• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Parivaar ka pyar

Desi Man

Well-Known Member
2,195
3,069
158
बहुत शानदार अपडेट है दोस्त

• Like
Reactions: Normal guy

Raj 88

Active Member
1,585
5,138
158
Update 5
Aaj mai bhut khush tha kyuki aaj maine apni virginity lose ki thi. Mai aise hi khayalo me gum didi ko lene college pahunch gya.
Halaki mere lund mai abhi bhi thoda dard to tha hi chil Jane ki wajah se par maine usse ignore kr diya.
Maine didi ko apni bike pe bitha ke bike ko mall ki taraf mod diya
Di- kya hua chote ye kidr ja raha hai Ghar nhi chalna kya.
Raj- nhi di aaj mai apni pyari aur beautiful di ke sath thoda ghumna chahta hu.
Di- acha g thoda sharmate hue
AUr ye sunte hi didi thoda mujhe chipak ke baith jati hai. Thode time mai hi hum maal mai pahunch jate hai. Bike park karke hum mall Mai enter krte hai. Mai didi ka hath apne hath me liye chal raha tha.
RAj- di aapko bhuk lagi hogi to bolo kya khaogi.
Di- jo tumhara dil kre.
Raj- nhi di pls aaj sab kuch aapki pasand ka pls
Di- ok baba.
Phir sabse pehle humne di ki pasand ka lunch Kiya aur phir mai di ko leke shopping krne ke liye chala gaya.
Hum ek ladies shop mai pahunche jha maine di ko apni pasand ke kuch top aur jeans dilayi. Yeh sab mai Hume kafi time ho gaya tha.
Di- chal chote ab to bhut hogya ab Ghar chalte hai.
Raj- Han di bas maa ke liye kuch le lete hai.
Di- hmm tu sab ka kitna khayal rakhta hai.
Mummy, Tai bua ke liye humne saari Li sab same bas colour ka difference tha.
Di- chalo g hogaya ab.
Raj- meri cute di rukiye abhi ridhi reh gayi aur kaki bhi.
Di- oh Han unhe to mai bhul hi gyi thi
Ridhi aur kammo ke liye maine ek ek suit liya aur phir hum chal diye Ghar vaapis.
Thode hi time baad hum ghar pahuch gaye. Ghar pahunchte Hume sham hogyi thi
mom- mai call krne hi Vali thi kha reh gye the itne time.
Raj- kuch nhi mom meri gf ke liye shopping krne LG gye the.
Mom- 😱 gf
Raj- Han bhut hi khoobsurat hai aur mujhe bhut pyaar krti hai.
Mom- kon hai vo Mera kaan khichte huye.
Di yeh sab dekh kr has rhi thi aur baki sab v kyunki unhe pata tha ki mai mom ki tang khich raha hu.
Raj- ahh mom kaan chodiye batata hu
Mummy Mera kaan chodti hai to mai tai ko Jake god mai utha leta hu aur bolta hu yeh hai meri gf kyu hai na hot.
Tai meri god mai hoti hai aur Sharma rhi hoti hai.
Mom- hasti hui Han mujhe to teri gf bhut pasand hai aur baki sab bhi bolte hai hume bhi pasand hai haste hue.

