• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Pehla pyar ( mom son romance with sister )

Aakash kisko pehle chode

• Maa ko

Votes: 425 79.4%
  • Mami ko

Votes: 67 12.5%
  • Bhen rohini

Votes: 119 22.2%
  • Ya bhen ruhi

Votes: 86 16.1%
  • Ya kisi aur ko bhi

Votes: 26 4.9%
  • Kya interfaith add kru

Votes: 31 5.8%

• Total voters
    535

Umesh Gupta

Member
229
3,214
123
Hua aisa ki jab uske office ka pehla din tha toh maine usse msg kiya congratulations ka
Toh uska reply aaya thanks aur ye pehle msg tha akhiri nahi

Kyu ki uske baad hum dono maa bete main aise he baat hone lagi hum call nahi Karte jyada par chat karte rehte yaha tak ki din main office timings main aur raat main bhi jab wo apne room par hota .

Aur essi tarah sayad 20 din ta usse jyada din ho gye aur hum dono ek din karib raat ke 11 ka time hoga chatting kar rahe the

Aur mere dimag main ek baat din se chal rahi thi aur wo ye thi jab wo mere se video call kar raha tha uske piche ek khubsurat ladki khadi thi aur wo usse he dekh rahi thi aur baat karne par pata chala ki uska naam pooja hai aur wo uski ek acchi friend ban gai hai

Us waqt toh kuch dimag main nahi aaya par call disconnect hone ke baad mujhe pata nahi kyu us ladki se jealousy hone lagi ki pata nahi kyu sayad wo kafi khubsurat thi ya kahu aisa laga ki wo kahi aakash ko mujh se cheen le
Mujhe pata tha aisa nahi hai par phir bhi

Toh wahi sochte huye
Maine Aakash ko msg kiya

Me: ek baat puchu Aakash
Ak: ha maa pucho
Me: pooja aur tera
Ak: matlab
Me: matlab ye ki tum dono dost ho ya
Ak: ta kya maa dost hai
Me: accha aur main chup ho gai

Ak: accha kya maa kuch puchna hai kya
Sayad hum dono 20 dino se baat kar rahe the toh thoda normal ho gye the hum dono
Me: kahi tujhe usse pyar .......
Main khamosh ho gai
Ak: maa ap bbi aisa kuch nahi hai meri dost bani hai abhi hame 20 din bhi nahi huye hai aur ap pata nahi

Me: pata nahi kya jo dil main tha puch liya bas itna he toh hai
Ak: ha ha pata hai itna he hai ap suru se mujh par essi tarah shaq karti ho collage main bhi kisi se baat nahi karne deti thi ap.
Wo dono ap ko complaint kar deti aur ap mere piche pad jati
Wo dono matlab meri dono betiyon se tha .

andyking302

Well-Known Member
6,075
14,327
174
Main agar kahu ki main kisi heroine ki tarah dikhti hoon toh galat hoga par ha khubsurat hoon essi liye mere pati ne mujhe pehli he nazar main pasand kar liya tha aur hamari shadi badi dhoom dhaam se hue thi aur uska result ye raha ki main shadi ki pehli he saal main Aakash ki maa ban gai thi uske baad do beti bbi hai jo Aakash se do do saal choti hai

Badi beti rohini umar 22 saal
Aur choti ruhi umar 20 saal

Aur mere pati Umesh umar 48 saal government job hai

Baat suru hoti hai jab aakash ne apna engineering course pura kiya aur uski job Bangalore main lagi hum sub bahut dukhi the par uske acche future ke liye hum raji ho gye usse bhejne ke liye jisme uska papa ka jyada hath tha .

Kyu ki hum sub toh abbi hai kal sub ko kahi na kahi chale jana hai toh uska future kharab kyu kare aur wo January 15 ko Bangalore ke liye delhi se nikal gya aur chhod gya apni yadain .
Aur apna muskurata hua chehra

Par hum sub sayad is liye apne ap ko samhal paye ki ek toh aj kal connectivity acchi ki ap online ho sakte hai whatsapp hai aur bhi sub kuch hai ki pata he nahi padta ki koi hum se dur hai

Ye idea Aakash ke papa ka he tha ki jab mann kare video call kar lo whatsapp par 24 hour chat kar lo
Aur jyada mann kare to rajdhani pakdo aur 2 din main Aakash ke pass .

Sahi bhi tha aur sayad unke is idea ne he mere aur aakash ke beach romance ki pehli Neev dali ya kahu unhone ne hum dono ke liye rasta banaya .
Congratulations bhai for new story

andyking302

Well-Known Member
6,075
14,327
174
Hua aisa ki jab uske office ka pehla din tha toh maine usse msg kiya congratulations ka

Kyu ki uske baad hum dono maa bete main aise he baat hone lagi hum call nahi Karte jyada par chat karte rehte yaha tak ki din main office timings main aur raat main bhi jab wo apne room par hota .

