- 685
- 2,485
- 139
ha bro kuch hi der main update deta huUpdate bro jyoti or guru kj chudai ki
Shaandar super hot Kamuk UpdateDusri traf framhouse main........
joyti do din se itna safar kar ke aane ke baad pehli baar aise sukun se sone ko mila tha
aur joyti jis kadar jhadi thi uske baad to usko bahut gehri nind aa chuki thi uska upar sarab ka nasha bhi tha.Aisa sote sote kab subah ke 11.30 baj gaye joyti ko bhi nahi pata chala lekin joyti ki roj subah jaldi uthne ki aadat ne jaga diya who dekhi to usne apne aapko ekdum saree ki pallu pettiocat kuch bhi sahi se nhi thi ekdum madarjat adhi nangi halat main soi thi.
joyti ko ab apne pe thodi thodi sharm aane lagi wo kal ki rat
yaad karne lgi usa sab to yaad nahi arhi thi jada pina k karan fir bhi yaad karna lagi subha se kaya kya hua tha kasia kal din main yanha ayi kasia pura din unha thi kasia uska pair kamar dard kar raha tha kasia apna beta ka chodai video dekh wo garm ho kar ani panty gili kar lia tha.kasia uska beta akar usa payr se khana khilaya ek achi juice bhi pilya tha.
joyti haalki pehli baar kahi bahar ayi thi sa pehla kabhi bhi wo ghar se bahar kanhi nhi gai thi sahdi k badh to ekbar bhi kanhi nhi gai bahar ghumna aj pehli bar kanhi ayi thi who bhi apne sage bête ke pass uska beta uska ana se uska bea kitna khus hua tha salo badh ma beta mila tha aur to inha ana k abdh guru usa sar ankho main biatha k rakha hai. fir usko kal raat ka scene yaad aa gaya aur woe k dum se Sharma ke mare laal ho gayi aur usne socha man me (haay re kesa beta he apni sagi vidhwa maa ko kal kese hawasi bana diya tha kal jis kadar mujhe garam kar ke mujhe masaj diya tha usne me to nihal ho gayi thi aur jis kadar iska danda meri gand, pet, jang main chubh raha tha abhi bhi mujhe meri jangho me uska aihsas ho rhi hai. haay kya zalim loda he who soch ke Sharma gayi thi aur kal rat na ajne kitni der tak mujhe dabocha ragda tha haay re me to behosh ho jati bach gayi thi.)
Joyti fir se apne man me sochne lagi ( pata nahi kal rat kab chala gaya aur kya kya kia mujh aj kal ki bat yaad kiu nhi arhi hai kab mera beta gaya kya hua tha kuch yaad kiu nhi arhi hai).
Ia sab sochta hua joyti ne abhi subah ke kitne baje the halki si najar ghumayi to usne
dekh ki subha ki 11.30 baj raha hai jaisa dekh main itni der tak kasia soi rhi kanhi mera beta subha to nhi gaya kanhi pe mujh sota dekh jagya nhi hoga ho bhi sakta hai.
Fir joyti ko joro se mut lagi thi to usne ab bathroom me mutne jane ki sochi fir joyti waha se dhire se khadi hui halaki joyti ke baal ek dum bikahr gaye the usne paya ki pure badan me ajib si chipchisa aur chiknhat hai aur sungna se paya ki ia to oil ki mahek thi jo kal coconut oil ki puri bottle jo uspe use hui thi.
