Naik
Well-Known Member
- 20,973
- 76,636
- 258
Pata Nahi keya huwa keya Nahi ye to aap Jano Kam se Kam reply to de sakte ho ki kab updeta aaega kab Nahi Kam se Kam kya pareshani hai kya Nahin yah to bata sakte ho koi jawab hi nahi aata aisa thodi chalega abhi aap bol rahe ho ki likha ta lekin delete ho gaya ab yah to aap hi jaan sakte ho na ki kya hai kya Nahin hai meri baton ka bura mat manana aur Bura lage to sorrySorry freinds update likha tha lekin wo delete ho gaya pata nahi kese jabki save bhi kiya tha.
How can I recover ??
Nice introduction**********INTRODUCTION**************
Abhi bas me apni family ka introduction karata hu baki jese jese kahani me characters aate jayenge unka introduction deta jaonga.
Papa - Inayat Khan(57)
Bohat hi achhe insan he sirf sach ka sath dete h or galat bat par ghussa krte h.
Ammi - Gulzar Khan(48)
Bohat hi sharif or nek aurat thi jo ek bimari ke chalte ab hamare sath nahi h.
2 saal pahle unki death ho gayi.
Daughter -Badi Baji - Simra Khan(28)
Son - Me- Fahad Khan(26)
Daughter -Bushra Khan (22)
Daughter -Naaz Khan(18)
Son -Sahil khan
Ye he hamara chota sa pariwar or hamare sapno ki duniya ye ek short introduction tha baki sabka long intro next update me.
Nice startUpdate-1
Aaj mujhe UK me lag bhag 2 saal poore hone wale the ghar se or apno se door or apno ki zaroorat ke liye.
Ye us wakht ki baat h jab whatsapp launch hi hua tha or usme sirf text message send hua krte the.
Or me intazar kar raha tha apne do saal ka wakht poora hone ka or apne ghar jaane ka.
Me poori trah se UK ke mahol me dhal chuka tha shuru ke kuch mahine mujhe bohat ajeeb laga or bechaini bhi hui lekin dhire dhire mujhe sab chiz ki adat pad gayi kyuki mujhe ek achhe dost ka sath bhi mil chuka tha or dosti itni achhi ho gayi ki ham logo ne ek hi flat me rahna shuru kar diya.
Dost ka naam Nazim Khan tha jo mujhse kuch saal bada tha lekin bohat rangin mijaz insan tha jo kabhi bore nahi hone deta tha.
Ham dono ki life bohat achhi chal rahi thi or me poori trah se uk ke mahol ko enjoy kar raha tha.
Or jo papa ke tabiyat khrab hone se jo hamari financial situation khrab ho gayi thi ab wo bhi badal chuki thi hamne apne gaon me bohat achha ghar bana liya tha lekin mene sirf photos me dekha tha jo meri behane fb pr send krti rahti thi.
Mujhe bahar rahkar apni behno ki bohat zada fiqr rahti thi lekin jab zada fiqr hoti thi to Simra Baji se bat krke khtam ho jati thi.
Me ye hi bola simra baji jesi behan sabko mile jo bhaiyo ka hosla bada sake or ghar ki zimmedariyo ko samajh sake .
Ammi ke baad simra baaji ne ghar ke liye apna carrier or apne arman sab kuch luta diya or mere jaane ke baad jab ghar ki financial situation achhi ho gayi to Baji ke bohat rishte aane lage lekin baji papa se mana kar diya krti thi jab tak fahad nahi ajayega wo khud nahi dekh lega me pasand nahi karungi.
Kyuki baaji sochti thi mere aane ke bad jab unhe tasalli ho jaye ki unke bad ghar ki zimmedariya koi or sambhal.sakta h tb wo shadi kare.
Ab me aapko batata hu meri life me incest ki shuruat kese hui.
Me jis company me kaam krta tha uska jo CEO tha wo mere flat par ladki lekar aaya krta tha kyuki mere flat kaafi bada tha jisme 3 room the or usme ek room specially CEO ke liye hi tha.
Wo week me ek baar zaroor us ladki ko lata tha or jamkar uski chudai krta tha.
Lekin baad me hame ek party me pata chala ki wo ladki uski behan h jiski shadi ho chuki h .
Ye baat sun kar me or mera dost poori raat sadme me rahe or sochne lage kya kare lekin abhi CEO yani DK use abhi nahi pata tha ham jaan chuke h.
Me or Nazim bohat open the aapas me kyuki hamne jitni bhi ladkiya ab tak patayi unko dono milkar chodte the.
Kisi na kisi trah ladki ko mana hi lete the ek sath chodne ko.
Hamari achhi pahchan ho gayi thi uk me ek apne india ki ladki thi jo Gym trainer ki job krti thi jiska naam Neha tha jo ek dam sex bomb thi.
