• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Papa ki Pari (Chudai k kissay, Apne or doosro k)

hira

Humaira Khan
8,007
12,092
189
Update 41

Mujhe dekhte hi pehle to javed ko yakeen nahi hua. Q k mere anay ki umeed wo chor chukka tha. Wo apni jaga jamm sa gaya tha. Raat k 1 bje thay. me us k samne us k cabin (guard ka 7x7 feet ka kamra jo gate k sath tha. Jis me se andar or bahar, dono taraf dekha ja sakta tha. Lekin bahar se kisi kin azar nahi parr sakti thi.) me khari hui thi. javed kuch der k liye apni jaga jamm gaya.

Me:- kia hua? Aise Q dekh rahay ho?

Javed:- yakeen nahi ho raha madam ap yahan ho…

Me:- yakeen ker lo. Ye me hi hoon, apni marzi se aei hoon. Chalo ab apna lund bahar nikalo.

Javed:- apni marzi se aie ho to khud hi nikal lo jo apko chahiye.

Ye keh ker wo muskuranay laga. Me uski bat sunn ker neeche baith gai. or uski pant khol ker neeche sarka di.

918-C36-AE-718-C-405-C-BA30-E7-A131-B38844
Uska lamba mota lund, jo abhi aadha khara tha, khuli hawa me jhoolne laga. Uska lund aise tha jaise koi bazu ho. Mera halaq sookh gaya uska lund dekh ker. Or phir us k lund ki phooli hui topi, jis ko dekh ker aise lag raha tha jaise kisi ne koi taaj rakh diya ho sir per.

14310906-1-B89-4-A35-BFF3-0-E84328-E60-E6

Mene us k lund ko oper se neeche tak chatna shuru ker diya. uska lund kuch hi seconds me poori tarah khara ho gaya. mene us k lund ko dono hatho se pakar rakha tha, phir b uska 3-4inch lund bahar tha. Kuch der bad mene usko chusna shuru ker diya. Us k motay lund k mujhe mere moo ko poora kholna parr raha tha.

3657-BBE9-F539-49-F1-8-B85-BB5542-B02031

Lekin apni poori koshish ker rahi thi, k usko poora maza aey. Lekin us k liye to jaise ye normal si baat thi. wo bus mere sir per hath phair raha tha. Mere andazay se mujhe 10 min ho chukay thay, is doran us k moo se mazay ki ek aaahhhh b nahi suni thi.

Is se meri frustration or gussa barhta ja raha tha. Us k motay lund ko me or ziada moo me lene ki koshish ker rahi thi. jaise hi wo mere galay se takrata, mujhe khansi ati or kafi sara thook bahar nikal ata. Lekin mujhe uski parwa nahi thi. me poori lagan se us ka lund chus rahi thi. Wo mazay se apni seat per baitha hua tha.

Mera moo ab dard kerne laga tha. Tabhi javed apni jaga se uth khara hua. Or mere sir ko pakar ker dhakkay lagana shuru ker diye. mere moo se gggrrrrrppp… gggrrrrppppp ki awazain aa rahi thien. mere moo se thook tezi beh raha tha. Sath hi us ka lund ab mere galay ko chot ker raha tha. Me uska lund apne moo se nikalna chahti thi lekin Javed is k liye ready nahi tha.

Us ne mere sir ko kass k pakar rakha tha. Us ka dhakko se mujhe sans lene me pareshani ho rahi thi. mera chehra laal ho raha tha. Lekin ab Javed ko rokna naa mumkin ho chukka tha. Jab mujhe laga k ab mera dum ghutt jaey ga, javed ne apna lund nikal liya. Me apna sans bahal ker rahi thi, lekin javed se sabar nahi hua. Us ne apna lund wapas mere moo me daal ker usi speed se dhakkay laganay shuru ker diye.

Ab wo thori thori der bad apna lund mere moo se nikalta or mujhe saans lene ka moka deta. Is doran wo apna lund mere moo per malta. jis se us k lund per laga mera thook mere moo per phal jata. Agle 15min mere liye bohot mushkil thay. jab wo farigh hua to mera poora moo us k maal se geela ho gaya. wo b aise farigh hua jaise zindagi me pehli bar farigh hua ho. Itna maal us ne nikala k me dekhti reh gai.