Roj subah 5 baje uth ke 6 baje naha dhoke pooja kar ke mandir jane wali vidhwa gharelu joyti ghodi aaj sage bête ke ghar pe ek dum madarjaat adhi nangi ho kar ke bethi thi aur roj ki tarah bhagwan ka naam le rahi thi palang se uthen ek pehle aur bhagwna ka naam 5 minute le rahi thi madarjaat nangi hoke bistar mai baith ke.prarthna ki he bhagwan mere bête mere jigar ke tukde guru ko khub tarakki dena khub sukh dena aur is vidhwa ko palne ki aur is vidhwa maa ko rakhne ki shakti dena hum sab ko khus rhakh saka itni usa samarth dena apna ma dai nani bua sab ko khus rakah saka itni sakti usa dena aur mere bête ko khub lambi umra dena bhagwan. Is tarah joyti ne apne liye kuch nahi manga lekin apne sage bête ke liye sab manag. Ab usne prarthna
kar ne ke baad aankhe kholi aur dekha ki usko ab bahut joro se mut lagi he ab who jyada der rok nahi sakti to usne aankhe khol ke apne kamre ka bathroom ko dekha jo ki uska darwaja khul tha to usne waha jane k liye jese hi khadi hui aur per niche rakhe aur khadi hui ki uske pero ke talwe pea jib si chiknahat chipchipa mehsus hua to unse niche dekha to paya ki kafi sara oil ke chhite ude the jo ki sabit kar rahe the ki joyti ke badan pe aadhi se jyada bottle use hui hogi guru ke dwara uski thakan mitane me aur usne dekhe niche uska panty bra sab niche gira tha uspe bhi chhite oil ke pade the to who wapis palang pe beth gayi aur niche se uski panty uthayi sasti wali hi thi aur pero ke talwe pe lage oil ko pochhne lagi aur usne panty ko ek kone main fek diya aur bra jo ki kab guru ne nikala tha ya wo khud nikali thi uske upar se usko malum nahi tha.ia sab sochti hui bra ko ko kdehti hui ek dum se Sharma gayi aur usne un sabhi kapdo ko kone main pe fek diya aur woh khadi hui.
Dosto joyti ke baal kafi bikhre the aur uska gadrai jism bahut hi jyada hi kamuk
dikh raha tha ek dum madarjaat adhi nangi hoke who halki si aage badh rahi thi bathroom ki taraf aur usko koi dekhta to pakke taur pe uska pakad k anhi chod deta yeh to uska saga beta tha jisne apni hawas ko itn kabu main kiya tha ya bol sakta hai ma hai bol k uska uapr abhi tak chadha nhi asia bhi guru jab tak joyti khud se usa chodna nhi bolgi tab tak chodna wala inasan se hai nhi apna guru.joyti k badan me jara bhi thakan nahi thi kyoki kal puri raat uske bête ne uski itni
masaj ki thi who bhi nariyel tel se .
Aur joyti ke badan me aur diamag me ek ajib si siharan daud uthi thi uska jism ekdum nikhar rhi thi badan k har ek wang main ej ajeeb se sakun mil rahi thi kyoki uski chudai nahi hui thi lekin madarjat ko ya bhi yaad nhi uska beta suka khir kahya tha uska dimag me ajib si sukun ki feel thi usne apne aapko sambhala aur jab chali to uske chabuter jese chutad itne hil rahe the mano waha se nikla jaye aur wo kamre ke bathroom k darwaje ke pas gayi ab joyti ko bahut joro se mutna tha aur who andar per rakhaa.
fir ja kar bathroom main baith k apni saree petticoat ko pehla se hi adhi khuli hui thi usa gand k upar chada k joro se apni chut se mut ki dhaar chhod di dost dhar itni tez thi itni tez pressure ke saath thi mano kisi tanki ka pipe fat gaya ho aur uski bharibharkhan chutado aur jaangho ke bich chikni oil se sani hui chut se dher sara safed pani nikla jo ki sidha toilet ki seat pe gira jor se aur jor jor se dhaar behne lagi aur joyti ke muh se ajib si sukun ki
aaaaaah nikli jo ki is umra ke adhed aurat ke itni lambi der tak mut rokne se aur khas kar k rat main salo abdh jahdi thi islia jo pehli mut nikalti thi wei aaah thi joyti k muh ki. Aur itni tez dhar thi ki dhar ka pressure kam hone ka naam hi nahi le rahi thi pas me padi balti ke upar rahe nal ko joyti ne chalu kiya.
Dosto joyti 3 minute se lagatr mut rahi thi uski chut se mut bahna bandh nahi ho raha tha
who aahe bhart rahi haaaaayay maaaaaa haaaay re maaaa aur ek hath se chut ko faila ke mut ki dhar
ko sahi karke mutti rahi uski dhar itni tez thi ki uski janghe puri bhig gayi thi kafi time se mut rahi thi chut pe hath rakhta hi usko ajib si sansani daud gayi badan me aur usko kal rat ki bat yyad agai kasia uska beta uska chut ko kal chua tha usa dhira dhira yaad ana lagi kal uska beta uski chut ki bhi masaj kia tha usa apna beta ka hath yaad aa gaya
ek mardana hath jo kabhi aisi chut ki ragdaai usne khud ke hatho se nahi ki thi aisi apne sage bête ke hath se hui thi aur who bas dil dimag me ab bas guru ko yaad kar kar ke apni mut bhari hui urinal kithaaili ko khali karne me lag hui thi he bhagwan aahahahhaahh kya tez lagi thi haaay guru haaay maaaa ohhhh beta aahhahahaha kar kar ke who mut rahi thi usko kuch yaad bhi nhi arhi thi ki kal uska beta is chut main srif hath hi nhi dia tha apna muh bhi dia tha.aur uska khir bhi kahya tha.
