bad girl nishaaa
Member
- 116
- 74
- 28
kal aey ga update dono stories kaUpdate please
Update 46
Mene chup chap un k chehre per lagi manni ko chatna shuru ker diya.
Mummy shock ki halat me thien or kuch b nahi bol rahi thien. mummy k chehre se sari manni chatne k bad mene un k hontho ko chusna shuru ker diya. un k moo se abhi b gandi badbu aa rahi thi. Jaise kisi gutter se ati hai. jis se mujhe yakeen ho gaya k unho ne sach me Pervaiz chacha ki shit khai hai. mummy mujhe bilkul b response nahi de rahi thien. lekin mujhe perwa nahi thi. kuch der un k hontho ko chusne k bad me alag hui or apna pajama utha ker mummy ko "Good Night" kehte huay apne kamre me aa gai.
Mujhe kafi sukoon ki neend aei. Mene Aj kam se kam 3 bar apni chut ka pani nikala tha. Meri bechaini kam to nahi hui thi. Q k ek asli lund ka muqabla ek ungli se to nahi kiya ja sakta. Me mummy k baray me sochte sochte so gai, k unho ne Pervaiz chacha se chudai kab or kaise shuru ki. Lekin zahir hai, me un se achanak ye sab sawal nahi pooch sakti thi. mere zehen me ye sab batain chal rahi thien. Or me kuch pal me neend ki wadiyo me gumm ho gai.
Agla din kafi hungama wala tha. Aj mere college me festival tha. Jahan mujhe jana tha. Me tayar ho ker dopeher me ghar se nikalne lagi to pata chala k mummy ki tabeat theek nahi! Wo abhi tak apne room me hain. mene pehel irada kiya k college chali jati hoon lekin phir socha k unko relax kerna zaroori hai. mujhe unki beti se ziada unki dost bun ker un se bat kerni ho gi. Ye soch ker me un k pas chali gai. Mujhe apne kamre me dekh ker mummy ek dum se ghabra gaein. unko umeed nahi thi k me un k pas aaoon gi.
Me:- (un k pas baith ker) mummy Ap pareshan nahi hon. Me apki halat samajh sakti hoon. Mujhe koi problem b nahi hai k ap apna sex partner kis ko banati hain or kaise banati hain. mera support hamesha ap k sath hai. me apki beti hi nahi, apki razdan or dost hoon. Ap waise hi normal rahain jaise pehle rehti hain. Me ab ja rahi hoon college. Wapsi per mujhe der ho jaey gi. Ho sakta hai k me Laiba ( meri friend) k sath chali jaoon. Bye!!!
Ye keh ker me wahan se chali gai or Aslam Chacha k sath college aa gai. raaste bhar aslam chacha ne mujhe pareshan kiya, kabhi wo meri chut se khelte,to kabhi mere mummo ko masal dete. Unho ne mujhe apna lund chusne ka b kaha lekin mene inkar ker diya Q k me poori tarah se tayar ho ker makeup ker k ja rahi thi. un ka lund chusne se mera makeup bikhar jata. Jis ko wahan sab log notice kerte. College me mujhe Laiba b mil gai, usko dekh ker mujhe kuch din pehle wala qisa yad aa gaya, jo Javed Chacha ne mujhe bataya tha. Lekin mene zahir nahi hone diya. Hum dono college ka festival enjoy kerne lagay.
Kuch der bad wo sir dard ka bahana ker k ghar chali gai. mene usko nahi roka. Mujhe andaza tha k shayad us ko Noor madam ne bulaya hai or wo un se chudwanay ja rahi hai. is liye us se thoray fasle per me b chalne lagi. mera andaza bilkul theek tha. Q k wo ghar Janay k bajaey Admin block ki taraf ja rahi thi. Me b us k peeche peeche Admin block me chali gai. Mera andaza sahi tha. Q k Laiba us wakt Noor Madam ki bahon me thi or wo dono ek doosre k hontho ko chus rahay thay.
Or kamre ka darwaza thora sa khula rehne ki waja se me unki harkato ko saaf dekh pa rahi thi. Madam noor kabhi uski zaban ko chustien to kabhi us k hontho ko.
Mujhe yakeen nahi ho raha tha. Beshak Jabir Chacha ne mujhe sab kuch bataya tha lekin me poori tarah se sure nahi thi. lekin ab, ab sab kuch meri aankho k samne ho raha tha. Mere zehen me abhi b sawal tha k kia Noor Madam k pas such me lund hai? ho sakta hai aisa naa ho, dono k darmiyan Lesbian relation ho…! Jaise mera or choti dadi ka relation hai.
