• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Pariwar me hawas & Devil Rahashy (Incest ,Horrer ,Thriller ,Magic) (Completed)

Start This Thread Yes & No


  • Total voters
    251

Pandu1990

Member
495
668
93
Mast story thanks
 

1112

Well-Known Member
4,998
7,309
158
मेगा अपडेट ~ 1






¥ Sexy & Lusty fantasy $tory

★ Introduction :--

● विला का परिचय

मुम्बई शहर में भीड़वाले क्षेत्र से थोड़ा दूर राज ने अपना एक शानदार बंगलों बनवाया है जिसका नाम है....

" विलास विला "

pexels-photo-534182.jpg

Vilas Vila

इस घर का नाम विलास विला क्यों रखा यह किसी को नही पता सिर्फ राज के अलावा........। क्योंकि न विलास किसी का नाम राज के पूरे खानदान , न सरनेम और न ही राज का इस नाम से कोई जुड़ाव है। घर में सभी ने राज से इस बारे बहुत पूछा ? पर वो हमेशा अपनी बातों से टाल देता है इसलिए अब तो उससे इसके बारे मे पूछना ही छोड़ दिया है।
इस विला मे राज अपनी पत्नी और अपने 5 बच्चों के साथ रहता है तथा 2 साल से कामवाली बाई और उनकी बेटी भी रहती हैं।



यह 2 मंजिला का बढ़ा ही सुन्दर घर है। ग्राउण्ड फ्लोर पर एक बड़ा हॉल है जिसके एक तरफ सीढियां है और दूसरी तरफ बड़ा-सा डायनिंग टेबल है। जिसपर घर के सभी मेम्बर साथ ही खाना खाते है ।
डायनिंग टेबल की ओर ही एक किचन है ये डायनिंग टेबल थौड़ा दूर है कुछ इस तरह की किचन के दरवाजे / डोर तक ना जाकर देखे तो किसी को कुछ भी न दिखे , न ही डाईनिंग टेबल से दिखाई देता है।


ग्राउण्ड फ्लोर पर 5 रूम अटैच बाथरूम के साथ और एक किचन है। 5 रूम मे से एक रूम मे राज और उसकी पत्नी का , एक सर्वेन्ट रूम है जिसमें कामवाली बाई और उसकी बेटी रहती है। , एक रूम मे राज कीे बिजनस फाइल , डोक्युमेंट वगैरा है व उसका स्टडीरूम भी है। बाकी 3 रूम खाली है पर तीनों रूम मे बेड वगैरा सभी है ये सभी गेस्ट रूम है।


अंडर ग्राउंड फ्लोर भी है जिसमें एक बहुत बडा हॉल है जिसमें जिम & योगा करने के लिए सभी चीजें है। और 2 रूम अटैच बाथरूम भी है जो जिम के तुरंत बाद रेस्ट & इमरजेंसी/बहुत जल्दी फ्रेश होने के लिए है ये दोनों रूम बहुत कम ही यूज मे लाये जाते या आते है



फस्ट फ्लोर पर 7 रूम है जिसमें से 5 रूम मे राज के सभी बच्चे रहते है सभी का अपना-अपना निजी रूम है । एक स्टडी रूम और एक गेस्ट रूम है।

सेंकड फ्लोर पर भी 7 रूम है। जिसमें एक स्टोर रूम है 2 रूम तैयार है बाकी चारों रूम खाली है।




*पूरे घर के सभी रूम साउंड प्रुफ है। सभी रूम के दरवाजो पर 2 तरह का लॉक लगा है जिसमें से एक लॉक तो दोनों ओर से खुलता है(1st लॉक) और दूसरा सिर्फ रूम के अन्दर से ही खुलता है।(2nd लॉक)

सबसे खास बात राज ने सभी को कह रखा है कि कोई भी कभी भी दूसरा लॉक न लगाये चाहे उसे कपडे बदलना हो , नहाना हो या सोना हो । किसी को भी अन्य के रूम मे जाने के लिए पहले नॉक करना है फिर अन्दरवाला एक बटन दबाता है(ये बटन बेड के पास ही है) जिससे बाहर डोर पर छोटीसी हरे रंग की लाईट जल जाती है फिर बाहरवाला अन्दर आ सकता है। यदि पूरे 2 मिनट तक कोई सिग्नल नही आता है तो 2 मिनट के बाद बाहर वाला व्यक्ति अन्दर जा सकता है।(डोर नॉक की आवाज अन्दर आती है) घर के सभी मेम्बर इन सभी नियमों मानते है अब तो सभी को इसकी आदत भी हो गई है सिवाय 1 मेम्बर के वो........? |







● पात्रों का परिचय


1. राज नायर ....( घर के मुखिया , उम्र-48 , हाईट- 5"7 , शहर के नामी बिजनेसमैनस मे से एक है , शरीर अच्छा-खासा है पर पेट थौडा निकला हुआ है , लंड की साइज 6.5" इंच लम्बा और 2" मोटा है , एक दम मस्त स्वभाव के है , यह अपने बेटे से बहुत क्लोज दोस्त की तरह बात करता , रहता और सब कुछ शेयर करता है , कोई भी घर मे कैसा भी रहे इनको कोई परेशानी नही है। यह कुछ रंगीला टाईप का इंसान है , इनकी बहुत सेक्शी और ठरकी कामनाएं और इच्छाएं है जो अपनी बीबी से शेयर व प्रयोग करते है। कैसे/कैसी.........? )



