• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Pariwarik Rishto Me Chudai Ke Majbut Sambandh

Kahani kaisi lag rahi hai? 5 ki scale par ratings dekar apne vichar vyakt kare.

• Total voters
    493

lyfphone

New Member
55
43
18
Kusum aunty ke clinic se nikal kar me apni bike le Ghar ki taraf nikal pada ,raste me aunty ki kahi bat ko sochte hue ki kya chachi ke sath ye sab karna Sahi hoga . Isi soch ke bich mere man me chachi ke bare me vichar aane lage aajtak mene unhe chachi or ek dost ke rup me dekha tha lekin aaj pehli bar me unke sharir ko unke chehre ko or unki sundarta ke bare me soch raha tha or jaisa ki aunty ne kaha tha , chachi ki sundarta ka jawab nahi tha or unka sharir bilkul kasa hua or well maintained tha, jism me bharav jyada nahi tha parantu unki chuchiya 34 ki size ki to hongi hi or chutad bhi ek jawan aurat ke hisab se bhot umda the or ab yahi sab soch me kusum aunty ki bat pr gaur karta raha ki vaise chachi agar man jaye to unko chodne me bhi maja to bohot aane wala hai or vo mere bacche ki maa banengi ye soch wk alag ki manoranjak ehsas de raha tha par sath hi man me ye sawal bhi tha ki kya chachi is bat ke liye kabhi razi hongi bhi? Unhe manaye bina ye kabhi mumkin nahi ab unhe kaise manaya jaye. Yahi sochte hue me apne ghar pahuchta hu.

*Jaisa ki apko pata hai ye flashback ki purani bate mujhe tab yad aai hai jab me abhi chachi ko chodne ke bad apne ghar aa kar aram kar raha hota hu lekin isse pehle ki me aage kya hua ye zehen me la pata mere room ke darwaje par knock hota hai. To aage ka flashback ke liye thoda intezar..

***Back to present***

Room ke darwaje par knock hote hi me bed par se hi awaj laga deta hu..

Me: kon hai ????

Bahar se meri choti behen priti ki awaj aati hai.

Priti: sunny me hu kitna soyega ab uth bhi ja mom bata rahi college se aate hi soya pada hai

mere man me khyal aata hai ki chachi ki dumdar chudai ki vajah se mujhe itni der ho gai room me aram kete hue or purani batw yad krte hue wakt ka pata hi nahi laga.

Me: haan thik hai aa raha hu chilla mat ab.

or me bed se uth kar muh hath dho room se bahar aata hu . Sham ka samay ho chuka tha or is wakt ghar me mere ,mom ke alawa Priti or kamini bhabhi bhi ghar me maujud the.Or me sidha room se nikal living room me pade sofe ke samne baith jata hu jaha Priti bhi baithi tv dekh rahi thi tabhi kitchen se awaj aati hai.

Mahima: sunny beta pakode banaye hai khayega ya sirf chai lau tere lie.

Me: mom, sirf chai de do abhi or kuch khane ka man nahi hai mera..

Mahima: kya bat hai beta aaj college se aane ke bad bhi kuch nahi khaya or abhi b mana kar raha tabiyat to thik hai na.

Me: haan maa sab thik hai bas bhukh nahi.. (aaj chachi ko itne ache tarike se khaya hai bhukh hogi bhi kaha se tujhe sunny)

Mahima: acha thik hai .
or ye bol kr mom kamini bhabhi ke sath hi meri chai bhijwa deti hai jo kitchen se nikal bahar do hatho me chai liye ek mere liye or ek unke khud ke lie lati hai or sofe par mere samne hi baith jati hai.Unke hath se chai ka cup le leta hu or bhabhi ke samne baithte hu meri najar unke blouse se dikhai pad rahe gore boobo ke gehre cleavage par padti hai , kamini bhabhi apne jism expose karna bhot pasand karti hai or unka har ek kapda esa milega jisme se unnki chuvhiya lagbhag adhi saf nazar aati hai or unke bharw chutad ko is tarah kapdo me lass le rakhti hai ki kisi ke bhi muh me pani aajaye or me ek tak is wakt bhabhi ki chuchio ko ghur raha tha or chai ki chuskia le raha tha mano chai na pi kar bhabhi ke nipples se unka hi dudh pi raha hu. Meri najar ko apni chuchio par padte bhabhi bhi dekh chuki thi or bhabhi ko ache se pata tha jab bahar ke mardo ke hal behal hote hai tp ghar walo ke to hone hi hai islie vo bhi is bat pr kuch na bol dusri bat ched deti hai.

Kamini: or batao sunny bhaiya college kaisa chal raha apka

Me: bas bhabhi sab acha hi hai aap to meei hi college me ho pata hai vaha ka system kya hota hai.

Kamini: haan janti hu islie puch rahi hu abhi internals par dhyan dena hota hai ache se agar college ache marks de deta hai to finals me kam mehnat rahegi.

Me(boobs ko ghurte hue): haan chachi or padhai me mehnat nahi hoti mujhse, vaise bhi padhai me mehnat kyu karni duniya me bhot si chije hai jaha mehnat ki jarurat hai.

Kamini(mera ishara samjhte hue): haan devar ji bat to sahi hai or apke pas to mehnat krne ke liye ghar me hi ache option hai. i mean papa ka business jo hai.

Me: us bare me mene abhi itna aocha nahi hai bhabhi dekhte hai aage kya karna hai.

Ab bhabhi vahi baithi priti ko bhi ese hi puch leti hai..

Kamini: or priti di apki college me kya chal raha hai

Priti: bhabhi mere bhi sunny jaise hi hai mujhe studies me intrest nahi mujhw modelling karni hai

Kamini: haan di aab jante hai ki apka interest modelling me hai islie to apko yw course choose krne diya hai par studies bhi jaruri hai na sath.

Priti: bhabhi utni to me kar leti hu me is sunny jitni nalayak nahi hu heheh.

Me: chal chal badi aayi nalayal wali tu kis layak mujhe ache se pata..

Kamini: arey ab tum dono apas me ladna shuru mat kar do hehe..

Me: to bhabhi ise smjha do aapne sawal kiya apko jawab de mujhe bich me kyu la rahi

Kamini: haan thik hai ab shant ho jao dewar ji ..

or kuch der ese hi bate hoti rahi tab yak bua papa or bhaiya bhi office se aajate hai, dinner ka time bhi ho jata hai or sab sath baith dinner kar apne apne rooms me chale jate hai.

Mera or rahul bhaiya or bua ka room first floor pr hota hai or vahi papa or priti ka room ground floor par bhi hota hai.

Ab yaha me or priti to rat me akele rahe to kuch khas hone se raha to is wakt lekin ghar me do couple or hai jo rat me bhot kuch kar sakte hai jaise ki is wakt rahul bhaiya ke room me ho raha hai.

Bhabhi is wakt apne kapde badal kar ek gown me aa chuki hoti hai jiske andar unhone bra nahi pehen sirf ek panty pehni hui hoti hai or jis karan din me adha cleavage dikhai padne wali bhabhi ki chuchiya is wakt aadhe se jyada gown ke deep gale se saf jhakal dikhla rahi hoti hai jinki jhalak dekhte hi room me maujud bhaiya bhabhi ko apne pas khich unki dono chuchiyo ko hath me pakad daboch lete hai ..

Rahul: mm waah darling sach kya chuchiya hai tumhari or tumhare is gown me to ye or bhi jyada nikhar kar samne aa rahi hai man kar raha nichod ke rakh du.

Din bhar college me ladko ki nazar se or sham ko aaj apne dewar yani meri nazar apni chuchiyo par padte dekh bhabhi vaise hi garmi me jal rahi hoti hai ..

Kamini: mmm ohhh rahul to nichod do na apka to haqqq hai inpar vaise bhi inko is tarah bada bhi apne hi to kiya hai masal masal kar.

Rahul: haan darling kya karu mujhe bade bade boobs wali aurat bhot pasand hai or tumhari chuchiya bilkul meri pasand ki hai inhe kaise baksh du

or ye bol bhaiya bhabhi ke gown ko vahi khadekhade nikal dete hai or khud bhi apne kapde utar dete hai or dono bistar me ek dusre se lipat kar khelne lagte hai . hatho me bhabhi ki chuchio or nipples ko masalte hue bhabhi ke hotho par apne hoth rakh bhaiya bhabhi ko maze de rahe the vahi bhabhi bhi ab bhaiya ka lund apne ek hath me pakad use mithiyate hue kiss ka pira sath de rahi thi .

Kamini: muuuuaaaahhh rahul pata hai din bhar garmi me jalti rehti hu college me ladke pr staff esi nazar se dkehte hai ki abhi pakad ke mujhe noch denge ishhhhh

Rahul: ummmaaah haha darling ab tumhari jawani hai hi nochne layak koi bhi mard tumhe apne bistar me lena chahega or tum kaha kam ho tumhe bhi to apne jism se dusri ko tease krne me maja aata hai na ..

Kamini: hehehe haan maja to aata hai or apko ye bat ache se pata bhi hai par iska ye fayda b hota hai na din bhar ese tease krne se me bhi garm rehti hu or rat me aapke is garam lund se puri garmi shant krwane ka alag maja aata hai muuuaaaahhhh..

or is bat par bhaiya bhabhi ki chuchi ko apne muh me bhar lete hai or or upper ki taraf boobs par jor se bite kar dete haijisse ki unke danto ke nishan bhabhi ki gori chuchi par pad jate hai..

Kamini: utgfffff mmm ishh rahul bite kyu kiya dekho ab marks pad gaye na ab kal blouse jab cleavage dikhega to ye marks saf najar aayenge

Rahul: to aane do najar darling logo ko bhi pata chalega na ki jin chichio ke liye vo taraste hai unhe me roj rat masal masal ke nichodta hu immmmm or bhaiya dobara bhabhi ki chuchio ko bari bari chusne lagte hai.

mmmmm ahhhhh ohhhh rahul mmmm ufgffnichod do bolte hue ab bhabhi puri tarah garam ho chuki hoti hai or bhaiya ke lund ko pakad kar apni chut kr upper ghis rahi hoti hai jis par bhaiya samjh jate hai ki bhabhi ab puri tarah taiyar hai or lund ke lie tadap rahi hai lekin is par bhaiya ne lind ko piche sarka kar bhabhi ki taraf dekh unhe palatne ka ishara kar diya jis par bhabhi samjh gai bhaiya kya chahte hai or smile karte hue palat jati hai.

Kamini: ufffff rahul aaj bhi aap meri gand maroge itni pasand hai aapko meri gand ki hafte me char din gand marte ho or chut se jyada vo bhi. Kitni badi kar di hai aapne ese hi meri gand mar mar ke.

Rahul(bhabhi ke chutado ko masalte hue): hayeeee kammo darling kya batau tumhari gand hai hi it i soft gadrai or majedar or tum jantu ho mujhe esi gand kitni pasand , mene to suhag rat me bhi tumhari gand mar li thi haha ..

Kamini: haan vo me kaise bhul saiti hu bhala rahul pehli rat me hi meri kunwari gand me apna lund pel diya tha apne agle din subah chal bhi nahipa rahi thi hehe..

Rahul(gand ke ched par lund rakh andr dhakelte hue): or ab dekho kya hal hai meri biwi ke itne ache se gand me lund leti hai maje dse or mujhe maje deti hai.

Kamini: mmmm ahhhhh ishhhhh gand piche krte hue... haan kya karu patni hu pati ko Khush katna dharm hai mera hehe ..

Rahul(bhabhi ki gand me lund utar kar andar bahar kr chodte hue): ohhhhh mmmmm kammo sach tumhari gand me alag hi nasha hai ishhhhh uffffff

or bhaiya ko bhabhi ki gand marke kaaja islie jyada aata tha kyuki aksar bhabhi ko chodte wakt vo bhabhi ki jgah bua ki gaand ko imagine karte the or unhi ki gand samjh kar chodte the or aaj bhi vaise hi unke zehen me bua ki gand thi or vahi samjh bhabhi ki gand ko ab puri speed me uchalte hue duna dan pele ja rahe the jiske jawab me bhabhi bhi ek bhukhi sherni ki yarah bhaiya ke lund ko apni gand me utarwa kar puraja le rahi thi or ese hi kuch der or ye khel chalta hai or bhaiya bhabhi ki gand me hi apna maal bhar dete hai or dono ek dusre se lipat so jate hai..

Bhaiya ke room me to ye ghamasan chida hua tha vahi papa ke room me bhi kuch to ho raha tha ..kya ho raha tha... vo next update me...
Very good story

Bilal jan

My Attitude your problem 🖕 Your attitude my foot
15,896
39,790
258
Update - 42

Agli subah jaisa ki pichli raat tay hua tha thik vaise hi papa, bua aur seema didi apni trip ke liye nikal padte hai aur ab unke bad ghar me main, mummy , priti ,kamini bhabhi aur rahul bhaiya hi reh jate hai. Jisme se sab breakfast karne ke bad apne apne kaam ko nikal jate hai aur ghar me sirf mummy akeli hi reh jati hai.

Yaha main ghar se nikal kar college ki taraf ja hi raha hota hu ki meri najar ajit chacha ke ghar ki taraf padti hai jaha is wakt chacha apne office ke liye jane ke liye ghar se bahar nikalte hue dikhai dete hai aur unhe darwaje tak chorne ke liye anjali chachi ek black color ke ardh pardarshi gown me khadi hui thi, jinhe dekh mene apni bike unke ghar ke aage hi rok di aur utar kar un dono se baat karne chal padta hu..

Main: good morning chacha , chachi... kya baat hai office jane ki taiyari ho rahi hai chacha...

Ajit: arey sunny beta tum, good morning, haan bas ab office ka samay ho raha to vahi jaa raha hahaha..

Anjali, chacha se: arey ab ye sahabzade to bade aadmi ho gaye hai chacha aur chachi ko milne ka samay bhi nahi ajit iske pas to... pata nahi aaj surya kis disha se nikla jo inke darshan mil gaye...

Ajit, man hi man anjali ke bare me ye sochte hue ki haaan ab tumhe apne bache ke asli baap se milne ki tadap jo hai, ab uska hi to mauka chahiye , meri kya jarurat hai: haan vahi to anjali jarur aaj kuch kaam hoga tabhi aaya hai ye varna nahi aata yaha , kyu sunny...

Main: arey nahi chacha kya aap bhi, esi baat nahi hai, aap log jante to ho abhi college or padhai se hi wakt nahi milta...

Chachi: chal chal ab bahane kahi aur banana samjha, bada aaya subah subah bevkoof banane hume... sidhe sidhe batao kyu aaye ho...

Main, apni najre chachi ke gown se ubharti chuchio par gadaye unhe ishare karte hue ki aapka ye dudh pine aaya hu, jise dekh chachi bhi meri bhavnaye samajhte der nahi karti aur chori chipe chacha ki najro se bach kar muskura deti hai...

Main: arey chachi sach kuch kaam nahi, bad college ja raha tha to yaha nazar padi to socha milta chalu..

Ajit chacha, waah sunny beta , meri biwi ki chuchiya ghurte hue itna safed jhut , sab samajh raha hu ki isne mujhe jate hue dekha bas islie meri biwi ko lutne aa gaya hai: hahaha acha chalo bhai ab anjali maan lete hai iski baat bhi.. vaise seema beti kaisi hai, sasural se aane ke bad use bhi wakt nahi mila humse milne ka kya?

Main: arey nahi chacha, darasal papa aur bua aaj se ek hafte ke liye kisi business trip ke liye gaye hai to seema didi bhi unke sath gayi hai ghumne ke hisab se ...

Chachi: ohh chalo ye to badiya baat hai phir to ghar par tum char log hi bache reh gaae or din ke wakt to mahima bhabhi akeli kuki tum sab to college ya office chale jate ho..

Main: haan chachi abhi hafte bhar to mummy akeli hi rhegi ghr me haha..

Chacha, ye sun kar ki mahima ghar me akeli hai, or khud se vichar karta hai ki aur man hi man muskurata hai ki isse acha mauka kya ho sakta hai ki mahima bhabhi din bhar ghar me akeli hongi, shayad main is chij ka fayda utha sunny se apna badla pura kar saku , or yahi soch : acha bhai sunny tum or anjali bate karo mujhe office ke liye deri ho rahi hai , main chalta hu bye..

Main: okay chacha bye bye, have a good day...

Chachi: aao sunny kab tak bahar khade rahoge , andar aao na..ya tumhe bhi college ke liye der ho rahi hai..

Yaha ajit chacha ne jate hue ye notice kiya ki anjali ne use bye bhi nahi kaha kyuki vo sunny ko ghar ke andar bulane ke liye itni jaldi me thi... koi baat nahi sunny beta jaa ghar ke andar or khila de use tera lund... abhi wakt tumhara hai par jaldi hi mera aayega aur ye sochte hue vo ghar se nikal jata hai..

Aur yaha dusri taraf ghar ke andar ghuste hi jaise hi chachi darwaja band karti hai me jhat se unki dono chuchiya apne hatheli me pakad bhinch deta hu...

Main: hayeeeee chachi kya mast ubhar dikha rahi ho gown me, jab bike pr se aap par nazar padi tab se dabochne k liee machal gaya tha , man to kiya tha ki chacha ke samne hi daboch lu hahaha...

Chachi: uffffffff ishhhh sunnnyyy hehe,, to tumhe dekh mujhse bhi kaha ruka ja raha tha me bhi bas yahi intezar kar rahi thi ki kab tumhare chacha jaye or tumhe ghar ke andar bulau ahhhh , ek to hafte hafte tak dikhai nahi dete ho , kitna muskhil hota hai mere liye tumhare lund k bina rehna sunny ummmmmm...

Main, vahi hall me chachi ke kapde utar nangi karte hue: arey chachi ab nahi tadapna padega aapko, ab mere pas kuch free samay rehne wala hai or us wakt aakar me apne bacche ki maa ko jam kar ragadne wala hu u.mmmmmaaaah...

Chachi: hayeeeeee sunny ab bate kar ke aur na tadpa mujhe , jaldi se ragad do na phir apne bacche ki maaa ko ummm ohhhh...

Aur phir chachi ko vahi hall me sofe par patak kar apne lund ko unki chut me pel ek ghamasan daur shuru kar deta hu aur agle kuch der me aise hi chachi ki buri tarah se ragad ragad ke pelne ke baad mere aur unke kaam ras ka unki chut me hi mishran kar ke unke ghar se nikal college ki taraf badh chalta hu...

Yaha karib dopahar ke samay mummy ghar ke sare kaam khatam kar apne room me bed par baithi hui hi hoti hai ki unke phone par ring bajne lagti hai aur screen par number dekh ,jo ki ab mummy ke liye jaana pehchana sa nmber ban gaya tha kyuki pehle bhi is number se call aaye hue the, use dekh thodi rahat ki saans leti hai ki shukar hai aaj ghar par main akeli hi hu ... aur tikhe swar wale andaj me phone receieve karke bhadakte hue...

Mahima: ab kyu call kiya hai tumne.. akhri baar kaha tha na ki ab mujhe kabhi call mat karna..

Caller, (ji haan dosto ye vahi caller jo pichle kayi dino se mahima saxena ke piche pada hua hai): arey mahima ji , aapne to jaise adat hi bana li hai ki sidha tikhe swar me hi baat karogi mujhse..

Mahima: to kya pyar se baat karu main tumse, jab itni dafa naa kehne par bhi tumhe meri baat samajh nahi aati hai to phir..

Caller: haha kya mahima ji aap bhi na, kasam se keh raha hu, apko is tarah bhadakte hue dekhne ka bhi ek alag hi maja hota hoga,,, kash vo mauka mujhe mil paye kabhi...

Mahima, ab apni awaj normal karte hue: me tang aa gai hui tumse, pichli baar bhi tumne ek adhuri paheli se baat karke phone kaat diya , bina meri baat ka jawab diye... ab aaj mujhse us baat ka jawab do sidhe sidhe tabhi baat karungi varna phone rakho...

Caller: ummmmm maaf kijiyega mahima ji lekin mujhe apka sawal hi yaad nahi jawab kaise du bhala haha..

Mahima: hey bhagwan!!! Thik hai mujhe sabse pehle ye batao ki tum ho kaun,kya naam hai tumhara...

