Bilal jan
My Attitude your problem 🖕 Your attitude my foot
- 15,655
- 39,426
- 258
Awesome updateUpdate ~ 44
Dolly di or chhaya dono dari huyi di k cabin m hi ek tarf bethi huyi thi unka is tarh se dara huwa hona mujhe kuch samjh nhi aaya ro rhi thi pasine se jese puri body ho gyi thi
Jese hi me unhe dikha dono dod k aake mere kas k gale lg gyi mene kuch nhi kaha pehle unhe relax hone diya
Me - kya huwa aap dono ko y k haal bnaya huwa h
Dolly - bhai baht chlo yha kuch h
Chhaya - ha bhai chlo yha se vo hume mar dega
Dono ki baat sun m sock ho gya kyoki waha to koi nhi tha me unhe bahr le aaya pani pilaya pehle vo kafi dari huyi thi hum dusre cabin m the dad ka cabin isse upr wale flor pe tha jo ki last flor b tha vese b cabin soundproof the aawaz bahr nhi jati thi
Me - ab btao huwa kya h jo aap dono itna dar gyi
Dolly - me btati hu me gudiya ko ghr se le apne cabin m the hum baate hi kr rhe the ki achank mere pero ki kisi ne touch kiya jese mujhe lga me dar gyi lekin syd gudiya ka per lg gya hoga y socha mene or ignor kr diya fir esa hi huwa lekin mere sath nhi gudiya k sath jb mene isse puchha kya huwa to isne kaha kuch nhi aapka per lg gya jisse dar gyi lekin mene to dar se pehle apne per piche kr rakhe the
Gudiya - ha bhaiya hume bar bar esa lg rha tha jese koi humare piche khada h lekin dikh nhi rha tha tbi humne dekha ki kone m ek kala bhayanak saya jiske baal khule huye the jo charo tarf fele huye the lekin waha to hum dono k alwa koi tha hi nhi fir ajib si wolf ki aawaz aane lgi
Dolly - hum bot dar gye fir tum aa gye warna aaj to hum mar hi jate esa movies m hi dekha tha mene jb bhoot aate h
Me - jb tk me hu aapko kuch nhi hoga yaha koi nhi betho m abi aaya
Chhaya - nhi nhi bhai vo fir aa jayega plz mat jao na
Me muskura diya chlo y to acha huwa chhaya sb bhul gyi lekin y h kya agr pehle mujhse kaha hota to me ise majak hi leta lekin ab mene esa bot kuch dekha h khud mere pas b to ajib si power h jinka link kese mere sath h mujhe aaj tk pta na chla
Mene is baat ghr na btane ko kaha dolly di 2-3 fin office jane se b mna kr diya unhone meri baat man li jese bell bajayi door big mom ne khola aaj unhone sari pehni thi bot achi lg rhi thi tbi mom b aa gyi unhone b sari pehni thi dono hi bot achi lg rhi thi
Me - wah mom aap dono to isme beautiful lg rhi h
Mom - beta y yaha ka pehnawa h jiski duniya bar m tarif hoti achi kyu nhi lgegi
Dolly - sahi kaha chachi mom isme aap dono bot achi lg rhi h
B mom - vese tum dono wapas kyu aa gyi
Chhaya - vo big mom di keh rhi thi aaj kuch kaam nhi h to ghr ja k rest krte h
Mom - y acha kiya jao rest krlo
Me b jane lga to mom ne rok liya or wahi hall me mujhe betha liya
B mom - to tune mna hi liya apni gudiya ko
Me - naraj kese rehne dena mom
Mom - mera pyara beta muhh chl ja tu b rest kr le
Mom ne kiss kr mujhe b rest k liye bola me room m aa sochne lga kya ho skta h
Dp - me pta lga skta tha lekin tune to mujhe accept hi nhi kiya
Me - chl be me khud hi pta kr luga ab disturb mat sone de kal se soya nhi hu
Me so gya aaj me deep nind tha kyoki kal jo huwa uski wajah se jese me andr se week ho gya tha subconscious mind m jo abi b chl rha tha lekin meri body or mera conscious mind so chuka tha
Me ek red river k upr tha jaha lekin m dub nhi rha tha tbi mene dekha ek tarf se kuch tufan jesa aa rha h lekin uski speed itni kam thi mano jese vo jam gya ho lekin esa tha nhi vo very slow speed me aage bad rha tha jaha bot sari red cave(gufa) thi wo unme jana chahte the tbi unk or cave k bich use red river m se sekdo fighter bahr aane lge jo red aura se chamak rhe the
Vo tufan pas aate aate tham gya jisse ab uska view clear ho gya tha y b sekdo red fighters the lekin inka aura black tha jo apni laal aankho se unk aage khade red aura wale fighters ko gur rhe the mana jese unko unka bich m aana pasand na aaya ho
Me y sb dekh rha tha lekin samjh kuch nhi aa rha tha kon h y sb me yaha kyu hu kis liye y fight krna chahte h inka leader kon y b samjh nhi aa rha tha
