Rebel.desi
Well-Known Member
- 8,776
- 27,929
- 219
Thanks BhaiBhai bilkul sahi jaa rahe ho tarika badalne ki jarurat nhi hain
Thanks BhaiBhai bilkul sahi jaa rahe ho tarika badalne ki jarurat nhi hain
mastUpdate-1
Aaj mujhe UK me lag bhag 2 saal poore hone wale the ghar se or apno se door or apno ki zaroorat ke liye.
Ye us wakht ki baat h jab whatsapp launch hi hua tha or usme sirf text message send hua krte the.
Or me intazar kar raha tha apne do saal ka wakht poora hone ka or apne ghar jaane ka.
Me poori trah se UK ke mahol me dhal chuka tha shuru ke kuch mahine mujhe bohat ajeeb laga or bechaini bhi hui lekin dhire dhire mujhe sab chiz ki adat pad gayi kyuki mujhe ek achhe dost ka sath bhi mil chuka tha or dosti itni achhi ho gayi ki ham logo ne ek hi flat me rahna shuru kar diya.
Dost ka naam Nazim Khan tha jo mujhse kuch saal bada tha lekin bohat rangin mijaz insan tha jo kabhi bore nahi hone deta tha.
Ham dono ki life bohat achhi chal rahi thi or me poori trah se uk ke mahol ko enjoy kar raha tha.
Or jo papa ke tabiyat khrab hone se jo hamari financial situation khrab ho gayi thi ab wo bhi badal chuki thi hamne apne gaon me bohat achha ghar bana liya tha lekin mene sirf photos me dekha tha jo meri behane fb pr send krti rahti thi.
Mujhe bahar rahkar apni behno ki bohat zada fiqr rahti thi lekin jab zada fiqr hoti thi to Simra Baji se bat krke khtam ho jati thi.
Me ye hi bola simra baji jesi behan sabko mile jo bhaiyo ka hosla bada sake or ghar ki zimmedariyo ko samajh sake .
Ammi ke baad simra baaji ne ghar ke liye apna carrier or apne arman sab kuch luta diya or mere jaane ke baad jab ghar ki financial situation achhi ho gayi to Baji ke bohat rishte aane lage lekin baji papa se mana kar diya krti thi jab tak fahad nahi ajayega wo khud nahi dekh lega me pasand nahi karungi.
Kyuki baaji sochti thi mere aane ke bad jab unhe tasalli ho jaye ki unke bad ghar ki zimmedariya koi or sambhal.sakta h tb wo shadi kare.
Ab me aapko batata hu meri life me incest ki shuruat kese hui.
Me jis company me kaam krta tha uska jo CEO tha wo mere flat par ladki lekar aaya krta tha kyuki mere flat kaafi bada tha jisme 3 room the or usme ek room specially CEO ke liye hi tha.
Wo week me ek baar zaroor us ladki ko lata tha or jamkar uski chudai krta tha.
Lekin baad me hame ek party me pata chala ki wo ladki uski behan h jiski shadi ho chuki h .
Ye baat sun kar me or mera dost poori raat sadme me rahe or sochne lage kya kare lekin abhi CEO yani DK use abhi nahi pata tha ham jaan chuke h.
Me or Nazim bohat open the aapas me kyuki hamne jitni bhi ladkiya ab tak patayi unko dono milkar chodte the.
Kisi na kisi trah ladki ko mana hi lete the ek sath chodne ko.
Hamari achhi pahchan ho gayi thi uk me ek apne india ki ladki thi jo Gym trainer ki job krti thi jiska naam Neha tha jo ek dam sex bomb thi.
Neha ko patane ke liye mene Gym me bohat pasina bahaya kyuki mujhe Neha ki gand ne tadpa rakha tha.
Dosto me aapko btadu ladki ki badi gand meri kamzori h jis ladki ki gand bahar ko nikli hui ho or curvy ho phir me uski shakal nahi dekhta.
Lekin neha dekhne me bhi bohat achhi thi sabse zada ham dono ne Neha ko choda or ab to ye haal tha neha ko bina hamse chude chain nahi aata tha.
Or wo hamari bohat achhi dost ban chuki thi.
To jis raat ham sadme me the to usi shaam hamne neha ko bula liya apne flat par.
Neha ke sath hamne sari baat share ki.
Neha- Arre yaar tum log is baat se is liye shocked ho rahe kyuki Nazim tu Afghanistan me paida hua h or ye India me.Yaha ye sab normal h yaha zada tar ladke ladkiya tum logo ko aise milenge jo koi behan-bhai honge or Baap-Beti honge to zada pareshan hone ki zaroorat nahi h.
