• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Pariwar ka piyar

prkin

Well-Known Member
5,372
6,091
189
Hello Princess,

Please start the story.

The_Punisher

Death is wisest of all in labyrinth of darkness
Staff member
Moderator
33,352
22,012
274
Waiting for next update dear...:drool:

Princesses arohi

New Member
12
23
3
Update 1
Ye kahani rajkumar ke pariwar ki kahani hai is pariwar me kese incest or adult sex ka dor shoro hoa kese is pariwar ka har shaks aik dosre ki zaroorat ko pura karta hai to chalte hai in ki family ki tRf Sharma house me is waqt 3 families reh rahi hai Manav ki family, Akash ki family or in dono baiyon ki vidwa behan b is ghar me rehti hai wese to shadi ke bad deepali apne husband ke sath City me shift ho gai thi lekin waqt ka kiya bharosa hai kis waqt kis ko nigal jae kuch pata nai chalta aesa hi is pariwar ki beti deepali ke sath b hoa jiss ka husband aik car accident me chal basa Rajkumar se apni beti ka dukh dekha nai giya to is ne apni beti ko apne pass bula liya tab se ye or is ki dono betiya apne nana ke ghar pr hi rehti hai in ki parhai ka sara bhooj manav sharma ke kando pr hai kyu ke manav apni dono behno se be had mohabat krta hai
Sharma house ka structure is taran se hai k ghar k Gate se enter hote hi garage hai jahan har waqt 5 6 ghariya khari rehti hai manav ne apne sabhi bacho. Ko unki 18 birthday par car gift ki thi un sabhi behan bayio ke bas apni apni car hai Akash ke b sabhi bacho ke bas cars hai siwae sunny k kyu is ko bikes ka bht shok hai

Rajni...Itni subha ho gai hai abhi tak koi utha hi nai hyyy raam ye bache b na apni maa ko pagal kar k chore ge rajni apne bete rahul ke kamre me enter hote hoe kehti hai
Uth ja rahul clg nai jana tu to keh raha tha aj tera important test hai clg me.... uth ja jaldi se warna aj tu. Muj se pite ga
(wese to rahul subha 5 bje uth kr roz jim krta hai lekin aj wo dobara so giya tha)

Rahul.... Acha maa. Uthta hon phele apne dosre bacho ko to uthao jo ziyada time lete hai uthne me ye kehte hoe Rahul ne jab apni ankhen kholi to us ki maa saree me khari thi bht hi sundar dikh rahe the Rahull bas ankhen phare apni maa ko hi dekha ja raha

IMG-20201008-162056

Rajni.... Hyyy me ye kese bhool gai me abhi uthati hon sab ko ye kehte ho rajni rahul ke kamre se jane lagi tabhi rahul ne awaz di maaa

Rahul.... Maa bht sundar lag rahi ho aj to papa par kiymat dhane ka kou irada hai kiya hehehe

Rajni..... Hat bysharm kahi ka jaldi se uth me ja rahi ho ye kehti hoi wo. Kmre se jani lagi

Or apni betiyo ke kamre me jane lagi Arohi or Riya aik hi kmare me rehti hai wese to sab ka apna apna room hai lekin riya. AROHI ko apne sath sulati hai or agar sath na soe to phir arohi ki shamat a jati hai

Rajni.. Uth jao bachooo school nai jana ye kehte hoyee rajni. Ne dono ke uper se kanbhal kheench liya or khenchte hi us ki ankhen bari ho gai ye dekh kr k us ke choti beti riya bilkul nangi soi hoi hai

Ider ap sab ko bta don Rajni ne apne bacho ko khuli azadi de rakhi hai kapro ke lehaz se jese marzi kapre phene

IMG-20201008-162844
Rajni..... Hyyy ramm Riya ye kiya hai tum nangi kyu so rahi ho
Ye sun kar Arohi jhat se uth bethi

Arohi... Maa wo.... Wo.... Wo......

