• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Pakiza

Fahad ki konsi behan zada pyasi he or kis Behan ko buri trah chodna chahiye?

• Simra baji

• Nimra baji

• Bushra

• Naaz

• Afsha

• Kinza

• Ghazala baji

• Uzma baji

• Farheen

Results are only viewable after voting.

Ather

New Member
27
26
13

Pata hi nahi chal raha aap logo ko kya pasand araha h ?? ?? ??

bas updates mangte rahte ho.

:allclear:
Apki story bhut Achi hai
Such fantastic story where u can go up to 300 pages
Lot of new alignment like sadaf Fahad
Then 3some wid neha then entry of azim then again a 3 some with sadaf Fahad then oblast a new relationship wid Baji nimra and others
So keep it up do regular updates

SisLover

Member
136
1,412
124
Bro aapki kahani toh Jabardast hai lakin late update ke chalte kahani ko padhne Mein maja Nahi aaraha, Jo ki aap bhi jante ho Jis story Mein regular updates Aate Hain Udhar readers jaldi jud Jaate Hain..... Ek to aapki kahani new Hai Upar Se update bhi late Aate Hain Aise mein new readers story ke sath Jud Nahi Rahe..... Agar possible ho to daily update Dene Ki Koshish karo.....
Sorry Dost is se zada jaldi update nahi mil sakta kyuki likhne se pahle kya likhna h wo bhi sochna padta h.
Or phir mujhe iske sath apne profession ko bhi time dena hota h.
Or aapko pata h jo writer daily updates dete h wo story ka plot hi bhool jate h bas kuch bhi likh dete h.
Or phir aisi stories ya to writer band karke chala jata h ya phir kisi trah complete kar deta h.
Thanks read karne ke liye.

SisLover

Member
136
1,412
124

Apki story bhut Achi hai
Such fantastic story where u can go up to 300 pages
Lot of new alignment like sadaf Fahad
Then 3some wid neha then entry of azim then again a 3 some with sadaf Fahad then oblast a new relationship wid Baji nimra and others
So keep it up do regular updates
Thanks i will try my best.

• Like
Reactions: kamdev99008

SisLover

Member
136
1,412
124
Awesome, Fantastic, Mind-blowing update bhai. :superb:
Aakhirkar magic drop ke jariye fahad or neha ne apni chaal chaldi.. ab dekhna ye hai ki sadaf apne aap par kitna control kar paati hai aur magic drop kitna asar dikhata hai.. then fahad usko sex ke liye kaise seduce karta hai..
Khair dekhte hai ab aage kya hota hai..
Waiting 4 next update.....
Thanks you Bro.
I write here only because your comments always make me smile 😃.

SisLover

Member
136
1,412
124
Update -17

Neha - Ufff kitna bada h fahad tumhara lund itna bada lund lene ke liye sadaf ki aag ko jaldi se zada bhadkana padega or wo bohat hi mazhabi pakiza ladki h use tumhare niche lane ke liye zada aag bhadkani padegi.
Or jaoo yaha se.

Or usne last me mera lund ka topa masal diya jis se meri halki ahhh nikal gayi to me bhi neha ki gand par ek slap krke bahar agaya.

......
Bahar akar me sadaf ki traf jaane laga neha ki harkato se mera lund errect hona start ho gaya tha jo pajame me or bhi ubhar kar nazar aane laga tha lekin abhi poori trah se khada nahi hua tha jo mere liye achhi baat thi.

lekin sadaf mujhe apni traf aate hue dekhkar uski nazar mere pajame par gayi jaha mera lund poori trah se pata chal raha tha ki kitna lamba h or kitna mota h lund ke tope ki shape bhi asaani se dekhi ja sakti thi.

to me ye chiz ignore krke jakar sadaf ke samne sofe par baith gaya.

To itne me neha bhi khana lekar agayi or sadaf ki side usne uska order kiya hua tandoori mutton rice rakh diya or ham sab khana khane lage idhar udhar ki baate krte hue.

Phir khana khane ke bad ham logo ne tv dekhna start kar diya or hall ki light ko kam kar diya.

To kuch der bad neha mujhse kaan me boli.

Neha - Fahad ab tum room me jao me zara sadaf se kuch der baat kar lu tumne note nahi kiya usne apni pakiza chut ko do teen bar hath niche lejakar sahlaya h.

Me - Kya baat karogi.

Neha - Use apni bato se or bhi tadpa dungi or itni aag bada dungi uski ki wo majboor ho jaye ham dono ki chudai dekhne ko.

Me - Hmm good idea kitna time lagega.

Neha - Bas 30 min phir me tumhare room me aati hu.

Me - Okay jaan.

Neha - Okay jaate hue zara apna lund sadaf ke face ke samne lekar jao udhar paani ki bottel uthane ke bahane.