Neha ko patane ke liye mene Gym me bohat pasina bahaya kyuki mujhe Neha ki gand ne tadpa rakha tha.
Dosto me aapko btadu ladki ki badi gand meri kamzori h jis ladki ki gand bahar ko nikli hui ho or curvy ho phir me uski shakal nahi dekhta.
Lekin neha dekhne me bhi bohat achhi thi sabse zada ham dono ne Neha ko choda or ab to ye haal tha neha ko bina hamse chude chain nahi aata tha.
Or wo hamari bohat achhi dost ban chuki thi.
To jis raat ham sadme me the to usi shaam hamne neha ko bula liya apne flat par.
Neha ke sath hamne sari baat share ki.
Neha- Arre yaar tum log is baat se is liye shocked ho rahe kyuki Nazim tu Afghanistan me paida hua h or ye India me.Yaha ye sab normal h yaha zada tar ladke ladkiya tum logo ko aise milenge jo koi behan-bhai honge or Baap-Beti honge to zada pareshan hone ki zaroorat nahi h.
Or ha tum schocked to aise ho rahe ho jese khud kitne doodh ke dhule ho tum me bhi to kisi ke behan beti hu or tum dono ne meri chut or gand ki band baja rakhi h dono milkar janwaro ki trah chodte ho kya ye sahi h jo tum krte ho ye bhi to galat h lekin nahi galat nahi h kyuki tum mujhe jab chodte ho jab meri marzi hoti h or jisme hame maza aata h .
To wese hi wo bhi ek doosre ki marzi se sex krte h or enjoy krte h or ha behan ki chut me bhai ka lund chale jane se rishta khtam nahi ho jata or na chut me lund jane se koi rishta ban jata.
Agar chut me lund jane se rishta banta to tum dono mere pati hote.
Uski baat par ham dono hasne lage wo is wakht sirf panty bra me baithi hui thi sofe par or bar bar uske chut lund chudai word bolne se mahol garam ho gaya or nazim utha or apna short niche krke apna lund hath me pakad kr uske sofe ki taraf bad diya or uske baal pakad kr uske lips par lund laga diya or bola kamini chus ise.
Neha- Hatt sale me aaj se teri behan hu.
Continue....
Good goingUpdate-2
Jab neha ne nazim ko bola hatt sale teri behan hu mujhe pata nahi kyu hasi agayi.
Mujhe hasta dekhkar nazim ne neha ke baal ko zor se pakda or jiski wajah se neha ka munh khul gaya or nazim ne apna lund daal diya or neha ke munh me tez tez dhakke lagane laga.
Or neha tezi se munh me lund jane ki wajah se uski aankhe badi ho gayi or wo nazim ki kamar ko piche krne ki nakam koshish karne lagi.
Lekin nazim ko bhi neha par raham agaya or usne neha ke munh se lund nikala to neha khansne lagi or apni sanse controll krte hue boli.
Neha- Sale behan ke munh me itni buri trah se koi lund dalta h kya.
Me-Arre neha jab behan banegi to ise bhi ghussa aayega na.
Neha -To ghusse me kya ye apni behan ke munh me lund dalkar itni tez tez dhakke marega.
Itna sunkar nazim sofe par baithi neha ki tange khichkar uski panty khichkar uski chut par munh rakh deta h or neha chut chusai se or bhi garam ho jati h or apni moti moti jhangho me nazim ka sir chupa leti h.
Neha -Ahh bhai chaat apni behan ki chut ahhhh .
Itne me mera phone bajne lagta h or mene dekha to Simra Baji ki call thi to me jaldi se balcony ki traf bhaga or call receive kiya.
Me- Hello Baji Salam
Baji- walekum salam kese ho or kya kar rahe ho.
Me - Kuch nahi baji bas baitha tha bas aapko call hi krne wala tha.
Baji -Ha me bhi teri call ka intazar kar rahi thi jab nahi aayi to mene call ki.
Me- Ji baaji achha kiya aapne or sab kese h.
Baji- Yaha sab thik h apna btao sehat kesi h aaj Gym gaya tha ya nahi. Naaz or tera chota ladla dono har ek insan se bolte rahte h Fahad bhai ne aisi body bana rakhi h wesi body bana rakhi h.
Me- Hehehehe wo to pagal h baji.
Baji- Iska matlab teri sehat achhi nahi ho rahi .
Me - arrre nahi nahi baji bohat achhi body bana rakhi h.
Baji- Ha aisa hi hona chahiye un dono ko mayus mat krna jab dekho teri hi hate krte rahte h.
Me- Thik h baji aap apna btao aap kesi h .
Baji- Jabse tune zimmedariya achhe se sambhali h teri baji bohat khush h.