Rajni.... Kiya wo wo. Laga rakhi hai jaldi se btao riya ne kpre kyu ni phene

Arohi... Bht sochne ke bad Ma wo rat ko Riya ko bht tez bukhar ho giya tha to mene hi is ke kpre utrwa kr is ko apne sath suliya tha k is ko garmi mil sakhe

Rajni riya ke mathe par hath rakhte hoe.

Rajnii.... Ye to bilkul theek lag rahi hai

Arohi... HAN Maa mene is ko rat ko medicine de di thi ab tak to bukhar utar giya ho ga bas is ko kamzori ho gai hai thodi si Aj is ko clg se b chuti krwa li. Thi mene

Riya ye sab sun rahi thi par apni ankhen band hi rakhi us ne

Rajni... Ooo mera beta chal aram kar to ye kehte hoe rajni ne kanbhal dobra or diya riya ke oper (Hyyy meri beti kitni bari ho gai hai kitne bare chuchiya ho gai hai
Or chut b kitni mast thiii hyyy ye sab me kiya soch rahi ho)

Rajni... Chal arohi tu tiyar ho ke jaldi neeche a ja ye kehte hoe Rajni kamre se bahir chali gai

Rajni ke jate hi riya jhat se uth gai or Arohi ke gale lag gai

Riya... Wahhhh apii apko manana pre ga kese game palt di or mujhe chuti b Krwa di i love u appi ummmmmmahhhhh ye kehte hoe riya Arohi ke gale lag gai

Arohi.... Chal ab ziyada over na ho so jao moj kar ajj
Ab in dono ke darmiyan kiya scene chal rahe hai ye to waqt hi bate ga.....

Ab yaha me btati chalo manav or rajni ka kmra or akash or phuspa ka kmre ground floor pr hai hai jab k sab bacho ke kmre 1st floor pr hai ground floor pr 5 kmre hai aik kitchen bara sa or hall jsb k 1st floor pr 8 kmre hai
1st Room Viney or priya ka
2nd Room Jiya or kajol ka
3rd Room arohi or riya ka
4th Room Rahul ka
5th Room Deepali bua ka
6th Room suhani or rani ka
7th Room khali hai abhi tak guest room bna rakha hai or akhir pr sunny ka room hai
Ghar ka 2nd floor pr bhi 6 room hain jin me se aik room me jym ka saman fit kiya hai apna rahul ziyada tar ise room me milta hai or baki k 5 kmre khali pre hsi

Rajni apne bacho ko utha kr kitchen me jati hai or waha use deepali or pushpa mil jati hai

Rajni... Deepali pushpa tum dono khana kyu bna rahi ho naukar kis liye hai is ghar me

Pushpa... Nai didi aj ramu aiya hai to wo keh raha tha rakhi ki tabiyat theek ni aj wo kam pr ni aye gi or vishali b apne mama ke ghar gai hai

Rajni... Oo acha to phir laen ye sab me krti ho ap bacho ko uthae jae clg ka time ho raha hai

Pushpa..Didi jiya, kajol or sunny to subha hi apni mausi ke ghar chale

Rajni.... Kyu itni subha kyu chale ge kher to hai

Pushpa... Han didi kher hi hai.Wo kusum(phuspa ki behan) ki nandh ki shadi thi to kusum ne bacho ko madad ke liye buliya hai

Rajni.... Phuspa Shadi to aik mahine me thi na to itni jaldi kyu chale ge Bacho ka clg b to hai parhai ka harj ho ga

Pushpa... Hn didi aik mahina to lag jata hai na shadi ki tyario me or wese b kajol ne apne teacher se bat kar li thi or jiya ke to final exams ho ge hai us ko to wese b chutiya thi or sunny ka to ap ko pata hai us ne parahi chor di hai

Rajni..... Phir theek hai

Pushpa... Deepali tum jao sab bacho ko utha dena me didi ka hath batati hon

Deepali... Theek hai bhabii

Rajni.. Phushpa sasur jee kider hai
Phushpa.... Didi Rakhi aj bimar hai wo kam pr ni ai to ap samj jae sasur g kider hai

Rajni muskara. Deti hai or kehti hai

Rajni... Kismat wali hai rakhi haina pushpa
Pushpa... Hannn didi jab se apne papa g ka lund dekha hai or mujhe btiya hai mere to monh se hi pani hi ni jata.