Caller: hahaha bas itni si baat..iska jawab to me apko kai dafa de chuka hu ki me apka koi apna hi hu jo tahe dil se apko chahta hu aur apko pane ki hasrat rakhta hu...

Mahima: apni ye sab bakwas band karo ye sab nahi sunna mujhe, sidha sidha apna naam batao mujhe bas ...

Caller: ab naam me kya rakha hai mahima ji, kuch bhi bata dunga naam to main apna ,kya farak pad jayega usse bhala...

Mahima: usse farak ye padega ki mujhe ye pata chalega ki aisa kaunsa rushtedarhai mera jo rishto ko badnam karna chahta hai...

Caller: kaisi baat kar rahi ho aap mahima ji, me to apne rishte ko naya naam dena chahta hu, na ki badnam karna ..

Mahima: vo sab mujhe nahi pata, ya to mujhe apna naam batao ya mujhe ye batao ki tumhara mujhse kyaa rishta hai..

Caller: thik hai aaj baat khatam karne se pehle aapko in do me se koi ek ka jawabil jayega lekin philhal mujhe aapke bare me kuch chije janni hai jo pichli bar janni reh gayi thi...

Mahima: nahi abhi nahi , mere pas wakt bhi nahi hai aur me batana bhi nahi chahti jaisa ki mene har wakt kaha ki me ghar pariwar wali aurat hu aur...

Caller, isse pehle ki mahima apni baat puri karti: haan janta hu aap ghar pariwar wali aurat ho aur lekin... is wakt aap ghar me akeli ho aur agle ek hafte tak akeli hi rehne wali ho hain na..

Mahima, chaukte hue: tumhe kisne kaha ki me is wakt akeli hu?

Caller: hahaha arey mahima ji, insan apne chahne wali har khabar rakhta hai , sahu baat hai na ki apke pyare patiparmeshwar aur ghar ke do or sadasya ek hafte ke liye bahar gaye hue hai aur baki ghar ke sadasya is wakt roj ki hi tarah apni rojmarra jindagi me vyast hone ke karan ghar me aap akeli hai...

Mahima, kuch der sochne ke bad: haan sahi hai sab kuch ek dum par tumhe kaise pata chala , kaha se milti hai tumhe mere ghar me hone wali chijo ki khabar..

Caller: aise hi thode khud ko apka ashiq kehta hu me, khabar rakhta hu aur ye sunishchit karta hu ki kahi aapko kisi chij ki jarurat to nahi...

Mahima: acha ji... aur maan lo mujhe kisi chij ki jarurat hogi to tumhe kaise pata chalne wala hai.. kaun batayega kyuki main to kabhi tumse kuch kehne wali hu nahi..

Caller: aapke kehne ki jarurat hi nahi padni mujhe, aur vaise bhi mujhe ye baat bhot ache se pata hai ki aam jindagi ki jarurate to aapke pati aur pariwar wale puri karne me bhot ache tarike se saksham me , vaha to mujhe kisi tarah ki koi dakhal andaji karne ki jarurat bhi nahi padne wali...

Mahima, baat ko samajhte hue: acha to agar insan ki aam jindagi ki sari jarurate puri ho rahi hai to uske bad bachta hi kya hai jiske liye mujhe tumhari madad ki jarurat padne wali hai.

Caller: ab mahima ji aap khud se jhut bol rahi ho ya to phir nasamjh hone ka natak kar rahi hai ki insan ki aam jarurate puri hone par use khushi mil jati hai..

Mahima: haan to ab mujhe jo chahiye vo mil raha hai to phir aur kya apekshan rakhne ki avashyakta h bhala mujhe..

Caller: haan mana ki aapki vo jarurate puri ho rahi lekin aapki sharirik jarurato ka kya? Kya vo jarurate bhi thik se puri ho rahi hai aapki....

Mahima, caller ki ye baat sun kar ek dum se chuppi sadhe man hi man sochte hue ki kahi na kahi ye jo koi bhi hai sab kuch ache se janta hai lekin kaise...: ab is bare me tumhe batana jaruri nahi samajhtiain, ye pati patni ke bich ki baat hoti hai kisi gair ko kehne ki nahi.

Caller: haha ese gair bol kar dil na dukhao ab hamara...vaise bhi agar apke pati is baat ko samajhte to shayad aaj aap sharirik rup se bhi khush hoti , sahi hai na.

Mahima, uski har baat ka man hi man samarthan dete hue lekin asliyat chipate hue: to tumse ye kisne keh diya ki me apne pati se sharirik rup se khush nahi.

Caller: ye kisi ke kehne ki jarurat nahi hoti hai mahima ji , aur chalo maan bhi lu main ki aap apne pati se khush ho to ye batao ki abhi ek hafte ke liye apke pati bahar gaye hai to kal ki biti hui raat apke pati ne apko kitni dafa choda...

Mahima, uske muh se sidha chudai ke bare me sawal sun rongte se khade hote hue: tum na bakwas band karo samjhe apni, mene kaha na ye mere or mere pati ki baat hai tumhe kyu batau bhala...

Caller: hahaha acha chalo is baat ko ek dusre tarike se rakhta hu... agar me kahi ek hafte jese antaral ke liye kahi bahar ja raha hu aur mere pas mahima saxena jaisi sundar,hasin aur kamuk biwi hoi to...

Mahima, na chahte hue bhi uski baat kahi na kahi man me utsukta jagate hue: to kya???

Caller: to yakin maniye , mene apni mahima ko bahar jane ke pehle wali rat ko sone nahi diya hota, puri rat uske jism ko ragad ragad ke choda hota taki ek hafte tak vo us rat hui chudai ko yad kar mere vapas lautne ka intezar karti rehti...

Mahima, uske muh me apna naam sum ajeeb ehsas mahsus kar aur rat bhar chude jane ki baat se jism par asar hota dekh: acha ji to ab mujhe pata nahi tum shadi shuda ho ya nahi par ye chij tum apmi biwi ke sathj jarur karna , bhot khush rhegi tumse ,, aur haan ye meri mahima kya hota hai.. kuch bhi mat bola karo samjhe...

Caller: hahaha arey mahima ji agar aap jaisi ho biwi to vo pati pagal h jo use akela ghar chor jaye main to sath le jau har trip par... aur rahi baat khush karne ki to is wakt me vahi to janna chah raha ki kya aap bhi us tarah khush hai jis tarah mene bataya...

Mahima: haaan haaan haaan hu me bhi usi tarah khush bilkul...

Caller: acha to aap ye kehna chahti hai ki kal rat aap raat bhar nahi soi, raat bhar aapko apke pati ne nanga karke patak patak ke ragad ragad ke choda hain na...

Mahima, is tarah ke shabdo ko sun uttejna mehsus karte hue: haan bilkul...

Caller: acha aur ab aap apne pati ko miss bhi kar rahi ho ki kab vo vapas aaye aur dobara apko itni hi buri tarah se apki chut me lund pele jaisa kal rat pel kar aapki bajai...

Mahima, hakikat zehen me late hue aur is tarah ki chudai ki jarurat ko samjhte hue lekin apni awaj aur sanso ko ek chuppi ke sath control karne ke baad: haaan kar rahi hu me apne pati ka intezar ki kab vo aaye aur mujhe itna pyar deeeee...

Caller: hahahaha dekho ab aapne hi meri baat sach sabit kar di ki aap khush nahi hai , aur aap jhut bol rahi hai ki apko kal rat apke pati ne maja diya balki sach to ye haiki kal rat kya pichli kaii rato se apke pati ne apko chua bhi nahi hai...

Mahima, apni tango ko kass ke bhinch kar ragadte hue, chut ki khujli ko mitane ki koshish karte hue, kampan bhari awaj main: nahi me koi jhut nahi bol rahi hu, har wakt tum sahi nahi ho sakte samjhe..

Caller: common mahi darling, ab mene to sach ka aaina dikhaya hai aapko, baki ye aap par hai ki aap us par kab tak jhut ka parda dale rakhna chahti ho...

Mahima, ab khud man hi man ye mante hue ki ye shaks jo koi bhi hai par iski har baat sahi hai, apni saree ka pallu hata chuchi ko ek dafa daba kar halki siski bharte hue: jhute ho tum aur kya lagta hai tumhe ki tumhari batoo me aa kar me tumhe sacha sabit hone dungi kabhi nahi..

Caller: arey nahi mahima ji, bhala mujhe kya fayda ya muksan hai aapse meri bato ko sacha ya jutha sabit karwane me, me to bas apko apka sach bata raha hu jise aap jante hue bhi is wakt anjan banne ki koshish kar rahi ho...

Caller: mujhe to bas is baat ka malal hai jis hasin khubsurat aurat ka haq banta hai ki har rat use bistar nanga kar ek ek ang ko ache se masal masal kar uski jawani ko luta jaye , vo apne pati dwara darkinar ki ja rahi hai aur use khud apne jism ki aag thandi karne ke liye mehnat karni pad rahi hai, aur agar vo aurat vahi ho jise me tahe dil or jaan se panan chahta hu ... bas yahi ek vajah hai ki me apko nakhush dekh kar khush nahi reh pata hu .. man to karta hai ki abhi apke ghar aau aur apko patak patak ke chod du mahima ji...

Mahima, ab apne jism ki kamagni ko bhadkaye jane ke karan sulagti hui aag ko kabu nahi kar pati hai aur ek hath tango kebich dal khud ko sahlate hue ,upri man se us anjan shaks ko inkaar jatate hue: tum chahe kuch bhi kaho aur samjho me apne pati se khush hu aur tumne abhi jis tarah mujhe upyog me liye jane ka varnan kiya , thik vaise hi mere pati karte bhi hai islie tumhe na khush hone ki koi jarurat nahi hai samjhe...

Caller, man hi man mahima ki aag ko bhadkane aur uski tadap badane ka sahi mauka dekh: thik hai mahima ji ab aap agar nahi manna chahti sachai ko to apki marji,... vaise bhi mujhe ab kisi kaam se jana hai , abhi to ek hafta aap akeli ho to kal phir isi samay baat karta hu apse..bbye mahima ji ..

Aur ye bol bina mahima ka jawab sune phone cut kar deta hai aur yaha mahima ka jism us anjan shaks dwara ki gayi shat pratishat sahi bato ki vajah se puri tarah garma gaya tha aur isi vajah se uske dwara ki gayi bate jisme usne mahima ke jism ko rondne , ragadne , aur masalte hue pelne ki bate ki thi , bas unhi sab ko yad kar aur ye mante hue ki uske sharir ko bilkul hi vesi chudai ki jarurat bhi hai jaisa is shaks ne varnan kiya , unhe yad karte hue apni saree aur peticot utha unglio se apni panty sarka kar tin ungliya chut me dal khud ke sath khelne lag padti hai aur kuch der apni pyasi chut ke sath khelne ke bad apna kaam ras baha kar nind ke aagosh me chali jati hai...

Vahi dusri taraf priti canteen me apni freind MONAL ke sath baithi hui hoti hai aur biti rat party me jo kuch hua vo sab ke bare me discussion kar rahi thi...chunki monal bhi us party me maujud thi so vaha jo kuch hua usne bhi apni aankho se dekha aur kano se suna tha , lekin vaha hui kuch esi ghatnaye jo use samjh nahi aai thi to unhi ko le kar vo priti ke sath charcha kar rahi thi..

Monal: yar priti bata na virat sir vaha parking me kiske sath the aur kya kar rahe the tune dekha kya... mujhe ye baat kal se samajh nahi aa rahi ki tere sath aaye us ladke(yaha mera zikar ho raha hai) ne esa kya dekh liya..

Priti, jise mene sach usi wakt bata diya tha, chehre par muskurahat late hue: yaar vo ek secret hai me nahi bata sakti aur tu agar jaan gayi na to sach keh rahi hu tera bhi dimag chakra jayega hehehe..

Monal: arey ab bata bhi na mujhse bhi chipayegi tu huh...

Priti: acha baba batati hu par tu promise kar ki kisi or se nahi kahegi...

Monal: haan chal i promise ye bat kahi nahi jayegi tere or mere alawa.. vaise bhi me yaha kisi ko bata ke kya hi karungi.. ab bata bhi na jaldi..

Priti: darasal parking area me na ek room tha vaha virat sir ke sath neeta ma'am thi...

Monal, ye bat sun chaukte hue: whattttt..... tu kya bol rahi hai... sach me neeta ma'am ??? Lekin vo to anshul sir ke sath hai ?

Priti: hehe haan me bhi aise hi chauki thi lekin yahi sach hai, anshul sir ke sath sirf ghumne phirne ke liye or baki kam neeta maam ke us virat ke sath ho rahe hai...

Monal: yaar kya gazab kar diya neeta maam ne to.. ek sath do do ka maja waah, sahi khel rahi hai vo to hahaha

Priti: isme sahi kya hai pagali... dhoka hua na ye to, pyar vyar to bas naam ka hai iska matlab to...

Monal: arey priti tu kab samjhegi chijo ko, aaj kal pyar vyar kuch nahi hai sabko bas sex ki bhukh hai samjhi...

Priti: yar ab tu phir se shuru mat ho ja isi bat ko le kar, tujhe to bas mauka milna chahiye hain na...

Monal: haha ab kya karu jinagi ka asli sach aur asli maza dono ek hi chij hai aur vo hai sex... aur ab tu hi dekh neeta ma'am ko pata hai anshul sir se paiso ki kami nahi rehni to usko fasa rakha,kuch din unko apne jism use krne diya aur dusri tarf virat sir itne jana mana naam hai to usko bhi fasa rakha hai... aur dono ko fasane ke liye kaam kya aaya bata..

Priti: kya???

Monal: bas ek choti si chij jo apni tango ke bich me hai, jiske lie koi bhi ladka apna sab kuch luta de hahaha...

Priti: cheeee yar kaisi bate kartinhai tu sachi.. bore nahi hoti har wakt bas dimag me yahi kachra bhare ghumti hai..

Monal: meri jaan tu esa islie bol rahi hai kyuki tune ab tak us maje ka swad nahi chakha, virgin hai islie, jis din kisi ladke ne teri seal tod di uske bad dekhna tujhe bhi isi khel me jannat milne wali hai aur har wakt yahi kachra acha lagne wala hai hahaha.

Priti: shut up priti, mujhe koi shok nahi hai samjhi is sab gandgi me padne ka, tu hi kar ye sab ...

Monal: hahaha acha baba thik hai lkin ye sab chor mujhe ek jaruri baat to bata na...

Priti: kaunsi baat..

Monal: yahi ki vo handsome ladka kaun tha jisne teri taraf se bola aur tera stand lete hue party me sabki waat laga di thi..

Priti: kyu tujhe kya karna hai uske bare me jaan kar...

Monal: yar bata na pls, me to kal raat se hi uski fan ho gayi thi, ese ladke bhot kam milte hai yar jo ese bhari mehfil me virat jaise naami insan ko bhi dhul chata de..

Priti, man hi man khush hote hue ki aaj mere bhai ki tarif ho rahi uske kaam ki vajah se : haan ye baat to hai ..

Monal: bata na yar, tu kaha mili use aur kaun hai, kab se janti hai... kahi tera boyfreind to nahi jisse tune mujhe b na milwaya ho?

Priti, apne bhai ko apna bf hone ki bat sunte hi uski body me sihran si mach jati hai: kya kuch bhi bolti hai, koi bf nahi vo mera, bas ek acha dost hai , kisi family function me mulakat hui thi meri usse.

Monal: yar bf nahi hai to bana le sach me.. aur tujhe nahi banana ho to mujhe bol..me to kuch bhi karjau esa ladka pane ke lie..

Priti: hehehehe tu na pagal hai sachi, esa kya dekh liya tune usme..

Monal: yar jis taraf usne tera sath diya kasam se bol rahi hu bhot kam bande milte hai, use parwah thi teri, aur jaise usne teri tarif ki esa laga mano ki vakai tujhe ache se janta ho aur kadr karta ho...

Priti, monal ki bate ab man hi man use apne bhai ke prati vahi feel karwa rahi thi jo kal rat khud usne b feel kiya tha : haan vo hai yar mujhe bhi bilkul esa hi laga, aur sach kahu to uska is tarah sab kuch kehna mere sath khade rehna mujhe bada acha laga..

Monal: hmmm vaise bad me tune use thank you to kaha na aur kaha to kaise kaha..

Priti: kaise kaha ka kya matlab , ab thank you jaise kahte vaise hi kahungi na idiot..

Monal: ufff idiot me nahi tu hai priti... agar mujhe to koi ladka esa parwah, care karne wala or sath nibhane wala mil jaye to me to use thank you bolne ke liye apna sab kuch de du ... sab kuch matlab tu samjh rahi hi hai na, me apna sab kuch uske naam kar deti...

Priti: tu phir ghuma phira ke vahi baat par aa gai na , kuch nahi ho sakta tera..

Monal: yar tu ye sab chor or bata na vo sach me tera bf nahi na..kyuki nahi hai to mujhe milwa de usse yar, me to pakka usko apna bf bana lu, itna handsome or fit haye kasam se jis ladki ko uska sath mile vo jindagi bhar khush rahegu har tarah se..

Priti, monal ke muh se bhai ke sath sambandh banane ki baat sun pehli baar use jalan ka ehsas hota hai aur isi karan vo use ek dum chup kar deti hai: chup kar monal, har kisi ko usi paimane par mat naapa kar tu aur rahi bat us ladke ki to vo tere type ka nahi hai samjhi.. to bf banane ki baat soch bhi mat...

Monal: arey to gussa kyu ho rahi hai itna , thik hai na konsa mene sach me uske sath kuch kar diya hai hahaha...

Priti: phir bhi mujhe esi bate nahi pasand , na kiya kar merre sath..khas kar unke bare me jo mere dost ho...

Monal: acha baba thik hai par me to bas yahi kahungi tujhse ki agar tujhe itni care karne wala or teri kadr karne wala ladka jindagi me dusra nahi milne wala to kuch kar pagli..varna mujhse hi milwa de hahaha..

Priti: tu nahi sudharne wali hehe..chal bhot bakwas ho gai ab me ghar ja rahi hu bye.. or ye bol priti canteen se nikal kar ghar ko badh chalti hai..

Vaha business trip ke liye gaye hue manav, seema aur ragini or unke sath shweta charo hi ab apne gantavya sthan par pahuch chuke the, lekin un charo me se do log kuch hadh tak nakhush dikhai pad rahe the or vo do log the manav aur shweta.. iska karan ye tha ki unki soch ke viprit seema bhi is wakt unke sath thi jis karan vo dono man hi man ye samajh chuke the ki jis tarah ki masti ki planning vo trip par aane se pehle kar rahe the ab vo masti kar pana itna asaan nahi hoga aur is baat ka ehsas unhe tab se hone laga tha jab se sabhi log ghar se nikle the kyuki seema ne apni nazar shuru se hi dono par gadaye hui thi aur vo baat par ko sunishchit kar rahi thi ki uske papa manav aur shweta kisi bhi tarah se karib na aaye ..

Aur gantavya par pahuchne par usne is baat ko or ache se unke samne rakh diya jab vaha rukne ke liye hotel me kamre lene ki bari aayi... Manav ne sab logo ke liye alag alag kamre lene ki baat kahi jiske virodh me seema ne kaha ki sirf do room liye jayenge , jaha ek me vo or manav rahenge or dusre me ragini aur shweta sath me rahenge...

Seema ke is nirnay ke bad to ab manav or shweta ki mano ummide hi khatam ho gayi ki ab unka milna aur agle ek hafte me kisi tarah ki masti karne ka mauka hath lagna mumkin ho payega...

Jaise hi seema aur manav apne kamre me pahuche seema ne apni baat puri tarah spasht rup se uske samne rakh di ..

Seema: papa aapko yad hai na apne mujhse kuch wada kiya hai, bhul to nahi gaye na..

Manav, seema ki bat ache se samajhte hue: beti tujhe kya ab bhi mujh par yakin nahi hai , mene agar tujhse koi wada kiya hai to me use nibhaunga b sahi..

Seema: vo me kuch nahi janti papa, par aapka us shweta ko is tarah sath lana, yaha aakar alag alag kamre lena , ye sab chije mujhe kahi se bhi sahi nahi lagi bas islie apko dobara yaad dila rahi hu..

Manav: ab tujhe kaise samjhau beti ye ki shweta ko me koi apne liye nahi sath laya hu, ragini ne bhi tujhe bataya na ki is deal me uski maujudgi kitni jaruri hai aur kamre alag me is liye le raha tha taki hum charo comforable ho kar reh sake..