2. रति नायर....( राज की पत्नी , उम्र-45 , हाईट- 5"7 , घर मे रहती है हमेशा , सुंदर और सेक्शी एक दम पटाखा , फिगर-36"30"36 , 30-35 साल से बिल्कुल भी ज्यादा नही लगती है , ये जब सजकर निकलती है तो रतिदेवी लगती है। , इनका स्वभाव भी मस्त है। ,यह रोजना जिम करती है अपने फिगर को मेनटेन रखने के लिए , यह अपने बच्चों से बहुत प्यार करती है खास कर अपने बेटे से। इनकी भी कुछ से सेक्स कामनाएं और इच्छाएं है जो इनके पति के कारण है हुई। कैसे..........? )




3. डॉली नायर ....( राज & रति की सबसे बड़ी बेटी , उम्र-25 , हाईट-5"11 , बहुत सुंदर & सुपर सेक्शी है , फिगर-32"28"38 , यह भी रोजाना अपने रूम मे योगा और एक्सरसाइज करती है ,यह MBA कर रही है , कई लड़के मरते है इस पर ये किसी को भाव तक नही देती, इसका स्वभाव मस्त,थोड़ी शर्मीली , और केयरिंग है खासकर अपने छोटे भाई के लिए।)




4. मिशा नायर....( राज & रति की दुसरी बेटी , उम्र-24 , हाईट-5"10, बहुत सुंदर & सुपर सेक्शी है , फिगर-35" 28" 32 , यह भी रूम मे रोजाना योगा और एक्सरसाइज करती है , ये डॉक्टरी Mbbs कर रही है , इसे सेक्स की जानकारी केवल अपनी किताबों से हि मिली है , स्वभाव मस्त और शांत है , यह भी अपने भाई से बहुत प्यार करती है।)




5. नैना नायर....( राज & रति की तीसरी बेटी , उम्र- 22 , हाईट-5"9 बहुत सुंदर & सुपर सेक्शी है , फिगर-34"28"34 ,
यह भी अपनी माँ के साथ रोजाना जिम करती है। Bsc कर रही है , इसका स्वभाव मस्त , थौड़ा चंचल और थौड़ा गुस्से वाला है , इसके इसके भाई मे थोड़ीसी लडाई होती रहती है , लेकिन प्यार भी करती है। )




6. रिया नायर....( राज & रति की सबसे छोटी बेटी , उम्र-20 , हाईट-5"8 , यह भी बहुत सुंदर & सुपर सेक्शी है , फिगर-32"28"32 , Bsc कर रही है अपनी दीदी के साथ , इसे जिम करने की जरूरत ही नही है वैसे ही सुपर फिगर इसका , स्वभाव मस्त , थौड़ीसी जिद्धी और थौड़ीसी चंचल है। ये भी अपने भाई के करीब है। )





7. अवी नायर....[ घर मे सबसे छोटा और राज & रति का एकलौता बेटा & Prince of VilasVila , उम्र-18 , हाईट-6" फिट , बहोत हैडसम और मासूम चेहरा और बहुत स्मार्ट भी है , Six पैक एब्स , 12th कर रहा है Science & Math से , लंड की साइज-11"इंच लम्बा और 3.5" मोटा है , ^यह रोजाना सुबह 3 से 6 जिम , योगा , दौड़ना और मार्शल आर्ट्स करता है। , यह अपने आपको और स्वभाव को परिस्थिति के अनुसार बदल देता है।^ ( ये सब किसी को नही पता है ) , इसे सभी छोटा बच्चा ही समझते है , यह भी सभी से प्यार करता है , इसमे भी अपने बाप की तरह कुछ लक्षण है , कई चीजों मे अपने बाप से भी 20 कदम आगे है , और जब से 18 साल का हुआ है तब से सभी फिमेल के प्रति कुछ अलग कामनाएं जाग रही है। कैसी और क्यूँ आगे $tory मे पता चलेगा..............? ]

Imt. ये अपने हीरो का असली नाम नही है उसका असली नाम और पहचान राज & रति को ही पता है........



8. झुमरी बाई.....( विलास विला की कामवाली बाई , उम्र-40 , हाईट-5"5 , ज्यादा सुंदर तो नही पर नयन-नक्ष मस्त है शरीर गदराया हुआ है , फिगर - 38"33"40 , यह विलास विला मे ही रहती है। विला मे इसे अपना हिरो ही लाया था इसलिए ये उसे बहुत मानती है , यह विधवा है ढाई साल पहले ज्यादा शराब की वजह से इसके पति की मौत हो गई। इस लिए ये सेक्स की प्यासी है। )




9. चंदा....( यह झुमरी बाई की एकलौती बेटी है और अपनी मां के साथ ही रहती है , उम्र-20 , यह अपनी मां से अच्छी दिखती है , फिगर-32"31"33 , यह 12th आर्टस से कर रही है ,इसकी और रिया की बहुत जमती है , यह अवी को भी बहुत मानती है। )




*
आगे और पात्र आयेगे जब आयेंगे तभी उनका परिचय करा दूंगा |

Xxccxcxx


Mega Update ~ 1



★ Introduction :--
● Vila Intro
¥ Sexy & Lusty fantasy $tory

Mumbai sahar me bhidwale area se dur Raj ne ek shandar banglo banvaya hai . Jiska naam hai.
" Vilas Vila "

Is gar ka naam Vilas Vila kyo rakh ye kisi ko nhi pta sirf raj ke alawa.....| Kyoki n vilas kisi ka naam h raj k pure khandan me , n surname or n hi raj ka is naam se koye connection hai. Gar me sbi ne raj se is bare bahut puchha(asked) hai. Pr wo hamesha apni baato se taal deta hai. Isliye ab to usse iske bare me pucchana hi chhod diya hai.

