- 11,635
- 25,469
- 259
Super update maja aa gya
Thanks bro for comment
Keep supporting
Super update maja aa gya
Thanks bro for waiting
Keep supporting
1-2 din or bro fir pahle ki tarh update dene suru ho jayenge
Mega Update ~ 14
Mom - or ye kya power k baare me bol rahe , kal party se pahle b tumne avi ko power milne ki baat kahi thi pr konsi or kesi , mujhe thik se yaad kyo nhi aa rha .
Dad (kamini smile k sath) - tumhe kese yaad hoga meri chut rani .
Mom (bahut jyada darte huye) - tumm....
tummm....vooo.....to nhi..... nhi...nhi.... y nhi ho sakta vo.... vo marrr gya tha .....
Dad (kamini smile k sath) - tum sahi kah rhi ho chut rani mai mar gya tha pr mere lund ko tumhari chut k pani ki pyasa h jo sali marne k bad b nhi bujhi isliye fir jinda hokr aa gya (lund ko maslte huye) .
Mom - tummm.....tummm jindaaa ho.......
yni tum raj ki jagah lene aayeho..... Or tum yaha ho to Raj kaha h.....batao mujhe rajjjj kaha h .
Dad (kamini hasi k sath) - haa....Ha....Ha..
....Abi jinda h pr tumne thodi b chu-cha ki to sale ka lund kat dunga fir tadapte huye marega tumhara pati .
Mom (rote huye) - nhi tum esa kuch b nhi kroge samjhe , mai abi police ko bulati hu.
Mom jese hi phone uthkr number dial krti tb raj 2 kahta h
Raj 2 - agr tumne esa kuch kiya to mai raj or tumare baccho mar duga , or tum janti ho mujhe marne me taklif nhi hogi .
Mom - tu esa kyo kr rhe ho mere sath.....
Raj 2 - (rati k bal pakde huye) - sali randi tu nhi janti mai tere sath esa kyo kr rha hu
, sali chhinal teri wajah se vo sali jo mere juto k niche rehti thi vo mujhe bahn ki lodi apni chut dikhkr khod ki chudai ki kanhiya sunati thi or kahti h ki mai kitna bada ghada or gando hu ki koyi uski bivi chut kabi usk samne , kbi chori chhipe mar jata h or mai kuch ni kr saka , sala yhi nhi balki uski bivi ki chut se dhadadhad bacche b kiye .
Mom (rote or darte huye) - pr isme meri kya galti h .
Dad - sali mai sab janta tha vo kon h or kya-kya huaa , sab kuch jankar b chup tha bas sahi moke k intzar me tha or vo mila b pr pakda gya pr tu china matkr is bar na mera plan kamjor h or n nhi mai ......
Ha..Ha...Ha...hahahaha.....Haha..Hahaha
Tu dekhegi kese me sab kuch barbad kr duga or tu kuch nhi kr sakgi ......
Mom (bahut jyada darte huye) - mene jo kiya vo meri bahn k liye accha tha samjhe
tumne uski jindgi jahanum bna rkhi thi , or tumne to mera b jina haram kr rkha tha , mene to bas apni bahn ki jandgi me thodi khusiya di h .(kuch himmat k sath)......
,Or ab kyaaa....krne wale ho tum hamare sath , itna kuch hone k bad b tumhari akal thikane nhi aayi , tum kute ki puchh ki tarh ho jo kbi sidhi nhi ho sakti .
Raj 2 (kamini hasi k sath) - ha....Hahaha to tum mujhe kuta kah rhi ho pr meri chut rani tum to mujhe pahle hi na jane kitni gandi galiyan de chuki ho or mai vo sab deserve b krta hu hena darling .
Mom - chiiii....Mene tum jesa kamina insan nhi janwar nhi dekha .
Raj 2 - janbar nhi mere lund ki rani haivan
hu mai , jo chut k liye kuch b kr sakta h .
Mom - tu haivan nhi ho vo to ek bar khoon chus kr chod deta pr tu ....Tu to hawas k ek kide ho ek kide jo kbi pichha nhi chhodta .
Raj 2 - ha sahi kaha or dekho is kide ne tumhe tumhare hi bete se chudwa diya . Or ab to vo b tumari maat chut ka diwana ho gya hoga , ek to tum mast maal ho or dusra vo pahli aurat jiski chut ka pani tumhare bete k lund ne jawani k pahle dor me pahli bar maja liya h . Or vese b janm se hi usme chudai or hawas itani h ki tu soch b nhi sakti , usk samne mai to kuch b nhi , ab dekhna vo apni us khatrnak dimag se kya-kya kul khilayega .
