• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Politician & Hot and Sexy Housewife

Updates kaise chahiye

• Mega update after 15 days

Votes: 24 47.1%
  • Medium sized update after 7 days

Votes: 10 19.6%
  • Small Update after 4 days

Votes: 17 33.3%

• Total voters
    51

Alok

Well-Known Member
11,864
28,855
258
Waiting for next update dear......

Please reply 🙏 🙏

Colonolknight

New Member
22
22
18
3,636
Can anyone find me a story i read a few adays ago in which a couple living in city .the wife got job as a school teacher in her husband's village . Then she start having an affair with principle and the workers

Colonolknight

New Member
22
22
18
kya koee mujhe kuchh din pahale padhee ek kahaanee bata sakata hai jisamen shahar mein rahane vaale ek jode kee patnee ko apane pati ke gaanv mein skool teechar kee naukaree mil jaatee hai. phir usaka prinsipal aur mazadooron ke saath apheyar shuroo ho jaata hai.

• Like
Reactions: lund_ki_deewani
148
732
94
Update 16 B

Bipasha ke office se niklte hi Mayank bhi apne office se nikal gaya, ghar jaate wakt wo pure raste soch raha tha Suleiman se piccha kaise chhudaya jaye

Jab Mayank ghar pohocha Bipasha ne door open Kiya, uska chehra bilkul normal tha jaise kucch hua hi na ho, Mayank ko dekhkr Bipasha ne smile ki or use hug krte huye kiss krne lagi,

Mayank confused tha ki Bipasha aise kyun behave kr rahi hai jaise kucch hua hi n ho, usne ek baat notice ki thi Bipasha jab Suleiman ke sath hoti hai tab aur jab wo mayanke sath hoti hai tab usme jamin aasman ka farak hota hai, aisa lagta hai jaise ye dono koi alag alag insaan ho

Khana khane ke baad Mayank sone ke liye bistar pr chala gaya, aaj jo kucch hua tha wo uska vichar kr raha tha

Mayank ne suna Bipasha phone pr kisi se baat kr rahi thi,

Bipasha ne bahar se room ne jhank kr dekha aur boli “are tum abhi tak jaag rahe ho mujhe laga tum so gaye the, main apne parents se baat kr rahi hoon wo mere office ke pahle din ka pucch rahe hai to baat khatam krne me thoda time lag sakta hain tum so jaao”

Mayank: Ok dear …….good night

Bipasha: good night baby……

Bipasha room ka door close kr bahar chali gayi, Mayank phir se bistar me let gaya

Kucch der baad Mayank ne Bipasha ke hasne ki aavaj suni,

wo soch me pad gaya ki Bipasha apne parents se aisi kya baatein kr rahi hai jo use itni hansi aa rahi hai, aam taur pr wo apne parents se itni der tak baat nahi krti thi aur jab bhi krti tab wo unke sath conservative rahti thi,

Mayank ko laga kucch to gadbad hai usne time waste kiye bina apne phone me Bipasha ka phone log in Kiya aur dekha ki Bipasha jisse baat kr rahi thi wo koi aur nahi Suleiman tha

Mayank ne check Kiya to dekha ki inke bich Baatein kucch der pahle hi shuru huyi thi, isse pahle Bipasha apne parents se hi baat kr rahi thi

Suleiman ne use call kiya tab uska phone busy ja raha tha, thodi der baad usne retry kiya to Bipasha ne call pickup Kiya aur “Hello” se usko jawab diya

Suleiman: Hi Bipasha ji! Aap time pohoch gayi thi na ?

Bipasha: Haa, me pohch gayi thi, aapko kya (uski aawaz me gussa tha)

Suleiman: Aree aap to naraz ho gyi… Sorry.. mujhe thoda urgent jaana pada

Bipasha: Seriously Suleiman ji, aap mujhe akela chhod kr chale gaye

Suleiman: I am sorry uske liye, lekin mera jaana bahut jaruri tha, aur apni galti ko sudharne ke liye mere paas apke liye ek gift hain

Bipasha: Gift? Kaisa gift….?bataiye na

Suleiman: Wo aaj nahi, wo to aapko kal hi milega…

Bipasha: Kal? Ummmmm…

Suleiman: I am sure aapko accha lagega mera gift, ab aapne mujhe aaj itna accha gift Diya tha to Mera bhi farz banta hai waisi quality maintain rakhna

Bipasha: Haan haan pata hai aapko wo bahut pasand aaya tbhi to thank you ke badle aapne kucch nishan chhod diye hai

Bipasha Suleiman ne diye biting marks ki baat kr rahi thi, jo uske chucho pr puri tarah se faile huye the, wo unhe apne nighty ke upar se feel kr rahi thi

20257032

Bipasha: Suleimanji aapne to had kr thi, pata hain mujhe ab bhi dard ho raha hai..,aur agar Hume kisi ne dekh liya hota to

Suleiman: maine bataya na, mere permission ke bina koi bhi mere office me nahi aa sakta, aur dard ki shikayat na kare, aapko bhi to maza aa rha tha…

Bipasha: uhh…ummm….haan lekin phir………Aap unhe bahut jor se daba rahe the…..phir….hmmf……chhodo mujhe us baare me kucch baat nahi krni….