Kuch hi der me Laiba neeche Madam Noor k qadmo me baith gai. us ne unka pajama neeche khench diya or sath hi unka underwear b utar diya.
madam noor ka lund uchal ker bahar aa gaya, jis ko dekh ker ek bar meri sans b atak gai. unka lund kam se kam 10 inch lamba tha or kafi mota b. un k lund ki sab se khatarnaak bat thi uski topi. Jo kisi chatri ki tarah thi. un ka lund hath me atay hi Laiba ne oper se neeche chatna shuru ker diya.
us ki zaban se madam ka lund geela hone laga. Sath hi wo neeche madam k tattoo per b zaban chalati. Un k tattay b kisi tarah kam nahi thay. Jo kam se kam tannis balls k size k thay.
Phir Madam Noor ne us ko lund apne moo me lene ka kaha. Us ne der naa kerte huay un k lund ko 3-4 inch tak chusna shuru ker diya. Wo agay peeche hotau huay un k lund ko chusne lagi. phir Madam ne uska sir pakar liya or us k moo me dhakkay marne lagien.
Unka lund Laiba k halaq se takra raha tha, jis se us ko bar bar khansi aa rahi thi or uska chehra laal hota ja raha tha. Lekin Madam ko jaise uski parwa hi nahi thi. kafi der tak uska moo chodne k bad madam ne usko khara kiya or usko peeche se pakr ker us k mummo ko masalne lagien.
Phir unho ne ek dum se laiba ki shirt ko pakar ker cheer diya. uski shirt do tukron me us k jism se alag ho gai. Laiba ne zara b aitraz nahi kiya. ab us k sehatmand mummay jin ka size ek small apple k jitna tha, laal rung ki bra me nazar anay lagay. Madam noor ne uski bra ko b utar ker ek taraf phaink diya. Wo us k mummo ko masalne lagien. Us k nipples ko dono hatho se khenchne lagien. Jis se usko takleef hone lagi. us k chehre se saaf zahir tha k wo kitna dard bardasht ker rahi hai. lekin us ne zaban se ek lafz b nahi nikala. Bal k Madam k her zulm ko bardasht ker rahi thi.
Us k mummo ko jam ker laal kerne k bad Madam ne usko hath paoo per jhuka diya. is k bad jo haal unho ne qameez ka kiya tha, woi shalwar k sath b kiya. Uski shalwar b 2-3 hisso me kamre me bikhar gai. is k bad madam ne us ki gand per oil dala or usko chikna kerne lagien. Unho ne uski gand ko chikna kerne k bad apne lund ki phooli hui topi uski gand me rakh ker andar press kerna shuru ker di. Dekhte hi dekhte unka poora lund ek min se b kam wakt me Laiba ki gand me ghayab ho gaya. is k bad wo dhakkay laganay lagien. Wo ek ghori ki tarah chudne lagi.
Kamre me un dono k jismo se takranay ki awaz goonjnay lagi. un dono ki chudai ki chudai dekh ker apni chut masal rahi thi. me soch rahi thi k kash mujhe b is lund se chudne ka moka mil jaey. Lekin haey re qismat! Me un dono ko chup chap dekhti rahi.
Phir jab Laiba thakne lagi to madam ne usko sofay per kuttiya bana ker khara ker diya. is k bad to wo dhakkay marne ki machine bun gaien. Laiba un k zordar dhakko se ek bar jhar gai. lekin ye kia! Uski chut se ab her dhakkay k sath pani ki dhaar nikalne lagi.
Mene aise kabhi kisi ko farigh hote nahi dekha tha. Madam Noor ka lund shayad us ki gand k andar kahin sensitive point ko ragar raha tha. Jis ka nateeja tha k uski se pani ki dhaar nikal jati. Madam Noor ne uski chut k neeche ek bara sa bowl rakha hua tha, jo bharta ja raha tha. Uski aankhain oper ko charhi hui thien, shayad wo kisi or dunia me gumm thi. kuch der isi tarah kuttiya ki tarah chudne k bad Madam Noor ne apne lund per condom lagaya or usko seedha lita diya.
Ab unho ne uski ek tang apne kandhay per rakh ker uski chut me apna lund dalna shuru ker diya. Laiba k moo se halki halki cheekhain nikalne lagien. Q k Madam Noor ka lund uski chut ko andar hi andar se bharpur tareekay se ragar raha tha. Lekin ye b thaa k Laiba ki chut se pani ek lamhay k liye b nahi ruka tha. Jo k mere liye kafi heran kerne wali bat thi.
