• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest pariwar me chudai ke sukh se bada koi sukh ni (with pics)

KISKI CHUDAI SABSE JYADA ACHI LAGI

• Total voters
    19
Status
Not open for further replies.

Lodon Ka Raja

Leaving for Few Months BYE BYE TAKE CARE
6,186
48,169
219
PART # 105

kyu meri banno rani kaisa laga,,,,maja aya ka nahi,,,,,,or kaisa laga mera ye mard or ye
moosal,,,,,tasalli hui ya nahi,,
vaise ek baat or tu to badi jaldi jhad jati hai,,,,thoda sabar kiya kar abhi to masti chadni
shuru hi hui thi,,,,
maa itna kuch bol gyi lekin alka to bas chehre per halki musaan ke sath ek sankoon leke
chup chap leti hui thi,,,,,
bol na kaisa laga,,,,maja aya ya nahi,,,,,,sharma mat aab to sab kuch ho gya aab kaisa
sharmana,,,,agar shrmayegi to
phir se isko teri gaand me ghussa dungi,,maa itna bolke hasne lai,,, or hath ko age karni
lagi jisme lund pakda hua tha,,
nahi nahi didi abhi nahi thoda ruk kar,,,,
thoda ruk kar,,,,aab ayi baat jubaan per,,,,lagta hai itan maja aya tujhe ki aab dobara
lund lene ko gaand machalne
lagi hai teri,,,,,,
alka aunty thoda shrmate hue,,,,,,vo ddiiidii muhh ssee nniikkla gya,,,,
abhi bhi ghabra rahi hai sidhi taarh bol na maja aya,,,,,
alka,,,,,,,,han didi maja aya,,,bhut maja aya,,,,kitne mahine se bhari hui thi main ,,,ek aag
lagi hui thi jism me lekin aaj apne sari
aag bhuja di meri,,, badan itna halka ho gya hai ki jaise main ek titli ki taarh hawa me udd
rahi hoon,,,,sab apki mehrbani
hai didi,,,,
maa,,,,,,,acha itna maja aya kya,,,,,
alka,,,,,,,,,,,,,han didi bhut maja aya ,,,,tabhi to jaldi jhad gyi,,,,ek to ye pata nahi kya hai
ye ,,,aunty ne maa ke hath ki taraf eshara
kiya,,,,,ek to isko piche gussa diya or upar se choot ko chatne lagi,,,,,itna maja aya ki kya
bolu didi,,,lekiin apka choot ko
chatna mujhe acha nahi laga,,,,,
maa,,,,,,,,,,,,,,,acha nahi laga,,,,sach me,,,,maa na haste heu majak me bola,,,,
alka,,,,,,,,,,,,,,,,,,nahi didi acha to laag jab aap chat rahi thi lekin dekh dekh kar ajeeb lag
raha tha,,,,,
maa,,,,,,,,,,,aab ye mat bolna ki karan ke dad ne aaj tak teri choot ko bhi nahi chata
hai,,,,maa ne sawal karte hue pucha,,,
alka,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,nahi didi unhone essa kabhi nahi kiya,,,,,
maa,,,,,,,,,,,,,,,,,,hye re meri bholi banno phir to tune aaj tak kabhi uska lund bhi nahi
chusa hoga,,,,
alka,,,,,,,,,,,,chii didi kaisi baat karti ho bhala lund bhi koi chusne wali cheej hai,,mujhe to
sach kar bhi ulti hone ka dar hai
peshab vali cheej koi muh em bhi leta hai kya,,,,,,
maa,,,,,,,,tu sach me bholi hai meri alka rani,,,,jab maine teri choot ko chusa tha tab bol
kaisa laga tha,,maja aya ki nahi,,
alka,,,, maja to aya didi lekin bhut ganda laga,,,,,,
maa,,,,,,ganada vanda chhod ,,bata maja kitna aya,,,,,,
alka,,,,,bhut maja aya tha didi,,,,kabhi itna maja nahi aya aaj tak,,,,,,
maa,,,,,,,,or ata bhi kaise,,,kissi ne teri choot ko chat jo nahi aaj tak,,,,or na tune kabhi
kaarn ka baap ka lund liya hai 'muh
me ,,tu bhi anjaan hai abhi tak lund ke swad se ,,pata hai kita maja ata hai lund choos
kar,,,,,main or tere jija ji to jab
tak ek dusre ke private part ko achi taarah choos or chaat nehi lete age ka program hi
shuru nahi karte,,,,
alka,,,,sach em didi,,aap lund chusti ho,,apko ganda nahi lagta,,,,or kya jija ji bhi apni
choot chahte hai,,,
maa,,,,,,or nahi to kya,,jiaj ji to khaa hi jate hai meri chot ko or main bhi unke lund ko
pura ka pura nighal leti hoon,,
acha baki sab batten chood or bata ki tujhe maja kitna aya,,,,
bhut maja ya diid aaj pehli baar kissi aurat ke sath essa kiya hai,,nya tajurba tha,,,or
vaise bhi bhari hui thi main kabse
,,jabse karan ke papa gye hai tabse taras rahi thi lund k liye or aaj apne mujhe itna khush
kar diya is nakli lund se ki aab
or kuch nahi chaiye,,,,
maa,,,,,,,,,,,nakli lund se baingun se bhi jyada maja aya na,,,sach bolna,,,
alka,,,,,han didi baingun se to kahin jyada maja aya,,essa lag rah tah koi lund hi under ja
raha hai,,,,
maa,,,,,,,,acha ye bata ki lund choot me leke maja aya ya gaan de,,,
alka,,,sach bolu to didi tab jyada maja aya jab lund gaand me tah or apni jubaan meri
choot per,,2 taraf se maja aa raha
tha tabhi to jaldi hi jhad gyi main,,,,
maa,,,,,,,han ye baat bhi hai tune aaj tak kabhi lund nahi chusa or na hi kabhi kissi ko
choot chatwayi hai phir bhala tune
ek sath 2 lund se maja kya kiya hoga,,,,
alka,,,,,kya didi ek sath 2 lund,,,,essa kaise ho sakta hai didi,,
maa,,,,,,,ho sakta hai kyu nahi ho sakta,,,main to roj tere jija ke sath masti karti hoon vo
bhi ek sath 2 lund se ,,,jija ka lund
choot me hota hai or ye nakli wala gaand me to kabhi jija ka lund gaan dme to ye nakli
wala chot me,,,itna maja ata hai ki
tujhe kya batau,,,aab to tre jija ji bahar gye hai kuch dino k liye ek lund se khud ko shant
karne ki koshish karti rehti hoon
lekin ek lund se ye kaam mushkil hai ,,aag jitna bhujane ki koshish karti hoon or bhi jyada
bhadak jati hai,,,,aab to soch
rahi hoon kissi asli lund se maja karu,,,,
alka,,,,,,,,,,kya bol rahi ho didi,,hosh me to ho aap,,,,,
maa,,,,,,,hosh me hoon alka,,tabhi to teer ko bulaya hai aaj yahn,,,,,mujhe sirf teri choot or
gand me lund dalke teri aag
ko bhujan nahi tha balki tere se ek jaroori bat karni thi,,apne jism ki aag ko bhujane ke
bare me,,,,
alka,,,,,,kya baat karni hai didi bolo,,,,,
maa,,,,dekh main jo bolne wali hoon uss baat se tere ko thoda jhatka lagega shyed tujhe
gussa bhi aye lekin jo main bolne
lagi hoon jara dhyan se sunna usko,,,
alka,,,,kya bol rahi ho didi ,,main apki baat ka gussa kyu karne lagi,,,aab jo dil kare vo
bolo,,,aab hum logo me kuch
parda thodi reh gya hai,,,,
maa,,ha ye baat to hai tabhi to tere se baat karne se pehel teri aag ko shant karke maine jo
thodi bhut doori thi hum logo
me usko bhi bilkul khatam kar diya,,,,baat ye hai alka ki mujhe aab tere jija se chudai
karke maja nahi ata,,,
alka,,,,,,,,,kyu didi ,,,aab kya hua,,,,abhi to bol rahi thi ki vo bhut jabardast chudai karte
hai abhi bol rahi ho maja nahi
ata,,,,baat kya hai didi ,,,,,
maa,,,,,,,,,,,maja ata tha alka lekin aab nahi ata,,,mujeh lagta hai tere jiaj ka kissi or se
chakkar chal raha hai ,,maine kyi
logo se suna bhi hai ki vo apne bank ki kissi ladki ke sath bhut ghumte hai,,,vo ladki unki
beti ki umar ki hai,,,isliye to
jabse vo jawan ladki hath lagi hai mere jaisi budhi ko vo bhool hi gye hai,,,tera pati to
bahar desh gya hai tu isliye tadap
rahi hai lund lene ko lekin mera pati to yahan hai ,,har raat mere sath sota hai lekin main
phir bhi tadap rahi hoon uske
lund k liye,,vo sara din uss ladki ke sath rehta hai,,mujhe to kabhi puchta bhi nahi,,,maa ki
ankhon me halke ansoo aa
gye main bahr khada sochne laga ki maa kiski baat kar rahi hai,,phir laga kahin maa alka
aunty ko bottle me utarne k liye
jhooth to nahi bol rahi,,,,,han yahi baat hai maa jhooth bol rahi hai or kitna safayi se bol
rahi hai tabhi to alka aunty bhi
kitna gour se sab sun rahi thi,,,,
alka,,,,,,,,,,kya ye sach hai didi,,,,,,,,,
maa,,,,,,,,,ha alka tabhi toi main taras rahi hoon lund lene k liye,,,tere pati baahr hai to tu
itne mahine se tadap rahi hai
mere pati to yahi hai phir bhi main pichle 8 mahine se tadap rahi hoon unke lund k liye or
is nakli lund se khud ko shant
kar rahi hoon,,,
alka,,,,,,,,,,hye raam didi apne jija se baat ki kya is bare me,,,,
maa,,,,,kya baat karti,,,agar vo mana kar det ye ladna jhadna shuur kar dete to pure
pariwar ko iss baat ka pata chal jata
or bacho per kya asar hota ye jaan kar ki unke maa baap ki life achi nahi chal rahi,,,,
alka,ye baat bhi thik hai elkin aab iska kya hal nikala apne didi,,,,,,,,baat to karni hi hogi
ek baar jija ji se,,,esse kuch kaise
ho sakta hai agar aap hath per hath rakhke baithi rahogi,,,,
maa,,,,,,,,,,baat karke koi fayda nahi alka,,,or tujhe kisne kaha ki main hath per hath
dharke baith jaungi,,,
alka,,,,to phir kya karogi didi,,,,
maa,,,,,,,main bhi kissi jawan ladke se chakkar chala lungi or bachi khuchi jawani me aish
karungi us ladke ke sath,,,
alka,,,,,kya bol rahi ho sarita behan,,,essa kuch mat karna,,,,admi ki ezaat ek baar kharab
ho to koi masla nahi lekin agar
aurat ki ezzat kharab ho ajye to bhut badnami hoti hai,,,,,
maa,,,,,,,,main janti hoon alka ,,,,,,tabhi to maine tere ko yahan bulaya hai,,,mere pass
essa plan hai ki main khush bhi
rahungi or meri setting bhi ho jayegi ekjawan ladke se,,or mujhe badnami ka bhi dar nahi
hoga,,,,or baad me main tere
liye bhi kissi ladke ko talash kar sakti hoon,,,
alka,,,,,nahi didi mujhe nahi chahiye koi ladka,,,,mujhe badnaam nahi hona,,agar kal kisi
ko pata chal gya to kya hoga,,
meri shadi shuda zindagi kharab ho jayegi,,,,,
maa,,,,,kuch nahi hoga tu dar mat,,,main ek aurat hoon mujhe apni ezzat bhut pyari hai
,,or teri bhi,,main nahi chahti ki
hum koi galti kare or badnaam ho jaye,,,lekin mere pass essa plan hai ki hum dono masti
kar sakte hai vo bhi 10-10 inch
lambe lund k sath,,,,,
alka,,,,,,,,kya bola didi phir se bolna,,,,,,10 inch lamba lund,,,,,kiska lund hai ye,,vo koi
insaan hai ya ghoda,,,,jiska itna bada'
lund hai,,,
maa,,,hai to vo insaan hi or jawan chokra hai lekin uska lund kissi ghode ke lund se kam
nahi,,pura 10 inch ka hai maien
apni ankhon se dekha hai,,,,or rk nahi 2-2 lund hai pure jawan or 10 inch bade or mote
mote bhi,,,,
alka,,,,kiski baat kar rahi ho didi jaldi batao ,,dekho meri choot me phir se pani ane laga
hai,,,,
maa,,,mujhe pata tha teri choot bhi pani pani ho jayegi 10 inch ke lund ke bare me
sunkar,,,,or soch jara jab vo lund teri
choot me hoga ya teri gaand me to kitna maja ayega,,,,meri bhi choot pani pani ho gyi thi
jab maine 2-2 lund dekhe
they 10 inch lambe,,,,ji kar raha tha pakad kar dono ko gaand or choot me ghussa loon,,
alka,,,,,,,didi jaldi bolo na kiske lund hai itne lambe,,maine to apni sari jindagi 5 inch ke
lund se hi gujara kiya hai,,aaj
apka ye nalki lund liya jo bhut chota hai lekin ye bhi karan ke baap ke lund se to baad hi
lag raha tha,,,bolo na kon hai
vo,,
maa,,,,,,dekh ghussa mat karna tu,,,
alka,,,,,are didi aap mujhe 10 inch ka lund dilwao or main gussa karu,,,,kaisi baat kar rahi
ho didi,,,,,
maa,,,,,acha to sun,,,,,,main tere bete karan or apne bete sunny ki bata kar rahi hoon,,,,,,
alka ek dam se ghabra kar or halke guse se boli,,,,,,,,ye kya bol rahi ho didi,,,,vo apne bete
hai,,,aap unke bare me essa
soch bhi kaise sakti ho,,,,
maa,,,,,,,mujhe pata tah tu gusa karegi lekin agar meri jaagh tu unke bade mossal lundf
dekh leti to eesi baat nahi karti,,
alka,,,,,lekin didi vo apne bete hai,,,,
maa,,,,,,,,janti hoon ,,lekin kaarn etra beta hai or sunny mera,,,,
alka,,,,kya matlab didi,,,,
maa,,,matlab ki tu sunny ke lund le sakti hai kyuki tu uski maa jaisi hai lekin maa nahi or
main karan ka lund le sakti
hoon kyuki main uski maa jaisi hoon maa nahi,,,
alka,,,,,essa kyu bol rahi ho didi,,,,kuch to socho,,
maa,,,,,,,,,,soch kar hi tere se baat kar rahi hoon,,, main karan ki ma nahi to uska lund le
sakti hoon or tu sunny ka lund
le sakti hai,,,isme koi burayi nahi,,,,or sach kahun to mujeh dono ke lund itne ache lage ki
agar sunny mera beta nahi
hota to main dono ke lund le leti apni gaand or choot me,,,,,
alka,,,,,,,kya sach me dono ke lund itnebade hai,,,,lekin apne kaise dekha unke lund ko,,,
maa,,,,,,ek baar ghar per koi nahi tha ye dono sunny ke room me laptop per vo gandi vali
movie dekh rahe they,,,bahar
wala door bhi lock kiya hua tha lekin mere pass ghar ki chabbi thi to main under aa gyi in
dono ko mere ane ka pata nahi
chala ,,lekin mujhe inke room se kuch ahhh uhh ki awaj ane lagi jab main upar gyi to
dekha ki dono apne lund ko hath me
leke masal rahe they,,,,,pure 10-10 inch ka mota or lamba lund tha dono ka,,,mera dil to
kiya tha ki under jake dono ke
lund ko hath me pakd loon or khoob masti karu lekin ek to main sunny ki maa hoon upar
se meri hiummet nahi hui apne
pati se dhokha karne ki lekin aab mera pati bhi mere se dhokha kar raha hai to main bhi
kar sakti hoon,,,akhir mera bhi
haq banta hai jindagi ke sukh lene ka,,,meri bhi kuch kuwaishen hai kuch sapne hai,,main
bhi apni bachi khuchi zindagi
masti se gujarna chahti hoon,,,,,,,isliye ai soch liya ki main sunny se to nahi magar karan
ke sath to masti kar sakti hoon
or agar tu chahe to tu bhi sunny ke sath masti kar sakti hai,,,,,,tu bhi sunny ka 10 inch ka
lund apni gaand me le sakti hai
usko muh me leke choos sakti hai,,,itna bolkar maa ne pas pade nakli lund ko hath me liya
or muh me leke chusne lagi
lekin jaldi hi muh se nikal liya or usko alka ki choot ki taarf bada diya,,,alka ki choot to
pehle se pani apni ho gyi thi or uski
tangeen bhi khuli hui thi ,,,,
maa ne ek hi baar me pura lund ghussa diya
37317