Suleiman: hahaha

Bipasha: lekin aap aise achanak kyun chale gaye the
Suleiman: ab aap to meri employee ho to main aapko ye bata sakta hoon lekin ye baat kisi ko pata nahi chalni chahiye…aapke husband ko bhi nahi ……okay?

Bipasha: ohh…….sure tell me Suleimanji

Suleiman: kucch dino pahle mere liye ek aadmi kaam krta tha, baad me mujhe pata chala ki wo koi jasus tha jise Opposition party ne bheja tha, ek din wo achanak kaam chhod kr gayab ho Gaya tab mujhe bata chala ki wo jasoos hai, mere aadmi use tab se dhoond rahe the, usne mera kucch nuskan bhi kraya tha, kal wo mil gaya isliye mai waha se chala gaya tha, I’m so sorry Jaan

Bipasha: Ohh to ab us aadmi ka kya hua

Suleiman: usko maine apne hathon se aisi jagah bhej diya hai jaha se ab wo kisi ko nuksan nahi pohocha sakega

Ye sunkar Mayank ke pairo ke niche ki jamin khisak gayi, uski fat kr haath me aa gayi, wo smjh gaya Suleiman koi aisa waisa aadmi nahi hai bahut khatarnak gunda hai, uske sath dushmani ka anjam bahut bura ho sakta hain

Bipasha: Ohh…..Suleimanji you are very strong man …….aap itni aasani se kisi ko nahi chhodte, hai na..?

Mayank ne ab tak dusre room ki live CCTV feed on kr di thi, Bipasha jiss halat me thi use dekh kr Mayank dang rah gaya, wo bed pr baithe huye Suleiman se baatein kr rahi thi lekin uska ek hath apne boobs pr tha jise wo dhire dhire daba rahi thi

Mayank Soch raha tha, Bipasha ko Suleiman ki baatein sunkar aisa kya aanand aa raha hai jo wo itni garam hoti jaa rahi hai

Bipasha: My god Suleimanji aap bahut strong hain……….hmmmmmm….

Mayank smjh nahi paa Raha tha Bipasha ye kya kar rahi hai, wo Bipasha ka ek naya roop dekh raha tha jisse use ek ajeeb saa dar lag raha tha

Bipasha: uhh Suleimanji……!!

Suleiman: Haa jaan

Bipasha: Hum jab office me baithe the mujhe aapki bandook mehsoos huyi

Suleiman Muskura raha tha, use pata tha Bipasha konsi bandook ke baat kr rahi hain

Suleiman: Konsi bandook Bipashaji………..dhang se bataye na

Bipasha: wahi bandook… jab main apke god me baithi thi… aur aap mere boobs choos rahe the

Suleiman: Accha wo bandook…. Kaisi lagi meri bandook aapko?

Bipasha: well.. mene dekhi to nahi… sirf feel kiya tha apni ass pe………..I only felt it ……kaafi lamba aur garam lag rha tha

Bipasha ne abtak apni nighty utar di thi, wo bas panty me thi, ab usne apni tange failayi aur panty ko chut se side
me sarkai jisse uski chut nangi ho gayi aur apni chut me ungli krne lagi, usne panty puri tarah se nikali nahi thi

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-Qs-LTi-y-Q0tnj-Cm-ZG-38948051b

Capture-5 Capture-4

Suleiman: ye tumhe uttejit kr raha hai jaan…………Dekhna chahti ho???

Bipasha: ummmm…………..I don’t know……….hmmmmmm

Suleiman: Chaliye main dikha deta hu ab aaj aapne mujhe lingerie me apni sexy body ka darshan diya aur aap mere liye nangi bhi ho gayi to Mera kartavya banta hai hai ki aapka ehsan wapas kr doon…..bas ek second

Mayank ko apne kaanon pr vishwas nahi hua wo kya sun raha hai, uski patni apne boss cum lover ke sath openly gandi baatein kr rahi thi

Tabhi Bipasha ke whatsapp pr Suleiman ne ek photo bheji
Mayank ka use dekhne ka man to nahi tha lekin uske paas koi choice nahi thi, usne jab wo photo open Kiya tab wo jo dekh raha tha uspr use yakin nahi huva, Suleiman ka lund kisi lohe ke rod jaisa tha lamba aur mota

Bipasha apni jindagi me itna bada lund pahli baar dekh rahi thi,wo ek perfect BBC tha, wo Mayank ke Lund se doguna bada tha, uski nasein saaf saaf dikh rahi thi, topa bhi bahut bada tha sath me gotiya bhi gol gol aur badi badi, Bipasha uske bahar aata sperm imagine krne lagi

48821

Bipasha ne ab Suleiman ki thodi maja lena ka socha

Bipasha: My god Suleimanji It so big and brown… But main kaise maanu ye aapka hi hai..