Tai Sharma rahi hoti hai aur unke gaal poore lal ho jate hai
Tai- badmash khi ke niche utar mujhe gir jaungi mai
Raj- aise thodi hi girne dunga aapko.
Tai- acha thik hai baba chal niche utar tu thak jayega.
Raj- pehle niche utarne ki fees lgegi.
Tai ko pata tha ki mai aise utarne vala nhi hu to vo mere gaal pe kiss krti hai.
Raj- ye kya bas ek.
Tai- yeh ladka bhi na aur dusre gaal par ki kiss krti hai aur phir unhe mai nicha utarta hu.
Sab bhut khush ro rahe the kyuki unhe pata hai ki mai aisi shararte krta rehta tha.
Phir mai Jake bua ki god mai sar rakh ke let jata hu aur didi sabhi ko unka saaman deti hai jo humne kharida tha. Sab yeh dekh ke bhut khush hote hai
Aise hi raat ko dinner karke sab sone ki liye apne room Mai chale jate hai.
Mujhe nind nahi aa rahi thi to mai baitha phone use kr rha tha..
Mai aise hi aankh band karke leta hua tha to Mera phone bajta hai to mai dekhta hu ki kammo ka phone hai.
Yeh dekh ke mere chehre pe smile aa jati hai.
Mai phone pick krta hu.
Kammo-hlo so rhe the kya
Raj- nhi nind nahi aa rahi.
Kammo- mujhe bhi tumhari yaad aa rhi thi.
Raj- mujhe bhi jaan
kammo- to aa jao na mere pass sari raat sath gujarenge.
Raj- es time aur kaka bhi honge abhi to
Kammo- unki tension tum mat lo unhe maine sab kuch bta diya hai aur unhe koi dikkat nahi hai.
Raj- kya sach mai yeh sunke mera lund khada hogya
Kammo-uff aa jao meri chut bhi tumhari yaad mai Pani Baha rhi hai ahhhhhhh.
Raj- tum kapde nikal ke rakhna aaj poori raat tumhe chodunga meri kammo
Kammo- aa jao mai nangi hi tumhara intezar kr rhi hu
Ab mai sabse bachta hua dheere dheere dbe pao nikl jata hu kammo ke pass.
To dosto abhi next update mai dekhte hai kya hota hai kammo aur Raj ke beech. Ye update mai kal Dene vala tha par aapke pyar aur support ki vajah se aaj hi de Diya to aise hi support krte rhe. Han ye update thoda chota hai par next time bada update dunga.
Tab tak ke bye, take care 🙏🙏🙏
Super

• Like

A.A.G.

Well-Known Member
9,638
20,150
173
Update 11
Subah jab main utha to mom meri bahon Mai hi so rhi thi. Mai mom ko itne sukoon se sota dekh man hi man bhut khush hua.
MAi soch rha tha ki kitne dukh jhele hai meri mom ne aur kitna pyar krti hai vo mujhe. Maine unhe bde aaram se side mai litaya aur unhe halki si ek kiss karke uth khada hua.
Fir Mai fresh hoke gym chala gya aur daily routine ka jaisa exercise ki.
Aise hi thode time baad hum sab breakfast ke liye ekathe hue.
Hum apas mai halki nok jhok karte hue khana kha rhe the ki mai khana kha ke uthne lga to
BHabhi- are lagta hai aapko khana pasand nhi aaya.