Or ha tum schocked to aise ho rahe ho jese khud kitne doodh ke dhule ho tum me bhi to kisi ke behan beti hu or tum dono ne meri chut or gand ki band baja rakhi h dono milkar janwaro ki trah chodte ho kya ye sahi h jo tum krte ho ye bhi to galat h lekin nahi galat nahi h kyuki tum mujhe jab chodte ho jab meri marzi hoti h or jisme hame maza aata h .
To wese hi wo bhi ek doosre ki marzi se sex krte h or enjoy krte h or ha behan ki chut me bhai ka lund chale jane se rishta khtam nahi ho jata or na chut me lund jane se koi rishta ban jata.
Agar chut me lund jane se rishta banta to tum dono mere pati hote.
Uski baat par ham dono hasne lage wo is wakht sirf panty bra me baithi hui thi sofe par or bar bar uske chut lund chudai word bolne se mahol garam ho gaya or nazim utha or apna short niche krke apna lund hath me pakad kr uske sofe ki taraf bad diya or uske baal pakad kr uske lips par lund laga diya or bola kamini chus ise.
Neha- Hatt sale me aaj se teri behan hu.
Continue....
MASTUpdate-1
Aaj mujhe UK me lag bhag 2 saal poore hone wale the ghar se or apno se door or apno ki zaroorat ke liye.
Ye us wakht ki baat h jab whatsapp launch hi hua tha or usme sirf text message send hua krte the.
Or me intazar kar raha tha apne do saal ka wakht poora hone ka or apne ghar jaane ka.
Me poori trah se UK ke mahol me dhal chuka tha shuru ke kuch mahine mujhe bohat ajeeb laga or bechaini bhi hui lekin dhire dhire mujhe sab chiz ki adat pad gayi kyuki mujhe ek achhe dost ka sath bhi mil chuka tha or dosti itni achhi ho gayi ki ham logo ne ek hi flat me rahna shuru kar diya.
Dost ka naam Nazim Khan tha jo mujhse kuch saal bada tha lekin bohat rangin mijaz insan tha jo kabhi bore nahi hone deta tha.
Ham dono ki life bohat achhi chal rahi thi or me poori trah se uk ke mahol ko enjoy kar raha tha.
Or jo papa ke tabiyat khrab hone se jo hamari financial situation khrab ho gayi thi ab wo bhi badal chuki thi hamne apne gaon me bohat achha ghar bana liya tha lekin mene sirf photos me dekha tha jo meri behane fb pr send krti rahti thi.
Mujhe bahar rahkar apni behno ki bohat zada fiqr rahti thi lekin jab zada fiqr hoti thi to Simra Baji se bat krke khtam ho jati thi.
Me ye hi bola simra baji jesi behan sabko mile jo bhaiyo ka hosla bada sake or ghar ki zimmedariyo ko samajh sake .
Ammi ke baad simra baaji ne ghar ke liye apna carrier or apne arman sab kuch luta diya or mere jaane ke baad jab ghar ki financial situation achhi ho gayi to Baji ke bohat rishte aane lage lekin baji papa se mana kar diya krti thi jab tak fahad nahi ajayega wo khud nahi dekh lega me pasand nahi karungi.
Kyuki baaji sochti thi mere aane ke bad jab unhe tasalli ho jaye ki unke bad ghar ki zimmedariya koi or sambhal.sakta h tb wo shadi kare.
Ab me aapko batata hu meri life me incest ki shuruat kese hui.
Me jis company me kaam krta tha uska jo CEO tha wo mere flat par ladki lekar aaya krta tha kyuki mere flat kaafi bada tha jisme 3 room the or usme ek room specially CEO ke liye hi tha.
Wo week me ek baar zaroor us ladki ko lata tha or jamkar uski chudai krta tha.
Lekin baad me hame ek party me pata chala ki wo ladki uski behan h jiski shadi ho chuki h .
Ye baat sun kar me or mera dost poori raat sadme me rahe or sochne lage kya kare lekin abhi CEO yani DK use abhi nahi pata tha ham jaan chuke h.
Me or Nazim bohat open the aapas me kyuki hamne jitni bhi ladkiya ab tak patayi unko dono milkar chodte the.
Kisi na kisi trah ladki ko mana hi lete the ek sath chodne ko.
Hamari achhi pahchan ho gayi thi uk me ek apne india ki ladki thi jo Gym trainer ki job krti thi jiska naam Neha tha jo ek dam sex bomb thi.
Neha ko patane ke liye mene Gym me bohat pasina bahaya kyuki mujhe Neha ki gand ne tadpa rakha tha.
