- 5,467
- 16,530
- 174
INDEX
�
INDEX-2
Last edited:
Sir kal updade Ana wala tha ab tak nahi aya
Aaj he post hoga bhai ..Sir updade kab tak ayaga
Bhai story ko itni jaldi end na karo tora aur twist le kar aho. Anjali ko maa bano..Aaj he post hoga bhai ..
Bhai story end ho raha kisna kahaBhai story ko itni jaldi end na karo tora aur twist le kar aho. Anjali ko maa bano..
Sawarna ko be maa bano.
Ek bar pir surti ki maa ke sath sex scene karo pratab ke sath.
Pratab ki jo biwi hai uske be maza lo bhai.
Jo panchyat wale unko pir se seeda karo unke ghar apne bande kare karo jase nukariyan ho.
waiting for update..
Writer ne khud kaha.Bhai story end ho raha kisna kaha
Yeh comments read karo.Anjali maa banne sai jayda paiso sai pyaar karti hai shayad aur bas logo ko control karna pasand hai ise liye usko maa na banne ka zayda dukh nahi hai , lagta hai dushro ki tana sunn kar he sahi raste mi aayegi ya phir zamindar ko he maar dalegi .. abb naani ise umar mi kayse maa banegi saurab bhai .....
Kuch month se kafe busy ho gaya tha bhai ise liye update post hone mi late ho raha..ab thoda fre hone laga hu aur mood bana raha hu taki update jald jald post kar ki kahani ko end kar saku
dhanyabad sauravb bhai apko update pasand aaya yea sunn kar khusi huye stay tuned
Don't know.To phir Kaonsa new story suru karega bhai story is ki tarah ho one hero many girls sex
Wo akash ko apne aage se hatane kai baare mein he sooch Rahi hai , pratab se phir se mil gayi aaysa malum pad raha hai aur naani toh apne pote par he dore dal Rahi hai aur yea baath akash ki samne aachuki hai toh dekhte hai kya hota hainMast update, Anjali ki dimag mi kuch toh chal rha hai aur idhar naani naanu ko chod kar apne pote kai baare me soch rahi hai , kabita aur sunidhi ka Shak sahi nikla