Rebel.desi
Well-Known Member
- 8,995
- 29,225
- 219
SIMRA BAAJI ,NIMRA BAAJI , BUSHRA ,AAFSA & PEECHE KINZAA .....
AB BOLA NEXT KISKAA BAND BAJANA CHAIYE ....?
image uploader
Last edited:
gajab ka updateUpdate- 18
Or neha mere lund ka topa apni zaban se chatne lagi dono hatho se lund ko pakad kar or mene neha ki gand ko apni traf kar liya or uske pajame or penty ko uski gand se niche kar diya.
..........
To Neha kaafi der mera lund chusti rahi or me uski chut or gand ko sahlata raha or ungli dalta raha jis se neha ki chut bhi ab bohat gili ho chuki thi to neha mera lund munh se nikal kar bed par baith gayi or apne kapde utarne lagi or boli.
Window ki traf mat dekhna sadaf agayi h.
To mene tirchi nazar se dekha to mujhe sadaf dikhayi di usne hall ki light off kr di thi jis se ham use dekh na sake.
To mera lund or bhi jhatke marne laga or mene neha ki bra khich kar nikal di or us se lipat gaya or usko kiss krne laga or phir uske bad neha ko litakar uske boobs daba daba kar suck krne laga uske nipple ko apne munh me lekar chusne laga or neha bhi ab machalne lagi.
to mene der na krte hue neha ki chut par apne lund ka topa tikaya or neha ko kiss krne laga or dhire dhire apne lund ko neha ki chut me sarkane laga or poora lund andar daal diya to neha dhire se mere kaan me boli.
Neha - Ahhhh fahad aaj pahli baar sabse kam pain hua h tera lund andar lene me aise hi kiya kar na.
Me - Uffff jaaan ab aise hi karunga.
Or me dhire dhire lund ko aage piche hilane laga.
udhar sadaf ne bohat koshish ki washroom me jakar apni chut ki aag mitane ki lekin bas use tab tak sukoon mila jab tak wo washroom me thanda paani dalti rahi lekin bahar aane ke baad sadaf ki chut me phir se khujli hone lagi or uske boobs me sarsaraht hone lagi or uske nipple tight hone lage use aisa lag raha tha jese koi aaye or uske boobs ko ragde or uski chut me ab bohat zada khujli hone lagi to sadaf ne sofe par let kar apne pajame ke andar hath dalkar penty ke andar se apni chut ko sahlane lagi lekin uske sahlane se uski chut or bhi machalne lagi or gili hone lagi sadaf ki chut bohat paani chod rahi thi kyuki sadaf poori jawan or bhari hui ladki thi jisne kabhi apni chut ko galat irade se sahlaya bhi nahi tha.
To sadaf ab sab kuch bhool gayi thi or wo ye bhi bhool gayi thi ki wo haal me h or eyes close krke apni penty me hath dalkar chut ko ragde ja rahi thi bs.
phir kuch der chut ragadte ragadte sadaf ko neha ki baat yaad aayi ki dil kare to window se chudai dekh lena.
Ab sadaf par sex haawi ho chuka tha uske bohat aag lagi thi poore jism me.
to sadaf sofe se uthi or usne sabse pahle hall ki light off ki or dhire dhire kadmo se window ke paas pahuchi to wo andar ka nazara dekhkar kanp gayi.
is wakht room me neha ne mera lund dono hatho se pakadkar lund ke tope ko munh me lekar bade josh me chus rahi thi or ek hath lund ke upar niche kar rahi thi.
Sadaf mera lund dekhkar uske expression ek dam change ho gaye or neha ko lund chuste hue dekhkar wo shocked ho gayi ki neha lund ko kitne maze se chus rahi h.
Thodi der baad hi mene neha ko niche lita kar jab uske upar aaya to sadaf ne apna lower niche kar diya bilkul apni gand se or bas wo tez tez hath se chut ko ragadne lagi or jese hi mene lund ka topa neha ki chut par rakha to sadaf ki aankhe badi ho gayi or sadaf ne bhi apni ek ungli apni chut ke surakh par rakh di pr jese hi mene lund andar push kiya neha ki chut me to sadaf ne bhi apni ungli andar ko push ki.
or us wakht sadaf ki ahh nikal gayi jo mene or neha dono ne suni or neha ki bhi ahhh nikal gayi .
sadaf ko ungli dalne me thoda sa pain feel hua to sadaf neha ki chut me lund anadr bahar hote hue dekhkar sochne lagi .
ufff bhai ka lund kitna bada h or neha appi kese le rahi h apne andar jb mujhe finger se itna pain ho raha h.
to ye bat sochkar sadaf ki himmat or bad gayi or wo apni doosri finger bhi chut me dalne lagi or koshish krke usne do finger daal li or andar bahar krne lagi sadaf ki chut se bohat pani nikal raha tha jiski wajah se sadaf ke pair kanpne lage lekin uske upar sex ka itna bhoot sawar tha ki wo apni chut me bohat tez tez ungli krne lagi or is wakht sadaf ye bhi bhool gayi thi ki fahad ne dekh liya to kya hoga or ab wo bohat tez tez sisak rahi thi.
Neha - Ahhhh fahad lagta h sadaf chut me ungli kar rahi h lagta h kuch zada asar ho gaya drop ka wo ye bhi bhool gayi ki uski siskiya yaha tak sunayi de rahi h.
Me - Uffff neha mujhe pagal kar rahi h sadaf ki siskiya please mujhe tez tez dhakke lagane do.
Neha - Nahi na babu mujhe bohat pain hota h achha bas zada tez nahi ahhhhhhh uffffff itni tez nahi thoda dhire ahhhhh.
itne me sadaf mere dhakke tez hote hue dekhkar ek dam chikhi appi please mujhe bacha lo or ye bolkar wahi window ke paas niche gir gayi lekin usne abhi bhi chut me ungli krna band nahi kiya.
to mene jese hi sadaf ki awaz suni to jaldi sw neha ki chut se lund nikala or bina kapde pahne hall me bhaga hall me halki halki roshni thi mere piche neha bhi bina kapade pahne mere piche aayi to hamne dekha sadaf ka lower uske ghutno se niche h or sadaf apni chut me ungli kar rahi h lagatar or sadaf ne mujhe or neha ko nanga dekha lekin uske bad bhi wo apni chut me ungli krti rahi to neha ne niche baith kar sadaf se bola.
Neha - Kya hua sadaf bolo kya hua tum niche kese giri.
Sadaf - appi mujhe bacha lo me mar jaongi
or neha uska sir ko sahlane lagi or mujhse boli fahad sadaf ko sofe par litao.
to me niche baithkar sadaf ki nangi jhangho ko pakad kr unke niche hath dalkar sadaf ko uthaya apni god me to sadaf mujhse chipak gayi or boli.
Sadaf - bhai please mujhe bacha lo.
Me - sadaf kuch nahi hoga ham he kuch nahi hoga or mene use sofe par litaya.
sofe par litane ke bad neha uske sir ki traf aayi or uske sir ko apni jhagho par rakhkar uska sir sahlane lagi or boli kya hua sadaf btao na.
To me sadaf ke pairo me uski penty or pajame ko upar ki traf chadane laga use pahnane ko to jhangho tak pahna diya or me sadaf ki gand par niche se pajame ko chadane laga to sadaf ne pajama niche kar diya or mere hi samne apni chut sahlane lagi.
to neha ne mujhe ishara kiya ki kuch karu.
Me - Sadaf hua kya h aisa kyu kar rahi ho.
Sadaf - ahhh bhai mere niche pata nahi kya ho raha h me mar jaongi.
to mene neha ki traf dekha to usne mujhe ishara kiya aage badne ko.
Muje or neha ko bilkul ummid nahi thi ki aisa kuch ho jayega lagta h neha ne kuch zada hi dose de di.
To mene sadaf ka pajama pakda or use sadaf ke pairo me se nikal phenka to sadaf meri traf dekhne lagi.
to mene sadaf ki jhangho ko thoda khola or sadaf ki chut pr se uska hath hataya or mene apna hath rakh diya ufff sadaf ki chut boht zada garam ho rahi thi to mene sadaf ki traf dekha uski chut ko sahlate hue to usne apni eyes close krli or apna face neha ki jhangho me chupa liya.
to mene sadaf ki chut me apni ungli daali to sadaf ke munh se ahhh nikal gayi or me thodi der apni finger andar bahar krne laga.
