• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Pyaar - 100 Baar

Status
Not open for further replies.

Tony stark

Active Member
963
4,461
123
saath mein Tripod aur Remote wala DSLR hoga .. jyaada khayaali pulaav na banaao .. saath mein kaun hoga ... :doh:

aap to kara he lo .. kam se kam aapka Anaconda shaant rehna chahiye ... :D

aur Enigma bhai ek baat batao kya aapne ya baaki bhaiyo ne 8th semester aur Atmakami padhi hai Yug Purush bhai ki .. ye dono ek story ke 2 part hai ...
SORRY BHRATA, MAINE DONO HI NAHI PADHI HAI ☹☹☹

AGAR AAPNE ZIKRA KIYA HAI TO ZARUR PADHUNGA, KYA DONO PART XF PE AVAILABLE HAI ???

Iron Man

Try and fail. But never give up trying
40,563
103,052
304
Bhai agar aapne dekha ho toh kal arjun ki mulakat na hogi parul se kyuki kal subah pandit ji ke aate hi arjun nikla gaddi le ke punjab.
Toh parul uski halat aur patli karne wali hai baad me......
Maybe .
Par abhi pandit ji plan me changes bhi kar sakte hai . Agar punjab jane ke karan parul se na milne jata hai Arjun to wapash lautne ke baad milne jayega phir to aur achhe band bajegi ?

Last edited:

Iron Man

40,563
103,052
304
saath mein Tripod aur Remote wala DSLR hoga .. jyaada khayaali pulaav na banaao .. saath mein kaun hoga ... :doh:

aur Enigma bhai ek baat batao kya aapne ya baaki bhaiyo ne 8th semester aur Atmakami padhi hai Yug Purush bhai ki .. ye dono ek story ke 2 part hai ...
:yes2: 8th Semester to kafi pahle hi padhi thi bilkul dhanshu thi ab Atmakami bhi padh raha hu last ka thoda sa bacha hai .

Professsor

Banned
174
1,178
123

Are mai koi arjun aur romela ji ka scene nhi banwa raha hu:fuck1:. Mera mtlb tha ki romela ji to shoot krengi shayad aur uss taswir k mutabik couple scene chaiye to arjun akela to hoga nhi, fir sath me scene kon banayega? ?

Ha bhai boht pehle padha hai maine gyani bhai ki ye story aur kya kehne iss story ke?. Tab mai xp par guest k rup me hi padhta tha.

Aur ek baat, bura mat manna kisi baat ka kyuki "bura wahi manta hai jiske pas b*r hoti hai" :haha:

Iron Man

40,563
103,052
304

Luvyrus160

The Infinite Tsukuyomi !
43
181
34
"Baahon ke darmiyaan do pyaar mil rahe hain
Jaane kya bole mann dole sunke badan
Dhadkan bani zubaan
Baahon ke darmiyaan do pyaar mil rahe hain
Jaane kya bole mann dole sunke badan
Dhadkan bani zubaan
Baahon ke darmiyaan"......
(ARJUN ki Meera)
.
RENUKA Ka pyar... Romela ji ne kabula (ab to inki painting ke session Ka itntezar hai...aur Brush hoga Arjun Ka!.......bs Shankar hi naa khata kholde!??)
Aur wahi Hamari Arjun ki Meera ( Manju!)...MENAKA ne Kiya swikar (vo to Krna hi tha...jb khud ki Ch*t dhili ho to dusre ki ko bho*da nhi kehte...samjhe ghochuu!).... language!!!
.
Krishna ji kaa pyar...Sarvottam ...inke baare me bolne ko sabd hi nhi hai...(Abe chuuuu!!) Ruk Ruk...mujhe pta hai...likh rha hu...bs Khush...ha nhi to...!!
Krishna ji ko maa Rekha ke premi ( Arjun!) Ka pata hona...aapsi nischal prem aur dhridhya vishwas ko darshata hai...
....Krishna maa- Margdarshak*.Uttam......
.
.
Points to aur bhi hai...pr is waqt Mai busy hu..thoda health issues ( samajh rhe ho..ha ..samjh rhe ho... Immunity low...haa!!!)...
Are nhi...ab mai kya likhu... Hamare Priya bhrata TUUTUU bhaiya ji...lambe lambe likhate hai ( pr bhaiya...unka lamba hoga...iski guarantee Mai nhi le Sakta!!! ...) Tujhe bahut pata hai...De to naa Diya tujhe apna brush...hahaha...!!
....Pr Kamal ke ho.....
.
To Bhai aaj ke update Ka besbri se intezaar aur Krishan maa ke pyar Ka bhi....
.
Thank you so much for this romantic love scenes...
God bless u....
.......
...
( Oooo.....Gajodhar...Nalli naa mil rhi...pichwaade me to naa daal liya......
'Aa rha hu Mai...meri Pyari Lishhhaa'!!!!!)...

Last edited:
Status
Not open for further replies.