Ye sunkar Suleiman apne room me bane mirror ke samne gaya, wo pahle se pura nanga tha, infact wo apne bedroom me humesha nanga hi rahta tha

Mirror ke samne jakar usne ek photo khinchi jisme uska lund acchi tarah se najar aa raha tha aur wo Bipasha ko bhej di
jxyvn16i

Us photo pr blue tick dekhne ke baad Suleiman bola

Suleiman: Ab yakeen ho gya?

Bipasha: Haa! Aapka kitna bada hai Suleiman ji…mere pati se to bahut bada hain…unka to Chhota sa hain

Mayank ko sharm mehsoos huyi, uski patni kisi dusre ke Lund ko dekhkr use nicha dikha rahi thi

Suleiman: No wonder you are so hot …….Lekin tumhara pati tumhe santusht nahi kr paata tumhari jaisi sexy body ke liye aapko mere jaisa mard chahiye, jiske paas mere jaisa lund ho, Don’t worry jaan, bahot jald ye tumhare haatho mein hoga, main tumhe iske sath khelne bhi dunga

Bipasha janti thi Suleiman ka ye bada lund wo kal hi apne hathon me pakdne wali hain

Bipasha: Ohh aapka dick kitna bada aur sakht lag raha hain……ummmmoooww

Bipasha karah uthi jise Suleiman ne sun liya, wo janta tha Bipasha kya kr rahi hai, wo apni chut me ungli kr rahi thi, Suleiman bhi earphones laga kr usse baat krte huye apna lund sahla raha tha

Suleiman: Tum abhi kaha ho? Tumhara pati kaha hai?

Bipasha: Wo main bedroom me so rahe hai… main dusre room me hoon

Suleiman: Accha Kya pehen rakh hai jaan tumne abhi..?

Bipasha: Sirf ek black panty.

Suleiman: Chut me ungli kar rahi ho na… mene tumhari awaaz suni abhi

Bipasha: Hummmhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Suleiman: Accha ek kaam karo.. apne pati ke paas jao. Aur uske lund ki photo bhejo mujhe.

Bipasha: Okay…

Usne Suleiman iska karan nahi puccha usne bass uski aagya ka palan kiya aur ek robe pahn kr bedroom me chali gayi

Mayank shocked ho gaya, usne apne earphones aur mobile side me rakh diya aur sone ki acting krne laga

Bipasha room me aayi usne check Kiya ki Mayank soya hain ki nahi aur phir uski pant niche kr di aur lund bahar aaya, aaj use wo kucch jyada hi Chhota lag raha tha, usne photo khinchi aur Suleiman ko bhej di

Capture-6

Photo dekh kr Suleiman hasne laga, Mayank ka lund unki batein sunkar abtak khada tha lekin jaise hi Suleiman ne photo ke liye kaha wo murjha gaya

Bipasha ek kadam aage badha kr uske lund ko chatne lagi aur jab wo khada hua tab usne ek selfie Li aur Suleiman ko bheji

Wo Suleiman ko dikhana chahti thi ki wo uske bade kaale BBC dick ke sath aisa khel khelna chati hai

Capture-7

Suleiman ne ye photo dekhi aur Bipasha ke honth apne lund pr imagine krne laga jisse uske mooh se ahhhh nikal gayi aur Bipasha ne wo sun liya

Bipasha: Kya hua Suleiman ji?

Wo ab dusre room me chali aayi, uski chut se ras beh raha tha

Suleiman: Kuch nahi jaan, Apne lund pe tumhare hontho ko imagine kar rha tha

Usne ek aur photo bheji, jisme ladki ke honth lund ko kiss kr rahe the

23632673

Bipasha ne aah bhari

Usne ek photo khinchi jisme wo apne hontho se kiss de rahi thi, wo sidha camera me dekh rahi thi aur niche uske boobs puri tarah nange the

Caption me usne likha tha “Ye aapke dick ke liye”

ana-cheri

Suleiman: Bas jaan me to ab jhadne ke qareeb hu…
Galat baat hai tumne mera lund dekh lia par apni chut nahi dikhayi..Ek video bhejo na jaha tum apni chut me ungli kar rahi ho.

