• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Pariwarik Rishto Me Chudai Ke Majbut Sambandh

Kahani kaisi lag rahi hai? 5 ki scale par ratings dekar apne vichar vyakt kare.

• Total voters
    494

parkas

Well-Known Member
28,284
62,516
303
Update - 60

College pahuch kar priti subah subah pahle to sidha apni class attand karne chali jati hai lekin aaj uska man class me bilkul bhi nahi tha aur hoga bhi kaise, uske zehen me ab sirf or sirf sunny or uski baate ghum rahi thi aur isi uljhan ko dur karne ke liye vo bas intezar kar rahi thi ki kab class khatam ho or vo apni saheli monal se is bare me kuch baat kar paye..

Or ye mauka use ab sidha break time me milta hai jab vo aur monal dono canteen me ja kar baithe hue the, lekin priti ko ab bhi ye samajh nahi aa raha tha ki vo monal se exactly puche kya aur kaise, aur priti ke chehre ko uljhan me fasa dekh..

Monal :- kya baat hai priti koi pareshani hai kya, tu kuch disturb lag rahi hai..

Priti :- umm yar monal, pareshani hai bhi sahi aur nahi bhi, mujhe khud kuch samajh nahi aa raha hai.

Monal :- haha kya bol rahi hai tu, saf saf bata baat kya hai

Priti:- yar monal, tune hi kaha tha na ki agar tujhe chance milta sunny se baat karne ka aur uske karib jane ka to tu hasi khushi chali jati

Monal, sunny nam sun aankho me chamak late hue :- chali jati means what priti!!! Ye to tune rok rskha hai mujhe islie varna ab tak to me kabka sunny ke sath hoti.... Ye bhi koi puchne ki bata hai...

Monal, turant mano jaise priti ki vyatha samajh chuki ho :- lekin ek min!! Aaj tu achanak se ye mujhse kyu puxh rahi hai... Kya chal kya raha hai tere dimag me, aur kahi tu bhi sunny ke sath kuch karne ka irada to nahi bana rahi haha..

Priti, chup chap rah apna sir ek bar jhakjhorte hue :- nahiii...

Monal :- nahiii? Pakka...

Priti :- nahi i mean, haaan, pata nahi...

Monal :- kya matlab tera... Haan ya naa saf bol na..

Priti, ab tang aa kar :- yar yahi to mujhe bhi samajh nahi aa raha hai na monal...

Monal :- ek kam kar pahle to tu shant ho ja, aur ab saf saf baat kya chal kya raha hai tere dimag me..

Priti, ab itne dino se apne andr bhara apne bhai sunny ke liye jo kuch bhi tha sab monal ke aage nikalte hue :- yaar darasal me khud confused hu mujhe samajh hi nahi aa raha ki me kya kar rahi hu, har wakt jab bhi me sunnny ke sath hoti hu to mujhe bhot achha feel hota hai jaise ki bas ese hi sath me ghumti rahu, jab bhi kabhi me usko mere ird gird ghumti hui paati hu to me bhot safe feel karti hu...

Priti, baat continue rakhte hue :- yaha tak ki jab me ye dekhti hu ki vo mujhe notice kar raha hai ya uski nazre mujh par hi tiki hai to uska notice karna, ghurna sab kuch acha lagta hai, mujhe ye man hota hai ki me or ache se taiyar ho kar uske samne jau apne aap ko uski nazro ko dekhne ka mauka du...

Monal, chehre par smile ke sath :- haan to is sab me burai kya hai meri jaan ye to sab achi bata hai na, or sunny jaise dashing ladke ke liye esa feel karna to or achi baat hai, bas ye samajh le ki jo mujhe sunny ko pahli baar dekhte mahsus hua vo tujhe ab hone laga hai, tu use pasand karne lagi hai, uski taraf akarshit hone lagi hai aur ye to bhot achi baat hai isme katai koi burai nahi hai priti....

Priti, raaat me apne yauvan se kiye chedchad ko yad karte hue :- yaar par vo mere khyalo se jata hi nahi hai raat raat bhar mere zehen me ghumta rahta hai aur pata hai is chakkar me mujhe nind bhi nahi aati hai.. Aur...

Monal, priri ko adhuri baat karte hue rukte dekh, experince ki vajah se baatt ke ishare samajhte hue uske maje lete hue, aankh nar ke :- aur kya meri jaan, kya vo tere jawan jism se khilwad karta hai..

Priti, ek baar charo taraf dekh, monal ka itna frankly ye baat puchna use pani pani kar deta hai lekin phir bhi aaj vo har chij batane ke mood se aayi thi, or najre nichi karke monal ki baato ki hami bhar deti hai, jise dekh monal chapak se uchalti hui priti ke paas aa kar baith jati hai...

Monal :- waah meri jaaan, us din to tu bhot dinge haak rahi thi ki esa kuch nahi hai bla bla aur itne me sunny ko apne bistar tak le pahuchi haha..

Priti, sharam se lal hote hue :- yaar monal ab maje mat le aur bata na ye sab kya ho raha hai..

Monal, ab aur masti me aate hue :- pahle tu mujhe or detail me or saf saf bata ki or kya kya hua raat me jo tujhe nind nahi aai...

Priti, chidte hue :- monalll ab kya batau, pichli do rato se me so nahi pai hu, jab bhi aankh band karti hu to sunny ka chehra dekhti hu, aur phir uske baad body me alag hi current daud jata hai, man karta hai ki khud ko mehsus karu bas, ek ajib si garmi utpann ho jati hai pure sharir me or...

Monal, besabra ho kar, masti ke sath :- or phir tere apne hath bina kuch kahe bina bole sidha tere jism par ghumne lagte hai, kabhi per par kabhi gale par kabhi tshit ya top jo pahna hai uske andr ghus jate hai to kabhi tujhe apni ye kasi gol matol chuchiya dabane ka man kar jata hoga aur jab jyada garam hoti hogi tab tera ye hath sidha teri garam kamsin chut par pahuch jata hoga hai na...

Priti, monal ke muh se itna frankly sun kar chauk jati hai lekin sab baate sun sharam se pani pani hote hue ek baar phir haami bharte hue :- ummmm haaan monal haaan, mujhe sach me ye sab karne ka man karta hai aur pichli do rato se yahi sab ho bhi raha hai, or itna hi nahi kuch der ke liye to mujhe esa bhi mahsus hua ki ye sare kaam kar to mere haath rahe ho lekin zehen me yehi sab tha ki me mere jism ko sunny ko soup chuki hu aur vo mere is kamsin ufanti jawani wale komal jism ko apne hatho se masal raha ho...

Monal :- acha aur jab tune esa sunny ke liye mahsus kiya to kya hua phir...

Priti :- yar jaise hi mujhe esa mahsus hua na meri puri body garmi me tapne lag gayu, chehre par pasina pasina ho gaya aur mere hath, mere hath bina ruke meri tango ke bich meri chut ko jor jor se ghisne lag gaye.. Ufff monal yar mene pehle bhi fingering ki hai lekin ye do raato me jo anand or sukun relax hone ka mujhe mila vo pahle kabhi nahi mila tha..... Abhi bhi dekh me sunny ki bate kar rahi hu to exciting mehsus kar rahi hu..

Monal, tu hi nahi yaha meri chut bhi pani pani ho rahi hai :- haha meri jaan dekha mene kaha tha na sunny me kuch baat to hai, ab tu khud agree karegi is baat par hain na, varna uske naam ki aur usko soch kar ese chut me ungliya nahi kar rahi hoti..

Priti, muskura kar agree karte hue :- acha meri maa maan li teri baat lekin ab mujhe kya karna chahiye, is sab ka koi upay bhi to bata, kyu me ye sab mehsus kar rahi hu...

Monal :- ab batane samjhane ko kya raha hai priti, sidhi si baat hai ki tu sunny ko dil se pasand karne lagti hai, uske prati tere man me pyar jag raha hai aur sath hi tera ye jism uske mardana sparsh ko pane ki hasrat dikha raha hai, teri ye ufanti hui jawani machal rahi hai sunny ki baho me jane ke liye, tere ye gol matol rasili xhuchiya tadap rahi hai sunny ke hatho masle jane ke liye or jis chut ko tu unglio se shant karne me lagi vo hakikat m to or jyada bekabu ho rahi hai jo ab bas sunny ke sath milan hone ke bad hi shant ho sakti hai samjhii meri jaaannnnn....

Priti, hairani aur khushi ke mix ehsas me ulajhte hue :- kya, kya sach m pyar isi ko kahte hai monal, kya sach me meri body is chij ke liye itne badlav dikha rahi hai..

Monal :- haan yar priti ye pyar aur ek dusre me sama jane ki jo talab hoti hai na vo chij hi esi hoti hai, jab tak nahi milegi tab tak nahi rukne wali, tu to bas is chij ko aage badhati rah aur mauka dekh kar sunny se apne man ki baat share kar aur phir uske sath bistar bhi share kar lena hahaha...

Priti, zehen me ye yad krki, lekin monal ko ye nahi pata na abhi ki sunny mera apna saga bhai hai or me apne bhai ke liye ye sab mahsus kar rahi :- chup kar kamini, abhi to mujhe ye bhi nahi pata ki sunny mere bare me kya sochta hai, vo mujhe sweekar karega ya nahi....

Monal, aankh marte hue :- koi pagal hi ho tujh jaisi khubsurat,hot,kamsin,itne kase hue well developed figure ki malkin aur virgin ladki ko accept na kare... Haha

Priti, khud ki tarif sun khush hote hue, sath hi apni virginity ki baat sun sharir me uttejna mahsus kar :- yaar pata nahi ab kya hoga or kya nahi par me is chij me rukna nahi chahti hu, ab me isko or jina chahti hu aur jaisa tune kaha me sunny ke sath aage badhne ko taiyar hu agar vo bhi raazi hai to..

Monal, khush hote hue :- ye hui naa baat, or sunny jarur raazi hoga or na ho to yar hum ladkiya hai, ladko ko kaise rizana hai ye ab mujhe tujhe batane ki jarurat nahi hai haha...

Priti :- hahaha haaan or vaise bhi jab mere sath itni anubhavi kamini saheli ho tere jaisi to raha saha sikha hi degi kyu....

Monal :- hayeeeee neki or puch puch... Lekin yaar tujhe sikha kar mera hi nuksan hai is bar to..

Priti :- vo kaise...

Monal :- kaise kya, tujhe nahi pata kya me to khud sunny par dore dalne ki soch rahi itne din se, islie to tujhse bhi pucha ki kahi tum dono ke bixh kuch hai to nahi, ab jab kuch hone wala hai to tu kaha mujhe ye mauka degi ki me sunny ke sath humbistar ho saku hahaha..

Priti, aankh dikhate hue :- ab to is bare me sochna bhi mat hahaha

Monal:- haha thik hai thik hai, tere liye chal me ye dukh sah lungi haha... Vaise ab to bas jaldi se mujhe tujhse ye khabar sunne ka intezar hai ki, " ab tu virgin nahi rahi " hahaha..

Priti, sharam se pani pani hote hue lekin sath hi apne bhai ko apna kunwara pan saupne ki baat se mast hote hue :- oh hello, itni bhi jaldi nahi hai mujhe samjhi, aur tu sapne dekhna band kar de, mujhe abhi bhi wakt chahiye, kisi baat ki jaldi nahi karne wali, vaise bhi abhi ye kaha pata ki sunny mere bare me kya sochta hai..

Monal :- meri jaan ye sab bate kahne ki hoti hai jab us mard ka jise hum pasand karti hai uska hath padta hai na hamare is jism par to kapde kab utar jate hai aur kab hum unke niche unke dhakke sahte hue maje le rahi hoti hai pata bhi nahi chalta hai haha..

Priti, bhai k sath nangi sone or uske dhakke sahne ki baat sunte hi chut me gudgudi mahsus karte hue :- yaar tu sach me bhot besharam or kamini hai....

Monal :- haha meri jaan yahi to asli maja hai. Zindagi ka...

Priti :- haha achal bas bas thik hai ab, chal bhot der hogayi ab hame chalna chahiye and yar thanks, is chij ko le kar samajh hi nahi aa raha tha ki mujhe kya karna chahiye ab bhot relax feel ho raha..

Monal, canteen se jane ke liye khade hote hue :- kamini ab mujhe thanks bolegi ek thappad khayegi, bas ja jile apni jindagi, mauj kar haha aur vaise abhi to asli relaxation to tab milega jab sach m sunny ka hathhhh uhhummmm uhhummmm..

Or isse pahle ki monal apni baat puri karti priti phir uski taraf aankhe badi kar dekhne lagti hai jise dekh monal ki hasi chut jati hai aur sath hi priti bhi hasne lagti hai aur dono canteen se bahar nikal jati hai...

Vaha dusri taraf Manav shweta ko le kar dusri hotel pahuch jata hai aur hotel ke room me ghuste hi shweta tapak se manav par tut padti hai aur apne hptho ko apne boss ke hptho se ese chipka deti hai jaise kisi ne hptho ke bich chipku gum laga diya ho.

Manav khud bhi jo itne dino se sharafat ka natak kar raha tha, aaj usi bhare jism ki gadrayi aurat shweta ke itne pas hone se khud par kabu kho deta hai aur andar ke bhukhe bhediye ko jagate hue shweta ke hotho ko chumne lagta hai aur sath hi usko apni baho me utha kar bistar ki taraf badhta hai aur sidha bistar par patak deta hai..

Bistar par girte hi shweta apne hath upper ki taraf kar faila deti hai jaise purn samarpan dikha rahi ho aur manav dwara apne jism nochan ke liye intezar me tadap rahi ho...

Ye dekh manav se ab raha nahi jata hai air turant seema ka kurta kamar se upper utha kar tango ke bich chut ke thik upper dono hath rakh legging ko jor se khich deta hai aur agle hi pal kanre me charrrrr charrr karke shweta ki legging ke chut ke muhane se fatne ki awaj aati hai...

Shweta :- ahhhhh sirrr kitna intezar karwaya hai aapne mujhe, jaise legging fadi hai vaise hi ab meri chut bhi fad kr rkh do ummmmmm

Manav, fati legging me hath dal chut ko bhinchte hue apna muh kurte ke upper se chuchio me bhar jor se kat te hue :- sali randi bhot chul machi hai na tere is bhosde me kutiya dekh aaj kaise isko fadta hai mera lauda... Or ye bol do ungliya vapas se shweta ki chut me dal uski chudai karne lagta hai..

Itne dino ki pyasi shweta is war ko jyada der jhel nahi pati hai aur sharir me kap kapi ke sath apna chut ras baha deti hai...

Bhale hi shweta ki chut ne ras baha diya tha lekin itne dino ki pyas itni jaldi kaha bujhni thi aur isi ke uprant shweta bistar par uth baithi hai aur apne kurte ko khud apne hatho se nikal puri nangi ho jati hai aur manav ko bhi madarjaat nanga kar deti hai...

Shweta, manav ka lund hath me pakad :- hayeeeeeeee kitna intezar karwaya hai isne mujhe ummmm bhot dino bad hath aaya hai aaj to isko jam kar pyar karungi...

Aur ye bol apna muh niche ki taraf le ja kr manav ke lund ko muh me bhar chusne lagti hai. Itne dino bad ese kisi jawan garam aurat ke muh ki garmi ko lund par mehsus karne se manav ki bhi halat kharab ho jati hai aur ankhe band kar shweta ke mathe ko pakad dana dan uska muh chodna shuru kar deta hai....

Kuch der ki muh chusai ke baad shweta apne muh se manav ka lund nikal kar saans lene ke liye rukti hai aur tabhi ek kamuk pyar bhari najar se lund sahlate hue manav ki aankho me dekh kahti hai :- ummmmmmmm ohhhh kitna rasila aur majedaar lund hai apka "Papa" ahhhhhh ohhh immmm...

Manav jo is wakt shweta dwara lund chuse jane ke anand me mast tha, jaise hi uske kaan me Papa shabd girta hai ek dum se chauk jata hai lekin sath hi uski pakad shweta ke mathe par majbut ho jati hai aur uska lund bhi shweta ke chehre ke samne ek jhatka maar deta hai...

Manav :- "Papa", ye kya bol rahi hai tu rand, papa kaun hai yaha tera sali....

Shweta, lund ko haule se sahlate hue :- ummm mere papa nahi hai to kya hua, Seema ke papa to hai na yaha,, aur manav ki taraf aankh mar deti hai...

Manav, seema ka nam sun wapas sehemte hue :- Sali randi abhi yaha seema kaha seaa gayi bich me...

Shweta :- kyu nahi aa sakti bhala, vo bhi to mere jaise hi jawani se bhari hui gadrayi aurat hai, jaisi apko pasand hai, hain na sir...

Manav, is wakt use beti ke bare me esa sun gussa aajata hai aur shweta ke balo ko kas ke pakad kar, lund pura uske muh me thuste hue:- sali randi meri beti ki tulna tu khud se kar rahi, or khabardar jo meri beti ko bich me layi to samjhi...

Shweta, muh pura khol lund gale tak le kr nikalte hue :- uggggghhhhh ummm ufffffff acha sir, ab rehne bhi do, mujhe nahi pata kya ki apko ek jawan aurat ke samne koi rishta nahi dikhta, aap vo janwar ho jo aurat ki chut marne ke liye kuch bhi kar sakte ho... Aur agar esa nahi hai to kyu subah apni hi beti ki gaand par nazar dal kr khade the hotel ke bahar...