Is Vila me raj apni patni or apne 5 bachho k sath rahta hai. & 2 saal se kaamwali bai or uski beti b rahte hai.

Ye 2 floor ka bada hi sundar gar hai. Ground floor pr ek bada hall hai. Jinke ek tarf Seedhiya hai or dusari tarf bada sa dining table hai. Jin pr gar k sbi member sath khana khate hai.

Dining Table ki tarf hi ek kitchen hai. Ye dining table se kuch dur h. Kuch is tarh ki kitchen ke door tak na jakar dekhe to kisi ko kuch b n dikhe , n hi dinning table se dikhayi deta hai.

Ground floor pr 5 room with a tech bathroom ke sath & ek kitchen hai. 5 room me se ek room me raj or uski biwi ka , ek Servant room hai. Jisme kaamwali bai or uski beti rahti hai , Ek room me raj ki bussiness files , document vagera h wo uska study room b hai. Baki 2 room khali h pr 2no room me bed vgera sbi h ye sbi guest room hai.

Under ground floor b h. Jisme ek bada hall & 2 room with atech bathroom b hai. Jisme jim & yoga karne k liye sbi saman hai. Or 2no room emergency fresh Ya rest ke liye h. Jo bahut kam hi use m aata hai.

First load pr 7 room h Jisme se 5 room m raj k bachhe rhte h. Sbi ka apna-2 personal room hai. Ek study room or ek guest room hai.
Second floor pr b 7 room h Jisme ek store room or baki khaali hai.


* Pure gar ke sbi room sound proof hai. Sbi room k door's pr 2 lock hai. Jo jisme se ek dono tarf open hota hai , Dusra room k andar se open hota hai.
Sabse khaas baat raj ne sbi ko kah huaa hai Ki koye b kabhi andar se kholne wala lock n lagaye. Chaye use kapde change krna ho , nahana(Bath) ho Ya sona(Sleep) ho . Kisi ko b kisi or k room m jane k liye door nock krke 2 mint wait krna hai Jab andar wala ek button(ye button bed k paas hi hai) dabata(press) krta hai. Jisse bahar door pr ek chhoti si hari(green) layit jalti hai. Fhir hi baharwala andar ja sakta hai. Ydi 2 mint tak koi signal nhi aaye to 1 fhir andar ja sakte hai. Gar ke sbi member in sbi niyam ka palan krte hai. Ab to sbi ko iski aadat ho gyi siwaye 1 ke wo hai....... ? |



● Main Character Intro


1. Raj Nayar ....(Gar ka Head , age- 48 , hayite(lambai)- 5"7 , Sahar k top businessman me se ek , fit body bas kuch pet nikala huaa h , lund ki saiaj 6.5"L + 2"M , ek dam mast , tharki + kaminy + rangile aadmi , Ye apne bete se/ke bahut close dost hai , sab seyar krte h , ek free mind pr usme bahut kam kamnaye h jo apni biwi se sehar krte or use b krte h. Kese + kaisi........? )
Xccc_1035.jpg


6.5" L or 2"M lund
IMG_20190124_103831.jpg



2. Rati Nayar....( Raj ki biwi , age- 45 , haite-5"7 , housewife h , sundar & sexy ek dam pataka , figure- 36"30"36 , in sab k karan 30-35 age se jyada nhi lagti , jab ye ready hoti h to Rati devi hi lagti h , daily jim krti h , ek dam mast swabhav h. Apne bete ko kuch jyada hi like krti hai. Inki b kuch sex fantasy h jo inke pati k karan hoyi hai. Kese..........? )
IMG_20190124_103853.jpg


Ass
IMG_20190124_105243.jpg



3. Dolly Nayar ....(Raj & Rati ki sabse badi beti , age- 25 , haite- 5"11 , sundar & sexy , figure- 32"28"38 , ye daily apne room m yoga or exercise krti hai , MBA kr rhi h , ladke marte h inpe pr ye kisi ko bhav nhi deti , inka swabhav mast + kuch shai+ kuch bold h , ye b apne chhote bhai like krti hai.)
IMG_20190124_104213.jpg


Ass
SAVE_20190124_095231.jpg



4. Misha Nayar....(Raj & Rati ki 2nd beti , age-24 , haite- 5"10, sundar & sexy , figure- 35"28"32 , ye daily apne room m yoga or exercise krti hai , ye Mbbs kr rahi h , inhe sex knowledge keval book se mili h. Inka swabhav mast+ shant h. ye b apne chhote bhai like krti hai.)
IMG_20190124_104343.jpg


Ass
898645f42-1.jpg



5. Naina Nayar....(Raj & Rati ki 3rd beti , age- 22 , haite- 5"9 , sundar & sexy h , figure- 34"28"34 . Ye apni mom k sath daily jim karti h. Bsc kr rahi h. Inka swabhav mast+ kuch chanchal+ kuch angry h. Inki inke bhai se nokjok hoti rahti h but like b krti hai.)
260871_05.jpg


Ass
a709aebb7.jpg



6. Riya Nayar....(Raj & Rati ki chhoti beti , age- 20 , haite- 5"8 , sundar & sexy , figure- 32"28"32 , Bsc 1st year kr rahi h apni naina didi k college m , ise jim ki karne ki jarurat to nhi pr kabhi-kabhi exercise kr leti hai. Inka swabhav mast+ kuch jiddhi+ kuch chanchal h , ye b apne chhote bhai like krti hai or inki bahut banti b hai.)
c2514d653.jpg