To mene apna lund pajame me ek dam taan diya jisne pajame me tambu bana diya.

Or me uthkar Sadaf ke samne agaya or is wakht mera lund sadaf ke face se 1 fit ki doori par tha to me bottel utha kar wahi sadaf ke face ki traf lund karke pani pine laga.

Sadaf tv chod kar mere lund ko hi dekh rahi thi badi ghoor kar jese usne pata nahi kya dekh liya.

To mene pani piya or apne room me akar let gaya or apne lund ko sahlane laga mujhe aisa feel ho raha tha jese neha ne kamini ne mere khane me magic drop daal di ho lekin wo aisi galti kabhi nahi kar sakti kyuki chudna to use hi tha or wo janti thi ki use apni chut or gand barbad nahi karwani.

To dekhte h mere aane ke bad sadaf or neha kya kar rahi h.

Sadaf - Appi kya hua bhai TV nahi dekhte kya zada.

Neha - Sadaf darling tumne dekha nahi tumhare fahad bhai ka lund pajama phadne ko tayar tha ab use TV ki Nahi BV ki zaroorat h.

Sadaf - Ohhh achha to phir ab.

Neha - Ab kya mujhe bolkar gaya h room me aane ko mere jaate hi kamina chad baithega mujhpar.

Sadaf - Ufff appi aap kitni open baat krti ho.

Neha - Ab tu bachhi to h nahi jo me tujhse kahu ki wo or me room me raat ko khelte h or so jaate h.

Sadaf - Hahahahaha lekin appi kya aapko bura nahi lagta jab shadi nahi krogi fahad bhai se to phir.

Neha - Ahhhh sadaf tujhe nahi pata uska lund kitna maza deta h jise ek bar fahad chod de wo uski ghulam ho jaati h.

Sadaf - Appi sharam karo kitne gande word use kr rahi ho.

Neha - Darling ab lund ko lund na bolu to kya boli or lund bolne me jo feeling h wo doosre word me nahi h.

Sadaf - oofffooo thik h jese aapki marzi lekin appi aap ko ek baat poochu.

Neha - Ha bolo

Sadaf - Appi jab aap bol rahi ho Fahad bhai ka itna bada h to aapko pain nahi hota.

Neha - Ahhhh sadaf ye tu is liye pooch rahi shayad tune kabhi lund nahi liya.

Sadaf - Sharam karo appi hamare yaha ye sab shadi ke baad hi krte h.

Neha - Uffff sadaf tum konsi duniya me ji rahi ho chudai ka asli maza to shadi se pahle hi h shadi ke baad to pati sala thakan mitane ke liye chudai krta h.

Sadaf - Ufff appi lagta h aapko abhi bhai ke paas jana chahiye wo aapka wait kar rahe h.

Neha - Ufff itni fiqar ho rahi h apne bhai ki me nahi jati tadapne de apne bhai ko.

Sadaf - Hihihihihihi kya wo daily aapko chodte h ek bhi din nahi rah sakte.

Neha - Ha wo nahi rah sakta or ab to bilkul bhi nahi.

Sadaf - Kyu aisa kya ho gaya ab.

Neha - Kyuki darling usne tumhe jo apna assitant bana liya h.

Sadaf - Matlab to is se kya me kuch smjhi nahi.

Neha - Hehehehe darling tum kya soch rahi ho is liye ki wo tumhe dekhkar garam ho gaya.

Sadaf - Toba appi aap bhi na ab btaogi aap.

Neha - Haayye kitni besabri ho rahi h lagta h pakiza sadaf ko niche kuch ho raha h.

Sadaf - Toba appi jao mujhe nahi jan na.

Neha - hahahaha achha suno wo isliye kyuki tumse pahle jo uski assitant thi Milly wo fahad ke office me rahti thi or tumhari HR adriana .

Sadaf - ha to.

Neha - Tumne dekha h office me sofa pada hua h.

Sadaf - Ha wo to h.

Neha - Ha to usi sofe par fahad milly ko lita kar utha kar ghodi banakar din me kam se kam teen baar chodta tha or kabhi adriana or milly ko ek sath bhi.

Sadaf - Ohhh toba fahad bhai kitne wo h.

Neha - Kya kitne wo h.

Sadaf - Kuch nahi appi.

Neha - Or ha ek baat bolu.

Sadaf - Ha boliye

Neha - Fahad se bachkar rahna office me or agar uski pent me uska lund khada hua nazar aaye to office se bahar jakar milly ya adriana ko bhejdena ki sir bula rahe h.

Sadaf - Ufff appi kya fahad bhai itne besabre insan h.

Neha - Hmmm is mamle me to kah sakte h lekin fahad bohat achha h par ha dhyan rakhna warna wo kahi sofe par tumhe ghodi bankar na chad jaye.