Manav, jaise hi hotel ke bahar wala scene yad karta hai uske samne seema ke vahi jeans me kase chutad samne aajate hai aur jinhe yad kar uska lund ek baar dobara jhatka mar deta hai.. Jise dekh shweta turant us jhatke marte lund ko hath me pakad tej gati se muthiyane lagti hai..

Shweta, lund muthiyate hue :- ohhh Papa ka lund to beti ki gand yad karke jhatke mar raha hai, kya hua papa bhot mast lag rahi thi na apki beti seema ki gand....

Manav, halat ke aage kamjor padte hue, kuch bolne ki bajai ab seema ko zehen me sochne lagta hai aur vo sare vakiye yaad karne lagta hai jab usne seema ko kamre me kapde badalte dekha tha aur apni hi beti ki bra or panty ko sunghte hue Lund par lapet kr lund ka maal chora tha....

Shweta, apne plan me kamyab hote dekh muskurate hue, apni dono chuchio ke bich manav ke lund ko fasa kar ghisne lagti hai or :- kya hua sir, beti ki jawani ke khyalo me kho gaye...

Manav, vapas hosh me aate hue :- nah, nah, esa kuch nahi hai samjhi...

Shweta, gharshan badhate hue:- kya air ab mujhse kya chipana, me to rand hu na apki, aur me kaha kisi ko kuch kahungi... Mujhe bhot ache se pata hai ki apka ye lund ab apki beti seema ki jawani yad kar kefudak raha hai, dekho iski nase kaise ful gayi hai jab se mene aapko papa kah kar lund chusa hai... Ummmmaaah kyu papa sahi kaha na, chahte ho na aap apni seema beti ko ragad ragad ke chodna, hain na papa...

Or har baat par shweta " Papa " shabd par kuch jyada hi zor de rahi thi aur isi vajah se ab Manav ka khud par bass nahi rahta hai aur vo shweta ko khich kar bistar par kutiya bana deta hai aur uske dono chutado ko hatho me daboch janwar ki tarah un par baras padta hai aur tadddd tadddd tadddd karke do char thappad chutado par laga deta hai...

Manav ki har ek maar par shweta bhi "ahhhhhh papa ummmm yesss or jor se ahhhh" ki chikh bhari aaahh nikal deti hai jise sun manav ka josh or badh jata hai aur usi vajah se shweta ke chutado par chad apna lund uski chut ke muhane rakh ek karara jordar wala dhakka marta hai jisse uska lund shweta ki chut fadte hue pura andar ghus jata hai...

Itne dino se lund ki pyasi shweta ko jab ek karare dhakke ke sath lund apnii chut ki gahrai me mehsus hota hai to vo muh se "ahhhhhhhhhhh ummmmmmmm hayeeeee ahhhhh papa maja kara diye aaj to aapne apni beti ke umnnn kab se tadap rahi thi iske liye ahhhhhhh" bolte hue chilla padti hai aur niche se apni kamar upper utha kar manav ke har dhakke ka jawab dene lagti hai.

Manav jo ab chod to shweta ko raha tha lekin zehen me jise apni beti Seema hi thi, philhal kisi bhi tarah ki pratikriya nahi de raha tha, uske muh se kisi bhi tarah ka koi shabd nahi nikal raha tha lekin man hi man vo shweta ko seema samajh chuka tha aur isi karan hamesha se kuch jyada hi josh me uski chudai karne me vyast tha.

Lund ke berehem jhatko aur maar ki vajah se shweta ye to samajh gayi thi ki manav ab beti ko chodne ke khyal se kuch jyada hi maze me aa gaya hai lekin vo muh se kuch bol nahi raha tha aur isi liye vo manav ko uksane ke liye...

Ahhhhhhh papa aur chodo na apni beti ko ummmmm kab se pyasi hai apki beti uggffffg, itna mast to kisi ne nahi choda mujhe aaj tak ahhhhh ummmm, me ese hi apse naraz ho rahi thi, aaj pata chala ki rashmi aur shweta aapki randi ban kar itne khush kyu the aur kyu vo aapse chudne ke liye itne tadapte hai ahhhh umm ohh papa...

Ye sun ab manav ke dhakko me or teji aajati hai aur sath hi uske dono hath shweta ki chuchiya jor se bhinchte hue nipple marodne lagte hai..

Manav ke tej or gehre dhakko ke sath chuchio par is tarah ke waar se mithe tej dard ki anubhuti se mast hoti hui shweta, :- ajjhhhhh ummmmmm ohhh papa haaan chodo ese hi or tejjjj aur ab se apko bahar aurato ko chodne ki jarurat nahi hai ummmm aapke apne ghar me aapki apni beti seema aapke is lund ko apni jawani se khush karegi ahhhhh ummmmmmm, mujhe ab aaoke lund se roj chudna hai papa aise hi itni hi berehmi se ummmmmm, ahhhh kya apni beti seema ko apni rand banaoge aap papa.. Ahhhh kahiye na papa kahiye plssssss...

Manav jo itni der se chuchap lekin ek bhukhe bhediye ki tarah shweta ki chut maar raha tha, apni beti seema ke uski rand ban ghar me hi chudn ki baat se khud par se sara kabu kho deta hai aur shweta ki kamar pakad or tej dhakko ke sath pura lund chut ki gahrai me bacchedani tak utar kar :- haaan beti seema, banaunga me tujhe meri rand ummmm ohhhh kitna mast gadraya jism hai beti tera.. Jab se tere jism ko dhang se dekha hai bas ye lund teri chut aur gand me utarne ko machal raha tha... Le chudwa apne baap se meri rand beti seema ahhh chudwa le ohhhh kitni mazedar chut hai beti teri.....

Shweta, manav k muh se seema ke bare me sun kar, vijayi muskan ke sath or jyada garam hote hue mast ho jati hai aur apne chutad utha utha kar manav ke lund se papa papa ahhhh yesss papa fuckkk me, chodo apni randi seema ko, kahte hue chudwane me mast ho jati hai.

Manav ab ankhe band kar bas seema seema karte hue shweta ki jagah seema ko sochte hue, apni beti ko apne lund ke aage kutiya bante hue chudte dekh bekabu ho jata hai aur sari hadhe par karte hue ek janwar ki tarah shweta ki chut marne lagta hai, aur aisi hi chudai shweta ko chahiye bhi thi...

Beti ko chodne ki garmi aur hawas aur vahi shweta ko itne dino baad itni ghamasan chudai Milne ke sukh se dono puri masti me chudai me magn ho jate hai aur tabhi shweta ko ye ehsas hota hai ki manav ki gati or tej ho rahi hai or vo jhadne ke karib hai..

Shweta :- ahhhhh ummm papa haan chodiye or tej apni randi beti ko ahhhhh, papa aaj apni beti ki chut me apna beej bo do... Bhar do meri chut apne lund ke pani se ahhh bhot man hai apki veti seema ka ki uske papa uski chut me unke lund ka pani dale ahhhh pls papa ahhhhhhhh..

Aur manav to jaise ye sunne ka hi intezar kar raha tha, aur beti ki chut me lund ka pani bharne ki baat sun kar hi uske lund ne shweta ki chut me pichkari marte hue apna gaada ras chor diya jiski garmahat mehsus karte hue shweta bhi manav ka sath dete hue jhadne lagti hai air dono kampte hue akadte jism ko liye bistar par ek dusre ke upper gir padte hai.

Ghamasan chudai ke baad apni saanso par kabu hone ke bad dono manav aur shweta relax hote hai aur tabhi manav man hi man ye sochta hai ki, " uffff ye mene kya kiya aaj, apni beti seema ke bare me soch itna garam kaise ho gaya "..

Shweta jo pas me hi manav ke sath nangi leti padi thi manav ka pashopesh samajh jati hai aur vo nahi chahti thi ki manav ab is baat se apna man badle," kya baat hai sir, aaj to beti ka naam le kar bhot jam kar chudai ki hai aapne meri, kasam se maja hi aa gaya muihe to ".

Is baat par manav shweta ki chuchi ko zor se bhinch kar, " sali randi sab teri vajah se hua, tune mujhe uksaya na hota to aaj me meri hi heti ke bare ye sab nahi sochta., sharam bhi nahi aai na tujhe kutiya ek baap ko uski beti ke jism ke liye uksate hue "

Shweta, manav ke murjhaye lund ko sahlate hue, " haha sir isme kaisi sharam, or kya mujhe ye nahi bata ki Mr Manav Khanna jab kisi aurat ki jawani lutta hai To vo uske sath kya rishta hai vo kabhi nahi dekhta, use bas us jawnai ko ragad ragad ke rondne se matlab hota hai, phir chshe vo uski apni beti hi kyu na ho.. Aur ye baat ka yakin mujhe tab hua jab aap seema ma'am ke chutad ghur rahe the...

Manav :- haha sach bhot badi rand hai tu shweta

Shweta :- vaise sach batao sir, kya aapko maja nahi aaya seema maam ko zehen me rakh meri chudai karke, boliye na papa hehe

Manav, papa sun phir mast hote hue :- sach kahu to aaj teri chudai me jo maja aaya esa pahle kabhi nahi aaya mujhe...

Shweta :- achha sir, to lut lena maje jab man kare , vaise bhi ab apki beti seema sach me to itni asani se apne papa ko apni jawani lutne dene se rahi tab tak shweta ko hi seema samajh lo..

Manav, is baat ko sun dobara shweta par chadte hue :- sali rand man gaya tujhe, jo beti mujhe sharafat ke raste la rahi thi usi beti ko mere niche lita kar uski chudai karne ka man banwa rahi tu mera kutiya kahi ki haha..

Shweta, lund pakad kar :- hehe kya karu sir sb, apke is lund ko lene ke liye to apki beti kya me duniya ki kisi bhi aurat chahe vo meri apni maa behen kyu na ho, usko bhi apke niche lita duu... Aur ye bol niche se apni gand utha deti hai jisse manav ka khada hota lund vapas uski chut me ghus jata hai... Ahhhhh Papa kya kahte ho ek bar or maroge kya apni pyasi Randi beti seema ki chut...

Manav, jaise khud taiyar tha aur "haan seema beti kyu nahi ab to roj teri chut marne ka man karega mera randi" bolte hue ek bar dobara shweta ki chut fadne me lag jata hai air is ghamasan ke baad dono shweta aur manav hotel se nikal kar vapas apne room ki taraf badh jate hai...

Vahi ghar par mahima jo ki apne roj ke kaam kaaj me vyast thi, uske phone par ek ghanti bajti hai, or call usi anjan caller ka tha, jiska number dekh mahima ka dil joro se dhadkane lagta hai aur isi tej dhadkan ke sath vo phone receive karti hai..

Mahima :- hello

Caller :- hayee mahima ji, kaisi hai aap

Mahima :- me thik hu bolo kaise phone kiya..

Caller :- arey bas aapko yaad dilane ke liye ki aaj itni minnato ke bad aap mujhse milne wali hai

Mahima :- haan yad hai mujhe par tum ye ek sadharan si meeting hai ye tum bhi mat bhulna samjhe

Caller, ek baar aap milo to sahi :- are mahima ji kyu fikr kar rahi ho maine apko kaha na pahle hi ki ye bilkul ek sadharan si mel milap ki parichay karne ke liye meeting hogi bas..

Mahima :- hmm thik hai...

Caller :- thik hai mahima ji jagah me apko message kar deta hu aap tay samay par pahuch jana, ye nachij apka bwsabri se intezar karega, bye!!!

Mahima :- ok bye!!!

Ye bol mahima phone rakh leti hai ye sochte hue ki chalo aaj akhir pata to chalega ki akhir ye anjan caller jo mera rishtedar hone ki baat karta hai vo hai kaun!!!!

Or vahi dusri taraf caller khush hote hue vijayi hasi haste hue, " akhir aaj vo din aa hi gaya jab mahima ji mere sath mere pas hongi aur agar sab plan ke mutabit raha to aaj mujhe unhe pane se koi nahi rok sakta, jaldi aayiye mahima ji, ab or intezar nahi hota ufff "...

Aaj ke update ke liye itna hi, aage ki kahani agle update me.... Dhanyawad dosto 🤗
Bahut hi badhiya update diya hai Tharki mind bhai....
Nice and lovely update....

Tiger 786

Well-Known Member
6,236
22,634
173
Update - 42

Agli subah jaisa ki pichli raat tay hua tha thik vaise hi papa, bua aur seema didi apni trip ke liye nikal padte hai aur ab unke bad ghar me main, mummy , priti ,kamini bhabhi aur rahul bhaiya hi reh jate hai. Jisme se sab breakfast karne ke bad apne apne kaam ko nikal jate hai aur ghar me sirf mummy akeli hi reh jati hai.

Yaha main ghar se nikal kar college ki taraf ja hi raha hota hu ki meri najar ajit chacha ke ghar ki taraf padti hai jaha is wakt chacha apne office ke liye jane ke liye ghar se bahar nikalte hue dikhai dete hai aur unhe darwaje tak chorne ke liye anjali chachi ek black color ke ardh pardarshi gown me khadi hui thi, jinhe dekh mene apni bike unke ghar ke aage hi rok di aur utar kar un dono se baat karne chal padta hu..

Main: good morning chacha , chachi... kya baat hai office jane ki taiyari ho rahi hai chacha...

Ajit: arey sunny beta tum, good morning, haan bas ab office ka samay ho raha to vahi jaa raha hahaha..

Anjali, chacha se: arey ab ye sahabzade to bade aadmi ho gaye hai chacha aur chachi ko milne ka samay bhi nahi ajit iske pas to... pata nahi aaj surya kis disha se nikla jo inke darshan mil gaye...

Ajit, man hi man anjali ke bare me ye sochte hue ki haaan ab tumhe apne bache ke asli baap se milne ki tadap jo hai, ab uska hi to mauka chahiye , meri kya jarurat hai: haan vahi to anjali jarur aaj kuch kaam hoga tabhi aaya hai ye varna nahi aata yaha , kyu sunny...

Main: arey nahi chacha kya aap bhi, esi baat nahi hai, aap log jante to ho abhi college or padhai se hi wakt nahi milta...

Chachi: chal chal ab bahane kahi aur banana samjha, bada aaya subah subah bevkoof banane hume... sidhe sidhe batao kyu aaye ho...

Main, apni najre chachi ke gown se ubharti chuchio par gadaye unhe ishare karte hue ki aapka ye dudh pine aaya hu, jise dekh chachi bhi meri bhavnaye samajhte der nahi karti aur chori chipe chacha ki najro se bach kar muskura deti hai...

Main: arey chachi sach kuch kaam nahi, bad college ja raha tha to yaha nazar padi to socha milta chalu..

Ajit chacha, waah sunny beta , meri biwi ki chuchiya ghurte hue itna safed jhut , sab samajh raha hu ki isne mujhe jate hue dekha bas islie meri biwi ko lutne aa gaya hai: hahaha acha chalo bhai ab anjali maan lete hai iski baat bhi.. vaise seema beti kaisi hai, sasural se aane ke bad use bhi wakt nahi mila humse milne ka kya?

Main: arey nahi chacha, darasal papa aur bua aaj se ek hafte ke liye kisi business trip ke liye gaye hai to seema didi bhi unke sath gayi hai ghumne ke hisab se ...

Chachi: ohh chalo ye to badiya baat hai phir to ghar par tum char log hi bache reh gaae or din ke wakt to mahima bhabhi akeli kuki tum sab to college ya office chale jate ho..

Main: haan chachi abhi hafte bhar to mummy akeli hi rhegi ghr me haha..

Chacha, ye sun kar ki mahima ghar me akeli hai, or khud se vichar karta hai ki aur man hi man muskurata hai ki isse acha mauka kya ho sakta hai ki mahima bhabhi din bhar ghar me akeli hongi, shayad main is chij ka fayda utha sunny se apna badla pura kar saku , or yahi soch : acha bhai sunny tum or anjali bate karo mujhe office ke liye deri ho rahi hai , main chalta hu bye..

Main: okay chacha bye bye, have a good day...

Chachi: aao sunny kab tak bahar khade rahoge , andar aao na..ya tumhe bhi college ke liye der ho rahi hai..

Yaha ajit chacha ne jate hue ye notice kiya ki anjali ne use bye bhi nahi kaha kyuki vo sunny ko ghar ke andar bulane ke liye itni jaldi me thi... koi baat nahi sunny beta jaa ghar ke andar or khila de use tera lund... abhi wakt tumhara hai par jaldi hi mera aayega aur ye sochte hue vo ghar se nikal jata hai..

Aur yaha dusri taraf ghar ke andar ghuste hi jaise hi chachi darwaja band karti hai me jhat se unki dono chuchiya apne hatheli me pakad bhinch deta hu...

Main: hayeeeee chachi kya mast ubhar dikha rahi ho gown me, jab bike pr se aap par nazar padi tab se dabochne k liee machal gaya tha , man to kiya tha ki chacha ke samne hi daboch lu hahaha...

Chachi: uffffffff ishhhh sunnnyyy hehe,, to tumhe dekh mujhse bhi kaha ruka ja raha tha me bhi bas yahi intezar kar rahi thi ki kab tumhare chacha jaye or tumhe ghar ke andar bulau ahhhh , ek to hafte hafte tak dikhai nahi dete ho , kitna muskhil hota hai mere liye tumhare lund k bina rehna sunny ummmmmm...