Neha ne ab uska sir sahlana band kar diya or ek hath se sadaf ke boobs dabane lagi.
to mene sadaf se pocha ab kesa lag raha h .
Sadaf - Bhai aisa lag raha h jese mere andar aag lag rahi h bhai mujhe kya ho gaya.
Neha - Sadaf apna top utar.
to sadaf ne der na krte hue neha ki god se uthkar foran apni tshirt utar phenki or neha ne piche se uski bra bhi khol di.
Neha - Ab sadaf tu let ja fahad abhi sab thik kr dega fahad pleass sadaf ki chut ko suck kro unglu se kaam nahi chalega jldi kuch kro problem serious h.
ab neha bhi dar gayi thi ki kahi sadaf ko kuch ho na jaye.
to mene sadaf ko litaya or uske upar akar let gaya or sadaf ko kiss krne laga or sadad ke soft soft boobs dabane laga.
Sadaf mujhe janwaro ki trah kis kar rahi thi or apni gand utha utha kr mere lund pr apni chut ghiss rahi thi.
10 min kiss krne ke bad me sadaf ko uthakar apne room me le gaya or sadaf ko bed par lita diya ufffff mere aankho ki roshni chali gayi sadaf ka jism dekhkar or sadaf ne mujhe nanga dekhkar aankhe band kr li .
to me sadaf ke upar akar phir ek do kiss ki or uske boobs suck krne laga or unhe tez tez dabane laga sadad dard se sisak rahi thi lekin rok nhi rahi thi.
to neha bhi bed pr agayi or mera lund chusne lagi to mene sadaf ko bola sadaf eyes open krke dekho ab sharmao mat dekho neha kese mera lund chus rahi h.
to sadaf ne eyes open krke dekha or boli bhai mujhe aisa lag raha h mera sir phatt jayega please kuch karo mujhe hospital le chalo.
to mene der na krte hue sadaf ke boobs se uske pet ko chumte hue uski chut par apne lips rakh diye or sadaf ki chut ko chusne laga or apni tounge se uski chut ke lips ko kuredne laga to sadaf buri trah se machal gayi or mera sir apnk chut par dabane lagi.
Sadaf - Ahhhhb bhaiii haaaa aise hi karo mujhe relax feel ho raha h.
itne me mujhse neha boli .
Neha - fahad 69 position me ajao sadaf ko lund chuswao apna .
to me sadaf ke upar agaya or sadaf ke face par apna lund rakhkar uski chut chatne laga.
Neha ne sadaf ke face ke paas akar jhuk kar mera lund munh me liya or sadaf se boli sadaf munh me lo fahad ka lund sukoon milega or neha ne sadaf ka face sidha krke mera lund pakad kr uske lips pr rakh diya or boli sadaf lips kholo apna or lund munh me lo sadaf ne neha ki traf dekha or apne lips khol diye or lund ke tope ko chusne lagi.
is wakht sadaf itni garam ho chuki thi wo kutte ka lund bhi munh me le leti ufff pakiza hijabi ladki sadaf sex ki aag me aaj nangi hokar lund chus rahi thi .
Neha - Sadaf hath me pakdo fahad ka lund or andar tak lekar chuso.
to kuch der me sadaf ki chut chusta raha or wo mera lund chusti rahi or apni gand idhar udhar krke chut chusai se tadapti rahi.
lekin ab mera control krna mushkil ho gaya to mene sadaf ke munh se lund nikala or uski chut se munh hata kar side me baith gaya .
sadaf mujhe dekhne lagi uski ankhe pooch rahi thi kyu hatt gaye to usne mera lund pakad liya.
to mene jhuk kr uske lips pr ek kiss kiya or apne lund pr oil lagaya or sadaf ki tango ke bich me agaya or lund ka topa sadaf ki chut pr ghisne laga or dabaw banane laga.
To mene sadaf se poocha sadaf mujhe lund andar dalna padega iske alawa koi doosra rasta nahi h tumhe normal krne ka or tumhe bohat drd hoga tum kunwari ho.
Sadaf - Bhai aap daal do mujhe dard nahi hoga .
To me sadaf ke upar jhuk gaya or neha ko sadaf ke chut ke paas akar lund set krne ko bola .
to neha ne akar sadaf ki chut ke chipke hue lips ko thoda sa kholkar mera lund uske bicho bich rakha or dosre hath se meri kamar ko niche kiya neha ne to me samjh gaya lund nishane par h.
Me - Neha lund ko hath se pakad kr rakhna phisle na idhar udhar jab tak ghuss na jaye.
mene apne hatho se sadaf ke sir ko pakad liya or uske lips par apne lips rakh diye sadaf buri trah se meri kamar par hath phira rahi thi or apne upar daba rahi thi.
To mene der na krte hue apne lund ko dabana shuru kiya or boht dam lagakar sadaf ki chut me lund ka topa ghusa diya sadaf machalne lagi or apni gand idhar udhar krne lgi jis se lund ka topa nikal gaya
waah jabardast ..........Update -19
Me - Neha lund ko hath se pakad kr rakhna phisle na idhar udhar jab tak ghuss na jaye.
mene apne hatho se sadaf ke sir ko pakad liya or uske lips par apne lips rakh diye sadaf buri trah se meri kamar par hath phira rahi thi or apne upar daba rahi thi.
To mene der na krte hue apne lund ko dabana shuru kiya or boht dam lagakar sadaf ki chut me lund ka topa ghusa diya sadaf machalne lagi or apni gand idhar udhar krne lgi jis se lund ka topa nikal gaya........
.........
Jese hi lund ka topa nikla to mene sadaf ki traf dekha wo buri trah se machal rahi thi jism ki aag me jise dekhkar ab mujhe bhi dar sa lagne laga lekin mene palat kar neha ki traf dekha wo mere dekhne par samjh gayi ki me lund ka topa nikalne se naraz hu.
To neha ne phirse mere lund ko pakad kar sadaf ki chut ke upar rakha to mene phirse lund ko sadaf ki nazuk si pakiza chut pr dabane laga to lund ka topa phirse ghuss gaya jis se sadaf dard se chikhte hue phirse apni gand idhar udhar krne lagi lekin is bar neha ne sadaf ki gand ko dono hatho se pakad liya or mujhse boli .
Neha - Fahad jaldi dhakka laga aise ise or bhi dard hoga bachhi nahi h sadaf jhel jayegi.
Sadaf -Ahhhhhh bhai nahi please bahar nikal lo bohat dard ho raha h.
Sadaf ki baat sunkar mene sadaf ke lips par apne lips rakh diye or uske lips chumte hue uske sir ke balo ko sahlane laga or bola.
Me - Bas sadaf thoda sa dard hoga bardasht kar lo warana iske alawa koi doosra rasta nahi h.
or me ab sadaf ki bohat nazuk nazuk chuchiya hath me lekar sahlane laga uff sadaf ke chuchiyo ke matar ke dane jese nipple aise sakht ho rahe the jese lund khada hojata h .
to sadad ko kiss krne se or chuchiya sahlane se maza aane laga jis se sadaf ko apni chut me mere lund ke tope ke pahsne se jo dard ho raha tha wo kam hone laga or sadaf ab apni gand idhr udhr nahi kar rahi thi to neha ne meri kamar par dabaw banana start kiya me samjh gaya ab neha kya chahti hi to mene bhi ek tagda dhakka mara jis se sadaf ki chut phatt gayi or uske munh se ek bhayanak chikh nikli jo ghar ki khidkiyo se hote hue asman tak pahuch gayi hogi.
lekin usi wakht mene lund ko bahar khinch kar phir jhatka diya wapas utna hi lund sadaf ki chut me daal diya sadaf buri trah se ro rahi thi dard se mene use jakad rakha tha sadaf ne mere sir ke baal khinch liye the us se dard bardasht nahi ho raha tha .
Neha ne uthkar towel lekar sadaf ki chut ke paas rakh diya kyuki sadaf ki chut se khoon ki boonde tapak rahi thi.
Neha towel rakh kar sadaf ka sir sahlane lagi or me sadaf ke nipple munh me lekar chusne laga .
Kuch wakht bad sadaf thodi si khamosh hui or mujhse boli.
Sadaf - Ahhhh bhai pleasee mujhe chod do me mar jaongi ahhhh ammmmi please bhai bohat dard ho raha h ahhhh appi please bolona bhai se.
Neha - Sadaf please thoda sabar karo kuch nhi hoga ye dard to har ladki bardasht krti h pahli baar me mujhe bhi itna hi hua tha.
Sadaf - Ahhh please appi mujhse nhi hoga.