Bipasha ne phir se uski aagya ka palan kiya

Usne ek video bheji jisme wo panty ko side me sarkakr apni chut me ungli kr rahi thi

GIF

23066894

Akhir kaar usne Suleiman ko apni chut dikha di, jiske liye wo dophar me mana kr rahi thi

Suleiman: Waah kitni raseeli or gulaabi chut hai tumhari jaan. Apni panty hata do no puri.. I am very close.

Usne ungli krte huye ek aur video bheji jisme ab wo puri tarah se nangi thi

tumblr-pdifjo-EUYh1ra7uduo4-400

Suleiman: Aaha! Tumhari ye chut, or ye sunhere jhaant… Me inhe khud hataunga….Me aa rha hu jaan…. Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.

Iske sath Suleiman zarr gaya aur aaram krne laga
Bipasha bhi uske sath hi discharge huyi thi, wo bhi chillai jo Suleiman ne sun liya

22388973

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-Ppr-Lhs1-Uj-D3-TVDSa-43728741b

Bipasha bathroom me gayi aur fresh hone lagi, Suleiman ko apni chut dikhane se use naughty feel ho Raha tha
Wo Suleiman ke sath abhi abhi zarr chuki thi lekin uski kamukta badh rahi thi.

She wasn’t done yet, usne thodi der kucch socha aur apne plan ko pura krne lagi

Usne Suleiman ko ek video bheji

Usne ek nayi bra panty pahn li, aur bed pr doggy style me jhuk kr let gayi, usne apni gand camera ki taraf uthayi aur uske sath khelne lagi use sahlane lagi, wo panty ke sath khel rahi thi phir usne panty ko apni gand se alag kiya, ab ek baar phir se uski chut nangi thi

ezgif-2-c1ea1e8ad8

Ab usne uss same position me ek photo Suleiman ko bheji, isme uski chut aur asshole clearly dikh raha tha

Fm746-Gna-UAAjyt-T

Ab usne mirror ke samne khade huye photo click ki jisme wo puri tarah nangi thi

Fp-Dng-DAa-IAERqsj

Phir wo bathroom me chali gayi aur apni nude selfie click kr apne boss Suleiman ko send ki

Fk-YWCC-UYAASoa4

Usne ek aur selfie bheji jisme camera uske chut ke paas tha aur wo khadi thi

16302431

Ab wo bathroom ke floor pr baith gayi aur apni tange upar utha li jisse uski chut aur asshole dikh sake

Fsz-Fn74-X0-AMg-Waf

Ab wo khali bathtub me baith gayi, usne apna phone chut ke paas rakha aur ek video record ki

Is video me wo apni chut sehla rahi thi aur bol rahi thi “Meri pussy abhi bhi paani chhod rahi hai… Aap piyenge na iska paani”

21024450

Wo dher saara paani chhodte huye skhalit huyi lekin ye record Krna bhool gayi

Zadne ke baad bhi use kucch pressure mehsoos hua wo samjh gayi ye kya hai aur use ab kya Krna hai

Usne apna phone thodi dur rakha , aur apni chut sahlane lagi, wo ab peshab krne wali thi, usne ye record Kiya aur Suleiman ko bhej diya
9335157

Suleiman Bipasha ka text message dekh kr surprised tha, un dono ne ek sath orgasm feel kiya tha jiske baad bhi Bipasha ne use ye sb bheja tha

Usne jab Bipasha ki pahli video dekhi wo apna sudh budh kho baitha tha, Bipasha ka asshole dekhkar wo hosh me aaya aur usne suna ki Bipasha ne usse kucch manga hai

Suleiman ne voice note se Bipasha ko reply kiya: “Bilkul jaan, tumhare har type ka paani piyunga”

Ye sunkar Bipasha khush huyi aur usne Suleiman ko reply kiya “This was for your sweet dreams.. Bye”

Suleiman ne kiss 😘 😘 emojis se reply Diya

Yahi ek boss aur employee ki baatein aaj ke liye khatam huyi

Bipasha ke room se jaate hi Mayank ne phir se unki baatein sunana shuru kr diya tha, wo unko gaaliya de raha tha kos raha tha lekin wo ye sab miss nahi Krna chahta tha

Thodi der baad Bipasha room me wapas aakar so gayi, Ab Mayank horny ho gaya tha, wo peshab krne ke bahane se bathroom me gaya aur Bipasha ne Suleiman ko jo photos videos bheje the unhe dekhte huye mutth maarne laga
Usne Suleiman ke Lund ki photo phir se dekhi aur sochne laga ye itna bada hai Bipasha ise apne mooh, chut me kaise le payegi

Wo janana chahta tha ki Bipasha ye kr payegi ki nahi, Mayank ab Bipasha aur Suleiman ke bich hone wala har action khud dekhna cha raha tha