Main, vahi hall me chachi ke kapde utar nangi karte hue: arey chachi ab nahi tadapna padega aapko, ab mere pas kuch free samay rehne wala hai or us wakt aakar me apne bacche ki maa ko jam kar ragadne wala hu u.mmmmmaaaah...

Chachi: hayeeeeee sunny ab bate kar ke aur na tadpa mujhe , jaldi se ragad do na phir apne bacche ki maaa ko ummm ohhhh...

Aur phir chachi ko vahi hall me sofe par patak kar apne lund ko unki chut me pel ek ghamasan daur shuru kar deta hu aur agle kuch der me aise hi chachi ki buri tarah se ragad ragad ke pelne ke baad mere aur unke kaam ras ka unki chut me hi mishran kar ke unke ghar se nikal college ki taraf badh chalta hu...

Yaha karib dopahar ke samay mummy ghar ke sare kaam khatam kar apne room me bed par baithi hui hi hoti hai ki unke phone par ring bajne lagti hai aur screen par number dekh ,jo ki ab mummy ke liye jaana pehchana sa nmber ban gaya tha kyuki pehle bhi is number se call aaye hue the, use dekh thodi rahat ki saans leti hai ki shukar hai aaj ghar par main akeli hi hu ... aur tikhe swar wale andaj me phone receieve karke bhadakte hue...

Mahima: ab kyu call kiya hai tumne.. akhri baar kaha tha na ki ab mujhe kabhi call mat karna..

Caller, (ji haan dosto ye vahi caller jo pichle kayi dino se mahima saxena ke piche pada hua hai): arey mahima ji , aapne to jaise adat hi bana li hai ki sidha tikhe swar me hi baat karogi mujhse..

Mahima: to kya pyar se baat karu main tumse, jab itni dafa naa kehne par bhi tumhe meri baat samajh nahi aati hai to phir..

Caller: haha kya mahima ji aap bhi na, kasam se keh raha hu, apko is tarah bhadakte hue dekhne ka bhi ek alag hi maja hota hoga,,, kash vo mauka mujhe mil paye kabhi...

Mahima, ab apni awaj normal karte hue: me tang aa gai hui tumse, pichli baar bhi tumne ek adhuri paheli se baat karke phone kaat diya , bina meri baat ka jawab diye... ab aaj mujhse us baat ka jawab do sidhe sidhe tabhi baat karungi varna phone rakho...

Caller: ummmmm maaf kijiyega mahima ji lekin mujhe apka sawal hi yaad nahi jawab kaise du bhala haha..

Mahima: hey bhagwan!!! Thik hai mujhe sabse pehle ye batao ki tum ho kaun,kya naam hai tumhara...

Caller: hahaha bas itni si baat..iska jawab to me apko kai dafa de chuka hu ki me apka koi apna hi hu jo tahe dil se apko chahta hu aur apko pane ki hasrat rakhta hu...

Mahima: apni ye sab bakwas band karo ye sab nahi sunna mujhe, sidha sidha apna naam batao mujhe bas ...

Caller: ab naam me kya rakha hai mahima ji, kuch bhi bata dunga naam to main apna ,kya farak pad jayega usse bhala...

Mahima: usse farak ye padega ki mujhe ye pata chalega ki aisa kaunsa rushtedarhai mera jo rishto ko badnam karna chahta hai...

Caller: kaisi baat kar rahi ho aap mahima ji, me to apne rishte ko naya naam dena chahta hu, na ki badnam karna ..

Mahima: vo sab mujhe nahi pata, ya to mujhe apna naam batao ya mujhe ye batao ki tumhara mujhse kyaa rishta hai..

Caller: thik hai aaj baat khatam karne se pehle aapko in do me se koi ek ka jawabil jayega lekin philhal mujhe aapke bare me kuch chije janni hai jo pichli bar janni reh gayi thi...

Mahima: nahi abhi nahi , mere pas wakt bhi nahi hai aur me batana bhi nahi chahti jaisa ki mene har wakt kaha ki me ghar pariwar wali aurat hu aur...

Caller, isse pehle ki mahima apni baat puri karti: haan janta hu aap ghar pariwar wali aurat ho aur lekin... is wakt aap ghar me akeli ho aur agle ek hafte tak akeli hi rehne wali ho hain na..

Mahima, chaukte hue: tumhe kisne kaha ki me is wakt akeli hu?

Caller: hahaha arey mahima ji, insan apne chahne wali har khabar rakhta hai , sahu baat hai na ki apke pyare patiparmeshwar aur ghar ke do or sadasya ek hafte ke liye bahar gaye hue hai aur baki ghar ke sadasya is wakt roj ki hi tarah apni rojmarra jindagi me vyast hone ke karan ghar me aap akeli hai...

Mahima, kuch der sochne ke bad: haan sahi hai sab kuch ek dum par tumhe kaise pata chala , kaha se milti hai tumhe mere ghar me hone wali chijo ki khabar..

Caller: aise hi thode khud ko apka ashiq kehta hu me, khabar rakhta hu aur ye sunishchit karta hu ki kahi aapko kisi chij ki jarurat to nahi...

Mahima: acha ji... aur maan lo mujhe kisi chij ki jarurat hogi to tumhe kaise pata chalne wala hai.. kaun batayega kyuki main to kabhi tumse kuch kehne wali hu nahi..

Caller: aapke kehne ki jarurat hi nahi padni mujhe, aur vaise bhi mujhe ye baat bhot ache se pata hai ki aam jindagi ki jarurate to aapke pati aur pariwar wale puri karne me bhot ache tarike se saksham me , vaha to mujhe kisi tarah ki koi dakhal andaji karne ki jarurat bhi nahi padne wali...

Mahima, baat ko samajhte hue: acha to agar insan ki aam jindagi ki sari jarurate puri ho rahi hai to uske bad bachta hi kya hai jiske liye mujhe tumhari madad ki jarurat padne wali hai.

Caller: ab mahima ji aap khud se jhut bol rahi ho ya to phir nasamjh hone ka natak kar rahi hai ki insan ki aam jarurate puri hone par use khushi mil jati hai..

Mahima: haan to ab mujhe jo chahiye vo mil raha hai to phir aur kya apekshan rakhne ki avashyakta h bhala mujhe..

Caller: haan mana ki aapki vo jarurate puri ho rahi lekin aapki sharirik jarurato ka kya? Kya vo jarurate bhi thik se puri ho rahi hai aapki....

Mahima, caller ki ye baat sun kar ek dum se chuppi sadhe man hi man sochte hue ki kahi na kahi ye jo koi bhi hai sab kuch ache se janta hai lekin kaise...: ab is bare me tumhe batana jaruri nahi samajhtiain, ye pati patni ke bich ki baat hoti hai kisi gair ko kehne ki nahi.

Caller: haha ese gair bol kar dil na dukhao ab hamara...vaise bhi agar apke pati is baat ko samajhte to shayad aaj aap sharirik rup se bhi khush hoti , sahi hai na.

Mahima, uski har baat ka man hi man samarthan dete hue lekin asliyat chipate hue: to tumse ye kisne keh diya ki me apne pati se sharirik rup se khush nahi.

Caller: ye kisi ke kehne ki jarurat nahi hoti hai mahima ji , aur chalo maan bhi lu main ki aap apne pati se khush ho to ye batao ki abhi ek hafte ke liye apke pati bahar gaye hai to kal ki biti hui raat apke pati ne apko kitni dafa choda...

Mahima, uske muh se sidha chudai ke bare me sawal sun rongte se khade hote hue: tum na bakwas band karo samjhe apni, mene kaha na ye mere or mere pati ki baat hai tumhe kyu batau bhala...

Caller: hahaha acha chalo is baat ko ek dusre tarike se rakhta hu... agar me kahi ek hafte jese antaral ke liye kahi bahar ja raha hu aur mere pas mahima saxena jaisi sundar,hasin aur kamuk biwi hoi to...

Mahima, na chahte hue bhi uski baat kahi na kahi man me utsukta jagate hue: to kya???

Caller: to yakin maniye , mene apni mahima ko bahar jane ke pehle wali rat ko sone nahi diya hota, puri rat uske jism ko ragad ragad ke choda hota taki ek hafte tak vo us rat hui chudai ko yad kar mere vapas lautne ka intezar karti rehti...

Mahima, uske muh me apna naam sum ajeeb ehsas mahsus kar aur rat bhar chude jane ki baat se jism par asar hota dekh: acha ji to ab mujhe pata nahi tum shadi shuda ho ya nahi par ye chij tum apmi biwi ke sathj jarur karna , bhot khush rhegi tumse ,, aur haan ye meri mahima kya hota hai.. kuch bhi mat bola karo samjhe...

Caller: hahaha arey mahima ji agar aap jaisi ho biwi to vo pati pagal h jo use akela ghar chor jaye main to sath le jau har trip par... aur rahi baat khush karne ki to is wakt me vahi to janna chah raha ki kya aap bhi us tarah khush hai jis tarah mene bataya...

Mahima: haaan haaan haaan hu me bhi usi tarah khush bilkul...

Caller: acha to aap ye kehna chahti hai ki kal rat aap raat bhar nahi soi, raat bhar aapko apke pati ne nanga karke patak patak ke ragad ragad ke choda hain na...

Mahima, is tarah ke shabdo ko sun uttejna mehsus karte hue: haan bilkul...

Caller: acha aur ab aap apne pati ko miss bhi kar rahi ho ki kab vo vapas aaye aur dobara apko itni hi buri tarah se apki chut me lund pele jaisa kal rat pel kar aapki bajai...

Mahima, hakikat zehen me late hue aur is tarah ki chudai ki jarurat ko samjhte hue lekin apni awaj aur sanso ko ek chuppi ke sath control karne ke baad: haaan kar rahi hu me apne pati ka intezar ki kab vo aaye aur mujhe itna pyar deeeee...

Caller: hahahaha dekho ab aapne hi meri baat sach sabit kar di ki aap khush nahi hai , aur aap jhut bol rahi hai ki apko kal rat apke pati ne maja diya balki sach to ye haiki kal rat kya pichli kaii rato se apke pati ne apko chua bhi nahi hai...

Mahima, apni tango ko kass ke bhinch kar ragadte hue, chut ki khujli ko mitane ki koshish karte hue, kampan bhari awaj main: nahi me koi jhut nahi bol rahi hu, har wakt tum sahi nahi ho sakte samjhe..

Caller: common mahi darling, ab mene to sach ka aaina dikhaya hai aapko, baki ye aap par hai ki aap us par kab tak jhut ka parda dale rakhna chahti ho...

Mahima, ab khud man hi man ye mante hue ki ye shaks jo koi bhi hai par iski har baat sahi hai, apni saree ka pallu hata chuchi ko ek dafa daba kar halki siski bharte hue: jhute ho tum aur kya lagta hai tumhe ki tumhari batoo me aa kar me tumhe sacha sabit hone dungi kabhi nahi..

Caller: arey nahi mahima ji, bhala mujhe kya fayda ya muksan hai aapse meri bato ko sacha ya jutha sabit karwane me, me to bas apko apka sach bata raha hu jise aap jante hue bhi is wakt anjan banne ki koshish kar rahi ho...

Caller: mujhe to bas is baat ka malal hai jis hasin khubsurat aurat ka haq banta hai ki har rat use bistar nanga kar ek ek ang ko ache se masal masal kar uski jawani ko luta jaye , vo apne pati dwara darkinar ki ja rahi hai aur use khud apne jism ki aag thandi karne ke liye mehnat karni pad rahi hai, aur agar vo aurat vahi ho jise me tahe dil or jaan se panan chahta hu ... bas yahi ek vajah hai ki me apko nakhush dekh kar khush nahi reh pata hu .. man to karta hai ki abhi apke ghar aau aur apko patak patak ke chod du mahima ji...

Mahima, ab apne jism ki kamagni ko bhadkaye jane ke karan sulagti hui aag ko kabu nahi kar pati hai aur ek hath tango kebich dal khud ko sahlate hue ,upri man se us anjan shaks ko inkaar jatate hue: tum chahe kuch bhi kaho aur samjho me apne pati se khush hu aur tumne abhi jis tarah mujhe upyog me liye jane ka varnan kiya , thik vaise hi mere pati karte bhi hai islie tumhe na khush hone ki koi jarurat nahi hai samjhe...

Caller, man hi man mahima ki aag ko bhadkane aur uski tadap badane ka sahi mauka dekh: thik hai mahima ji ab aap agar nahi manna chahti sachai ko to apki marji,... vaise bhi mujhe ab kisi kaam se jana hai , abhi to ek hafta aap akeli ho to kal phir isi samay baat karta hu apse..bbye mahima ji ..

Aur ye bol bina mahima ka jawab sune phone cut kar deta hai aur yaha mahima ka jism us anjan shaks dwara ki gayi shat pratishat sahi bato ki vajah se puri tarah garma gaya tha aur isi vajah se uske dwara ki gayi bate jisme usne mahima ke jism ko rondne , ragadne , aur masalte hue pelne ki bate ki thi , bas unhi sab ko yad kar aur ye mante hue ki uske sharir ko bilkul hi vesi chudai ki jarurat bhi hai jaisa is shaks ne varnan kiya , unhe yad karte hue apni saree aur peticot utha unglio se apni panty sarka kar tin ungliya chut me dal khud ke sath khelne lag padti hai aur kuch der apni pyasi chut ke sath khelne ke bad apna kaam ras baha kar nind ke aagosh me chali jati hai...

Vahi dusri taraf priti canteen me apni freind MONAL ke sath baithi hui hoti hai aur biti rat party me jo kuch hua vo sab ke bare me discussion kar rahi thi...chunki monal bhi us party me maujud thi so vaha jo kuch hua usne bhi apni aankho se dekha aur kano se suna tha , lekin vaha hui kuch esi ghatnaye jo use samjh nahi aai thi to unhi ko le kar vo priti ke sath charcha kar rahi thi..

Monal: yar priti bata na virat sir vaha parking me kiske sath the aur kya kar rahe the tune dekha kya... mujhe ye baat kal se samajh nahi aa rahi ki tere sath aaye us ladke(yaha mera zikar ho raha hai) ne esa kya dekh liya..

Priti, jise mene sach usi wakt bata diya tha, chehre par muskurahat late hue: yaar vo ek secret hai me nahi bata sakti aur tu agar jaan gayi na to sach keh rahi hu tera bhi dimag chakra jayega hehehe..

Monal: arey ab bata bhi na mujhse bhi chipayegi tu huh...

Priti: acha baba batati hu par tu promise kar ki kisi or se nahi kahegi...

Monal: haan chal i promise ye bat kahi nahi jayegi tere or mere alawa.. vaise bhi me yaha kisi ko bata ke kya hi karungi.. ab bata bhi na jaldi..

Priti: darasal parking area me na ek room tha vaha virat sir ke sath neeta ma'am thi...

Monal, ye bat sun chaukte hue: whattttt..... tu kya bol rahi hai... sach me neeta ma'am ??? Lekin vo to anshul sir ke sath hai ?

Priti: hehe haan me bhi aise hi chauki thi lekin yahi sach hai, anshul sir ke sath sirf ghumne phirne ke liye or baki kam neeta maam ke us virat ke sath ho rahe hai...

Monal: yaar kya gazab kar diya neeta maam ne to.. ek sath do do ka maja waah, sahi khel rahi hai vo to hahaha

Priti: isme sahi kya hai pagali... dhoka hua na ye to, pyar vyar to bas naam ka hai iska matlab to...

Monal: arey priti tu kab samjhegi chijo ko, aaj kal pyar vyar kuch nahi hai sabko bas sex ki bhukh hai samjhi...

Priti: yar ab tu phir se shuru mat ho ja isi bat ko le kar, tujhe to bas mauka milna chahiye hain na...

Monal: haha ab kya karu jinagi ka asli sach aur asli maza dono ek hi chij hai aur vo hai sex... aur ab tu hi dekh neeta ma'am ko pata hai anshul sir se paiso ki kami nahi rehni to usko fasa rakha,kuch din unko apne jism use krne diya aur dusri tarf virat sir itne jana mana naam hai to usko bhi fasa rakha hai... aur dono ko fasane ke liye kaam kya aaya bata..

Priti: kya???

Monal: bas ek choti si chij jo apni tango ke bich me hai, jiske lie koi bhi ladka apna sab kuch luta de hahaha...

Priti: cheeee yar kaisi bate kartinhai tu sachi.. bore nahi hoti har wakt bas dimag me yahi kachra bhare ghumti hai..

Monal: meri jaan tu esa islie bol rahi hai kyuki tune ab tak us maje ka swad nahi chakha, virgin hai islie, jis din kisi ladke ne teri seal tod di uske bad dekhna tujhe bhi isi khel me jannat milne wali hai aur har wakt yahi kachra acha lagne wala hai hahaha.

Priti: shut up priti, mujhe koi shok nahi hai samjhi is sab gandgi me padne ka, tu hi kar ye sab ...

Monal: hahaha acha baba thik hai lkin ye sab chor mujhe ek jaruri baat to bata na...

Priti: kaunsi baat..

Monal: yahi ki vo handsome ladka kaun tha jisne teri taraf se bola aur tera stand lete hue party me sabki waat laga di thi..

Priti: kyu tujhe kya karna hai uske bare me jaan kar...