Ab mujhse rukna mushkil ho raha tha ab mere andar shaitan jaag chuka tha to mene sadaf ki dono chuchiyo ko apne panjo me le liya or unhe ragadne laga to sadaf karhnane lagi or apne chuchiyo pr ss mere hath hatane ki koshish karne lagi to neha mujhse boli.
Neha - Fahad kya kar rahe ho sadaf ka aaj pahli baar h janwar na bano.
Neha janti thi ki jab mere upar ye shaitan sawar hota h to me kisi ki nahi sunta or na koi raham krta hu.
Sadaf - Ahhh bhai kya kar rahe ho bhai dard ho raha h please mat dabao.
Mere kano se kuch sunayi nahi de raha tha jese me behra ho gaya hu ye mere sath aksar hota tha kabhi kabhi mujhe khud pata nahi me kese aise shaitano ki trah hawas me andha ho jata tha.
To mene bina kuch sune sadaf ki chut me lund ko hilana start kar diya or sadaf mujhe rokti rahi or neha boli.
Neha - Fahad aram se ha aise hi krna zada tez nahi krna or poora mat dalna.
me neha ki traf dekhkar dhire dhire lund ko nikalta or dhire sadaf ki chut me dabaw banata lekin mujhe aisa lag raha tha jese koi mere lund ko rok raha h poora sadaf ki chut me jaane se kyuki wo kunwari thi nayi nayi jawani paki thi uski.
Dhire dhire meri speed badti gayi neha ne oil lekar bich bich me mere lund par dal rahi thi jis se sadaf ko kam dard mehsoos ho raha tha neha ne mere lund ko jad se apni mutthi me pakad liya tha use dar lag raha tha kahi me tez dhakka lagakar poora na daal du.
Use sahi lag raha tha kyuki mujhe jabtak sukoon nahi milta tha jab tak me ladki ki chut se apne lund ki jad na mila du.
Or mujhse ab nahi ruka ja raha tha meri bhi poori body ab tapne lagi thi or poore jism ki nase ubhar aayi thi.
Me sadaf ki chuchiya itni berahmi se masal raha thi ki uski doodh jesi safed chuchiya laal ho gayi thi.
To me apne dhakko ki speed badate hue sadaf ko chodne laga lekin sadaf ki chut magic drop ki wajah se bohat garam ho chuki thi upar se uski pakiza jawani jiski garmi aaj wo pahli baar asar dikha rahi thi to mujhe aisa mehsoos ho raha tha jese mera lund kisi ne garam bhatti me daal diyo ho.
Upar se sadaf ki behad kasi hui chut jo kisi bhi kimat par mere lund ko anadar jane ki jagah na hi de rahi thi.
To mene niche jhuk kr sadaf ke hontho ko apne hontho me lekar ek zordar dhakka mara jis se mera lund or andar ghuss gaya lekin poora nahi kyuki neha ne mutthi me le rakha tha.
Sadaf ek zordar chikh markar shant ho gayi jese sadaf behosh ho gayi ho lekin foran hi sadaf ki ek or chikh sunayi di jab mene wapas lund khinch kr dhakka mara lekin mujhe na jaane kyu sadaf pr billul taras nhi araha tha uski ankho se lagatar aansu bah rahe the or wo chikhe ja rahi thi or kbhi mere baal khinchti kabhi meri peeth par apne nakhoon gadati.
or piche se sadaf mere lund ko pakde hue baar bar kuch na kuch bole ja rahi thi to mene piche se neha ko hatne ko bola lekin wo nahi hati or mujhe tez dhakke lagane ko mana krne lagi.
To mene apna hath piche lejakar neha ka hath pakad kar use apne lund se hataya or use waha se hata diya or poori trah se sadaf ke jism par sawar ho gaya me kuch der me lund ko sadaf ki chut me aise hi dalkar sadaf ko pyar karne laga to sadaf ab chikh chikh kr nahi ro rahi thi lekin sisak sisak kar ro rahi thi or mujhe lund nikalne ki minnat kar rahi thi.
To mene sadaf ko do char lambi lambi kiss krke pyar kiya phir apne dono hath niche lejakar sadaf ke dono nitambho par rakh kar unhe masalte hue jo maza aaya use bata nahi sakta sadaf poori trah se ek qayamat thi jo kisi ko bhi poori trah se barbad kr skti thi.
To mene phirse apne lund ko hilana start kar diya or dhire dhire sadaf ki chut me andar bahar krne laga jis se sadaf ki chut gili hone lagi or 20 25 dhakke lagane ke baad sadaf ke upar phirse jisme ki garmi ubaal marne lagi or wo apni chut idhar udhar krne lagi ornis wakht mujhe bhi apne lund par mehsoos hua ki jese sadaf ki chut ke andar jese koi garam chiz ki pichkariya chod rahi ho to mene bhi moka dekhte hue tez tez dhakke lagane laga jis se sadaf ko dard to ho raha tha lekin wo ab chikhe nahi mar rahi thi.
Me bhi ab lund ko poori trah se nikal kar andar bahar kar raha tha or kuch der me hi sadaf ki chut se ek zordaar pichkari nikli jo kaafi zabardast pichkari thi lekin mene lund bahar nikalne ke baad phirse jaldi hi dobara andar daal diya.
Or ek zordaar dhaakka lagaya jis se sadaf tadap kar rah gayi or uski chut ki saari rukawate ek pal ke toot gayi sadaf ki cheekh khtam bhi nahi hui thi ki mene ek or zordaar dhakka lagaya jis se mere poora lund andar chala gaya or mene der na krte hue sadad ko tadapta dekh kar tez tes dhakke lagana start kr diye jis se wo hi hua jiska neha ko dar tha sadaf behosh ho gayi.
Lekin mene apne dhakke lagana band nahi kiye neha jaldi se paani ki bottel lekar aayi or sadaf ke munh par paani daalkar sadaf ke gaalo ko thap thapane lagi or mujhse neha boli.
Neha - Fahad kya janwar pana h wo behosh ho gayi h ise chod de ab warna kuch problem na ho jaye.
Neha ko kya pata ki bade buzurgo ka kahna h ki duniya me aisa koi lund nahi bana jo chut ki gahrayi naap sake bas ye hi sochkar sadaf ki chut me dhakke lagaye ja raha tha
Or ab mujhe bhi bohat maza mil raha tha kyuki mera poora lund sadaf ki chut me ghus raha tha or kuch der baad sadaf ko neha ki koshish krne par hosh aaya jo hosh me aate hi chikh chikh kr rone lagi lekin thodi der baad hi sadaf ki chut me doosra sailab aaya jo phirse pichkariyo ke sath sadaf ki chut me se nikalne laga.
Sadaf ka badan poori trah se kaanp raha tha or uski chut se uski chut ke paani ke sath sath khoon bhi nakal raha tha kuch der baad sadaf ko bhi ab maza aane laga or ab wo mere dhakko se apni kamar idhar udhar nahin kar rahi thi bas bar bar ek hi baat bol rahi thi.
Sadaf - Ahhhh bhai jaaan uffffff ammmmi araaam se kaaroooo ahhhhh bhai jaaaan mujhe kuch ho raha h ufff ammmi ahhhhh bhaai meri phaattt gayi ahhhhh raham karo bhai ahhh aram se karlo bhai meri phatt gayi mere pet me ghuss raha h aapka.
me sadaf ke chut ki garmi se pagal ho chuka tha or uski chut itni tight thi ki mera ab zada der rukna mumkin nahi tha to mene sadaf ki tango ko pakad kr apne kandho par rakha or kamar tod dhakke marne laga jis se sadaf apne pet ko dabane lagi or mujhe rukne ko bolne lagi lekin tab hi sadaf ki chut bhi mere dhakko ko zada der bardast na kar saki or tesri bar jhadne lagi or me bhi 8 10 tez tez dhakke lagakr sadaf ki chut me pichkáriya chodne laga or sadaf ki chut ko apni garam garam pichkariyo se bharne laga or thak kar sadaf ke upar hi let gaya or sadaf ke jism ko sahlate hue uske lips ko choom choom kar pyar krne laga.
bahut badiaUpdate - 20
me sadaf ke chut ki garmi se pagal ho chuka tha or uski chut itni tight thi ki mera ab zada der rukna mumkin nahi tha to mene sadaf ki tango ko pakad kr apne kandho par rakha or kamar tod dhakke marne laga jis se sadaf apne pet ko dabane lagi or mujhe rukne ko bolne lagi lekin tab hi sadaf ki chut bhi mere dhakko ko zada der bardast na kar saki or tesri bar jhadne lagi or me bhi 8 10 tez tez dhakke lagakr sadaf ki chut me pichkáriya chodne laga or sadaf ki chut ko apni garam garam pichkariyo se bharne laga or thak kar sadaf ke upar hi let gaya or sadaf ke jism ko sahlate hue uske lips ko choom choom kar pyar krne laga.