Me- Hmm bas aap khush rahe.
Baji- Achha khana khaya tune.
Me -Ha baji bas abhi thodi der me khaonga.
Baji- chal thik h le bushra se bat kr le bohat uchal rahi h or ye is bar bhi fail hogi din bhar tv dekhti rahti h or kha kha kar moti hoti ja rahi h.
Me- thik h baji krao baat.
Bushra- Bhai salam
Me- Walekum salam baji kya bol rahi h.
Bushra- bhai ye to aise hi bolti rahti h aap dekh lena me isbar paas ho jaongi .
Me- hmm aisa hi hona chahiye.
Bushra- Bhai kab arahe ho please jaldi ajao.
Me- hmm meri jaan jaldi aaonga.
Bushra- hmm bhai jaldi ajao bohat wakht ho gaya or bhai aisa mat krna apne sath bhabi bhi lekar ajao.
Me- Phone de baji ko abhi batata hu tujhe.
Bushra- Nahi bhai plz baji ko mat bolna mera hukka pani band ho jayega.
Itne me achanak se neha ne mera short niche khincha or mera lund ka topa apne lips me daba liya achanak uske aisa krne se meri munh se ahhh nikal gayi.
Bushra- Bhai kya hua hello.
Me- Kuch nahi behan baad me baat krunga ba bye.
Or mene call kaat di.
Neha poori nangi thi or mera lund pakad kar haal me lekar aane lagi jaha nazim thaka hua leta tha.
Neha- dekho sala kese pada h apni behan ki chut me aag bhadka kar dekh idhar teri behan is lund ki diwani h jiski wajah se tere chote se lund ko bhi chut me jaane ka moka deti h.
Ab dekh teri behan ko kese chodega fahad or itna bolkar mujhe sofe par dhakka dekar mere lund ko chusne lagi .
Nazim -Yar neha kyu itni bezaati kar rahi h.
Neha- lund munh se nikal kar nazim ki traf dekhkr boli sale jb meri chut me dhakke laga raha tha or me ahhh bhai ahh bhai bol rhi tb to khub dhakke laga raha tha.
Itne me mene neha ko wahi sofe par patak kar uski dono badi badi chuchiyo ko pakad kr uski dono tango ko kandhe par rakhkar uski chut par lund ka topa rakh diya.
Neha- Please fahad aram se ghusaiyo
Nazim- Nahi fahad phad de sali ki chut.
Neha - Sale apni behan ki chut phatwana chahta h
Itne me neha bol ho rahi thi or mene nazim ki baat ko mante hue el zordaar dhakke se neha ki chut me apna lund jad tak ghusa diya .
Ahhh mummy mrrr gayiiiii .
Or phiir me bina ruke neha ki chut me apna lund kisi machine ki trah andar bahar krne laga or neha karhate hue bad badane lagi ahh fahad nahi aram se ahhhh .
Or kuch der bad neha bolne lagi ahhh fahad chodo apne dost ki behan ko ahhhh.
Ahhh nazim fahad ne phad di teri behan ki chut ahhh mummy nahi fahad ahhh aram se ufffff.
Or me neha ko alag alag style me chodta rha or neha bhi maze se mera sath deti rahi or akhir me wo wakht aaya jb mene neha ki chut se lund nikal or uske munh me dalkar chodne laga or apna ek ek katra uske gale me utar diya .
Or phir ham sab log fresh hone chale gaye.
Phir kuch der bad ham phir haal me akar baith gaye or nazim bola.
Nazim - Fahad Sadaf ka passport ready ho gaya h or wo next week ajayegi.
Me- Achha he phir to
Nazim - Ha lekin tu ek bar or kal bat kar lena apne boss se .
Me- Arre koi nahi mene baat kr li or sadaf meri assistance ke liye hire ho rahi h to me hi interview lunga uska .
Nazim - Ha ye to h phir koi tention hi nahi.
Neha - Ye sadaf kon h koi mujhe btayega
Me- Arre wo nazim ki behan jisne MBA kiya h last year or ab job krna chahti h to usi ki baat ho rahi thi.
Neha- Hmm ye to uske liye golden chance h she is very lucky.
Me - Ha ye to h lekin wo kaafi intelligent h mene is se baat ki thi kaafi sensible h.
Neha- Ye to or bhi achha h.
Me - Ha to nazim koi problem nahi h don't worry
Nazim- Thanks
Me- Sale maar khayega tu
Neha - Fahad lagta h ye sach me apni behan chudwayega tujhse.
Nazim - Kamini tu maar khayegi mujhse.
Neha- Beta nazim ye soch teri behan kese fahad hallabi lund kha payegi.
Nazim -Sali kamini ruk tujhe me btata hu or wo neha ke piche bhagne laga.