Rajni... Chup kar phuspa kesi baten kar rahi hai. To koi sun le ga..

Phuspa... Kiya kro didi meri chut mujhe aram nai lene deti

Rajni.. Chl ye sab chor bahir chal bache a ge ho ge un ko khna paros de

Pushpa... Theek hai didi

Gaon ke aik ghar mein.....

Do jism aik jan hone k liye tiyar bethy the
Raj ne apne honth rakhi ke honth pr rakh diye or chusnee lga
Rakhi ne b sath dete hoe apni zuban raj ke monh me de de or raj use chusnee laga dono ne kpre phele hi utar rakhe the
Raj ke aik hath Rakhi k chuchi pr tha or aik hath us ki chut par rakhi siskiya le rahi thi

IMG-20201008-170003
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh mereeee raajjjaaaaaa maza a raha hai.... Ahhhhhhhhhh aese hi krte raho
Ufffffffffff bht mazaaaa araha hai
Raj ne apna monh rKhi ki chuchio par rakh diya or us chusne laga. Ummmmmmmmmm rKhi full. Masti me sisikiya le rahi thi ahhhhhhhhhhhhhh ufffffffffff aese hi kro dono chuciya pi jo 5 min tak raj rakhi ki chuchiya bari bari monh me le kar chusta raha
Raj ahista ahista rakhi ke jism ko chatata hoa neeche ane laga or rakhi ki navel par apni zuban gol gol gumane laga

Rakhi tarap rahi or raj ka sar pkar kar neeche ki tarf push kiya ab raj ka face rakhi ki gulabi chut ke samne tha

Raj se ab bardash karna mushkil ho raha tha us ne apni zuban rakhi ki chut ke uper ragarna shoro kar di or chatne lgna

IMG-20201008-170804

Rakhii....... Aahhhhhhhhh mere chodu zor se chato ise kuti ko bht tang karti hai apni is rand ki sari garmi meta do aj
Jo garmi mera pati ni hatam kar sakta wo tum hatam kr dete ho

Raj ne apni zuban rakhi ki chut ke ander dal di or ander bahir karne laga

Rakhi machal rahi thi. Ahhhhhhhhhhhhh ufffffffffff.. aese hi chatooooo uffffffffff mRrrrrrr gai me ahhhhhhhhhhhhhh Rajjjjjjjjjjjjjjj zor se chato itna maza mujhe kabhi nai aiyaa ahhhhhhhhhhhhhh me jarnee waliiiiiiii hoooooooooo ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffff
Rakhiiii apni gand uthaaaaaa kr chuswa rahi thi
Raj ki nazar rakhi ki ghand ke ched par pari jo brown rang ka tha raj ne rakhi ki ghnd mar mar ke is ka ched khula kar diya tha
Raj ne apni zuban chut se hatha kr ghand k ched par rakhi or us ko chatne ne
Raj ka lund full tan ka khara ho chuka tha
Rajnii ne apni ghnd par zuban mehsoos karte hoe zor se chilai..... Meeeeeeeeeeeeeeeee. gaiiiiiiiiiiiiiiiiiii. Rajjjjjjjjjjjj
Raj ne foran apna face chut par rakh diya or rakhi ka sara pani pi giya ab rakhi nidal ho chuki thi
Raj ne bed par leti rakhi ke samne apna lund kar diya or kehne laga

Raj.. Meri jan ab tumhri bari hai chusne ki
Rakhi ne jhat se lund ke tope par apni zuban pherni shoro kar diii