Dosto me aapko btadu ladki ki badi gand meri kamzori h jis ladki ki gand bahar ko nikli hui ho or curvy ho phir me uski shakal nahi dekhta.
Lekin neha dekhne me bhi bohat achhi thi sabse zada ham dono ne Neha ko choda or ab to ye haal tha neha ko bina hamse chude chain nahi aata tha.
Or wo hamari bohat achhi dost ban chuki thi.
To jis raat ham sadme me the to usi shaam hamne neha ko bula liya apne flat par.
Neha ke sath hamne sari baat share ki.
Neha- Arre yaar tum log is baat se is liye shocked ho rahe kyuki Nazim tu Afghanistan me paida hua h or ye India me.Yaha ye sab normal h yaha zada tar ladke ladkiya tum logo ko aise milenge jo koi behan-bhai honge or Baap-Beti honge to zada pareshan hone ki zaroorat nahi h.
Or ha tum schocked to aise ho rahe ho jese khud kitne doodh ke dhule ho tum me bhi to kisi ke behan beti hu or tum dono ne meri chut or gand ki band baja rakhi h dono milkar janwaro ki trah chodte ho kya ye sahi h jo tum krte ho ye bhi to galat h lekin nahi galat nahi h kyuki tum mujhe jab chodte ho jab meri marzi hoti h or jisme hame maza aata h .
To wese hi wo bhi ek doosre ki marzi se sex krte h or enjoy krte h or ha behan ki chut me bhai ka lund chale jane se rishta khtam nahi ho jata or na chut me lund jane se koi rishta ban jata.
Agar chut me lund jane se rishta banta to tum dono mere pati hote.
Uski baat par ham dono hasne lage wo is wakht sirf panty bra me baithi hui thi sofe par or bar bar uske chut lund chudai word bolne se mahol garam ho gaya or nazim utha or apna short niche krke apna lund hath me pakad kr uske sofe ki taraf bad diya or uske baal pakad kr uske lips par lund laga diya or bola kamini chus ise.
Neha- Hatt sale me aaj se teri behan hu.
Continue....
Superb awesomeUpdate-2
Jab neha ne nazim ko bola hatt sale teri behan hu mujhe pata nahi kyu hasi agayi.
Mujhe hasta dekhkar nazim ne neha ke baal ko zor se pakda or jiski wajah se neha ka munh khul gaya or nazim ne apna lund daal diya or neha ke munh me tez tez dhakke lagane laga.
Or neha tezi se munh me lund jane ki wajah se uski aankhe badi ho gayi or wo nazim ki kamar ko piche krne ki nakam koshish karne lagi.
Lekin nazim ko bhi neha par raham agaya or usne neha ke munh se lund nikala to neha khansne lagi or apni sanse controll krte hue boli.
Neha- Sale behan ke munh me itni buri trah se koi lund dalta h kya.
Me-Arre neha jab behan banegi to ise bhi ghussa aayega na.
Neha -To ghusse me kya ye apni behan ke munh me lund dalkar itni tez tez dhakke marega.
Itna sunkar nazim sofe par baithi neha ki tange khichkar uski panty khichkar uski chut par munh rakh deta h or neha chut chusai se or bhi garam ho jati h or apni moti moti jhangho me nazim ka sir chupa leti h.
Neha -Ahh bhai chaat apni behan ki chut ahhhh .
Itne me mera phone bajne lagta h or mene dekha to Simra Baji ki call thi to me jaldi se balcony ki traf bhaga or call receive kiya.
Me- Hello Baji Salam
Baji- walekum salam kese ho or kya kar rahe ho.
Me - Kuch nahi baji bas baitha tha bas aapko call hi krne wala tha.
Baji -Ha me bhi teri call ka intazar kar rahi thi jab nahi aayi to mene call ki.
Me- Ji baaji achha kiya aapne or sab kese h.
Baji- Yaha sab thik h apna btao sehat kesi h aaj Gym gaya tha ya nahi. Naaz or tera chota ladla dono har ek insan se bolte rahte h Fahad bhai ne aisi body bana rakhi h wesi body bana rakhi h.
Me- Hehehehe wo to pagal h baji.
Baji- Iska matlab teri sehat achhi nahi ho rahi .
Me - arrre nahi nahi baji bohat achhi body bana rakhi h.
Baji- Ha aisa hi hona chahiye un dono ko mayus mat krna jab dekho teri hi hate krte rahte h.
Me- Thik h baji aap apna btao aap kesi h .
Baji- Jabse tune zimmedariya achhe se sambhali h teri baji bohat khush h.
Me- Hmm bas aap khush rahe.
Baji- Achha khana khaya tune.
