulata hu 15 min baad or me use bol deta hu interview ho gaya h aap seletct ho aap uske sath chali jana wo aapki sari formalities poori karwa degi or office ke ware me bata degi.
Sadaf - Thik h bhai thanks you.
Me - achha ye btao sadaf kitna package chahiye aapko.
Sadaf - Bhai aapko me ye kya btao jo aapko thik lage aap decide kar diye.
Me - Achha to suno aapke liye good news h aapka package nazim se zada h.
Sadaf - Kyaaaaaa
Me - hmmm kesa lag raha h.
Sadaf - Bhai aap mazak kar rahe ho .
Me - Nahi sadaf mazak nahi h bas aapko achhe se mujhe assist karna hoga or aapko thoda frank hona hoga or jaldi se yaha ke mahol me dhalne ki koshish karnk hogi or jitna jaldi kar logi phir tumhe bhi maza aane lagega.
Sadaf - Thik h bhai jesa aap btaoge me karungi poori koshish thak you so much.
Me - hahahahahaha arre ab thanks mat bolo .