Awesome update bhaiUPDATE 8 - VAASNA
Mummy mai aata hu wo bhabhi ko kuch help ki jarurat hai to unke wahaa hoke aata hu..
Mummy: Nasta krke jaa beta..
Me: Mai bas thodi der mai aata hu fir krta hu..
Mummy: thik hai..
Mai terrace jaake bhabhi ji ko awaaz lagata hu..pehle 1-2 awaaz mai to bhabhi ne nahi suna fir 3 awaaz mai unhone jawaab diya ander se hi.. Ruko aa rahi hu..
Maine thoda wait kiya aur jese hi bhabhi terrace pr aayi.. To mai to bas unme hi kho gayaa..
Unke baalo mai unhone toliye se baal bandhe hue the shayad abhi nahaake nikle the… thodi paani ki bunde unke sir pai thi to kuch unke chest pr niche dekha to unka pet ka nanga view by god man hua bas ise chum lu to jannat pahoch jaau.. Mai jaise unhe dekh rahaa tha.. Unhone bhi notice kiya ki unko mai kahaa kahaa se dekh rahaa hu to wo thoda sharma gayi pr..
Sheetal Bhahi: Kya huaa..
To mujhe thik se sunaayi nahi diya ya mai unme itna khoya hua tha ki mujhe sirf unke hoth hilte hue dikhe..to mai apne aapko sambhaalte hue unki aankho ki taraf dekh ke..
Me: Huh.. Aapne kuch kahaa..
Sheetal Bhabhi: Thoda smile dete hue.. Kya hua..
Ab mai khud bhul gayaa ki maine kis liye unko bulaya.. Mai sochta hu..aur sheetal bhabhi ye dekh k muskurane lagi kyunki unko bhi pataa chal gayaa mai bhul gayaa..
Me: Are mai aapke ghar se wo bhabhi ji k yahaa chalaa jaau jo savere aaye the idhar..
Sheetal Bhabhi: Fir thoda muskuraate hue.. Jaroor vese unka naam Urvashi hai…
Abhi sharmaa ne ki baari meri thi..maine kuch jawaab nahi diya aur mai unke terrace mai kud gayaa.. Aur bhabhi andar chali gayi wo gate se baat kar rahi thi…
Bhabhi ko thank you bolkar mai fir mai niche 4th floor pai Urvashi bhabhi k darwaaze pai aake bell bajaayi to idhar bhi maine 2-3 baar bell bajaayi tab unhone gate khola…
Ab ki baar to unko dekh ke mera heart ek beat skip kr gayaa..unhone upar kuch loose crop top pehna hua tha aur niche wahi tight fitting waali slacks.. Aur iss baaar ek dum paas se unko dekh rahaa tha to mind ij blow ho gayaa tabhi maine soch liya aaj to boss ya fir thappad kha k jaaunga ya fir apni mohar lagaa k jaaunga is husn par…
Urvashi: Hi I am Urvashi.
Me: I am Daksh… aur humne haath milaaye to unka haath ek dum soft feel hua..
Mera khambhaa bhi ek dum tight khadaa ho chuka jo track se kuch kuch visible tha to jab haath milaya to urvashi k nazar wahaa ek baar pad chuki thi…unhone mujhe naughty smile di..
Urvashi: To kya krte ho tum..
Me: Mai ek animator hu.. Animation krta hu aur aap…
Urvashi: Oh that’s very good…Mai Fashion Designer hu or modeling academy bhi chalaati hu..
Me: Oh..nice.. Aap model lagti bhi ho..(yeah mujhe man mai bolna tha)
Urvashi: Kya..?(Sunaayi diya pr ek smile deke mujhse sawaal kiya)
Me: Nahi kuch nahi..idhar udhar ghar ko dekhte hue.. Ghar bhi kaafi sunder hai aapka..
Urvashi: Ghar bhi…?
Me: Mera matlab hai Ghar kaafi sunder hai aapka..(aur aap bhi) bataya kya help chahiye aapko..
Urvashi: Are pehle bataao kya loge tum..
Bhabhi ne thoda pause liya..
