Nomita Paul
Member
- 337
- 174
- 43
You will most welcomeKya ye story aage nahi badegi I will try one update are you agree
You will most welcomeKya ye story aage nahi badegi I will try one update are you agree
Please start writingKya ye story aage nahi badegi I will try one update are you agree
niceRamu ke subah Jane ke bad doosre din Jasleen Ghar ke sabhi niptaye aur rat ko so gai kyunki subah param aane wala tha par Jasleen ko nind se jyada ramu ka khyal aa raha tha wo soch Rahi thi ki param ko pyar itna karti per ramu Ganda kala sadakchap hone ke bad bhi wo kyun yad aa raha ye sochte usko nind lag gai subah subah 6 baje ball baji to usne gate khola to dekha param kade the .wo jaldi se gale lag gai aur dono Ghar me aa gaye.
Thodi der param aur Jasleen ne baten ki kuch shikwe shikayet hue phir param ne shadi ka poocha to Jasleen ghabra gai aur jhooti kahani gad di tab Tak baton me din nikal Gaya tha Raman fresh hone bathroom me jata hai kyunki use 9 baje office urgent Jana tha per Jasleen gussa hone ka natak karti per param nahane chala jata hai per wese hi towel me bahar aa jata kyunki pani hi nahi aa raha tha Jasleen usko dekh hasne lagti hai to param bhi has deta hai Jasleen kitchan se ek balti Pani la deti to param naha kar bahar aata hai tab Tak Jasleen nasta bana kar lati hai nasta karke param uske liya gift deta hai wo sab gift dekhti aur khush hoti tab param usko aankh band karne ki bolta aur wo aankh band kar leti....
Ekdum gajab update, bada update dalo yaar. Please let Jasleen continue cheating on her loving husband secretly.Ramu ke subah Jane ke bad doosre din Jasleen Ghar ke sabhi niptaye aur rat ko so gai kyunki subah param aane wala tha par Jasleen ko nind se jyada ramu ka khyal aa raha tha wo soch Rahi thi ki param ko pyar itna karti per ramu Ganda kala sadakchap hone ke bad bhi wo kyun yad aa raha ye sochte usko nind lag gai subah subah 6 baje ball baji to usne gate khola to dekha param kade the .wo jaldi se gale lag gai aur dono Ghar me aa gaye.
Thodi der param aur Jasleen ne baten ki kuch shikwe shikayet hue phir param ne shadi ka poocha to Jasleen ghabra gai aur jhooti kahani gad di tab Tak baton me din nikal Gaya tha Raman fresh hone bathroom me jata hai kyunki use 9 baje office urgent Jana tha per Jasleen gussa hone ka natak karti per param nahane chala jata hai per wese hi towel me bahar aa jata kyunki pani hi nahi aa raha tha Jasleen usko dekh hasne lagti hai to param bhi has deta hai Jasleen kitchan se ek balti Pani la deti to param naha kar bahar aata hai tab Tak Jasleen nasta bana kar lati hai nasta karke param uske liya gift deta hai wo sab gift dekhti aur khush hoti tab param usko aankh band karne ki bolta aur wo aankh band kar leti....