R- nhi bhabhi kyu kya hua.
B- kyoki aapne bhut kam khaya
R- nhi bas bhuk thodi Kam thi.
B- acha mujhe lga aapko acha nhi laga kyuki aaj maine bnaya hai thoda mayus hote hue
R- acha aap kehti ho to thoda aur kha leta hu.
Ye sunke bhabhi thodi khus hogyi aur maine bhi unka Dil rakhne ke liye thoda aur khaya.
Khana finish kar mai didi ko college drop krne chala gya. Thode hi time mai vapis Ghar aa gya to Ghar mai betha betha bore ho rha tha to gao mai ghumne nikl gya.
Thoda time gao mai ghumne ke baad mai vapis Ghar aa gya aur aa ke apne room Mai let gya.
Pichle dino mai jo v kuch hua mai uske baare mai soch rha tha apne man mai.
Kammo ki chudai, mom se nazdeekiyan aur jo bhi hua.
Bas mujhe ek bat ka dar tha ki khi mom guilty na feel kr rhi ho jo v hua usko soch ke.
Mai uth ke mom ko dhoondne laga to dekha ki mom, Tai aur bhabhi Tai ke room Mai bethe apas me battein kr rhi thi.
Mai jaake mom ki god mai sar rakh ke let gya.
Bhabhi- kya hua devar ji
R- kuch nhi bhabhi bas aise hi akela betha bore ho rha to aap sab ke pas chla aaya
Bhabhi- acha g
Mom mere baalon mai ungliya pher rhi thi to bde pyar se mere chehre ko dekh rhi thi.
Mai aanke band karke aaram se leta tha aur pta hi nhi chala kab so gya.
Bhabhi- ye to so gya mummy g aur sote hue kitna masoom aur pyara lg rha hai.
Mom- hmm bachpan mai bhi aise hi so jata tha.
Tai- mere bache ko kisi ki Nazar na lge aur mera face chum liya mere sote sote hi.
Mom- bhagwan isko hamesha hi aise hi khus rakhe.
Bhabhi- jrur rakhenge mummy g ye bhi to sabka kitna khayal rakhte hai aur dil ke kitne saaf hai.
Bhabhi ne v jhuk ke mere hothon ko kiss 😘 kr liya.
Mom aur Tai ye dekh ke thoda hairan hue.
Bhabhi-😜ab itne to mere hak hi na mere pyare devar pe.
Aur phir teeno apas mai hasne lge.
Sote hue mujhe time ka pta hi nhi chala.
Dopahar ko mujhe mom ne uthaya ki chal ja apni didi ko le aa
Mai v uth ke didi ko lene chala gya college me.
Vapis aa ke humne lunch Kiya.
Lunch krne ke baad mujhe Taya g apne sath city le gye kisi kam ke liye.
Vapis Ghar pahunchte hame raat ho gyi.
Maine pehle hi ghar call karke bol diya tha hume lait ho jaega isliye aap khana kha lena.
Raat ke takriban 10 bje hum ghar pahunche.
Mai fresh hua fir Tai ne hume dinner serve Kiya.
Mai bhut thak gya tha aur baki v sare apne rooms mai so rhe the isliye mai v apne room me ja kr bed pe gir gya.
Thakawat ki vja se mujhe jaldi hi neend aa gyi.

Update posted. Apna support aur pyar bnaye rakhe.
Tab tak ke liye good bye 🙏🙏🙏, take care.
Nice update..!!
Raj ne ghar me sabke dil jeete huye hai..bhabhi ne kiss kar diya..!!

• Like

A.A.G.

Well-Known Member
9,638
20,150
173
Update 12
Raat ko mai aaram se soya hua tha. Bdi hi achi neend aa rhi thi mujhe. Sabhi apne rooms mai aaram kr rhe the lekin koi tha jo abhi bhi jaag rha tha.
Ji ha mom apne room Mai jag rhi thi. Vo sone ki koshish kr rhi thi lekin neend unki aanko se koso door thi.
Vo baar baar karwate badal rhi thi aur sone ki koshish kr rhi thi, par har baar vo sone me nakam sabit Hui.

Vo apni aanke khol sochne lgti hai.........
uff ye mujhe itni bechaini kyu ho rhi hai, neend hi nhi aa rhi. Jab bhi aankhe band krti hu to Raj ka chehra aur uska mujhe pyar krna hi nazar aata hai.
Ye jante hue bhi ki yeh sab galat hai mai kyu uski taraf khichi chali jati hu, muje uspe gussa kyu nhi aata.
Muje uske sath rehna, uska pyar krna itna acha kyu lagta hai.
Par mai bhi kya kru, uske jism ki khusboo, uska yu pyar krna, uska masoom chehra aur upar se uska mardana shareer muje uski taraf khichta hai aur mai khud ko rok nhi paati.
Aur vo bhi to kaise utawla rehta hai mere liye aur kitni izzat bhi karta hai meri nhi to koi aur hota to hawas ke nashe me andha ho jaata.
Lekin nhi vo mere dil ki baat bina khe jaan leta hai, kitna pyara hai mera Raj.