Nice updateUpdate -3
Wo din bhi agaya ki me or nazim sadaf ko lene airport par wait kar rahe the.
Thodi der bad hame sir par dupatta liye hue or ek dila sa kurta pahne hue ek ladki idhar udhar dekhti hui dikhai di to mene nazim se bola ye to nahi h sadaf to wo us taraf chal diya ha ye hi h.
Or phir sadaf ne akar apne bhai ko or mujhe sir jhuka kar bade adab se salam kiya .
Or airport par sab log sadaf ko ghoor rahe the jese koi ajooba ho uski wajah thi sadaf ka pahnawa jo bilkul dhaki hui thi.
Sadaf ek 26 saal ki ladki thi jiski normal height thi lekin afghani hone ki wajah se ek dam doodh jesa rang tha or uska chehra bada dilkash tha baki or kisi chiz ka andaza nahi laga saka me lekin jese hi sadaf or nazim thoda aage nikle mene jan unhe piche se dekha to meri nazar sidhe sadaf ki gand par padi jo dhile dhale suit me bhi apni hone ka ahsas dila rahi thi.
Khair mene apni nazar ko hataya or unke sath chal diya.
Or ham log ghar pahuche or nazim ne sadaf ko poora ghar dikhaya jise dekhkar sadaf bohat khush hui.
Or phir sadaf fresh hone chali gayi.
Kuch der bad nazim tea banakr laya or mujhe awaz di or me bhi hall me agaya jaha sadaf pahle se mojood thi or nazim bhi agaya.
Phir hamari baat cheet hoti rahi phir nazim bola sadaf ye fahad h jo yaha mera sab kuch or mere bhai ki trah h.
To sadaf boli ji bhai.
Me ek baat bata du sadaf ne study india se ki thi jiski wajah se use achhi wali hindi aati thi.
Nazim- Fahad ab ye btao ki sadaf ka interview kab hoga or kab se office start hoga.
Me- Are interview kuch nahi h bas mere office me baithkar sadaf or ham coffee piyenge sath me baate krte hu 30 min tak jo bas ek formality h.
Lekin HR jo ek yahi ki lady h wo sadaf ko 1 month tak daily 30 min ek training class degi.
Jo kisi bhi bahar se aane wale insan ke liye compulsary h jis se use yaha ke mahol me asani ho.
Lekin me ek chiz ko lekar pareshan hu.
Nazim or sadaf dono ek sath bole - Wo kya.
Me- Personal assistant ke liye meri company me ek dress code h sadaf ko wo hi pahan kar office aana padega. Or kbhi kbhi business meeting me bhi sath jana padega.
Nazim -To bhai isme kya problem h business meeting me tu bhi to sath hoga hi.Or rahi dress code ki baat to yaha to ye normal h or ab ye sadaf par depend krta h.Or wese bhi yaha agar koi ladki suit pahan kar nikal jaye to yaha log use zada note krte h .
Me- Ha to sadaf yaha aapko starting me aise chote mote challange face karne padenge.
Sadaf- Thik h bhai me koshish karungi.
Me- Very Good. Chalo khana khate h.
Nazim - Fahad kal to ye office nahi ja skti interview ke liye kyuki iske paas bas suit hi h to ise shopping karni hogi .
Me- Ha ye to h to kal sadaf ko tum shopping kara do or thoda ghuma do jis se iske liye or bhi asaani hogi mera to kal bohat zarori kaam h office me.
Nazim -Yaar mera bhi urgent kaam h bohat.
Me - Me neha se bolta hu jo ise shopping karwa degi or sadaf ko bhi ek freind mil jayegi.
Nazim- Ha wese bhi neha achhe se janti hogi ladkiyo ke liye shopping palace konsi best h.
Me- Hmm.
Sadaf bas kbhi nazim or kbhi mere face ko dekh rahi thi .
To me bahar balcony me aaya tahlne or mene neha ko call ki.
Neha- Hello jaan me niche hu mujhe pata tha tera lund meri chut ke liye tadap raha hoga.
Me- Abe pagal tu yhi arahi h kya.
Neha- Ha gate khol meri chut poori gili ho rkhi h baat bad me karna pahle apne lund se meri chut shant kr.
Me- Oye pagal phle baat sun.
Neha- Oye baat mat suna gate khol boht garam ho rhi hu.
Me- Abe sadaf agayi h wo yhi h.
Neha- Ahhh jaan meri chut ka kya hoga.
Me- Oye please control kr or me gate khol raha hu.
Mene jakar gate khola .to dekha neha sidhe gym se arahi thi jisne bs ek sports short pahan rakha tha jo uski badi se gand ke charo or phansa hua tha or age se uski phooli hui chut ki shape saaf dikh rhi thi .Or upar usne ek sports crop top pahan rakha tha jo uske bade bade kase hu chuchiyo ko daba kr rakhta tha exercise ke time.