Me: Tum.. (bahot slow bola mai abhi bhi mai idhar-udhar dekh ke hi baat kr rahaa tha)
Mai ye bolke unki aankho mai dekha mai jaanna chaahta tha ki kahi sun to liya pr bhabhi ne ese behave kiya jese unhone nahi suna ho..aur mujhe bhi yakeen ho gayaa nahi suna unhone
Urvashi: (Naughty smile dete hue) Tea-Cofee anything..?
Mai: Abhi nahi pehle Kaam kar lete hai phir..
Urvashi: To chalo bedroom mai..
Mai: (shock mai) Kyaa…?
Maire ander Vasna sar chadh chuki thi…kyunki kuch hi dino mai haadse hi ese ese ho rahe the ki mujhse ab control nahi ho paa rahaa tha
Urvashi abhi sentence complete bhi nahi kiya tha.. Actually wo bhi double meaning baate bol rahi thi pr mujhe show nahi kr rahi thi aur maine notice bhi nahi kiya matlab aag dono taraf se lagi huyi thi jo bhabhi ko pataa chal rahaa tha ki mai kya chaahta hu pr mai bevkoof yahi samajh rahaa tha ki unko kuch samajh nahi aa rahaa jo maire man mai chal rahaa hai..jab unhone bedroom bola to mujhe lagaa unko sab pataa chal rahaa hai mai kya bol rahaa hu isiliye maine react kiya..
Urvashi: Kuch samaan utarna uppar se..
Mai: Oh..Haa sure Pehle aap..
Jab Urvashi bhabhi ne meri taraf pith kiya to mai unke ass dekhne lagaa..gajjab..aur jab chale aage to kya kamar 61-62 ho rahi thi dekh k mujhe ek gana yaad aa gayaa Baadshaah bhai ka aur mai wo gun gunaane lagaa..
“Chale jab tu latak matakJise bhabhi ne bhi sun liya par unhone kuch react nahi kiya just chehre pai ek badi si naughty smile aa gyi…
Laundo ke dil patak patak
Saansein jaaye atak atak
Aata maajhi satak satak
Bum tera gotay khaye
Kamar pe teri butterfly
Body teri makkhan jaise
Khaane mein bas tu butter khaaye”
Jab hum bedroom mai pahoche to meri nazar bedroom ki balcony pai gayi jo open thi to mujhe pichli raat waala manzar yaad aa gayaa..
Urvashi: (Meri taraf dekhe bina) Wahaa se wo utaar na hai…
Jab mera koi reply nahi aaya to..meri taraf dekha to mai balcony mai dekh rahaa tha.. To Bhabhi samajh aa gayaa mai kya soch rahaa hu…
Urvashi: mere kandhe pr thapki dete udhar kya dekh rahe ho..? Wahaa se wo bag utaar na hai
Me: Apne aapko sambhaalte hue..Ji table k kuch hai..
Urvashi: Nahi..Wo 4 din pehle hi tut gayaa..
Me: To kese..phir
Mai kuch thodi der sochne ki acting krta hu ye samajh skte ho ki jo idea mai dene waala hu usko bolne ki himmat juta rahaa tha tabhi hum dono ek saath bol padte hai..
Me: Mai aapko utha leta hu..
Urvashi: Tum mujhe utha lo..
Ye sun k hum dono ke face pai naughty smile aa jaati hai jisse ab mujhe bhi pataa chal jata hai ki vaasna dono taraf se hi same bhari hui hai…
Jahaa mai apne aapko roke hue tha ki kahi koi gadbad naa ho jaaye…
Aur wo apni female ego ke hone ki wajah se pahel nahi krna chaahti thi…
Par ab maine faisla kar liya ki jaisa game bhabhi khel rahi thi… mai unke flow mai jesa hota chalaa jaayega vesa hone dunga..
Position | Benifits |
---|---|
Winner | 3000 Rupees + ![]() |
1st Runner-Up | 1500 Rupees + ![]() |
2nd Runner-UP | 1000 Rupees + 2000 Likes + 7 Days Sticky Thread (Stories) |
3rd Runner-UP | 750 Rupees + 1000 Likes |
Best Supporting Reader | 750 Rupees ![]() |
Members reporting CnP Stories with Valid Proof | ![]() |