Update - 24
Baji - Baba aap ye kya bole ja rahe h.
Baba - Mene kaha parde ke piche jakar or ha agar apni family ko is azaab se nahi bachana to ja sakte ho tum yaha se .
to baji uthi or us tel ki shishi uthakar parde ke piche agayi or waha ek takh me wo shishe rakh kar apne burkhe ko upar krke burkhe ke andar hath dalkar apni shalwar ka nada kholne lagi or baji shalwar ko niche krke aise baith gayi jese toilet krne ko baith gayi or tel ki shishi me se tel hath par lekar apni chut par lagane lagi jese hi baji ne apni chut par lagaya baji ko aisa laga jese unki chut me aaag lag gayi ho or baaji tel se sane hath ho apni chut pr tez tez phirane lagi or phir unhone apne hath ko thoda niche lejàkar apni gand ke hole pr lagane lagi or baaji madhosh hokar wahi parde ke piche kalin par behosh ho gayi.
..........
Baji behosh ho gayi or udhar baba bahar aaye or unhone akar mujhe awaaz di.
To mene baba ki taraf dekha to unhone mujhe ishara kiya ki idhar aao.
Me baba ki traf uthkar jaane laga mera lund is wakht bohat dard kar raha tha jis se mujhe chalne me pareshani ho rahi thi.
To me baba ke paas pahucha or unki traf dekhkar bola kya hua wo mujhse bole .
Baba - Ye kapda lo or apni pent utar kar ise pahan lo warna Tumhe pareshani hoti rahegi ye aise hi akad kar khada rahega jab tak ise shant na kiya jaaye.
to mene baba se wo kapda liya or use pent ke upar se lapet kar band liya or apni pent utar di.
Baba - Apna underwear bhi utar do or mere sath andar ajao.
Me- Baba lekin is halat me baji ke samne kese jaonga(Kyuki mera lund is wakht buri trah se khada tha or jo kapda baba ne diya tha wo zada bada nahi tha jiski wajah se lund side se nazar araha tha)
Baba - Jitna me bol raha hu bas utna karo.
Me - Thik h baba lekin baji ne kya bola aapse.
Baba- Ye zada sawal karne ka wakht nahi h andar ajao or jesa me bolu wesa karo.
Me- Baba lekin kuch galat na ho jaye.
Baba- Zada bano mat mujhe sab pata h tumhara lund simra ke liye tadap raha h.
to me baba ke sath unke kamre me agaya apni nazre niche kiye hue lekin jab mene dekha waha baji nahi h to me dar gaya or baba se poocha baji kanha h.
Baba - Daro mat wo us parde ke piche behosh ho gayi h kyuki usne apni chut or gand par wo tel lagaya h jiski wajah se ab wo tujhe mana nahi kar payegi or uski chut tere lund ke liye tadapti rahegi ja use uthakar lekar aa or ha sun use jab tak hosh nahi aayega jab tak tu apne lund ko uski chut or badi se gand ke surakh se mila nahi deta.
Me- Baba ye kya karwana chahte ho aap.
Baba - Zada wakht nahi h jaldi kar.
To me baba ki baat ko sunkar parde ki traf badne laga or me parde ke paas pahuch kar parde ko hatakar andar dekha.
Itne me mere kaano me tez tez awaaz aayi fahad uth kab tak soyega hame jaldi hi nikalna h or wapaas ghar bhi jana h.
Simra Baji - Bhai uth ja
or baaji ne mujhe pakad kar jhanjoda to me ek dam hadbada kar utha or aankhe kholkar charo taraf dekhne laga or mene baaji ke chehre ki traf dekha me buri trah se ghabraya hua tha poora pasine pasine ho raha tha or is wakht garmi ka mausam bhi nahi tha.
To baji ne mere mathe par hath rakha or mujhse poocha.
Baji - Kya hua fahad teri tabiyat to thik h itna ghabraya kyu h or itne pasine arahe h.
Me - Kuch nahi baji sab kese h or aap kesi h.
Baji - Bhai sab thik h tu apna bata kya hua kyu pareshan h.
Me - Baji kuch nahi wo wo.
Baji - Kya wo wo kar raha h tu abhi bhi bachha hi h kese tu itni door rah liya ghar se itne wakht tak chal ye le garam garam chay or jaldi se fresh ho ja nahakar.
Or baaji mujhe chay dekar chali gayi baji ke jaane ke baad mene apna matha pakad liya mera sir jese phatne ko ho raha tha khair mene apni aaanke zor se thodi der band rakhi or ek lambi saans lekar phir se aankhe kholi or khud ko dekhne laga or mene jaldi se apna kambal hataya or apne lower ko dekha to mera lund akda hua tha to me ghabra gaya or mene jaldi se apne lower ko niche karke dekha to me relax hua kyuki mera lund utna hi lamba or mota tha jitna pahle tha lekin aaj mere lund ki nase bohat zada phool rahi thi jis se bohat khtarnak lag raha tha to khair mene ek thandi saans li or khud ko thoda relax kiya or phir chai pine laga or phir naha dhokar ready hua sab logo ke sath dargah jaane ke liye.
me apne shoes pahan raha tha bed par baithkar itne meri pyari behan bushra agayi mera nashta lekar.
Bushra - Bhai ye liye nashta or aapki chai jaldi se kha lo phir nikalna h sarkar naraz ho jayenge.
to bushra ki baat par mujhe hasi agayi or me nashta karne laga.
Continue.......
(Bhai wakht thoda kam h jiske wajah se update chota hi de saka next update achha rahega)