Abi me y sb soch hi rha tha ki dono tarf k fighters k bich war suru ho gya vo sbi apne weapons k sath fight kr rhe the tbi mene dekha red aura wale fighters ki sankhya bad gyi h wo 3 guna ho gye the unhone black aura wale red fighters mar cave m jane se rok liya tha
Me apne bed pe leta deep sleep le rha tha tbi waha ek black aura m ek devil banne lga dikhane m hi esa lg rha tha kahi ka king ya prince ho lekin khatarnak b tha
Black aura - ahh nhii kb tk mujhe ese rehna hoga avi jald hi teri body meri hogi fir me free hahaha or tu kuch nhi kr payega hahhahah devil prince ko ked krne walo ko iska anjam bhugatna hoga moutt bot khofnak mouttt hahahaha
Frnd y or koi nhi dp tha jo avi k kal kamjor hone ki wajah se uspe attack kiya tha kese aao jante h
Dp janta tha agr vo direct avi pe apna control krna chahega to avi ko iska pta chl jayega vo esa kbi nhi hone dega y body avi ki thi dp ki power avi ki soul se mili hone ki wajah se dp ki power avi pr control krne k sath hi uski power use protect b kregi kyoki y b to wahi tha jese injury hone apne aap dp ki power heal kr deti h vo khud ko nuksan kese hone de skti h
Fir avi normal human b nhi tha avi ki soul ka usse mil jane k bad uski soul bot powerful ho gyi thi vo normal human b nhi rha tha ese m uska blood b normal nhi rha tha
Sex k time usne avi ki ichha hoti thi ab vo koi apne sidhant pe rehne wala ladka to tha nhi uk jesi country m reh elsa se sex krte aa rha tha ab human ho ya devil sex ka nasha to sbko hi hota h avi chhaya se pyaar ki wajah se krna nhi b chahta tha lekin sex krne ka uska man hota tha female ki tarf attract to vo b hota tha is wajah dp us pe sex k time control kr pata tha
Human m kai chij hoti thi jese kaam , krodh , lobh , irsa , ego inme y sbi negatives rehti h jisme se koi ek to kisi pe jyada hi hoti h kai human pe to ek se jyada b hoti ab devil ka human pe control krne k liye y unke weapon hote esa hi dp ne avi pe kiya
Avi or negative k effect m nhi tha lekin sex m tha jisse usne control m rakhne ki kosis krta tha dp ne avi pe apna control krne k liye ek plan kiya avi ki weak point ko nisana bna uspe attack krna ka lekin y kaam avi ko pta lge bina krna tha
Dp ne har ladki k figure ko check out krne lga jisse avi ka interest isme aane lga fir dp ne avi ki apni family ko target krte huye usk ghr ki females ki tarf uska interest badane lga kyoki yaha usk ghr kuwari ladki jyada thi
Ab aap sb ko janna hoga kuwari ladki hi kyu kyoki dp ko kuwarepan ko kho ladki ka jb 1st time hota h tb usk nikalte blood m energy hoti h jo dp ko chahiye thi apne plan ko pura krne k liye ab vo ese to le nhi skta tha warna avi ko dout ho jata isliye usne sex wala rasta chuna
Vese to avi ne pehle b sex kiya tha unki chut se b blood nikala tha lekin wo powerful nhi tha kyoki elsa , reshma or nilam kuwari nhi thi
Sex krte time kisi chij k bare sochte kaha h human avi to vese hi apni jawani k josh m tha vo kaha chut samne dekh kisi or chij pe dyan dega
Ab jb avi ne reema k sath sex krne pe uski chut se jo blood nikla tha usko dp ne avi k lund k time khich liya tha or reema k pani ko b kehte isme blood ki kai bundo se y pani bnata h to isme to energy hona hi tha
Dp ne reema k blood m apna aura dal use avi k blood k sath usk dimag m pahucha uspe apna control krna chahta tha isk liye avi ka weak hona b jaruri tha vo tume dp ko mil gya chhaya k sath huyi baato ne avi ko andr se weak kr diya tha lekin avi soya nhi tha warna dp kal apna attack kr deta ab avi so gya tha to usne apne plan ko active kr action m le aaya lekin avi ka blood b normal nhi tha to usk subconscious mind ne usk blood cell se hi fighters ko ready kr diya aage kya ho vo aap sb jante hi dp fail ho gya
Bhai bhai uth mom bula rhi h shayam k 4 baj gye h "
Koi mujhe jor jorse hila utha rha tha mene aankhe khol dekha to ek bot beautiful chehra jiski aankho pe lga white googal bikhari jhulfe jo mere chehre pe rhi thi y or koi nhi Misha di thi