Aur ab joyti ko bhi bahut aaram mil gaya tha mut nikalne ki wajah se usne aankhe
kholi aur dekha ki ab mut ki dhar nikalna bandh hui he to usne who pani bhari hui balti ka tub uthaaya aur pani uski chut pe marne lagi aur chut ko dhone lagi jaise hi pani mara pani bhot thanda tha to chut pe lagne se who bahut sisak uthi haaayayaya maaaaa fir joyti unha se uthi aur room main ja kar apni sab kadpdo ko utha kar fir bathroom main ati hai.fir joyti saree utha fekti he bathroom ki balti me hi aur dono tahile me se hi ek ke bad ek
sab kapde balti me bhigone rakh deti hai. aur usme detergent powder bhi daal deti he taki usme
se mail ja sake aur achhe se dhul sake. kapdo me sari ki sari jyadatar saree petticoat aur blouse thi aur guru ka bhi kuch t-shirt aur jeans tha aur bra panty thi usko bhigone daal deti he aakhir me jo saree pahni thi usko bhigone daal deti he.
Aur fir ek baar joyti puri ki puri nangi ho ke bathroom me madarjaat nangi ho jati he aur ek dusrri balti jo ki nal ke niche rakhi thi usme pani bharne ke liye nal ko chalu kar deti hai. aur ek chhota sa patla leke uspe apni bhari bharkham gaand ko tika deti hai.
joyti nahane lagi thi apni pichhli raat ko yaad kar ke aur aage kya karegi kaha sab kapde dhoke sukhayegi uske bare me sochne lagti hai. halaki ghar main washing machine thi lekin dusra bathroom main thi jo joyti ko pata nhi thi.
Ab joyti nahane lag jati he aur uski gaand baar baar adjust karti he kyoki ghar ka patla jispe woh baithi thi woh ab uski gaand ke chutad ki size ke hisab se kafi chhota tha jisme uski gaand bahar aati thi anha waha se uski gand bahar aati he aur woh patle ki dhar uski gaand ki charbi me chubhti he jise woh reh reh ke baar baar uth ke adjust karti he lekin woh patla baar baar sabun ki chiknahat aur pani ke karan uske chutado me chipakta rehta hai. jisko joyti hatho se bahar nikalti rehti hai. Aur nahati rehti bhari bharkham badan ko achhe se saaf karne me aur sabun nikalne me joyti ko kafi time lag jata hai.
Takriban aadhe ghante tak nahane ke baad woh waha se uthati he aur apne aapko pochhe bina hi ho balti me usne kapde bhigoye the usko aadha ghanta ho gaya tha usko woh dhone ke liye apne paas le leti hai. aur joyti waha se kapde dhone lag jati he aisi nangi hi bina kisi baat ki chinta ki guru bahar se aayega to woh kya sochega aise uski vidhwa maa nangi hi bathroom bandh kiye bina hi puri nangi hoke bathroom khula rakh ke kapde dhone lagi hai.
Dosto ab joyti puri nangi hoke khub befikra hoke naha ke apni saree blouse petticoat sab ko hatho se dhone lagti hai. aur dhote dhote duphar ke 12 baj jate hai. joyti wahi bathroom me kapde dho kar acha se naha kar bahar ati hai fir apna saree blouse petticoat pehen k kuch khana khati hai .jo ki usna khud banai thi kam wali aurat ghar ka saf safai kar rhi thi sab kam khatm hona k badh wo kam wali chali jati hai.joyti bhi fir kuch der so lti hai aur ashi subha se sam ho jati hai.joyti apna aur apna beta k lia kahna bana ne lia kitchen main chali jati hai aur kahna ban ne lagti hai tabhii guru ka car farmhouse ka gate main akr kahdi hoti hai aur guru car se uatr k ghar andar ana lagta hai.joyti ko pata bhi nhi uska beta agya hai...........