• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Pyaar - 100 Baar

Status
Not open for further replies.

Mahesh007

Well-Known Member
4,088
6,598
158
King singh bhai me aap se sahmat hu kuch fer badal ho sakta he lakin kahani stta ki hi he patra usme kaha fit hote he ye dekhna he lekin isme krasne swar aur unki patni bhi jarur fit hogi
Majak to udta hi he bhai lakin dar ke apne jajbat chupana bhi kayrta hi he
Bhai ummed ji ka bahut bada rol hoga mujhe lagta he ummed ji bahut kuch pandit ji ke sath dege arjun ka rol dekhna he
Bhai kaki aur kade ka rista krasneswar ki patni se bhi ho sakta he
Koslya ji ke bachan mukt karne me komal ya kisi bahan ke duara bataye vinod ke byabhar se niklke ummed tak jana bhi ho sakta he
Bat jo bhi ho lakin rajmata ki mot se judi ye gutthi raghubir se hoti hui rameswar ji tak jarur pahuchi he jo rameswar ji ke bachan mukt hone par khul kar samne se pandit ji hi nibtaye ge
Vinod aur lata me ek samanta bhi he khud ko chupa kar kam karna

Last edited:

CG

Sab Chutiyapa hai Bhaya
1,988
3,545
159
True that in a manner. But something is keeping Arjun tied. Vinod is most pampered kid and is still living under name of Royal servants. But this time Dr Shankar Sharma has taken care of Vinod's case. Let me tell you an upcoming dialogue.

Jaan bachane mera junoon hai
Lekin lena , ek sukoon...

tum Bhai ho aur isliye chhod Raha hu, 6 gardan alag Karne wala saatvi ki parwah nahi karta. Wo mere papa hai Jo galat nahi karte aur Meri maa sirf chunoti deti hai, Jo Shankar ke hote koyi nibha nahi sakta.
Inder, isko gaanv bhijwa de, bahot ho gaya hotel hotel.
Matlab saaf hai ki agla update action packed hai lekin Vinod ko sabse badaa jhatka Arjun se lagna chahiye taaki jise wo sabse halke mein le raha hai usko jaan kar Vinod ki gaand hi fatt jaaye.

Ar12

New Member
42
152
48
Awesome update dear...........bhai mujhe Lagta h ye Sunday wale update me se bacha hua tha wahi h?????.....MAA ke ankho me ansu yaisa to Nahi ki Sankar ne Nahi dekhe ho ..........Jo Shankar MAA ki ahat sun leta h o ansu Dekh ke khamos rahe ye mumkin Nahi..........must update bhai.....aur index update kar do.......bhai

Desi Addy

New Member
76
242
48
Superb updatebhai...
Ab Rameshwar ji ki taraf se hoga dangal...
Jisne vachan mai bandhkar bhi itni badi saak bithai hai ab to us sher ko kousalya ji ne pura azad kardita..
Ab ayega maza pehle to binodiya ki jayegi.

• Like
Reactions: Enigma

Vk248517

I love Fantasy and Sci-fiction story.
5,768
17,819
189
update poste at page number 1525 dosto. Araam se padhiye aur maje lijiye. Sawaal aaj bahut se honge aur jawaab ya toh aaps me baat karke dhoond lijiyega nahi toh shaadi ke baad he sab jawaab apne aap milenge. Apna dhyaan rakhiye aur hamesha khush rahe. Shubratri.
Hmra k lgta hai kisb sawal k jabab lomdi bhaiya aur aka bhaiya k rewiew me mil jayaega.???

Ash Mishra

Active Member
556
1,480
138
Sir is update main apne bahut kuch dikhaya Lekin ant main apne rameshewr ji ko vachan mukt kr jaise kahani ko nayi disha prdan ki hai ye aise hua jaise ek Sher ko janjero main bandh kr ek jagh rok diya gya tha 20 saal ke liye fir achanak use bandhan mukt kr diya gya ho or wo kahte hain na ki jab bandh pr roka gya pani ek Sath choda jaye to bahut kuch tabah hota hai ab dekhte hain dada OR pote ki juglbandi KyA gul khilati hai sir agle update ka besabri se intzar rahega or ab to dharmpatni hathiyar khud diya hanthoon main to Kuch lo goli khani padegi

• Like
Reactions: Nano and Enigma

Enigma

Well-Known Member
4,125
57,873
173
Sir is update main apne bahut kuch dikhaya Lekin ant main apne rameshewr ji ko vachan mukt kr jaise kahani ko nayi disha prdan ki hai ye aise hua jaise ek Sher ko janjero main bandh kr ek jagh rok diya gya tha 20 saal ke liye fir achanak use bandhan mukt kr diya gya ho or wo kahte hain na ki jab bandh pr roka gya pani ek Sath choda jaye to bahut kuch tabah hota hai ab dekhte hain dada OR pote ki juglbandi KyA gul khilati hai sir agle update ka besabri se intzar rahega or ab to dharmpatni hathiyar khud diya hanthoon main to Kuch lo goli khani padegi
Bhai vachan 20 baras se bhi kahi purana hai.

Status
Not open for further replies.