Shweta: ho sakta hai aap or bua jo keh rage vo sahi bhi ho par me ab khud ko itni asani se nahi samjha sakti vo bhi itna kuch dekhne ke bad , to acha yahi hoga ki aap us aurat se duri bana kar hi rakho..or hum do kamro me ache se comfortable hai to aap is chij ki fikar naa karo...

Manav: hmm thik hai beti , me phir vahi kahunga ki tumhe meri taraf se ab dobara kis tarah ki shikayat ka mauka nahi milega...

Seema: agar esa hi hota hai to shayad me aap par vapas yakin kar pau, jisse khushu bhi mujhe hi sbse jyada hogi...

Or ye bol kar seema apne bags ko khol chije hamane lagi or yaha manav ke dimag me ab bhi yahi chal raha tha ki ab jo bhi karna hai seema se bach kar karna padega, use kisi tarah ka mauka nahi dena chahta hu jaha vo phir mujh par ungli utha sake... rahi baat shweta ki jawani lutne ki, to uska koi acha sa intezam karna padega varna pakde ja saka hu..or ye baat mujhse shweta ko bhi samjhani hogi, kyuki kahi na kahi vo is trip par aai hi mujhse chudai karwa kar apni chut ko bhukh mitane k liye hai uff..khair jo hoga dekhenge abhi to thoda aram kar leta hu..

College se lautne ke bad me sidha apne kamre me ja kar kuch der ke liye so gaya , sham ke samay vapas se meri nind khulti hai aur hath muh dho kar chhat ki taraf badh chalta hu. Chhat par pahuchne par meri ankho ke samne pith meri taraf kiye aage ki taraf chhat ki boundary pr jhuki hui mummy par padti hai jo is wakt sarre pehne hue thi, or chunki vo is tarah aage ki taraf jhuki hui thi to meri najar sidha mummy ke ubharte hue chutado par padti hai..

Un bhari bharkam chutado ko dekhne matra se hi mere lund me hulchul.mach jati hai aur pichli raat kitchen me mummy ka khud ko baingan liye shant karne ala vakiya meri najro ke samne aajata haior man hi man khud se ye keh baithta hu ki "sach sunny kya garam maal hai yar mummy , jab se kal jism ko masalte dekha unka nanga khubsurat badan najro ke samne se dur hatne ka nam hi nahi le raha ufff, kitne bevkoof hai papa jo esi hasin aurat ka maja nahi le rahe" ..or yahi soch me apna lund shla deta hu or mummy ki taraf badh jata hu...

Apne bete ki maujudgi se bekhabar mahima is wakt us caller ke bare me soch rahi thi ki akhir kaun hai vo shaks jo mere bare me itne ache se aur pakki khabar rakhta hai, jise mere or manav ke rishte ke bare me itni gehrai se pata hai..

Ye jo koi bhi shaks hai , hai vo bhot smart, bato hi bato me har wakt meri dabi bhavnao ko jhanjhor kr ke rakh deta hai aur khud ko uski bato me aane pr majbur kar deta hai, ab agar kal uska call aata hai to pakka kisi bhi tarah usse ye janungi ki akhir vo hai kaun ...

Main, piche se awaj lagate hue mummy ke bagal me pahuch kar: kya baat hai mummy aap is wakt yaha...

Meri awaj sun kar mummy jo ki jhuk kar khadi hui thi vo sidhi ho jati hai or meri taraf palat jati hai, unke palatne se mano mujhe ek or jhatka sa lagta hai kuki jaise hi vo meri taraf oalat ti hai to us pardarshi saree me se mummy ka blouse saf dikhai pad raha thaaur blouse itna kasa hua tha ki uske andar chipe unki pahadnuma chuchiya bahar aane ko jaise taras rahi ho, itna kasav bhara tha ki unko saans lene me bhi mano taklif ho jaye ... mummy ki un gori moti mulayam golayio se mer dhyan tab hat ta hai jab mere kaan me unki awaj padtihai...

Mummy : arey sunny tu kab jaga .. mujhe laga ab tak soya hoga tu to..

Main : haan bas abhi abhi jaga mummy, socha thodi der chhat par tehel lu, yaha aaya to aapko dekha.. aap kya kar rahi yaha akele..

Mummy : kuch nahi beta bas aise hi bore ho rahi thi niche to yaha chali aai ...

Main: hmmm acha kiya vaise bhi din bhar ghar ke kaamo me rehti ho kabhi apne liye bhi wakt nikal liya karo

Mummy: arey beta ek housewife bina kaam liye nahi reh sskti, free wakt uske liye boriyat sa lagta hai haha...

Main: hehehe haan phir bhi aap jitna kaam karti ho utna to shayad hi koi kar paye...aaram bhi kiya karo thoda ab..

Mummy: achaa to mujhe araam hi karwana hai to ab jaldi se padhai puri karke choti bahu le aate hai ghar ki,fir araam hi araam haha..

Main: hahaha mummy aap bhi na, mujhe koi shok nahi chada apni azadi nilam karne ka.. .me aise hi thik hu ..aapke aram ke chakkr me mujhe suli pr na chadao...

Mummy: kyu ab kya hua, or suli par kya chadna isme sunny, aaj nahi to kal ye to hona hi hai na..puri zindagi to kunware rhoge nahi haha...

Main: haan par abhi to mere masti ke din hai abhi shadi ke chakkar me kaha dal rahi ho aap...

Mummy: isme burai kya hai, ab arrange marriage ke liye ladki bhi kaunsa turant mil jayegi , dhundhne me bhi to wakt bitega hi na beta. Haan koi pehle se dekh rakhi ho tune to vo baat alag hai ...

Main,muh banate hue: kya mummy aap bhi faltu ki bate le kar baith gayi ho, ye bhi koi topic hua baat krne ka....

Mummy, muskurate hue apna hath mere gaal pr ferte hue: hahaha arey majak kar rahi hu mai to tu bhi na, abhi to tujhe padhai puri karke carear banana hai , vo jyada jaruri hai ..

Main: haan mummy pata hai mujhe aur mujhe koi shok nahi shadi vadi ka ...

Mummy: abhi sab yahi kehte hai beta lekin jivan sathi ki jarurat to har mod par hoti hai, abhi tujhe ye baat samajh nahi aayegi..

Main: haha acha thik hai mummy abhi mujhe ye gyan ki bate sunne ka koi mood nahi hai phir kabhi sunana...

Mummy, mere gaal khichte hue: acha to abhi kis baat ka mood hai tera ..

Mummy ki baat sun me unhe kas ke apni baho me jakad leta hu or ek pyar bhari jhappi dedeta hu.. mere esa karne se me achi tarah se ab mummy ki un mulayam chuchiya ka ehsas mere sine pr le pa raha tha aur vo ehsas itna hasin tha ki unse alag hone ka sochna bhi khyal me nahi aane wala tha..

Main, mummy ko ese hi hug karte hue: abhi apni mummy se ese gale lagne ka mood hai mera haha...

Mummy, bete ke prati mamta bhara pyar dikhate hue, vaise hi mujhse gale lage hue: haha sunny tu bhi na.. aaj itna pyar kaha se aa gaya tujhe mummy par...

Main: mummy me to hamesha se hi pyar krta aaya hu apse, pehle bhi aapse kaha tha ki kam se kam ek bar apne bete ko gale laga kar pyar se ek kiss kr diya karo par apko fursat hi kaha hai..

Mummy, meri baat sun mujhe thoda piche sarkate hue: acha bacchu to ye shikayat hai teri , chalabhi teri shikayat dur kar deti hu ..

Or ye bol kar mummy ne mera chehra pakad liya or bari bari dono galo par pyar bhare do chumban de diye , mummy ke hotho ka vo ehsas mano bhule na bhulaya jaye esa tha...

Mummy, chumban ke bad meri najro me dekhte hue: ab to khush h na mera lal, ab to koi shikayat nahi hai na...

Main, mummy ko dobara hug karte hue: nahi mummy koi shikayat nahi, bas ese hi roj mujhe pyar se kiss kar diya karo mera din ache se gujrega haha...

Mummy, churate hue: haha chat ab piche hat bhot maska ho gaya aaj ke liye..

Main: maska nahi ye bete ka pyar hai mummy ke liye huh...

Mummy, haste hue: hahaha thik hai thik hai man letihu mere shaitan bete...

Main, kuch soch kar: vaise mummy, papa ka koi call aaya..phuch gaye kya vo log?

Mummy: papa ka to nahi seema se bat hui meri, kuch der pehle hi pahuche hai vo log..

Mummy: acha chal ab bhot bate ho gayi, mujhe niche jane de dinner bhi banana hai ...

Main: haan mummy jao aap me aata hu kuch der me...

Or yahi bol mummy chhat se niche chali jati hai or kuch der rukne ke bad me bhi niche aajata hu..
Awesome update👍

Bilal jan

15,896
39,790
258
Update- 44

Sham ke vakt roj ki hi tarah me ghar par terrace ki taraf badh chalta hu aur vaha abhi mujhe tehelte hue kuch samay hi hota hai ki aaj priti bhi apne hath me chai ka cup liye pahuch jati hai...

Priti jo is wakt ek kurta jo ki ek dum uske jism se kasa hua tha, jisme uske jism ke har ek ang ka akaar bade hi ache se dikhai pad raha tha or ye kurta bhi usne short pehna hua tha jis wajah se terrace pr chal rhi hawa ke karan uska kurta piche se sarak jata or uski kasi gadrai gand bar bar pehni hui legging se darshan dene me lagi hui thi... Abhi meri nazar is sab par hi ghum rahi thi ki uski awaj mere kano ke pdti hai...

Priti, chai ki chuski lete hue: arey sunny tu yaha kya kar raha akele akele..

Main, chori chipe uske kurte se nikalte ubhar ko dekhte hue: kuch nahi bs meri to roj ki adat hai is wakt yaha tehelne ki, lekin aaj tu yaha kaise aa gai..

Priti, muh banate hue: kyu me yaha nahi aa sakti kya, koi manahi hai ya ab yaha aane ke liye teri parwangi ki jarurt hai..

Main: haha abey pagli mene aise hi pucha tha itn bhadakti kyu hai, har baat pr jaise mano billi ki tarah panja marne ki adat ho gai hai teri

Priti: mujhe tune billi kaha, ruk ab to tujhe sach me panja maar ke hi rahungi..

Or itna bol priti chai ka cup ek side me rakh meri taraf bhagti hui aati hai jaise ki uske hathke nakhun se mere chehre ko dabochne wali ho lekin uske karib aate hi me ek taraf hat jata hu aur is karan vo terrace ki boundary ki taraf chali jati hai, jisse ki main ab uske piche se aakar apne hath uski kamar me dalkar piche se daboch leta hu...

Is wakt ye sab masti me achanak swarup hi ha tha or ab priti mujhse chutne ki nakam koshish kar rahi thi...

Priti: ouchhhh sunny dekh chor mujhe varna bhot pitega samjha tu..

Main: haha kyu bhot uchal rahi thi na, jyada hoshiyar ban rahi thi na tu ab kya hua, mar panja, meri billi hahaha..

Priti, kasmasate hue: uffff mummaaa, pls chor na sunny

Ye sab ab tak jo masti chal rahi thi usi bich ab mujhe ye mehsus hota hai ki priti ki kasi gand mere sharir se puri tarah se sati huu thi or ek mard ko ye anubhav karne me deri nahi lagti aur mere sth bhi bilkul vaisa hi hua aur jaise hi mujhe ye ehsas hua ki meri behen priti ki kasi gand mere lund se sati hui hai, us gand ke dabav or mulayam ehsas se usme garmi paida hone lag jati hai or ab me is pal ka aur maja len chahta tha islie use or kas ke pakad liya tha...

Mere esa karne se ab priti bhi puri koshish kar rahi thi ki vo meri pakad se aazad ho jaye lekin esa ho nahi pa raha tha or tabhi thak haar kar..

Priti: uffff bhai pls chod na mujhe, mujhme ittni himmat nhi ki ab teri shakti ki barbari karu, chor na yar

Ye bolne ke liye priti aage ki taraf ho kar piche mudne ki koshish kr rhi thi lekin esa to nahi hua balki mujhe uske kurte se uski nangi back ki ek jhalak dikhai de gai, gori chamdi ki vo sundar si back or sath hi uske kasmasane se andar pehni hui bra ke patle patle straps bhi meri nazar me aa rahe the or ye sab dekh mujhse raha nahi gaya or mene apna muh aage le ja kr piche se uski bayiin taraf ki gardan or kandhe ke bich me halke se chumban ke sath jor se daant gada diye..

Main, is tarah uske kandho par dant rgadne ke bad: jaa nahi chorta tu jo karna hai kar or dekh tu panja nahi mar pai lekin mene to tujhe kaat liya 😛

Priti, mere hothi ka ehsas apne gardan aur kandhe par pa kar sihar si jati hai or sath hu daanto ki gadai se dard ka ehsas karte hue: ouchhhhhh bhai kya kar raha hai ye tu, dard hota hai mujhe ese kon kat ta hai bhala, dekh chor mujhe ab to me mummy ko bataungi ki tu insan se janwar ban gaya hai katne laga hai ishhhhh..

Main, uski ye bat sun kar uski kamar ko or apni taraf khich leta hu jisse ki itni der se ho rahi masti ki vajah se mere lund me jo garmi paida hui thi vo ab dhire dhire akar le rahi thi or isi vajah se priti ko piche khichte wakt is bar shayad priti ko bhi mere lund ka dabav uski gand par mehsus hua hoga aur isi bich me ek bar or uske kandhe or gardan ke bicho bich kaat deta hu..

Or is vajah se ab priti is ehsas ko jhel nahi pai or buri tarah se sihar si gai mano uski tange kanpne lag gai ho par khud ko sambhalte hue..

Priti: sunny pls chor na ab mujhe dard ho raha hai, mat kaat na ese kya kar raha hai tu..

Main, ab halat samjhte hue: haha to ab banegi jyada smart, karegi hoshiyari badi aayi mujhe panja marne wali...

Priti: ufff nahi bhai nahi karungi galti ho gai babaab chor bhi yar...

Aur uski bta sun kar dhire se me apni pakad dhili kar deta hu aur vo jht se mujhse alag ho kar apna ek hath piche ki taraf le jati hai jaha mene halke se bite kiya tha, vaha ab bhi mere danto ki gdai uski unglio ko mehsus hoti hai..

Priti: ufff sunny tu insan hai ya jnwar, ese kon katta hai bhala, nishan pad gaye pure,

Main: haha to agar tera panja mujhe lagta to tere in bdebde nkhuno se mere chehre ka bhi yahi hal hota na, so jaise ko taisa..

Priti: haan par mene nakhun lagaye to nahi the na huh..

Main: haha koshish to puri ki thi tune, vaisetu kahe to laa me us dard ko kam krne me mdad kr sakta hu teri..

Priti: tu kya madad karega ab, jb ye kiy hi tune hai..

Main, use piche ki taraf palta kar chup chap khadi rehne ko bolta hu or jha mene use kata tha us bhag par apne hatho ko halke se sahlane ke bad apne hotho ko vaha rakh ek ke bd ek do br pyar se chum leta hu...

Vahi dusri taraf muh kiye khdi priti ko is bat ka bilkul ilm nahi tha lekin pehli bar mere hth se sahlane se shayad use acha mehsus hua tha to usne apni ankhe bnd si kar li thi or mere pehle chumban pr shayad use maje ke aage ye ehsas nahi hua lekin dusri bar chumne pr vo turant aage ki tarf ho jati hai or palat kar meri or dekhte hue...

Priti: sunny ye kya kr rha hai tu..

Main: kya kar raha matlab, tujhe mene kata tha na to us dard ki dawa krraha tha.

Priti, jise na jane kyu man hi man apne bhai ka is tarah uske sharir k kisi hisse ko chuna or chumna acha sa laga : ese kaun dawa karta hai, kuch bhi matlab

Main: kyu isme kya galat hai, tu behen hai meri or vaise bhi tune dekha nahi chote bache ko kabhi chot lagti hia to use ese hi pyar se chum kar kehte hai ki ab dard kam ho jayega haha.

Priti, sun kar haste hue: to tujhe kya me choti bachi lagti hu jo aise kar raha tha idiot

Main: haan ab tu mujhse choti hai to mere liye to hui na vaise hi choti bchi..

Priti: acha kis angle se tujhe me choti bachi lagti hu batana jara, or ye bol priti pura ghum kar dikhati hai, batana jara..

Main, use is tarah ghumte hue dekh uska pura sharir upper se niche tak dekhta hu or phir uski nazro me dekh: haan yar tu ab itni choti bhi nahi rahi, kafibadi ho gai hai haha..

Priti, meri baat sun itrate hue: pd gayi n kaleje ko thandak ab to, man liya na ki me choti nahi or vaise bhi tujhme or mujhme koi jyada umr ka frak nahi hai samjha..

Main: haan phir bhi bda to mai hi hu thik hai na..

Priti: haan pata hai mujhe islie to tujhe bhai kehna pdta hia kabhi kabhi..

Main: haha vaise ek bat kahu tujhse, acha lagta hai jab tu mujhe bhai kehti hai to, bhot pyar aata hai tujhpr, or jb sunny bol kr bhdkti hui aati h to esa lagta hai ki koi jungli billi mere piche chor di ho..

Priti, meri baat sun jor se haste hue: hahaha sach alellele mera pyara bhai, acha chal ek bat bt sirf mujhe ki us party me tu jungli billi ki taraf se aaya tha ya apni pyari behen ke liye aaya tha..

Main: sach kahu to me apni tere liye aaya tha, kyuki chahe tu mere aage billi bane ya na bane pr hai to tu meri behen or tere liye koi kuch galat kahe to uski jaan lelunga main..

Priti, meri baat sun karib aate hue: sach itni fikar hai tujhemeri..

Main: tujhe koi shak hai kya ab..

Priti: naah us raat ke bad koi shak nahi raha mujhe, or tere prati sach meri respect bad gayi hai bhai aur aaj se me tujhe hamesha bhai hi kahungi i promise..

Main: hayeeeee ab bs kr rulayegi kya hahaha, tete muh se merr bare me itni achi bate sunna ajib lagta hai

Priti, has kar jhat se mujhe apne gale se laga leti hai or is baar usne khud mujhe itna kas ke gale lagaya tha mano ye ek bhai behen ka milan kam or do premio ka milan jyada lag raha tha...

Gale lagi hui priti ke man me bhi abhi shayd yahi bhav chal rahe the mano vo apne bhai se jyada kisi ese ldke se lipti hui hai jo sirf uske liye bna ho, jo uski har tarh se kadr krna jnta ho aur aaj use ese shaks se milne ke bad aisa laga ho mano salo se isi shaks ka intezar kar rahi ho..

Kuch der isi tarah ek duje se lipte rehne ke bad use shayad ye baat dobara yad aajatu hai ki vo jis shaks ke bare me soch rahi vo uska bhai hai or isi karan vo dobara se mujhse alag hoti hai aur der hone ka bahana kar vaha se niche ki taraf bhagne lagti hai ur sidio se utrte hue uske chehre par ek alag si muskan bhi chai hui hoti hai aur man me ajeeb si hulchul ki ye use kya ho raha hai, kyu use monal ka sunny ke bare me bolna jalan mehsus karwata hai, gussa dilata hai aur ab is tarah bhai ke prati ye sab mehsus karna, akhir ye sab ho kya raha hai.. Or isi nasamjhi me vo niche utar apne kamre me phuch jati hai..

Rat ko dinner ke bad sabhi apne apne kamre me chale gaye the siwai mere aur mummy ke, chuki hum dono hi drawing room me baithe hue tv dekh rahe hote hai, mummy jo is wakt ek long gown pehni hui thi jisme bina kisintarah se singaar ke bhi ek behad khubsurat aurat najar aa rahi thi, meri najar to har thodi thodi der me kanhi unke chehre pr to kabhi unke baki jism par ja kar ruk jati thi, unhe dekh kar koi keh bhi nahi sakta tha ki bahar se itni khush aur muskan liye ghumne wali aurat andar se itni pyasi aur pati ke pyar ki pyasi hai lekin ghar pariwar aur baccho ke aage use is sab ki koi padi nahi hoti hai..

