Update - 21
Neha - Kyuki zabardast ladki h bas simra baji or usme bas thoda sa fark h simra baji ki gand zada ubhri hui h nimra se bohat maza degi tujhe nimra lekin.
Me - Kya lekin .
Neha - Simra Baji bilkul nimra jesi h jab tu nimra ke upar chadkar use chodega to tujhe uska face dekhkar simra baji ki yaad nahi aayegi.
Me - Kamini teri bakwas phirse start ho gayi chal bhaag yaha se jakar dafa ho or so ja sadaf ke paas warna mera lund filhal tujhe chod dega.
Neha - Na baba na shant rakh apne shaitan ko me chali.
.........
To neha chali jati h or me bhi so jata hu ek sukoon ki neend me raat bhi bohat ho chuki thi subha hone wali thi lekin me apne office ek mail karke so gaya kyuki kal office nahi jana tha kyuki neend poori karni thi kyuki meri adat thi agar jaagne ke baad agar mujhe kitne bhi lambe wakht tak agar jagna pade to me jaag leta tha lekin ek baar agar sone ke liye let gaya or aankh lag gayi to phir apni neend poori kar ke hi uth ta hu to phir kal office jana cancel.
To me kal din me kaafi der tak soya or karib lunch time mujhe neha ne akar jagaya or me jaag kar fresh hua.
Or phir kuch khaya phir uske baad mene neha se poocha sadaf ke ware me.
Neha - Jab apne gadhe jesa lund itni berahmi se dalega to kese hogi tujhe poochne ki zaroorat nahi h.
Me - Hahahahaha samajh gaya jesa tera haal hua tha wesa hi hua hoga.
Neha - Sach me bohat kamina h tu pooch le uske paas jakar bata degi achhe se ya me khud us se bolu ki uske sath kya hua.
Me - Kamini khud h mujhe bol rahi blackmailer kahi ki.
Neha - Aaj Nazim ki caal aayi wo do din baad araha h.
Me - Wo to 15 din ki bol raha tha.
Neha - Matlab tujhe khushi nahi h hui wo jaldi araha h .
Me - Nahi aisi baat nahi matlab wo 15 din ki bol raha tha.
Neha - Hahahahaha sale kamine is liye sad ho raha h na Uski behan ko chodega kese.
Me - Chupkar har wakht ulta hi sochti h.
Neha - Hehehehhe mera jaanu baby naraz ho gaya.
Me - Kuch nahi hua bas har time ek hi baat na bola kar.
Neha - Achha chal koi baat nahi wese bhi 10 din tak wese bhi nahi chod payega tu sadaf ko.
Me - Kyu aisa kya ho gaya.
Neha - Uski chut jo phaad di h tune thik hone me wakht lagega pahli baar me hi poora dalna zaroori tha kya thoda sabar nahi rakh sakta tha.
Me - Hmmm ye to h aisa nahi karna chahiye tha.
Neha - Or ha sadaf se uske haal pooch le jakar.
to me sadaf ke room me gaya to or uske bed par jakar baith gaya wo apne bed par kambal me baithi apne mobile me busy thi.
Me - Hello sadaf kesi ho ab.
wo meri awaz sunkar ghabra gayi or phir sharmane lagi mobile me dekhte hue boli.
Sadaf - Ji bhai thik hu.
Me - Hmmm phir thik h .
Sadaf - Wo bhai me office nahi ja paongi kuch din tak.
Me - Okay koi nahi uski fiqar na karo or ha sadaf sorry mujhe aisa nahi karna chahiye tha.
Sadaf - (Serious mood me) Bhai galti to saari meri thi pata nahi mujhe kya ho gaya tha mujhe khud par ghin arahi h.
Me - Arrre aisa na bolo mujhe to khud sharm arahi h apne freind ki behan ke sath aisa kar diya wo bhi itni buri trah se.
Sadaf - Bhai please me bhi ignore kar rahi hu aap bhi guilty feel na karo aap bhi ignore karo.
Me - Thanks sadaf me raat bhar ye hi sochta raha pata nahi tum kya soch rahi hogi mere ware me.
Sadaf - Kuch nahi bhai ye sab meri wajah se hua pata nahi mujhe kal raat kya ho gaya tha.
Me - Sadaf ye har ladki ke sath hota h bas kisi kisi ke sath zada hota h isme pareshan hone wali baat nahi h.
Sadaf - Bhai ab to nahi hoga na dobara aisa.
itne me neha room me akar bich ne bolti h.
Neha - Ahhh bachhi ab to or bhi zada hoga kyuki ab teri gufa ko ek aise bhooke anaconda ne dekh liya h jiske dekhne ke baad gufa ko kisi or ka anaconda pasand nahi aata.
Me - Ye dekho agayi ulti sidhi baat krne.
Neha - Me jo bolti hu sidha bolti hu or ha sadaf ab pareshan hone ki zaroorat nahi or wese bhi jab bhi kabhi aisa jo to apne fahad bhai ko batana inka anaconda hamesha tayar rahta h or ha ab dard kam hoga or maza bhi aayega.
Sadaf - Appi please chupp ho jao aap warna me room se chali jaongi.
Neha - Ha zaroor jaoo zara fahad ko bhi to chal kar dikhao ki uske anaconda ne kya haal kiya h teri gufa ka.
Sadaf - Ufff appi please chupp ho jao.
Or sadaf apne face ke upar kambal daal leti h.
Me - Chalo me hi jaat hu bahar warna ye nahi chupp hone wali.
Isi trah 3 din nikal gaye or ab sadaf bhi thik ho chuki thi or wo ab or bhi kaafi zada frank ho chuki thi ham logo se or neha to uske samne hi mera lund pakad pakad kar masal deti thi use dikha dikha kar.
Kher ab nazim bhi agaya or akar wo apne ghar ka haal chaal batane laga.
Nazim ke aane ke ek din baad mere paas shaam ko simra baaji ka phone aaya or unhone mujhe btaya ki mere chote bhai ke college bus ka accident ho gaya jisme uske bhi chott aayi h or phone par baaji ro rahi thi.
To mene call par baaji ko hosla diya unhone btaya icu me bharti kar rakha h bhai ko.
To mene Baji se bola me araha hu.
Me call kaat kar bed par baith gaya mera man bohat pareshan hone laga or besabri hone lagi jaldi se waha pahuchne ki.
Ye baat neha or nazim ko pata lagi to unhone jaldi hi mere jaane ki formality poori karwayi or mujhe morning me airport choda or me flight me baith gaya apne watan ke liye.
Mene kabhi nahi socha tha itne wakht baad apne ghar is trah jaonga jo jaane ki khushi bhi na ho.