Monal: yar bata na pls, me to kal raat se hi uski fan ho gayi thi, ese ladke bhot kam milte hai yar jo ese bhari mehfil me virat jaise naami insan ko bhi dhul chata de..

Priti, man hi man khush hote hue ki aaj mere bhai ki tarif ho rahi uske kaam ki vajah se : haan ye baat to hai ..

Monal: bata na yar, tu kaha mili use aur kaun hai, kab se janti hai... kahi tera boyfreind to nahi jisse tune mujhe b na milwaya ho?

Priti, apne bhai ko apna bf hone ki bat sunte hi uski body me sihran si mach jati hai: kya kuch bhi bolti hai, koi bf nahi vo mera, bas ek acha dost hai , kisi family function me mulakat hui thi meri usse.

Monal: yar bf nahi hai to bana le sach me.. aur tujhe nahi banana ho to mujhe bol..me to kuch bhi karjau esa ladka pane ke lie..

Priti: hehehehe tu na pagal hai sachi, esa kya dekh liya tune usme..

Monal: yar jis taraf usne tera sath diya kasam se bol rahi hu bhot kam bande milte hai, use parwah thi teri, aur jaise usne teri tarif ki esa laga mano ki vakai tujhe ache se janta ho aur kadr karta ho...

Priti, monal ki bate ab man hi man use apne bhai ke prati vahi feel karwa rahi thi jo kal rat khud usne b feel kiya tha : haan vo hai yar mujhe bhi bilkul esa hi laga, aur sach kahu to uska is tarah sab kuch kehna mere sath khade rehna mujhe bada acha laga..

Monal: hmmm vaise bad me tune use thank you to kaha na aur kaha to kaise kaha..

Priti: kaise kaha ka kya matlab , ab thank you jaise kahte vaise hi kahungi na idiot..

Monal: ufff idiot me nahi tu hai priti... agar mujhe to koi ladka esa parwah, care karne wala or sath nibhane wala mil jaye to me to use thank you bolne ke liye apna sab kuch de du ... sab kuch matlab tu samjh rahi hi hai na, me apna sab kuch uske naam kar deti...

Priti: tu phir ghuma phira ke vahi baat par aa gai na , kuch nahi ho sakta tera..

Monal: yar tu ye sab chor or bata na vo sach me tera bf nahi na..kyuki nahi hai to mujhe milwa de usse yar, me to pakka usko apna bf bana lu, itna handsome or fit haye kasam se jis ladki ko uska sath mile vo jindagi bhar khush rahegu har tarah se..

Priti, monal ke muh se bhai ke sath sambandh banane ki baat sun pehli baar use jalan ka ehsas hota hai aur isi karan vo use ek dum chup kar deti hai: chup kar monal, har kisi ko usi paimane par mat naapa kar tu aur rahi bat us ladke ki to vo tere type ka nahi hai samjhi.. to bf banane ki baat soch bhi mat...

Monal: arey to gussa kyu ho rahi hai itna , thik hai na konsa mene sach me uske sath kuch kar diya hai hahaha...

Priti: phir bhi mujhe esi bate nahi pasand , na kiya kar merre sath..khas kar unke bare me jo mere dost ho...

Monal: acha baba thik hai par me to bas yahi kahungi tujhse ki agar tujhe itni care karne wala or teri kadr karne wala ladka jindagi me dusra nahi milne wala to kuch kar pagli..varna mujhse hi milwa de hahaha..

Priti: tu nahi sudharne wali hehe..chal bhot bakwas ho gai ab me ghar ja rahi hu bye.. or ye bol priti canteen se nikal kar ghar ko badh chalti hai..

Vaha business trip ke liye gaye hue manav, seema aur ragini or unke sath shweta charo hi ab apne gantavya sthan par pahuch chuke the, lekin un charo me se do log kuch hadh tak nakhush dikhai pad rahe the or vo do log the manav aur shweta.. iska karan ye tha ki unki soch ke viprit seema bhi is wakt unke sath thi jis karan vo dono man hi man ye samajh chuke the ki jis tarah ki masti ki planning vo trip par aane se pehle kar rahe the ab vo masti kar pana itna asaan nahi hoga aur is baat ka ehsas unhe tab se hone laga tha jab se sabhi log ghar se nikle the kyuki seema ne apni nazar shuru se hi dono par gadaye hui thi aur vo baat par ko sunishchit kar rahi thi ki uske papa manav aur shweta kisi bhi tarah se karib na aaye ..

Aur gantavya par pahuchne par usne is baat ko or ache se unke samne rakh diya jab vaha rukne ke liye hotel me kamre lene ki bari aayi... Manav ne sab logo ke liye alag alag kamre lene ki baat kahi jiske virodh me seema ne kaha ki sirf do room liye jayenge , jaha ek me vo or manav rahenge or dusre me ragini aur shweta sath me rahenge...

Seema ke is nirnay ke bad to ab manav or shweta ki mano ummide hi khatam ho gayi ki ab unka milna aur agle ek hafte me kisi tarah ki masti karne ka mauka hath lagna mumkin ho payega...

Jaise hi seema aur manav apne kamre me pahuche seema ne apni baat puri tarah spasht rup se uske samne rakh di ..

Seema: papa aapko yad hai na apne mujhse kuch wada kiya hai, bhul to nahi gaye na..

Manav, seema ki bat ache se samajhte hue: beti tujhe kya ab bhi mujh par yakin nahi hai , mene agar tujhse koi wada kiya hai to me use nibhaunga b sahi..

Seema: vo me kuch nahi janti papa, par aapka us shweta ko is tarah sath lana, yaha aakar alag alag kamre lena , ye sab chije mujhe kahi se bhi sahi nahi lagi bas islie apko dobara yaad dila rahi hu..

Manav: ab tujhe kaise samjhau beti ye ki shweta ko me koi apne liye nahi sath laya hu, ragini ne bhi tujhe bataya na ki is deal me uski maujudgi kitni jaruri hai aur kamre alag me is liye le raha tha taki hum charo comforable ho kar reh sake..

Shweta: ho sakta hai aap or bua jo keh rage vo sahi bhi ho par me ab khud ko itni asani se nahi samjha sakti vo bhi itna kuch dekhne ke bad , to acha yahi hoga ki aap us aurat se duri bana kar hi rakho..or hum do kamro me ache se comfortable hai to aap is chij ki fikar naa karo...

Manav: hmm thik hai beti , me phir vahi kahunga ki tumhe meri taraf se ab dobara kis tarah ki shikayat ka mauka nahi milega...

Seema: agar esa hi hota hai to shayad me aap par vapas yakin kar pau, jisse khushu bhi mujhe hi sbse jyada hogi...

Or ye bol kar seema apne bags ko khol chije hamane lagi or yaha manav ke dimag me ab bhi yahi chal raha tha ki ab jo bhi karna hai seema se bach kar karna padega, use kisi tarah ka mauka nahi dena chahta hu jaha vo phir mujh par ungli utha sake... rahi baat shweta ki jawani lutne ki, to uska koi acha sa intezam karna padega varna pakde ja saka hu..or ye baat mujhse shweta ko bhi samjhani hogi, kyuki kahi na kahi vo is trip par aai hi mujhse chudai karwa kar apni chut ko bhukh mitane k liye hai uff..khair jo hoga dekhenge abhi to thoda aram kar leta hu..

College se lautne ke bad me sidha apne kamre me ja kar kuch der ke liye so gaya , sham ke samay vapas se meri nind khulti hai aur hath muh dho kar chhat ki taraf badh chalta hu. Chhat par pahuchne par meri ankho ke samne pith meri taraf kiye aage ki taraf chhat ki boundary pr jhuki hui mummy par padti hai jo is wakt sarre pehne hue thi, or chunki vo is tarah aage ki taraf jhuki hui thi to meri najar sidha mummy ke ubharte hue chutado par padti hai..

Un bhari bharkam chutado ko dekhne matra se hi mere lund me hulchul.mach jati hai aur pichli raat kitchen me mummy ka khud ko baingan liye shant karne ala vakiya meri najro ke samne aajata haior man hi man khud se ye keh baithta hu ki "sach sunny kya garam maal hai yar mummy , jab se kal jism ko masalte dekha unka nanga khubsurat badan najro ke samne se dur hatne ka nam hi nahi le raha ufff, kitne bevkoof hai papa jo esi hasin aurat ka maja nahi le rahe" ..or yahi soch me apna lund shla deta hu or mummy ki taraf badh jata hu...

Apne bete ki maujudgi se bekhabar mahima is wakt us caller ke bare me soch rahi thi ki akhir kaun hai vo shaks jo mere bare me itne ache se aur pakki khabar rakhta hai, jise mere or manav ke rishte ke bare me itni gehrai se pata hai..

Ye jo koi bhi shaks hai , hai vo bhot smart, bato hi bato me har wakt meri dabi bhavnao ko jhanjhor kr ke rakh deta hai aur khud ko uski bato me aane pr majbur kar deta hai, ab agar kal uska call aata hai to pakka kisi bhi tarah usse ye janungi ki akhir vo hai kaun ...

Main, piche se awaj lagate hue mummy ke bagal me pahuch kar: kya baat hai mummy aap is wakt yaha...

Meri awaj sun kar mummy jo ki jhuk kar khadi hui thi vo sidhi ho jati hai or meri taraf palat jati hai, unke palatne se mano mujhe ek or jhatka sa lagta hai kuki jaise hi vo meri taraf oalat ti hai to us pardarshi saree me se mummy ka blouse saf dikhai pad raha thaaur blouse itna kasa hua tha ki uske andar chipe unki pahadnuma chuchiya bahar aane ko jaise taras rahi ho, itna kasav bhara tha ki unko saans lene me bhi mano taklif ho jaye ... mummy ki un gori moti mulayam golayio se mer dhyan tab hat ta hai jab mere kaan me unki awaj padtihai...

Mummy : arey sunny tu kab jaga .. mujhe laga ab tak soya hoga tu to..

Main : haan bas abhi abhi jaga mummy, socha thodi der chhat par tehel lu, yaha aaya to aapko dekha.. aap kya kar rahi yaha akele..

Mummy : kuch nahi beta bas aise hi bore ho rahi thi niche to yaha chali aai ...

Main: hmmm acha kiya vaise bhi din bhar ghar ke kaamo me rehti ho kabhi apne liye bhi wakt nikal liya karo

Mummy: arey beta ek housewife bina kaam liye nahi reh sskti, free wakt uske liye boriyat sa lagta hai haha...

Main: hehehe haan phir bhi aap jitna kaam karti ho utna to shayad hi koi kar paye...aaram bhi kiya karo thoda ab..

Mummy: achaa to mujhe araam hi karwana hai to ab jaldi se padhai puri karke choti bahu le aate hai ghar ki,fir araam hi araam haha..

Main: hahaha mummy aap bhi na, mujhe koi shok nahi chada apni azadi nilam karne ka.. .me aise hi thik hu ..aapke aram ke chakkr me mujhe suli pr na chadao...

Mummy: kyu ab kya hua, or suli par kya chadna isme sunny, aaj nahi to kal ye to hona hi hai na..puri zindagi to kunware rhoge nahi haha...

Main: haan par abhi to mere masti ke din hai abhi shadi ke chakkar me kaha dal rahi ho aap...

Mummy: isme burai kya hai, ab arrange marriage ke liye ladki bhi kaunsa turant mil jayegi , dhundhne me bhi to wakt bitega hi na beta. Haan koi pehle se dekh rakhi ho tune to vo baat alag hai ...

Main,muh banate hue: kya mummy aap bhi faltu ki bate le kar baith gayi ho, ye bhi koi topic hua baat krne ka....

Mummy, muskurate hue apna hath mere gaal pr ferte hue: hahaha arey majak kar rahi hu mai to tu bhi na, abhi to tujhe padhai puri karke carear banana hai , vo jyada jaruri hai ..

Main: haan mummy pata hai mujhe aur mujhe koi shok nahi shadi vadi ka ...

Mummy: abhi sab yahi kehte hai beta lekin jivan sathi ki jarurat to har mod par hoti hai, abhi tujhe ye baat samajh nahi aayegi..

Main: haha acha thik hai mummy abhi mujhe ye gyan ki bate sunne ka koi mood nahi hai phir kabhi sunana...

Mummy, mere gaal khichte hue: acha to abhi kis baat ka mood hai tera ..

Mummy ki baat sun me unhe kas ke apni baho me jakad leta hu or ek pyar bhari jhappi dedeta hu.. mere esa karne se me achi tarah se ab mummy ki un mulayam chuchiya ka ehsas mere sine pr le pa raha tha aur vo ehsas itna hasin tha ki unse alag hone ka sochna bhi khyal me nahi aane wala tha..

Main, mummy ko ese hi hug karte hue: abhi apni mummy se ese gale lagne ka mood hai mera haha...

Mummy, bete ke prati mamta bhara pyar dikhate hue, vaise hi mujhse gale lage hue: haha sunny tu bhi na.. aaj itna pyar kaha se aa gaya tujhe mummy par...

Main: mummy me to hamesha se hi pyar krta aaya hu apse, pehle bhi aapse kaha tha ki kam se kam ek bar apne bete ko gale laga kar pyar se ek kiss kr diya karo par apko fursat hi kaha hai..

Mummy, meri baat sun mujhe thoda piche sarkate hue: acha bacchu to ye shikayat hai teri , chalabhi teri shikayat dur kar deti hu ..

Or ye bol kar mummy ne mera chehra pakad liya or bari bari dono galo par pyar bhare do chumban de diye , mummy ke hotho ka vo ehsas mano bhule na bhulaya jaye esa tha...

Mummy, chumban ke bad meri najro me dekhte hue: ab to khush h na mera lal, ab to koi shikayat nahi hai na...

Main, mummy ko dobara hug karte hue: nahi mummy koi shikayat nahi, bas ese hi roj mujhe pyar se kiss kar diya karo mera din ache se gujrega haha...

Mummy, churate hue: haha chat ab piche hat bhot maska ho gaya aaj ke liye..

Main: maska nahi ye bete ka pyar hai mummy ke liye huh...

Mummy, haste hue: hahaha thik hai thik hai man letihu mere shaitan bete...

Main, kuch soch kar: vaise mummy, papa ka koi call aaya..phuch gaye kya vo log?

Mummy: papa ka to nahi seema se bat hui meri, kuch der pehle hi pahuche hai vo log..

Mummy: acha chal ab bhot bate ho gayi, mujhe niche jane de dinner bhi banana hai ...

Main: haan mummy jao aap me aata hu kuch der me...

Or yahi bol mummy chhat se niche chali jati hai or kuch der rukne ke bad me bhi niche aajata hu..
Nice update

Tiger 786

Well-Known Member
6,236
22,634
173
Update- 43

Agle din ese hi sab roj ki tarah apne apne kaamo me lag jate hai aur me bhi apni college chala jata hu. College me vakt ese hi kuch class attend kr or idhar udhar ki masti me bit jata hai aur abhi ghumte hue me canteen ki tarah pahuchta hu to aaj dobara kamini bhabhi or prachi maam ko ek sath baithe hue pata hu or dono hi apas me bade ache se ghum mil kar gappe lagane me vyast thi..

to ab yaha in dono ko apas me gappe lagane dete hai or dekhte hai vaha priti ki college me ky ho raha hai..

Abhi ek do lecture attend karne ke bad priti apne class se bahar nikal kar canteen ki taraf badh hi rahi thi ki usko samne uski saheli monal kisi ladke ke sath dikha deti hai or vo dono hi kafi khush lag rahe the aur jaise hi priti unke karib pahuchti hai to vo ladka monal ko bye bol kar vaha se chala jata hai aur monal ab priti ki sawaliya najro se samjh jati hai ki uski taraf se kya sawal aane wale hai, or ye jante hu vo pehle use canteen me ek taraf le jati hai or dono vaha ja kar baith jate hai...

Priti, uske sath baithte hi: batayegi bhi ab ya puchna padega mujhe???

Monal: haha yar bata rahi hu jaldi kya hai tujhe..

Priti: bata na monal, vo to hamara senior hai na, tu uske sath kya kar rahi thi or kaha gayi thi subah se aaj class me bhi nahi thi tu...

Monal: haaan baba haan priti vo hamara senior hi hai, darasal kal rat se me iske sath thi islie aane me der ho gai..

Priti, monal ki bat sun chaukte hue: iske sath thi matlab?? Kaha thi or kya kar rhi thi iske sath..

Monal: ab ek jawan ldki or ladka rat bhar sath rahe to kya karenge ye tujhe jaise nahi pata hai na..

Priti: haan nahi pata mujhe kuch, ab saf saf bat tu mujhe..

Monal: yar hua ye ki kuch dino se humari baat ho rahi thi to kal humne milne ka decide kiya tha, or chunki ye akela rehta hai flat le kr to jagah vahi finalise ki... Or ab tu janti hai na khali ghar me do jawan jism mile to kya hoga hehe..

Priti, ek dum chaukte hue: tu pagal hai kya.. Usne tujhe milne bulaya or tu chali gayi, ek akele ladke ke ghar me...

Monal: haan to isme ky khrabi hai yr, or vaise bhi hum kafi wakt se jante h ek dusre ko or rahi bat akele ladke se milne ki to meri jaan jo kaam hume karna tha vo akele me hi hota na, bich bajar me to karte nahi...