Sadaf - Toba appi mujhe dar lag raha h please aisi baat mat kro.

Neha - Hehehehe kahi dekh to nahi liya fahad ka lund jo dar lag raha h.

Sadaf - Appi aap jaao lekin me akele nahi so paongi appi dar lagega .

Neha - To fahad ke paas so jao.

Sadaf - Toba appi please samjho na mere liye ye nayi jagah h aap mere room me so jaiye.

Neha - Okay darling lekin pahle me fahad ki garmi ko shant krke aao or ab to mujhe bhi sukoon nahi milta jab tak fahad ka lund chut me jakar achhe se khujli na mita de.

Sadaf - (Apne kano par hath rakhte hue)Jaoo appi ab mujhe kuch nahi sun na.

Neha - Achha ye btao kbhi live chudai dekhi h.

Sadaf - Nahi

Neha - Agar dil kare to Window se dekh lena ki me kyu fahad ki diwani hu.

Sadaf - Toba appi jao mujhe nahi dekhni kitne time me aaogi aap.

Neha - 40 min se pahle to wo jhadta hi nahi h.

Sadaf - Okay 1 ghante me ajaana me wait kar rahi hu tab tak tv dekh leti hu me yaha.

Neha - TV me kya rakha h darling live chudai ka moka badi kismat se milta h man kre to dekh lena tumhe dekhkar hi sukoon mil jayega kese control krti ho aisi gadrayi jawani par.

ye baat mene sadaf ki jhanghe sahlate hue boli.

Sadaf - Toba appi aap mujhe bhi bigad dogi kitni gandi baate krti ho.

Neha - Chalo bye bye dil kare to dekh kar apni pakiza chut ko sahla lena sukoon milega warna jawani ki aag ek baar bhadak gayi to shant nahi hogi.

Ab sadaf neha ki baato se pareshan hokar khadi hui or neha ka hath pakad kar khinch kar use khada kiya or fahad ke room ki traf dhakke dene lagi or boli jao aap sukoon lekar jaldi aao.

To neha mere room me agayi or sadaf wahi sofe par baith kar neha ke jaane ke baad apni jhangho ko kholkar apni chut par hath rakhkar ek ahhh krte hue chut ko apne hath se ragda or boli.

Sadaf - Haaaye ammi ye kya ho raha h aaj kyu itni khujli ho rahi h kahi neha appi ki baato ki wajah se to nahi ufff kitni gandi baate krti h appi bhi bilkul battamiz h or bina shadi ke kese fahad bhai se daily room me chudai krwane aati h uffff me ye kya bol rahi hu chhhii kitna gand word h or appi kitni asaani se bolti h.

Sadaf ye sab bud buda rahi thi or uska right hand barabr uski chut ko sahla raha tha lekin magic drop ka asar aisa hota h ki jab tak ladki ki damdar chudai na ho jaye use sukoon nahi milta km se kam 24 ghante to tadapna padta h.

To sadaf ab ye hi soch rahi thi ki use kyu itni khujli ho rahi h to sadaf uthi or usne socha washroom jakar chut ko wash krti h or thanda pani dalti h.

udhar room me neha ke aate hi mene neha ko apne upar khinch liya kyuki sabar nahi ho raha tha.

Neha - Fahad thoda sabar rakho or ha meri chut ka haal tumne kal raat hi bura kar diya h mujhme bilkul himmat nahi h agar tum janwaro ki trah kroge to or mene pahle hi bol diya tha sadaf dekhte hi dar jayegi.

Me - Ufff darling sorry please aaaj mera mood khrab na kar mujhe aisa lag raha h jese tune mujhe magic drop pila diya ho.

Neha - Hahahahaha kamine fahad tumhe to gadrayi hui gand hi magic drop ka asar krti h.

Me - Uffff neha pata nahi yaar lekin ye sach h mujhe ubhri hui gand dekhkar sabar nahi hota.

Neha- Or ha suno sadaf par magic drop ka asar ho chuka h ab wo zaroor aayegi chudai dekhne or chut ko ragad ragad kar pareshan ho jayegi.

Me - Ufff jaan wo jab aayegi tab dekhenge abhi filhal jaldi se mera lund chus tab tak.

Or mene jaldi se apna lower nikaal diya or Neha ke baal pakad kar uske lips par ek zabardast smooch dekar uske face ko apne lund par jhuka diya .

Neha - Ufff kamine baal chodo ye jangli pana dikhaoge to bhool jao sadaf ko.

Me - Yaar naraz mat hua kar le chod diye chal jaldi se munh me lele.

Or neha mere lund ka topa apni zaban se chatne lagi dono hatho se lund ko pakad kar or mene neha ki gand ko apni traf kar liya or uske pajame or penty ko uski gand se niche kar diya.