Ass
94bc76ba5.jpg



7. Avi Nayar....[Gar me sabse chhota & Raj+Rati ka ek kiya beta & Prince of VilasVila , age-18 , haite- 6" fit , handsome+ smart + adding h , Six pack Body , 12th kr rha h Science & Math se , lund ki saiaj-11" Lamba or 3.5" Mota , ^ Ye daily shubh 3 se 6 jim+ running + martial art krta h. Ye apne aapko & swabhav ko situation k anusar badal leta h(ye sab kisi ko nhi pta). Ese sab bachha hi samajhte pr ye apne baap ka b baap hai. Is me b apne baap k lakshan h or kuch jyada b hai , Or jab y 18 ka huaa tab se sbi female k liye bahut jyada kaam vasnaye jag rhi h. Kesi or kyu wo story m aage pta chalega..............? ]
model-large.jpg


Body & lund
6.jpg


11" Lamba or 3.5" Mota lund
IMG_20190124_122630.jpg



8. Jhumri bai.....(Vilas vila me kaam krti h , age- 40 , haite- 5"5 , sundar to nhi pr aakarshak h wo kya h ki iska gadraya huaa jism jo h , figure- 38"33"40 , ise vilas vila me apna avi laya tha isliye y use bahut manti hai , ye vidhwa h 2.1 saal pahle jyada drink ki vajah se isaka pati mar gya. Ye sex k liye bahut pyaasi hai.)
253499_06.jpg


Ass
25f467d03409a2c246dce997b677c4e0.jpg



9. Chanda....(Ye jhumri ki ikloti beti h ,
age- 20 , ye apni se jyada acchi dikhti h , figure- 32"31"33 , ye 12th arts se kr rhi h , isaki or riya ki bahut jamti h , ye b avi ko bahut manti hai.)
328066_03.jpg


Ass
301107_11.jpg




Aage jaise-jaise Character aayege intro krata rahuga...
Congratulations🎉🎉🎉. Nice update👍👍
 

1112

Well-Known Member
4,998
7,309
158
अपडेट ~ 2




एक रूम मे एक लड़की एक लड़के के गले लगकर सो रही है। सुबह के 7 बज रहे है ये दोनों बेशर्मो की तरह सो रहे है। लड़की तो अपना एक पैर लड़के के दोनों जांघो पर , अपना चेहरा उस लड़के के बाँये गाल की ओर है उसका एक हाथ लड़के की सीने पर , उसके कोमल , गुलाबी और रसभरे होठ लड़के के गाल को छुए हुए है।

goodnight-sweetheart-picture-id617752536.jpg



तभी एक आदमी और एक औरत इन दोनों के रूम के बाहर आकर डोर नॉक करता है पर 2 तक कोई रिस्पांस/सिग्नल नही आता तो दोनों डोर खोलकर अन्दर आ जाते है। और देखते है कि वो लड़का और लड़की दुनिया से बेफिक्र होकर सो रहे है यह देखकर उन दोनों के चेहरे पर मुस्कान आ जाती है।
वो आदमी मन मे सोचता है { कि क्या किस्मत है मेरे बेटे की। }




वो औरत आगे बढ़कर दोनों के होठो पर अपने मदमस्त होठों से छोटासा किस्स करके उठने को कहती है।



(आदमी फिर मन में - वाह ! सुबह-सुबह मेरे माल का चुम्मा लेकर उठता है। वाकई मस्त किस्मत है साले की)




और वो दोनों भी उठकर दोनों तरफ से अपनी बाँहें डालकर उस औरत के दोनों गालो पर किस्स करके 'Good Morning Mom' बोलते है। ( वो लड़का तो उस औरत के होठो के पास ही किस्स करता है पर वो लेडी बिल्कुल भी माइन नही करती है। )




जी हाँ ! ये सब विलास विला के फस्ट फ्लोर पर बने रिया के रूम मे हो रहा है , और वो लड़का और लड़की रिया & अवी है। , वो आदमी और औरत राज & रति है यानी इन दोनों मॉम & डेड ।



(यह सबसे छोटा और एकलौता भाई & बेटा होने के कारण , सब इसे बहुत प्यार भी करते है इसलिए यह किसी के भी साथ सो जाता या सकता है। )



आओ दोस्तों कुछ इनके रूम के बारे मे जान लेते है-


[ (दोस्तों गलती से ग्राउंड फ्लोर 5 की जगह 6 हो गया था) किचन की तरफ 2 रूम है जिसमें 1 राज & रति का बेडरूम है , दुसरा गेस्ट रूम है जिसे कभी-कभी कोई भी यूज ले लेता है।
सीढिय़ों के दूसरी तरफ 3 रूम है , सीढ़ी के पास वाला राज का स्टडी रूम है , बीच वाला गेस्टरूम , लास्ट वाला रूम झुमरी बाई & चंदा का है।
फस्ट फ्लोर पर 7 रूम है जिसमें दाँयी ओर का 1 रूम मिशा , 2 रूम डॉली , 3 रूम अवी , 4 रूम रिया , 5 रूम नैना । 6 स्टडी रूम और 7 गेस्ट रूम। ]

............