Jese hi neha andar aayi sadaf use aankhe phad phad kr dekh rahi thi or neha sexy andaz me dhire dhire uski traf hi bad rahi thi.
Sadaf kbhi neha ki chikni moti moti nangi jhaghe kbhi uski chut ka ubhar to kbhi uska khula chikna pet to kbhi uski chuchiya dekhe ja rahi thi.
Or neha ne aate hi sadaf ko apne gale laga liya or uske bagal me sofe par baith gayi.
Nazim neha ko aise kapdo me sadaf ke samne dekh kar jhenp gaya or jese hi sadaf ne nazim ki traf dekha usne nazre niche kar li.
To mene mahol ko sambhalne ki koshish ki or me bola
Me- Sadaf ye hamari bohat achhi dost h neha iska yaha Gym h jo ye hi sambhalti h or ye trainer bhi h.
Or neha ye sadaf h nazim ki choti behan jiske ware me hamne btaya tha bas abhi kuch der pahle hi aayi h.
Neha- Ham mujhe bohat khushi hui jab pata chala tum arahi ho or tumhare liye bohat achha moka h khud ko proof krne ka mene suna h aapne india ki best university se MBA kiya h.
Sadaf - Ji ha Mumbai IIT.
Neha- Ohh great phirto aapko yaha ke mahol me dhalne me problem nahi hogi jab mumbai me rahi ho to.
Sadaf - Ha me koshish karungi.
Me- Bas bas neha baki bat bad me kar lena kal tum sadaf ke sath market chali jana shopping ke liye kyuki sadaf par sirf suit h pahan ne ke liye.
Or next day me sadaf ka interview fix krta hu.
Neha- Ohhh achha thik h to phir sadaf kal ready rahna me morning me tumhe lene ajaongi.
Or ha fahad kal tumhe mordern sadaf milegi jab dono wapas aaoge to.
Me- Hmm achha rahega agar aisa hua to jitna jaldi ho sake yaha ke mahol me dhal jao to achha rahega.
Nazim- To sadaf kal neha ki sath chali jana or ise apna freind samjhna.
Sadaf- Ji bhai thik h.
Nazim- Jo kuch bhi lena ho kal hi kharid lena warna phir week ke last me hi chutti milegi.
Neha- Arre bas bas nazim me ja rahu hu na sath me ham aram se shopping karenge or ghoomenge.
Phir sadaf boli thik h aap baat karo me sone ja rahi hu.
Neha- Ha thik h good night aap aram karo thak gaye hoge.
Sadaf sabko good night bolkar nazim ke room me sone chali gayi.
Meri nazar phir sadaf ke piche gand par chali gayi lekin is bar sadaf ki gand par suit tight tha jise dekhkar mere lund me kuch hone laga .
Or sadaf ki gand ko ghoorte hue neha ne mujh pakad liya or kahi nazim note na kr le wo bol padi to wo boli.
Neha- Chalo achha hua sadaf agayi.
Me -Hmm
Nazim- Sali kamini tujhe zaroori tha aise kapdo me aana.
Neha- Sale bahanchod me to roz aise kapdo me aati hu mujhe kya pata tha tu aaj apni behan ko bula lega.
Nazim- Aage se dhyan rakhiyo jab tak sadaf h.
Neha- Ha me to aage se dhyan rakhungi or piche se shyan fahad rakh lega ue bat usne meri traf muskurate hur boli.
Me- Pata nahi kya kya bolti rahti h sadaf ko jeans wagera dila dena or mere office ka dress code to tujhe pata hi h to ise office dress dila dena.
Neha- Ji sarkar thik h dila dungi lekin ye btao jab tak sadaf yaha h to tera boss apni behan ko yaha kese chodega .
Me- Wo wese bhi din me aata h hamare piche raat me to bohat kam aata h or me us se bol dunga.
Neha- To nazim akhir tune bula hi liya apni behan ko soch kese jhel payegi fahad ka
Me- Nazim kuch bolne hi wala tha use ghusse me to me hi bol diya neha tu pagal h kesi kesi mazak kar rahi h dhire bol.
Neha- Me aaj yahi rukungi boht aag lagi h. Nazim to aaj apni behan ke sath soyega.Or me fahad ke sath.
Nazim- Sali chupp ho ja warna
Neha - warna kya chodega apni behan ko aaja chod le.
Me - tum chup ho jao or neha chal nazim yahi bahar hall me soyega .
Tu mere sath chal room me.
Nazim- Sali chikhna mat zada randiyo ki trah jo chikhti h.