Me -Ha baji bas abhi thodi der me khaonga.
Baji- chal thik h le bushra se bat kr le bohat uchal rahi h or ye is bar bhi fail hogi din bhar tv dekhti rahti h or kha kha kar moti hoti ja rahi h.
Me- thik h baji krao baat.
Bushra- Bhai salam
Me- Walekum salam baji kya bol rahi h.
Bushra- bhai ye to aise hi bolti rahti h aap dekh lena me isbar paas ho jaongi .
Me- hmm aisa hi hona chahiye.
Bushra- Bhai kab arahe ho please jaldi ajao.
Me- hmm meri jaan jaldi aaonga.
Bushra- hmm bhai jaldi ajao bohat wakht ho gaya or bhai aisa mat krna apne sath bhabi bhi lekar ajao.
Me- Phone de baji ko abhi batata hu tujhe.
Bushra- Nahi bhai plz baji ko mat bolna mera hukka pani band ho jayega.
Itne me achanak se neha ne mera short niche khincha or mera lund ka topa apne lips me daba liya achanak uske aisa krne se meri munh se ahhh nikal gayi.
Bushra- Bhai kya hua hello.
Me- Kuch nahi behan baad me baat krunga ba bye.
Or mene call kaat di.
Neha poori nangi thi or mera lund pakad kar haal me lekar aane lagi jaha nazim thaka hua leta tha.
Neha- dekho sala kese pada h apni behan ki chut me aag bhadka kar dekh idhar teri behan is lund ki diwani h jiski wajah se tere chote se lund ko bhi chut me jaane ka moka deti h.
Ab dekh teri behan ko kese chodega fahad or itna bolkar mujhe sofe par dhakka dekar mere lund ko chusne lagi .
Nazim -Yar neha kyu itni bezaati kar rahi h.
Neha- lund munh se nikal kar nazim ki traf dekhkr boli sale jb meri chut me dhakke laga raha tha or me ahhh bhai ahh bhai bol rhi tb to khub dhakke laga raha tha.
Itne me mene neha ko wahi sofe par patak kar uski dono badi badi chuchiyo ko pakad kr uski dono tango ko kandhe par rakhkar uski chut par lund ka topa rakh diya.
Neha- Please fahad aram se ghusaiyo
Nazim- Nahi fahad phad de sali ki chut.
Neha - Sale apni behan ki chut phatwana chahta h
Itne me neha bol ho rahi thi or mene nazim ki baat ko mante hue el zordaar dhakke se neha ki chut me apna lund jad tak ghusa diya .
Ahhh mummy mrrr gayiiiii .
Or phiir me bina ruke neha ki chut me apna lund kisi machine ki trah andar bahar krne laga or neha karhate hue bad badane lagi ahh fahad nahi aram se ahhhh .
Or kuch der bad neha bolne lagi ahhh fahad chodo apne dost ki behan ko ahhhh.
Ahhh nazim fahad ne phad di teri behan ki chut ahhh mummy nahi fahad ahhh aram se ufffff.
Or me neha ko alag alag style me chodta rha or neha bhi maze se mera sath deti rahi or akhir me wo wakht aaya jb mene neha ki chut se lund nikal or uske munh me dalkar chodne laga or apna ek ek katra uske gale me utar diya .
Or phir ham sab log fresh hone chale gaye.
Phir kuch der bad ham phir haal me akar baith gaye or nazim bola.
Nazim - Fahad Sadaf ka passport ready ho gaya h or wo next week ajayegi.
Me- Achha he phir to
Nazim - Ha lekin tu ek bar or kal bat kar lena apne boss se .
Me- Arre koi nahi mene baat kr li or sadaf meri assistance ke liye hire ho rahi h to me hi interview lunga uska .
Nazim - Ha ye to h phir koi tention hi nahi.
Neha - Ye sadaf kon h koi mujhe btayega
Me- Arre wo nazim ki behan jisne MBA kiya h last year or ab job krna chahti h to usi ki baat ho rahi thi.
Neha- Hmm ye to uske liye golden chance h she is very lucky.
Me - Ha ye to h lekin wo kaafi intelligent h mene is se baat ki thi kaafi sensible h.
Neha- Ye to or bhi achha h.
Me - Ha to nazim koi problem nahi h don't worry
Nazim- Thanks
Me- Sale maar khayega tu
Neha - Fahad lagta h ye sach me apni behan chudwayega tujhse.
Nazim - Kamini tu maar khayegi mujhse.
Neha- Beta nazim ye soch teri behan kese fahad hallabi lund kha payegi.
Nazim -Sali kamini ruk tujhe me btata hu or wo neha ke piche bhagne laga.