- 225
- 802
- 93
Update 42
Subah ke time mai utha. Baki sab abhi so rhe the. Maine vohi regular routine ke jaise apni exercise aur workout kiya.
Nha do ke college ke liye ready hua. Breakfast karke hum college ke liye nikal gye.
Pichle kuch time se meri zindagi kuch badal gyi thi. Thode se time mai hi bhut kuch ho gya tha.
Dekha jaye to jo hua tha vo tha to galat hi par kuch bhi galat nhi lag raha tha aur Aisa lag raha tha ki jaise sab pehle se hi niyat ho.
Mami,bua, kammo,Tai, maa,dadi aur bhabhi sab mujse chudne ko raaji thi. In sab me mere lund ke to maje hi maje the.
Har ek ki apni hi khoobi thi jaise Tai ke chuttad, bua ka kuwarapan, kammo ki garmi, dadi ka garam muh, bhabhi ka husan
Aur maa ke sath to jaise rooh ka rista tha.
Aage bhi pata nhi jeevan mai kya kuch hone wala tha.
Hum apne college pahunche. College bhi acha tha.
College ki ladkiya bhi muje bdi hasrat se dekhti thi. Maine mehsus kiya ki ridhi aur Rani in sab se jaise khus nhi thi.
Vo kabhi khul ke apna haq nhi jatati thi par phir bhi mujhe kabhi akela nhi rehne deti thi.
Class mai dono mere bagal Mai sat ke baith ti thi.
Humare teachers thode boring the jaise aksar hote hai par aaj humara lecture laine ek mast si teacher ki entry Hui.
Karib 45 ke aaspas ki ye professor ekdam bhare badan ki Malkin thi.
Par utni hi strict aur college mai sab inki bhut respect karte the aur darte bhi the.
Bhari bharkam sarir hone ke bawajood khi se bhi moti nhi lagti thi. Bahar ko nikle hue chuttad aur pahad jaisi khadi hui thos chuche, ghutno tak aate lambe baal the unke.
Pajami suit me heels ke sath unke chuttad aur bahar ko nikal jate the.
Vo class mai aayi to Londo ki to ahhh hi nikal gyi.
Mai bhi ektak unhe hi dekhne lga to Rani ne mujhe chimti kati.
Hum sab apni jagah pe dubara baith gye.
Unhone apna naam Neelam Sharma btaya aur sabhi se introduction liya.
Unhone btaya ki vo humara batch ki head hai to kisi ko koi bhi dikkat ho to unse contact kar skta hai.
Unhone jab topper ka pucha to maine apna hath khada kiya.
Unhone mujhe apne sath aane bol aaj ke liye class off kr di.
Mai bhi unke sath unke cabin mai chala gya.
Unhone mujhe bhut baatein samjhai aur mujhse mere parivar ke bare me puchne lgi to bua ke bare mai sunte hi vo ekdam chonki.
Neelam- are tum to mere hi bache ho meri sabsi achi saheli ka bhatija aur usne mujhe btaya hi nhi.
Vo uth ke mere pass ayi aur mujhe gale lga mera matha chuma.
Neelam- uski khabar to mai baad mai lungi aur mujhe bhi apni bua hi samjo.
R- g thik hai mam.
N- mam sirf college mai uske baad hum dost.
R- kya dost.
N- kyu koi dikkat hai aur mai itni bhi buddhi nhi hu.
R- jaisa aap bolo.
N- aur han college ke bahar no mam only Neelam.
R- g mam.
N- are phir mam abhi to hum akele hai.
R- ok Neelam.
N- hmm good aur ab jao aur koi dikkat ho to contact me anytime samje bina kisi jhijak ke ok.
Phir ye din bhi aise hi nikal gya college ka aur hum vapis Ghar aa gye.
Ghar aake mai thoda rest karke kheto mai chala gya aur jate hi mujhe kammo ne jadak liya aur lagi paglo ki tarah choomne.
Maine bhi bina waqt gwaye use nangi kar diya.
Kammo- ahhhhh ummmmm ssssssss chatiye apni Ghulam ki chut aapki yaad mai roti rehti hai hardam.
R- han randi pehle lund chus.
Hum 69 me ek doosre ke mje lene lage. Kammo ek baar jhad gyi aur phir maine ki uski chudai shuru.
Kabhi missionary, kabhi doggy style to kbhi cowgirl me.
Isi bich kammo do baar aur jhad gyi aur last me hum sath sath jhade. .
Mai thodi der uske sath hi leta aur phir vapis Ghar aa gya
Bhabhi aaj mere se najre chura rhi thi. Mujhe pta chal gya ki vo mujse naraz hai.
Maine baad ka soch ke chod diya.
Raat ko dinner kar maine aur ridhi ne sath me thoda padha.
Aur phir padne ke baad mai aaram se so gya mami ke sath.
Update posted .