फिर रिया & अवी अलग होकर देखते है कि उनके Dad भी है तो वो दोनों उनको भी गले लगाके 'गुड मॉर्निंग' बोलते है। यह भी दोनों के गालों पर किस्स करके गुड मॉर्निंग बोलता है।



(राज भी रिया के अवी की तरह किस्स करता है वो भी अपनी मॉम की तरह बिल्कुल भी माइन नही करती है )



फिर राज & रति एक साथ अवी को ' हैप्पी बर्थडे ' विश करते है। जिससे रिया को भी याद आ जाता है वो भी अवी के गले लगकर विश करती है। अवी सभी को थैंक्स बोलता है ।



रति जल्दी रेडी होने का बोलकर राज & रति नीचे आ जाते है। फिर वो दोनो , अवी अपने रूम फ्रेश होने चले जाते है।



अभी डायनिंग टेबल पर सामने की कुर्सी पर राज बैठकर नाश्ते का इंतजार करते हुए अखबार पढ़ रहा था। फिर सीढियों से रिया & अवी नीचे आकर बैठ जाते है। अवी राज के सामने वाली कुर्सी पर बैठता है।

dining-room.jpg


{ यहां राज की कुर्सी के अलावा किसी की भी कुर्सी फिक्स नही है। }



फिर कुछ देर बाद अवी की दोनों बडी़ बहनें डॉली & मिशा भी आकर अवी को गले लगाकर विश करती है।(दोनों ही बडी मस्त लग रही थी ) इनके पीछ हीे अवी की तीसरी बहन नैना भी आ जाती है। वो बोलती है -





[ Note ÷ अब आगे Story अपने हीरो अवी और राज की जुबानी ही चलेगी , कभी-कभी अन्य पात्र की जुबानी भी हो सकती है। वो आपको बता दिया जायेगा। ( ' अवी की जुबानी.....' ) ]



Update ~ 2





Ek room me ek ladki ek ladke k gale lagkar so rhi h. Shubh k 7 bhaj rhe h ye dono besharmo ki tarh so rhe h. Ladki to apna ek pair ladke k dono jango pr or apna chehra us ladke k baye gaal ki our h. Uska ek hath ladke k sene pr or uske komal gulabi or rasbhare hoth ladke k gaal ko chuye huae h.



Tbi ek aadmi or ek aurat in dono k room k bahar door nock krte h Pr 2 tk koi response/signal nhi aata to dono andar aakr dekhe h. Ki wo ladka or ladki duniya se befikr hokar so rhe h.Ye dekhkar un dono k chehre pr muskan aa jati h.


Wo aadmi man m sochta h ki (kya kismat h mere bete ki)


Wo aurat aage badle dono k hotho pr apne madmast hotho se chhota-sa kiss krke uthne ko kahti h.


Aadmi fhir man me- (Wah ! Shubh-shubh mere maal ka chumma lekr uth h. Kya mast kismat h saale ki.)


Or wo dono b uthkr dono tarf se apni bahe dalkr us aurat k dono gaalo pr kiss karke pr kiss krke Good Morning Mom bolte h. (Wo ladka to us aurat k hotho k pass hi kiss krta h pr wo lady bilkul b mine nhi krti h.)


Ji ha ! Ye sab vilas Vila k first floor pr bne riya me ho rha h. Or wo boy or girl riya & avi h , wo man or woman raj & rati hai yani in dono k mom & dad.

(Ye sabse chhota or iklota bhai & beta hone k karn sab ise bahut chahte h. Ye kisi k b sath so jata h.)



Dosto kuch inke rooms k bare me jaan lete h.....

[ kitchen ki tarf 2 room h jisme 1 raj & rati ka bedroom h , dusra guest room jise koi b use kr leta h. Seediyo k dusri tarf 3 room h , seedhi k pass wala raj ka study room h , bich wala guest room , last wala room jhumri & chanda ka h.
First floor pr 7 rooms h jisme daye our se 1st Misha ka , 2nd Dolly ka , 3rd Avi ka , 4rt Riya ka , 5th Naina ka , 6th Study room , 7th Guest room.]


............



Fhir riya & avi alag hokr dekhte h ki unke Dad b h to dono unko b gale khake Good morning bolte h. Raj b dono k galo pr kiss krke good morning bolta h.

(Raj b riya k avi ki tarh kiss krta h , riya b apni mom ki tarh bilkul b mine nhi krti h.)



Fhir raj & rati ek sath avi ko happy birthday wish krte h. Jisse riya ko b yaad b yaad aa jata hai. Riya b avi ko jorse gale lagkr wish krti h. Avi sbi ko thanks bolta h.


Rati jaldi ready hone ka bolke raj & rati niche aa jate h. Fir wo dono b avi apne room me fresh hone chale jate h.


Abi dinning table pr samne ki chair pr raj baithkar breakfast ka wait krte hue newspaper padh rha tha. Fir seediyo se riya & avi niche aakar baith jate h. Avi raj ke samne wali chair pr baith h.


(Yha raj ki chair k alava kisi ki b chair fix nhi h.)


Fir kuch der bad avi dono badi sister dolly & Misha b aakr avi ko gale khake wish krti h. Inke piche hi 3ri sister naina b aa jati h.

Wo bolti h - ......