Priti: oh to iska matlab tu pehle se decide krke hi gayi thi ki tujhe uske sath sex karna hai..

Monal: haan obviously or nahi to kya, varna milne kyu jati vo b uske flat me, darasal milne ki vajah hi yahi thi ki mujhe usse chudwana tha or vo mujhe chodna chah raha tha😉

Priti, aankhe badi krte hue: pehli bat to dhire bol koi sun lega.. Or dusri baat, ese kaise tu kisi ke sath bhi sex kar leti hai monal, dar nahi lagta tujhe kya yar...

Monal: dekh priti ab dar dar ke rehne se to kuch hona hai nahi or tujhe to pata hai na mujhe is sab ka kitna shauk hai, ladko ke sath masti ka kitna maja milta hai yarrr sachhhi, or is bar to kafi wakt bhi ho gaya tha koi naya bakra fasaye or tabhi ye samne aa gaya to burai kya hai hehe.

Priti: hey bhagwan tu kabhi nahi sudhregi, matlab sirf sex ke liye tu ye sab karti hai hain na..

Monal: haan yar, me to kehti hu tujhe bhi bindas aish karna chahiye yar kab tak ese hi unglio se kaam chalayegi...

Priti: chup kr pagli, mujhe koi shok nahi terintrh or me jaisi hu khush hu samjhi.. Or tu bhi sudhar ja, bina kuch soche smjhe bas aiyshiyaan krti hai..

Monal: ohho bholi bhali devi, ek tarike se to me is ladke ke sath rat bitai iska karan bhi tu hi hai samjhi..

Priti: kyaaa.. Kya matlab tera, me bhala kaise ho sakti hu tere is sab chijo ka karan, mene to us ladke se kabhi baat tak nahi ki na...

Monal: are haan par mujhe is ladke ki baat manne or uske sath raat bitane pr majbur bhi to tune hi kiya na..

Priti: kya matlab tera, mene kaise majbur kiya..

Monal: hayeee tereko party wale din se puch rahi ki teri traf se bolne wala ho handsome ladka kaun tha, uske bare me bta ya usse milwa de, baat karwa de pr tu hai ki bata hi nahi rahi...

Priti, ye jan kr ki monal sunny ki bat kar rahi: kya matlab, uske bare me jan kr tu ky karti or vo teri majburi kese dur karta...

Monal: dekh tune hi kaha tha na ki vo ter boyfreind to nhi hai tera uske sath koi affair nahi chal raha...

Priti: haan to?

Monal: to yar mene jab se use dekha tab se pasand aa gaya hai vo mujhe or pata nahi kyu par usko kisi bhi tarah apna boyfreind banana chahti hu yar, kitna caring banda tha vo, or dikhne me bhi fit, bas jab se use dekha usko hi pane ki hasrat si ho gai hai yar...

Priti, ye jaan kar chaukte hue ki meri saheli merehi bhai ke liye pagal ho rahi: pane ki hasrat ho gayi ka kya matlab hai tera,...

Monal: yaar meraye matlab ki aaj tak ladke mere piche bhagte aaye hai pr ek vo shaks tha jiske liye mai pagal huye ja rahi thi or usko dekh tab se hi vhai mere zehen me ghum raha tha or ye kalpana matra se hi "ki kash vo mujhe apne niche lita de or sirf ek bar mera jism ragad kr meri chudai kar de", me pagal si ho rahi thi or kal sham bhi me use sochte hue ungli kr rahi thi ki is senior ka phone aaya ki aaj mauka b hai or dastoor bhi milna ho to aajao, or mujhse mere jism ki aag sambhal nahi rahi thi to isi vajah se kal sari rat me apna jism isse ragadwa kar aai yar....

Priti ko jab ye pata laga ki monal uske bhai sunny ke sath chudwane ki baat kar rahi hai, uske sath sharirik sambandh banane ke sapne dekh rahi hai, uske man me ek ajib si jalan si utpann ho rahi thi mano ki sunny uska bhai na ho kar uska koi khas ho jise vo kisi or ke sath bantne ka soch bhi nahi sakti or isi vajah se vo monal ki baat sunte hi bhadakte hue..

Priti: monal tu pagal vagal to nahi ho gayi hai, tune aisa sab socha bhi kaise uske bare me, rahi bat uske sath ye sab karne ki to vo aisa ladka nahi ki aise kisi ke bhi changul me fas jaye, tu sex ke nashe me itni pagal ho gayi hai ki tujhe iske alawa kuch or sujhta bhi hai kya... Or haan agar tujhe yahi sab sochna y karna hai na to bhot ladke hai tujhe bhot mil jayenge pr ainda se iske bare me kabhi esa kuch na mere samne bolna or na hi sochna samjhi...

Monal, priti ka gussa dekh haule se: yar tu itna kyu bhadak rahi hai lekin, vo na to ter koi sag lagt hai ja hi tu usse pyar krti hai koi affair hai, tujhe kyu bura lag raha hai mera uske bre me ye sab bolna..

Priti: vo mujhe kuch nahi pat or mera uske sath ky rishta hai vo me batana jaruri nhi samjhti, me bs itn janti hu ki tu ainda use le kr esi koi bkwas bat nahi kregi samjhi, vrna teri meri dosti khatam..

Monal, mamle ki gambhirta ko samjhte hue: acha baba shant ho ja ab yar, tu to ese bhadak rahi jaise mene tere se use chinn liya ho, maine islie pehle tujhse pucha ki vo ter boyfreind ho to me piche hat jau hehe...

Priti: duniya me sirf ek vahi risht to hota nahi hai na ab..

Monal: mana ki nahi hota par jis tarah us din vo ter sath de raha tha na, tere liye sab se lad raha tha koi b dekh ke yahi kahega ki tum dono me bhot gehra rishta hai or sach kahu na, agar teri jagah me hoti to jindagi bhr ke liye use apna leti..

Monal: vaise chahe tu kitna bhi nakar le pr tere andr bhi uske liye kuch to feelings hai varna is tarah meri bato ko sun kr itna bhadakti nahi tu samjhi...

Priti, monal ki bato ko gaur krte hue soch me pd jati hai ki akhir kyu use ye sehen nahi hua ki sunny kisi or ladki se kisi tarh k risht banaye, kyu itni jalan hui mujhe: aisa kuch nahi hai smjhi or bhdki islie kyuki tujhe aisa lagta hai ki sabhi ladke ek jaise hote hai, ladkio ke sath sirf sharirik sambndh banane ke lie wakt bitate hai...

Monal: haan to isme galat ky h meri jaan, aajkal ek ladka or ladki bs isi liye sath hote hai, kuch mahino me ache se chudai ki masti ka maja lelo ek dusre se or phir dono apne apne raste..

Priti: me aisa nhi sochti monal, or mera mnna hai ki aaj bhi duniya me pyar, ijjat or care jaisichije hoti hai or tune khud kaha na ki tune party me uski trf se mere liye care or fighting sprit dekhi na, phir tu ye kaise Soch sakti hai ki vo tujhse sirf sharirik sambandh banane ke liye rishta bana leta... Vo baki mardo jaisa bilkul nahi hai samjhi tu...

Monal: arey meri jaan vhi to baat pasand aai na mujhe usme ki vo bakio jaisa naho kar sabse alag hai, or dekh ek bat kahu tujhse genuinely, thik hai tu mujhe to usse nahi milne degi me samjh gai hu ye baat hehe, par agar tu uske liye thoda bhi feel krti hai n to vo mehsus kar or bata use or usse bhi janne ki koshish kar, esa ladka nsib se milt hai yar,

Priti, ab man hi man ye janne ki koshish krte hue ki kya sach me mere man me sunny keliye koi bhavnaye hai ya nahi, or isi pashopesh me kho si jati hai : mujhe ye sab nahi pata yr, na hi mene is bare me kabhi kuch socha hai,

Monal: socha nhi hi to soch varna ab to me pakk keh rahi hu ki agar me usse mil gayi kahi to pakka apne bistar tak le jaungi hehehe...

Priti dobara monal ki is bat par use gusse bhari najro se dekhti hai jise dekh monal has deti hai ye bol ki vo majak kr rahi hai or isi tarh dono apni bate khtam kr canteen se bahar nikal pdte hai...

Dopahar ke samay yaha ghr par mahima (mummy) bhi apna sara kaam nipta kar kamre me leti hui hoti hai ki na chahte hue bhi ab uske zehen me us anjan caller ki bate aajati hai or man hi man khud se ye sawal karne lagti hai ki usne kaha tha ki vo aaj bhi call karega, kya sach me uska call aayega ya nahi... Phir apne man ko jhakorte hue ki nahi mahima tu kyu uske bare me itna soch rahi hai or tujhe kyu uske call aane ya na aane se itna farak pd raha hai tu to use janti bhi nahi hai...

Abhi mahima ke man me yahi sab chal raha hota hai ki uska phone baj uthta hi or screen pr nmber dekh vo samjh jati hai ki ye usi anjan shaks ka phone hai, jise dekh aaj mahima ko gussa nhi aata hai balki ek ajeeb sa bhav hota hai ki pata nahi ab aaj ye kaisi bate karne wala hai, aaj to isse iska parichay le kr hi rahungi or yahi sab sochte hue vo phone receive karti hai...

Mahima: hello...

Caller: hii, kkaun bol raha hai..

Mahima: kya matlab kaun bol raha hai, jaise tumhe pta nahi ho..

Caller: haha arey nahi mahima ji, darsal aaj aap call receive krke bhadki nahi na to mujhe laga kahi galat jagh to call nahi lag gaya ya kisi or ne to nahi utha liya phone..

Mahima: ab jyada smart mat bano samjhe, tumhe ache se malum hai ki is wakt ghr me mere siwai koi nahi hai..

Caller: arey waah, kya baat hai matlab aaj to aap khud samne se sab kuch man rahi ho, lagt hai mere hi call ka intezar bhi tha aapko haha..

Mahima: ab jyda hawa me mat udo samjhe aur haan agar tum chahte ho ki me tumse bat karti rahu to mujhe apna prichay do varna aaaj koi bt nhi hogi...

Caller, ye smjhte hue ki ye aurat ab line par aa rahi hai: dekhiye mahima ji parichay dene me mujhe koi apatti nhi lekin me is wakt itni jaldi apko mere bare me nahi bta sakta kyuki abhi usk sahi samay aaya nahi hi or vaise bhi ek aurat anjan ko apne raaz jyad ache se bata sakti hai hain na...

Mahima: par tum anjan kaha ho tum hi to kehte ho na ki tum mere hi koi karibi chahne wale rishtedar ho, or ye jaan kr ki tum mere pariwar me se koi ek ho, me kaise apne raaz bat du tumhe bhala.. Vaise aise koi khs raaz hai bhu nahi mere jo mene daba rakhe ho...

Caller: ji vo to aap mere liye anjan nhi ho par apke liye to me anjaan hi hu na aur mana ki me aapk koi kribi hu lekin aap yakin kriye ye raaz sirf mujh tak rahenge or mere andr hi dafan ho jane wale hai...

Mahima: phir bhi mene kaha na ki aise koi raaz hai hi nahi jo mujhe kisi ko batane ki jarurt pade..

Caller: ji thik hai vo to wakt hi batayega haha, vaise acha laga ye jaan kar ki aaj aap baat karne me dilchaspi to dikha rahi ho, varnaroj ki trh bhdak nahi rahi haha..

Mahima: dilchaspi na kaho ise, ye samajh lo ki akeli ghar me bore ho rahi hu or tum bhi sidhi tarah se to manne wale ho nahi to bas baat kar rahi..

Caller: haha sach na manne ki adat ab bhi nahi aai aapme matlab, khair koi bat nahi jaise aap keh rahi vaisa hi man let hu, akeli aurat ki boriyt mitane k bhi saubhagya kaha roj milta hai ji..

Mahima: hmmm pr b tumse baat karu to karu bhi kya, tumhre bare me main kuch janti nahi hu aur tum kuch batane wale nhi ho...

Caller: aji is nachij ke bare me baat karke fyda bhi kya, jab yaha ek itni hasin khubsurat aurat maujud hai jiske bare me jitni bate karo kam hai.

Mahima: thakte nahi ho ky tum ye ghatiya lines bol bol kar ke, pata nahi ky dikha tumhe mujhme aisa, char bacho ki maa hu, bacho ki shadi ho gayi mere ab ky bacha hai mujhme jo...

Caller: is bat ka jawab to maine apko pehle bhidiya tha na mahima ji, aur vaise bhi aapne suna nahi sharab jitni purani ho utni nashili hoti hai..

Mahima: haan to me koi sharab dikh rahi tumhe..

Caller: aap sharab se bhi jyd nshili ho, jo tumhara nasha kar le ek bar use koi or nasha pasand hi nahi aayega..

Mahima, man hi man muskurate hue: achaaa, khair mujhe ek bat puchni thi tumse

Caller: haan puchiye na..

Mahima: akhri bar tumne adhuri bat krke chor di thi, tum keh rahe the ki tumhe lagta hai ki me apni jindagi me sharirik rup se khush nahi hu, tumhe aisa kyu lagta hai? Is bat ka jawab diye bina hi chale gaye the tum..

Caller: oh to iska matlab apko mera sawal pareshan kar raha tha ab tk iska matlab apko yakin tha ki me dobara call karunga or aapko intezar bhi tha hai na..

Mahima: ji nahi, aisa kuch nhi, koi intezar nahi tha ye to hamari bt ho rhi vpas to socha puch lu baki na btao to bhi chalega...

Caller: hahaha yahi ada to dher kar deti hai apki mujhe...

Mahima: to nahi batana chahte tum jawab yahi samjhu me..

Caller: arey bata raha hu rukiye bhi... Drasal sahi kaha aapne mujhe aap sharirik rup se na khush lagti hai or iskie vajah bhi jaise mene pichli bar apko batai thi ki aapko apne pati se jitna pyar or sharirik sath milna chahiye vo nahi mil raha hai..

Mahima: vahi to me puch rahi hu ki tum itme dridhta se kese keh rahe ho ki mere pati se mujhe vo pyar nhi mil raha hai..

Caller: kyuki agar mil raha hota to aaj aapke pati is tarah akele chor ke na jate, or jate bhi to jaisa ki mene kaha tha jane se pehli raat aapko bistar me rat bhar buri tarah se ragad ke jate, jaisa ki unhone nhi kiya..

Mahima, uski bato ko chup chap bs sunte hue: hmmmmm

Caller: or sirf ek yahi vakiye nahi ese me or kai vakiye sabit kr sakta hu jo ye sabit karenge ki aap nakhush ho

Mahima: achaaa to batao kaunse vakiye hai ese me bhi to janu...

Caller: thik hai par iske liye apko sach sach batana hoga jo me puchu vo, jhut nahi chalega to..

Mahima: haan thik hai..

Caller: ye batao ki aap apne pati ke sath akhri bahar ghar se bahar kab gayi thi jaha unhone aapko ache se sharirik sukh bhi diya ho...

Mahima: ummm abhi abhi to bhot wakt sa ho gaya hai... Vaise usse ye kese sabit hoga kuch..

Caller: vo aise hoga ki har aurat, aurat hi kya har insan ek hi jagah reh kr ek samay bad bore hota hai kuch naya karne ki koshish karta hai, or ese me ek holiday trip ya bahar ja kar khul kar masti karna mayne rakhta hai...

Caller: vaise me b kaha bahar jane ki baat kar raha aap to bas ye batao ki kya aaap apne pati se ghar ke har kone har kamre me ja kar chudi ho ya nahi...

Mahima, ghar me is tarah chudne ke is ehsas se garmate hue: nahi, kabhi nahi, bedroom ke siwai humne kahi nahi kiya...

Caller: hmmm aur ab ye bataiye ki room me bhi aap dono ke bich jo sambhog hota hai vo kaisa rehta hai, simple smooth ya rough, wild, gandi gandi bato se bhara hua...

Mahima: ek dum simple or smooth sa hota hai..

Caller: hmmmm or jaha tak me samajhta hu aap un aurato me se hai jinke man me is prakar ki icchaye dabi rehti hai ki aapko ghar kr har kone me har kamre me ragad ragad ke choda jaye, chahe aap kitchen me ho to platform par jhuka kar apko piche se choda jye, chahe aap drawing room me hoto sofe pr or ese hi har kamre me alag tarah se, sath hi apko gandi bate sunna, rough or hard chudai jyda psand aayegi hain na..

Mahima, is sab bato se garmate hue or ye mante hue ki vakai mujhe esi hi chudai ki jarurat hai: haan mujhe jarurat hai isi tarah ki masti ki or haan mujhe pasand hai ye sab karna..

Caller: haan to aapko jo pasand hai vo apko apke pati se mil nahi raha hai, or aap pehle bhi bata chuki hai ki ab aapka unse sharirik sambandh bhi bhot kam banne laga hai or is vajah se ab aapka sharir chah kr bhi utn khush nahi reh pata hai jitna use rehna chahiye...

Mahima: hmmm chalo man leti hu ki ye baat to tumne sahi samjhi ki me apne pati se sharirik rup se itni khush nahi hu, aur ye bhi manti hu ki tumne is baat ko bhot ache se samajha bhi..

Caller: hahaha shukriya mahima ji, aur yahi karan hai ki mujhse ye nahi dekha jata hai ki ek itni hasin mahila is trah se akelepan me reh rahi jabki use din rat bhar bhar ke pyar milna chahiye..