......
Sadaf ne madhoshi or sharam ki wajah se apni aankhe band kar rakhi thi or jab sadaf mujhe bilkul shant lagi to mene apna lund dhire dhire se sadaf ki zakhmi chut me se khichna start kiya to sadaf ki aankhee khul gayi or wo karhate hue boli.
Sadaf - Ahhhhh bhai me mar jaongi please ab na karo mere bohat dard ho raha h.
sadaf ki baat khtam bhi nahi hui jab tak mene uski chut se lund nikal diya or uski masoomiyat par muskuraya or uski bagal me let kar ek baar or uske gaal par kiss kiya or uske galo ko apne hatho me pakad kar bola.
Me- Sadaf tum bohat bahadur ho ab me kuch nahi kar raha ab tum thik ho ab tumhe kuch nhi hoga or ha sorry mujhe ye sab krna pada warna tumhe aram nahi milta.
To sadaf kuch nahi boli or sharam ki wajah se apne bagal me padi chadar apne upar khichne lagi.
To neha dhere se mere kaan me boli.
Neha - Sadaf ki chut to dekh le mujhe to darr lag raha h tune buri trah se phaad di h mujhe lagta h sadaf ko dr ke paas lekar jana chahiye.
to mene sadaf ke pairo se chadar hatayi to sadaf ankhe kholkar mujhe dekhne lagi to mene sadaf ki traf dekhkar uski jhangho ko thoda khola to sadaf karahne lagi.
Mene sadaf ki chut ko dekha to bilkul surkh ho gayi thi or uski chut pr blood laga hua tha or uski chut ke lips sooj gaye the jo thodi der pahle aapas me chipke hue the.
sadaf ki chut ke lips jo thodi der pahle apas me mile hue the wo ab alag alag ho gaye the.
To itne me neha mujhse boli.
Neha - Fahad tum ab hato or sadaf ko washroom jane do or tum bhi fresh ho jao.
To me hata or apna short lekar washroom jane laga or neha sadaf ko bed se uthakar uske room me le jaane lagi sadaf apne per zamin par nahi rakh pa rahi thi or usne neha ke kandho ko pakad rakha tha or neha use sambhal kar washroom lekar gayi or sadaf ko washroom me chodkar boli.
Neha - Sadaf tum fresh ho jao or naha lo tumhe blood laga h or ghabrane ki baat nahi h first time sabko blood nikalta h.
Sadaf - Appi itna to pata h lekin bohat pain ho raha h mujhe samajh nahi araha ye mere sath kya hogaya me kese aisi harkat karne lagi ahhh apppii bohat jalan or dard ho raha h.
Neha - Sadaf jaldi se fresh ho jao phir tumhe medicine khani hogi jis se sab thik ho jayega.
Sadaf - okay appi aap bahar weight kariye or mere kapde or towel la diye.
Neha ne towel or kapde lakar sadaf ko diye or sadaf washroom me fresh hone lagi.
Neha mere paas aayi or me bhi tab tak fresh ho chuka tha.
Neha - Fahad tu kitna kamina h tujhe samjh nahi aata tera gadhe jesa lund h use kuch ho jata to bilkul janwaro ki trah toot pada uspar tab ke tujhe pata tha ki sadaf ka first time tha wo kunwari h phir bhi.
Me - Sorry neha me bhi aisa nahi krna chahta tha mene bohat koshish ki aram se karne ke lekin mujhe pata nahi kya ho jata h control nahi kar pata.
Neha - Kisi din tu kisi ko chod chod kar maar dalega.
Me - Bas ab zada mat bol or ha chut ki gehrayi naap sake aaj tak koi lund nahi paida hua upar wale ne itna bada lund chut me dalne ko hi diya h.
Neha - Bas bas teri ye galat fehmi kisi ki jaan le legi kam se kam dekh to liya kar ladki jhel payegi ya nahi .
Me - Chal thik h ab sadaf ko dekh kya haal h uska.
Neha - Uska haal bekar h zamin par pair bhi nahi rakh pa rahi use dr ke paas lekar jana padega meri freind h uske clinic par lekar chalte h .
Me - hmm thik h chalo.
to neha dekhne jaati h sadaf ko to sadaf bed pr baithi hoti h lower tshirt pahne hue or neha ko dekhte hi rone lagti h.
Sadaf- Appi bohat pain ho raha h mujhse bardasht nahi ho raha niche bohat sooj gayi h or jalan ho rahi h.
Neha- Sadaf kuch nahi hoga sab thik ho jayega chalo dr ke paas chalte h.
Sadaf - Nahi appi mujhe sharam aayegi dr ke paas jane me kya bolungi us se .
Neha - kuch bhi bolne ki zaroorat nahi h tumhe wo meri freind h chalo utho.
To me or neha sadaf ko pakad kar neeche laate h or neha sadaf lo lekar piche baith jaati h sadaf poore raste roti rahti h subak subak kr.
to ham jaldi se clinic par pahuchte h or neha sadaf ko lekar andar chali jati h or me bahar car me intazar karne lagta hu dono ke aane ka.
To karib ek ghanta intazar krne ke baad mujhe neha or sadaf aati hui dikhayi deti h ab mujhe sadaf bina neha ka sahara liye chal kar aati hui dikhayi deti h lekin bohat hi aram aram se sadaf apne kadam rakh rahi thi or taange chods chodakar chalte hue arahu thi.
to wo dono akar car me baith gayi to mene sadaf se poocha.
Me - Sadaf ab kesa h dard.
Sadaf ne meri baat sunkar apni nazar niche kar li or bas itna hi boli.
Sadaf - Ji bhai ab thik h.
Neha - Chalo ab jaldi ghar chalo ab thik h sadaf.
to ham log jaldi se ghar agaye or neha sadaf ke sath uske room me chali gayi or boli.
Neha - Fahad bohat raat ho gayi h tum ek kaam karo coffee banakar le aaao sadaf ko coffee pilado.
Me - Hmm thik h laata hu.
to mene coffe banayi or sadaf ke room me lekar gaya to dekha sadaf bed se kamar lagakar kambal Odkar baithi thi or neha bhi uske bagal me baithi thi sadaf mujhe dekhkar thoda sharma gayi.
Me - Ye lo aap dono ke liye garma garam coffee.
to mene undono ko coffee di or wo dono pine lagi to mene baat shuru krne ke liye phir se sadaf se poocha.
Me - Sadaf ab kesa lag raha h.
to sadaf phirse meri baat sunkar sharma gayi or kuch na boli to is bar neha sadaf ko sharmate hue dekhkar boli.
Neha - Hayeeee kese dulhan ki trah sharma rahi h thodi der pahle kese chikh chikh kar bol rahi thi jaldi kuch karo jaldi kuch karo.
Sadaf - Appi please mat bolo na .
Me- Sadaf ab to nahi lag raha kuch wesa.
Neha- Tujhse chudne ke baad aisa ho sakta h pyaas na bhuje kisi ki.
Me- Chupp neha dekh use sharam arahi h.
Neha - Ohhh hooo lagta h sadaf ne kuch zada hi jaadu kar diya.
To me bhi baat ko yahi khtam karke bahar aane ka socha or bola.
Me - Okay me chalta hu sone bohat raat ho gayi h.
to me bahar agaya to thodi der baad neha bhi mere room me agayi.
Me - tujhe neend nahi arahi kya.
Neha - Kamine tere man me to laddu phoot rahe honge na itni jaldi jo tujhe sadaf ke upar chadne ka moka mil gaya or kitni buri trah se thukai ki tune uski.
Me- Kamini sab teri wajah se tune hi uske over dose di thi magic drop ki me to dar gaya tha kahi kuch ho na jaye use.
Neha- Mene to ye sochkar di thi mazhabi pakiza ladki h chut ko zada garam karna padega lekin us par kuch zada hi asar ho gaya uska.
Me- Aayi badi zada asar ho gaya agar sadaf ko kuch ho jata to nazim ko kya jawab dete ham.
Neha - Chupkar drop se to use kuch nahi hota ha lekin tu zaroor use chod chodkar maar deta phir kya bolta nazim se.