Mere aankh kholte hi vo jane lgi to mene unka hath pakad apni tarf khicha jisse unka balance na bna or vo mere upr aake giri
Misha - aahhh kya kr rha h chhod abi lg jati to mujhe
Me - to mujhe chhod k kyu ja rhi thi
Misha - iska ehsas tujhe ab huwa h me to y kb se fill kr rhi hu
Me - kya matlb me samjha nhi
Misha - kuch nhi mom bula rhi h subah se tune or gudiya ne kuch nhi khaya h to mom ne nasta bnaya h kha lo
Mujhe di ki baat samjh nhi aayi raat ko baat krne ka soch unhe chhod diya mere hath chhodte hi ek bar meri tarf dekh chli gyi me b gudiya ne kuch nhi khaya sun fresh ho niche aa gya
Riya - kyu be bandar tune meri gudiya ko rulaya ha me tujhe chhodugi nhi
Avi - are di kya kr rhi ho vo vo galti ho gya tha ah ah
Riya di halke hatho se mar rhi thi me b jhuta tha jese lg rhi ho esa dikha rha tha gudiya muskura rhi thi
B mom - chl chhod mere bete ko badi aayi use marne wali
Riya - isse b keh do y b meri gudiya ko na rulaye subah se usne kuch nhi khaya h
B mom - pagal to isne kaha kuch khaya h ro rha tha aankhe laal thi iski niche bulaya to bas apni gudiya k bare m hi puch rha tha ir pta lgte hi bina khaye hi nikal gya pta nhi kya hoga is ladke ka apni behno se kitna pyaar krta h
B mom ki baat sun sb mujhe dekh rhe the chhaya ki to aankho m aasu tk aa gye the vo uth mere pas aa mujhe hug kr liya
Chhaya - sorry bhaiya
Me - pagal teri galti thode hi h galti to me..
Me aage kuch kehta chhaya ne mere hoto pe ungli rakh di me use dekhne lga usne apna sir na m hilane lgi
Riya - ohh tota mena na bno hahahah
Naina - chup kitna pyaar h dono m
Me - me aap sb se b itna hi pyaar krta hu di
Meri baat sb behno ne mujhe hug kr liya jisme me or gudiya the fir dono mom ne b
Mom - chlo ab sb nasta kro
Fir sbne nasta kiya fir hall m hi beth gye aaj subah wali ghatna dolly di or gudiya b bul gye the lekin me nhii
Curfu 3 din ka lgna tha lekin 1 din m hi khatm kr sbi department k senior officers k sath us case ko solve krne m lga diya gya pure sehar pe najr rakhi ja rhi thi secret tarike se bina najr m aaye
Hum hall m tv dekhne lge mere pas gudiya bethi thi comedy movie aa rhi thi jise sb enjoy kr rhe the naina di bich bich m mujhe dekhti thi jesi humari najr milti vo shy ho smile kr fir aage dekhne lgti me y dekh mujhe kuch samjh nhi aaya
upload images
Ese hi raat ho jati jaha dolly di dad ko office se 3 din k holiday k liye btati h sb khus hote fir dinner pura kr sone k liye chle jate h
Wahi devil world m us lady ne bd k sbi bacho k blood ko le usko mantro k sath usko lave se mila diya fir bahr nikal liya jisse ab ek energy ball jo ek shield m thi lekin tb b vo bot tej chamak rhi thi
Us lady ne ek sword li jo 3 kali raato ko mantro se puri ki gyi thi us energy ko usme dal diya fir apne mantro k sath usko human bones ka pura chhupa diya fir usme aag lga mantra padne lgi
Kuch 9 hours bad uth gyi usne usk samne bd khada h to usne jhuk k respect di
Dp - kuch socha mere hathiyar k bare m
Lady - jb tk aapki y gulam h aap fikr na kre malik mene soch liya kaam b suru kr diya h kuch dino m y tayar ho jayega
Dp - wah bot acha kiya tumne meri jaan humne tik kaha tha tumme hume lolu najr aata h aakhir aaye b kyo na uski sabse badi student mere samne jo h pagalpan tha usme lekin dimag b bot tej tha vesa kuch hum tume dekh rhe h Marlo
Ji aa dosto kuch yaad aaya y marlo h jo tantrik lolu k sath thi usk jese hi tantra mantra m mahir aaj b vese hi jese pehli thi or y sb isne khud kiya h aaj bd ki hathiyar wali badi problem ko b solve krne ja rhi h
Raat m kamini k room m aadi raat ka time tha jis bedsheet ko usne dala huwa tha wo hawa m uthta huwa hat gya jaha kamini ek nayti m aaram se so rhi thi fir uski nayti pero se uthana suru huyi dhire dhire ghutno ko nanga kr or upr jane lgi jaha kamini ki white skin jaange jo soft badi masal thi unse upr ho unhe nanga kr rh or upr hone lgi dhire dhire tbi
Continue.....