Sameer Garg
Banned
- 670
- 2,710
- 123
Guru ji is drisya ko jara vistar se bataiyega ye na ho ki Naveen wale kisse ki tarah sabko lash bana k hi dikha de busYe mara first ball six. Magnifying glass aise thodi na bolte aapko bade bhai.
Chehra lamba hai to manjubala jaisa lag raha thaBingo.
Ruchita Sangwan urf Ruchi
Bhai shankar ki mathematics weak thi isliye wo doctor ban gaya.Surveer Singh Rana _Ae raunkal tumne bataya nahi ki mere her ek minute ki kimat hai 5 lakh
Sankar_ tumhare is nautaki k hue 21 minute yani ki 85 lakh ye kuch jyada hi ho Gaye koi bat nahi Maine check bana Diya hai
21×5= 85
Ab ye kon se class ki mathematics hai ye to samajh se hi bahar hai
Wo poora bayaan hoga bhai. Narinder ka kirdaar bhaag 3 me eham hai isliye varnan jaruri hoga. Aane wale bahut se update me censor board ki kainchi na chali toh horror tag laga denge.Guru ji is drisya ko jara vistar se bataiyega ye na ho ki Naveen wale kisse ki tarah sabko lash bana k hi dikha de bus
Typo mistake ho gayi bhai. 105 ke 85Bhai shankar ki mathematics weak thi isliye wo doctor ban gaya.
Ye toh Anil bhai batayenge. Mere ko idea hai ke 87 ya 89 hoga shayad. Baaki Professsor sahab se bhi pooch sakte.Madhu bua se milan wala update number kia hai.....
Baki k 20 ap doo gy ab rana koTypo mistake ho gayi bhai. 105 ke 85