Abhi me mummy ke sath baithe baithe yahi sab soch raha hota hu ki mere kano me mummy ki awaj pdti hai..

Mummy: chalo beta sunny ye tv me bhi kuch dhang ka nahi aa raha ab, mujhe to boriyat si ho rahi hai, tum dekho me to sone ja rahi hu ab..

Main, mummy ki taraf dekhte hue: kya mummy itni jaldi kaha sone ja rahi ho aur me akele baith kya karunga, tv dekhne me bhi maja nahi aayega bore ho jaunga me, baitho na thodi der..

Mummy: nahi beta kya fayda aise baithe rhne ka, koi dhang ka programm bhi nahi aaraha aur agar yaha nahi baithna to jao tum bhi kamre me aur so jao..

Main: kya mummy itni jaldi kise nind aati hai bhala, chalo thik ha tv dekhna boring hoga par aap apne is bete ke sath baith to sakti ho na, thodi der baate hi karte hai..

Mummy: hehe acha din bhar to tujhe fursat nahi ab raat ko wakt mila hai tujhe maa se bat krne ka..

Main: haha aisa nahi hai mummy din me ti apko bhi kaam hote hai abhi raat me ache se hum bat kar sakte hai na..

Mummy: acha mera beta, chal phir ek kaam karte hai yaha light off kar de varna thodi der me priti chillayegi light off karne ke lie ( kyuki priti ka room ground floor par hi hai ), aur hum mere kamre me chal kar gappe marte hai..

Main, khush hote hue: haan mummy ye bhi sahi kaha aapne, us chudail ki dakhal anjadji nahi chie ab bich me haha..

Aur ye bol kr me aur mummy dono hi mummy ke kamre me chale jate hai, aur kamre me jaa kar hum unke bistar par baith jate hai..

Mummy: haan to beta ji ab bolo kya bate karni hai apko..

Main, mummy ke is tarah pyar se puchne par unko dekhte hue: hayee mummy kitna acha lagta hai jab aap itne pyar se aap mujhe beta kehti ho

Mummy: acha, ab kya karu maa ke liye to apna sab kuch bacche hi hote hai na..

Main: hmm aur mere liye aap hi sbse best ho mummy, par aap na har baar apni baat se mukar jati ho or mujhe ye bilkul acha nahi lagta hai..

Mummy: kyu ab me kaunsi baat se mukar gai teri.

Main, muh banate hue: kyu yad karo kal hi terrace pr apne wada kiya tha ki roj apne is bete ko din me kam se kam ek baar pyar se gale lagaogi aur ek pyar bhari chummi dogi.. Kaha tha na aapne?

Mummy, mere muh dekh kar haste hue: hehehehe acha janab me mukar rahi, mujhe to yad tha par tu hi bata subah se aaya ky tu mere pas, fursat kaha hoti h tere pas maa se milne ki.

Main, unki baat sun unki ankho me dekhte hue: haan to ab to apke pas baitha hu na ab kiska intezar hai apko mummy..

Mummy meri is baat par muskurate hue mere pas khisak jati hai aur karib aakr apne hotho ko mere galo par laga deti hai aur bhot hi haule se pyar se galo ko chum leti hai..

Mummy, chumban khatam karne ke bad: ab to khush hai na tu..

Mummy ki is baat par me bina kuch bole dusra gaal unke hotho ki taraf bda det hu jise dekh vo khud meri bhavnao ko samjh jati hai aur agle hi kuch palo me dusre gal par bhi apne un rasile mulayam gaddidar hotho se chum leti hai..

Mummy: ab khush hai na tu..

Main, mummy ko bistar par baithe baithe hi gale lag kr: haaan bhot khush hu, wakai mummy aap jab ese chumti ho na to bhot acha lagta hai, esa lagta hai ki bas aapse chumwata rahu lagatar aur aap mujhe kabhi chumna band karo hi nahi..

Mummy: hehehe chal chal ab bas kar samjha, ab baccha nahi raha tu jo ye sab karta rahe..

Main: baccha nahi raha to kya hua hu to apka beta hi na mummy, aur agar bade hone se apni mummy se is tarah k pyr milna band hota hai to mujhe baccha hi hona chie tha bade hona hi nahi tha..

Mummy, meri baat sun haste hue: hehehe acha kyu abhi kya kami lagti hai tujhe mere pyar me bhala..

Main, shikayat karte hue: kyu nahi bhot chije hai jo ab mujhe milna band ho gai..

Mummy: achamujhe bhi to bata jaise ki kya kami ho gayi hai esi..

Main: sabse pehle to yahi dekh lo ki pehle aap bina kahe mujhe din me hazaro bar khelate hue chumti rehti thi hai na..

Mummy, mujhe dekh haste hue: haha haan chalo man leti hu ye pehli baat to teri..

Main: haan aur dusri shikayat ye ki jab me chota tha to roj aap mujhe apne pas is kamre me sulati thi ab bda hua to alag kmra de diya😛..

Mummy: haan to ab tu itna chota nahi raha ki tujhe sath le kr sote vaise bhi tu khud uchalta tha na ki bhaiya aur didi ki tarah tujhe bhi apna alag kamra chahiye..

Main: haan to me to baccha tha na mujhe samajh kaha thi par aap to mujhe rok sakti thi na, apne pas huh..mere kehne pr papa maan gaye alag kamre ke liye to aapne unko bhi nahi roka..

Mummy: hehe acha to chal aaj rok leti hu aaj tu yaha so ja mere pas bas,, aur tujhe shikayat hai na ki mene tere papa ko bhi nahi samjhaya to ek kaam karte hai jab tak vo vapas nahi aate tu yaha mere sath hi so jaya karna bas..

Main, mummy ki bat sun jaha mera andar ka beta ek tarah se khush hota hai vahi dusri taraf ek mard hone ke nate meri nazar me ab tak ki sabse kamuk aurat ke sath ek bistar me sone ki baat sun josh se bhr jata hai aur isi josh me uchalte hue: kya... Sach mummy aap majak to nahi kar rahi ho na, sach hum dono ek hi sath ek bistar me soyenge na papa ke aane tak..

Mummy, shayad vo bhi man hi man ye janti thi ki ab unka beta chota nahi raha jawan ho chuka hai aur jawan ladke ke sath humbistar hona unke liye bhi shayad alag tarah ka romanch hone wala tha: haan mere bacche, me koi majak nahi kar rahi, agar tu mere sath sone se khush hai to mujhe koi dikkt kyu hogi bhala..

Mummy ki baat sun mene unhe kas ke apne gale se laga liya jisse ki unke mote rasile aamo ka dabav ab ache se mujhe mere sine par ho raha tha aur iska anubhav pate hi jaise mere sine ko behad thandak si pahuchi ho, aur kuch der ese hi apne alingan me mummy ko rakhne ke bad unse alag ho kar bina kuch kahe me bhi apne hotho se mummy ke dono galo par bari bari se chumban jad deta hu..

Meri taraf se hue is achanak se chumban se kuch palo ke liye mummy bhi hairat me pad jati hai lekin bad me bete ka pyar samajh kar ek maa jaisi pratikirya deti hai thik vaise hi vo bhi muskura deti hai..

Mummy, ab palag ke sahare dhakke lag tange lambi karke baith jati hai aur me ab bhi unke samne unki kamar aur pet ke pas baitha hua tha aur vaise hi baithe hue vo puchti hai: ab to koi shikayat nahi bachi na teri ya aur kuch bhi hai.. Aaj jo bhi shikayate hai sab keh dal..

Main, mummy ke is tarah mere samne baithne se ab unke boobs us gown me bilkul meri najro ke samne the, pichle kuch dino me jin rasile aamo ko mene kaii dafa nange dekh liye the aur jinsa ras pine ke liye meri pyas dino din badti ja rahi thi, aaj vo aam bilkul mere samne the par phir bhi me unka rasaswadan nahi kar pa raha tha aur isi tadap me : haan mummy ek shikayat aur hai par vo shyaad ab puri hone se rahi kyuki na to me is layakraha hu aur na hi ab me umra ke us padav me hu ki aap apne bete ki vo shikayat dur karne ka sochogi bhi..

Mummy, thoda serious ho mujhe dekhte hue: acha aisi kya shikayat hai, tu bol to sahi ek bar..

Main: nahi mummy rehne do choro, aapne aaj do bate man kr mujhe bhot khush kiya hai tisri shikayt phir kabhi btaunga vaise bhi abhi to ek hafta hai apke sath raat bitane ko, to isi bich vo ichha bhi jahir kar hi dunga..

Mummy: hehehe acha chal thik hai jab tera man kre bol dena, agar mere bas me hua to shayad puri ho bhi jaye teri vo iccha..

Main, man hi man, vo to puri tarah apke hi bas me hai mummy, aap chahogi tabhi hone wali hai vo iccha puri to, usme koi jor jabardasti kaam ki bhi nahi hai..

Main: haan vaise aaj to mujhe bhot achi nind aane wali hai, kitne salo bad aapke sath sone ka mauka mil raha hai..

Mummy: hehehe to isme kaunsi koi nyi bat hai, agar tune pehle kaha hota ki tu itna miss karta hai mere sath sona to me khud tere kamre me aakar sula diya karti tujhe..

Main: nahi mummy us kamre me nahi, me bachpn se apke sath isi kamre me sota aaya hu na to yahi sone me maja hai..

Mummy: haha chal ab bhot bate ho gai, tujhe tere man ki iccha puri karne ka mauk bhi mil gaya ab chal so jate hai..

Chunki itne arse baat mummy ke sath is tarah bistar share karne ka mauka mila tha vo bhi pure ek hafte ke liye, to is mauke me jaldbaji me main meri taraf se koi galti nahi karna chahta tha aur islie mummy ki sone ki baat sun bina or kuch kahe ya kiye me bhi unke bagal me let jata hu aur

Tabhi mummy lights off kar deti hai aur hum dono hi maa bete ek sath us ek bistar pr so jate hai...

Ab jiske bagal me itni hasin aurat humbistar ho kar soi ho usko to nind kaha hi aani thi, naa jane kitni hi der tak mummy ke sone ke bad me unse chipak ke leta raha, jab mujhe ye ehsas huaki mummy puri tarah nind ke aagosh me ja chuki hai to apne hatho se unki un moti moti golaio ko napne ki koshish karta raha aur sath hi gown ko halka sa idhar udhar sarkate hue mummy ki un mulayam pahad jaise urojo ko hatho me mehsus karta raha aur ye kalpana karta raha ki mummy khud mujhe apne ye rasile aam apne hatho se mere muh me dal kar pila rahi hai..

Sath hi jaise hi mummy ne karwat li aur unki pith meri taraf ki to mere lund ko jaise jhatke se lage ho, unke vo bhari bharkam chutado ko itne karib paa kar hi mera lund hilore khane lag padta hai aur bilkul sahajta se aur haule haule se apna lund mummy ke chutado kr karib sarkate hue kamar ko haule se ese hilane lagta hu jaise ki lund ko mummy ke us gown ke upper se hi un mulayam bhari chutado ka sparsh sa mil raha ho aur sath hi gown ke piche se unki nangi pith hayeeee use dekh to mano man kar raha tha ki bas abhi chum lu,

lekin samay ki gambhirta aur mahol ko dhyan me rakhte hue har baar hoth mano pith ke pas ja kar ruk se jate aur ek dum se sukhe pad jate... Hayeeee na jane kab maa ke is jism ko me bina kisi dar ke aur unki parwangi se bhogunga aur sath hi unhe ye sabit karunga ki unke is kamuk jism ki pyas bujhane ka jimma ab unke is bete ka hai, vo unhe katai hi jism ki aag me tadapte nahi dekhna chahta hai... Aur isi sab soch ke sath lund ko pkde kab me nind ke aagosh me chala jata hu mujhe hu nahi pata lagta hai...

Ek taraf jaha ghar me sabhi sadasya masti se nind ke maje le rahe hote hai vahi dusri traf adhi rat ko priti ke kamre me uske sath ek ajeeb sa hi hadsa hota hai..

Darasal dinner ke bad kamre me lautne ke bad priti kuch hi der me so chuki hoti hai aur gehri nind me jane ke kuch ki palo ke bad use ye ehsas hota hai ki koi shaks uske kamre me maujud hai..

Vo anjan shakhs ab dhire dhire priti ke karib aa pahuchta hai aur uske bistar par phuch kar thik uski tango ke pas baith jata hai, kuch der vaha baithe rehne ke bad vo apne dono hath priti ki tango par rakhta hai aur unhe sahlane lagta hai.

Ek shot ghutno tak ki lambai ke gown me priti ki tange puri tarah nangi hone ki vajah se us shakhs ke thande hatho ke sparsh se priti ke sharir me kuch palo ke liye current sa daud jata hai lekin vo is sparsh ko samajh nahi pati hai aur vaise hhi soyi reh jati hai..

Isi baat se himmat pa kr vo shaks ab apne hatho ko haule haule se upper ki taraf badhate hue uski mansal gori chikni jangho ki traf phuch jata hai, aur jis hisab se uska hath upper ki taraf badh raha hota hai thik vaise hi uska gown bhi ab upper ki traf sarakte hue priti ki jawani ko nanga karne me laga hua tha..

Chunki andhera hone ki vajah se ab tak priti ko us shakhs ka chehra nahi dikhai de raha tha aur tabhi use apni jangho par us shakhs ke hotho ka sparsh mehsus hota hai, jiske ehsas matra se hi uske sharir me kampkapi si chad jati hai aur vo apni janghe sikod si leti hai.

Uske esa karne par vo shakhs ab dhire se apne hatho ko uski sikudi hui jangho ke hich fasa vapas dono jangho ko apas me se alag karte hue tango ke bich gap sa bana leta hai aur apne hath ko priti ki us zhini si panty ke upper rakh kar haule se dabav bana deta hai..

Ab jawani ki is dahleej par agar kisi ladki ko apne yauvan pr is tarah ki chedkhani ka ehsas ho aur vo bhi rat ke is hasin samay par to swabhavik si baat hai ki ek halka sa bhi suroor to jarur hi banega, aur priti ke sath bhi ab vaisa hi kuch hone laga tha aur darrr aur utsukta ke mishran bhre bhavo ke bich priti apne hath ko aage badhate hue us shakhs ke hatho ko pkad leti hai aur apne yauvan se hatane ki koshish karti hai.

Priti ke hatho ko se is tarah apne hath pakde jane par vo shkhs kuch der vahi tham sa jata hai lekin apne hath na hata kar apne dusre hath se priti ke hath ko pakad use chum leta hai aur chumne ke sath hi jo hath panty ke upper ghum raha tha use ab uske patle gore pet par le ja nbhi ke aaspas ghumane lagta hai.

Na chahte hue bhi ab priti ko apne pet par us shakhs ke htho k sparsh anand mayi lagta hai aur isi masti me jaise hi use us hath k sparsh mehsus hota hai vo apne pet ko andr ki taraf khich leti hai aur uske esa karne se ab uski panty ki pattiyaan dhili si pad gai aur kamar aur pnty ke bich ek gap sa ban jata hai..

Aur isi gap ko pate hi jo hath us shaks ke bahi nabhi ke ird gird ghum rahe hote hai, agle hi pal me priti ki panty ke andar sama jate hai aur uske yauvan ko apni mutthi me bhich se lete hai...

Apni jawan kasi kamsin chut ko is tarah kisi mard ke hatho me kaid hote hue mehsus kar ab priti se raha nahi jata aur uske muh se ek mithe se dard bhari siskiiii nikal jati hai isssssssss ummmmmmm choroooo naaaa..

Lekin use samne se kisi tarah ka jawab nahi milta hai aur vo anjan shakhs ab haule haule se priti ki us kasi khubsurat gulab si pankhudio ke bich chipi hui hasin chut ko haule haule se sahlane lagta hai aur sath hi apne anguthe se uske jism ki kam vasna ko bdhane ka kaam krte chut ke us dane ko daban shuru kar deta hai.

Is jis ke rom rom ko madmast kr dene wale anubhav ko ab priti aur ache se jina chah rahi, aur ache se mehsus karna chah rahi thi kyuki ab uske jism ne bhi us shakhs ka sath den shuru kar diya tha mano kafi arse se uska ye kasa hua kamsin jism bhi isi samay ka intezar kar raha ho aur isi karan ab us shaks ki unglio ki ghisai ke anurup hi priti ke kamar ke niche k pura hissa upper niche hote hue nashe me gum gin hue ja raha tha..

Priti ko is tarah pura masti lete hue dekh ab vo shaks apna dusra hath uske upri hisso matlab ki pet ke upper ki taraf sarakne laga tha aur isse pehle ki vo shakhs kuch aur aage bdhta isse pehle hi kamagni me jalti hui priti khud us shakhs ke hath ko pakad apne un mulayam aur abhi abhi pake hue aamo jaise kase hue urojo par rakh deti hai aur apne hatho se hi usse un urojo pr dabav banwana shuru kar deti hai...

Chut par ghisti hui ungliya aur apni in mulayam si chuchio ko sahlte hue hatho ki vajh se ab priti ke muh se lagatar siskiyaaa nikalni shuru ho gyi thi aur kmre me dabi awaj me ajhhh ummmmm ufffg issssss jaisi awaj aane si lag gi thi aur priti ke jism ke josh ko dekhte hue mano ye lag raha tha ki ab vo samay dur nahi jah vo apna kaam ras baha degi..

Abhi priti aur uska tdapt hua madak jism jo inhi palo ka intezar kar rahe the aur agle kuch hi palo me mano priti ki chut apna ras bahane hi wali hoti haii ki tabhi josh aur utsukta me priti ki ankho ke samne us shakhs ka chehra aajata hai, aur us chehre ko dekhne ke to jaise use ek jhtka sa lagta hai mano kisi ne bijli ke taar htho me pakda diye ho. Aur isi jhatke ke sath vo ek hi pal me apne bistr pr uth baithti hai...
Aur jor se chilla deti hai SUNNYYYYYYYYY tu......
Amazing update👍

Bilal jan

15,896
39,790
258
Update - 45

Itni hasin raat ko apne kamuk jism ke sath ho rahe khilwad aur kamsin yauvan ko chehdte hue hatho ke sparsh se madhosh hone se apne jism ke rom rom ko mehsus karti hui priti tab ek dum se hairan hote hue stabdh si reh jati hai jab uske nazro ke samne uske bhai ka chehra aajata hai aur tabhi vo jhat se apne bistar par uth baithti hai mano kisi ne hath me bijli ka taar thama diya hota hai aur uske muh se mano ek tej cheekh si nikal jati hai SUNNYYYY tuuuuuu....

Ek hi jhatke se phat se uth kar baithne ke bad priti ko kuch hi der me esa ehsas hota hai ki uske kamre me to uske alawa koi or nahi hai aur isi baat oi pushti karne ke liye vo turant hi apne kamre ki light jala deti hai aur jaisa ki usne mehsus kiya is wakt uske kamre me uske alawa koi or maujud nahi tha..

Bistar par baithi priti ab ye soch kar pareshan si ho jati hai ki kamre me to koi bhi nahi phir esa kyu laga ki yaha sunny bhi maujud hai aur vo mere jism ko sahla raha tha..

Jism ko sahlane ki baat se priti ko turant uske sath hue sare vakiye yad aa jate hai ki kaise use uski kamsin kasi chut par hatho oa sparsh mehsus hota aur phir uske ubhare hue stano par koi mardana sa hath ka padna umhe dabochna aur nichodna aur ant me uske samne sunny ka chehra aana, lekin hakikat me vo dekhti hai ki uske jism par uske pehne hue kapde bilkul vaise hi the jaise ki nind aane se pehle the..

In sab bato ko dhyan me rehte hue priti ab apne aap se sawal kar baithi hai, "to kya ye sab ek sapna tha? Par aisa kaise ho sakta hai aur ye kaisa ajeeb sa sapna aaya mujhe jisme me aone hi bhai ke hatho apni kaam vasna ko tript karwa rahi thi, akhir mujhe ho kya raha hai, kyu me aajkal sunny ke prati alag alag chije mehsus kar rahi hu"

Hairani aur preshani ke sath hi sapne ki vajah se jism me utpanna hui garmi ke karan priti ke mathe par pasina pasina ho chuka tha aur usi pasine ko pochte hue ab vo dobara ye sochne lagti hai ki akhir ye sab mere sath kyu ho raha hai, "pehle to mera sunny ke liye, uske prati soch ka badalna, phir monal ke muh se sunny ki bate sun man hi man khush hona ki meri jindagi me sunny ke rup me koi hai jo meri itni kadr karta hai, iske bad phir monal ke muh se jab sunny ke liye achi bate suni aur jab ye jana ki vo use pana chahti hai to uske prati jalan aur gussa hona.