Note ÷ Ab aage Story apne main character avi ki chalegi. Kabi-kabi Raj ya any character ki jubani b ho sakti h. Jab aapko bta diya jayega. (Avi ki jubani....) ]
Nice update👍👍
 

1112

Well-Known Member
4,998
7,309
158
अपडेट ~ 3




नैना दी -(मुझसे) ओ... तो आज तेरा बर्थडे है तभी तो किचन से इतनी अच्छी खूश्बू आ रही है। बॉय द अवे हैप्पी बर्थडे बन्दर (मुझे गले लगाकर) |


फिर वो भी आकर बैठ जाती है , उसके बाद चंदा आती है और यह भी मुझे गले लगाकर विश करती है , मैं उसको थैंक्स बोलता हूं। वो भी बैठ जाती है (ये भी साथ ही खाती है अवी ने सभी को कह रखा है , ये & अवी दोस्त की तरह रहते है)


जब तक रति और झुमरी नाश्ता ले आते है और झुमरी सभी को परोसती है , अवी के पास आकर कहती है-

झुमरी - अवी बाबू जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाई ।

मैं - थैंक्स आँटी।(ये झुमरी बाई को आँटी ही कहता है)


( डायनिंग टेबल पर सब कुछ ऐसे बैठे थे मैं और डेड आमने-सामने , बाकी सभी दाँये-बाँये बैठे हुए थे। , डाइनिंग टेबल खूब लम्बी-चौड़ी थी )


राज झुमरी को देखकर मन मे( क्या गदराया माल है साली। आज तो कुछ करुंगा जरूर इसको सोच-सोच कर बहुत लंड हिला लिया , साली की गांड के बारे मे सोचकर तो रति की चूत भी बहुत चोदी है मैंने। )


【झुमरी जानती थी कि राज साहब की आँखें उसके बदन का जायजा लेती रहती है। उनकी आँखों में अपने लिए हवस साफ नजर आती है। पर कुछ नही कहती क्योंकि यहां जैसा सम्मान और उसकी बेटी की पढाई का खर्चा वोही उठाते है , दुसरी वो खुद भी चुदासी थी।】



(राज की जुबानी.......


झुमरी जब बाकीयो को नाश्ता डालते हुए जब झुमरी मेरी तरह तीर्छी नजर देख लेती , मैं तो झुमरी को देखते हुए नीचे पेन्ट के ऊपर से ही अपने लंड को सहला रहा था।


फिर वो आकर मुझे डालने लगती है मैं तो जैसे इसी का इंतजार कर रहा था कि कब वो आकर मुझे डाले। आज तो मैने सोच लिया था कि कुछ तो जरूर करूंगा। (झुमरी गांव से है इसलिए घाघरा और चोली पहनती है हमेशा)


जब वो मुझे नाश्ता परोसना शुरू करती है तो पहले मैं अपनी कोहनी से उसकी जांघ पर छुना शुरू कर देता हूँ। मेरी कोहनी छुते ही उसे एक हिचकी-सी आ जाती है पर वो रोक लेती। उसे शायद कुछ-कुछ मेरे इरादों के बारे मे पता चल गया था। इसलिए वो थौड़ा जल्दी करने लगी। मैं अपना काम जारी रखता हूँ उसे भी कुछ-कुछ हो रहा होगा इसलिए उसका काम पहले जितनी स्पीड मे ही हो गया।



यह देखकर मैं अपना हाथ उसकी पीछे की जांघ पर रख देता हूं। मेरे हाथ रखते ही उसकी साँसें हि रूक गयी। उसका बदन सिहर उठा। मैं अपने हाथ की हथेली उसकी नरम,मोटी और गदराई जांघ पर रखकर बहुत मजे ले रहा था। और उसकी जांघ पर अपना हाथ फिराने लगा। उसको सबके बीच मे अपनी जांघ पर हाथ फेरते देख & ये महसूस करके बहुत डर और मजा आ रहा था। यह उसके जीवन की सबसे अलग ही परिस्थिति और मजा था।



हमारी ये तंद्रा अवी की आवाज से टुटी। जिससे मेरे मजे की मां-बहेन हो गयी। मुझे तो बहुत गुस्सा आया।और झुमरी अवी की आवाज से सकपका गयी फिर जल्दी ही सम्भल गयी। और अवी की तरफ चली गयी।



राज मन मे....(साला खुद तो मजे लेता नही और मैं मजे ले रहा हूं उसमें भी इसकी मां चुदा रहा है। अब मैं हि साल कोे अपने से भी 10गुना बडा कमीना बनाउंगा नही तो मेरा सपना कैसे पूरा होगा )



अवी - झुमरी आँटी पानी।

झुमरी - हाँ।.... अभी लायी।


सभी नाश्ता कर रहे थे अवी की आवाज से सभी सिर उठाकर देखते , फिर खाना शुरू कर देते है।


रति - राज आपने खाना शुरू नही किया। क्या सोच रहे है।

मैं -( मैं रति के इस अचानक हुए सवाल से हडबडा गया पर जल्दी सभंल गया) हाँ...वो...हाँ वो मैं रात की पार्टी के बारे मे सोच रहा था।


(मेरे इस तरह से हडबडाने से सभी के चेहरों पर बडी़ मुस्कान आ गयी।)


रति - इसमें इतना सोचना क्या छोटी-सी तो पार्टी रखी है।

मैं - ठीक है


फिर सभी ने नाश्ता किया और निकल गए स्कूल , कॉलेज और मैं अपने ऑफिस।




क्रमशः


Update ~ 3




Naina di -(mujhse) Ohh.....To aaj tera birthday h Tbi kitchen se itni acchi khoshbo aa rhi h. By the way happy birthday bandar (mujhe gale lgakr) .


Fir wo b aakr baith jati h ,. Uske bad chanda aati h or ye b mujhe gale lgakr wish krti h , mai use thanks bolta hu wo b baith jati h.(y b hmare sath khati h , maine kah rakha h , y or avi dost h pr ab to mai bikul badal chuka hu.

Jab tk mom or jhukti bai breakfast le aate h or jhumri sbi ko parosane(sarve) lagti h , mere pass aakr kahti h -

Jhumri - Avi babu birthday ki bahut badhayi.

