papa muje apni baho mi kaste bole meri jaan puri raat apni hi jitni chahe baate karo . mi papa ki baho mi thi or papa mere chikne gaalo ko sehla rahe the ki maine papa se kaha , ji aaj dupar ko muje voit hone lagi thi to didi muje docter ke pass le gayi . maine itna hi kaha tha ki papa pareshan ho gaye or agge ki baat sine bina hi bina ruke bolne lage barkha kya huwa tha kyu gayi thi doctor ne kya kaha tum ne muje us samay kyu nahi bataya . papa ke is behave per mi boli muje kuch nahi huwa mi bilkul thik hu to papa bole tumhe muje bataya kyu nahi to maine kaha bata to rahi hu didi mere sath hi thi wo muje kuch nahi huwa to papa mera chehra hath mi le kar muj se puchne lage batao na muje doctor ne kya kaha agar tum nahi bataogi to apni pooja ko phone karke puchta hu or phone nikal kar bua ko karne lage to maine phone papa ke hath se le liya or sharmate muskarte huye bole kya ap bi na jaise ap ko pata hi nahi hi ki shadi ke baad aurat ko ulatiya kyu aati hi
papa; jaan ase kya bata rahi sidha batao na
mi;sharm se apna muh papa ki chhaati mi chupa kar kya ap bi na jaise kuch jante hi pehli baar papa thode hi ban rahe hi
papa ko mano meri baat pr vishwas hi nahi huwa to wo muje apne se alag karte meri or dekh kar bole kya barkha kya kaha tumhe
maine sharm se muskarte apni ungli muh mi daal kar kaha bataya to hi
papa; sach barkha to maine muskarte haa mi sir hila diya ye khabar sunte hi papa se khushi se jhoom uthe or pagalo ki tarah muje chumne lage itni badi khushi ki baat or tum muje ab bata rahi ho sach mi barkha tum nahi janti ki tum ne muje kitni badi khushi di hi. hum dono ke pyar ki nishani hum dono ka pehla baccha. jab papa ne kaha ki hum dono ka pehla bacha to mi ekdum se papa se alag ho gayi or papa se boli , dekhiye ap ko lagta hi iske aane se ap or mi usko jayda pyar dege to ap galat soch rahe hi agar is bache ke karan mere or un dono ke bacho ke beech koi fark aata hi to muje nahi chahiye ye bacha
papa; ye kya keh rahi ho barkha
mi; thik keh rahi hu is bache ki khushi se jayda muje un dono bacho ki khushi jayda pyari hi or ap bi ye baat achi tarah se jaan le ye hamara pehla nahi balki teesra baccha hi . mi un dono ki mummy pehle hi iski baad mi .
papa ko bi sayad apni galti ka ehsas ho gaya or wo boli jo hukam meri sardar or phir mere pet per hath rakh kar sehlate huye mere pet ko chum liya or mere pet per chumte bole barkha kon sa mahina hi to maine kaha ji teesra papa to bus sab kuch bhul kar mere pet mi pal rahe apne bache ko pyar karne mi lage the to maine papa ke baalo mi ungliya chalate huye kaha abhi to beta aaya nahi or abhi se uski mummy ko bhool gaya to papa muje baho mi le kar bed per laite mere hontho ko chumte bole nahi meri jaan tumhe kaise bhool sakta hu aaj ki rat to meri zindagi ki sab se yaadgar rat hi or aaj to mi ise or bi yaadgar bana dunga