Phir ghar ka aakar kyu muujhe terrace par sunny ka mujhe is taraf kas ke pakadna aur mere gardan aur kandhe par is tarah chumna acha lagta hai, kyu me use kuch keh nahi pati hu aur ab rat me tarah ka sapna aana, jaha mera apna bhai hi mere jism ko sahla raha, mei apne hi hatho se apne bhai ko apna yauvan saup rahi thi aur sapne me ye dekhna ki kis tatah mene apne aap ko uske aage samarpit kar diya tha aur bina kisi virodh ke sampurn samarthan ke sath me uska har ek kary me sath de rahi thi uffff,aur is sab me mujhe kyu itna maja aa raha tha jabki apne bhai ke sath is tarah ke rishte ke bare me soch mujhe khud par gussa hona chahiye tha".

Inhi sab sawalo ke bich ghiri gehen soch me dubi priti vapas bistar par let jati hai aur na jane use kya hota hai ki apne aap hi priti ka hath haule haule uske lower ke andar ghus jata ha aur jaise hi uska hath uski panty ke upper padta hai to use ye ehsas hota hai ki uski panty is wakt puri tarah se gili ho chuki hai aur ye gilepan ka ehsas ek bar phir priti ko hairani me dal deta hai.

" ufff hey bhagwan ye kya itna gilapan, ufff itna gilapan to aajse pehle mene kabhi mehsus nahi kiya, kya ye sab is sapne ki vajah se hua.. Nahi nahi ye kaise ho sakta hai, aise bhi thodi hota hai bhala, sunny mera bhai hai aur uske sath ye sab karne ke khyal se meri chut itni gili ho rahi hai, nahi priti ye tujhe kya ho raha hai"..

Ek taraf to priti ke dimag me is tarah hi hazaro bate chal rahi thi, sahi galat ke bich ek koi parinaam na nikalne wali ladai si chal rahi thi vahi dusri taraf mano apne dimag ke viprit priti ke hath dhire dhire lower aur panty ke andr ghus ab uski chut ko sache haule haule se sahlana shurukar chuke the...

Band aakho se na jane apne sawalo ke jawab dhundhte hue ab priti ko bhi ye pata nahi chal pata hai ki uska sharir is wakt ek alag si hi vasna ki aag me jal raha hai aur uske hath is wakt usi aag ko tript karne me lage hue hai..

Vaise to priti ne kai baar apni unglio se apni chut ko shant kiya hua tha par aaj ki rat use esa karne me ek alag sa maja aa raha tha, har bar jab vo apni chut par hath phira rahi thi ya chut ke hotho ko faila apni unglio ko andar ki taraf dhakel rahi thi to mano use vo maja mil raha tha jo shayad asli chudai se bhi badkar ho aur is sab ka karan tha uska apne bhai ke prati badalta ravaiya, apne bhai sunny ke prati jagta hua pyar...

Dimag jo is sab ko galat sabit karne prtula hua tha lekin uske viprit jate hue ab priti man hi manye bat manne lagti hai ki sach keh rahi thi monal, sunny vakai me vaisa ladka hai jo kisi bhi ladki ko pasand aayega aur jis tarh usne meri madad ki meri care karta hai vakai me vo ek premi hone ke layak hai..

Aur tabhi apni chut me ek ungli ko andar sarkate hue aur chutado ko upper hawa me uthate hue sath hi ek chuchi ko hatho me bhichte hue priti ke muh se siskiya nikal jati hai ufffff ahhh bhaiiiii bhaiii mmmm, ki kis tarah sham ko terrace par hua vakiya jaha sunny uske kandhe aur gardan par chum raha hota hai aur kis tarah usne use piche se daboch rakha tha, ohhhh sunny kitne ache se pakad banai thi tune tab ummm aur jab tune mujhe chuma tha ahhhh sach bhot hi hasin ehsas tha sunnny ummmm ahhh aur tabhi apna ek hath kandhe ke us jagah le jati hai jaha sunny ne use chuma tha ummmm ohhh bhai...

Aur ab priti itni garma chuki thi ki usne apni unglio ki gati or tej kar di thi aur itni der se jo vo sapne me dekh rahi thi vo sab ab apni ankhe band kiye khud se kalpana kiye ja rahi thi mano is wakt uski ungliya aur hath uske yauvan se na khel kar sach me uske bhai sunny ke hath lage hue ho ahhh sunnyyy or jor se ghisss ne meri chut ufffff aur ache se daba meri chuchiya uffdd me jhadne wali hu mere bhai ummmmm, baha lene do apni behen ko apni chut ka ras ahhh aur isi ke sath priti ka jism akadne lag jata hai aur ek ke bad ek karke kuch der tak jism jhatke khata hua chut se pani chor deta hai mmmmmm..

Pani chorne ke bad ab priti ke chehre par ek muskan si aajati hai aur apni pani bahne se gili padi chut par hath pher sahlate hue uffff sunny kya karwa diya tune ye aaj hehe, mene jindagi me kabhi nahi socha tha ki mera bhai meri chut ke gili hone aur usme ungli karne ka karan banega uffffff, sach kehti hai monal, ki tu hai hi itna acha, pichle kuch dino me hi mujhe ye ehsas dila diya ki mere liye tumse behtar or koi ladka nahi sunny ummmmm...

Aur tabhi priti apni chuchi ko ek halke hatho se dhire se thappad mar kar hehe kamini kaisi behen hai tu apne hi bhai ke nam ki ungli kar baithi uffff sunny kya hoga ab mera, abhi to ye b nahi pata ki vo mere bare me kya sochta hai, kya hum dono sach me kabhi ek honge bhi ya me bas ab aise hi sapne dekhti rah jaungi ummm....

Aur ek bar dobara priti khud se haste hue sawal karne lag jati hai ki "priti kahi tujhe apne bhai dunny se hi to pyar nahi ho gaya? Uske liye itna possessive hona, uski vajah se monal se jalan mehsus karna aur ab adhi rat me uske pyar ko pane ki tadap me apne khud ke jism se is tarah khelna, uffff mujhe kuch samajh nahi aa raha hai, kya horaha hai mujhe ummm"...

Ho sakta hai ye sirf monal ki bato aur mere behekne ka asar ho, aur agar sunny ko ye sab pata chala to vo kaise bartaav karega, kya vo mujhe apnayega, kya ek bhai ka apni behen ke sath is tarah rishta banana thik rahega, kya ek bhai aur ek behen premi ho sakte hai, kya hamare bich sharirk sambandh hona vajib baat hai uffff mujhe kuch samajh nahi aa raha hai, pata nahi ye me kis sankat me fas gayi hu ummmm... Aur inhi sab sawalo ko sochte hue kab pritiko nind aajati hai use bhi pata nahi chalta hai aur vo aise hi bistar par so jati hai...

Upper uthe hue tshirt aur bra ke khule hook ke karan bahar nikli nangi chuchio aur niche se apni tango se niche sarke hue payjame ke dath panty ki vajah se hawa se baate karti vo kasi nashili chut lie leti hui subah jab priti ki nind khulti hai to use apni is halat ka gyan hota hai aur khud hi ko koste hue ki uffff ye kya haal bana rakha hai mene apna...

Tabhi use raat me khud ke sath uske apne hi hatho se khela gaya sara khel yad aajata hai aur uske chehre par ek lali si aajati hai aur hotho par ek khubsurat si muskan... Sath hi sath uske zehen me apne bhai sunny ki tasvir si aajati hai aur use us par bhot pyar aane lagta hai..

Isi sab ke bich uski nazar ghadi par padti hai jise dekh use ye pata lagta hai ki aaj usne uthne me deri kar di hai aur isi karan jhat se apne bistar se uth kar vo kapde jo uska badan nam matra se dhake hue the unhe puri tarah nikal fekti hai aur sidha bathroom me ghus jati hai...

Bathroom me jane ke bad abhi vo nahane hi ja rahi hoti hai ki uski nazar ayne ke samne oadti hai aur vo nangi hi uske samne ja kar khadi ho jati hai aur khud ke is nagn jism ki sundarta ko niharne lag jati hai.

Apne dono komal rasile stano ko hath me liye haule haule se dabate hue khud se bate krne lagti hai ki hayeee priti wakai jism to tera ab puri tarah se nikhar gaya hai, puri tarah se yauvan viksit ho chuka hai aur ab isko kisi na kisi mardane hatho ki jarurat hai,,, aur apne hatho ko tango ke bich le jate hue sari raat jis chut ko ghisti rahi use sahlate hue uffff kab tak ab ungliya krungi me, nahi raha ja raha hai ummm mujhe bhi ab koi esa chahiye jo bharpur oyar de ufffff...

Aur isi sb ke bich uski najar apne kandhe ke us hisse par padti hai jaha sunny ne pichli sham chumne ke bahane katliya tha or use dekh vo thodi aur jism me garmi mehsus karti hai aur uska ek hath apne aap hi us kandhe pr pahuch jata hai aur dusra hath jo tango ke bich tha vo apni hulchul aur bada deti hai...

Aankhe band kiye bas apne hatho ko is tarah jism par ghumate hue aur chut ko ghiste hue ab bas uske zehen me ek hi khyal chal raha tha ki, "ohhh priti tujhe bharpur pyar dene wala shakhs tere apne hi ghar me hai ummm, jis ladke ko pane ke liye teri apni saheliya tadap rahi vo tere sath ek hi ghar me rehta hai isse acha avsar aur bhagya kya hoga ufff."

Ankhe khol apni chuchi ki nipple k unglio me fasa unhe khichte hue aayne me khud se nazre mila kar ab priti apni ek ungli chut me ghusa deti hai aur, ummm ahhh ab tak sambhal rakha hai mene mera ye jism aur yauvan, kisi ko hath tak nahi lagane diya hai par ab nahi raha jata hai ishhh aur kal rat se to pata hi nahi kya ho sa gaya hai mujhe, kyu bar bar me sunny ke liye itni pagal hue ja rahi hu ufff, ahhhhh saup du kya me mera ye jism apne bhai ko, par kya vo mujhe apnayega ishhhh, kahi me pichle kuch dino se apne hi bhai se man hi man pyar to nahi baithi uffff ohhh sunny ye kaisi bimari laga di h tune ishhh...

Vaise monal bol to sahi rahi thi ki sunny esa ladka hai jo sirf mere jism se pyar nahi karega balki mera bharpur khyal rakhega, duniya se lad jayega aur mujhe jee bhar ke pyar bhi dega, lekin ab pata ye karna h ki kya vo apni behen ko ek premika ki tarah apnayega aur vesa pyar dega...

Aur tabhi apni unglio ki gati badhate hue ab priti jor jor se chut ko ghisne lagti hai aur man hi man apne bhai sunny se apna yauvan lutane ka sochhte hue vahi khade khade jhatke khate hue chut ras baha deti hai, ahhh ufff ohhhh sunnnyyyyy ummmmm..

Kuch der tk apni saanso ko sambhalne ke bad vo bathroom me ghus pani chalu kar nahane lagti hai aur use us wakt ye bhi samajh aa raha tha ki vasna me lagi aag aur sachhai me ye sab hone me bhot farak hai, lekin kahi na kahi use ye bhi yakin ho chala tha ki ab uske dil me apne hi bhai ke liye ek khas jagah ban chuki thi aur usne sunny ko us shaks ke rup me apnana shuru kar diya hai jis shakhs ko vo ek bar ko aankh band kiye apna sharir bhi samarpit kar degi... Yahi sab soch me dubi priti ab naha kar apne kamre me aajati hai aur college jane ke liye taiyar ho niche nasta karne pahuch jati hai.

Naste ki table par roj ki hi tarah sab log maujud hote hai aur priti ko aaj late aate dekh..

Mummy: kya baat hai priti, aaj late kaise ho gayi tu..

Main: haha ye mujhe aalsi bulaya karti thi aaj dekho, mujhse badi aalsi to ye hai, soi hogi der tak aur kya.

Priti, man hi man, oh mere bhai tujhe kya batau raat bhar tune sone hi kaha diya mujhe, sab teri vajah se to ho raha hai: haan mummy vo aaj aankh der se khuli subah meri islie..

Priti ka ye jawab sun mujhe thodi hairani si hui ki aaj vo meri baat ka ulta jawab na de kr apni galti maan rahi thi...

Mummy: to raat ko der tak jagti kyu hai so jaya kar na..

Priti, mujhe dekhte hue: arey mummy so hi gayi thi par raat ko mujhe ek ajeeb sa sapna dekha mene bas vo dekh meri nind khul gayi aur bad me bhot der bad nind aayi..

Bhabhi, jo vaha baithi hui thi: acha, aisa kya sapna dekh liya meri nanad ne ki nind hi udd gai hehe..

Priti, ab bhabhi aapko kaise batau kya dekha: bhabhi ab to mujhe thik se yaad bhi nahi bas ye maan lo ki bhot ajeeb tha..

Main: haha bhabhi lagta hai iske sapne me chudail aa gayi hogi, ab do chudail aapas me raat ko hi mil skti h na haha..

Bhabhi meri baat sun hasne lag jati hai..

Priti, cute sa muh banate hue: haha very funny bhai, aur mujhe chudail bol rhe ho na tum to bol lo, hu to tumhari behen hi na...

Ab bari chaukne ki mummy aur bhaiya bhabhi ki bhi thi aur tabhi

Bhabhi: kya baat hai, mummmy ji apne dekha, priti aaj tum sunny se behes nahi kar rahi vo itna kuch keh raha aur ye bhai kab se kehne lagi tum ise...

Priti, phir se cute si smile liye: ab bhabhi kab tak ladte rhenge hum esi choti choti bato par, aur ab vo mujhse bada hai na to mene kal hi usse kaha ki abse me use bhai hi bulaya karungi..

Bhabhi, meri aur dekh: kya bat hai sunny, esa kya jadu kar diya hai tune is pr, ye to bilkul hi badal si gayi haha..

Main: hahaha bhabhi koi jadu nahi bas ab isko meri ehmiyat samajh me aai ki ye jise vo hamesha ulta sidha kehti thi, vo asal me iske kitne kaam aata hai...

Priti, meri taraf dekh man hi man ye kehte hue ki vakai tu bhot hi alag hai aur mere lie ab bhot khas bhi: haan bhabhi bhai sahi keh raha, me ise jitna duffer samajhti thi itna ye hai nahi hehe..

Mummy: chalo bhai acha haai kam se kam ab tum dono ke jhagde to khatam honge aur ghar me shanti rahegi..

Priti: vaise sunny bhai aaj mujhe thodi shopping karni hai to kya college ke bad mujhe pick kar sakte ho pls...

Main, bhav khate hue: vaise to teri shopping mujhe bhot boring lagti gai par jaa tu bhi kya yad rakhegi ki mene tujhe shopping me company di haha, aajaunga tujhe pick karne...

Aur meri baat sun vo khush ho kar thanks bol sham ko milne ka bol college ke liye nikal jati hai aur yaha hum bhi apne apne raste chal padte hai.
Amazing update👍

Bilal jan

15,896
39,790
258
Update- 46

Sab logo ke jane le bad ghar me ab akeli bachi meri Mummy yani mahima roj ki hi tarah apne sare kaam nipta leti hai aur shayad kahi na kahi roj jis gati se kaam khatam kar rahi hoti hai aaj vo usse teji se kaam niptane me lagi hui thi, aur iska karan tha shyaad vo ek anjam shakhs ka call..

Ji haan, bhale hi vo is baat ko sweekarma nahi chah rahi thi lekin anrarman kisi ek kone me vo khud kahi na kahi us anjan shaks ke phone ka intezar kar rahi thi aur isi karan apna kaam khatam kar vo apne kamre me bistar par let aaram farmane lagti hai..

Dimag jaha ek taraf kuch aur hi sochne ko keh raha tha vahi ghum phir kar mahima ke zehen me bar bar ghadi ko dekhte hue yahi baat aa rahi thi ki kaal to usne isi samay phone kiya tha aur pehle bhi hamesha isi wakt bata hui hai meri to aaj phone kyu nahi aaya..

Jaha ek tarah man me ye sawal chal rahe th vahi mahima ka dimag ye keh raha tha ki, " tujhe kyu itni parwah hai uske phone ki, kyu itna soch rahi aur hamesha se yahi to chahti thi ki phone na aaye, ab jab nahi aa raha to achi bata hai na, picha chuta usse pata nahi kon hai jo pehchan batane me bhi itne bhav kha raha ha. "

Aur ab dimag ki sun khud ko jhakjhorte hue vo apna dhyan dusri jagah laga deti hai lekin vapas thodi der me bite hue kal me hui bate yad aati hai ki kaise use mere jindagi se judi har ek bat ache se pata hai, ye bhi ki mujhesharirik khushi kaha aur kaisi milegi aur sambhog ke dauran mujhe kya pasand hai aur kya nahi, kuch bhi kaho vo shakhs hai to bhot hi anubhavi aur bato se mazedar bhi lag raha tha..

Dimag se tabhi dobara awaj aati hai, ye kya soch rahi hai tu mahima, kisi anjan paraye mard ke bare me ye sab sochna galat hai tere lie, vo bhi jindagi ke is padav me jaha tu char bacho ki maa ho chuki hai, ab bhi tujhme itni vasna hai ki ek paraye mard ke liye is tarah ke vichar man me la rahi hai..

Bat to sahi hai mujhe ye sab nahi sochna chahiye tha par mujhe ab ye samajh nahi aa raha hai ki kyu me is shakhs se baat karti rahi, agar itna hi galat lag raha hai ab to me isse baat karna band bhi to kar sakti thi, lekin na jane kyu har baar mere man ne mujhe isse baat krne se nahi roka aur ye baat bhi puri tarah se sahi hai ki har baar usse baat karte hue mere jism me grmi utpanna hui hai aur kahi na kahi uski baato ne mere jism. Par asar chora hai aur meri us dukhti rag par nishana sadha hai jis karan me na chahte hue bhi is vasna ki aag me jalne lagi hu...

Aur shayad aaj yahi vajah hai ki main jis insan ka naam pehchan kuch nahi janti bas uske muh se mere liye nikalte vo tarif ke shad aur mere jism ke bare me nikalti vo rasbhari majedar bate sunne ke liye itna intezar kar rahi hu...

Aur ab intezar karte hue ek ghante se jyda hone ko aaya tha aur tab bhi uska phone na aane par ek bar to mahima ke man me khud use phone karne ka vichar aaya lekin vo uske samne ye sabit nahi karna chahti thi ki use a usse baat karna acha lagne laga hai aur isi karan se vo phone karne ka irada chor deti hai aur kuch der ke or intezar me pata nahi uski ankh lag jati hai aur so jati hai..

Yaha college me aaj mere pas bhi kuch khas kaam nahi tha aur isi vajah se apne dosto ke sath kabhi class to kabhi canteen ya idhar udhar or isi tarah din nikal diya aur jab me apni bike liye college se priti ki college ki taraf jane ko nikalta hu tabhi meri nazar college ke gate par padti hai jaha me dekhta hu ki kamini bhabhi aur prachi maam dono hi bhabhi ki car me baith kahi jane lagi thi..

In dono ko aaj dobara sath me dekh phir mere dimag me yahi baat aati hai ki aajkal indono ke bich me kfi gehri dosti hone lagi hai akhir aisa kya ho gaya hai, kahi bhabhi ne meri pyari si ma'am ko bhi apne bahkave me to nahi leliya vaise bhi dono hi aurate hai to badi garam chizzz haha...

Car me baith dono hi bala ki khubsurat hasin jism ki malkin aurate prachi aur kamini aaj bhi prachi ke ghar ki taraf badh chalti hai aur prachi ke ghar pahuchte hai, chunki college se aaj dono roj se thoda jaldi nikal gayi thi islie prachi kamini ko gappe marne ke hisab se aaj bhi apne ghar ke andar le jati hai..

Ghar ke andar pahuch kar baithte hi..