Mahima: khair ab jo kismt me hai vahi milta hai usse jyada nahi....

Caller: naah ji agar aap chaho to jyd kya bharpur matra me mil sakta hai, bas apko kadam bdana padega 😉

Mahima: tum kya kehna chahte ho bhot ache se samjh rhi hu lekin jyada khyali pulav na pakao samjhe, mene apni bate btai iska ye matlab nahi ki tumhe koi mauka mil jayega...

Abhi in dono ki baat chal hi rahi thi ki ghar ki door bell baj uthti hai...

Aur door bell ki awaj sun mahima ki najar ghadi pr pdti hai jise dekh vo samajh jati hai ki priti ke lautne ka samay ho raha hai or darwaje par priti hi hogi... Isilie vo jht se us caller ko stithi se vakib kara kar call cut kar deti hai or is wakt man hu man priti ko koste hue ki, thodi or der se nhi aa sakti ye ladki, bistar se uth khdi ho darwaje ki taraf bad jati hai.... Aur vahi dusri taraf vo anjan shaks, caller, man hi man khush hota hai ki akhir vo jo chahta hai vaisa dhire dhire ho rhaa hai, ye aurat mahima ab dhire dhire line par aa rahi hai aur agle kuch dino me iska jism mere niche rgd raha hoga haha....

Yaha main bhi ab apni college se bas ghar ke liye rawana ho hi raha tha ki gate par mujhe prachi maam akeli khadi nazar aa jati hai jise dekh me apni bike unke pas ja kr rok deta hu...

Main: kya baat hai maam yaha kyu khadi ho aap is tarah..

Ma'am : arey kuch nahi sunny bas ghar ke liye nikal rahi hu me bhi..

Main: to phir soch ky rahi ho baith jao meri bike par me chor deta hu na aapko apke ghar ma'am..

Ma'am : tumhare sath, hehe ji bilkul hi nahi..

Main: kyu nahi bhala, vaise bhi meri bike par ride karne ka mauka chorna nahi chahiye, aankh marte hue kaha..

Ma'am, sharma kar najre nichi karte hue: ji janab bas isilie to nahin karnin apki bike ki sawari, pichli dafa ghar pr chorne ka bol kar bitha diya aur phir ghar pahuchne pr pata nahi kaha kaha ki sawari karwai tumne..

Main: haha to ab kya karta, ghar ke andr aane ka nyota bhi to aapne hi diya tha na maam, or aisa to hai nahi ki apko meri sawari kar ke maja na aaya ho, mene ache se mehsus b kiya or dekha bhi ki kis tarah masti me uchal uchal kar mere hathiyr ki sawari kr rahi thi aap haha..

Ma'am : uffff sunny tum bhi na kahi b kuch bhi bol dete ho, abhi hum ghr me nahi college ke gate pr hai ye to dekho..

Main: haye vahi to gum hai prachi ma'am, ghar pr hote to aja b bike ki jagah aap mere niche hoti. Vaise kab aau dobara aapke ghar aapki sewa karne, bhot din ho gaye hai na hahaha...

Ma'am : chup karo tum bhi na sunny, or haan mujhe nahi krwani koi sewa tumse, ulta tumhari sewa ke baad mera bdan jyad tutne laga tha hehe...

Main: hahaha acha ab chalo sach me drop kr du apko ghar pr seriously..

Ma'am : aaj nahi sunny, aaj vo kamini ma'am ke sath ja rhi hu main, unhone kaha hai ki vo drop kar dengi mujhe, bas aati hi hongi car le kr..

Main, man hi man ye sochte hue ki aajkal bhabhi or maam ke bich badi najdikiya aa rhi hai lagt hai kisi din dono ko ek sath pelne ka mauka mil jaye hhaaha.. Main ye soch hi raha tha ki mere pas kamini bhabhi ki car aakar ruk jati hai..

Kamini: kya baat hai prachi ma'am chalna nahi hai kya ab... Or sunny tum yha ky kr rhe..

Main: kuch nai ma'am vo mene prachi maam ko akele khade dekha to puchne aaya tha kahi unhe meri ride ki to jarurt nahi...

Ek taraf kamini bhbhi meri baat sun or samajhkar ankhe badi karte hue mujhe banawati gusse se dekhne lag jati hai vahi prachi apni meri trf dekh ghbra si jati hai ki ye mene khulle me kamini ke samne kya bol diya haha or koi kuch bolta usse pehle hi prachi bol padti hai..

Prachi: haan ma'am vo sunny mujhe ghar drop karne ke liye keh raha tha bas...

Kamini, meri taraf haste hue: sunny iski koi jarurt nahi hai, me prachi ma'am ko drop kar dungi ab tum bhi apne ghar jao...

Or kamini bhabhi ki baat sun me vaha se ghar ki taraf nikal padta hu or yaha prachi ma'am, kamini ke sath wali seat par baith jati ha or dono prachi ma'am ke ghar ki taraf chal padte hai..

Raste me undono ke bich bhot si baat chit hoti rehti hai aur isi bich gadi prachi mam ke ghr ke aagr ja kar rukti hai, jaha pahuchne par prachi kamini ko bhi jid karke apne ghar ke andar aane ke liye majbur kar deti hai..

Ghar me pahuchne ke bad prachi kamini ko baithne ka bol uske liye pani lene jane hi lagti hai ki kamini use mana kr deti hai ki iski koi jarurat nahi bs thodi der aise hi baith kar bate karte hai..

College me bhale hi vo dono ek dusre se achi tarah bate karti thi lekin apni niji jindagi ke bare me dono hi ek dusre se bekhabar thi or yaha prachi ke ghar pahuchne par kisi or ko na paa kar..

Kamini: prachi, vaise aapka ghar bhot acha hai lekin itne bade ghar me or kon kon rehta hai apke sath..

Prachi: me akeli rehti hu ma'am bas or koi nahi rehta..

Kamini: dekho pehli bat to ab hm college me nahi hai islie ye ma'am kehna band kro, yaha me tumhari saheli ke nate baithi hu staff member ke nate nahi smjhi..

Prachi: hehe acha ach thik hai kamini..

Kamini: thats better, vaise tum akeli kyu, matlab me samjhi nahi, tumhare pati kaha rehte hai phir.

Prachi, chehre pr shikan late hue: bas ye samjh lo kamini ki abhi vo mere sath nahi reh rahe, kuch ese karan hai jo hum dono ko ek sath nahi rehne de rahe hai..

Kamini: dekho me janti hu ki har kisi ke jindagi. Me kuch dikkate hoti hai or me tumhe force nahi karungi vo bate share karne ke liye, par sach kahu to mujhe ashcharya ho raha hai, tumhe dekh kar koi keh nahi sakta ki tum bhi is tarah jindagi gujar rahi ho...

Prachi: hmmm par kabhi kabhi shayad aage kuch acha hona ho islie vartaman me thodi dikate sehen karni pad jati hai, or mene khud is jindagi ko chuna hai to mujhe afsos nahi hai..

Kamini, prachi ki bato ko puri tarah nahi samajh pati hai par is baat ko yahi viram dena thik smjhti hai: hmmm khair jo hoga acha hi hoga.. Vaise ek bat batao college gate par sunny or tumhare bich kya bate ho rahi thi..

Prachi, sunny ka naam sun thoda ghabrate hue: arey vo... Usne bataya na vo bas mujhe ghar drop karne ke liye puch raha tha...

Kamini: haha waah lagta hai bhot khas ma'am hotum uski, kyuki or kisi ne to nahi pucha tumhe usne hi kyu or vaise bhi mene pehle bhi tumhe uske sath college canteen me baithe hue dekha hau..

Prachi: kya kamini tum bhi na,vo pehle ek do bar mene usse lift leli thi islie use laga shayad mujhe aaj bhi jarurat hogi bas or kuch nahi,..

Kamini: hahaha acha chalo maan leti hu tumhari baat, vaise agar tum dono ke bich kuch chal bhi raha ho to koi burai nahi hai, ladka dikhne me to itna bura b nahi kyu...

Prachi, aankh badi karte hue: kamini,,, kuch bhi haan matlab, tum janti ho na me bhi tumhari tarah shadi shuda hu, kisi or ke sath koi affair rakhne ka soch bhi kaise sakti ho..

Kamini: le isme burai kya hai ab, vaise bhi shadi shuda hona aag baat hai or ek mard ka sath pana alag baat, or ab tum khud keh rahi ho ki tum arse se apne pati se dur ho to isme burai bhi kya hai..

Prachi: acha, to iska matlab agar tum meri jagah hoti or akele reh rahi hoti to ese affair karti..

Kamini, man me ye soch ki me to pati ke hote hue bhi isi ladke ki randi ban baithi hu, tapak se: haan bilkul me to rakhti affair, iske galat kya hai, jindagi me problems apni jagah hai or jarurate apni jagah hai...

Prachi, kamini ki baat sun hairani se: haawwww mujhe nahi pata tha ki tum itni chalu niklogi hehehe..

Kamini: haha ab me staff member ko nhi bata sakti mera ye chehra na lekin ab hum staff se jyada hai to tumhre samne kya chipana, vaise bhi agar me akeli rahu or sunny jaisa acha ladka mile to burai hi kya hai..

Prachi: kabhi kabhi sirf acha dikhna kafi nahi hota kamini, insan ka priwarik background or rawaiyaaa bhi mayne rakhta hai..

Kamini, is baat par gambhir hote hue: kya matlab tumhara, kya sunny ke family background me kuch bat hai kya, kya usne tumse kuch kaha jo..

Prachi, baat ko sambhalte hue: usne to kuch nahi kaha or naa hi mujhe koi doubt hai, me bas itna kh rahi ki hume insan ko ache se pehchanne ke bad apni jindagi me dakhil karna chahiye or duniya me ese bhi matlabi log bhot hai jo apne fayde ke liye kisi bhi had tak gir jate hai or uska nuksan hume jindagi bhar bhugatna padta hai..

Kamini ko ye samajhte der nahi lagti ki yaha kuch na kuch baat me gadbad hai or kahi na kahi ye sab uske hi pariwar se juda hua lag raha hau lekin use ye bhi lagta hai ki ho sakta hai vo kuch jyada sch rahi ho, prachi apni jindagi me shayad us daur se gujri ho islie bol rahi ho... Phir bhi vo man hi man sunny se is bare me baat karne ka soch kar prachi se alvida le kar apne ghar ki taraf nikal pdti hai..
Bohot badiya update

Tiger 786

Well-Known Member
6,236
22,634
173
Update - 58

To dosto jaisa ki ab tak ki kahani me aapne dekha kaise priti apne bhai sunny ki taraf akarshit hone lagi hai aur ab uske bhai ki kalpana aur khyalo se hi apne yauvan me garmi ka ehsas karne lagti hai aur sath hi sunny ko apne pas mahsus karne ke liye ab uske pasand ke kapde yaha tak ki bra or panty bhi bhi uski pasand ki pahnne lagi hai.

Itna sab kuch hone ke bad bhi philhal priti ke dil aur dimag me ek jang chidi hui hai aur ab bhi vp is pashopesh me hai ki kya uska sunny ki taraf is tarah akarshit hona aur uske khyalo se apne sharir me is tarah excitement mehsus karna sahi hai ya nahi, lekin ab jawani ki is kamuk avastha me jaha priti ne ab tak apna yauvan sahej kar rakha tha vo sunny ke khyal matra se hi bhang hone ke liye machalne laga tha aur aaj raat bhi priti ke sath kuch aisa hi hota hai....

Raat me apne bistar par leti hui priti jiski aankho me nind ki bajay us wakt terrace par sunny ke sath hui masti bhari baat chit aur masti ke khyal ghum rahe the unke bare me sochte hue, chehre par ek hasin muskurahat liye, " uff kya ho raha hai mujhe ye aajkal, kyu me sunny ki taraf is tarah se khichi ja rahi hu, ".

Aur har ek baat ko vapas yad karte hue, ufff mera bhai aaj itne frankly mujhse ye baat puch raha tha ki uske dwara kharidi hui bra panty me uski behen kaisi dikhai deti hai, ab use kaise or kya batati main, jab se usne mujhe ye bra panty dilai hai aur mene inko pahna hai, ye soch hi mujhe itna garam mehsus karwa rahi hai ki bata nahi sakti hu....

Ufff bato bato me aur masti me us din shopping ke wakt mene usse kah to diya ki mujhe apni gf samajh le lekin me ye kese bhul gayi ki gf banne ke bad ek ladke ko ladki bhot sare haq de baithti hai, jaise ki sunny mujhse vo sari bate puch raha hai.... Vaise agar sunny sach me mujhe apni gf bana le to bura bhi kya hai, itna hot and handsome ladka mera bf hoga, kaise ladkiya mar rahi hai use apna yaar banane ke liye aur mere sath to vo isi ghar me hai phir kyu me khud ko nahi aage badha pa rahi.

Ek taraf jaha dil me itne sare alag alag vichar chal rahe the vahi dimag ye bhi prashna kar raha tha ki, kya sunny ke man me bhi mere liye kuch hai ya vo bas masti me hi mujhse ye sab bate kar raha tha, kuch karne se pahle ye janna bhi to jaruri hai na....

Aur tabhi priti ko pata bhi nahi hota hai aur apne bhai sunny ke bare me sochte hue aaj phir uske hath uski kamsin kunwari chut par pahuch jate hai jo is wakt bhai ke bare me soch kar puri tarah se apna ras baha rahi thi, jise mahsus karte hi priti ki jawani ka josh apni charam par pahuch jata hai aur turant ek jhatke se bistar se uth kar vo apne room me lage aayne ke samne pahuch jati hai...

Vaha khadi ho kar kuch der khud ko niharne ke bad priti muskurate hue apne sare kapde utar bhai sunny dwara dilai gayi vo red bra aur panty me khud ko dekhne lagti hai. Aaj pahli baar priti ne khud ko itne gaur se dekha tha aur khas kar jab vo apni chuchiya un red bra me kasi hui dekhti hai to ek sath dono hatho se un chuchio ko bra sahit pakad kar masalte hue, ahhhh sunny dekh le kaisi dikh rahi hai teri gf aur behen is red bra me ummmmm, ufff pata nahi mujhme vo himmat kab aayegi jab me hakikat me tere samne is rup me aau aur mere hatho ki jagah tere hath mere is garam tadapte hue jism par pade aur mujhe mardane sparsh ka ehsas karaenge...

Ummmm ahhh ummmmm tujhe nahi pata lekin ab to me khud chahti hu ki tumhare samne ese khadi rahu ummmmm ohhh mere bhai... Aur isi soch ke sath priti ka ek hath piche ki taraf jata hai aur bra ke hook kholne ki mehnat kar deta hai, bra ka hook khulte hi ek jhatke se vo kase mulayam se chuche pure azad ho jate hai aur cups se bahar jhakne lagte hai.

Priti, jisne aaj tak kabhi ye sab kamuk kridaye karne ki sochi bhi nahi thi, khud ko aayne ke samne ye sab karte dekh bhut jyada kamuk mahsus karne lagi thi aur sath hi uske jism ki kamagni use aur bahka rahi thi jiske evaj me vo us bra ko turant apne sharir se alag kar niche jamin par fek deti hai aur dono hatho me apni dono chuchio ko bhar, nipples ko unglio ke bich fasa kar marodte hue chuchiya masalne lagti hai, ahhhhhh sunny ummmmm masal na bhai ese hi meri chuchiya ummmm uffff aaj tak kisi ne hath tak nahi lagaya hai inko ab nahi raha jata hai ufffff aakar chus le na apno behen ki chuchiya ummmmmm ohhh sunny pllssssss aajaaa bhai...

Jism ki garmi aur vasna ki aag me jal rahi priti ko ab kuch nahi sujh raha tha aur vo apna control khud par se khoti ja rahi thi aur isi karan ek hath uski chuchi se hat kar uski panty ke andr ghus chuka hota hai, aur uski ungliya is wakt us kasi hui paniyai chut ki fako ko failate hue asli kaumarya ko chedne lagti hai... Esa na tha ki priti ke liye apni chut par hath laga kar ghisna pahli bar tha lekin jabse sunny ko zehen me rakh kar uska hath uski chut par pada hai to uske jism me ek alag hi current ki leher daud uthti hai aur aaj bhi vaise hi hua, panty me dale hue hath ki unglio ne jab uski chut ki fanko ko faila chut ke dane par dastak di to priti ki tange kamp si gayi aur aankhe bhari hote hue apne aap band ho chali aur..

Ab bas uski band aankho ke samne uske bhai sunny ka chehra ghum raha tha aur dono hath apni apni jagah, chuchi aur chut par apna hamla bol rahe the, ummmmm ahhhhhh sunnnyyyy ummmmmm pls choddddoooo mujhe ahhhh bhaiiiii ummm chodo apni choti behen ko apne lu d se, ghusa do pura is chut me ahhhhh yessss fuckkkk meeeee ohhhhh sunnnyyyy... Aur isi vichar se chut ghiste hue jab uski aankhe ek bar ko khulti hai to vo khud ko aayne me apne bhai ko soch kar apni chut ghiste hue dekh aur jyada behek jati hai aur aayne ke karib aa kar khud ki najro se najre mila kar ek tang upper ki tarf utha chut ko aayne ke samne najar aaye esa kuch drashya karke dobara ghisne lagti hai...