EF930-B83-CF85-472-E-98-A2-CEFE41-DC1523

Jab wo hata to uski manni mere mummo tak ja chuki thi. yei nahi, mere moo se nikalne wala thook mere poore dress ko agay se geela ker chukka tha. Me apna moo saaf kerne k liye wahan koi kapra dhoondne lagi. tabhi Javed ne apna underwear uthaya or mere moo per malne laga. Us k underwear se gandi badbu aa rahi thi. jo meri sanso me utar rahi thi. jis ko me naa chahte huay b bardasht ker rahi thi.

Apni manni achay se saaf kerne k bad us ne wo under wear mujhe de diya.

Javed:- madam! Ye leti jaein. Koshish karain k is per laga maal zaya naa ho. Or isko dho ker kal wapas le aeiye ga.

Me uska ishara achay se samaj rahi thi. wo chahta thaa k me us k underwear per lagi uski manni ko apne pait me utar loon or uska underwear dhoo ker usko kal wapas keroon. Ye mujhe qabool nahi tha, is liye me us se sawal kerne lagi. lekin mere moo se jo bat nikli, us ne mujhe khud hi sharminda ker diya. me us ki underwear chatne wali bat se inkar kerti lekin mene poocha.

Me:- Kia kal b tumhara lund chusna ho ga? (apne is sawal per khud hi sharminda ho gai or neeche dekhne lagi)

Javed:- hahahaha… agar ap chaho to chus lena. Ab jao, ye naa ho k baray sahib uth jaein.

Us din k bad se aj tak me moka dekh ker javed ka lund chus leti hoon. Aj tak us ne mujhe top less hi dekha hai, wo b tab jab mene apni marzi se apna top utara. Is k elawa naa us ne khud se mujhe kabhi chunay ki koshish ki hai, na hi mujhe chodne ka kaha hai.

(back to present)

Dadi ka room:-

Hum dono sath sath baithe huay thay. hum dono bilkul nangay thay or ek doosre ki chut se khel rahay thay. hum dono ki chutai pani chorne ko betab thien or kuch der me hua b yei. Hum dono ki chut se rass beh gaya. jis se bed ki chadar geeli ho gai. is wakt raat k 3 baj chukay thay. hum dono ab kafi thak chukay thay. Q k kahani suntay suntay humarai raam piyariyo ne b khoob ras bahaya tha. Is liye baki kahani agle din per chor ker hum dono so gaey.

Agle din mujh se intazar nahi ho raha tha k me baki kahani sunoon. Sham ko choti dadi achanak apni friend hafsa k ghar chali gaien. Q k Hafsa Aunty ko chot lagi thi. Lekin Janay se pehle wo mujhe kuch aisa keh ker gaien jis ko sunn ker ek bar to meri chut se b kuch qatre pani beh nikla.

Choti Dadi:- tum ne ye kam kerna hai. is k bad tumhain agay ki kahani sunaoon gi.

Me:- lekin ye thora risky nahi ho jaey ga.

Choti Dadi:- tumhain kahani ka maza lena hai to kuch kerna b paray ga. aise muft me to sab kam nahi ho sakte.

Me:- to kia ye rishwat hai?

Choti Dadi:- nahi to….! Maza lo or maza do…! (or hanste huay mujhe aankh maar di.)

Me un ki bat sunn ker hansne lagi. Is k bad wo Hafsa Aunty k pas chali gaien or me unki baat ko sochte huay sone ki koshish kerne lagi. lekin mujhe neend nahi aa rahi thi. bar bar mere zehen me unki kahi hui batain chal rahi thien. isi tarah sotay jagtay mene sari raat guzar di. Or subha 3 bje me tayar ho ker bahar nikal gai. yoga kerne k liye, ya aise kahiye k choti dadi ki kahi bat poori kerne k liye.

• Like
Reactions: richad and guest01

hira

Humaira Khan
8,007
12,092
189