or alka ki ahhhhh nikal gyi,,,,
bol alka degi mera sath,,,,phir is nakli lund ki jarorat nahi apregi na tujhe or na
mujhe,,,,or na hi tujhe baingun ki jaroorat
mehsoos hogi kabhi,,,,,kya bolti hai ,,,maa sath sath baat kar rahi thi or sath sath lund pel
rahi thi alka ki choot me,,,lekin
aab tak maa ke hath ki spoeed tej ho gyi thi,,,,
bol alka degi mera sath k nahi,,,soch jara 10 inch ka lund kismat vali aurat ko naseeb hota
hai,,,,
tabhi alka masti me aheen bharti hui bol padiii,,,,,,ahhhnnnnnnn hhaann ddiiidii maiin
duunngii apkaa sathhh leekiinn
ye saab hooogaa kkaaiissee ,,,,
vo chinta tu mere per chhod de,,,main chahu to aaj hi kaarn ko mana sakti hoon lekin tujhe
bhi sunny ko mnana hoga,,
leekkiinnn kyyaa voo lloogg hhuummaarrii baaaat maanneggee,,,,,,,,,,,
akarn teri or suny meri baat nahi maan sakta ,,lekin karan meri or sunny teri baat jaror
maan sakta hai akhir vo jawan
ladke hai aab to muth bhi marne lage hai gandi movies dekh kar,,,bas tu mera sath de to
kuch bhi ho sakta hai,,,
bol degi mera sath,,,,
haann dduunnggii aapkaa satthh maaiinn mmuujjhee bhhii 10 iinncchh kaa lluundd
chhahhiyyee aahhhhhhhh
uske baad maa ne dobara se alka aunty ko khush karan shuru kar diya,,
37269

,or kuch bhi alka
se apni choot me lund
pelwaya,,,,vo log room me kareeb 4 ghante tak rahe or iss dauraan alka aunty ki choot se
6-7 baar pani nikala maa ne,,
or yahan bhaar khade maine bhi 2 -3 baar muth maar li aunder maa or anuty ki raasleela
dekh kar,,,,,,

Lodon Ka Raja

6,186
48,169
219
PART # 106

maa or aunty kareeb 4-5 ghante tak room me rahe or maa ne aunty ki choot se kam se kam
5-6 baar pani nikala or aunty
ne bhi maa ki choot se 2-3 baar pani nikala,or yahan bahar khada main maa or aunty ki
raasleela dekh kar 3 baar muth
maar chuka tha or sara pani darwaje per chhod diya tha,,,,
jab maa or aunty fresh hoke kapde pehnne lagi to main bhi jaldi se kitchen me gye or ek
kapde se maa ke room ke
darjae ko achi tarah saaf kar diya jahn mera sperm laga hua tha phir un dono ke room se
nikalne se pehel hi main upar
apne room mr chaal gya,,,,
mujhe pata tah aab ye log room se nkalne wale hai kyuki collage se chutti ke time ho gya
tha sonia kabhi bhi aa sakti
thi or akran ne bhi to ana tha apni maa ko lene,,,,,khair main bed per leta hau sochne laga
ki maa ne aunty ko mana bhi
liya hai or aunty bhi mera lund lene ko razi ho gyi hai to phir maa ne mujhe room me kyu
nahi bulaya ,,aunty to tyar
thi main aaj hi unki mast gaand or choot maar sakta tha,,,pata nahi maa ne essa kyu kiya
,,kya plan chal raha hai maa
ke demaag me,,,,,chalo jo bhi ho ek baat to pakka hai ki aunty mere se chudne ko tyar ho
gyi hai or unko koi preshani
nahi agar karan meri maa ko chodega,,,lekin aab age kya hoga,,,,kaise aunty mere hath
ayegi,,,
main abhi sab kuch soch hi raha tha ki mere room ka darwaja khula or maa under aa
gyi,,,,
kya kar rah hai mera raja beta,,,,maa ne under ake mere bed per baithkar meer sar per
hath pherte hue bola,,,,
mar gay raja beta,,,akele akele masti karli maa apne aunty ke sath mujhe kyu nahi
bulaya,,,,main kitan tadapta raha
bahar darwaje per khaad hoke,,
janti hoon tu darwaje per kahad tha or sab dekh raha tha phir to tune sab suna bhi
hoga,,,,,maa ne haste hue bola,,
han maa sab suna maien,,aunty to tyar hai mera lund lene k liye to apne mujeh bulaya
kyu nahi,,,
are beta aurat ko tarsake or tadpake chodne me jo maja ata hai uski baat ki kuch ala hogi
hai,,,aunty tyar hai elkin ek
dam se sab kuch karna thik nahi ,,jaldbaji se hamesha kaam kharab hota hai,,,,or vaise bhi
ye chudai ik khel hota hai
isme thoda manoranjan ke sath sath thoda tadpana or tarsana bhi jaroori hai,,dekh aab
maine kaise aunty ko mana
liya kyuki main janti thi ki karan ke papa ko bahar dekh gye kafi time ho gya hai or alka
lund k liye pyasi hogi vo taras
rahi hogi kissi ke sath masti karne k liye lekin dar bhi rahi hogi,,,,tabhi to maine usko
mana liya or apne sath masti karne
k liye razi kar liya ,,tune dekha na vo pehel nahi maan rahi thi lekin phir jo aag uske under
lagi hui thi jsko maine kuch jyaad
hi hadka diya tah usi aag ki garmi me majboor hoke vo mere sath sab kuch karne k liye tyar
ho gyi,,,aab vaise hi tujhe bhi
usko tarsakar tadpakar or pyar se mana kar chodna hai,,,,,samaj gya na,,,,,
maien maa ki baat suni or haan me sar hila diya,,,,
or vaise bhi tu khud jitna tadpega utni hi damdaar chudai karega uski time ane per,,,,,itan
bolkar maa hasne lagi
chal aab uthja teri mehbooba niche tera w8 kar rahi hai ,,karan to abhi tak aya nahi vo
cahati hai ki tu usko ghar
chodke aye,,,jaldi se tyar hoke niche aja or kuch der masti karke apni mehbooba ke
sath,,,,maa hasti hui ye sab bolkar
meer sar pe halak hath marke niche chali gyi,,,,,
main bhi jaldi utah or tyar ho gya kyuki mujhe badi jaldi thi uske sath ajne ki,,,usko apne
bike per leke jane ki,,,aaj to
pure raste break marta marta jaunga or maje lunga uske boobs ke jab vo meri peeth per
dab jayengey,,,,main soch-2
kar khush hota hua jaldi se tyar hoke niche chala gya,,,,,
maa or aunty sofe per baith kar baaten kar rahi thi ,,,tabhi aunty ke dhyan meri taarf aya
aaj aunty ke mujhe dekhne
ka najarya hi badal gya tha,,jaise kabhi main najro najro me aunty ko ghoor ghoor kar
khane ki koshish karta tha aaj
aunty bhi mujhe vaise hi najro najro me pura ka pura nighal rahi thi,,,,
maa,,,,,aa gya mera beta,,,aab tabiyat kaisi hai,,,,,
main,,,,,thik hoon maa,,,,pehel se behtar hoon,,,
alka,,,,,agar tabiyat thik nahi hai beta to bol do main taxi me chali jati hoon,,,
maien dil hi dil me socha tere jaisi sexy ko texi me kaise jane de sakta hoon tujhe to aaj
main apne sath hi leke jaunga
apni bike per,,,,
ji aunty main thik hoon,,,aap tention mat lo,,,,
tabhi aunty ne maa ko bye bola or sofe se uthkar kahdi ho gyi,,,,
acha to didi main chalti hoon,,,
ma ne bhi uske bye bola or hum log darwaje ki taraf badne hi lage they ki bahr bell
baji,,,maa sabse age chal rahi thi to
maa ne jake darwaja khol diya,,,,sala jiska dar tha vahi hua,,,aa gya kamina karan,,,,,
karan ko dekh kar main to udas ho gya lekin mere se jyada udaas ho gyi thi alka
aunty,,,,kyuki vo aab mere sath nahi
ja sakti thi,,,,
maa,,,,,,,,,,,,,,are beta tu late kyu ho gya,,,,,
karan,,,,raste me thoda kaam tha aunty ji isliye late ho gya,,,,,,to apa ready ho jane k liye
maa,,,,itna bolkar karan alka
ke pass aa gya,,,
are maa apne subah to koi or saddi pehni hui thi ,,,aab ye kiski saddi pehan li,,,,
aunty kaarn ki bata sunke chup ho gyi or maa ki taraf dekhne lagi,,,aunty ko koi jawab
nahi soojh raha tha,,,
tabhi maa bol padi,,,,beta meri galti se alka ki saddi per juice gor gya tha ,,isliye iski saddi
ko maiien dhoo kar sukhne
daal diya or isko apni sadi pehna di,,,,maa baat kar rahi thi to karan maa ki taraf dekh
raha tha to maa ne usko ankh
mar di thi,,,,karan samaj gya ki uski ma abhi aaj meri maa ke sath masti kar chuki hai,,,vo
khush ho gye
aab chale maa,,,,itna bolkar vo alka aunty ko sat leke bahar ajne laga tabhi samne sonia
aa gyi,,,,
darwaja abhi khual hua tha,,,sonia under ate hue,,,,,hello aunty,,,
alka,,,,hello beti ,,how r u,,,
sonia,,,m fi9 aunty ji ,,,u tell,,,,
alka,,,,m also fine beti,,,,,aaj tum bhi late ho gyi collage se,,,
sonia,,,,ji anuty ji vo kavita ke ghar thoda time lag gya,,,,,aap ja rahi ho aunty jii,,,
alka,,,,han beti main to subah se ayi hui hoon aab ja rahi hoon,,,
sonia,,,,,ye to galat baat hai aunty ji main ayi or aap ja rahi ho,,thodi der ruk jao na,,,
alka,,,,nahi beti aab kafi time ho gya hai,,phir kabhi aungi,,,,,or ho sake to tum bhi kabhi
aa jana chai coffee pene,,
sonia,,,,,ji aunty pakka aungi ,,ok bye aunty jii,
alka aunty darwaje se bahar chali gyi jabki karan darwaje per hi khada hua tha ,,usni
sonia ko hi bola lekin sonia ne
koi jawab nahi diya ,,,karan chup chap ghar se bahar apni maa me pass chala gya or bike
start karke maa ke sath apne
ghar ki taraf chal diya,,,,
haramjada ,,kutta ,kamina,,,,sonia gusse se bolti hui ghar ke under chali ayi,,
are are aram se beti ,,ye kisko galiyan de rahi ho or kyu,,,,
maa main vooooo sonia bolne hi lagi tabhi uska dhyna meri taraf aa gya,,,,,,,,,,,,usne jaldi
hi baat palat di,,,,,maa vo raste
me ek ladka battmeezi kar raha tha ussi ko galiyan de rahi thi,,,,,
are beti raah chalte lofer type ke ladke battmeezi karte hi rehte hai tu tention mat liya
kar,,,,,chal aab gussa thook de
mere sath koi battmeezi karke to dekhe maa main uska sar phood dungi,,,,ye bat bolte hue
bhi sonia meri taarf dekh rahi
thi,,meri to sanse hi atak gyi ,,sala essa lag raha tha jaise abhi koi pathar utha kar maar
degi mere sar pe,,,,
chhodo in batton ko maa,,,bolo khane me kya bnaya hai,,,,,
abhi to kuch nahi bana meri beti per tu bol tujeh kya khana hai main abhi bana deti hoon 5
minute me,,,,
kuch bhi bana do maa bhut bhookh lagi hai tab tak main fresh hoke ayi,,,,sonia upar chali
gyi or jate hue ek baar phir se
muje pure gusse se ghoor kar gyi,,,,
main samaj gya tah ki sonia karan ko galiyan de rahi thi tabhi to usne karan ke hiii ka
reply bhi nahi kiya tha,,,,,,meri
to gaand phati hui thi kahin sonia ne alka aunty ko rok liya or sab bata diya karan or
shikha ke bare me to aaj to karan
or shikha gye kaam se or alka bhi gyi meer hath se,,leki alka aunty nahi ruki or sonia ne
unko roka bhi nahi,,,
aaj ka din bhi bore raha or raat bhi ,,kuch kas nahi hua ,,,,na to din me kissi ki choot mili
or naa raat ko,,,bas 2-3 baar
muth jaroor mari thi maa or alka aunty ko dekh kar,,,,,
next day jab main drawing room se nikal kar apen room ki taraf gya to dekha room ka
darwaja khula hua tha sonia nahi
thi room me main jaldi se bathroom me gya or fresh hoke niche a gya ,,,,niche mujhe kissi
ke hasne ki awaj aa rahi thi,,
jab niche aya to dekha ki sonia or kavita sofe per baithi hui thi saat me maa hbi thi,,,,sonia
or kavita aaja kafi change lag
rahi thi dono achi taarh se tyar hui thi jaise kissi shadi me ja rahi thi,,,,,
mujhe dekh kar kavita ne mujhe hii bola,,,,
hii sunny,,,,,
hello kavita,,,,,,tabhi maa sofe se uthi ,,,,tera nashta dining table per pada hai beta ,,,
thik main maa,itna bolkar main dining table ki taraf bada tabhi maa apne room me chali
gyi,,main baith kar nashta
karne laga,,,,
aaj tum tyar hoke kahin jaa rahi ho kya kavita,,,,,maien dining table se hi kavita ko awaj
laga kar pucha,,,
han sunny,,,,aaj hum dono movies dekhne ja rahe hai,,,,,
movie to suna tha lekin movies,,,ek sath 4 movies dekhogi kya,,itna bolkar main hasne
laga,,,
han sunny,,,aaj hum subah se sham tak movies dekhnegey ,,kafi time se hum log movies
dekhne nahi gyi,,,aaj pehle
morning show phir noon time me bhi mocies phir evening show dekh kar hi ghar vapis
ayengi,,,,,tune chalna hai to
tu bhi chal hamare sath,,,,,
thanxx kavita lkein main nahi aa sakta meer ane se kissi ka din kharab ho jayega or shyed
mood bhi,,,,,tum jao or enjoy
karo,,,,,
kavita meri baat sunke hasne lagi kyuki vo samaj gyi thi main sonia ki baat kar raha
hoon,,,lekin sonia mujhe vaise hi gusse
se ghoor rahi thi,,,,
chal uth kavita chale time kafi ho gya hai or vaise bhi iss se pehel ki koi sath chalne ko tyar
ho jaye hme aab chalna
chahiye,,,sonia guse se uthi or kavita ko bhi hath se pakadkar apen sath bahr ki taraf le
gyi,,,kavita sonia ke sath to
ja rahi thi lekin meri taarf ajeb najro se dekh rahi thi,,,,uske chehre per ek muskaan thi
lekin ankhon me kya tha main
samaj nahi saka,,,,
sonia or kavita vahan se chali gyi,,,
main nashta karne laga or thodi der me maa apne room se tyar hoke bahar aa gyi,,,,
maa aaj aap bhi movie dekhne ja rahi ho kya,,,,maien haste hue maa se pucha,,,,,
nahi beta mujhe kon leke jayega movie k liye mujhe to alka ke ghar jana hai,,,maa ne haste
hue bola,,,
main samaj gya ki maa aaj phir masti ke mood me hai ,,,,aaj phir maa or alka aunty ki
masti hogi lekin aaj vo sab hoga
kaarn ke ghar me,,,,
chal tera nashta ho gya to collage jate time mujhe karan ke ghar drop kar dena,,,,,
thik hai maa nashta to karne do pehle ya itni aag lagi hui hai,,,,,,
aag to lagi hui hai beta lekin mere nahi alak ki choot me,,,,
acha maa shoba didi kaha hai phir gyi kya mama ko leke boutique per,,,,
nahi beta vo apne room me hai or mama gya hai boutique per shikha ko leke ,,,aaj un logo
ka program ghar per hoga,,
sala mera dil to kiya ghar per hi ruk jao or mama shoba or shika ke sath masti karu kyuki
kaarn ke ghar jake maa or
alka aunty ke sath to abhi masti nahi kar sakta tha,,,,,
tabhi maa aboli jaldi kar na nashta kitna time lagata hai tu,,,
lo kar liya nashta ,,aab main upar jake apna bag leke ata hoon aap chalo bahr,,,kyuki
apko jyada jaldi hai na,,,maine
haste heu maa ko bola or upar apna bag lene chala gya,,,,
abhi room se bahar hi aa raha tha tabhi mobile per masg aya,,,dekha to masg kamini
bhabhi ka tha,,,,jaldi ghar bulaya
tha bhabhi ne,,,,
main dil hi dil me khush ho gya or shukriya ada karne laga upar wale ka usne meri bhi sun
li ,,sab log masti karne wale
they or ek main hi tha jisko bore hona padna tha,,,lekin aab kamini bhabhi ne bulaya tha
to aaj main bhi full day masti
karne wala tha,,,,tabhi mere demaag me kuch idea aya or maine bhua ke drawing room se
ek strap-on uthakar apne
bag me daal liya or vahan se niche aa gya phir maa ko sath leke ghar se nikal pada,,,,
maa ko karan ke ghar drop kiya to dekha ki karan ki bike nahi thi iska matlab hai vo
collage ja chuka tha ,,,maine maa
ko drop kiya or kamini bhabhi ke ghar ki taraf chal pada,,,,,