Fir mom ko b vo wapas yaad aa jata h or room se bahr niklte wakt avi k kahe gyi baat b fir vo sb samjh jati h .
Mom - iska matlab vo jo kuch b avi ne kiya vo tumhari wajah se huaa , you lusty mai tumhe chhodugi nhi ( y kahke mom raj 2 pr jhapti h ) .
Raj 2 bas kuch mantra budbudakr dono hath mom ki tarf krta h or mom k dono hath upr band jate h , vese b ningi to vo pahle hi thi .
Mom jb aage badkar raj2 ki tarf khudti pr aage nhi ja or khud ko banda huaa pati h to vo chok kr or aakhe fad-fadkr raj2 ko dekti h or raj 2 bas apni kamini hasi hasta rhta h .
Mom (chok & drkr) - tumne y kese kiya kya tum vo nhi .....
Raj 2 - mene kaha thana rasili chut rani ki ab mai vo nhi rha , itna aasan nhi h mujh tk pahuchna , samji ab chup-chap khadi rho warna tum samjh hi gyi hogi ki mai kya kr sakti hu .
Mom ab bahut dr gyi thi isliye vo chup hi rhti h or ab kya hoga or vo kese raj 2 ki gaand fade yhi soch rhi thi .
Fir raj 2 ek tarf aakr kisi ko phone krta h
Raj 2 - guru GM , mai bahut tension me hu
, mujhe kuch samjh nhi aa rha h .
Aap sb samjh hi gye hoge y apne guru yani tantrik lolu ko phone kiya h .....
T lolu - Gm bacch , bolo kya problem hogyi ki tum itne tension me ho .
Raj 2 fir vo sb btata h ki kese rati hosh me aa jati yani sammohan se or usk dwara matra bolne pr b kuch nhi hoaa .
T lolu b tension me aa jate h y kese ho sakta h fir vo kuch sochkar bolte h mai tumhe kuch der m phone krta hu .
Raj 2 tik h guru g bol kr phone cut jata h....
.............
Avi ki birthday party ki raat jab mom or raj 2 baat kr rhe the tb koye or b tha jo itne saalo se mom k badlav ko dekhkr chakit or unpr bahut gussa tha fir jab ye baat suni to usk herat ki koye sima hi nhi thi usne unpe attack b kiya pr kuch nhi huaa .
To aap log samjh hi gye hoge y ek aatma h pr kiski y aage pta chalega .
Fir jab avi rati ko chod rha tha tb usko rokna chahta tha pr vo b janta tha ki vo kuch nhi kr sakta . Vo sab kuch aasu bahata hu dekhta rhta h , fir jb avi ka lund dekhta to chok jata h .
Fir jab din me rati ne jab avi ko thappad mara to use jhatka lga pr vo is jhatke ko jhel pata usse pahle ek or bada jhatka milta h ki rati ab tk " kaam shakti sammohan " me thi , fir ab ye raj 2 or mom ki jo baat sun rha tha tb unhe 18 sal pahle huye galti k bare me soch rha tha kash vo galti nhi huye hoti .
Fir unhe vo din yaad aata h jab hawas ka nanga naach suru huaa tha pr vo y b janta tha y sirf abi nhi balki uske kamine baap ki hawsipan ki wajah se kaye saal pahle hi suru ho gya tha .
Fir us aatma ko avi ki power k baare me hunkr ek ummid ki kiran najer aati h jiska use b intzaar tha pr vo abi b uske bare me pura sach nhi janta tha or bina pura sach jane vo apne kam ko anjam nhi de sakta tha .
Vo in sb k bare me hi soch rha tha ki fir raj 2 ka aana or usk bad jo kuch b hota h vo gur dekh or sun rha tha use raj 2 pr bahut gussa b aa rha tha pr kuch kr nhi sakta tha fir jb vo rati ko yu bandte huye dekhta h to ek bar to vo b dr jata h .
Use b samjh nhi aa rha tha y ese kese kr paa rha h fir kisi se phone pr baat krte huye vo bade dyan de sun rha tha or aa vo jo dusri tarf wala kya kahta uska intzar krne lgta h .
Continue........
OK besabri see update ka intizar rahegaDear friends
Aaj raat 11 baje tk ek
Jabrdast mega update aayega
Thanks
Update 14
Behad hi shandaar or jabardast update bhai.
Bahut khoob superb.
Bhai sach kahoon to mujhe kuchh jyada samajh me nahi aaya.
Lekin itna to jaroor pata chal gya ki kuchh to lochcha lagta hai or vo bhi bada wala .
Dekhe ye kya hai or kaise iska pardafash hota h ??
Or isilye ,
Aage ka intjar