Ahhhhh sunnnyyyy ummmmm chodo na mujhe ahahhhh ummmmm bhang kar do mere kamumarya ko ab, nahi sahi jati mujhse ye tadap ahhh, nahi rahna mujhe ab aur kunwari, ummmmmm pls apni behen ka kunwara pan usse chinn kar use bhi is kamuk khel ko mehsus karne ki rehem kar do ahhhhh aao na sunny chod do mujhe ummmm mujhe lund chahiye ab tera meri is chut me bassss ahhhhhhhh ummmmmmmmm ahhh chod de apni gf rupi behen ko.. Ummm ahhhhhbohhhhhh sunny ummmm aur ese hi is khel ko kuch der or lhelte hue apne bhai se chudne ke bare me sochte sochte aaj bhi priti ki chut apna kaam ras baha deti hai aur jaise hi priti ki chut apna pani bahati hai, priti ka jism kampte hue hawa me udne lagta hai aur priti ese hi adhnangi, jism par sirf ek panty dali bistar par gir padti hai aur apni saanso par kabu pane ki koshish karti hai....

Chut ras nikalne ke bad dobara priti usi pashopesh me aajati hai, " uff ye mujhe kya ho raha hai, kya sunny ke bare me is tarah sochna sahi hai, vo mera bhai Hai aur agar ye sahi man bhi lu to kya sunny mujhe is rup me apnayega, kya vo mere sath hamare is rishte ko sweekarega.... Or inhi sab bato ko soch chehre par ek rahat bhari muskan ke sath priti kab nind ki aagosh me chali jati hai use hi nahi pata chalta hai...

Vaha dusri taraf jaisa ki hame pata hai ki mere papa means Mr Manav ke ghar par na rahne ki vajah se jab tak vo vapas nhi laut aata tab tak mahima (meri mummy ) ne mujhe apne sath apne kamre me apne bistar par sulane ka wada kiya hota hai..

To isi vajah se abhi is wakt me apni mummy ke room me unke bistar par baitha hua hota hu aur Mummy almari me kapde jamane me vyast hoti hai. Mummy ne is wakt ek light yellow rang ka gown pahna hua tha, jisme me se uski kale rang ki bra aur panty kuch hadh tak najar aa rahi thi, aur Mummy ka muh almari ki taraf hone se unke chutad is wakt thik meri aankho ke samne hote hai aur chunki gown pardarshi tha to mummy ki kale rang ki bra aur panty mujhe kafi hadh tak dikhai de rahi thi..

Ghar ki sabse mast or gadrayi aurat ka ye rup dekh mere lund ne ek jhatke se funkar bhari aur pajame me hi apni aukad me aane laga tha aur mummy ki gand dekh, " ufffff sach kya gand hai munmy ki ummm pichli raat isi gand ko upper upper se ragda tha nind ke bahane, ufffff man to kar raha hai ki abhi mummy ka ye gown uthau aur lund ko ek hi jhatke me gand me utar du ahhhh mummmy. " Ek taraf priti hai jiski jawnai ko aaj subah se dekh dekh kar lund ki halat kharab ho rahi hai aur ek taraf mummy, ufff dono maa beti ne to lund ki halat kharab kar rkhi hai, man to karta hai ki sach me dono ko patak ke kas ke ragad dalu ahhhhhhh....Abhi me ye soch hi raha tha ki mummy meri taraf palat jati hai aur ye dekh me turant vaha pada kambal apne pero par dal deta hu jisse ki mere khade lund par mummy ki nazar na pade...

Mummy, meri taraf mud kar :- kya baat hai sunny, aaj itna chup chup kyu baitha hai tu..

Main, kambal me se lund par hath rakh :- kuch nahi mummy bas aise hi, dekh raha hu aap din bhar kitna kaam karti ho.. Thakti nahi ho kya ab..

Mummy :- arey beta me ek housewife hu aur mujhe ab kaam na karu to thakan lagegi..

Main, asli thakan to tab lagegi jab me apne lund se tumhari dumdaar chudai karunga:- mujhe vo sab nahi pata, ab sab kaam choro bhot ho gaya, apne bete ke liye bhi wakt nikalo na.. Bhul gayi aapne wada kiya tha ki ab aap mere liye bhi pura wakt nikalogi..

Mummy:- ohho dekho to isko, beta isi liye to tujhe apne pas sulati hu, phir bhi abb tak tujhe mujhse shikayat hai...

Main:- haaan mujhe shikayat hai kyuki aaj mujhe aapne meri kiss nahi di ab tak..

Mummy, haste hue mere pas aa kar bistar par baith jati hai, aur mere dono galo par ek ek kiss krte hue :- ummmmaaah ummmmaaah mera beta, ab to khush hai na...

Main, mummy k hotho ko galo par mehsus kar lund ko hath me dabate hue: haaye mummy sachi jab aap ese pyar karti ho to bhot acha lagta hai..

Mummy :- haha badhmash, chal av mera kaam bhi ho gaya, ab so jate hai...

Aur ye bol kar hum dono roj ki tarah so gaye aur me jaan karke mummy se ek dum chipak kar soya tha jisse ki mujhe mummy ke un mote dudharu stano ka ehsas milta rahe...

Dosto yaha me apko bata du ki Mahima ne us anjan caller se milne ki baat par haan kar di thi to
Sote sote is wakt mahima ke dimag me ye baat bhi chal rahi thi ki, " kya mene us anjan caller se milne ko razzii ho kar sahi kiya, kahi kuch galat to nahi hoga.. Lekin usne ye bhi kaha hai ki ye ek general meeting hogi to milne me harz bhi kya hai. Kam se kam mujhse ye to pata chal jayega ki akhir kaun hai vo ghar ka hi sadasya jo mujhe pane ke liye ye sab kar raha hai aur rishto ko is tarah badnam karna chahta hai. Paragar kahi usne mere sath kuch galat karne ki koshish ki to... "

Aur inhi sab bato me apne dimag ko jhanjhorte hue, " offo ab itna soch kar kya fayda, ek baar mil to leti hu taki usse pixha chute, ye roj roj ke uske call karne ke natak khatamho jayenge aur aise kaise kuch galat karega vo mere sath... Nahi, or vaise bhi uski bato se bhale uske andar ki tharak aur hawas jhalakti hogi lekin vo mujhe khud ka rishtedar hone ka dawa karta hai to itna to lihaj karega hi ki meri marji ke khilaf koi kadam na Uthaye... " aur khud ko is baat ki tasalli dete hue vo bhi nind ki agosh me chali jati hai.

Vahi dusri taraf dusre sheher me jaha seema, manav aur ragini business ke kisi kaam se gaye hue the, aur humne dekha ki sham ko ragini apne purane dost Rajiv se mil kar kuch khas kaam ko anjam dene ki baat karke aayi thi, vo manav aur seema jo ek hi kamre me reh rahe the unke pas aati hai....

Ragini :- Bhaiya, jis contract ke liye hum yaha aaye hai, uski briefing mene aaj client ko de di hai aur ab kal vo aapse milna chah rahe hai taki ye deal sign ho sake...

Manav :- thats a very fantastic news ragini, of course me kal mil lunga un logo se, batao kitni baje jana hai hume vaha...

Ragini :- bhaiya jana to 11 baje hai subah par kal me nahi aa paungi, vaise bhi mene sara paper work to aaj ready karwa diya hai kal meri jarurat nahi hai aur me soch rahi thi ki me or seema kal thoda market me bhi ghum lenge...

Manav, ye soch ki isi bahane seema ragini ke sath rahegi aur me shweta ko le kar bahar ja sakunga :- thik hai ragini, jaisa tumhe thik lage mujhe koi aitraz nahi hai..

Seema, jo is wakt in dono ki bate chup chap baithe sun rahi thi, man me vichar karte hue, " iska matlab kal phir vo shweta papa ke sath akeli hogi, kya ye thik rahega, me nahi chahti ki papa uske sath akele rahe par ab me bua ko kaise naa kahu aur vaise bhi kuch hi der ki baat hai phir to hum vapas laut aayenge hi aur mujhe nahi lagta ab papa aisa kuch karenge, kyuki yaha aaye hume itne din ho gaye ab tak unhone esa kuch bhi nahi kiya hai, " aur yahi soch seema bhi ragini ki baat me hami bhar deti hai...

Iske baad ragini apne kamre ki taraf badhte hue man me vichar kar man hi man khush hote hue " bas kal ab sahi mauka hai mujhe mera plan execute karne ka " aur isi vichar ke sath vo apne mobile se Rajiv ko message kar deti hai, finally we are meeting tomorrow aur ye samajh lo ki ab kal ka din pura tumhare naam, aur khushi se apne room m ja kar so jati hai....

Dosto ummid hai me vapas sabse vaise hi jud pau jaise kahani ke shuru se juda hua hu aur aasha karta hu aap apna sath banaye rakhenge...
Apne comments de kar mujhe motivate karna na bhule 😜

Nice update

Tiger 786

Well-Known Member
6,236
22,634
173
Update :- 59

Subah hote hi ragini jo shweta ke sath room share kar rahi thi, use bata deti hai ki aaj use manav ke sath client ko milne Jana hai aur contract sign karke sare paperwork ko comolete kar dena hai, aur ye bhi batati hai ki vo aur seema aaj market me thodi shopping karenge to pura din bahar hi rahenge.

Ye sun kar shweta, jo is trip par kuch aur hi arman le kar aayi thi ki kaise apne boss manavke sath bistar garam karegi aur unke lund ko apni chut aur gand me le kar uska maja lutegi lekin seema ke sath hone ki vajah se uske sare aramano par pani fir jata hai, bua ki baat sun kar man hi man khush ho jati hai ki, "finally aaj mujhe manav sir ke sath wakt milega aur ab aaj kisi bhi tarah se mauke ka fayda utha kar manav sir ka lund chut me dalwana hai, ufff kitne din hi gaye meru chut ko lund nahi mila hai hayee "

Lekin sath hi uske dimag me ek aur vichar bhi chal raha tha, " kya manav sir bhi is mauke ka fayda uthana chahenge, unke dimag me to aajkal apni beti seema ki najro me sharif bane rahne ka bhoot jo chada hai, sali is kamini seema ko bhi sath aane ki kya jarurat thi, khair kuch bhi kar ke aaj to mujhe sir se chudwana hi hai, kya pata aisa mauka dobara kab milega phir se. Lekin aaj mujhe aisa kuch karna hoga ki manav sir bhi apne upper kabu na rakh paye aur sab kuch bhula kar pahle ki tarah ek janwar jaise meri chut fad kar rakh de, aur iske liye mujhe koi na koi tarkib to nikalni hi padegi. "

Vahi paas wale dusre kamre me manav jo is wakt bistar me leta hua tha, apni aankhe khol dekhta hai ki uski beti seema roj ki hi tarah subah subah naha kar ready ho chuki thi aur jab uski nazar apni beti par padti hai to uska hath apne aap hi uski underwear me ghus kar lund ko tham leta hai, aur thame bhi kyu nahi...

Seema is wakt ek tight kase hue jeans jisme se uski gand ka shape bhot ache se nazar aa raha tha aur jise dekh koi bhi bas yahi chahega ki abhi isi wakt jeans utar kar un chikne chutado parthappad mar mar kar lal kar du aur uske baad vahi dressing table par aage ki tataf jhuka kar gand mar du, aur sath hi ek white color ka tshirt jo ki ek dum skin tight tha, jisme se uski moti rasili chuchiyaa bhot ache se ubhar kar bahar aa rahi thi aur is wakt apne baal bandhne ki vajah se seema ke dono hath upper the jisse ki chuchiya puri tarah se samne ubhar liye manav ki najro ko salami de rahi thi...

Manav, lund sahlate hue " ummmmm wakai me pagal hu jo puri duniya ki aurato aur ladkio ke piche pada hu, mere apne ghar me itna gazab ka gadraya maaal hai, meri apni beti seema, itne nast mote chutad aur rasile aamo ki malkin ufff agar ye itni usulo wali na hoti to pakka abhi isi wakt iski gand me lund pel deta ahhhhh uffff, " aur abhi manav ankhe band kar apne Lund ko sahlate hue beti ki chudai ke sapne hi dekh raha hota hai ki uske kaan me seema ki awaj padhti hai...

Seema
:- papa, uthiye nahi to aapko late ho jayega, bua ne kaha tha na aaj apko kisi meeting me jana hai...

Manav, nind se jagne ki acting karte hue :- umm oh haan beti, me to bhul hi gaya tha, acha hua yaad dila diya...

Aur isi baat par seema ne palat kar apne papa ko ek pyar bhari smile de di aur yaha beti ko is tarah saj kar ek dum mast patakha bani hui dekh lund ek jhatka maar deta hai, lekin aaj usne ye bhi notice kiya ki seema ka bartav ab uske prati vapas badal raha hai, shayad jo kadwahat uske man me manav ke liye thi vo ab kam ho rahi hai..

Aur isi baat ko soch manav, " lagta hai seema ka gussa mere prati ab kam hone laga hai , bas ab kuch bhi karke mujhe uski nazro me acha bane rahna hai " aur isi baat ko aur pukhta karne ke liye..

Manav, uth kar seema ke pas jate hue :- beti tumse kuch baat karni thi...

Seema :- haan papa kahiye...

Manav :- dekho beti me janta hu ki tum kahi na kahi ab bhi mujhse naraz ho, lekin jaisa mene tumse waada kiya hai ab me sudhar kar bataunga aur dobara esi koi harkat nahi karunga jisse tumhe ye lage ki me tumhari mummy ko dhokha de raha hu.. Jo ho gaya use to me badal nahi sakta par aage ke halat ache ho ye hamesha koshish rahegi.

Seema, gehri saas lete hue :- papa mene pahle bhi apko kaha hai ki jo mene apni aankho se dekha hai use bhulana itna asan nahi hai lekin phir bhi me yahi chahungi ki aap meri mummy ko vo sare haqaur khushiya de jo vo deserve karti hai, aapka unko dhokha dena mujhe abhi bhi kahi na kahi khatak raha hai aur ye itni asani se nahi bhula sakti hu main... Bas islie is baat ka dhyan rakhna ki dobara esa kuch na kar baitho..

Manav, khud se baat initiate karte hue :- i know beti aur mai ye bhi janta hu ki aaj bhi tumhare man me ye shanka hogi ki aaj ragini aur tumhare hamare sath nahi hone ki vajah se me aur shweta din bhar akele rahenge aur me kahi uske sath vapas se vahi sab na karne lag jau jo pahle hua tha, hai na?

Seema, jawab mangti hui nazro se , apna sir haan me hila deti hai, kah rahi ho, "ki haan aaj bhi mere man me is baat ka dar hai."

Manav, beti ki pratikriya dekh uska hath pakadte hue:- beti mene kaha na ab me vo galtiya nahi dohraunga, ek bar bas apne papa par vishwas kar ke dekho, ek din kya ek mahina bhi ab tum mujhe us shweta ya kisi bhi aurat ke sath akela chor dogi tab bhi me unko touch tak nahi karunga. Aur aaj bhi hum dono sirf business deal final karne sath jayenge uske bad vo uske room me hogi aur me apne...

Seema, ye dekh ki manav aaj bina uski kisi chtavani ke se shweta se dur rahne ki baat kar raha hai aur man ko ye yakin dilane ki koshish karte hue ki, "shayad ab papa ko ab galti ka ehsas ho raha hai aur unhe ek mauka dena galat nahi hoga, chunki agar esa nahi hota to vo ese samne se mujhe kahi aa kar is tarah ki baat nahi karte " aur yahi soch kar seema chehre par muskan liye sir haan me hila deti hai aur apni palake jhuka kar papa ko ye ashvasan deti hai ki kahi na kahi ab unki beti unko ek aur mauka dene ke bare me soch rahi hai....

Bas phir kya tha, manav ko beti ki ankho me vahi bharose ki kiran dekhni thi jo aaj use dikh gayi thi aur is baat se khush ho kar vo seema ko "thank you beti " bol bathroom me nahane chala jata hai.

Ready hone ke bad manav, shweta, ragini aur seema charo breakfast karne pahuch jate hai jaha seema manav ke thik samne baithi thi aur manav ki nazre chori chipe apni beti ki tshirt me ubhar ke samne aati hui kasi moti moti chuchiyo par hi ja rahi thi aur paas baithi shweta ne manav ki nazro ko ache se pakad liya tha, aur pakadti bhi kaise nahi, use itne ache se pata jo tha ki uska boss kitna tharki hai aur aurat ke gadraye jism ka kitna pyasa hai...

Apni beti par is tarah nazar gadate hue dekh shweta ke chehre par ek muskan aa jati hai ye soch kar ki, " lagta hai mujhe ab sir ko meri chudai karne ke liye majbur karne ka rasta mil hi gaya hai, jaha chah kar bhi Sir apne aap par kabu nahi rakh payenge. "

Breakfast khatam karne ke baad charo hotel se bahar nikal aate hai aur seema aur ragini pahle car me baith market ki taraf nikal padte hai. Jab vo dono gadi me baith rahe the tab bhi manav ki nazar beti ke kase chutado par thi, jise shweta ne bhot ache se dekh liya tha.. Aur seema ke gadi me baithte hi turant manav ke karib aa kar

Shweta :- kyu sir, mast figure hai na seema ma'am ka bhi..