Kamini: prachi tu bhi na, kal hi to aai thi me yaha ab roj roj kyu itni jidd karti hai mujhe acha nahi lagta..

Prachi: kya kamini tum bhi, ab hum itni achi saheliya ban chuki hai phir itna kya soch rahi ho, or kal aai thi to kya hua me to chahti hu tum roj yaha aaya karo taki mujhe thodi company mil jaye hehe, vaise bhi akele akele kya karu me is ghar me..

Kamini: acha esi bat hai to mujhe kyu koi acha handsome sa boyfreind bana lo na hehe.. Me ro sirf baate karke timepass karwa rahi uske sath to tu or bhi bhot kuch kar sakti hai na kyu...

Prachi, sun kar chehre par lalima late hue: dhatt kuch bhi bolti ho tum sachi yr, vaise bhi ab shadi ke bad ye boyfreind wale lafde kaha paal sakte hai bhala...

Kamini: kyu kya dikkat hai isme, tu to rehti bhi akeli hai bhot asani se paal sakti hai, tujhe kaha full family ke sath rehna pad raha jaha saas sasur nanad dewar sab ho jaise mere hai yr..

Prachi: haan baat to sahi hai phir bhi ab kitna risk hai aaj ki duniya me aur iss sab se upper me apne pati ko dhojha dungi ye sab kar or ye me kabhi nahi kar sakti, bhot pyar karti hu me unse yar.. (Man hi man ye jamte hue ki dhokha to mene pehle hi de diya hai sunny ke niche apni tange faila kar let kar aur uski kutiya ban kar).

Kamini: dekh yar me to manti hu ki apni khushi aur jarurate puri karna apne hath me hai, aur maaf karna lekin ye bhi to ho sakta hai na ki kahi tere pati bhi bahar koi affair kr rkhe ho, practically itne wakt apni patni se dur rehna aur sharirik sambandh na banane se har insan ke arman jagte hai aur jarurate puri karne ki icgha jagrat hoti hi hai...

Prachi: hoti hogi aur me teri sab baat samajh rahi hu lekin yar vahi hai na ki mene apne pati ko esa karte kabhi dekha nahi na hi mujhe un par kisi tarah ka shak hai aur me hamesha yahi chahungi ki esa kuch ho bhi nahi jisse ki mujhe mere pyar par bharosa rahe..

Kamini: yar sachi tu kaise sambhalti hai hehe mai to teri jagah hoti to college ke hi tin char ladko ke niche aa chuki hoti ab tak hehehe.. (Man ji man, yaha me to pati ke hote hue bhi dewar ki randi bani baithi hu aur ab to mujhe pati se jyada uske lund ki adat ho gai hai ishh)

Prachi: hey bhagwan tu to bolne me bhi nahi sharmati yar, kuch to soch liya kar bolne se pehle hehe..

Kamini: ab saheli ke samne kaisi sharam yar, vaise mana ki tu affair ni karna chahti hai par kisi na kisi mard ko dekh kar iccha to hoti hogi na ki kash ek bar ye mujhe ragad le hehe, jaiseujhe to bhot bar esa feel hota hai..

Prachi: yar tu bhi na kaisi bate le kar baith gai kamini, kuch or baat nahi kar sakti hai kya hehe.

Kamini, prachi ke karib khisakr baithte hue uske chehre ko uthate hue: oye hoye dekho to isko sharma to aise rahi jaise nayi naveli dulhan ho haha, yar shadi ke itne wakt bad to in mamlo me aurat apne aap besharam ban jati hai or tu hai ki itne natak...

Prachi: haan kyuki sabhi aurate tere jaisi kamini nahi hoti samjhi huh..

Kamini: hehehe hayeee kitni pyari hai yr tu sachi..par bata na ab scah sach nahi hita tera esa man mardo ko delh kar ki bas bhot dino se akei hu aaj to koi aakar chod de mujhe..

Prachi, apne hatho ko kamini ke hath me dete hue: hehe hmmm hota hai yar bhot baar hota hai, tu to smajhti hai na ki jab hum aurato ko man hota hai to kuvh nahi sujhta hehe..

Kamini: arey waah meri jaan ye hui na baat hehe..

Aur isse pehle ki kamini abhi aage koi shabd bol pati ki use uske un rasile mithe mithe hotho par prachi ke nami bhare sundar se hotho ka sparsh mehsus hone lagta hai... Prachi ke dono hatho ke bich fase apne chehre aur uske hotho se lagte hue apne hotho ko is tarah achanak hue war se mehsus karte hi kamini ko ek current sa lagta hai aur uski ankhe khul kar ek dum badi si ho jati hai..

Lekin masti me dubi prachi jo is wakt bas kamini ke hotho ka pura ras pine me lagi hui thi use duniyadari se koi matlab mahi tha use kisi ki koi parwah nahi thi aur bina kuch jane samjhe soche samjhe vo bas kamini ke hotho ko chumne ka maja le rahi thi....

Thodi der me sambhalne ke baad kamini jhat se ek dhakka dete hue prachi ko piche ki taraf sarka kar apne aap se dur karti hai aur apne hotho par ungliya rakh saf karte hue...

Kamimi: ye kya kar rahi ho prachi tum....

Prachi, dobara se kamini ke hotho ke karib aate hue: kyu acha nahi laga kya tujhe kamini...

Kamini, khud ko thoda piche sarkate hue: nahi mene tumse to ye nahi ummid ki thi aur vo bhi is tarah achanak... Aur naa hi mujhe is tarah ke kisi rishte me intrest hai...

Prachi, ye samjhte hue ki shayad usne is bar jaldbaji kar di, kamini ka hath pakadte hue: Im sorry kamini mujhe laga ki hum itni achi saheliya aur shayad tumhe bhi ye sab acha lagega islie me khud ko rok nahi payi..

Kamini: nahi prachi esa bilkul bhi nahi hai, me tujhse thoda khul kar kya baat karne lagi tune to bilkul ulta matlab nikal diya...

Prachi: yar sach kahu to naa jane kyu jab bhi me tumhare sath hoti hu to mujhe bhot acha lagta hai, esa lagta hai ki koi mera apna hai aur tujhe bhot pyar karne ka man karta hai, aur shayad isi vajah se aaaj me ye kar baithi..

Kamini: acha lagna alag bat hai prachi lekin iska ye matlab nahi ki tum mujhe is tarah chum logi yar, aur vaise bhi mene kabhi kisi aurat se is tarah ke sambandh nahi banaye, ye sab bhot ajeeb sa tha mere liye...

Prachi: okk baba im sorry, maaf kar de mujhe, ab se esa nahi hoga aur haan ab nahi chumungi me tujhe, ab maaf bhi kar de yar..

Kamini: hmm thik hai par aage se is baat ka dhyan rakhna, aur islie bol rahi hu ki kisi mard ko pata le varna phir mujh par hi chad jayegi hehe..

Prachi : hehe but seriously keh rahi hu, agar koi tere sath time spent kare to use tujhse pakka pyar ho jaye, me to aurat hote hue bhi tujhe pasand kar baithi to kisi mard ke to kya kehne hehe..

Kamini: haha agar ek mard pasand kar le to badi baat nahi mere liye par is taraf kisi aurat ke sath ese sambandh mene kabhi nahi soche, shayad islie aaj ye ek dum ajeeb sa tha mere liye...

Prachi: hmmm sorry yar me thoda jyada behek gayi hehe..

Kamini: hmm its okay is baar to maaf kr rhi par agli baar dur rehna mujhse hehehe, chal ab der ho rahi me nikalti hu ghar ke liye...

Aur ye bol kamini prachi ke ghar se apne ghar ke liye nikal jati hai aur raste me ye aaj ke is naye anubhav ko soch us vakiye to yad karte hue khud se kehti hai ki, " vaise itna bura bhi nahi tha prachi ka ye chumban, mardo ki tulna me jyada mulayam the uske hoth aur chumban me bhi jyada gehrai thi par bhot ajeeb hai na ek aurat ko chumna, pata nahi kaisa hota hoga ye ek aurat ka dusri aurat ko pyar karna hehe" aur isi soch ke sath vo ab apne ghar pr pahuch chuki hoti hai.

Yaha main College se nikal kar sidha priti ki college pahuchta hu jaha priti pehle se hi makn gate par mera intezar kr rahi thi aur dur se hi apne bhai ko aatw hue dekh man hi man muskur rhi thi..

Is wakt priti ek tight jeans aur tshirt pehni hui thi jisme se uski kasi hui gadrai hui si gand aur uske mulayam pure perfect aakar me ubhare hue boobs uske jism ki sundarta ko char chand laga rahe the, is khubsurati ki malkin se shayad hi koi apno mazre jata sakta hai..

Main, uske pas pahuch kar bike rokte hue: kya baat hai tu to pehle hi yaha khadi hai mujhe laga tha kahi mai to jaldi nahi pahuch jaunga haha..

Priti: haha nahi ek to badi mushkil se tu aaj shopping ke liye taiyar hua hai phir tujhe intezar karwa kar mera nuksan thode karna tha..

Main: haan baat to sahi ki tune aur me ye bhi ache samajh rhaa hu ki aaj tere matlab ki haat hai islie itna intezar kar rahi, mene mere kaam ke liye roka hota to ab tak bhadak gayi hoti haha..

Priti, itrate hue: haan to isme galat bhi kya hai aur vaise bhi tujh par to me jab chahu bhadak sakti samjha... Chal ab bate bad me karenge mere bhaiyaaaaa, or jaldi se shopping ko chalte hai bas..

Aur ye bol me aur priti dono hi meri bike se bazaar ki taraf badh jate hai aur yaha bike par priti mujhse ek dum chipak kar baithi hui thi, aaj se pehle bhi vo mere sath bike par baithi thi par is tarah itna chipak kar use baithe hue mene aaj pehli bar mehsus kiya tha, me bhot hi ache se uske mulayam rasile stano ke sparsh aur sharpsh se ho rahe dabav ko apni pith par mehsus kar pa raha tha aur us sparsh se ye anubhav kar pa raha tha ki priti ke boobs bhi uski tarah hi ek dum mulayam aur lachile se honge...

Jaha ek taraf mme apni behen ke kase mammo ke sparsh se utsahit ho raha tha vaha priti bhi man hi man apne bhai ke liye utpanna hue pyar ki vajah se usse ek dum karib rehna chah rahi thi aur shayad isi pyar ki vajah se use is baat ka ehsas bhi nahi tha ki uske bhai ko uske boobs ka sparsh is tarah mehsus bhi ho raha hoga lekin is baat se viprit vo to bas apne hi khyalo me khoi khus hote hue apne bhai se chipak kar baithi hui safar ka maja lut rahi thi..

Is suhane se safar ka ant tab hota hai jab main apni bike ko bazaar me ek bade se mall ke bahar ja kar rokta hu aur priti ko utarne ke liye bolta hu.
Mall ke andar jaa kar priti mujhe uske liye kuch kapde kharidne ke liye ek dukan me le kar jati hai...

Priti, meri taraf dekh kr: bhai bata na kis tarah ki dress kharidu, yhaa to bhot sari hai mujhe kuch samajh nahiaa raha hai..

Main: ab yr tum ladkio ke kapdo ke bare me bhala mujhe kya pata hoga, dekh le tere hisab se jo tujhe pasand aaye vo..

Priti: yar ab tu ese mood mat kharab kar, pls bata na.. Or tu to aise bol rhaa jaise kabhi kisi ladki ke sath shopping hi nahi ki, abhi teri gf sath hoti to usko to ache se madad karta hai na..

Main: esa kuch nahi hai samjhi bakwas mat kar ab haha..

Priti, dimag me koi idea soch kr: acha chal ek kam kar ye samajh le ki me teri behen nahi gf hu, ab isi nate mujhe ye bata ki tu apni gf ko kaise kapde pehne dekhna chahta..

Main, agar tujh jaisi hot ladki gf hoti meri to me use kapde hi na pahanne du,, har wakt nangi rakhu : haha acha to ye baat hai thik hai phir tu pakka vo legi jo meri pasand ka hoga, natak to nahi karegi na..

Priti, ye jaan kar khush hoti h ki uske bhai ne uske liye kapde chunne keliye haami bhar di jaisa ki vo chah rahi thi: haan pakka, tu jo kahega vahi kharidungi me..

Yaha mujhe aaj ek aur bar ashcharya hua priti ke swabhav ko le kar, kyuki aaj subah se hi uska mere prati baat karne ka aur mere prati har tarike se vyavahar me badlav sa najaraya tha, vo ab meri bato ko kata kr ya virodh karne ki bajai meri rai le rahi thi ya meribato ko tavajjo dene lagi thi..

Khair jo bhi ho aur khud ko aise hi samjhata hu aur tabhi meri nazar vaha dukan me tange ek bhot hi pyare se blue rang ke kurte par padti hai jo me priti ko dikhate hue ishara karta hu ki ye vala acha lagega tujh par..

Kurte ko dekh priti bhi muskura deti hai aur meri pasand se khush ho kr us kurte ko nikalwa ke try krne ke liye apne pas rakh leti hai..

Priti: sunny bhai ye to ek hi hua mujhe aur bhi dress lene, tu or bhi pasand kar le na taki me sab ek sath try kar lungi..

Main: thik hai tu ye le jaa kar trial room me ja tab tak me dusre pasand karke lata hu tere lie..

Aur ye bol priti us kurte ko try karne chali jati hai aur yaha me uske liye kuch aur chije pasand karke rakh leta hu.. Jab vo us nile rang ke kurte ko pahan lar bahar nikalti hai to kayamat si lag rahi hoti hai... Kurta uske sharir oar ek dum fit baitha hua tha, aaage se gala thoda gahra hone ke karan uski chuchio ki gehri line ka kuch hissa mujhe nazar aa raha tha sath hi, aur vaha se jaise hi meri nazar niche ki taraf sarakti hai to uske vo kase hue mote mote dudh ke bhandar majo jaise salami se de rahe ho, jinhe dekh bas man me ek hi sawal ki yarrr kitme kase hue hai iske mamme, bilkul hi latak nahi hai ek dum straight uffff...

Priti: kaisa lag raha hai bata na...

Main, priti ki awaj sun hosh me aate hue: sach kahu to bhot jach raha tujh par, ek dum mast lag rhai hai, fitting bhi sahi hai puri...

Meri baat sun priti khush hi jati hai aur mujhse dusra dress mang kar use le ja kar vapas trial karne chali jati hai..

Ye dress is bar ek one piece tha aur jab vo use pehen kar aai to usme ek duk hot patakha lag rahi thi, uski chikni lambi tange bilkul nangi mere ssmne thi aur dress ki lambai ghutno se thodi kam thi jis karan uski mansal jangho ka kuch hissa bhi meri aankho ke samne a raha tha aur priti ko ese dekh mere man me bas hi baat chal rahi thi ki vakai ek se bad kr ek maal hai mere apne hi ghar me uff, kya mast chij hai meri behen priti bhi, kisi ka bhi man machal ise ese dekh kar to hayeeee... Aur ab ese hi kuch dresses or try karne ke bad hum us dukan se bahar nikalte hai..

Main, dukan se bahar nikalte hue: thik hai ab to khush hai na ho gayi teri shopping yar bachi hai..

Priti: nahi hui na bhai abhi kuch saman aur lena bacha hai bas thodi der aur..

Main: hey bhagwan ab kya baki reh gaya sab kuch to tune le liya..

Priti, kuch der soch kr: yar ab kaha na baki hai, mujhe kuch nighty aur undergarments bhi lene hai bas vo lekar chalte hai na..

Main, priti ke muh se he sun mujhe thoda ajeeb laga kyuki aaj se pehle vo mujhse itni frank nahi hui thi, par ab mere man me bhi lalsa thi ki dekhu to sahi priti kaise undergarments pehenti hai : hmmm acha chal thik hai par jaldi karna ab..

Aur ye bol hum ek mast si ladies undergarments ki dukan me ghus jate hai... Abhi hum dono dukan me ghuse hi the ki meri nazar vaha khadi ek madmast si aurat par padjati haiaur jaise hi hum dono ki nazre apas me milti hai to vo mujhe dekh khush si hote hue muskura deti hai..

Main, unhe dekh kar paas ja kar: arey kusum aunty(vahi Dr kusum jiske samjhane par anjali chachi mere bacche ki maa banne ko razi hui thi) aap yaha, kaisi ho aap..

Kusum: arey sunny beta tum.. Me to achihu tum batao kaise ho, bade dino baad dikhai de rahe ho.

Main: haha bas aunty ab wakt hi nahi mil pata kya karu, aap bhi to nahi yad karti mujhe (ek natkhat si mskurahat dete hue)

Kusum, meri baat samajhkar: me to bhot yad karti hu tumhe par dekho na kaam ki vajah se kahi jane ka mauka hi nahi milta hehe..

Tabhi kusum aunty ki nazar priti. Par padti hai jome dekh leta hu to unhe priti se intriduce karwata hu, yaha priti meri behen hai is baat ka zikr karna mujhe thik nahi laga...aur priti ko bhi me inse yahi kah kar milwata hu ki meri unse mulakat anjali chachi ki pregnancy ke dauran hui thi.

Abhi hamari baat chal hi rahi thi ki aunty ke piche se ek ladkiki awaj aati hai, arey priti tu...
Aur ye awaz kisi aur ki nahi balki uski saheli monal ki hi thi, jise dekh ab priti bhi thoda surprise si ho jati hai..

Priti: oh hii monal, tu yaha kya kar rahi, aur aaj tu college bhi nahi aayi thi..

Monal: haan yar aaj man nahi thamerra bas islie.. Aur tabhi uski nazar mujh par padti hai...

Monal, mujhe dekh kar: oh my my my aap bhi yaha ho priti ke sath, apko to mene dekha hi nahi..

Main, thoda hairan hote hue: im sorry par kya hum ek dusre ko jante hai...

Monal: aap mujhe nahi jante ho par me aapko thda bhot janti hu janab..

Main: me kuch samjha nahi...

Isse pehle ki monal kuch aur bolti yaha priti thoda possessive mehsus karti hai aur khud bol. Pati hai..

Priti: vo sunny ye monal hai meri college ki saheli, isne tumhe us raat party me dekha tha to bas vaha se janti hai..

Main, hath aage badate hue: oh acha okay, nice to meet you monal.

Monal, jawab me apna hath milate hue: nice to meet you too sunny.

Priti, monal ko is tarah mujhse hath milata dekh tokte hue, or ishare me hath chorne ka bolte hue: vaise tu yaha kya kar rahi hai monal..

Monal, priti ki bhavnao ko samajh apna hath alag karte hue: kuch nahi yar aaj college nwhi aayi to akeli thi islie kusum chachi ne kaha ki unke sath thodi shopping karne chal lu to aa gai bas.

Main: oh to kusum aunty apki chachi hai..

Kusum: haan sunny, monal mere jeth ki beti hai..

Main: aret waah matlab sab ek dusre ke kahi na kahi jankar nikle kitni achi baat hai na haha..

Monal, priti ki taraf natkhati nazro se dekh: vaise tu college ke bad ghar jane ki bajai sunny ji ke sath yaha kya kar rahi...

Priti, sharam bhari muskan ke sath: bas me bhi thodi shopoing karne aai hu or kya...

Monal, kuch der soch kr muskurate hue: oh acha, vaise yaha ek nayi shop khuli tu vaha gayi ya nahi bhot acha collection hai vaha..

Priti: kaunsi shop mujhe to nahi dikhi esi koi shop..

Monal,kan me ye bolte hue ki bahar chal kuch baat karni hai, aue vo priti ka hath pakad usebahar le jati hai: chal idhar aa me tujhe dikhati hu, sunny aur chachi aap yahi rukiye hum abhi aate hai.. Or ye bol vo dono vaha se bahar chali jati hai...
Fantastic update👍

Bilal jan

15,896
39,790
258
Update - 47

(Pichle update me humne ye dekha tha ki main aur priti uski college se shopping ke liye jate hua vaha hume kusum aunty aur monal bhi mil jati hai aur vahi monal priti ko nayi dukan dikhane ke bahane bahar le jati hai , ab aage..)

Priti aur monal ke dukan se bahar chale jane ke baad yaha me aur kusum aunty dukan me reh jate haito tabhi..

Kusum: kya baat hai sunny, lagta hai ab meri yad hi nahi aati tumhe to..

Main, aankh marte hue: kaise nahi aati hogi bhala aapki yad aunty, apko bhul sakta hai kya bhala haha.