Kuch der tak usko lita ker chodne k bad Madam Noor ne usko sofay se neeche khiska diya. ab Laiba k poore jism ka wazan us k kandho or garden per tha. Madam usi tarah uski chut chodne lagien.
fotos ins internet hochladen
Ab ki bar Laiba ki chut ka pani us k chehre or mummo per girne laga. Kuch hi der me usko dekh ker aisa lag raha tha jaise wo naha k aie hai.
Meri chut unki chudai se ek bar pani baha chuki thi. mene socha k kafi der ho chuki hai, ab mujhe jana chahiye. Lekin tabhi Madam Noor ne kuch aisa kiya k meri aankhain herat se phail gaien. Unho ne apna lund laiba ki chut se nikala or apne dono tattoo ko uski gand me dalne lagien.
Aisa mene kabhi nahi dekha tha, naa hi socha tha. K koi insan tattoo se chut ya gand chod sakta hai. Lekin Madam noor aisa ker rahi thi thien. kuch der tak unho ne laiba ki gand chodi, is k bad uski chut b usi tarah chodne lagien. Me herat se andar ka manzar dekh rahi thi. mujhe Laiba ko dekh ker excitement b ho rahi thi or us per taras b aa raha tha. Q k Madam Noor ka taqatwar lund Javed Chacha k lund se b taqatwar lag raha tha. Thori thori der bad unka lund jhatka khaa ker un k pait se lagta. Jis se dddhhhaaappp ki awaz ati. Aise lagta jaise koi kisi ko maar raha ho.
Is k bad Madam Noor ne Laiba ko goad me utha ker chodna shuru ker diya. Laiba ki chut se pani beh ker neeche girne laga. Aise hi chodte chodte wo Laiba ko bahar le ker anay lagien. Me ek dum darr gai Q k me kisi b lamhe pakri ja sakti thi. me wahan se bhaag ker bahar un ki secretary k desk k neeche chup gai. Madam Noor Laiba ko le ker bahar aein or hall k beecho beech kharay ho ker usko chodne lagien.
Un ki chudai ki awaz poore haal me goonjne lagi. Me is intazar me thi k Madam Noor andar jaein to me wahan nikal jaoon. Lekin wo usi tarah khari reh ker Laiba ko chod rahi thien. Me unki taqat dekh ker heran thi. itni der ek orat kaise koi wazan utha sakti hai? Lekin sath hi sath me impress b thi k Madam Noor is buri tarah se usko chod rahi hain. mujhe uski qismat per rashk ho raha tha. K usko itna taqatwar lund mila hai.
Phir madam Noor usi tarah farigh ho gaien. Un ka saara maal us condom k andar ikatha hone laga. Unho ne Laiba ko neeche utara or usko balo se pakar liya. Or uski gand per thapar laganay lagien. Laiba usi tarah kuttiya ki tarah chalne lagi. Madam Noor k lund per abhi b condom laga hua tha. Jo unho ne nahi utara. Us me kafi sara maal jama tha. Wo apne room me chali gaien. Kuch seconds bad mene jhank ker dekha to Laina un k lund se condom utar rahi thi. jo us ne dustbin me phaink diya.
Is k bad Madam ka lund chatne lagi. us per laga hua sara maal us ne chat liya. Me sochne lagi k agar Laiba ne chat ker hi lund saaf kerna tha to Madam us k moo me hi farigh Q nahi huien? Is k bad Madam Noor ne kapre pehne or Laiba ko apne drawer me se ek dress nikal ker diya, jo us ne chup chap pehen liya. Is k bad Madam Noor ne usko kuch paise diya. Me dekh ker heran reh gai k aisa Q kia unho ne? Me ab ziada der b wahan nahi ruk sakti thi. is liye chup chaap bahar nikal aei. Me Campus se thora door chali gai or Laiba k anay ka intazar kerne lagi. Meri umeed k mutabik 5 min bad Laiba bahar nikal aei. Mujhe samne dekh ker wo ek dum ghabra gai. Q k usko umeed thi k me function me busy rahooon gi or uski taraf dhyan nahi jaey ga.
Ab to 2 update hee de den for delay miss Hira jiDosto, kisi personal reason ki Waja se Update pore nahi ho sakay. Is liye Apko Thursday evening tak wait ker ho ga.
Sorry 4 Delay