• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Pyaar - 100 Baar

Status
Not open for further replies.

firefox420

Well-Known Member
3,371
13,845
143
Kaha to ye gya tha ki 26 dec tak lagatar update ayenge. Lekin ye to nov me bhi sirf ab tak 2 updaye diye he.
Waiting 4 next update bhai

muzhe nahi lagta ki agle 1 mahine bhi update aane wala hai... kyon ki job karne mein aur khud ka business karne mein bahut farak hota hai.... ab Enigma bhai ne khud ka startup kiya hai to jahir si baat hai.. starting mein to full time dena padega... aur khud ke business ko start karne mein to khoon paseena lagana padta hai...

To agar Enigma bhai reply ya update nahi de paa rahe hai to .... isme itna dhukhi hone wali baat nahi hai... Roji - roti ka sawal hai bhaisahab... aur khud ka business start karne mein to sari resources jhokni padti hai... jab jaa kar apne pairo par khade ho sakte ho...

to le de kar ab to silently update aane ka wait karte raho... mere khayaal se christmas eve par ya fir naye saal par hi kuch naya dekhne ko milne ki umeed hai... us-se pehle to bhul jao..

Desi Man

Well-Known Member
2,195
3,069
158
अपडेट दोस्त

aka3829

Prime
3,369
12,318
159
Dhokha hua he humare sath. Aur roj ho raha he. Kam se kam ek baar aake koi announcement to kar jate. Manta hu ki jab kud ka bussiness start karo to time pura dena pdta he lekin yahi rule dosti par bhi lagu hota he ki jab dost banao to unko bhi thoda sa time to dena hi padta he. Warna duriyan ban jaati he.

Last edited:

Sahil222

Member
112
165
58
Mai kuch nhi bolunga warna Siraj Bhai gussa ho jate hai....
Nahi to kam in logo ke wahi rahte hain

Status
Not open for further replies.