Lodon Ka Raja

6,186
48,169
219
PART # 107

kamini bhabhi ke ghar ke bahar ake maine bike ko side per park kiya or bell baja di ,,,main
bhut khush tha bhabhi ki
vajah se kyuki us din to suraj tha ghar me isliye bhabhi ki gaand nahi maar saka tha
,,halaki suraj ki gaand marke bhi
mujhe bhut maja aya tah lekin aaj dil em tammna thi bhabhi ki gaand marne ki ,,kyuki uki
gaand ek dam seal pack jo thi,
shoba ne unki gaand me nakli lund pel kar usko thoda khol jaroor diya tha or shoba ne
essa isliye kiya tah taki bhabhi ki
gaand mere mossal k liye tyar hi jye kyuki shoba unki gand nahi kholti ot main hi apne
moosal ne unki gaand ki shurwat
karta to pakka tha unki jaan hi nikal jani thi,,,,aaj bhabhi ne mujhe yahan bulaya tah
mere to man me ladoo phoot rahe
they yahi soch soch kar ki aaj to mast kuwari gaand milne wali hai ,,,aaj to ji bharke maja
karunga kyuki aaj ghar me
koi nahi hoga,, kavita to subah hi sonia ko leke movies dekhne chali gyi hai vo sham se
pehle nahi ane wali,,,main to
man hi man khush hone laga,,or bhabhi ke bahar ane ki w8 karne laga,,,
tabhi sari khushi or khuwaisho ko kissi ki najar lag gyi or mera hasta hau chehra ek dam
udaas ho gya,,kyuki samne se
suraj chala aa raha tha ,,,,main gate ke upar se usko dekh raha tha ,,kyuki meri height
lambi thi ,mera chehra to utar gya
tha or main udaas ho gya tah lekin vo mujeh dekh kar bhut khush tha,,,,
usne ake gate khola,,,,,,or mujhe hiii bola,,,,,maien bhi usko hiii bola or ghar ke under
chala gya ,,,,usne jaldi se gate band
kiya or age badke ghar ke main door khola or mujeh under ane ko bolen laga,,,, vo bada
khush lag raha tha uske haste
hue chehre ko dekh kar mujhe bhi kuch kuch hone laga,,,,jab usne hasne k liye muh khola
to mujhe lagne laga ki mera
lund uske muh em hai or vo bade pyar se usko choos raha hai,,,,kasam se bada maja aya
tah uss din jab suraj ne mere
lund ko chusa tha,,,,halaki mujhe ye sab acah nahi lagta tah phir bhi suraj ne jiss andaaz se
mere lund ko chusa tah uss
andaaz se aaj tak akbhi kissi aurat ne mere lund ko nahi chusa tha,,,,,main bhabhi ki
gaand ke bare me soch soch kar
khus ho raha tha or mujeh masti bhi chad rahi thi lekin suraj ko hasta dekh mujhe jyada hi
masti chadne lagi or mera
lund bhi jyada raftaar se okaat em ane laga,,,,mera dil kiya ki abhi sale ko pakad kar lund
muh me daal doon iske,,,,
main darwaje per khaad hua suko dekh raha tah ,,main uske haste chehre ko dekh itna
gum ho gya ki under jana hi
bhool gya or ye bhi bhool gya ki vo darwaja khol kar khada hau hai or mujhe under jane
ko bol raha hai,,,
kya hua sunny kahan khoo gya,,,,,under nahi chalna kya,,,,,
main uski awaj se neend se jaga or under ki taraf chalne laga,,,or vo mujhe dekh kar hasne
laga,,,,
main under jake sofe per baith gya or vo bhi mere samne wale sofe per baith gya,,,,,
how r u sunny,,,,
m fi9 suraj bhai,,,,how r u,,,
main bhi thik hoon,,,,,
vo mere se baat karta hau khush ho raha tah lekin main bhabhi ko talash kar raha tha or
ghar me edhar udhar dekh
raha tha,,,
kisko taalsh kar rahe ho sunny,,,,
suraj ki baat sunke main uski taraf dekhne laga,,,kisski ko bhi nahi suraj bhai main to
ghar ko dekh raha hoon,,,,
ghar me tum pehli baar aye ho jo ghar ko dekh rahe ho,,,,,vaise tum jsiko talash kar rahe
ho vo under hai abhi aa jayegi
thod der me,,,, tab tak bolo chai loge ya coffee
thanxxx suraj bhai main abhi ghar se nashta karke hi aya hoon,,,,,
lo aa gyi jisko talash kar rahi thi tumhari najre sunny,,,,,suraj ne mujhe apne room ki
taarf eshara karte hue bola maine
bhi uski ungli ka picha kiya or uss tarf dekhne laga,,,,,
sala kya mast maal thi kamini bhabhi ,,jab bhi dekho jitni baar bhi dekho dil hi nahi
_20191203_115802.md.jpg

bharta tha,,,abhi usko dekh raha
tha to dil kar raha tha vo ese hi khadi rahe or main usko dekhta hi rahun,,,,abhi bhabhi ne
ek soft se kapde ka jhinaa sa
kurta pehna hua tah jo uske ghutno se kafi upar tha or choot se bas 3 inch hi niche tha ,vo
kurta kafi patle kapde ka
tha or upar se bhabhi abhi abhi shower leke bahar ayi thi uske balloon se pani ki drops
tapak rahi thi jo kurte ko gilla
kar rahi thi or kurta usne badan se chipak raha tha ,,,kurta inta jyada gilla ho gya tha ki
dekhne se lag raha tah ki bhabhi
ne bheege badan hi kurta pehan liya tah towel se khud ke jism ko pochha bhi nahi tha jiss
vajah se kurta puri tarah bheeg
kar bhabhi ke jism se lag gya tha or bhabhi ke pura badan kurte me hoen ke bawjood bhi
nanga lag raha tha kyuki
kurte ke niche bhabhi ne na to bra pehni hui thi or na hi penty ,,,main bhabhi ko dekhta hi
rah gya ,aaj vo kuch jyada hi
sexy lag rahi thi vaise jitni baar bhi dekhta tah bhabbhi ko har baar vo kuch jyada hi sexy
lagt i thi ,,pehli baar se bhi
jyada,,,,,,main to khoo hi gya tah bhabhi ke khoobsurat jism me,,,,
tabhi bhabhi chalti hui hum logo ke kareeb aa gyi or mere kareeb se gujar kar suraj ke
pass chali gyi or jake suraj ki
god me baith gyi,,,,
jab bhabhi mere pass se gujri to bheege bheegi badan ki khushbo se main or bhi jyada mast
ho gya ,,,dil kar raha tha
ki bhabhi ko hath pakad kar apen kareeb khench loon or sar se pair tak chumna shuru kar
doon,,,,,
kya dekh rahe ho sunny ,,,,,ye tumhari hi hai,,,,esse ghoor kar mat dekho isko,,kahin bhagi
nahi ja rahi,,,,
bhabhi hasne lagi or main bhabhi ko dekh kar thoda sharma gya,,,,,aab halat esse ho gye
they ki bhabhi khul kar pesh
ane lagi thi jabki main sharmane laga tha,,,,,
kya soch rahe ho sunny,,,,
main chup raha ,,,,
jo soch rahe vo vo kar bhi sakte ho tum sunny lekin pehle mujeh khush karna hoga,,,suraj
abhi bol hi raha tha ki bhabhi
uthi or mere pass a gyi or mere pass ake sofe per late gyi or apni tangeen meri tangoon ke
upar rakh li,,,main bhabi ki
tangoon ki taraf deh raha tha to bhabhi ne apne ghutno ko upar utha kar tangoon ko khol
diya ,,main to dang hi reh gya
bhabhi ki choot dekh kar ,