Me - Chal chup ho ye bta dr ne kya bola.
Neha - 3 din tak door rahna sadaf se or 2 din ka rest bataya h dr ne .
Me - Hmmm thik h koi nahi chutti ki koi problem nahi h .
Neha - Or pata h kamini meri freind bol rahi thi itna bura haal chut ka usne aajtak nahi dekha bol rahi thi kya kiya h iske sath lund se to aisa haal nahi ho sakta to use yakin dilane ke liye tere lund ki photo dikhayi jab yakin hua use or dekhkar shock ho gayi or boli isne to sale ne black logo ke lund ko bhi piche chod diya.
Me- Kamini delete kar mere lund ki pic duniya ko dikha rahi h.
Neha- Kamine usne 30 min tak sadaf ki chut ki sikayi krwayi tab jakar uski chut ki soojan kam hui or injection lagaya or chut ke andar cream lagayi jis se jalan na ho or usne medicine di h khane ko sadaf ko.
Me - Thanks neha .
Neha - Chupkar kamine achha ye bata teri jo ye Nimra Baji h jiski tune pic dikhayi yaar me ab tak nahi bhool pa rahi hu kese do log bilkul ek jese ho sakte h.
Me - Ha sab log hi schoked ho jate h dekhkar.
Neha - Achha to is bar jakar kya irada h Nimra ko propose karega ya nahi.
Me - Yaar himmat nahi hoti kyuki wo badi h.
Neha - Hahahaha achha beta jab ki baat or thi lekin ab ki or h ab tujhe dekhne ke baad nimra ko bilkul aisa nahi lagega tu unse chota h kyuki ab tu ek gabru jawan ho gaya h.
Me - Kash aisa hi ho.
Neha - wese ek baat to h nimra tere liye perfect h jese tune aaj sadaf ko choda agar aise hi tu nimra ko chodega to use hospital le jane ki zaroorat nahi padegi.
Me- Kyu aisa kyu.
Neha - Kyuki zabardast ladki h bas simra baji or usme bas thoda sa fark h simra baji ki gand zada ubhri hui h nimra se bohat maza degi tujhe nimra lekin.
Me - Kya lekin .
Neha - Simra Baji bilkul nimra jesi h jab tu nimra ke upar chadkar use chodega to tujhe uska face dekhkar simra baji ki yaad nahi aayegi.
Me - Kamini teri bakwas phirse start ho gayi chal bhaag yaha se jakar dafa ho or so ja sadaf ke paas warna mera lund filhal tujhe chod dega.
Neha - Na baba na shant rakh apne shaitan ko me chali.
Fantastic updateUpdate - 21
Neha - Kyuki zabardast ladki h bas simra baji or usme bas thoda sa fark h simra baji ki gand zada ubhri hui h nimra se bohat maza degi tujhe nimra lekin.
Me - Kya lekin .
Neha - Simra Baji bilkul nimra jesi h jab tu nimra ke upar chadkar use chodega to tujhe uska face dekhkar simra baji ki yaad nahi aayegi.
Me - Kamini teri bakwas phirse start ho gayi chal bhaag yaha se jakar dafa ho or so ja sadaf ke paas warna mera lund filhal tujhe chod dega.
Neha - Na baba na shant rakh apne shaitan ko me chali.
.........
To neha chali jati h or me bhi so jata hu ek sukoon ki neend me raat bhi bohat ho chuki thi subha hone wali thi lekin me apne office ek mail karke so gaya kyuki kal office nahi jana tha kyuki neend poori karni thi kyuki meri adat thi agar jaagne ke baad agar mujhe kitne bhi lambe wakht tak agar jagna pade to me jaag leta tha lekin ek baar agar sone ke liye let gaya or aankh lag gayi to phir apni neend poori kar ke hi uth ta hu to phir kal office jana cancel.
To me kal din me kaafi der tak soya or karib lunch time mujhe neha ne akar jagaya or me jaag kar fresh hua.
Or phir kuch khaya phir uske baad mene neha se poocha sadaf ke ware me.
Neha - Jab apne gadhe jesa lund itni berahmi se dalega to kese hogi tujhe poochne ki zaroorat nahi h.
Me - Hahahahaha samajh gaya jesa tera haal hua tha wesa hi hua hoga.
Neha - Sach me bohat kamina h tu pooch le uske paas jakar bata degi achhe se ya me khud us se bolu ki uske sath kya hua.
Me - Kamini khud h mujhe bol rahi blackmailer kahi ki.
Neha - Aaj Nazim ki caal aayi wo do din baad araha h.
Me - Wo to 15 din ki bol raha tha.
Neha - Matlab tujhe khushi nahi h hui wo jaldi araha h .
Me - Nahi aisi baat nahi matlab wo 15 din ki bol raha tha.
Neha - Hahahahaha sale kamine is liye sad ho raha h na Uski behan ko chodega kese.
Me - Chupkar har wakht ulta hi sochti h.
Neha - Hehehehhe mera jaanu baby naraz ho gaya.
Me - Kuch nahi hua bas har time ek hi baat na bola kar.
Neha - Achha chal koi baat nahi wese bhi 10 din tak wese bhi nahi chod payega tu sadaf ko.
Me - Kyu aisa kya ho gaya.
Neha - Uski chut jo phaad di h tune thik hone me wakht lagega pahli baar me hi poora dalna zaroori tha kya thoda sabar nahi rakh sakta tha.
Me - Hmmm ye to h aisa nahi karna chahiye tha.
Neha - Or ha sadaf se uske haal pooch le jakar.
to me sadaf ke room me gaya to or uske bed par jakar baith gaya wo apne bed par kambal me baithi apne mobile me busy thi.
Me - Hello sadaf kesi ho ab.
wo meri awaz sunkar ghabra gayi or phir sharmane lagi mobile me dekhte hue boli.
Sadaf - Ji bhai thik hu.
Me - Hmmm phir thik h .
Sadaf - Wo bhai me office nahi ja paongi kuch din tak.
Me - Okay koi nahi uski fiqar na karo or ha sadaf sorry mujhe aisa nahi karna chahiye tha.
Sadaf - (Serious mood me) Bhai galti to saari meri thi pata nahi mujhe kya ho gaya tha mujhe khud par ghin arahi h.
Me - Arrre aisa na bolo mujhe to khud sharm arahi h apne freind ki behan ke sath aisa kar diya wo bhi itni buri trah se.
Sadaf - Bhai please me bhi ignore kar rahi hu aap bhi guilty feel na karo aap bhi ignore karo.
Me - Thanks sadaf me raat bhar ye hi sochta raha pata nahi tum kya soch rahi hogi mere ware me.
Sadaf - Kuch nahi bhai ye sab meri wajah se hua pata nahi mujhe kal raat kya ho gaya tha.
Me - Sadaf ye har ladki ke sath hota h bas kisi kisi ke sath zada hota h isme pareshan hone wali baat nahi h.
Sadaf - Bhai ab to nahi hoga na dobara aisa.
itne me neha room me akar bich ne bolti h.
Neha - Ahhh bachhi ab to or bhi zada hoga kyuki ab teri gufa ko ek aise bhooke anaconda ne dekh liya h jiske dekhne ke baad gufa ko kisi or ka anaconda pasand nahi aata.
Me - Ye dekho agayi ulti sidhi baat krne.
Neha - Me jo bolti hu sidha bolti hu or ha sadaf ab pareshan hone ki zaroorat nahi or wese bhi jab bhi kabhi aisa jo to apne fahad bhai ko batana inka anaconda hamesha tayar rahta h or ha ab dard kam hoga or maza bhi aayega.
Sadaf - Appi please chupp ho jao aap warna me room se chali jaongi.
Neha - Ha zaroor jaoo zara fahad ko bhi to chal kar dikhao ki uske anaconda ne kya haal kiya h teri gufa ka.
Sadaf - Ufff appi please chupp ho jao.
Or sadaf apne face ke upar kambal daal leti h.
Me - Chalo me hi jaat hu bahar warna ye nahi chupp hone wali.
Isi trah 3 din nikal gaye or ab sadaf bhi thik ho chuki thi or wo ab or bhi kaafi zada frank ho chuki thi ham logo se or neha to uske samne hi mera lund pakad pakad kar masal deti thi use dikha dikha kar.
Kher ab nazim bhi agaya or akar wo apne ghar ka haal chaal batane laga.