Raj....... Ufffffffff a saaaallliiiiiiiiii teri zuban kitna sakoon deti haiiiiii....... Chus mera lora choos ache se chose ye kehte hoe raj ne dhaka mara jis se raj k lund rakhi k mon me sama giya

nice-blowjob-7

Rakhi ab pura lund ko uper se neeche tak chat rahi thi or choos rahi thi
Raj... Ahhhhhhhhhhh saliii mast chusti hai to bilkul rand jesa ahhhhhhhhhhhh choose pura lund ahhhhhhhhhhhhh uffffffffffff 10 min tak rakhi lund ko chusti rahi
Raj ne apna lund mon se nikal liya...

Rakhi..... Raja ab dal do andr nai bardash ho raha ab
Raja ne b deri na krte hoe rakhi ko bed par peet ke bal leta diya or khud lund ko rakhi ki chut par rakha or aik zor ka jhatka mara jis se raj ka sara lund rakhi ki chut me sama giya
Rakhii uchal uchal kar lund le rahi thi
Rakhiiii chike marne lgiiii ahhhhhhhh ahhhhhh haram zade aram se. Nai dal saakta

Raj.... Sali. Cheek aese rahi hai jese phela lund liya ho chut me pata nai kitne lund kha chuki hai to

big-tits-1

Raj ne tez tez dhake marna shoro kar diya
Rakhi..... Ahhhh aese hi kro bht maza arha hai... Ufffffff aaaa kiya lund hai tumhara is umer me b pura maza dete ho

Rajj...... Kyu jitne lund liye us ka maza ni aiya or dhake marta raha

Rakhiii.... Ahhhhhhhh nai jitna maza tumhre sath ata hai kesi k sath nai ata
Ahhhhhhhhhh tez tez maro jhatke ahhhhhhhhhhhhhh ufffffffffffff

Ahhhhhhhhh uffffffffffffffff. Ahhhhhhhhhhhhhh. Maaaaaazaaaaa rhahhahhhhh hai meeeeeeeeeeee jharne wali hoooooooooooooooo tezzzzzzzz tezzzz mar dhake aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kehte hoe rakhi ne pani shor diya or nedal ho gai
Raj ne apne dhake jari rakhe or 20 mn tak tez tez dhake marta raha
Ab raj b apni charm seema par phounch chuka tha
Raj.. Aaaahhhhhhhh rakhhhhhiiiiii me jharne walaaaaa hoooooo kidee nikalo pani

Rakhii........ mere mon me nikalo mujhe piyas lagi hai

Raj ne foran lund bahir nikala or rakhi ke monh me de diya

Rakhiiii apni chut ke pani me duba hoa lund ab chus rahi thiiii

Raj ki siskiya tez ho. Gai or is ke sath hi wo rakhi ke monh me hi jhar giya

cshots-3

Rakhi ne sara pani ghatak liya or lund ko chat kar saf kar diy
Ab dono nedal ho kar bed par let ge

Rakhi....... Raj tum bhude ho kr b jawan ho abhi. Tum kesi b kunwari ladki ko. Abhi b sntosh kar skte ho

Raj.... Acha to phir apni beti ko kab chudwa rahi ho muj se

Rakhi..... Raj mera b bht dil krta tum meri beti ko mere samne chodo or ramu b hamere sath ho...
Raj.... Rakhi wo waqt jald aye ga

Rakhi.... Waqt to ajae ga par abhi mera man nai bhara aik round hor ho jae

Raj...... Tumhara pati mere ghar par hi hai na

Rakhi.... Han wo uder hi hai me ne bhana bna diya tha k me bimar ho aj me nai aon gi

Raj.... Ye sunte rakhi ke uper phir char giya
Or dono ne aik bar phir chudai ka annand uthiya..

prkin

Well-Known Member
5,372
6,091
189
Very Good start Princess.

A hot start and quite long as well. It was worth the wait.

asha hai aap isi tarah likhti rahengi.