,,bhabhi ne penty nahi pehni hui thi jiska mujeh pehel se pata lag
chuka tha lekin aab choot ko
itna kareeb se dekh kar mere muh em pani ane laga,,,
bhabhi ki choot ek dam saaf thi ,,ek bhi baal nahi tha jaise bhabhi ne abhi abhi shave ki thi
or jab bhabhi ne pani tangoon
ko thoda or khola to bhabhi ki choot bhi jyaad khul gyi or under la gulabi rang ka hissa
dekh kar meri jaan hi atak gyi,,
dekh lo ji bharke sunny bhai lekin touch mat karne abhi,,,,kyuki isko touch karne k liye
pehle mujhe khush karna jaroori
hai,,,,suraj itna bolkar sofe se utha or apne kapde utarne laga,,,,edhar bhabhi bhi uthi or
mere kapde utarne lagi,,,,
main or suraj 2 mint me nange ho gye ,,,,or hum logo ke nanga hone ka baad bhabhi ne bhi
kurta utaar diya or nangi ho
gyi,,,,

39098

mera lund jo masti me pehel hi okaat me aa chuka tha bhabhi ne usko hath me pakda or
halke se sehla diya,,mujhe
esse laga jaise koi salaab mere lund me uth raha tha or abhi bas dewware tod kar behna
shuru ho jayega,,,,bhabhi
ke chote chote komal hath lagte hi lund me mast itni jyada bharne lagi ki mujhe halka
halak dard hone laga,,,,
tabhi bhabhi ne ape sar ko thoda niche kiya or mere lund per ek kiss kardi,,
39046

,mujhe laga ki
bhabhi mere lund ko muh me
lene lagi hai isliye maine khud ko sofe se halak upar utha diya taki main bhi apne lund ko
bhabhi ke muh me ghussa
doon,,,lekin bhabhi ne to sirf ek kiss ki mere lund ki topi per or muh upar utha liya or suraj
ko pass ane ka eshara kiya
suraj bhi jaldi hi mere kareeb aa gya,,,,main sofe per baitha hua tha or bhabhi bhi mere
sath hi baithi hui thi lekin suraj
ake zameen per ghutno ke bal baith gya or ek hi pal me usne sar jhuka kar mere lund ko
muh me bhar liya
4585

or pehli hi
baar me lund ko gale se niche tak le gya or bahar nikaal diya or mere lund per thook diya
phir hath se mere lund ko
ek do baar sehlaya or phir se sar jhuka kar lund ko muh me le liya,,,,main to masti me
pagal hone laga tha ,,,itna maja
ane laga tah kuch hi der me ki main bhool hi gya ki mera lund bhabhi nahi suraj bhai
choos raha hao or mujhe ab fark bhi
nahi padne wala tha kyuki mujhe bhut jyada maja aa rah tha itan maja to bhabhi dwara
bhi nahi ana tha jitna maja mujhe
suraj ko lund chuswa kar aa raha tha,,
suraj puri masti me mere lund ko muh me leke choos raha tha or pura ka pura gale se
under le raha tha ,
36085

,itan maje se to
bhabhi bhi mera lund nahi choos sakti thi ,,,muje sach me itna maja aa raha tha ki kya
bolu lekin ye maja jyada der tak
nahi aya,,,,
suraj ne jaldi hi mere lund ko muh se nikaal diya or apne muh se thoda thook apne hath
per thook kar apni gaand
per laga kar samne ke table per jhuk gya or gaand ko mere samne kar diya lekin tabhi
mujhe yaad aya ki mere bag me
ek starp-on hai ,,maine jaldi se starp-on nikala or bhabhi ke taraf bada diya ,,,bhabhi kuch
nahi samji to maine bhabhi ko
jaldi sofe se khada kar diya or bhabhi ko strap-on pehna diya ,,,,mujhe thoda time laga
gya strap-on pehnane me to
suraj piche mudke hum dono ki taraf dekhne laga to maien jaldi sofe se uthkar suraj ko ye
bata diya ki main aa raha hoon
or jaldi se sofe se uthkar khada bhi ho gya,,suraj ne pal bhar k liye piche mudke dekha tah
lekin itni der me vo bhabhi ki
kamar per bandhe strap-on ko nahi dekh paya,,,,,bhabhi ki kamar per strap-on bandh kar
maien bhabhi ko muh se thook
leke uss naki lund per lagane ko ba to bhabhi en essa hi kiya ,,phir main bhabhi ko suraj ke
piche le gya or apen hath me
thooda thook leke suraj ki gaand per laga diya or phir bhabhi ke nakli lund ko hath me
leke suraj ki gand me ghussa
diya ,
36757

,,bhabhi ek liye ye pehli baar tha to maien khud bhabhi ki kamar ko age piche kiya to
bhabhi bhi jaldi hi samaj gyi
or apne hath se suraj ki kama ko pakad kar suraj ki gaand em nakli lund pelne lagi,,,,suraj
ek muh se halki halki siskiyan
nikalne lagi,,
ahhhhhh esse hiii sunnnyy ppuurraa gghuussaa dooo meeriii gaanndd mmee ahhhhh ese
hhii gaanndd marooo meerii
aahhhhhh uuhh bada mmaajjaa aa rraahhaa hhaiii uuhhh maaa hhyyeeeeee suraj
siskiyan lene laga tabhi main age
badke suraj ek samne jake khada ho gya,,,suraj hairaan hoke mujhe dekhne laga usko
samaj nahi aa raha tah ki main
samne khada hoon to usko gaand kon maar raha hai tabhi suen piche mudke dekha or
bhabhi ko ese hilte dekh kuch
samja nahi lekin masti or maje se vo phir siskiyan lene laga lekin maien uski siskiyan
band kar di ,,
main age bada or table ke dusri taraf khada ho gya or apen lund ko suraj ke kareb kar
diya ,,suraj en bhi ek hi pal me muh,
khol diya or mere lund ko muh me bhar liya,,,
4842

,,main chahta to suraj ki gaand maar leta
lekin mera dil suraj ke muh ko
chodne ko kar raha tah kyuki uske lund chusne ka andaaz hi bhut nirala tha,,,,,maine
suraj ek sar ko pakda or apne lund
ko teji se suraj ke muh me pelne laga ,suraj ko koi preshani nahi ho rahi thi vo to apne sar
ko meri kamar se bhi jyada
teji se hila kar mere pure lund ko muh me lene laga hua tha,,,,,main age se suraj ke muh ko
chod raha tah or bhabhi
pihce se suraj ki gaand maar rahi thi,,,kareeb 10 minute tak main suraj ke muh me lund
pelta raha or phir main suraj ke
piche chala gya or bhabhi ko suraj ke samne bhej diya ,,,suraj bhabhi ki kamar per lage
naki lund ko dekh kar khush bhi
tha or thoda hairaan bhi,,shyed usne pehli baar strap-on dekha tha ,,lkein hairani se jyada
usko masti chadi hui thi
isne kamini ko age badke lund ko uske muh ke kareeb karne ka eshara kiya or kamini en
bhi age badke lund ko suraj
ke muh me ghussa diya,,,or maine piche jake apne lund ko suraj ki gaand me ghusa
diya,,,,,suraj ki gaand sach me kisi
bhi aurat ki gaand se jyada mast ag rahi thi mujhe,,,,uski patli kamar ko dekh kar koi bhi
nahi keh sakta tha ki is time
jo meer samne jhuka hua hai vo ladka hai ,,kyuki vo itna slim trim tha jaise koi
lakdi,,,,main bhi ussi feeling me uski patli
karam ko hath me pakad kar teji se uski gaand marne laga or samne se bhabhi bhi apni
kamar hila hila kar suraj ke muh
ko chodne lagi,,
3226

,tabhi jyada masti em suraj ne apni chote se lund ko hath me le liya ,,hath
me kya ungli me le liya or
halek se muth marne laga kyuki uska lund tha hi itna chota ki khada hota to bhi 1 inch ka
hi hota,,,usne masti me apne
lund ko apni ungliyon se pakda or muth marne laga ,,,uss se jyada cantrol nahi hua or vo
jaldi hi jhad gya,,maien table per
uske sperm ko dekha to vo ek dam pani ki tarah saaf tha ,,,koi rang nahi tha suka ,,,,vo to
mujhe paishab hi lag raha tha jo
jyada masti ki vajah se nikal gya tha,,,,apn akhel khatam hote hi suraj ne apne muh se
bhabhi ke lund ko nikaal diya
or table per age badke mere ludn ko bhi apni gaand se nikaal liya,,,lekin mera abhi tak
kuch nahi hua tha isliye maine
suraj ko phir se pakadne ki koshish ki lekin vo age ho gya or tabhi bhabhi ne bhi mujhe rok
diya,,,or mere kareeb ake
mere ludn ko muh me bhar liya ,,mujhe kuch rahat mili to bhabhi en muje vapis sofe epr
bitah diya,,,or halke halek lund
ko chusne lagi,,,,
38951

kareeb 3-4 minute tak bhabhi mere lund ko chusti rahi tab tak suraj bhi normal ho gya or
hum logo ke kareeb aa gya,,
tune mujhe khush kar diya sunny aab tu meri biwi ke sath masti kar sakta hai or meri
taarh usko bhi khush kar sakta hai,,,
nahi suraj bhhi main akela nahi hum dono milkar bhabhi ko khush karte hai aaj,,,,,
lekin kaise suny,,,,
tabhi maien bhabhi ki kamar per babdhe hue strap-on ki taraf eshara kiya,,,,bhabhi jaldi
se uthkar khadi ho gyi or strap-on
nikal kar suraj ki kamar per bandhne lagi,,,,,jab strap-on suraj ki kamar per bandh gya to
maien dekha ki suraj ki
ankhon me ansoo aa gye ,,vo anso khushi ke thay ya gum ke nahi pata,,,shyed vo apni iss
haalt per gum sum ho gya ki
uski kamar per nakli lund tha ya shyed vo bhut khush ho gya or nakli lund ko apne asli
lund samanje laga or issi khushi
me uski ankhen nam ho gyi,,,,
tabhi bhabhi en suraj ki nam ankhon ko dekha or suraj ke anssoo saaf karte hue suraj ko
kiss karne lagi or phir vapis
zameen per baith kar suraj ke nakli lund ko muh me bharke chusne lagi
35970

or sath hi apni
ungli se suraj ki gaand ko sehlane
lagi,,,main sofe per baith kar ye sab dekh raha tha or kuch time k liye masti bhool kar
thoda bhavuk ho gya tha,,lekin
sath sath apen lund ko halke se sehla bhi raha tha,,,,tabhi maien dekha ki suarj apni
kamar ko age piche karne laga tha
or nakli lund ko bhabhi ke muh me ghusna elaga tha ,
38793

,usko essa lag raha tha jaise vo apne
asli lund se esa kar raha tha
kyuki aaj pehli baar thi jab vo apni kamar ko esse hila raha tah verna to usne apne piche
khade logo ki kamar ko hilte
hi dekha tha ,,,or khaskar apne baap ki kamar ko jo piche khada hoke uski gand marta
tha,,,,,
main un logo ko taraf dekh hi raha tha ki bhabi uthi or mere kareeb a gyi or mujhe sofe per
leta diya or khud bhi sofe per
chad gyi or sofe per jhuk kar apen sar ko mere lund ke kareeb karke kuttiya ban gyi or
mere lund ko muh me leke chusne
lagi,,,,itne me usne suraj ko hath se pakda or apen piche kar diya or suraj ne bhi piche se
apne lund ko bhabhi ki choot
me ghussa diya or halke halek dhakke marne laga , ,,pehle to vo dheere dhere kar raha tha
lekin jaldi hi uski speed tej
ho gyi ot jaise jaise suki speed tej hone lagi vaise vaise bhabhi ko masti chadne lagi or
bhabhi bhi mere lund ko teji
se chuste hue apne sar ko upar niche karne lagi,,,,,main aram se late kar maja lene
laga,,,,maien dekha ki bhabhi masti
me mera lund to choos rahi thi lekin bhabhi ki ankhoo me bhi ansoo they lekin chahre per
38518

ek ajeeb sakoon or khushi bhi
thi bhabhi meri taarf ajeeb najro se dekh rahi thi ,,mujhe laga ki bhabhi mujhe thanxxx bol
rahi hai kyuki aaj meri vaajh
se shadi ek 4 saal baad uska pati suraj usko chod raha tah chahe vo nakli lund se hi chod
raha tha lekin yahi nakli lund
aab usko apen pati ka asli lund lag raha tha ,,maine bhabhi ki ankhon se behne wale ansso
saaf kiye or uthkar bhabhi
ke face ke pass chaal gya or bhabhi ko pyar se kiss karne laga,,,bhabhi bhi bade pyar se
mujeh kiss ka response dene
39024

lagi ,,bhabhi ki kiss me bhi aaj ek ajeb ehsaas tha ek ajeeb khushi thi mujhe lag raha tah ki
jaise bhabhi kiss karte hue
bhi mujhe kuch keh rahi thi mujhe shukriya bol rahi thi ,,main bhi bhabhi ko utne hi pyar
se kiss ka response dete hue
bhabhi ko tasali de raha tha,,,,,
kuch der baad suraj en apne lund ko bhabhi ki choot se nikala or zameen per late gya
,,bhabhi en mujhe kiss karna band
kiya or suraj ki taraf dekhne lagi to mera dhyan bhi suraj ki taarf gya aaj uske chehre per
bhi khushi saaf jhalak rahi thi
vo bhut khush tha aaj apni patni ko chod kar ,,bhabhi jaldi se sofe per se uthi or kcuh der
suraj ke nakli lund ko muh me
bharke chusti hui jaldi se suraj ke upar chad gyi or nakli lund ko hath me leke apni choot
me ghussa liya or apne hath
suraj ki chest per rakh kar khudh ke jism ko suraj ke lund per uchalne lagi
38932

or nakli lund ko
teji se apni choot me lene
lagi ,,main apne lund ko hath me leke sehla raha tha tabhi suraj ne bhabhi ko sar se pakda
or apne sar ke kareeb kheench
liya or bhabhi ke lips ko apne lips me bharke kiss karne laga or sath hi mujhe dekhte hue
apne hath se eshara karne laga
piche se bhabhi ki gaand marne ka main bhi jaldi hi bhabhi ke piche chala gya or zameen
per ghutno ke bal baith gya or
apne lund ko hath me leke thoda thook laga kar bhabhi ki gaand ke hole per rakh diya
26592

tabhi suraj ne apen hath bhabhi
ki gaand per rakhe or bhabhi ki gand ko dono tarf kheench kar khol diya jis se gaand ka
hole jyaad khul gya or maien
apne lund ki halke dhakke ke sath bhabhi ki gaand me utaar diya ,,bhabhi ki gaand bhut
tight thi lund thoda hi under
gya tah ki bhabhi ke muh se halki cheekh nikal gyi ,
16644