Nazim ke aane ke ek din baad mere paas shaam ko simra baaji ka phone aaya or unhone mujhe btaya ki mere chote bhai ke college bus ka accident ho gaya jisme uske bhi chott aayi h or phone par baaji ro rahi thi.
To mene call par baaji ko hosla diya unhone btaya icu me bharti kar rakha h bhai ko.
To mene Baji se bola me araha hu.
Me call kaat kar bed par baith gaya mera man bohat pareshan hone laga or besabri hone lagi jaldi se waha pahuchne ki.
Ye baat neha or nazim ko pata lagi to unhone jaldi hi mere jaane ki formality poori karwayi or mujhe morning me airport choda or me flight me baith gaya apne watan ke liye.
Mene kabhi nahi socha tha itne wakht baad apne ghar is trah jaonga jo jaane ki khushi bhi na ho.
jabardast updateUpdate -23
Simra baji - Hmm koi nahi bushra jaao dono apni packing kar lo hame waha ek raat rukna padega or doosre din lout aayenge.
Me - Baji kya ham ek din baad nahi ja sakte .
Simra Baji - Nahi bhai samjho waha jana zaroori h mene socha tha jab tum ajaoge to ham sab log waha jayenge.
Me - Okay fine phir kal hi chalte h jesi aapki marzi.
phir hamne kaafi baate ki sab ne baith kar idhar udhar ki to aakhir me sab uthkar chale gaye me or papa baithe rah gaye.
Papa - Dekha fahad simra kese saari chize sambhal leti h mujhe to kuch krne ki zaroorat nahi padti .
Me - Ha papa ye hi chiz to mujhe be fiqar rakhti thi .
Papa - Ha beta or simra in dono ko is liye dant ti rahti h ki use bhi pata h ki use bhi kisi na kisi din paraye ghar jana h uske bad bushra or kinza achhe se sambhal sake.
Me - Ha papa lekin wo bhi kaafi samjhdar h bas wo tab tak befiqr h jab tak baji ki shadi nahi hoti.
Papa - Ha beta fahad ab tu dekh simra ki kaafi age ho gayi h me jab bhi bolta hu ki koi rishta aaya h mana kar deti h ki fahad ke aane ke baad dekhna ab tu agaya h to uska ab ye bahana bhi khtam ho chuka h to tu ab jab tak yaha h kam se kam ab to rishta hi dekh sakte h mujhe badi fiqr h Simra ki agar 2 3 saal or shadi nahi hui to asaani se rishta bhi nahi milega koi. Or udhar nimra ki bhi shadi ki fiqr h teri phupi bhi uske liye abhi tak rishta nahi dekh rahi khair uski to koi baat nahi abhi nimra ki umar itni nahi lagti lekin simra ne apna bazan itna bada liya h agar or bhi bazan bada liya isne to or bhi age lagegi iski.
Me - Ha papa aap dekhiye koi rishta jaldi shadi karte h baaji ki.
Papa - Ha beta bas ho jaye jaldi phir ek saal bad is bushra ki bhi shadi kar dunga phir bachegi kinza to uski shadi ke liye to abhi bohat wakht us se pahle ham tere liye ek pyari si dulhan le aayenge.
Me - Arre papa aap baji ke liye filhal rishta dekhiye.
to papa se baat krke me ghar ki chat par gaya kuch der tahalne ke baad apne kamre me akar so gaya kyuki hame subha jaldi hi nikalna tha.
To khair raat me mujhe pata hi nahi chala kab mujhe neend agayi.
Or subha mujhe Baji ki awaaz aayi to me neend se jaag kar dekha to baaji hi thi halka andhera tha to me bola.
Me - Baji kya hua khair to h abhi to raat h.
Baji - Raat nahi fahad upar wale ko yaad krne ka wakht ho gaya h chalo utho or upar wale ko yaad karo or nashta karo phir nikalte h.
Me - Thik h baaji
Mene baaji ki traf dekha is wakht baaji ne sir oar dupatta le rakha tha unke baal khule the jo thode bheeg rahe the jese wo nahakar aayi h itni sardi me itni subha ufff kese naha li or thand bhi nahi lag rahi .
Baji - Kya dekh rahe ho.
Me - Baji kya aap naha bhi li itni subha.
Baji - Isne shocked hone wali kya baat h me to subha hi naha leti hu.
Me - Hmmm me to bas is liye poocha ki sardi bohat h.
Baji - Sab ko utha diya h or sab naha bhi liye h bs tujhe hi baad me uthaya.
Me - Thnxx baji.
to phir me utha or ready hokar sabse pahle nashta kiya phir jaldi se chacha ke ghar pahucha or waha sab logo se mila.
Chacha ki family ka aapko short intro de deta hu
Inki do beti or ek beta h.
Badi beti Afsha age 26 jo mere hi sath ki thi.
Beta Samad age 24 saal jo mera ek achha dost bhi tha or chote bhai ki trah izzat bhi bohat krta tha lekin sahab ne poore ilakhe me udham macha rakha tha alag hi roub tha inka.
Choti beti Farida age 18 saal kinza ki sathi thi.
To khair me sabse mila sab bohat khush hue afsha or farida mujhse poochne lagi kya laaye ho bhai hamare liye to samad unhe dant ne laga.
Samad - Abhi bhai ko aaye hue der nahi hui kya laaye ho bhai chuppp.
Me - Abe tu to kuch zada hi bada ho gaya h lagta h .
Samad - Sorry bhai ye aise hi krti h.
To khair me unse milkar ghar aaya or ham sab car me baith gaye is wakht baaji ne burkha pahan rakha tha ab aap sochenge car me bhi burkha baaji ko gaon me ladkiyo ke alawa kisi ne unka chehra nahi dekha tha.
To khair me car drive krta raha or ham ek do jagah bich me ruke lekin akhir kar shaam hone se pahle ham pahuch gaye or ek hotel me ruk gaye fresh hone ke liye dargah ek pahadi par thi.
To ham hotel ke room me pahuche hamne teen room book kiye.
to hotel pahuchte hi kinza boli.
Kinza - Ufff baji ab to utar do burkha .
Baji - Pahan mene rakha h battamiz pareshani tujhe ho rahi h.
Kinza - baji jab dargah jaye to sath me hi rahna warna ham kese dhoondenge aapko burkhe me.
Bushra - Arrre kinza me to ek lakh ki bhid me bhi apni pyari baaji ko piche se hi pahchan lu.
simra baji uski baat ka matlab samjh gayi ki bushra unki ubhri hui gand ki baat kar rahi h.
Baji - Tum dono sach me pitne kabil ho.
to ham sab log fresh hue or dargah gaye jo kaafi upar thi pahadi par lekin ham pahuch gaye or phir wanha se lout te hue andhera sa ho gaya or ham ab niche utar kar arahe the me or baaji sath sath chal rahe the or papa sabse aage unke piche bushra or kinza or phir me or baaji.
Andhera kaafi ho gaya tha to itne me mujhe aisa sunayi diya jese kisi ne mujhe naam lekar pukara ho lekin mene dhyan nahi diya phir usne simra baji ka naam liya to mene piche mudkar dekha or mene baji ki traf dekhkar kha baaji aapko kuch sunayi diya .
Baji - Ha fahad kisi ne pahle tumhe bulaya phir mujhe awaz di.
Me - Ha baji lekin yaha kon ho sakta h jo hame janta ho.
Baji - Ha koi nazar bhi nahi araha .
to phir ham idhar udhar dekha phir chalne lage to do char kadam hi chale the ki awaz aayi.
simra fahad ruk jaao.
to me or baji ek dam ruk gaye or baaji ne mera hath pakad liya or mene piche mudkar dekha to phir koi nahi tha.
Baji - Fahad pleass chal yaha se mujhe dar lag raha h lagta h yaha koi asar h.
Me - baji daro mat me hu na aapke sath kuch nahu hoga.
To mene awaz di kon h .
itne me koi achanak hamare samne akar kudo kisi pahad se jis se baji darr gayi or mujhse lipat gayi chikhte hue.
To mene baji ko shant kiya apne bazu me lekar or us ki traf dekha to ek buda h jiske baal kaafi bade bade h or ek hath me danda h or uski kamar jhuki hui jo kaafi darawna tha.
Mene poocha kon ho tum.
Buda - Shant ho jao daro mat daro mat simra daro mat.
To baji jo buri trah se dar kar mere sine me ankhe band karke chipi hui thi uski baat sunkar thoda normal hokar uski traf dekha or phir darkar mujhse chipak gayi.
Me - aap kon ho or hamre naam kese jante ho.