Kusum, priti ke bare me bolte hue: ab jiske sath itni khubsurat, sexy aur pyri si ladki ho use mujhh jaisi purani imarat ki kya jrurat padegi hehe..

Main, priti ke bare me ye sun man hi man, kaise batau ki jis ladki ki aap bat kar rahi vo meri behen hai aur is nate chah kar bhi me vo sab nahi kar sakta jo aap jaisi purani imarat hi de sakti : haha aisa kuch nahi hai aunty aur vaise bhi purani chije jyada mazedar aurnashili hoti hai, yaha jagah aur mauka sahi nahi varna abhi nasha kar leta me (kan ke pas apne hoth le ja khusphusate hue), aur lute leta meri doctor randi ki ijjat uff..

Kusum, meri baat sun idhar udhar dekhte hue muskura kar: vaise lutwane ke liye bhi taiyar rehti hu mai to agr lutne wala itn mazedar ho par philal jaisa tumne kaha ye jgah thik nahi to bas apni pasand ki kuch bra dila do mujhe or kya, ye tokar sakte ho na hehe..

Main: haha haan kyu nahi jarur..or ye bol me kusum aunty ke liyekuch naye designs ki bra kharidne me madad karne lagta hu..

Vahi bahar le jane ke baad monal priti ko chedne lagti hai..

Monal: oye hoye tu to bade natak kar rahi thi ki tere or sunny ke bich kuch nahi or aaj sidha usko le apne liye bra panty kharidne aa gayi waah re bholi saheli meri..

Priti: chup kar pagli tu, kuch bhi bolti hai aur sachi vaisa kuch nahi vo to bas mujhe kuch shopping karni thi islie usko sath le aai..

Monal: acha me tujhe pagl dikhti hu kya priti, kon ldki aise hi kisi ladke ko apne sath bra panty or nighty ki shopoing karwane lati hai bhala bata to.

Priti: yaar ab tu faltu baat kar rahi hai, or mene or bhi dresses or saman lia hai vo nahi dikha tujhe..

Monal: dekh me sab samajhti hu, vo dresses to bahanahai asalme to tu uskesath wakt bita rahi yaha aakar or ab us bra panty ke bahane ye saf zahir kar rahi ki vo tera sirf ek dost to nahi hai baat isse bhi kuchjyda hai, chahe tu mujhe sach bataye ya na bataye huh...

Abhi inki baat puri ho hi rahi hoti hai ki kusum dukan se bahar nikalti hai, agar baate khatam ho gai ho to ghar chale ab monal...

Monal, (haan chachi bas do min): acha chalme chalti hu ab tu ja kharid le apne yar ke pasand ki bra aur kacchiya hehe, kya pata isse teri chut ko bhi maja mil jaye... Aurye bol monal haste hue aankh mar kar vaha se chali jati hai aur yaha priti man hi man is baat ko sweekarte hue ki akhir baat to monal ne sahi kahi, ye sab me apne bhai ke sathwakt bitane aur uski pasand ko apnane ke liye hi to. Kar rahi... Kahi na kahi me bhi to yahi chah rahi ki jo sunny ko pasand hai ab se vahi pehna kru...or yahi sab sochte hue muskurate hue priti vapas dukan ke andr chali jati hai...

Main: ab aur kitna vakt lagega tujhe kharidne me, jaldi se kharid le me tera bahar intezar kar raha hu..

Priti, mujhe rokte hue: bahar kyu yahi ruk na, tujhe kis baat ki sharam aa rahi yaha, itni der to ruka tha na...

Main: mujhe kyu sharam aayegi bhala, chal ab jaldi se psand kar le...

Priti: bhul gaya tu, hamari deal hui thi na ki aaj sari shopping teri pasand se hogi..

Main, hairan hote hue: ab ye bhi me pasand karu tere liye kya... Dress lena alag baat hai aur ye lena alag samjhi,

Priti: kyu isme kyaalag hai, ye bhu kapde hi hai na, itna kyu sharma raha hai tu isme jab me nahisharma rahi to..

Main, ab baat ego pr aati hui lagti hai: mene kaha na me nahi sharmata hu samjhi, or rahi baat ye kharidne ki to thik hai tu size to bata tera me abhi select karta hu...

Priti, apne bhai dwara ese dukan me size puche jane par khud sharma si jati hai par man hi man utsahit aur uttejit mehsus karti hai aur isi uttejna me dhire se kamuk si awaj me : 34C size hai mera sunny.. Karo ab select...

Main, priti ke muh se uska size sun ab mere lund ko bhi jhatka sa lagta hai, ufff kya mast size hai priti ka, vakai ek dum satik, umra ke hisab se bhot behtari se jism bana hua hai, itni badi aur moti chuchiya kash kisi din in rasile aamo ke darshan ho jaye aur sath hi ras bhi pine mil jaye ah..

Aur isi soch ke sath ab me bilkul nayi design aur latest pattern wale kuch bra panty ke set pasand karta hu aur priti ke samne rakh deta hu..

Pasand ki hui sari bra sirf do hi rang me thi black aur red, maine har patter design ek ek dono color ki pasand ki thi, pattern or design bhi kuch to aise the ki ek dm pardarshi ya jali wale jinme se priti ki chuchiiya bra hone ke baad bhi nangi dikhne wali thi, ya esi bra thi jiske cup adhe the jisse ki pehanne ke bavjud bhi usi moti chuchiya adhi to bra se hamesha bahar hi rehne wali thi..
Is tarah ki nayi aur sexy bra set ko dekhek bar to priti b ye bol. Deti hai ki..

Priti: sunny ye kya,. Esi design ki aur chote cups wali to mene aaj se pehle kabhi nahi kharidi..

Main : ab tune mujhse pasand karwai, me to apni gf ke liye ye sab hi kharidung ab tu dekh lena tujhe lemi h to thik varna mat le..

Priti, man hi man ye sochte hue ki, " hayeee sach kitni achi pasand hai sunny ki, me bhi itni mast mast bra aaj se pehle nahi use ki hu, pata nahi kaisi lagegi ye sari mujhpar lekin ab chunki ye mere pyare bhai ne pasand ki hai to lungi jarur aur ab se yahi pehenne ki adat banaungi.. Uff kya pata kisi din inhi me se kisi bra me sunny bhi mujhe dekhe, hayeee kaise samna karungj me uska esi itni sexy bra main. "

Jaha ek tarah priti apne bhai ke samne in bra panty me aane ke khyali pulav paka rahi thi vahi dusri taraf sunny yani ki main bhi apni behen ko na jaane kab ye sari bra pehene sach me dekh paunga.. Dekh paunga bhi ya nahi kabhi inhi sab vicharo me khoya hua rehta hu...

Priti: nahi nahi, mujhe bhi achi lagi ye sari, chal. Leleti hu ab tune itni. Mehnat ki hai to hehe.. Aur ye bol vaha se sara saman le me aur priti dono sidha ghar pr aajate hai..

Aur sare raste aur phir ghar aane ke bad bhi ab mere man me bas yahi sawaltha ki akhir priti. Ko ho kya gaya hai jo ladki aaj tak ek kapde ka tukda meri pasand ka nahi li aaj sare kapde even bra panty tak bhi mujhse pasand karwa rahi hai, sunny kahi ye koi ishara to nahi jo vo dene ki koshish kar rahi hai par me samajh nahi pa raha hu..

Aur agar ye vaisa hi koi ishara hai to mujhe pehle is baat ko puri tarah se confirm karna hoga iske bad hi aage badhne ki sochunga, kyuki ho sakta hai ki priti ye sab bas nadani me ya phir mujhe ek dost ke nate ya us party wali rat ke bad hamare bich ek dusre ke prati bat chit aur vyavahar me jo khulasa hua use aur acha or behtar banane ke liye kar rahi ho, khair jo bhi ho is mamle ko me itni saral tarike se nahi le sakta aur abhi jis tarah priti ne meri tarah ek kadam badhaya hai chahe vo jis kisi bhi rup me hai, ab mujhe bhi vaise hi paripakvata dikhate hue uske sath vaisa hi bartav karna chahiye....

Vaise jo bhi kaho is ghar ki aurate aur ladkiya sab ek se badh kar ek hai yr...ek taraf mummy hai jo aaj bhi itni mast gadraye jism ki. Malkin bani baithi hai aur dusri taraf ye priti hai, hayeee kitni sexy aur mast ladki hai ye bhi na... 34C ki size hona is umra me, dikhne me to kitni cute si aur jism bilkul kisi patakhe jaisa, mera to man kar raha tha ki vahi boldu ki me use in sab bra me dekhna chahta hu, yr kitni mast lagegi na vo black aur rd bra me apne gore jism pr ufffff..
Awesome update👍

Bilal jan

15,896
39,790
258
Update- 48

Rat ko dinner ke bad me ab sidha mummy ke kamre me hi chala jata hu chunki jaise ki mummy ne kaha tha ki jab tak papa vapas nahi laut jate me unke sath unke hi bistar par so sakta hu..

Kamre me aane ke kuch der bad hi mummy jo ki is wakt saree pehni hui thi, kitchen ka bacha hua kaam khatam kar vo bhi kamre me aajati hai aur mujhe pehle se apne kamre me maujud dekh muskura deti hai..

Mummy: oh sunny tu yahi hai, mujhe laga ki tu shayad apne kamre me hoga..

Main: ab apne kamre me kyu jaunga me mummy bhala, jab aapne hi mujhe yaha raat guzarne ki izazat di hai to haha..

Mummy: haan beta mene hi ijajat di hai janti hu par vo kya hai na ki thodi der ke liye me khud ye bhul gayi thi par tujhe yaha dekh ab vapas yad aa gaya hehe..

Main, khade ho mummy ke pas jaa kar: haha acha chalo ab aaj ki kiss do mujhe mummy..

Aur meri baat sun mummy bhi bina kuch soche chup chap ek ek kar do chummiya mere dono galo par jad deti hai...

Main, mummy ke hath pakad: sach mummy jab aap chumti ho na to vakai bhot acha mehsus hota hai, man karta hai dij bhar aap aise hi mujhe chumte raho haha..

Mummy: hehe chal hat badhamsh kahi ka, din bhar yahi karu tobaki ke kaam kon karega

Main: haha par vakai bhot acha lagta hai mujhe apka is tatah pyr karna, vaise mummy papa kitne nasib wale hai aap unko to roj hi ese kitne hi sare chumban deti hogi hain na, or mujhe to sirf gal par mile unhe to aap hotho kar bhi chumti hogi na jaise aajkal ke couple karte hai...

Mummy, meri baat sun kar chaukte hue: kya kaha tune, kaha se sikh ke aata hai tu ye sab aur koi apni mummy se is tatah ki bate karta hai kya besharam...

Main: isme besharami kya mummy, aajkal to ye sab kitna normal hai, meri. College me to jo ldke ldkiya bf gf hote hai vo sab bhi karte hai, vo to bf gf ho kar ye sab karte hai to pati patni ke bich to ye bhot swabhavik si baat ho gai hai na..

Mummy, banawati gussa dikhate hue: to tu ye sab karne jata hai college ab, ye sab dikha hai tu college ja kar sunny..

Main: kya mummy aap bhi, kaunse jamane me ji rahi ho ab duniya modern hoti ja rahi hai, aur vaise bhi aap aaj ki nari ho modern nari koi purane jamane ki to nahi na haha..

Mummy, haste hue: tu na maar khayega mere se, bhot bate banane laga hai sachi sunny.. Chal ab hat side me mujhe kapde badalne de ab...

Main, jaise hi mummy apni cupboard kholne ke liye piche mudti hai me piche se ja kar apne hatho ko saree me unke nange pet par le ja kar piche se kass ke pkad leta hu: mummy aaj aap kapde mat badlo na...

Mummy, mere is tarah ke achanak se hue war se sehem si jati hai aur apne jism ko is tarah arse bad kisi mard ke hatho ki girapt me pate hue khud ka samarpan dikhate hue: kyu beta, saree me kaise soungi me phir agar kapde nahi badlungi to..

Main, apne muh ko unke kandhe par rakh unke galo par hoth laga kr : pls na mummy aap mujhe saree me jyad achi lagti ho aur pehle bhi aap saree me soti hi thi na jab me chota tha bas aaj mujhe vahi bachpan ke din yad aagaye islie pls. Pls pls

Mummy, meri jidd ke aage harte hue, apne pet ko jakde hue mere hatho par unke hath rakh: hahaha acha baba thik hai nahi badal rahi hu bas ab to chor mujhe, kitna jiddi ho gaya h tu sunny sach me..

Main, ek bar dobara unke galo ko chum kar, unhe apni giraft se azad kar deta hu: thank you mummy, jidd nahi ye pyar hai mera meri khubsurat si pyari mummy ke lie haha...

Mummy: haha waah khubsurat aur pyari, badi trife kar raha hai aaj to tu meri kya bat hai...

Main: aaj hi kya me ro. Hamesha se tarif krta aaya hu apki aur aap ho tarif ke kabil sachi.. Vaise aapne jawab nahi diya mujhe, kya aap bhi papa ke hotho ko chumti ho ya nahi...

Mummy, kya batau beta tujhe, hotho ko to chor unhone mujhe gal pr chumne bhi kitna wakt ho gaya, taras gaye hai mere hoth to unke hotho ke sparsh pane ke liye...: tu phir aa gaya us baat par, ab jab tu itna kuch sikh gaya hai college me to is sawa ka jawab bhi haan hi hai jaise baki pati patni ke bich rishta hota hai vaise hi tere papa aur mera hai aur ab iske aage ek or sawal nahi puchna samjha...

Main, man me, aap shayad jhut bol rahi ho kyuki mene aapko pyar ke liye tadapte hue dekha hau, us pyar ke liye jo aap apne pati se apeksha kar rahi hai par apko nahi mil raha hai: haha acha thik hai nahi puchta koi sawal ab aapse mai bas...

Main: vaise mumy apko yad hai pehle me kaise apka pet chumta rehta tha hai na..

Mummy: vo me kaise bhul. Sakti hu bhala, adat sipadgayi thi teri hamesha mera pet chumne ki bas hehe...

Main, apna hath mummy ke pet par le jate hue saree ko sarka kar ke: to mummy aaj phirman kar raha hai mera un yado ko taza karne ka, kya ek bar me apka pet chum lu pls..

Mummy: offo sunny vo tu bachpan me karta tha ab tu baccha nahi raha na lekin..

Main: aapne hi kaha tha na ki apke liye me hamesha baccha hi rahunga haha ab bolo..

Mummy: offo tujhse koi nahi jit sakta bato me, thik hai chum le par sirf ek bar hi...

Main: aise nahi mummy aap let jao na to me ache se chum paunga apka pet..

Mummy, meri baat sun muskura deti hai aur pith ke bal bistar par let jati hai aur ab mai unki saree ko ek taraf sarka deta hu aur mere hath ko meri mummy ke is gore gadyare hue chikne pet par sahlate hue apne muh ko unke pet ke karib le jane lagta hu.

Yaha ab me mummy ke pet ke itne karib pahuchne se unke pet ko unki saas lene or chorne ke sath hi andar bahar hote hue bhali bhanti dekh sskta tha aur jaise hi ab mai apne hotho ko mummy ki nabhi ke thik bagal me rakh kar ek halka sa chumban leta hu ki tabhi mujhe mummy ke pet me hue kampan ka ehsas hota hai..

Palang par sidhi leti hui mummy ko jaise hi apne bete ke hotho ka sparsh milta hai to unke muh se ek halki si siski ahhhh ishhh ki nikal jati hai, vaise to mahima apni siskiyo ko muh me hi daba leti hai lekin kahi na kahi unhe e bhi is ehsas se anand ki anubhuti jarur hui thi..

Yaha ab mene bhi apne dono hatho ko mummy ki kamar me dal kar achi pakad bana li thi aur ab apne muh ko khol unke pet ko jitna apne muh me bhar sakta tha utna bhar kar chumta ja raha tha, mushkil se mile is mauke ko main ab hath se jane nahi dena chahta tha aur kahi na kahi mujhe ye bhi pata tha ki mummy ko bhi ye sab acha sa lag raha hai aur agar me yaha ruk gaya to mummy vapas mujhe ye mauka nahi dene wali aur isilie bina ruke ab mene mummy ke pure pet ko dhire dhire se chatna aur chumna shuru kar diya tha...

Mere is tarah pyar se pet ko chatne aur chumne se ab mummy bhi apni ankhe band kiye har harkat ka maja sa le rahi thi aur le bhi kyu na, unke sharir ko ye thode na pata tha ki is tatah pyar dene wala insan is aurat ka beta hi hai, umke jism ke liye to main bas koi ek mard tha jo aaj arse bad is gadraye jism ko mardane hatho ki giraft me hone ka anubhav kara raha tha..

Aur mummy ka sharir jo ki na jane kitne hi samay se mano is anubhav aur ehsas ko pane ke liye vichlit tha aaj meri giraft me aate hi puri tarah se kaamp utha tha aur khud ne mano apne aap ko samarpit kar diya ho...

Apne hatho ko mere balo me phira mujhe sahkate hue mummy bhi ab aankhe band kiye mere dwara is tarah unke pet ko chume jane ka maja lut rahi thi aur sath hi pyar bhari awaj me ye bhi bole ja rahi thi ki, " ohhh sunny beta ab bas bhi kar ek bar chumne ki hi baat hui thi na hamari. "

Main, unki nabhi me jibh ghusa kar phirate hue:
ummmmahhh oh mummy pls chumne do na kitne dino bad to aaj aapne ye mauka diya hai, aapko acha nahi lag raha hai kya..

Mummy, ab bhi ankhe nand kiye merr sir me hath phirate hue, aur sath hi ye samajhte hue ki agar is wakt unhone mujhe nahi roka to unka sharir bad me unki nahi sunega aur maa bete ke bich kuch esa ho jayega jo nahi hona chahiye: ummm beta acha to lag raha hai lekin ab kitni der tak chumega tu, vaise bhi ab tu baccha to nahi raha hai na, chal hat ab vaha se sunny...

Main, apni unglio se unki nabhi ke ird gird khelte hue aur jibh ko nabhi ki puri gehrai me utar kar: ummmnmm mummy bas panch minute aur chumne do na phir hat jaungaaaa..

Mummy, mere is tatah unki nabhi se khelne aur jibh ghusane se jo puri tarah se garma chuki thi, aur ye baat bhi tay thi ki itne wakt bad aaj kisi mard ke hatho is tarah pyar milne se unki tango ke bich chipi us khubsurat si chut me bhi nami chane lagi thi aur usne bhi kuch had tak apna ras bahana shuru kar diya tha, par phir bhi is sab se kabu pate hue kyuki ye jante hue ki jo mard unki chut ko behne par majbur kar raha vo unka apna beta hai, vo ab mere sir ko pakad mujhe uthate hue: ohhh sunny beta um ah bas bhi kar dekh pura pet gila kar diya tune chum chum ke ufff hehe aur kitna chumega chal dur hatt ab, mujhe nind bhi aa rahi hai ab sone de mujhe chal..

Main, jisne pehle se hi mummy ko tadapte hue aur apne jism ki aag ke aage harte hue lai dafa dekha hua tha, mummy ke is tarah mujhe hatane ke uprant bhi ye samajh chuka hota hu ki is wakt shayad mummy ka sharir ye sab pasand kar raha hoga lekin ek maa ka apne bete ke sath is tarah ke sambandh banane ki baat unhe gawara nahi ho rahi aur isiliye vo mujhe apne se is tarah se piche khich rahi hai...

Aur isi baat ko samajhte hue mai bhi man hi mam ye than leta hu ki, " koi baat nahi mummy bhot hi jald me aapki soch ko bhi badal dunga aur apko itna pyar dunga jo aap papa se chah rahi ho, jo pyar papa apko nahi de pa rahe usse bhi kai guna pyar apko apka ye beta dega, aur ye baat nhi tay hai ki mujhse vo pyar pane ke liye aap khud samne se kahogi aur aapke man me ye maa bete ke rishte ke prati jo sankoch hai vo bhi khatam ho chuka hoga, in kuch dino me main aapke sharir aur man me apke is bete ke pyar ke liye itni tadap jaga dunga ki aap chah kar bhi khud ko nahi rok paogi haha.." Ur yahi soch ek akhri baar mummy ke pet ko chum kar me vaha se hat jata hu aur palang par mummy ki taraf karwat le kar let jata hu...