,cheekh tej thi lekin bhabhi ke lips
suraj ke lips me qaid they isliye
bhabhi jyada tej nahi chilla saki ,,,maine lund ko halek se piche karke bahar nikala or
khoob sara thook laga liya or itne me
suraj me bhabhi ki gaand ko or bhi jyada khol diya or maien vapis apne lund ko gaand ke
hole per rakha or halke se jor
laga kar apne lund ko vapis gaand me ghussa diya tabhi bhabhi ne apne lips ko suraj ke
lips se alag kiya or jor se chillane
lagi,,,,
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh uuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhh mmaaaarrrr ggyyyiiiii
maaaaaaa bbaahhaarrr
4086

nniikkaalloo iiskkoo suuunnyy bhhuutt daarrdd hhooo rraahhaa hhaaiiii hhyyeeee
maaaaaaaa kittnnaa bbaaddaaa
hhhaaii tteerraaaa aahhhhhhhh bbaahhrraa nniikkaalooo iisskkooo aahhhhhhh tabhi
suraj ne bhabhi ke sar ko pakda
or niche karke bhabhi ko vapis kiss karne laga or bhabhi ki awaj ko band karne ki koshish
karne laga or sath hi mujhe
hath se eshara karte hue lund pelne ke bolne laga maine bhi apne hath bhabhi ki gand per
rakhe or khud ko adjust
karte hue apne lund ko jor laga kar pura ka pura bhabhi ki gaand me ghussa diya ,,bhabhi
ka jism jhatke khane laga or
vo mujhe rokne ki koshish karne lagi
786

lakin suraj en bhabhi ki peeth ko kaske apni bahoon
me bhar liya or bhabhi k lips
ko apne lips me jakad kar kiss karta raha ,,,main samaj gya ki suraj bhi chhata hai ki
main nahi ruku or bhabhi ki gaand
marta rahu or maine bhi vaisa hi kiya or bhabhi ki kamar ko pakad kar apni speed tek
karne laga or beech beech me apne
lund per thook bhi deta jiss se lund chikna ho jata ,,,
bhabhi kuch der to chillati rahi lekin jaldi hi bhabhi ko maja ane laga or bhabhi thoda
shant ho gyi or hiulna julna band
karke suraj ko kiss ka response dene lagi ,,maine bhi dekha ki aab bhabhi ko maja ane laga
to maien speed thodi tej kardi
4076

,,bhabhi ki gand itni tight thi ki mujhe lag raha tah ki main apne dono hathon se apne lund
ko kaske muthi me bharke
muth maar raha hoon ,,mujhe bhut jyada maja aa raha tah or essa lag raha tah ki aab
mera kuch hi der me pani nikalne
wala hai main teji se bhabhi ko chodta raha or bhabhi bhi masti em suraj ki kiss karti
rahi,,,,suraj bhi bhabhi ki peeth ko
apni bahoon me kaske teji se apni kamar ko zameen se uchaal uchaal kar bhabhi ki choot
me nakli lund pel raha tha
bhabhi se bhi ye double maja control nahi hua or bhabhi teji se siskiyan bharne lagi main
bhi samaj gya or suraj bhi
samaj gya ki bhabhi aab jhadne wali hai to suraj ne apni speed tej kardi or maine bhi
8834

kyuki main bhi bas jhadne hi wala
tha kyuki bhabhi ki gaand bhut jyada tight thi ,,,mujhe esa hi lag raha tah ki main gand
nahi maar raha balki apne dono
hathon se muth maar raha hoon,,,,,
kuch 3-4 minute baad hi bhabhi ne apne lips ko suraj ke lips se alag kiya or teji se
ahhhhhhh uhhhhhh karte hue pani
nikalne lagi tabhi meer lund ne bhi bhabhi ki gaand me pichkariyan marna shuru kar diya
,,jitna time bhabhi ki choot or
gaand se pani nikla utna time main or suraj halke halke apne lund ko age piche karte rahe
mere bhi lund ne sara pani
nikaal diya or bhabhi ki choot ne bhi phir maine bhabhi ki gand se apne lund ko nikala or
side per ho gya tabhi bhabhi
bhi suraj ke upar se uthi or zameen per late gyi or teji se sanse lene lagi ,,bhabhi ke chehre
per khushi or sakoon saf saf
jhalak raha tha vo aaj bhut khush thi or main bhi bhut khush tha bhabhi ki tight gand
marke ,,,,bhabhi ko aaj pehli baar
2 lund ka maja mila tah or sabse badi baat thi ki aaj pehli baar suraj ne bhabhi ko choda
tha jo bhabhi ke liye bhut badi
baat thi,,,,,suraj bhi aaj bhut khush tha apni patni ko chod kar chahe vo khushi nakli lund
ki thi lekin maja or masti to
asli thi ,,aaj pehli baar usne apni patni ko itna khush kiya tha or khud bhi bhut khush hua

Lodon Ka Raja

6,186
48,169
219
PART # 108

kuch time baad sab ki halat thik hui to suraj ne uthkar mere lund ko muh me bhar liya or
mere lund per lage sperm ko
chaat kar saaf kar diya or lund ko bhi muh me leke choos kar achi taraf saaf kar
diya,,
2911

,,phir vo kamini ki taraf gya or
kamini ki choot ko chatne laga or saaf karne laga ,,kamini ne apne hath suraj ke sar per
rakh diye or pyar se suraj ke
baloon ko apni ungliyon se sehlane lagi,,,,,
phir vo dono uthkar samne wale sofe per baith gye,,,,,,,
kyu kamini maja aya aaj,,,,,suraj ne kiss karte heu kamini bhabhi se pucha,,,,
38761

kamini bhabhi ne bhi kis karte hue jawab diya,,,,,han suraj bhut maja aya ,,,aaj pehli bar
zindagi me itna maja aya hai
ki main bata nahi sakti ,,,,thanxxx suraj mujhe itna khush karne k liye or itna maja dene k
liye,,,,
thanxxx mujhe nahi kamini thanxxx bolo sunny ko jiski vajah se tum or main aj itne khush
hai ,,,,ye nahi hota to hum itna
maja nahi kar sakte they,,,,
sahi bola suraj lekin agar tum apni patni ko sunny ke pass jane ki ezazat nahi dete to vo
mujhe khush kaise kar sakta tha
vo dono sach me bade hi bhavuk ho rahe they,,,,
sahi bola kamini lekin humne maje ki khatir nahi apni majboori ki khatir sunny ki help li
thi ,,lekin ye to bada master banda
nikla ,,,majboori to door ki humari or hume itna maja bhi diya,,,,aaj to hum bhi isko itna
maja denge ki ye yaad rakhega
itna bolkar suraj or kamini dono mere pass aye or sofe per meri dono taarf baith gye
,,,,,bhabhi ne mujhe thanxxx bolte hue
mere lips ko chumna shuru kar diya
38332

jabki suraj ne ate hi mere lund ko muh me bhar liya
,,,,,,phir kuch der chusne ke bad
bola,,,,
thanxxx sunny jo tune mujhe aaj itna khush kiya or meri biwi ko bhi,,,,,,
isme thanxx ki kya baat suraj bhai or abhi apko khush kahan kiya abhi to apko or bhi
jyada khush karna hai,,,,
nahi sunny aaj mujhe khush nahi hona ,,,mujhe jitni khushi milni thi mil chuki hai,,,,aaj
tumhari khushi ki bari hai ,,aaj
tum dil bharke kamini ke sath masti kar sakte ho,,,,or main bhi apni patni ko khush karna
chahta hoon ,kyuki ye bechari
kafi time bad hasna sikhi hai khush hone lagi hia,,,,abhi hum milkar isko khush karte hai
mera kya hai main to raat ko bhi
khush ho sakta hoon ,,,kyuki ye nakli lund jo hai mere pass ,,,abhi main kamini ko khush
karta hoon raat ko kamini ye
nakli lund laga kar mujhe khush karegi,,,,,
essi baat hai to suraj bhai is strap-on ko aap apne pass rakh lo ,,iski help se aap bhabhi ko
khush kar sakte ho or bhabhi
bhi apko khush kar sakti hai,,aab aap dono ki kissi or ki jarorat nahi paregi or na hi aap
logo ko kissi tarah ki koi badnami
ka dar rahega ,,,,,jab dil kiya aap log ek dusre ko khush kar sakte hoo,,,,
sach em sunny bhai,,,kya hum isko rakh sakte hai,,,,,
han suraj bhai bilkul,,,or agar aap log bolo to main apko iske sath ke or bhi strap-on lake
de sakta hoon vo bhi alag alag
size ke ,,,lamba or patla ,,chota or mota,,ya phir lamba or mota bhi,,jaisa aap kaho,,,,
thanxxx sunny bhai,,,,vaise bhi hum dono ko iski bhut jarorat hai,,iski vajah se aaj pehli
baar maine kamini ki chudai
ki hai ,,dekho jara kitni khush hai vo,,,
han sunny suraj thik bol raha hai ,,aaj teri vajah se or is cheej ki vajah se main or suraj
bhut khush hai ,,aaj pehli baar
mujhe laga hai ki suraj sach me mera pati hai or main iski patni ,,,agar tum nahi hote to
main or suraj esse hi ghut ghut
kar marte rehte or is masti or maje se anjaan rehte,,,,aaj isko ye pehne rehne do or tum
dono milkar mujhe khush karo
or raat ko main isko pehan kar suraj ko khush karungi,,,,
aab ye mat socha ki ye cheej humo de di hai tune to hum tujhe bhoo jayengey,,hume jab bhi
teri jarorat hogi tujhe ana
pareda,,,,
neki or pooch pooch suraj bhai,,,apka jab dil kare mujhe bula lena main fouran aa
jaunga,,,,
jarorat to teri patregi or abhi bhi teri jarorat hai,,,,kyuki dono ko milkar teri bhabhi ko jo
khush karna hai,,,,
to thik hai bhai aaj aap or main milkar bhabhi ko khush karte hai sara din,,,,,,maine itna
bola hi tha ki bhabhi ne mere sar
ko apni taraf mod liya or mujhe kiss karne lagi
37794