Mai - Thanks aunty (Y jhumri ko aunty hi bolta h)

(Dinning table pr sb kuch ese baithe the ki mai or dad aamne-samne baki sbi sahid me baithe huhe the. Y ek badi Dinning table thi )


(Raj ki jubani......


Raj jhumri ko dekhkr man me (Kya gaddayi maal h sali , aaj to kuch kruga jarur iski gand k bare m soch-soch kr rati ki bahut chut chaudi h )

(Jhumri janti thi ki raj sahab uske badan katha lete rahte h , unki aakho m uske liye hawas saf najar aati thi , pr kuch nhi kahti thi uski beti ki padhayi ka kharch raj uthata tha avi k kahne pr wo kuch use yaha milta tha wo kahi or nhi mil sakta tha or wo b to chuda hi thi )


Jhumri jab bakiyo ko breakfast dalte hue jb jb meri tarf tirachhi najar dekh leti. Mai to jhumri ko dekhe hue niche pent k uper se hi apne lund ko sahla rha tha.


Fir wo aakr mujhe dalne lagti h mai to jese isi ka wait kr rha tha ki kb wo aakr mujhe dale. Aaj to mene soch liya ki kuch to jarur karunga.(khunti gaav se h isliye ghaghara or choli pahanti h hamesha)


Jb wo mujhe breakfast sarve krna shuru krti h to pahle me apni kohni se uski jaang ko chhona shuru kr deta hu. Meri kohni chhote hi use ek hichki si aa jati h pr wo rok leti h use shayad kuch mere irado k bare m pta chal gya tha isliye wo kuch jaldi krne lagi. M apna kam jari rkhta hu use b kuch kuch ho rha tha isliye usa kam pahle se b kam speed m ho rha tha.


Y dekhkr m apna hath uske piche ki jaang pr rkha deta hu. Mere hath rkhte hi uski sanse hi ruk gyi uska badan sihr utha. M apne hath ki hatheli usi moti or gadrayi jaang pr apna hath rakhke bahut maje le rha tha. Wo apni jaang pr sabke hote hue mere hath ko firate or mahsus krke bahut dar or maje m thi. Y use jivan ki pahli or sabse alg maj m thi.


Hamari y tandra avi ki aawaz se tuti jisse mere maje ki maa bahan ho gyi. Mushe to bahut gussa aaya , jhumri avi ki aawaaz se sakpka gyi fir jald hi samal gyi or avi ki our chal gyi.


Raj man m....(sala khud to maje leta nhi or me maje le rha tha usme b iski mom chuda rha h. Ab to sala mujhe b 10x bada kamina banega fir hi to mera sapna pura hoga.)


Avi - jhumri aunty pani .

Jhumri - ha.... abi layi .


Sbi breakfast kr rhe the avi ki aawaz se sbi ne sir uthakar hamari our dekhte h , fit khana shuru kr dete h .


Rati - raj aapne khana shuru nhi kiya , kya soch rhe h.

M - (mai rati k is achanak huye sawal se hadhabadha gya pr jald sambal gya) ha...
Wo...Ha..Me wo raat ki party k bate m soch raha tha.


Mere is tarh se hadhabadha se sbi k chahro pr badi muskan aa gyi


Rati - isme itna kya sochna chhoti si ti party rakhi h.

M - thik h


Fir sbi ne breakfast kiya or nikal gye school , college or me apne office.



Continue....
Baap toh bhout rasiya hai bhai. Action jaldi start karo.
 

1112

Well-Known Member
4,998
7,309
158
अपडेट ~ 4





(अवी की जुबानी......


मैं बाईक से अपने स्कूल की ओर निकल जाता हूँ। कुछ टाईम बाद मे स्कूल पहुंच कर अपने क्लास की ओर चलकर पहुंच जाता हूँ। जहाँ मुझे मेरा सबसे अच्छा दोस्त रवि मिल जाता है।




● परिचय

1• रवि वर्मा....( अवी का दोस्त , उम्र-19 , हाईट-5"5 ,पढऩे अच्छा है , लंड-4.5" , साधारण फैमली से बिलॉन्ग करता है। , सिम्पलसा है , इसके पास सेक्स कहानियों & पॉर्न की 5-6 सीडी है , अवी & रवि दोस्ती को 4 साल हो गए , ये अवी घर बहुत कम ही जाता है ये उसे बड़ा और खुद को छोटा समझता है , पर यह पूरा हरामी है। )

2• अनुराग वर्मा....( रवि के डेड , उम्र-53 , हाईट-5"5 ,मोटे से & पेट निकला हुआ है , सरकारी कलर्क है। )

3• सविता वर्मा....( रवि की मॉम , उम्र-47, हाईट-5"8 , दिखने मे ठीक है , फिगर-37"34"43 , एकदम भरापूरा & गदराया जिस्म है , बहुत चुदासी है )

4• रितु वर्मा....( रवि की बड़ी बहन , उम्र-23 , हाईट-5"7 , दिखने मे अच्छी है , फिगर-33"29"35 , पूरा कंचा माल लगती है , किसी प्राईवेट जॉब करने की सोच रही है। , इसे भी चुदने कीे कामना है।)




मेरे आते हि रवि मुझे गले लगकर बर्थडे विश करता है।

मैं - थैक्स यार।

रवि - (मुझे गिफ्ट देते हुए) सुन इसे ले घर पर अकेले में खोलना समझा।

मैं - (लेकर) क्यों ?