Manav, jisme zehen me ab bhi beti ka jism ghum raha tha turant bol padta hai :- haan bhot hi gadraya aur kasa hua badan hai seema ka...

Manav bolte to bol gaya lekin bad me use ehsas hota hai ki vo apni hi beti ke bare me esi baat bol raha hai aur turant safai dete hue..

Manav :- nahi aisa kuxh nahi hai me to bas aise hi...

Shweta, muskurate hue:- kya sir, ab aap bhi kisko samjha rahe ho, mujhe nahi pata kya aap vo bhukhe bhediye hai jisko sirf aurat ka jism dikhta hai, khas kar meri aur seema ki umra wali aurato ka...

Manav, haste hue :- haha vakai me puri chudakkad rand ho gayi hai tu shweta, tujhe bhot ache se pata hai mujhe kya pasand hai aur kya nahi..

Shweta :- islie to kah rahi hu sir ki ab or na tadpao apni is rand ko aur jagao apne andar ke us bhediye ko, jo mere jism ko ache se ragad ragad ke noch khaye... Kitne din ho gaye apke lund ka swad chakhe meri chut ko, ab nahi raha jata hai mujhse...

Manav :- tu phir vahi baat le kar baith gayi shweta, mene kaha na abhi me esa kuch karne ki risk nahi le sakta aur jab tak seema hanare sath hai tab tak to bilkul nahi... Ab chalo hame late ho raha hai..

Aur ye bol manav car me baith jata hai aur shweta bhi ye sochte hue car me baith jati hai ki, " chahe kuch bhi ho jaye sir aaj to me aapka lund le kar hi dum lungi "...

Ragini aur seema alag alag dukano par se apni jarurat ke hisab se shopping karne me vyast ho jati hai ki tabhi ragini ke pas rajiv ka message aajata hai ki " sab kuch taiyar hai ab aur intezar na karwao hume ragini ji " aur ye msg padh kar ragini ke chehre par ek smile aajati hai, jise Seema ache se bhamp leti hai..

Seema, bua ke maje lete hue :- aheeem aheem, kya baat hai esa kiska message aa gaya bua jo chehra muskura utha..

Ragini :- haha kya tu bhi seema, kisi ka nahi rajiv ka message tha..

Seema :- ohho rajiv ji, vaise bua akhir ye chakkar kya hai haan, kal bhi acha khasa wakt aaone rajiv jinke sath bitaya aur aap bata rahi ho ki pirana dost hai, kahi ye dosti yaarana to nahi ban gayi hai..

Ragini :- haha ab tumse kya chipana seema, bas ye samajh lo ki hum dono ek dusre ko ache se samajhte hai, vo meri zindagi ke akelepan ko bhali bhanti samajhta hai aur uske sath wakt kaha guzarta hai pata nahi chalta...

Seema :- haye haye kya baat hai bua, ab to im sire ye dosti nahi usse badh kar hai hehehe...

Ragini :- haha chup kar tu ab, tujhe sab bata deti hu islie ab mere hi maje le rahi hai tu...

Seema :- hehe nahi nahi bua, acha sorry, vaise abhi kyu yad kiya hai rajiv ji ne apko..

Ragini, apna plan execute karte hue :- vo darasal baat ye hai ab hum kal parso tak to vapas ghar chale jayenge to rajiv chahta hai ki aaj ka din me uske sath bitau lekin mujhe samajh nahi aa raha ki me kaise jau

Seema :- kaise jau means what bua, dikkat kya hai...

Ragini :- dikkat kaise nahi hai seema, ab tum yaha hamare sathaayi thi taki thoda ghum phir sako aur office ke kam me chakkar me main tumhe comoany hi nahi de payi aur ab aaj hum sath nikle hai to ab me tumhe ese akele chor kar rajiv ke sath kaise ja sakti hu...

Seema :- offfo bua me koi choti bacchi nahi hu samjhi aap, aur hamara ghumna ghumana to chalta rahega, philhal aap apna wakt enjoy kijiye.. Kahi rajiv ji kisi or ke sath na ho jaye hahahah...

Ragini :- hatt pagal ladki, vaise bhi hamare bich esa kuch nahi hai samjhi, ye koi umra hai ab meri

Seema :- pyar umra nahi dekhta pyari bua... Chalo ab rajiv ji ko msg karo jaldi se ki you are meeting him today..

Ragini :- Are you sure seema, pakka tum akeli to nahi padogi na...

Seema :- im damn sure bua, apna din enjoy karo aap me manage kar lungi...

Aur ye bol kar ragini rajiv ko msg kar deti aur seema ke sath shopping khatam karke ragini rajiv ko milne chali jati hai aur seema bhi shopping khatam karke vapas hotel aajati hai.

Vahi dusri taraf meeting khatam hone ke bad Manav shweta ko le kar vapas hotel jane ke liye nikal jata hai lekin shweta jiski chut me ab lund ki pyas bhot jyada bhadak chuki thi aur vo kisi bhi tarah se manav se chudwane ke liye machal rahi thi, uske man me kuch aur hi plan chal raha tha aur usi ke mutabik..

Shweta :- Sir, deal bhot jaldi final ho gayi na, mujhe nahi pata tha ki hum itni jaldi free ho jayenge..

Manav :- haan shweta baat to tumne sahi kahi ye, all thanks to ragini, usne sara kaam pahle hi bhot ache se pura kar diya tha...

Shweta, jisne abhi ek skin tight legging aur kurta pahna hua tha,manav ka hath pakad apni jangho par rakh kar :- to sir phir ab jaldi free ho gaye hai to kya irada hai aapka..

Manav, shweta ki mansha samajhte hue, uski jangh par hath ka dabav badha masalte hue :- irada kya hai ab shweta, hotel jayenge or rest karenge ya phir ragini or seema ko shopping me join kar lenge...

Ye sun shweta ka muh ek baar utar sa jata hai kyuki use chudwane ke siwai kuch nahi sujh raha tha, aur shweta ka ye chehra dekh manav uske halat samajhte hue

Manav, jangho par dabav bana kurte ke niche se tango ke bich hath dalte hue, chut par dabav bana :- haha mujhe pata hai shweta bhot aag lagi hai hai teri is chut me par tu samajh kyu nahi rahi hai, mene tujhse kaha na ki abhi me esa kuch nahi karna chahta hu jisse ki seema ko kisi tarah ka shak karne ka mauka mile.

Shweta, seema ka nam sun man hi man gussa karte hue, ki pata nahi ye sali seema kyu bich me aa jati hai hamesha, par khud ke gusse pr kabu pate hue :- sir, mujhe sab pata hai lekin aap bhi to meri baat samjho na, vaise bhi aaj acha mauka hai hum jaldi free ho gaye hai. Aur me ye bhi ache se janti hu ki aapka lund bhi fudak raha hai meri rasili chut me ghus kar dumdaar chudai ke lie, mujhe pata hai aap itne dino tak bina chudai ke pahli baar rakhe hai or kahi na kahi aapka apne par kabu khatam ho raha hai...

Ye baat kahte wakt shweta ne apna hath dhire se manav ke lund par rakh diya tha aur sahlane lagi thi, chuki vo ache se janti thi ki chahe manav kitna bhi beti ke aage sharif banne ki koshish kare lekin aurat ka jism unki bhot badi kamjori hai aur vo usse jyada der dur nahi rah sakta hai..

Lund par shweta ke hatho ka dabav paa kar manav ka ab khud par kabu kho sa raha tha lekin kahi na kahi vo ab bhi seema ki bato ko zehen me rakhe hue tha ki tabhi uske hatho ko ek esi garmi ka ehsas hota hai jaise ki ubalte hue pani me hath dal diya ho..

Darasal shweta ne manav ka hath jo tango ke bich tha use ab utha kar apni legging ke andar ghusa sidha apni paniyai hui garam pyasi chut par rakh diya tha, aur jaise hi manav apne hath ko uski chut me ghuusa mahsus karta hai to khud par raha saha kabu bhi ab vo khone laga tha aur shweta jo is baat ko ache se samajh chuki thi turant manav ke karib khisakte hue, apne hatho se chut par manav ke hath ka dabav banate hue...

Shweta :- kya hua sir, dekho kaise machal rahi meri chut apke lund ke liye... Aur ye vahi chut hai jise aap har roj apne is dumdar lund se pelte the, aaj itne ache mauke par kya apni is randi oi rasili chut ko nahi chodoge kya, boliye na sir...

Manav, jo ab shweta ke lund sahlane aur uski chut me apne hath ko mahsus kar apna kabu khud par khone laga tha, man hi man ye vichar karte hue, " vaise shweta ki baat to sahi hai, abhi bhot wakt hai hume aur jaldi free hone ke karan agar me shweta ke sath maze kar bhi lu to seema ko koi shak nahi hoga aur aaj subah hi me usse is bare me ache se baat karke aaya hu to kahi na kahi ye bhi tay hai ki seema ab mujhpar utna shak nahi karegi... "

Aur yahi soch manav gadi ke driver ko gadi hotel ke viprit dusri taraf le jane ka ishara karta hai, or uske esa karne par..

Shweta :- kya hua sir, aapne gadi kyu mudwa di, hotel to us taraf hai na..

Manav, muskurate hue, chut pr maujud apne hath ki do ungliya shweta ki chut me ghusate hue :- kyu meri randi, lund nahi chahiye kya mera???

Shweta, chaukte hue :- kya matlab sir...

Manav, unglio se shweta ki chut ghiste hue :- are meri rand, vaha hotel me agar kuch uch nich hui or seema aa gaui to pakde jane ka dar hai islie tujhe dusri hotel me le ja raha hu jaha itne dino se akele pade mere lund ko teri is chudasi chut me pel pel kar mast kar saku...

Shweta, chut me unglio ke gharshan se aur chudne ki baat sun mast hote hue, waaah sir ye to bhot achi baat hai, is wakt apka lund lene ke liye to mai kahi bhi chalne ko taiyar hu....

Aur man hi man shweta bhi shaitani muskurahat ke sath khud se kahti hui, " aaj batati hu sir apko, itne dino se mujhe pyasi rakha hai vo bhi us kamini seema ki vajah se, aaj dekho aapko kaise chudai ka itna kayal bana deti hu ki dobara apki beti ko dekh kar bhi mujhe chodne ke liye machal jaoge ".

Aur ye bol dono hotel ki taraf badh jate hai...

Dusri taraf vaha ghar par jaisa ki humne dekha main (sunny) aur mahima roj ki tarah hi sath me raat guzarte hai, jaha me puri raat apni mummy ke badan ki khushbu aur uski garmahat ko mehsus karte hue masti me soya rahta hu. Aur meri aankh sidha subah mummy ke uthane par khulti hai.

Uthne par jab mujhe yad aata hai ki me mere room me nahi is wakt mummy ke kamre me soya hu to is ehsas ko jite hue," hayeee kitni mast nind aati hai yar yaha, aur raat kab nikal jati hai pata ni chalta, mummy ke itna pas sote hue man to karta hai ki unko dher sara pyar kar du, unki tadap jisme vo aajkal itni bechaini se chal rahi hai use bhi ache se mita du aur sath hi itni hasin aurat ke jism ka maja bhi lut lu, man to karta hai ki raat me sidha piche se mummy ki gand me hi lund pel du haha! "

Aur inhi soch se haste hue me bistar se uth khada hota hu aur apne room me ja kar college ke liye ready ho jata hu..

Ready ho kar niche aane par me dekhta hu ki priti bhi breakfast table par aa kar baithi hui hai aur jaise hi meri nazar uspar girti hai, jo aaj ek bhot hi patle kapde ki safed rang oi leggings aur uske sath ek short length wala blue rang ka kurta pahani hui thi, kurta itna tight tha ki uski gol matol chuchio ka shape us kurte ke upper se saf nazar aa raha tha aur jo agar ek ar kurte ke kapde par cut lag jaye to jo chapaak ke uchal kar unme se bahar nikal aaye...

Priti ko us dress me dekh kar sabse pahle to meri anakhe uspr se nazare hatane ko naa kah rahi thi aur dusri khushi mujhe is baat ki ho rahi thi ki ye dress bhi priti ne vahi pahna tha jo shopping ke dauran mene usko pasand kar ke diya tha..

Jo ladki ek samay par mujhse sidhe muh baat bhi nahi kar rahi thi aajkal usme itna badlav, mere sath ghumna phirna, college le jana, shopping karwana aur kabhi behen banti hai to kabhi gf ban kar masti karna... Priti me itne badlav kaise.... Khair mujhe kya jo bhi hai acha hi hai na, vaise bhi ghr me hi agar itni kamsin hasin jawan lakdi hai to uske karib aane ka mauka mil raha to bhala me kyu piche hatu..

Me to yahi chahunga ki jo msti me usne mujhe meri gf kaha, kash bhot jaldi meri real gf ban jaye taki uski ye ufanti jawani ko apni baho me bhar mast ho saku...

Or isi soch ke sath me dining table par ja baithta hu, main :- arey waah priti, aaj bhi jaldi jaag gayi, good morning..

Priti, mujhe dekh raat bhar apne bhai ke bare me soch is jawan yauvan se ki gayi ched chad ko yaad karke, tu raat bhar sone kaha deta hai mere bhai :- hmmm haaan sunny nind khul gayi to jag gayi, good morning

Main, priti ke muh se itna sidha aur pyar bhara jawab dekh yw soch ki iska rawaiya sach me badal gaya hai ab, or me thodi masti karte hue :- hmmm vaise aaj bhi college chorne ka mat kahna me koi free nahi baitha tere liye roj roj...

Priti :- haaan mujhe oata hai or me roj tujhe pareshan bhi nahi karne wali, aaj me apni gadi le kr chali jaungi.. Chalo ab mujhe late ho raha hai me chalti hu.. Bye

Aur ye bol priti vaha se uth khadi hoti hai aur college jane ke liye nikal jati hai aur usi ke piche me bhi ghar se parking me nikal jata hai..

Vaha ja kar dekhta hu ki priti bas rawana hone hi wali thi ki meri nazar ek bar legging me kase uske chutado aur un mansal jangho par padti hai aur ye dekh use awaj deta hu..

Main, priti ek in ruk jara...

Priti, ruk kr piche mudte hue:- kya hua sunny, jaldi bol mujhe late ho raha hai..

Main, uske pas ja kar :- bhot matlabi hai, mujhe thanks to bol huh

Priti :- kis baat ke liye thanks kahu tujhe..

Main :- kis baat ke liye? Dekh meri vajah se tu itne mast mast dresses pahan rahi, dekh meri choice kitti pasand hai tujhe ki ab roj meri pasand ke kapde pahan rahi.. To thanks bol islie mujhe..

Priti, oh sunny mujhe hi nahi pata me ye sab kyu kar rahi hu par ab me sirf tmhri pasand ke kapde pahnna chahti hu, me chahti hu tu roj mujhe ese hi notice kare :- hehe ja nahi bolti isme thanks me tujhe, kya kar lega...

Main :- kar to kya sakta hu, nahi bolna to teri marji.. Matlabi!!!! (Or gadi start karte hue ) vaise ek baat bolni hai tujhe... Tu na is dress me bhot achi lag ri, cuteness aur hotnesss ka mix masala.. Sambhal k rhna college me aaj ladko ki nazar tujh par hi rhne wali hai...

Or ye bol mene gadi aage badha di or me college ke liye nikal gaya...

Lekin meri baat sun yaha priti ke jism me alag hi masti ki leher daud gayi, " uffff kya sunny me mujhe hot kaha.. Mere bhai ko me hot lagi... Hey bhagwan uska mujhe hot kahna mujhe itna acha kyu laga... "

Sunny dwara ki gayi tarif ka asar priti ki tango ke bich bhi hua jise mahsus kar, " uffff ye mujhe kya ho raha hai kyu me ye sab bato se excited feel kar rahi hu," or sath hi man ne khud se kahti hai ki, " mere bhai ye rup mera mene sirf tumhe dikhane ke liye banaya hai mujhe college ke ladko ki nazro ki parwah nahi, abhi jo tum yaha mujhse kah kar gaye, jis nazar se mujhe dekh kr gaye, mera is tarah taiyar hona sarthak ho gaya hai "..

Or isi baat ko soch vo bhi clg ke liye nikal gayi lekin gadi chalate hue ab bhi priti isi uljhan me thi ki mujhe sunny ki bate achi aur exciting algti hai uska is tarah mujhe notice karna bhi acha lagta hai, raat bhar mene usko soch kar na jane kya kya harkate ki, yaha tak ki apni chut ka ras bhi mere bhai ko soch kar baha rhi hu... Kya mera ye sab karna sahi hoga.. Kya ek behen ka bhai ke prati is tarah akarshit hona sahi hai.. Ufff mujhe kuch samjh nahi aa raha aajkal mujhe kya ho raha hai...

Aur isi pashopesh me vo aaj college ja kar apni saheli monal se is bare me baat karne ka soch gadi ki raftaar badha deti hai...

Aaj ke update me bas itna hi.... Aage ki kahani agle update me...jaha ab ye dekhna hai ki shweta aisa kya karne wali hai aur manav or shweta ka ye milan, manav aur seema ke rishte ko kis mod par le jata hai, priti kya apne is pasopesh aur dimag me chal rahi jung ke nishkarsh par pahuchegi ya nahi... Dekhne ke liye jude rahiye, kahani ke sang..... 🤗

Shukriya dosto..ese hi jude rahiye 🤗
Superb update