or suraj bhi vapis ane kaam me lag gya or
mere lund ko chusne laga,,,,
uss din kavita ke ghar ane se pehle maine or suraj ne milkar bhabhi ko bhut khush kiya
bhut maja diya ,,kavita ne 6 baje
ke bad hi ana tha isliye hum log apna kaam khatam karke 6 baje fresh hoke sofe per baith
gye or bhabhi jo aaj bhut hi
jyada khush thi vo kitchen me jake kuch khane pene ko banane lagi,,,,,
bhabhi ne kuch pakode bana liye or sath me coffee ,,hum log baith kar khaa pe rahe they
tabhi bahar bell baji or suraj
ne jake gate khola ,,,,kuch der baad suraj ek sath kavita or sonia ghar me dakhil hue,,,,
kavita ro mujhe dekh kar khush thi lekin sonia vahi gusse se mujhe ghoor rahi thi,,,lekin
suraj or bhabhi ke samne vo
thoda shant ho gyi,,,,
hello sunny ,,,,,,,how r u,,,,
hello kavita,,,,,,,m fi9 ,,tum sunao ,,,movies kaisi rahi aaj,,,,
iss se pehle kavita kuch bolti sonia beech me bol padi,,,,,,,ye yahan kya kar raha hai,,,,
suraj,,,,,,,,,are bhai kya kar raha hai matlab ,,,,hamare sath baith kar coffee pee raha hai
or kya kar raha hai,,,,kyu tumko
kuch problem hai kya iske yahan hone se,,,,
sonia,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,nahi bhai main to ese hi pooch rahi thi,,,,ye yahan nahi ata aksar
isliye pucha,,,,
suraj,,,,,,,,,,,,,,,,,ye to aaj bhi nahi ata vo to main gate per khada hua tha to isko gali se
gujarte dekh liya or under bula liya,,,,
are waah bhabhi aj pakode kis khushi me banaye hai,,,,itna bolkar kavita jaldi se bhabhi
ke pass jake baith gyi or pakode
khane lagi,,,,,,,,movies bhut achi rahi sunny khoob maja kiya hum dono ne,,,,,lekin aab
sochti hoon movies per paise
bekaar me kharach kiye yahan ghar rehti to uss se jyada masti karti bhabhi ke hath ke
bane pakode khake,,,,
tabhi sonia bhi jaldi se bhabhi ek pass a gyi or pakode kane lagi,,,,,chal; jhuthi tune paise
khan kharach kiye tune to
bola tha ki ye suraj bhai ki taraf se treat hai unhone tujhe paise diye they movies k liye,,,,,
tabhi maien suraj ki taraf dekha to usne mujhe eshara kar diya,,main samaj gya ki suraj
ne kavita ko paise diye they
taki vo sham tak movies dekhti rahe or yahan ghar per hum log aram se masti kar sake,,,
phir suraj bhi samne ke sofe per baith gya or hum sab log pakode khane lage,,,,bhabhi
kavita or sonia apni hi batton me
lagi hui thi,,,,jabki main or suraj chup chap pakode khaa rahe thye,,,
pakode or caffe khatam ho gyi or main sofe se uth gya ,,,,,
ok suraj bhai aab main chalta hoon ,,,,thoda kaam hai mujhe ghar per,,,,
suraj bhi sofe se uth gya sath hi mujhe dekh kar bhabhi bhi sofe se uth gyi,,,,
suraj mre kareeb aya or bolne laga,,,,,,,thanxxx sunny bhai ek bar phir ,,,,,agar tum na
hote to aaj main or kamini itna
khush nahi hote ,,,tumhari vajah se hi aaj ye khushi mili hai hum pati patni ko,,,tumhari
vajah se humari bikharti hui
shadishuda zindagi phir se simatne lagi hai,,tum na hote to aaj bhi hum log vaise hi dukhi
hote jaise shadi ke bad se
they lekin tumhare ane se hum logo ki zindagi me khushi vapis palat kar ayi hai,,,,,main
jitna bhi shukriya ada karu
tera vo kam hai sunny,,,itna bolkar suraj mere gale lag ga or halek ansoo bhi a gye uski
ankhon me
sonia or kavita hum logo ki taraf dekh rahi thi tabhi bhabhi bhi hum logo ke pass aqa gyi
or suraj or mere gale lag gyi,,
suraj thik keh sara hai sunny aaj tumhari vajah se hum log itna khush hai or jo gift tune
humko diya hai uss se hum age ki
zindagi bhi khush reh sakte hai,,,,,hum kabhi bhi tera ye ehsaan nahi chuka sakte,,,bhabhi
ki ankhen bhi thoda nam ho
gyi,,
maine sonai ki taraf dekha to vo pehel to gusse se dekhti thi mujhko lekin aab uski ankhon
me gussa to tha lekin chahre
per kuch ajeeb bhaw they jisko main pehchan nahi paa raha tha,,tabhi vo sofe se uthi or
bahar ki taarf jane lagi,,,vo kissi
se kuch nahi boli or chup chap bahar chali gyi,,,kavita bhi uske piche piche chali gyi,,,
maine bhi bhabhi or suraj bai se alwida li or bahar ki taraf aa gya,,,vo log abhi bhi nam
ankhon se mujhe bahar jate hue
dekh rahe thye,,,,,
main bahar gate per pahuncha to kavita or sonia kuch bat kar rahi thi,,
kavita,,,,,kya hau tujhe tu ese uthkar kyu chali ayi ek dam se,,,,
sonia,,,,,,,kuch nahi mujhe der ho rahi thi,,,mujhe ghar jana tha,,,,chal aab tu mujhe ghar
chhodke aa jaldi se,,,
kavita,,,,,,,,tu mujhse jhooth mat bola kar,,main teri best friend hoon tera jhooth pakad leti
hoon ek minute me,,,
sonia thode gusse me ,,,,,,,,,,,main jhooth nahi bol rahi mujh esach me der ho rahi ai ,,aab
tu mujhe ghar drop karke
ayegi ya main khudh chali jau,,,
itni der main main bhi unke pass pahunch gya,,,
kavita,,,,main kyu chhodne jau tere ko,,ye sunny hai na tu iske sath chali ja,,,,,
sonia phir gusse me,,,,mujhe nahi jana kissi ke sath,,main tere sath ayi thi or tere sath hi
jaungi,,,,agar tujhe nahi jana
to bata de main khush chali jati hoon auto rikhsa per,,,,
kavita,,,,,,tujhe hua kya hai ye to bata,,janti hoon tu sunny se gussa hai lekin tune under
dekha nahi ki sunny ki vajah
se bhai or bhabhi kitna khush hai,,,,kaise sunny ko thanxxx bolte bolte vo log thak nahi
arhe they,,,unki ankhon me
ansoo ne dekhe tune,,,,tujhe to khush hona chahiye ki sunny ki vajah se mere ghar ki sab
khushiyan vapis aa gyi hai,,aaj
ke din to tu sunny se gussa khatam kar sakti hai,,,,,usne teri best friend ke ghar me
khushiyon ko vapis bula liya hai,,
aab koi tention nahi bhabhi ko,,,,
vo log baat kar rahe they tabhi maine gate khola or kavita ko bye bolke bike ki taarf chala
gya,,,
tabhi kavita ne mujhe awaj di,,,,,,ek minute ruk sunny abhi mat ja,,,
maine bike start karli magar vahan se gya nahi,,,,
kavita,,,,,,,dekh main janti hoon teri or sunny ki fi8 chal rahi hai kissi baat per lekin apni
best friend ki vajah se tu ek din
k liye usko maaf nahi kar sakti,,,aaj bhabhi or bhabhi kitne khush hai sunny ki vajah se or
tu esse gusse me uthkar chali
ayi to vo log kya soch rahe hongey,,,,kya tu apni best friend k liye itan bhi nahi kar sakti,,,
sonia,,,,,kya sach me sari problem door ho gyi hai,,,,,bhabhi ki problem bhi,,lekin vo to
shoba didi ki vajah se door hui thi
humne shoba didi ko bola tha bhabhi ki problem ke bare me,,,
kavita,,,,,han shoba didi ko bola tha but didi ne sunny ko bata diya tha sab kuch,,or sunny
ke kissi dost ke father bhut
ache doctor they ,,sunny hi bhabhi ko leke gya tha doctor ke pass ,,ye baat bhabhi ne
khudh batayi ti mere ko,,,isliye
sunny ki vajah se hi bhabhi ki problem door hui hi na ki shoba didi ki vajah se,,,
sonia,,,,,,,or baki ki problems ,,unka kya,,,,kya vo bhi door ho gyi,,,,,matlab teri
problems,,,,
kavita ne sonia ko chup rehne ka eshara kiya,,,,,,,,han vo sab problems bhi door ho gyi
hai,,,,,sirf or sirf sunny ki vajah se
abb humare ghar me koi problem nahi hai,,,abb bas khushiyan hi khushiyan hai ghar
me,,,,
spnia or kavita gale lag gyi or bhut jyda khush ho gyi,,,,,,meri samaj me khuch nhi aya ki
vo dono kya baat kar rahi thi,,,
kuch kuch to main samaj gya lekin abhi bhut kuch samjna baki tha,,,,,
chal aab meri khatir tu sunny ko ek din k liye maaf karde or uske sath ghar chali ja,,,,
lekin kavita,,,,,,,,,
likin vekin kuch nhai ,,apni best friend k liye itna bhi nahi kar sakti ,,,,or apne bhai k liye
jisne teri best friend ki itni
help ki uske ghar em khushion ko vapis leke aya,,,,,,
thik hai meri maa aab jyada emotional mat karo,,,itna bolkar dono hasne lagi or gale
lagke bye bolne lagi,,,kavita or
ok byee kavita itna bolkar sonai bike per baith gyi ,,,
byee sonia,,,,,byeee sunny,,,,
maine bhi bye bola or bike age bada di,,,,sonia ne mujhe nahi pakda hua tha usne bike ko
pakda hua tha,,,main
samaj gya ki kavita ki vajah se ye sonia meri bike per baith to gyi hai lekin iska gussa abhi
tak shant nahi hua hai
isliye kavita ki gali se bahar niklate hi maine bike side per rok diya,,,,,,
chal utar,,,or khud chali ja ghar,,,,,maie sonia ko bike se utarne ko bola,,,,,
kya hua sunny,,,,,
kuch nhi,,mujhe laga ki tune bhi kavita ke ghar se thodi door ake bol dena hai ki mujhe
tere sath ghar nahi jana
mujhe bike se utaar do isliye tere bolne se pehle hi maine khud bike rok diya,,,,,,chal utar
aab khud chali ja ghar
lekin sunny ,,,voo mere pass,,,vo,,
vo vo kya,,,kavita ke ghar to badi gusse se bol rahi thi mujhe nahi jana iske sath main
khudh chali jaungi ,,to aab
kya hua,,,,,
sunny mere pass paise nahi hai,,main kaise ghar jaungi,,,,,,
to phir faltu ka nakhra kyu kar rahi thi uske ghar ,,,,sidhi tarah baith nahi sakti thi ake,,,,,
sorry sunny ,,lekin meri kya galti hai sari galti to teri hia,,,,,
chal chal bas kar ,,,jyada mat bol ,,main janta hoon meri galti hai or main hoon bhi galat
insaan,,,aab khush,,,,itna
bolkar maien bike age bada di,,,,na vo kuch boli or na main khush bola,,,,,
phir age chalke autorikhsa stand aa gya maien bike phir rok di,,,,,,or suto wale se
pucha,,,,,
bhaiya ------ nagar chaloge kya,,,,
haan sahib jaror chalengey,,,,,kitni swaari hai,,,,,
ek swari hai,,itna bolkar maine sonia ko bike se utarne ko bola or vo utar gyi,,,,,jaa jake
auto me baith ja,,,,,,
vo udaas hoke mujhe dekh rahi thi mano bol rahi thi ki uske pass paise nahi hai,,,,,tabhi
maien apne purse se paise nikale
or auto wale ko de diye,,,,,
tabi sonia ne pure gusse se meri taraf dekha or ruthti hui auto me jake baith gyi,,,,,maine
bike ag ebada liya or auto
wala bhi piche piche ane laga,,,,,
main bike ke mirror se piche auto me baithi hui sonia ko dekh raha tha ,,vo pure guse me
mujhe ghoor rahi thi,,usko
itan gussa tha meer per ki uska dil karta to pathar marke mera sar phod deti,,,lekin
bechari kuch nahi kar sakti thi,,,,
maien socha ki bike ko auto ke sath hi rakhta hoon or usko thoda gussa dilata
hoon,,,,thoda tadpata hoon lekin phir
maien socha ki auto wala kya sochega ki dono ko ek jagah ana tha to ladki ko auto me kyu
bitha diya,,,yah soch
kar maien bike tej kiya or vahan se age bad gya,,,
main ghar pahuncha to main bhut khush tha,,,ek to aaj sonia ko maja chakha diya tha or
usko gusse ko or bhi bhadka
diya tha lekin aaj maien koi essi vaisi harkat nahi ki thi bas majak majak me usko gussa
dilwa diya tha or upar se main
iss baat se khush tha ki aaj surat bhai or bhabhi ko vo starp-on de diya tah jiss se dono
bhut khush ho gye they,,aab vo
dono milkar ek dusre ko khush kar sakte they ,,unko kissi ki jarorat nahi thi,,,,meri bhi
nahi,,phir bhi bhai or bhabhi ne
bola tha ki agar meri jarorat paregi to vo mujhe maja or masti karne k liye jaroor
buylangey,,,,or main bhi to un logo
ke sath masti karne k liye hamehsa tyar tha,,,kyuki jahan bhabhi itni khoobsurat thi vahin
suraj ko lund chusne ka
bada hunar tha or uski gaand marke bhi bhut maja ata tha mujhe,,,,,
main sonia se pehel hi ghar pahunch gya tha,,,mere ghar ate hi mama ne darwaja khola
jaise hi main under gya to vo
bahar nikal gaya