Buda - Bas abhi zada baat karne ka wakht nahi h meri baat suno tumhe baba ne bulaya h jo tumhara intazar kar rahe h tumhare sare sawalo ki jawab wo hi denge mujhe or kuch nahi pata unhone bola h fahad or simra se bolna ki unka mujhse milna bohat zaroori h warna tumhari family barbad ho jayegi.
Me - Kya ye kya bak rahe ho me kisi baba waba par bharosa nahi krta samjhe jaao yaha se chalo baaji.
Buda - Bohat paschtaoge jaoo yaha se jaaoo tumhari marzi ha lekin me tumhara intazar karunga 12 bajne se pahle ajana agar irada ho to yahi milunga.
To me or baaji waha se chale aaye hotel or baaji ne room me aate hi apna burkha utar kar phenka or bed par baith gayi or apna sir pakad liya.
Me - Kya baaji aap us pagal bude ki bakwas ko lekar apna sir dard kar rahi h chodo bhi us baat ko.
Baji - fahad please mere liye chaye order kar do .
Me - hmm good idea me abhi karta hu.
Baji - Fahad koi aise kese hamare naam lekar bula sakta h.
Me - Baji ho sakta h kahi se sun liya ho.
Baji - Nahi fahad mujhe kuch achha nahi lag raha us manhoos ki baato ko yaad krke.
Me - Baji aap bhi kaha in baato me pad gayi ho.
Baji - Nahi fahad hame chalna chahiye chalkar dekhte h kya h uski haqiqat warna mere mind se uski baate nahi niklengi.
Me - Oofffoo baji thik h aapke liye chalte h lekin papa se kya bolnege.
Baji - Bol de ki tujhe kuch kaam h to me bhi sath chal dungi.
Itne me chay bhi agayi or hamne chaye pi or phir mene papa se jakar kuch bahana lagaya phir me or baji dono nikal gaye hotel se or ham phir se usi jagah pahuch gaye jaha wo buda tha.
Me - dekha baaji mene kaha tha na wo bakwas kar raha tha dekho mujhe pata tha wo milega hi nahi.
Baji - Hmm fahad lekin hamne akar to dekh liya warna mere mind me uski baate hi ghoomti rahti.
Itne me wo buda hasta hua pahad ke piche se nikla uske hath me jo danda tha wo tez tez zamin me marta hua hamare paas ayaa or uske aate hi baaji ne mera hath pakad liya.
Buda - hahahahaha mujhe pata tha tum aaoge kyuki tum kaafi samajhdar lag rahe ho to kya ham chale.
Me - ha chalo lekin jana kaha hoga.
Buda - Bas tum mere piche aao .
to me baji ka hath pakde hue uske piche chalne laga to thodi door jaane ke baad jangal sa aaya or usne wo jaane laga or ham bhi uske piche chalne lage to wo ruk gaya or bola ankhe band karo tum apni.
Me - Annkhe kyu band kare ham.
Buda - Kyuki waha paidal chalkar nahi ja sakte wo dekh rahe ho door us pahadi ko waha koi nahi jata hame waha jana h tum ankhe band karoge or pal bhar me tum waha paoge apne aap ko.
Mujhe thodi hasi si aayi ki ye pagal h kya to baji ne mera hath dabaya or dhire se bola
Baji - haso mat or ankhe band karo iska jhoot abhi pata chal jayega koi pal bhar me waha kese pahuch sakta h.
To mene Baji ka hath pakda or baji ne bhi eyes band kar li or mene bhi.
To us bude ki awaaz aayi.
Buda - Ankhe khol lo or khud dekh lo tum kaha par ho.
To mene or baaji ne aakhe kholi to me baaji ka hath pakad kar ek dam piche ko ho gaya or mene baji ko apne sine se laga liya kyuki sach me ham us jagah par the jo usne hame dikhayi thi itni uchayi jaha se kuch bhi dekh pana thik se mushkil tha.
Baji - Kon ho tum or hamse kya chahte ho.
Buda - daro mat beta yaha koi bura insan nahi h tum bas baba se milo wo tumhe sare sawalo ka jawab denge.
Me - kaha h baba .
Buda chalo mere sath.
To ham log uske piche chal diye baji ne mere face ki traf dekha wo mujhe pareshan lag rahi thi lekin phir bhi mene baji ke face ki traf dekha or muskuraya.
Ham log us bude ke sath ek chote se gufa ki trah bane darwaze me ghuse ho pahad ke andar le ja raha tha hame kuch door chal kar ek bohat bada haal sa ayaa jisme bohat sare log baithe hue the jinki harkatein pagalo ki trah nazar arahi thi.
Or phir ham ek or gufa me chalne lage or phir gufa khtam hui to usne hame bola tum ruko me baba ko bata kar aata hu.
To wo chala gaya kaafi andheri raat thi or us gufa me mashale jal rahi thi wo buda andar gaya or waha khade hokar apna sir do teen baar jhukaya lekin wo kise sir jhuka raha tha us taraf ka kuch nahi dikhayi de raha tha.
Baji - Fahad mujhe bohat dar lag raha h ham kaha phans gaye ab to yaha se nikal bhi nahi sakte.
Me - baji aap fiqar na kare or bilkul bhi na ghabraye mere hote hue aapko koi bhi nuksaan nahi pahucha sakta or aap pareshan na ho me wada krta hu ham khair se wapas ghar pahuchenge.
Itne me buda aaya or bola jaao baba ne bulaya h.
To wo buda bola mera kaam yahi tak tha ab tum log jao andar baba intazar kar rahe h.
or wo ye bolkar chala gaya itne me andar se awaaz aayi fahad simra ajaao daro mat tum yaha mehfooz ho ajaoo.
to me or baaji andar aaye to hamne dekha upar ki traf ek baba baitha h or us haal me upar ki traf kaafi bottel or matke latke hue the jese kisi ne koi phanoos taang rakha ho.
To itne me Baba ki awaaz aayi fahad or simra kese ho tum dono mujhe pata h kaafi pareshan hoge or soch rahe hoge ki aakhir ye kya ho raha h.
Achha baith jaao araam se waha jo kaaleen bichi h uspar or relax ho jaao.
Or me or baaji kaaleen par baith gaye or us baba ki traf dekhne lage lekin wo pata nahi kya bud budaye ja raha tha phir thodi der baad us baba ki awaaz aayi .
Baba- Simra fahad ka hath chod do or ghabrao nahi or fahad tum mere paas aao .
To mene baji ka hath choda or Baji ki traf dekha or unse bola.
Me - baji aap pareshan na ho me aata hu.
Baji - Fahad khyal rakhna apna.
Me - Hmmm bss aap darna nahi me abhi aaaya.
me us baba ke paas pahucha to wo utha or mujhse bola ajaao hame baat akele me karni chahiye.
Or me us baba ke sath thodi door bane ek kamre me pahucha to wo baba waha jakar baith gaya jaha bich me aag jal rahi thi.
Baba - fahad baith jaao
Me baith gaya.
Baba - Ha fahad ab meri baat suno tum koi aam insaan nahi ho lekin tumhare upar is wakht shiatan sawar ho chuka h .
Me - me kuch samjha nahi baba.
Baba - tumhe yaad h jab tum kisi ladki se milte ho to tum oar achanka ek shaitan sawar ho jata h.
Me - baba ki baat sunkar ek dam chonk gaya ha baba aisa to hota h shyad mere andar hawas bad jaati h.
Baba - Nahi fahad aisa nahi h tumhare upar jo shitan sawar h wo tumse bohat galat kaam krwa sakta h lekin wo abhi tak tum par kaabu nahi pa saka h jisko mene ab tak rok rakha tha .
Me - To baba iska kya ilaj h tumhare paas.
Baba - Iska ilaj sirf tumhare paas hi h lekin kuch der baad shaitaan bekaabu ho jayega jo tumhare zariye apni hawas mitana chahega or agar shaitan ki hawas nahi miti to wo tumhe mita dega or agar tumhare zariye uski hawas mit gayi to hamesha ke liye wo tumhara ghulam ho jayega.
Me - matlab baba.
Baba - matlab ye ki ab tak tum jitni ladkiyo se mile ho wo khush nahi hua kyuki unme se koi bhi ladki uski hawas nahi mita saki. Lekin wo to achha tha ki abhi tak wo shaitan tum par hawi nahi hua poori trah se warna wo apni hawas mitane ke liye unki jaan bhi le sakta tha unhe chod chodkar.