Chahe upper se mahima(mummy) ne kuch bhi keh karapne bete ko apne pet par chumne se rok kar hata diya ho lekin andr hi andr vo bhi ye baat samajh chuki thi aur jaan rahi thi ki apne bete ke is tarah chumne matra se hi uske sharir me garmi utpanna ho chuki hai aur na chahte hue bhi ab uski chut me khujli hone lag gai thi jaise mano ki agar sumny uska beta naaa hota to aaj rat shayad vo use bina roke apna sab kuch saup deti aur itne samay se tadap rahe apne jism ko tript kar leti...

Main, ab palang par let te hue aur apna chehra unke samne karke unke galo ko ek bar uar chum kar: ummmmaaah thank you somuch mummy mujhe ye mauka dene ke liye...

Mummy, meri tarf karwat le meri aankho me Dekhte hue: hehe bas ab to khush hai na mera bachha, bhar gaya na man tera apni iccha puri karke..

Main: kaha mummy aapke pet ko chumne me itna maja aa raha tha ki me sari raat fhumta reh jata agar aap. Tokti nahi to haha, sach bachpan me bhi itna maja nahi aaya jitna aaj aaya, us wakt se jyda mulayam aur naram sa ho gaya hai ab apka pet haha...

Mummy, man hi man ye soch ki maja to mujhe bhi bhot aaya beta, khas kar jab tu meri nabhi se khel raha tha ufff man to kiya tha ki me bhi tujhse raat bhar chuswati rahu par kya karu ye me hone nahi de sakti hu na: hehe chup badmash, kuch bhi bolta hai bina soche samjhe tu.. Chal ab so ja subah uthna bhi hai na, bhot der ho chuki hai...

Main: nahi mummy aaj mai ese nahi sona chahta hu apke sath, mujhe ek aur iccha puri karni. Hai meri pls..

Mummy, ab aur kya karna hai is ladke ko, aur kitna garam karega ye mujhe ufff: hey bhagwan esi kitni icvhaye hai jo tune daba rakhi hai apne man me sunny..

Main, mummy ko kas ke apni baho me jakad leta hu, is tarah se ki ab mera muh unki chati me dhans sa gaya hota hai aur unke dono hath meri pith par aur mere dono hath unki. Pith par blouse ke upper phir rahe hote hai: aaj mujhe aapse ese chipak ke sona hai mummy, kaise ap bachpan me mujhe ese hi apne aap se chipka ke sulatk thi aaj bhi vaise hi sone do mujhe pls..

Yaha me to unse kas ke chipak gaya lekin mummy ki halat is karan se aurburi ho chuki thi kyuki na jane kitne wakt ke bad aaj unke apne bistar me vo is tarah kisi mard ki baho me lipti hui soi hogi lekin vo ye bhi janti thi ki me apni baat mamwa ke rahunga islie vo bhi merj baat ke aage harte hue mujhse ese hi chipak kr so jati hai...

Mummy ki baho me, unke blouse me kase hue kaid un do vishal pahado ke itne karib hote hue nind bhala kise aane wali thi, me to bas unke jism se jitna chipak sakta tha utna chipak ke letne ka natak kar raha tha, jisse ki me unke jism ki mehek ka mohak maja le saku.. Vahi dusri taraf mummy ki bhi nind shayad ud si chuki thi, aur ude bhi kyu nahi, jis aurat ko uske pati ne na jane kitne arse se hath tak nahi lagaya chodna to dur ki bat hai, jiske shari ke ango ko kisi mard ne chua na ho, aaj usi aurat ka pur ajism kisi mard ki jakad me fasa hua ho aur uske sath rat bhar ke liye humbistar hote hue soi hui ho, chahe vo mard uska apna beta bhi kyu na ho, vasna aur jism ki asantushti koi rishta naa dekhte hue bas apni sharirik bhukh mitane ke bare me sochti hai aur isi soch ke karan aaj is wakt mummy ka jism bhi vasna ki us aag me tapne laga tha aur bas is hasim ehsas ko jina chah raha tha...

Hum dono hi sone ka bahana kiye andr hi amdr jag rahe hote hai lekin dono ko ek dusre ke liye esa hi lag raha hota hai ki hum so chuke hai aur isi baat ka fayda uthane ka soch ab main halke hatho se mummy ke blouse ke uppr se unka pallu sarka deta hu aur apne chehre ko unki dono moti. Moti chuchio ke bich dhansa deta hu, uffff hayeeee kya mast hasin pal tha vo jab mene apna chehra un pahado ke bich gehrai me dunoya uffff, chuchio ki mulayam naram si twacha, akaar me tarbuj jaise bade aur unke bicho bich uff vo surahi hi ek dum patli aur gehri si khai, aur us khai se aato mummy ke jism ki madak si khushbu hayeeeee ye sab ka ehsas lete hi mere. Lund ko mano ek jor ka jhatka sa lag jata hai aur isi karan josh me aate hue me apna chehra aur unki chuchio ke bich dhansa deta hu aur sath hi sath ab apni jibh ko bahar nikal unke blouse se bahar nikle hue cleavage par phirane lagta hu aur chumte hue chuchio ke bich ki us gehrai ko napne lagta hu, ohhh mummy kya mast jism hai kya rasili mast hasin chuchiya hai ufff na jane kab sach me inko apne muh me liye pine ka maukamilega....

Jaha maine mummy ke nind me hone ki soch kar ye harkat ki thi vahi mummy ne jaise hi meri is harkat ka ehsas kiya to unke jism me bhi ek current sa daud jata hai aur jo bhi halke se mera sir apni chuchio par dabane ki koshish karti hai aur shayad meri jibh aur muh se hue apni chuchio par is tarah ke sparsh se unke jism ki aag aur bhadak si gayi hoti haiaur isi vajah se unki dono tange ek dum se apas me sikud si jati hai mano chut ko sambhal rahi ho ki ab kisi tarah ye apna ras bahana band kare aur iski garmi shant ho sake ufffff...

Par ye jaan kar ki agar vo isi tarah mujhse chipki rahi to puri raat bhar unka jism isi tarah tadapta rahega aur jism ki aag sone nahi dene wali sath hi bete ke sath na jane kis hadh tak ye sharirik sambandh ka silsila aage badh jaye, aur isi liye apni bhavnao aur vasna par kabu pate hue vo dhire se mere hatho ko kholte hue mujhe sidha lita diya (yaha ab mujhe sach me nind me hone ka natak karna pada varna unhe shak ho jata islie jaise vo mujhe alag kar rahi thi me bhi vaise hi hilta raha) aur vo bistar se utar kar sidha bathroom me ghus jati hai...

Mummy ke bathroom me ghuste hi yaha me jhat se apna hath lower me dal lund ko pakad ke jor se jakad ke hilana shuru kar deta hu, "ohhh mummy kya maal ho tum yar ufffff, kaha papa ne itni hot garam aurat ko akela chor rakha ufff mujhse to raha nahi ja raha man to kar raha abhi patak ke chod na du ishhhh ahhh aur unki sari jarurate puri kar dalu uffff mummylelo na apne bete ka ye kadak lauda, de do apki chut mujhe ummm aur hayeeee kya rasile mamme hai yar mummy ke uffffff blouse na fad du inko chusne ke liye to ufffff ahhhhhhh" aur yahi sab sochte hue ab me mummy ke nam ki muth marne lag pada tha aur kuch hi der me apna maal baha deta hu..

Vaha bathroom me ja kar mahima (mummy) ka bhi haal kuch aisa hi tha jis vajah se bathroom. Me ghuste hi vo apni saree aur peticot utha kar panty jhat se niche sakrta deti hai aur bete ki pyar bhari harkato se jagi jism ki aag ke karan gili hui apni chut me jhat se do ungliya ghusa lar chut chodan shuru kar deti hai, aankhe band karne par bete ka hi chehra najro ke samne ghumta dikhai pdta hai lekin is wakt vasna ki aagme jalti huiis aurat ko sahi galat ki parvaah nahi hoti hai aur bas pichli kuch der me apne bete ke sath hui sari bato aur vakiyo ko yad kar chut me ungliyo ki gati badhate hue ek samay bad apni chut se kaam ras ki dhara baha deti hai..

Yaha mai to lund ka maal chorne ke bad sach me so chuka hota hu lekin ab chut ka ras bahne ke bad jism ki aag thandi hone ke uprant jaise hi mahima bathroom se bahar nikalti hai aur bistar par apne bete ko pyar bhari nind lete hue dekhti hai to use ab man hi man khud par afsos hota ahai aur ek glani si mehsus hoti hai ki me ye ssb kya soch rahi thi aur apne hi bete ke sath ye sab karne ke liye itni tdap gayi, sunny to bas mujhse ek maaa hone ke nate vo pyar mang raha tha aur mene isepata nahi kis najariye se dekha... Nahi mahima tu tere jism ki aag ke aage itni kmjor pad gayi aur vasna me itni dub gayi ki tu apne hi bete ke sath ye sab karne ka soch bhi kaise sakti hai...

Aur isi sab soch ke sath ab vo bhi bistar par aakar apne bete sunny ke mathe ko chum kar uske pas hi let jati hai aur so jati hai...
Zabardast update👍

Bilal jan

15,896
39,790
258
Update - 49

Yaha ghar par to har sadasya apne apne tarike se apne haq ki masti pame me aur apne man ki iccha puri karne ki hr sambhav koshish karne me laga hua tha, lekin vaha dusrintaraf seema didi, meri biwi bani ragini bua aur merr papa yani mr manav khanna aur unki secretary jo ki sheher pahuch hain, dekhte hai vaha kya ho raha hai....

To jaisa ki sab jante hai ki seema ke kehne par naa chahte hue bhi manav ko apni ichaa ke viprit jaa kar sirf do kamne hi lene par majbur hona pdta hai jisme se ek kamre me ragini aur shweta to dusre kamre me seema khud apne papa manav ke sath rehne ka tay krti hai..

Aur yaha kamre me pahuchne ke bad seema ek bar phir manav ko chetavani dete hue ki vo us shweta se dur rahe aur yaha ab kisi bhi tarah ki harkate na karte hue sirf office ka kaam karne ko kehti hai... Aur chunki manav is baat ko ache se samajhta tha ki uski beti ab bhi use maaf nahi ki hai aur uska bharosa dobara jitna itna asan kaam nahi hoga or isi vajah se vo bhi use wada karta hai ki ba aage se use kisi tarah ki shikayat ka mauka nahi milega..

Lekin kehte hai na ki agar apni pasandida chij apke aankho ke samne ho to use khaye bina nahi raha ja sakta, thik vaise hi manav jo ki pehle se hiis trip par shweta ke sath puri joro shoro se masti marne ke mood se aaya tha ab jab uski beti ki maujudgi me shweta ka jawan jism samne hote hue bhi vo kuch nahi kar pa raha tha aur isi vajah se ab uski bechaini aur jawan chut ke liye pyas bhi kafi hadh tak bad chuki thi..

Shahar pahuchne ke uprat pehli raat to thakan ke mare sab apni apni jagah so jate hai aur agli subah manav, ragini aur shweta tino hi office ke jis kaam ke liye aaye the use pura karne chale jate hai..

Pura din ese hi nikal jata hai aur sham ke samy vapas hotel lautne ke samay ragini kuch saman kharidne ke bahane se manav aur shweta ka sath chor alag chali jati hai aur yaha manav aur shweta dono hi vapas hotel ki taraf lautne lagte hai...

Yaha aane ke bad ye pehla mauka tha jab shweta manav ke sath akele wakt bita rahi thi aur isi karan ab usse apni baat kehne ka mauka mil jata hai aur vo bina kuch soche apne man ki baat keh deti hai..

Shweta: sir, aisa kab tak chalne wala hai bataiye na..

Manav: kya kab tak chalne wala hai me samjha nahi shweta..

Shweta: sir aap ache se jante hai ki mai kya kahna chah rahi hu, aap jante hai na me aapke sath is official trip par aane ke liye kyu razi Hui hu aur meri aapse ky jarurate hai phir bhi puch rahe ho..

Manav: haan me sab janta hu lekin tum kya ye nahi samajh rahi ho ya samajh ke b samajhna nahi chah rahi ho ki is wakt hamare sath seema bhi aayi hai aur us din rashmi dwara kiye gaye kand ke bad mere aur seema ke bich rishte me khtaas si aa gai hai, hum baap beti ke bich oehle sa rishta nahi raha aur me kisi tarh us rishte ko sambhalne ki koshish kar raha hu, aur tumhe abhi apne jism ki aag bujhane ki pdi hai..

Shweta: sir vo sab me janti hu aur samajhti hu lekin sir aap meri bhi to baat samjhiye na, ab main yaha aapke sath ye dekhne to aai nahi hu ki aap apni beti ke sath bigde hue rishte ko kaise sambhalte hai, main yaha islie aai thi taki aapke sath is ek hafte me vo hasin ydgar lamhe guzar saku jo shayad apne sheher me guzarna asaan nahi ho pata...

Manav, ye dekh ki shweta ab ukhad si rahi, uska hath pakadte hue: ab kuch samay ki baat hai na, me yaha koi galti karke dobar seema ki nazro me nahi girna chahta hu pls samjho na is baat ko bhi to...

Shweta: mujhe kuch nahi samajhna hai sir, mana ki aap mere boss ho, na sirf office ke hisab se balki jismani taur se bhi me janti hu ki mera jism ab aapke liye hi ho chuka hai aur ye baat aap bhi ache se jante hai ki aapse pyar pane aapse chudne ke liye me har jagah aayi hu jaha aapne mujhe bulaya hai, chahe office ho, hotel ho ya kahi bhi jab aapne mujhe chodne ki iccha jatai tab mene apni tange faila ke aapka swagat kiya hai.. Aur is sab me mene ye kabhi nahi socha ki aapse chudte hue me apne pati ko dhoka bhi de rahi lekin sir chunki mujhe aapse chudna acha lagta hai islie mujhe ye sab manjur tha aur hai bhi, par is sab ke badle ab aap kya kar raheho, mujhe akela chor rahe ho.. Akhir kyu sir..

Manav, ye dekhte hue ki shweta vakai uske sath liye tdp rahi hai: yar shweta tum to aise bol rahi ho jaise ki ye sab sirf meri marji se hua, agar mene bulaya to tum bhi tumhari marji se aai ho na aur me ye kaha kah raha hu ki ab mujhe tumhari jarurat nahi... Tum janti ho na ki tum jaisi bhari jawani wali shadi shuda aurat hi to meri kamjori hai aur aaj bhi mera lund tumhari chut fadne ke liye vaise hi machalta hai... Mai bas ye kah raha hu ki abhi kuch dino ke liye hume ye sab nahi karna chhaiye taki me seema ko yakin dila saku aur uske man me mere prati jo khatas hai vo dur kar saku...

Shweta: lekin un kuch dino ke chakkar me ye hafta pura khatam ho jayega sir, aur phir vapas ghar jane ke bad vahi rojana wali jindagi jini padegi, mujhe laga tha is ek hfte me to kam se kam aap sirf mere sath rahoge, meri jam kar chudai karoge aur yaha na kisi ka dar na koi rokne wala hoga lekin ab to yaha utna bhi nahi mil raha jitna aap office me maja dedete the...

Manav: acha chalo thik hai me koi tarika dhundta hu bas, koshish karta hu ki kisi tarah yaha bhi tumhe vo sab maja de saku.. Ab mood thik karo apna pls..

Shweta, muskurate hue: thik hai sir aap kah rahe ho to bharosa kar rahi hu par jo karna hai jaldi karna sir, ab nahi raha jata mujhse ese akele apse bina chude...

Manav, aankh marte hue : kya baat hai itna tadap rahi hai tu mere lund ko apni chut me lene ke liye haha..

Shweta, apne nichle hoth ko dant me fasa kat te hue: sach kahu to sir me to jab se ye trip plan hui tab se hi bhot excited thi, tab se hi meri chut ne risna shuru kar diya tha, aur haan tadap to hogi hi na aapka lund hai hi itna mazedar, bhot aag lag jati hai uske bare me soch kar hi sir ufff...

Manav: haha itni aurate chodi mene lekin tujh jaisi itni vafadar randi kabhi nahi mili mujhe...

Shweta: ummm sir milegi bhi nahi, shayad hi esi koi aurat hogi jo apne pati se chudne k bajai apne boss ki randi ban kar rehne me khushi pati hai aur yaha tak ki apni shadi ki anniversary par bhi pati ki jagah boss ki rand ban uske niche leti hogi hehe..

Manav : haha baat ye to sahi hai aur vaise bhi tum ho hi itni mazedar jitna luto utna kam hai meri randi... Chal me kuch karta hu jaldi hi ki teri chut ki bhi aag thandi ho jaye par jo bhi karna hai vo sambhal ke karna padega varna agar seema ko kuch bhanak b lagi to is baar pata nahi vo kya karegi...

Shweta: haan sir par jo bhi karna hai jaldi karna hehe.. Aur ye bol kar dono seema aur manav vapas hotel me pahuch jate hai...

Kamre me phuchne par jab seema ko ye pata chalta hai ki ragini bua kisi kaam se in dono ko sath me akele chor kar chali gayi thi to seema manav ki taraf shak bhari nigaho se dekhti hai, aur manav apni beti ki nigaho ko padh kar ye samajh jata hai ki uske man me kya sawal uth raha hoga aur isse pehle ki seema kuch puchti manav khud samne se bol padta hai..

Manav: mujhe pata hai beti ab bhi tujhe yahi lag raha hoga ki ragini ke jane ke bad me shweta ke sath akela tha aur mere pas ek acha mauka bhi tha lekin mera vishwas karo beti, mene tumse wada kiya hai aur is wade ko me kabhi nahi todunga, thoda to bharosa kar sakti ho na apne papa par ab tum...

Seema, ye soch kar ki shayad ab me kuch jyada hi sochne lagi hu: hmmm thik hai papa lekin is baat ka dhyan rakhna ki aap is bar apni beti ka bharosa na todo varna jindagi me kabhi me aapko papa hone ka samman nahi de paungi.. Mujhe apse kuch nahi chahiye bas apni is adat ko badlo aap..

Manav, bhale seema khul kar kuch na bol rahi ho par sab kuch samajhte hue: haan beti me tujhe sab kuch badal kar dikhaunga dekh lena..

Raat me manav, seema, ragini aur shweta in charo me se sirf ek hi insan tha jo chain ki nind le pa raha tha aur vo thi seema, kyuki baki tino apni apni alag hi soch me dube hue the jinki aankho se nind mano ojhal si ho chuki thi..

Jaha manav is soch me duba hua tha, " ki kya karu aisa ki kisi tarah bagal ke kamre me mere lund ke liye tadapti chut liye soi shweta ko chodne ka mauka bhi ban jaye aur yaha seema ko kisi tarah ka shak bhi nahi ho, kyuki sirf shweta hi nahi hai jo chudne ke liye tadap rahi hai, mujhe bhi jawan chut ko chode hue ab kafi din ho gaye hai aur kisi na kisi tarah koi tarika dhund kar lund ki tadap dur karni hi padegi. "

Vaha bagal ke kamre me shweta bhi apne boss manav se chudne ke sapne dekh rahi thi aur sath hi man hi man seema ko galiya bhi de rahi thi ki uski vajah se itni ache trip ka pura satyanash sa ho gaya hai, kya soch kar aayi aur ab kya ho raha hai, boss se chudna to dur unse aaspas rehne ka bhi mauka hath nahi lag raha hai...

Aur hamari pyari ragini bua vo apne bhatije se nayi nayi shadi hone ke bad pahli baar ussw dur hui thi aur ek din ki duri me hi ab uske jism ne uske pati yani sunny ko miss karna shuru kar diya tha, uska man to bhot kar raha hota hai ki vo abhi isi wakt sunny ko phone kare lekin vo ye b janti thi ki agar usse baat karne lagito uski chut ko bahne se nahi rok payegi aur dusri taraf sunny ne hi use kasam de rakhi hai ki is ek hafte me vo apni chut ke sath kisi tarah ka khel nahi khelegi aur isikaran vo apni tadapti hui chut aur bhatije ke niche let kar masle jane ki iccha lie akeli us bistar par sone ki koshish karne lgti hai..
Fantastic update👍