• Like
Reactions: NOVA SHARMA

Lodon Ka Raja

6,186
48,169
219
PART # 109

main sonia se pehle hi ghar pahunch gya tha,,,mere ghar ate hi mama ne darwaja khola
jaise hi main under gya to vo
bahar nikal gya,,,,
kahan ja rahe ho mama ,,,
kahin nahi beta bas thoda kaam hai vahi karne ja raha hoon,,,,
maien socha nashedi or wehle bande ko kya kaam ho sakta hai,,,,,gya hoga apne nashe ka
saman lene,,,
khiar mama vahan se chala gya or main ghar ke under aa gya,,,under ake dekha to maa
ghar me nahi thi,,na to apne
room me thi or na hi kithcne me thi,,,,shyed vo abhi bhi karan ke ghar per hi hogi,,,,,
maine shoba didi ko bhi awaj lagayi to koi reply nahi aya,,maine niche bhi dekh liya or
upar jake bhi didi ke room me
dekha to didi nahi thi,,,main samaj gya ki didi vapis boutique per chali gyi hogi or mama
bhi abhi vahin gya hoga,,,,
subah se to vo log ghar per hi masti kar rahe they lekin sham ko sonia ne aa jana tha ghar
pe isliye vo log boutique per
chale gye hongye,,,,tabhi to mama bhi kaam ka bolke ghar se nikal gya hai,,,aab ye raat ko
hi vapis ayega didi ke ane ke
baad,,,,lekin maa abhi tak kyu nahi ayi,,,lagta hai maa kuch jyada hi masti kar rahi hogi
alka aunty ke sath or unko kuch
jyada hi maja aa raha hoga tabhi to itna time ho gya hai abhi tak vapis nahi ayi ,,,,,,
main upar room me gya or fresh hoke niche a gya,,,,tabhi bahar bell baji or main darwaja
kholne chala gya,,,,,maine
darwaja khola to samne sonia khadi hui thi,,,,,usne mujhe pure gusse se dekha ,,uska
chahre phula hua tha or ankhen
gusse se laal thi,,,vo kuch nahi boli or ghar ke under aa gyi,,,,,main usko dekh kar thoda
dar to gya tha lekin mujhe bhut
acha lag raha tha bhut maja aa raha tah kyuki aaj maine jaan bhooj kar usko gussa kar
diya tha,,,main man hi man thoda
khush hone laga tha,,,,
vo under chali gyi or main bhi darwaja band karke under ake sofe per baith gya jabki vo
upar apne room me chali gyi ,,,,
kuch der baad vo fresh hoke change karke niche aa gyi or maa ko awaj dene lagi,,,,lekin
usko jaldi hi pata chal gya ki
ghar per koi nahi hai,,,phir vo kitchen me chali gyi or kuch der baad kuch sabjiyan or knife
leke dining table per baith
gyi,,,main samaj gya ki ye maa ke ane se pehle dinner ki tyari karne lagi hai,,,,,maine uski
taarf dekha to usne mujhe gusse
se dekhte hue sabjiyan katna shuur kar diya,,,,vo apne dantoon ko jor jor se bheench kar
meri taarf laal ankhon se dekhti
hui sabji kat rahi thi,,,vo itne gusse me thi ki jaise uske hathme sabji nahi meri garden hai
or vo meri garden kaat rahi hai,,
maine uski taraf koi jyada dhyan nahi diya or tv dekhne laga,,,,lekin main man hi man aaj
bada khush tha ,,aaj usko itna
tang jo kiya tha,,,jaanbhooj kar usko aaj gussa dilaya tha,,,
kuch der baad main kitchen me gya kyuki mujhe pyas lagi thi,,maine pani ko bottle nikali
or pani pene laga,,main
bottle ko muh se upar karke pani pee raha tha to kuch pani niche zameen per gir
gya,,maien uski koi parwah nahi ki
or pani ki bottle ko fridge me rakh kar kuch khane ko talash karne laga,,,or mujhe kuch
cookies bhi mil gyi,,,main vahin
kdaha hoke 2-3 cookies muh me dalke chabane laga or kuch cookies hath me leke cookies
wale box ko vapis apni
jagah per rakh kar kitchen se bahar ane laga,,,,tabhi maien dekha ki sonia kitchen me aa
gyi or fridge kholkar kuch
saman leke vapis bahar jane lagi,,,,tabhi zameen per gire hue pani ki vajah se vo phisalkar
girne lagi jo pani meri vajah
se gira tha,,,,,sonia peeth ke bal girne lagi to maien jaldi se jake usko pakad liya,,,mera
hath uski peeth per tha maine
usko pakad kar sidha kiya or kitchen se bahar aa gya,,,na to usne kuch bola or na main
kuch bol sakta tha kyuki mera
muh bhara hua tha cookies se,,,,maine kitchen se bahar niklate time uski taraf mudke
dekha to uski ankhon me gussa or
ajeeb sa bhaw tha,,main samaj nahi paa raha tha lekin gussa to door se hi pehchan leta
tha main uska,,,,
main kitchen se bahar ake sofe per baitha or ek hath se remote utha kar channel set karne
laga or dusre hath me pakdi
hui cookies khane laga,,,,main jaan bhooj kar tv dekh raha tha or cookies kha raha ta
kyuki main khud per qaboo kar
raha tha ,,,ek pal k liye sonia ko shara deke girne se bchaya tha or usko peeth per hath
lgaya tha lekin ussi ek pal me meri
halat patli ho gyi thi,,,,ek pal me laga ki koi tufaan pure jism me khalbali machane laga
hai ,,,lund ek pal me okaat me
ana shuru ho gya tha or agar sonia ko iss baat ka pata chala jata to jiss knife se sabji kaat
rahi thi ussi se meri garden
kaat deti,,,,
main tv dekhte hue khud per qaboo pa raha tha vahin sonia vapis dining table per baith
kar sabji katne lagi thi,,,main tv
dekhte hue beech beech me ek najar uski taraf dekh leta ,,,lekin uski ankhon me aab gussa
nahi tha lekin chahre per
ajeeb bhaw they halaki vo mujhe ghoor jaroor rahi thi but gusse se nahi,,,,
tabhi uski sabji kat gyi or vo kitchen me sabji rakhke bahar aa gyi or dining teble per
kapda marne lagi,,main uski taraf
dekh raha tha to vo kapda marne ke baad sofe ki tarraf badne lagi or mere pass ake dusre
sofe per baith gyi,,,tabhi maine
apni cockies khatam kar chuka tha maine remote ko table per rakha or uthkar vahan se
jane laga,,,,main jhooth mooth
ka gussa or akad dikha raha tha islye uske sofe per baithte hi main vahan se uthke jane
laga,,
abhi main sofe se uthkar jane hi laga tha ki mujhe sonia ne awaj deke rok liya,,,,,,kahan ja
rahe ho bhai,,,
maine piche mudke nahi dekha bas esse hi peeth karke uski baat ka jawab dene
laga,,,,,,,tujhe kya lena jahan marji jaun
main,,itna bolkar main phir se age badne laga,,,,
tabhi vo phir se boli lekin iss baar halke gusse se,,,,bhai maine pucha kahan ja rahe ho,,,,
maien uski taraf palat kar nahi dekha,,,,,,,,main upar ja raha hoon apne kamre me thoda
kaam hai,,,,
kya kaam hai ,,,,?
tujhse matlab ,,,mujhe kuch bhi kam ho tere ko kya,,,,
tabhi vo chalke mere age ake khadi ho gyi or meri taarf dekhne lagi,,,,,kya kaam hai bhai
,,,mujeh bhi batao,,
mere kaam se tujhe kya lena dena tu baith kar tv dekh,,,,,main upar ja raha hoon,,,
bhai tu essa kyu kar raha hai mere sath,,,,itna gussa kis baat per hai tujhe,,,,kyu mujhe
ignore kar raha hai ,,mujhe aaj
apne sath ghar bhi nahi leke aya auto me bitha diya or aab itni der se tv dekh raha tha or
jab main ayi to tu uthkar upar
jane laga,,,,sidhi tarah kyu nahi bol diya ki sonia yahan mat baitho to main nahi
baithti,,,,ek to khud bura kaam karte ho
upar se khud hi gussa ho jate ho,,,,
acha aaj main utha to tere ko najar aa gya or jab tum tv dekhti ho or main ake sofe per
baith jata hoon to tum kyu uthkar
bhaag jati ho,,tum mujhe kyu nhi bol deti ki sunny yahan mat baitho,,
kyuki tum bure ho bhai,,,buri batten karte ho isliye tum jab ake mere pas baith jate ho to
main uthkar chali jati hoon,,,
han han main bura kaam karta hoon or main bura insaan hoon,,,kya aab or kuch kehna
hai tujhe,,,,ya main jau upar,,,,
nahi ja sakte,,meri puri baat sune bina main nahi jane dungi,,,,usne apne hath ko dono
taarf khol diya or mere samne
essi khadi ho gyi jaise mera rasta rok rahi ho,,,
kya baat karni hai,,jaldi kar mujhe upar jana hai,,,
bhai essa mat kar mere sath plzzz kyu baar baar mujhe tang karta hai tu,,,kyu essi harkat
karta hai ki main tere se gussa
hone per majboor ho jati hoon,,,,pehle to tu esa nahi tha aab kuch mahino me tujhe kya ho
gya hai ,,kyu hum dono bhai
behan jo bhut ache dost they ek dusre ke bina nahi rehte they kyu aab hum dono door door
rehne lage hei ,,kyu bhai
essa kya ho gya tujhe kuch mahino me jo tu itna badal gya hai,,,,itna bolte time uski
ankhon me nami aa gyi,,,
bol diya jo bolna tha,,,,,aab main ja sakta hoon kya,,,,,,maine uske udaas chehre or nam
ankhon ki bhi koi parwah nahi
ki,,,essa nahi ki maine parwah nahi ki lekin main usko ye jtana nahi chahta tah kyuki
agar usko paat chala jata ya jara sa
bhi show ho jata ki mujhe uske udaas chahre ki ya nam ankhon ki thodi si bhi parwah hai
to vo mujhpe hawi ho jati jo mere
liye achi baat nahi thi,,,kyuki agar wo hawi ho jati to or bhi jyada khatarnaak ho jati,,,,
nahi ja sakte tum bhai,,,pehle meri baat ka jawaab do,,,,esa kya ho gya tujhe kuch mahino
me jo tu itna badal gya,,,
mujhe nahi pata mujhe kya hua hai bas itna pata hai main vo sunny nahi raha aab jo
pehle tha,,,aab main bura insaan
ban gya hoon bura bhi nahi bhut jyada bura,,,tu door raha kar mere se,,,,
main door nahi rahungi tere se,,or tu bura nahi hai bhai tu to bhut acha hai,,,logo ki help
karta hai,,,,vo to tera dost
karan hai jiski vajah se tu essi harkate karne laga hai or uski vo kameeni behan shikha
,,un dono ne hi tera demaag kharab
kiya hai bhai,,,,vo ache log nahi hai tu unse door raha kar bhai,,,vahi log tere ko bura
bana rahe hai,,,,unki sanget me
renha band kar dega to khud-b-khud thik ho jayega tu bhai,,,,,
maien socha ki aab isko kya bolu ki main unki sanget me rehke bura nahi bana balki vo
dono meri vajah se is raste per
chalne lage hai,,,meri vajah se aaj karan apni behan shikha ke sath masti karta hai,,,
mujhe kin logo ke kareeb rehna hai or kin logo se door rehna hai main achi tarah janta
hoon,,,,or main acha insaan nahi
hoon bhut bura hoon,,,,tu mere se door raha kar bas,,,,tere liye yahi thik rahega,,,,,,
maine bola na main tere se door nahi rahungi ,,,bachpan se hum dono sath sath hai to
bhala aab mai tere se door kyu
rahu ,,,vo thoda gusse se or chilla kar bol rahi thi,,,,,,,,,
main thoda seham gya tha uske gusse se,,,,,lekin maine show nahi kiya,,,,,
or tujeh kisne bola bhai tu bura hai,,tu to bhut acha hai,,,,us din maien apni ankhon se
dekha tha,,,,
main sala soch me pad gya ki aab isne kya dekha liya,,kahin kuch essa vaisa to nahi dekh
liya,,,,aab to beta sunny tu
gya kaam se aab ye nahi chhodne wali tere ko,,,,kacha chabba jayegi or sara khoon bhi
nichod kar pee jayegi,,,,
kya dekha tune,,,,? maine hairaan hoke pucha,,,,,
maine dekha tha bhai us din collage me vo ladka jiska hath toota hua tha or kuch ladke
usko maar rahe they ,,pura
collage khada tamasha dekh raha tah kissi ne himmet nahi ki uss ladke ko bachane ki lekin
tu age gya tha bhai uss ladke
ki help karne k liye,,,,tune us ladke ko bachaya tha un ladko se jo usko maar rahe they,,,,or
aaj mujhe pata chala ki tune
kavita ke ghar ki sari problems door kardi hai,,,maine dekha tha suraj bhai or kamini
bhabhi ko,,,unki ankhon se nikalne
wale khushi ke ansoo bhi dekhe they vo log tujhe thanxxx bol bol kar thak nahi rahe
thye,,,tune unki family me dobara
se khushiyan bhar di hai bhai,,,vo log kitna khush thye,,,,,tujhe pata hai na ki kuch time se
unke ghar ke halaat thik nahi
they koi din esa nahi tha jab unke ghar me fight nahi hoti thi,,koi din essa nahi tha jab
unke ghar me kamini or kavita
roti nahi thi lekin aaj vo sab log khush hai ,,,or un logo ke chahre per khushi ki vajah tum
ho bhai,,,,shoba didi ne to bas
unki help karne ki koshish ki thi lekin asli help to tune ki unki bhai,,,mujeh kavita ne sab
bata diya kaise tum apne kissi
dost ke father ke pass jo ek bhut ache doctor hai tum unke pass kamini bhabhi ko leke gye
or unka elaaz shuru karwa
diya,,,kaise tumhari vaajh se aaj bhabhi itna khush hai,,,,,suraj khush hai ,,,kavita khush
hai,,,,,or un logo ki vajah se main
bhi bhut khush hoon bhai,,,,itan bolkar sonia mere kareeb aa gyi or mere gale me baheen
dalke mujhe hug karke
rone lagi,,,,
tum bhut ache ho bhai,,,,sabka kitna khyal rakhte ho sabki help karte ho,,,phir itna bura
kaam kyu karte ho,,,main janti
hoon tum bure nahi tum bas karan ki vajah se essi harkate karte ho,,,,
vo pata nahi kya kya bolti ja rahi thi mujhe kuch samaj nahi aa raha tha kuch sunyai nhi
de raha tha main to bas uske
itne kareeb hone se uske jism ke ehsaas se uske badan ki khushboo se madhosh hoke kissi
or hi duniya me pahunch gya
tha,,,,tabhi na jane kab mera ek hath uski peeth per garden ke thoda niche chala gya or ek
hath jisko main uski peeth
per kurte ke upar rakhne wala tha vo hath uski nangi peeth per uski gand se thoda sa upar
tik gya tha,,,uska kurta
vaise to niche tha lekin jab uske hath upar utha gye jab usne mere gale me apni baheen
dali thi to hath upar uthne ki
vajah se uska kurta bhi upar uth gya tha or mera hath uski nangi peeth per rakha gya
tha,,,main essa nahi karna
chahta tah lekin main uske baadn ki khushboo se madhosh ho gya tha or galti se uska
kurta upar uthne ki vajah se mera
hath uski nangi peeth per aa gya tha,,,,
mera hath nangi peeth per lagte hi uski awaj band ho gyi,,vo chup ho gyi,,,,
tabhi maine apne uss hath ko jo uski nangi peeth per tha usko uski peeth per halke se
sehlaya or peeth se upar ki taraf
le aya jahan uski bra thi,,mere esa karte hi uske badan ko tej jhatka laga,,,,tabhi maine
apne hath ko uski peeth per niche
ki taraf le jana shuru kiya or uski peeth se ek taraf karke uski kamar per le gya or mujhe
pata nahi kya hua maien uski
kamar ko apne hath me jor se pakad kar daba diya,,
meer essa karte hi uske muh se halki awaj nikli,,,vo awaj kuch ajeeb thi jaise kissi ki sanse
atak jati hai vaise uski bhi
sanse atak gyi thi,,uske upar ke saans upar or niche ki saans niche reh gyi thi,,,,tabhi
maine ek bar or halke se uski kamar
ko daba diya or dusre hath se jo uski garden ke niche uski peeth per tah uss se usko apne or
kareeb karke apne se sata
liya,,aab vo mere itne kareeb thi ki uskke boobs meri chati per dab rahe they,,hum logo me
giphy.gif