Me - Baba mujhe kuch samajh nahi araha .
Baba - Pahle ye jo tumhare aage katora rakha h iske andar jo h wo pi jaaao.
To mene baba ki traf dekhkar wo katora uthakar pani pi liya.
jese hi wo mene pani piya mere jism ke chintiya si katne lagi to mene baba se poocha baba ye kya ho raha h.
Baba - Ghabrao mat is pani ke pine se wo shaitan tum par hawi ho gaya h or ha ab zara waha kone me jakar apni pent utar kar apna lund dekho.
To me khada hua or mene pent ke upar se apna lund pakda to ke hairan ho gaya jese mene apni kalayi pakad li ho to mene jldi se apni pent utar kr niche ki to meri ankhe phati ki phati rah gayi kyuki mera lund pahle se zada mota ho gaya tha or lamba bhi.
To mene jaldi se apni pent upar ki or baba ki traf dekha .
Baba - ab yakin ho gaya meri bato par dekha ye shaitan kisi ki bhi jaan le sakta tha lekin tumhe ab iski hawas shant karni hogi or khudko or apne ghar ko tabahi or zillat se bachana hoga.
Me - lekin baba me iski hawas kese mitaonga.
Baba - Tumhe zada pareshan hone ki zaroorat nahi h lekin yaad rakhna me jiske sath bolu usi ke sath hawas mitana iski .
Me - Lekin baba me kisi ke sath zabardasti kese kar sakta hu hawas mitane ke liye.
Baba - Tujhe kuch zada mahnat nahi krni or ha sun tere dada ko pahle se hi ye bat pata thi or wo yaha aaye bhi the or is shaitan ki wajah se hi tum logo ki sari zimidari khtam ho gayi thi lekin tere dada dua krte the ki unke gharwalo ko is shaitan ka zulm jhelne ki takat dena.
Me - baba matlab me smjha nahi kuch.
Baba - sun is shaitan ki hawas sirf or sirf teri simra baji hi kar sakti h or ko
Me - baba ye kya bol rahe ho aap ko kuch pata bhi h.
Baba - Ha fahad ye haqiqat h jo me tumhe bata raha hu tumhari simra baji hi tumhe jhel sakti h or is shaitan ki hawas poori kar sakti h or ye sab tumhare dada ki duao ka asar h ki tumhari behan ki chut jitni marzi tang or choti ho lekin is shaitna ko wo jhel jayegi.
Me - Baba aap ye kya kah rahe h aapko kuch khyal bhi h or ha simra baji ke ware me aap kese aisa kah sakte h or wo marna manzoor karengi lekin ye kabhi nahi karengi.
Baba - Tu us ki tention chod de or sun ye haqiqat h tere alawa simra ki jismani zaroorat koi poori nahi kr sakta or ha sun ye shaitan tujhe jaan lene par bhi majboor kr sakta h khud ki or teri simra baji aaj ke baad apne jism ki garmi bardasht nahi kar payengi kyuki uske upar shaitan ne apna jaadu krna start kar diya h or ab teri simra baji khud khichi chali aayegi us shaitan ke paas wo tadpegi uske niche aane ke liye or aga aisa nahi hua to wo apni jaan bhi de sakti thi h apne jism ki garmi me pagal hokar or ha shaitan zada intaza
r nahi kr sakta.
Me - baba koi doosra rasta btaiye ye namumkin h.
Baba - beta koi or rasta nahi h or ha mene ye jo
tumhe pani pilaya h is se tum bohat hadd tak control kar sakte ho apne aap par lekin ek do din is se zada nahi or ha tum dekhna tumhara dil simra ko dekhkar khud machalne lagega tumha
ra dil karega use chunne ka us touch krne ka or tumhara lund simra ke paas jaate hi jhatke marne lagega.
Me - Baba please kuch or karo na aap samjh sakte h aisa mumkin nahi h aap simra baji ko nahi jante wo kitni parde daar ladki h.
Baba - ha janta hu lekin simra ke alawa koi ladki shant nahi kar sakti or tum pareshan mat ho jakar simra ko bhejo mere paas or tum bahar betho.
to me baba ke kamre se bahar aaya or nazre niche krke baaji ke paas chal diya or niche dekhte hue bola baba bula rahe h me heran rah gaya mera lund jeans me jhatke marne laga or me lund khada ho gaya or me is wakht baji ke samne khada tha or baji baithi hui thi mere lund ke samne unhone mere lund ko jhatke marte dekha or boli.
Baji - fahad kya hua nazre kyu jhuka rakhi h koi pareshani h kya .
Mene baji ki traf dekhte hue bola nahi baji sab thik h aap jao baba aapko bula rahe h.
Baji - fahad mujhe dar lag raha h aisa lag raha h jese tu mujhse kuch chupa raha h .
Me - Nahi baaji jao baba bula rahe h wo bol rahe h ki aapse unko baat krni h kuch akele me.
To baji uthi or uthkar jaane lagi to mene baji ke uthte hi unhe jaate hue dekhne laga or jhatke marte hue lund ko pakad liya meri nazar baji ki traf gayi jo sidiyo par chadkar ja rahi thi meri nazar baji ki gand par padi jo dhile burkhe me bhi ubhar kar arahi thi or baaji ke sidiyo par chadhne se unki gand upar niche ho rahi thi mera dil kar raha tha abhi jakar baji ki gand ko pakad lu uffff sach me baji jesi gand mene aajtak nahi dekhi kya baba sahi kah raha tha or neha bhi to kahti thi ki mera lund bas simra baji hi jhel sakti h kya baji ki gand is wajah se aisi hui h uffff kya gand h baaji k.
Me ye sab soch raha tha itne me baji waha baba ke paas pahuch gayi baba ne baji ko sari baat btayi jis se baaji rone lagi or kuch nabi bol rahi thi bas roye ja rahi thi.
Baba - beti rone se kuch nahi hoga tumhe himmat krni hogi or ha ye jo paani tumhare paas rakha h ise pi lo katora utha kar tumhe achha lagega.
to baji ne wo katora uthaya or apna nakab utha kar katora andar lejakar wo pani pi liya.
to kuch der baad baba ne bola
Baba - to beti ab btao kesa lag raha h.
Baji - baba ye kese ho sakta h or ye hamare sath hi kyu ho raha h duniya me.
Baba - Beta iska jawab tumhe khud mil jayega ek din filhal tum ek kaam karo.
Baji - kya.
Baba - Apne anadar himmat jagao or himmat se kaam lo tum hi ho jo fahad ki hawas shant kar sakti ho warna tumhari or uski jan ko khtra ho sakta h.
Baji - Baba me apne bhai ko kuch nahi hone de sakti lekin baba aisa kya h ki me hi use jhel sakti hu koi or ladki nahi h kya duniya me.
Baba - beta uska bohat mota or lamba h koi ladki le to sakti h uska lekin uska vahshi pan or janwar pan tum hi jhel sakti ho .
Baji - Me hi kyu mujhme aisa kya h.
Baba - Beti tumhari chut bani hi uska lund jgelne ke liye hi h tumne shayad dhyan nhi diya kuch hi wakht me tumhari gand kitni ubhar kar bahar agayi wo is liye ki uske haiwano jess dhakko ke aage tum apni gand tika sako.
Baaji - Baba aap kitni gandi zaban istamal kar rahe h.
Baba- Beta shaitan ko bhagane ke liye uski hi zaban me baat krni padti h. Or ha suno samne is bottel me jo tel rakha h wo utha lo or waha parde ke piche jakar apni chut par achhe se laga lo or apne gand ke surakh par bhi.
Baji - Baba aap ye kya bole ja rahe h.
Baba - Mene kaha parde ke piche jakar or ha agar apni family ko is azaab se nahi bachana to ja sakte ho tum yaha se .
to baji uthi or us tel ki shishi uthakar parde ke piche agayi or waha ek takh me wo shishe rakh kar apne burkhe ko upar krke burkhe ke andar hath dalkar apni shalwar ka nada kholne lagi or baji shalwar ko niche krke aise baith gayi jese toilet krne ko baith gayi or tel ki shishi me se tel hath par lekar apni chut par lagane lagi jese hi baji ne apni chut par lagaya baji ko aisa laga jese unki chut me aaag lag gayi ho or baaji tel se sane hath ho apni chut pr tez tez phirane lagi or phir unhone apne hath ko thoda niche lejàkar apni gand ke hole pr lagane lagi or baaji madhosh hokar wahi parde ke piche kalin par behosh ho gayi.