Yhi sab sochte sochte mummy uth ke paani peene kitchen mai chali jaati hai aur paani peeke vapis apne room me Jane ki jagah mere room me aane lagti hai.
Jaise hi mere room Mai pahunchti hai to dekhti hai ki mai aaram se so rha hu. Mujhe sota dekh unke chehre pe halki smile aa jati hai aur vo jhuk kar dheere se mere hothon ko chum leti hai jis se mai neend me halka muskura deta hu.
Ye dekh mummy aur bhi khush ho jati hai aur vo mere sath hi let jati hai mere bed pe aur bas mujhe hi dekhne lgti hai pyar se....
Bed pe let ke vo mujhe bde hi pyar se apne upar leta leti hai aur ek hath se meri peeth aur ek mere baalo me sehlena lgti hai aur sath sath mujhe halka halka kiss v kr rhi thi mathe aur face pe.
Mai v neend mai hi unhe jaffi dal leta hu aur dheere dheere mummy v so jati hai.
Subah hoti hai aur hum dono ab bhi ek doosre ki baahon mai lipte so rhe the.
Aaj subah meri aankh hi nhi khuli time pe aur na hi mummy ki aur hum dono duniya se befikar hokar aaram se so rhe thi jaise ko pyar krne vale sote hai.
Ghar mai baki takreeban sabhi uth gye the aur Tai mummy ko na dekh kr sochti hai ki lgta hai aaj uthi nhi par vo to mere se pehle uth jati hai.
Tai mummy ke room Mai dekhti hai to unhe mummy nazar nhi aati aur phir vo unhe washroom mai dekhti hai to vha v nazar nhi aati to vo sochti ki pta nhi kha chali gyi subah subah.

Aur phir vo kuch sochkar thoda muskurati hai aur mere kamre ki taraf badti hai jaise unhe pta ho ki mummy mere room me hi hogi.

Mere room Mai aakar vo dekhti hai ki mai aur mummy ek doosre ko kaskar baahon mai lekar so rhe hai jise dekhkar unke face par smile aa jati hai aur vo dheere se hamare paas aakar hum dono ko ek ek kiss 😘😘 krti hai.
Fir vo mummy ko thoda hilati hai aur bolti hai uth Jaa choti chal ab.
Mummy v thoda aaanke khol dekhti hai Tai ki taraf aur bolti hai........

M- Han didi kitna time hogya.
T- time, Suraj nikal aaya hai bahar dekh aur tum dono abhi tak ghode bechkar so rhe ho..
M- sorry didi vo pta nhi kaise time ka pta hi nhi chala.
T- are isme sorry ki kya baat hai, vaise tum dono soye hue bde pyare lg rhe the bhagwan kre kisi ki Nazar na lge.
M- Han didi vo raat ko mujhe neend nhi aa rhi thi to mai iske room Mai aa ke let gyi aur pta nhi kab so gyi.
T- Han mai samj skti hu ki mere is bete ko seene se lgate hi sari bechaini aur thakawat dur ho jati hai.
M- hmmmmm
Idhar mai abhi tak so rha tha to mom aur Tai ne mujhe bhi uthaya..
R- sone do na mom kitni achi neend aa rhi hai
T- neend ke bache time dekha hai chal uth ab.

Mai v na chahte hue utha aur mom aur Tai dono ko good morning wish Kiya aur chla gya washroom mai fresh hone.
Mom aur Tai v chali gyi mere room se aur phir mai nha ke tyar hoke niche breakfast ke liye aa gya.
Aaj maine exercise nhi ki kyuki mom ke sath sote hue time ka pta hi nhi chala.
Aaj mere favourite aalo aur paneer ke paranthe bnaye hue the jihne dekhkar mai bhut hi khush hua aur bhabhi ki tahe dil se tarif aur shukriya kiya.

Breakfast ke baad mai didi ko coll drop karne chala gya.

Update posted. Umeed hai aapko pasand aayega
Tab tak ke liye take care 🙏🙏🙏🙏.
Good bye
Nice update..!!
Raj ki maa bhi Raj ki taraf attract ho rahi hai..achhi baat hai..!!

• Like