itni jagah bhi nahi thi ki
hawa bhi beech se gujar sake,,,,tabhi maien apne lips ko uske kaan ke kareeb kar diya
,,,,or pyar se halki madhoshi me
bhut slow awaj me usko bolne laga,,,,,,
dekhh mainn aachhaa llaaddkka naahhii hoonn ,,maiinn bbhhuttt bbuurraa hoonn ,,iss
lliiyyee kkehhttaa hooonnn kkii
mmeerreee ssee ddooorrr rraahhaa kkaarr tuuuu kkyuukkii mmaiinn tterree satthh
200w.webp

bbhhii kkuuchh bbuurraa kaarr
saakkttaa hoonnnn orr maaiinn nnaahhiiiii chahaaatta kkiii mmaiinn terree ssaatthh
kkuuchhhh bbuurra karuuuu
oorr tuuujjhhee hhuurtt kaarruuuu,kyyuukii maaiinn tuujjhhe hhuurttt karrnnee kkee
bbaree mmee ssappnnee mee
bhhii nnahhii soocchh saakkttaa,,,orr ttuujjhhe kkabbhhii duukkhhii nnahhii ddekkhh
ssakttaaa ,,tuu plzzz meerree
ssee ddoorr rraahhaa kkaarrrrr,,,,,
itan bolkar maine apni pakad ko uske jism per thoda kamjoor kar diya to usne bade aram
se koi jalabaji nahi karte hue
mere se alag hone ki koshish ki,lekin tabhi na jane mujhe kya hua maine usko phir kaske
apne kareeb kar liya
200.webp

iss baar
uske muh se halki ahhhhh nikal gyi lekin ye aah masti ki thi ya dard ki main ye nahi jaan
saka kyuki maine usko bhut
jor se apne sath daba liyya tha or phir se mere lips uske kaan ke pass chale gye they,,,,,
mmaiinn bbuurraa hoonn tooo isskkaa mattlaabb yyee nnaahii kkii ssarriiii ggallttii
mmeeriii hhaaii kkuuchh gaallttii
teerrii bbhhii haaii ttuu hhaaiii hii iittnnii khoobbssurraaattt kkii maiinn kkyyaa kkooii
bhhii laddkkaa tteerr kaarreebb
aannee kk lliiyye kkuuchh bhhii karrnnee koo ttaayrr hhoo jaayyee oorr maaiinn bhhii
tteree kaarreebb aanne kk liyee
kkuuchh bbhhii kaarrnnee kkoo taayyrr hhoooonn llekkiinn mmaaiinnnn kkhhuuddhh
tteerree kaarreebb kkaabbhiii
nnahhii aattaaa yee too tttreerree jjiismm kkii kkhuusshhboo hhaiiii tterrii sannssooo kkii
maaddhhooshhh kkarrnnee
waalliiii meehhaakk hhaaaiii teerree ppaasseennee kii mmiithhiii oorr naamkkeenn
gaandhh haaiii tooo mmuujjhhee
maddhhoosshh kkaarrkkee tteerree kaarreebb aannee kkoo maajjbbooor kkarrtttii
haaiiiii ,,maainn tteerre kkaarreebb
nahhiii aattaa yyyee tooo tuuuu haaii jjoo ppattaa nnahhii kiss dorr ssee mmuujhhee
aappnnee kaareebb khheennchh
lettiii haaiiii,,,mainn kkittnniii baarr iss dorrr kkooo tooddnnee kkiiii kkooshhiisshh kaarr
chuukka hhoon leekkiiinnnn
hhaarr baarr nakaamm rahhaa hoonnn jjabb bhhii iss ddorr kkoo tooddnne kkiii
koosshiissh kkaarrttaa hoo nn too yee
dddorr orr bhhii jyyaddaa majjbooot hhoo jaattii haaii orr muujhhee teerii taarraaf
tenor.gif

kkheenncchh letti haaiiii meerraa
khhuudd ppeerr kkooii qaabboo nahhii reehhtaa ,,,,,,,,,,,itan bolte hue mere hath uski
peeth ko sehla rahe they or dusra
hath uske baloon me tha or mere hath ki ungliyan uske baloon me ghoom rahi thi ,,uski
heart beat bhut tej thi or uski
sanse bhi kafi tej or garam ho gyi thi ,,,,vo mere sath bilkul satke khadi hui thi uske dil ki
tej dhadkan mujhe apne dil
ke kareeb mehsoos ho rahi thi jiss vajah se mere dil ki dhadkan bhi kafi tej ho gyi
thi,,,,mere hath lagataar uski peeth
ko sehla raha tha or dusra hath uske baloon ko,,,,
tabhi maine apne uss hath se jo suke baloon em tha uss se uske baloon ko kaske apni
ungliyon me jakda or uske sar ko
apne se thoda door kiya ,,,,,maine uske chahre ko dekhne laga jispe ek masoomiyat thi or
ankhon me ek uljhan thi vo
kuch samaj nahi paa rahi thi jaise main kuch samajne ki halat me nahi tha ,,vo meri
ankhon me dekh rahi thi or main uski
ankhon me ,uske lips thode khule hue they or vo tej tej sanse le rahi thi tabhi main uske sar
ko apne kareeb karne laga
,vo samaj gyi thi aab main kya karne wala hoon kyuki mera dhyan uske lips ki taarf tha or
uska dhyan meri taraf,,tabhi
uske hath jo mere gale me they vo apne hathon se meri peeth ko jor se dabene lagi or meri
peth ko apne nakhonoo
se kuredne lagi ,,mujhe halka halka dard ho raha tha jo mujhe or bhi mast karne laga tha
,,jaise jaise uske lips meer
kareeb aa rahe they vaise vaise usko ankhen bhi band hone lagi thi,,,jab tak uski ankehn
puri taarh band hui tab tak
uske lips mere lips se bas satne hi wale they,,,,hum dono ke lips me aab bas 1 inch se bhi
kam fansla tha ,,,uske muh bhi
khula hau tha or mera bhi ,,,hum dono ki sansse ek dusre ke muh me jane lagi thi,,,,mera
hath uski peeth per kasne
laga tha or dusra hath uske baloon me sehlane laga tha,,,,,vahan puri taarh sanaata tah
haalki tv chal raha tah lekin
mujhe aab tv ki awaj sunyi nahi de rahi thi,,,mujhe to bas uski tej tej sansoo ki or teji se
dhadak rahe dil ki awaj sun rahi
thi,,,essa lag raha tah ki uski sansso ka shor or dil ki dhadkan mahool me goonj rahi hai
,,,,main puri tarah se beqaboo ho
gya tha or tabhi uske lips se mere lips touch kar gye
38660

,,esse laga jaise samandar me tufaan
aa gya hai or maji apni kishti
ko kinare per lagane ki raah talash kar raha hai , vahi tufaan tha meer under or main bhi
koi rah talash raha tah lekin
mujhe nahi pata tha main is tufaan se bach paunga ya nahi ,,age kya honewala tah main
iss se anjaan tha bas apni
raah chalne ki koshish kar raha tha,,,,,
mere lips uske lips se touch ho gye tabhi uske hath bhi meri peeth per taji se kasne lage
lekin pyar se nahi jor se vo meri
peeth ko buri taarh se kureid rahi thi apni nakhonoo se,mujhe bhut dard ho raha tha lekin
main aab qaboo me nahi tha,,
mere lips jaise hi uske lips se touch hue maien uske lower lisp ko apne lips se pakad liya or
apne muh me bhar liya or
halke se chusne laga,
38240

,uski garam sanse mujhe apne chehre per mehsoos ho rahi thio jo
bhut garm thi or mujhe bhi
garm kar rahi thi,,,tabhi maine uske khule muh me apni jubaan daal di or uske muh ko
under se apni jubaan se achi
tarah se har taraf se touch karne laga mehsoos karne laga,,vo mujhe kiss ka response to
200.webp

nahi de rahi thi lekin mujhe
rok bhi nahi rahi thi,,,lekin meri peeth per jakham jaroor laga rahi thi apne nakhonoo
se,,,,hum dono esse hi khade hue
thye ek dusre ko bahoon me bharke ,,,ek disre ke lips ko touch kar rahe they apen lips se
,,tabhi maine apni jubaan se jo
ki uske muh me thi uss se uski jubaan ko pakadne ki koshish ki or halke se suki juban ko
apni juban se ladane laga or ladte
hue uski jubaan bahar nikalne lagi or mere dantoon tak pahunch gyi tabhi maine uski
jubaan ko apne dantoon se pakda
or apne muh me kheecnh liya or apne muh me bharke chusne laga,,
27549

,itne me uske hath meri
peeth per or bhi jyada kass
gye shyed usko acha lagne laga tha ya shyed vo mujhe rukne ko bol rahi thi mujhe mana
kar rahi thi,,,,main abhi masti
me tha or uski halt per confuse bhi tha kyuki vo mujhe rok nahi rahi thi piche nahi kar rahi
thi lekin mujhe peeth per
hurt jaroor kar rahi thi or tabhi sab kuch galt ho gya,,,,
bahar door bell bajne lagi to use mujhe door karne ki koshish ki lekin main usko door nahi
jane de raha tha or uske lips
ko kis kar rah tha or tabhi usne mere lips ko apne lips me bhar liya
200.webp

to main hairan reh gya
shyed usko bhi ye sab acha
lagne laga tha lekin abhi hi kyu ,,,abhi hi kyu usko ye sab acha lagne laga jab bahar
darwaje per koi a gya tha pehle kyu
nahi,,,,pehle kyu nahi usne mera sath diya kyu mujhe kiss ka response nahi diya,,,,or
darwaje per jo koi bhi tha vo kuch
der baad nahi aa sakta tha kya,,,,lekin main galat tha usne mujhe kiss karne k liye nahi
mujhse door hone ke liye mere
lips ko apne lips se jakda tha kyuki usne mere lower lisp ko apne lips se bharke chusa ya
chuma nahi balki apne dantoon
me daba kar jor se kaat diya tha
26994
,,lekin maine phir bhi usko apne se door nahi kiya,,
phir dobara se bell baji to usne mujhe jor laga kar piche kar diya,,main bhi sapne ki
haseen duniya se vapis apni duniya
me aa gya,,,maien usko apne hathon se azad kar diya or vo thoda piche ho gyi ,vo mere se
door to thi lekin abhi bhi uski
halat kharab thi vo teji se sanse le rahi thi ,,uski ankhen band thi or dil teji se dhadak raha
tha uske hath niche ki taraf
latke hue they or vo apne hathon ki unglion ko apas me jod kar kabhi muthi badn kar rahi
thi or kabhi hath ko khol rahi
thi,,,essa ladki tabhi karti hai jab vo bhut jyaad dar jati hai,,,seham jati hai,,confuse ho
jatyi hai,,,,vo essa karke khud
per qaboo pane ki koshish kar rahi thi or bahar bell bajti ja rahi thi,,,,
tabhi usne ankhen khol kar meri taarf dekha to maine apne lower lips per hath lgaya
jahan usne abhi kata tha ,,,maien
vahan hath lgaya to vahan se khoon nikal raha tha jo mere lips se hote hue meri chin tak
aa gya tha maine apne hath
se apni chin per laga hau khoon saaf kiya or apne hath ko muh me bharke chusne laga phir
apne lower lips ko vapis
bend karke apne muh me bhar liya or jahan se khoon nikal raha tha uss jagah ko achi
tarah se chusne laga,,
vo door khadi mujhe dekh rahi thi or teji se sanse le rahi thi ,,,teji se sanse lene ki vajah se
suke chote chote boobs uski
chatti per upar niche ho rahe they to mera dhyan uske boobs per chala gya ,,usne mujhe
apne boobs dekhte pakad
liye or jaldi se apen hathon ko apen boobs per rakha or vahan se upar ki taraf bhaag
gyi,,,,,uske upar jane k baad
main darwaje ki taraf gya or darwaja khol diya,,,,,,
samne maa thi,,,,,,itna time kyu laga diya ,,kya kar raha tha,,,kabse bell baja rahi hoon
main,,,,
kuch nahi maa bas tv dekh raha tha awaj tej thi to bell ki awaj sunayi nahi di,,,,,
itna bolkar main side ho gya or maa under aa gyi,,,,,,maa under ate hi apne room me chali
gyi or main vapis sofe
per baith kar tv dekhne laga ,,,,,,,,,

Status
Not open for further replies.