Neha - kuch din bad meri trah teri behan ki chikhe sunayi dengi is ghar me or wo ye bolkar room me bhag gayi.
Me bhi room me chala gaya.
Or mere pahuchte hi neha mere lund ko lower ke upar se sahlate hue mere lips chusne lagi or kuch der baad apne kapde utar kr nangi ho gayi or mera short utar kr mera lund chusne lagi.
Sach me neha aisi ladki thi jise dekhkr kisi ka bhi haal bura ho jaye.
Or me bhi bohat garam ho chuka tha to neha ka sir pakadkr uske munh me dhakke lagane laga.
Neha se jab bardasht nahi hua usne munh me se lund nikala or boli tujhe pata h tera lund itna mota or lamba h munh me poora nahi ja skta phir bhi zabrdasti krna zaroori h kya kisi din mar jaongi saans lena mushkil ho jata h.
To mene us se bola neha aaj bs gand marunga teri .
Neha- Nahi gand maar lena lekin abhi meri chut me aag lagi pahle meri pichkariya nikal de chut se.
To mene neha ko bed pr litaya or uske chote chote nipple chusne laga or uski badi badi cbuchiyo ko masalne laga.
Neha - Ahhh fahad boobs mat ragad mujhe zada bade nahi krne tune kitne bade kr diye h kitne chote chote the bra ki bhi zaroorat nhi hoti thi lekin ahhh plzzz mat daba mujhe inhe tight rakhne ke liye badi mahnat krni padti h.
Or neha ne mere lund pakad kr apni tange phela kar apni chut par mere lund ka topa rakha or apni gand uchka kar topa andar le liya or boli fahad plz dal de ab bardast nhi ho raha or mene bhi ab use zada tadpana thik nahi smjha or ek karara dhakka mara neha ke munh par hath rakhkar.
Or phir uske munh se hath hata kar dhakke lagane laga or neha bhi aaaj gand utha utha kar jad tak lund le rahi thi.
Or mujhse chudte hue boli fahad sadaf ki gand bhi bhari hui h na.
Me sadaf ki gand ki bat uske munh se sunkar dhakke lagate lagate ruk gaya.
Neha- Ahhh jan kyu rukgaya us time kese dekh raha tha sadaf ki gand ahhh chod na.
Me- Me kb dekh raha tha or wo nazim ki behan h me aisa nhi soch skta.
Neha- Ufff jhoote fahad ahh aise hi chodo nazim ki behan ko ahhh bhai chodo.
Me- sadaf ke bhai bolne se mere lund ne ek ajib jaan si agayi or mere dimag me sadaf agayi or me buri trah se neha ke upar toot pada. Or tez tez dhakko se uski chut me naye naye rasto par lund pahuchne laga.
Jese jese sadaf ahhh bhai chodo ahh bhai chodo bol rahi thi utni hi meri raftar bad rahi thi dhakko ki or mere dhakko se neha ki chut jawab de gayi or uska jism kanpne laga or wo apni gand idhar udhar krne lagi or achanak uski chut se pani nikalne laga or neha ne achanak mera lumd nikal kr teen char badi badi pichkariya chodi kanpte hue or lmbi lmbi sanse lene lagi neha bohat buri trah se jhadi thi kyuki itni tez raftar thi mere dhakko ki jo wo zada der tak bardasht na kr saki.Or usne poori bedshit apne chut ke pani se bhigo di .
Lekin me kanha man ne wala tha mene phir neha ko litaya or uski chut oar lund tika kar phirse usi raftar se dhakke lagane shuru kr diye lekin neha ki chut ab sookh chuki thi jiski wajah se neha ko bohat dard ho raha tha or mera lund bhi chilta hua mehsoos ho raha tha lekin mujhpr is wakht hawas sawar thi bina ruke dhakke lagata raha or nisha tadapti rahi or dhirw dhire uski chut ohir se gile hona start ho gayi or phirse neha ne bhai bhai bolna shuru kar diya to mene neha ke chuchiya ragadte hue dhakke lagaye or ab neha ko ghodi banakar piche se uski chut me lund pelne laga or neha ki badi gand par thappad marne laga or uske gand ke hole par thukne laga or uski gand me ek ungli daalkar uski chut me dhakke lagane laga lekin neha phir bardasht na kar saki or uski tange kanpne lagi or phir se usne apne hath se mera lund pakad kr apni chut se nikala or phir usne apni chut se pichkariya chodne lagi lekin mere lund ki bhi nase ab bohat phool chuki thi to neha jhadne ke bad ulti hi bed par pad gayi or uski chut se pani ris raha tha to mene uski gand ko pakad kr use ghodi banaya or uski gand ke hole par lund rakhkar ek karara dhakka mara jis se neha tadap gayi or bed oar sidhu ho gayi lekin uski gand se lund nahi nikli or me uski kamar pakad ke uski gand me lund pelta raha or bich bich me uski gand ke hole par thookta raha or akhir kar me neha ki gand ke tight surakh me zada der na tik saka or phir 10 15 karare dhakke lagane ke bad uski gand se lund nikal ke neha ke bal pakadkr uske munh me lund dal kr jhadne laga .