Aur essi tarah sayad 20 din ta usse jyada din ho gye aur hum dono ek din karib raat ke 11 ka time hoga chatting kar rahe the

Aur mere dimag main ek baat din se chal rahi thi aur wo ye thi jab wo mere se video call kar raha tha uske piche ek khubsurat ladki khadi thi aur wo usse he dekh rahi thi aur baat karne par pata chala ki uska naam pooja hai aur wo uski ek acchi friend ban gai hai

Us waqt toh kuch dimag main nahi aaya par call disconnect hone ke baad mujhe pata nahi kyu us ladki se jealousy hone lagi ki pata nahi kyu sayad wo kafi khubsurat thi ya kahu aisa laga ki wo kahi aakash ko mujh se cheen le

Toh wahi sochte huye
Maine Aakash ko msg kiya

Sayad hum dono 20 dino se baat kar rahe the toh thoda normal ho gye the hum dono
Main khamosh ho gai
Ak: maa ap bbi aisa kuch nahi hai meri dost bani hai abhi hame 20 din bhi nahi huye hai aur ap pata nahi

Ak: ha ha pata hai itna he hai ap suru se mujh par essi tarah shaq karti ho collage main bhi kisi se baat nahi karne deti thi ap.
शानदार update bhai

Umesh Gupta

Member
229
3,214
123
Ye sun kar main muskura di aur
Me: accha baba kuch nahi puch rahi ab khush

Ak: nahi aisa nahi ap puch sakti ho par shaq toh na karo
Me: shaq wali baat nahi hai aakash bas wo thoda main .......

Ak: thoda kya maa ab toh bata he do kal ko meri shadi hogi tab kya hoga

Aur aakash ke is sawal par main khamosh ho gai kyu ki bajah thi aur such main ye badi bajah thi kyu ki maine ye socha he nahi abhi tak ki kal jab iski shadi hogi tab kya hoga

Ak: kya hua maa kya sochne lagi ap sahi keh raha hoon na tab kya hoga agar ap essi tarah shaq karti rahi toh.

Me: nahi bola na shaq nahi sayad main.....

Ak: sayad kya maa bolo na kal ko shadi ke baad bhi aise he karogi

Main khamosh rahi

Ak: bolo na maa aise he karogi na shadi ke baad
Main phir khamosh thi kyu ki such ye tha ki mere pass jawab nahi tha aur tha bhi toh kya jawab deti .

Ak: maa bolo na
Me: kya jawab du ki teri maa tere ko kisi ladki ke sath nahi dekh sakti

Kya jawab du ki ha main tujhe teri biwi ke sath bhi nahi dekh sakti

Kya jawab du ki tu meri bachpan se jaan hai

Kya jawab doon ki teri maa tere ko le kar hamesha pajesive rehti hai

Kya kahu ki teri maa tere ko kisi ke sath share nahi kar sakti phir wo koi bhi ladki ko yaha tak ki Rohini aur ruhi ke sath bhi nahi dekh sakti jab ki wo dono teri bhen hai sagi choti bhene

Aur mobile lock kiya aur side main rakh kar rone lagi
Kyu ki ye he such tha main thi aisi apne aaksh ke liye ye maine usse dur hone ke baad jana in 20 dino main kyu ki wo 24 saal main pehli baar mere se dur hua tha aur sayad mujhe meri feeling ka in dino main ehsaas ho gya tha essi liye sub kuch muh se nikal gya aj.

Umesh Gupta

Member
229
3,214
123
Baat ehsaas ki par mere ye samajh nahi aa raha tha ki mujhe aakash ko kisi bhi ladki ke aath dekhne main problem kyu hoti hai apni betiyon se bhi .

Mere mobile rakhne ke kafi der tak screen ki light on off hoti rahi kyu ki aakash mujhe jarur msg kar raha hoga.

Raat ko aakash ke papa ke sone ke baad main mobile ko silent kar leti thi aur daily pata nahi hum maa bete kafi der tak baat karte rehte the .

Kafi der main sochti rahi ki kal subah aakash ko kya jawab dungi ya wo kya soch raha hoga .

Subah normally main sub se pehle aakash se baat karti hoon ki wo utha ya nahi nasta banaya ya nahi ready hua ya nahi time se office nikla ya nahi.

Par aj himmat nahi hue par rohini

Rohini: maa bhai ki call hai baat karne ke liye bol rahe hai ap call pick nahi kar rahi ho

Main kya jawab deti aur mobile le kar
Me: hello
Ak: maa kya hai kal baat hue thi na ki mujhe halwa banana sikhaogi
Aur ap call pick nahi kar rahi

Me: main wo aakash
Ak: come on maa video call par aao
Me: wo main breakfast bana rahi thi
Ak: wo Rohini bana legi main ap ke mobile par call karta hoon
Me: ok main aati hoon aur Rohini ko mobile de kar apne room main

Par sochte huye ki jo maine socha tha aakash ne us tarah react nahi kiya
Aur room main aai toh mobile vibrat ho raha tha

Main video call pick ki aur jaise he aakash ka chehra screen par aaya toh uski ankhon main ansu the

Jisse dekh kar mere dil se cheekh nikal gai kyu ki maine Aakash ko isse pehle rote huye kabhi nahi dekha tha kabhi nahi

Guri006

Back door 🚪 Secrets
4,209
12,867
143

Toh wahi sochte huye
Maine Aakash ko msg kiya

Main khamosh ho gai

Nice 👌 keep writing ✍

Obaid Khan

Active Member
1,099
1,118
159
Hello dosto
Ap sub kaise hai ummid hai ki acche honge is corona phase 2 ke baad

Ye story suru hoti hai essi corona phase 1 main aur story ke title se ap samajh gaye honge ki theam kya hai is story ki aur mere hisab se ye pic sahi shoot karti hai is story ki tag line ko

IMG-20210812-143849
Congrats for new story bro hope karta hu ki regular updates aayenge or khaani complete hogi all the best or yeh maa beta toh yaha Sabka favourite hai apki story sabko Pasand aayegi bas todha dhamakedar updates ki ummed hai aap se

Last edited:

rakesh12

Member
198
265
63
Mast hai