Thank you for your love and support
Subah ke time mai utha. Baki sab abhi so rhe the. Maine vohi regular routine ke jaise apni exercise aur workout kiya.
Nha do ke college ke liye ready hua. Breakfast karke hum college ke liye nikal gye.
Pichle kuch time se meri zindagi kuch badal gyi thi. Thode se time mai hi bhut kuch ho gya tha.
Dekha jaye to jo hua tha vo tha to galat hi par kuch bhi galat nhi lag raha tha aur Aisa lag raha tha ki jaise sab pehle se hi niyat ho.
Mami,bua, kammo,Tai, maa,dadi aur bhabhi sab mujse chudne ko raaji thi. In sab me mere lund ke to maje hi maje the.
Har ek ki apni hi khoobi thi jaise Tai ke chuttad, bua ka kuwarapan, kammo ki garmi, dadi ka garam muh, bhabhi ka husan
Aur maa ke sath to jaise rooh ka rista tha.
Aage bhi pata nhi jeevan mai kya kuch hone wala tha.
Hum apne college pahunche. College bhi acha tha.
College ki ladkiya bhi muje bdi hasrat se dekhti thi. Maine mehsus kiya ki ridhi aur Rani in sab se jaise khus nhi thi.
Vo kabhi khul ke apna haq nhi jatati thi par phir bhi mujhe kabhi akela nhi rehne deti thi.
Class mai dono mere bagal Mai sat ke baith ti thi.
Humare teachers thode boring the jaise aksar hote hai par aaj humara lecture laine ek mast si teacher ki entry Hui.
Karib 45 ke aaspas ki ye professor ekdam bhare badan ki Malkin thi.
Par utni hi strict aur college mai sab inki bhut respect karte the aur darte bhi the.
Bhari bharkam sarir hone ke bawajood khi se bhi moti nhi lagti thi. Bahar ko nikle hue chuttad aur pahad jaisi khadi hui thos chuche, ghutno tak aate lambe baal the unke.
Pajami suit me heels ke sath unke chuttad aur bahar ko nikal jate the.
Vo class mai aayi to Londo ki to ahhh hi nikal gyi.
Mai bhi ektak unhe hi dekhne lga to Rani ne mujhe chimti kati.
Hum sab apni jagah pe dubara baith gye.
Unhone apna naam Neelam Sharma btaya aur sabhi se introduction liya.
Unhone btaya ki vo humara batch ki head hai to kisi ko koi bhi dikkat ho to unse contact kar skta hai.
Unhone jab topper ka pucha to maine apna hath khada kiya.
Unhone mujhe apne sath aane bol aaj ke liye class off kr di.
Mai bhi unke sath unke cabin mai chala gya.
Unhone mujhe bhut baatein samjhai aur mujhse mere parivar ke bare me puchne lgi to bua ke bare mai sunte hi vo ekdam chonki.
Neelam- are tum to mere hi bache ho meri sabsi achi saheli ka bhatija aur usne mujhe btaya hi nhi.
Vo uth ke mere pass ayi aur mujhe gale lga mera matha chuma.
Neelam- uski khabar to mai baad mai lungi aur mujhe bhi apni bua hi samjo.
R- g thik hai mam.
N- mam sirf college mai uske baad hum dost.
R- kya dost.
N- kyu koi dikkat hai aur mai itni bhi buddhi nhi hu.
R- jaisa aap bolo.
N- aur han college ke bahar no mam only Neelam.
R- g mam.
N- are phir mam abhi to hum akele hai.
R- ok Neelam.
N- hmm good aur ab jao aur koi dikkat ho to contact me anytime samje bina kisi jhijak ke ok.
Phir ye din bhi aise hi nikal gya college ka aur hum vapis Ghar aa gye.
Ghar aake mai thoda rest karke kheto mai chala gya aur jate hi mujhe kammo ne jadak liya aur lagi paglo ki tarah choomne.
Maine bhi bina waqt gwaye use nangi kar diya.
Kammo- ahhhhh ummmmm ssssssss chatiye apni Ghulam ki chut aapki yaad mai roti rehti hai hardam.
R- han randi pehle lund chus.
Hum 69 me ek doosre ke mje lene lage. Kammo ek baar jhad gyi aur phir maine ki uski chudai shuru.
Kabhi missionary, kabhi doggy style to kbhi cowgirl me.
Isi bich kammo do baar aur jhad gyi aur last me hum sath sath jhade. .
Mai thodi der uske sath hi leta aur phir vapis Ghar aa gya
Bhabhi aaj mere se najre chura rhi thi. Mujhe pta chal gya ki vo mujse naraz hai.
Maine baad ka soch ke chod diya.
Raat ko dinner kar maine aur ridhi ne sath me thoda padha.
Aur phir padne ke baad mai aaram se so gya mami ke sath.
Update posted .
Thank you for your love and support