Good oneUpdate - 4
Me neha ko sidha karke uske face ke dono side ghutne take kar or bed ka sirhana pakad kar neha ke munh me dhakke laga kar uske gale me pichkariya chodta raha or neha ke jese hi gale me lund jata uski aankhe bahar ko aati par is wakht sirf mujhe jaldi se apne lund se garam garam pichkariya chodkar halka karna tha.
Or apne lund ka sara pani neha ke gale me utar kar uske munh se lund nikal kar apna lund pakad lar washroom chala gaya or apna lund or face dhokar bahar aaya or thanda pani pine laga.
Jab neha ki traf dekha to wo mujhe hi ghoor rahi thi apni dono chuchiyo ko pakde hue jese mene pata nahi kya kiya ho.
Or phir usne apni penty uthayi or washroom chali gayi meri kamar par mukka markar or baal khinch kar.
Itne me mene apna phone dekha to Simra baji ki call thi lekin me call receive karne me dar raha tha kyuki agar neha achanak se bahar aate hi kuch bol padi to baji ko pata chal jayega.
To me jaldi se washroom ki traf bada or gate kholkar andar gaya to neha mujhe dekhkar chonk gayi or me kuch bolta us se pahle hi bol padi.
Neha - Nahi fahad please abhi nahi thodi der bad chod lena.
Usne ye bat kuch is trah se boli ki me apni hasi nahi rok paya.
Me- Arre me chodne nahi aaya ye bata raha hu ghar se call h baji ki kuch bolna nahi.
Itne me baji ki call kat gayi to mene back call ki jo baji ne pahli call par hi receive kar li.
Baji - Hello fahad
Me - Ji baji salam
Baji- Khush raho kaha busy ho call nahi dikhi.
Me- ji baji washroom me tha.
Baji- Achha.
Me- Baji mene aapko btaya nahi wo nazim ki behan jo sadaf h wo yaha agayi h.
Baji- Achha ghoomne ke liye.
Me- Nahi baji wo yaha job krne aayi h meri hi company me meri assistant ke liye.
Baji - Achha thik h kya wo bhi tum logo ke sath rah rahi h.
Itne me neha agayi washroom se or me window side khade hokar baat kar raha tha usne mujhe piche se hug kar liya or mere sine par hath phirane lagi.
Baji - Hello fahad kya hua awaz nahi arahi kya.
Me- Ji baji ha sun raha hu wo hamare sath hi rah rahi h kyuki nazim bhi to sath me hi rahta h.
(Neha ke kano tak baji ki awaz pahuch rahi thi or bade dhyan se sun rahi thi or ab wo ek hath se mere sine ko or ek hath se mere lund ko sahla rahi thi uski ye hi adat thi jab bhi hamare ghar walo ki call ajaye wo lund pakad kr sahlane ya chusne lagti thi.
Kyuki jab uske ghar se call aati thi or agar me use chod raha hota tha to wo chup rahne ko bolti thi or dhakke slow krne ko bolti thi or me slow ho jata tha lekin jese hi wo hello bolti thi me dhakko ki speed bada deta tha or uske boobs ko masalta tha.
To wo badla lene ko hamare sath aisa krti thi.)
Baji - Achha thik h lekin fahad khyal rakhna tum pardes me kisi par bharosa nahi kr sakte khaskar ladki par pata nahi chalta kab kon gale ki haddi ban jaye.
Tum samjh rahe ho na me kya bol rahi hu.
Me- Ji baaji me to ladkiyo se door rahta hu wese bhi.
Meri ye bat sunkar neha ne mera lund zor se daba diya jo uske sahlane se khada ho chuka tha.
Baji- Achha phir thik h bohat wakht ho gaya tumse mile ajao jab dekhti hu kitne samjhdar ho gaye ho.
Me - Ji baji lekin aap ke barbar kbhi samjhdar nahi ho sakta.
Baji - Bas kar bhai samjhdari to ghar se bahar nikal kar aati h jab insan thokre khata h.Or me to kbhi apne shehar se bahar hi nahi gayi.
Or kuch wakht pareshani thi wo bhi upar wale ne jaldi hi khtam kar di mere bhai ki mehnat ki wajah se.
Me- Baji bushra bata rahi thi aapne bohat weight bada liya h.
Baji - Ha bhai kya karu pata nahi kyu itna weight bad gaya h 2 salo ke andar.