रवि - समझ जायेगा।

फिर क्लास शुरू होती है , सबसे पहले एक मस्त आइटम आती है यानी क्लास टीचर(मेडम/मेम) ।



● इंटरो/परिचय

• मीनाक्षी दिक्षित....( मेथ टीचर , उम्र-31 , सुंदर है ,
हाईट-5"8 , फिगर-34"29" 37 , यह भी प्यासी है। )

........



रवि - यार ये क्या कंचा माल है।

मैं - कैसे

रवि - अबे बेवकूफ इसके ये मोटे मोटे मस्त बोबे/बूब्स देख। साली के पति ने ज्यादा नही दबाए लगता है।

मैं - (गौर से देखते हुए) हूं.....

रवि - इसकी मोटी , नरम गांड देख मन कर रहा है अभी जोर-जोरसे दबाकर चाटु ।

मैं - मादरचोद सेक्शी बातें बोलकर लंड खडा मतकर।

रवि - वैसे इसका हरामी पति रोज 3 बार तो इसकी चूत मारता ही होगा।

मैं - अबे मेरा तो मन अभी इसकी चूत & गांड मारने को कर रहा है।

रवि - हाँ यार । मेरा भी लौड़ा खडा हो गया।
ऐसे ही बातें करते हुए यह पीरीयड खत्म हो जाता है।

फिर मुझे कुछ याद आता है..

मैं - यार आज वो साली नही आयी है शायद।

रवि - कौन ?

मैं - अरे वही मेरी दीवानी।

रवि - हाँ यार । लेकिन साले तू उसको हाँ क्यु नही करता। 1 महिने से तेरे पीछे पडी है वो भी तो मस्त माल है।

तभी उसी लड़की का मेसेज आ जाता है जिसमें ' हैप्पी बर्थडे जानू ' लिखा हुआ था।

मैं - ले आ गया मेसेज उसका ।

रवि - तो पूछ आज क्यों नही आयी।

मैं - ठीक है ।

मैं - ( मोबाइल पर मेसेज करते हुए ) थैक्स , वैसे आज क्यों नही आयी तुम।

वो - मुझे आज अर्जेंट कही जाना पडा़ इसलिए। क्यों कुछ काम था।

मैं - नही ऐसे ही । ओके बाय

वो - बाय......

मैं - (रवि से ) हाँ । तो तेरे सवाल का जवाब ये है कि तू देखता जा।

ऐसे ही सभी क्लास पूरे हो जाते है और छुट्टी होते ही अपने घर की ओर निकल जाते है।



(घर मे सबके जाने के बाद......

घर में अभी मॉम और झुमरी आपस मे बात कर रहे होते है घर का काम करते हुए.....

मॉम - झुमरी तू तो गदरायी गाय की तरह हो गयी।

झुमरी - कहाँ मालकिन।

मॉम - (अपने हाथों से बोबो और गांड पर रखकर हल्का सा दबाते हुए) यहाँ से और कहाँ से।

झुमरी - (अपनी गांड पर हाथ लगते ही सुबह वाली घटना याद आ जाती है और थौड़ी शर्मा भी जाती है )
क्या मालकिन आप भी..।

मॉम - अरे मुझसे क्यो शर्मा रही है जो तेरे पास है वो ही मेरे पास भी है।


(ऐसे ही बातें करते हुए दिनभर टाईमपास करते है।)
मैं घर आकर कपड़े चेंज करके , नीचे आकर मॉम को लंच के लिए बोलता हूं वो खाना लगाती है। मैं खाकर मॉम को बोलकर अपने रूम मे सोने चला जाता हूँ।


Xxxxxxxxc


Update ~ 4




(Avi ki jubani......


Mai bike se apne school ki our nikal jata hu Kuch time bad m school pahunch kr apne class ki our chalkr pahunch jata hu Jaha mujhe mera sabse kamina dost mil jata h.


● Intro

1• Ravi Verma....(Avi ka dost , age -19 , Hayite - 5"5 , padhne m accha h , lund - 4.5" , Normal family se belong krta h , Simple h , Iske pass sex stories & porn movies ki 5-6 disk h , Avi or ravi ki dosti ko 4 saal ho gye , ye avi k gar bahut kam hi aata h ye use bada or khud ko chhota samjhata h pr h ye pura harami.)

2• Anurag Verma....(Ravi k dad , age - 53 , hayite - 5"5 , Mote se or pet pilla huaa h , government Clerk h.)

3• Savita Verma....(Ravi ki mom , age - 47, hayite - 5"8 , dikhane m mast h , Figure - 37"34"43 , ekdam bharapura or gadraya jism h , bahut chudasi h.)
528055_02.jpg


Ass
5e714fcf3.jpg



4• Ritu Verma....(Ravi ki badi bahan , age - 23 , hayite - 5"7 , ye dikhane iski mom se b mast h , figure - 33"29"35 , Pura kancha maal lagti h , kisi private job ki talash m h , ese b chudne ki ichchha h.)
0_796.jpg


Ass
IMG_20190124_104311.jpg





Mere aate hi ravi mujhe gale lagkr birthday wish krta h.

Mai - thanks yaar

Ravi - (Mujhe gift dete huye) sun ise le or gar pr akele m kholna samjha.

Mai - (lekar) kyo ?

Ravi - samjh jayega .

Fir dono chup ho jate h class jo shuru ho gyi thi . Sabse pahle ek mast aayitam aati h yani class teacher (Maidam) .



● Intro

• Meenakshi Dixit....(Math teacher , age - 31 , Mast & Sexy h , hayite - 5"8 , figure - 34"29" 37 , ye b pyaasi h.)
366282_02.jpg


Ass
03e95b075.jpg



........


Ravi - Yaar ye kya kancha maal h.

Mai - kese ?