Shayad is liye ab befiqri ho gayi h teri wajah se.
Me- Baji exercise kiya karo aapki height kaafi achhi h aapka motapa jaldi khtam ho jayega.
Baji - Arre pagal me moti nahi hui hu bas pahle slim thi ab helthy ho gayi hu or mujhe kya krna tu apna khyal rakh.
Me- Hm thik h baji aap bhi apna khyal rakhe.
Baji - Chal thik h Allah hafiz.
(Me aapko baji ki personality ke ware me bta du baji ko jab me chodkar aaya tha to baji ka figure Bollywood heroin Dipika Padukone jesa tha.
Baji ki height bohat achhi h.
Lekin kal jo mujhe bushra ne fb par baji ki pic bheji usme baji ka weight sach me bad gaya tha.
Lekin baji ke boobs abhi bhi zada nahi bade the bas pahle se thode si golaiya zada lag rahi thi.
Lekin baji ki jhanghe bohat bhari hui lag rahi thi kyuki wo pic side se li hui thi or jab mene baji ki gand ko note kiya to mujhe baji ki gand dekhkar hairat hui kyuki me jab india aaya tha to baji ki gand ka size Depika jesa tha lekin ab baji ki gand neha se bhi badi lag rahi thi tabke neha ki gand ka size 40 tha .
Baji ki gand kuch zada hi ubhar aayi thi.)
Chalo khair story par aate h.
Mene baji se bat krke phone kat diya or neha ko pakad kar bed par gira diya or uski chuchiya masalne laga to wo machalne lagi.
To jab neha ne sorry bola tb mene uski chuchiyo ka masalna band kiya or uske upar let gaya.
Neha- Fahad kitni baar mana kiya h tujhse ki mere munh me poora andar ghusane ki koshish mat kiya kar warna kisi din newspaper me aisi headlines aayegi.
Ki ek ladki ko uske bf ne munh me lund dalkar mar diya.
Ya phir gf ne apne bf ka lund danto se kaat diya.
Me -Agar mere lund par dant ka nishan bhi laga to neha yad rakhna tujhe itni buri trah chodunga tu ek hafte tak aage piche se kuch nahi kar payegi.
Neha- Mujhe dhamki mat diya kar bada ghamand h tujhe apne mote lambe lund par.
Me- Ghamand nahi darling warning h warna teri is garam chut or badi si gand ko kon sukoon dega.
Neha ki gand par hath pherte hue me bola aisi badi gand ke liye hi to bade lund bante h.
Neha- Sach me fahad yaar jadu h tujhme baat bade lund ki nahi h tere sath chudai ka maza hi alag h ek baar me hi nichod deta h.
Aaj itni aag lagi hui thi ye sochkar aayi thi poori raat tere lund par kudungi.
Lekin tu har bar ki trah ek bar me hi thanda kar deta h nazim ka lund bhale hi chota h lekin itna bhi chota nahi h lekin wo kbhi meri chut se pichkari nahi nikalwa paya .tu to bilkul nichod deta h.
Me- Jaan ye to mera farz h tere jesi ladki pagal bana deti h tujhe sach me nhi pata teri gand ka me kitna diwana hu.
Neha- Bas bas jhoote tujhe to kisi ki bhi gand Pagal kar deti h tujhe to ab sadaf ki bhi gand pagal kar rahi usne mere lund ko hath me lekar ye bat boli.
Me- Arre aisa kuch nhi h.
Neha - Wo tu chod wo to mujhe pata h kal dekhna tu sadaf ko jab tu office se aayega use bomb banakar lekar aaongi tera to chod nazim ka bhi lund khada ho jayega.
Me- Neha wo uski sagi behan h.
Neha - Achha rahne de sale ko jab me bhai bhai bol rahi thi itne maze me chod raha tha thodi der bhi nahi ruk paya.
Me- Arre wo wese bhi jldi hi jhad jata h.
Neha - Behan ke jism ki baat hi alag h pagal kar deti h.
Me- Achha to tu kyu nhi chudwa leti apne bhai se.
Neha - Hm me to ready hu lekin mere bhai ko kbhi mujhme intrest hi nahi raha.
Me- Tu sach me bohat kamini h.
Neha- Kamina hona achhi bat h lekin bura nahi hona chahiye.
Me- bas bas gyan band kar.
Neha- Achha bata sadaf ki gand marega.
Me- Neha tu pagal h kya nazim kya sochega.
Neha- wo chod agar tujhe marni h to 15 din me sadaf tere niche ghodi bani hogi.
Me- Nahi neha ye sahi nahi h.
Neha- Dekh le warna me uski seal nazim se bhi open krwa skti hu.
Me- Tu pagal h nazim tujhe maar dega.
Neha - wakht btayega.