• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Pyaar - 100 Baar

Status
Not open for further replies.

Raghav1997

Banned
1,060
4,840
143
Enigma bhai.. yaar ye guddi wali dard bhari ghatna hai .please jada lambi na karna .waise bhi dil ajkal emotional hai aur agar detail me wo ghatna batenege aap to dil aur tut jana hai.. baaki jo aap thik samjhe
Devil ko bhi dard hota hai kya ?

Anil23265

SADASYA PYAR 100 BAR KA
573
2,395
123
toh fir woh kon tha jo registhan mai maara shankar ji ne 2004 mai ?
ese ese hint dekar toh guruji aap hame jyada confuse krr dete ho Enigma
Bhai dhyan se padhe us update ko phir se
Sankar ji ne kalpatru ko marne se pahle kaha tha ki bachpan me tune hi ladu khilaya tha

Rk66689

New Member
63
124
48
enigma bro aj ka kuch chance hai kya update ka bhai agar hai to boldo bhai
Jahan tak last update ka sawal hai bhai saahi saahi ek bat kehna pls ye apka ya kisi apke karebi ka koi past hai kya pls bhai 🙏 mafi chahata hoon Mere alfaaz galat lage to q k Maine shuru se he kaha hai ye jaror life related hai koi story nahi aur jaise jaise age bad rahe hai abto paka lagraha hai compulsary k ye koi kalpanik story nahi hai vaise to mai bas itna he kehna chaunga is story log agar comment nahi bhi dene wala hai ya abtak kahin nahi kiya comment usne to abhi yahan jaror dega ap jaise lakhak aur aise lekhakni shayadi kisine dekha ya pada hoga apne life mein aur sabse khaas ye hai k apka hum sabse pyaar hum sabke ke saath ye jo combo kahin nahi milnewala thanks bro such a wonderful and a great story apne hum sabko de aur hum sab ke saath bane rahe rahenge dua hai ap hamesha aise hum sab k saath rahe aise he is sansar mein khusiyan bani rahe
Waiting bro for nxt update ab sabar nahi hota bro mafhi chahunga k ye lock down mein sirf ek ap hai jo hamare mangein poore kar rahe hai nahi to ye lock down aisa lagraha hai jaise jail mein hai gate k Bahar nahi nikal sakte wahan goli marte yaha danda

Anil23265

SADASYA PYAR 100 BAR KA
573
2,395
123
Mujhe laga tha ki sambhav ji ka parichay khud Arjun dega sabko motilal ji ka patra saunpate hue
Par sambhav ji ne khud hi sabko apna parichay Diya
Isme kuch purane sawalo k jabab bhi mile jaise ki preat namak update me jub baba ji Arjun ka hath pakdte hai to wo khusi khusi unke sath chal deta hai. To Bhai jisko Arjun 9 versh ki umra se dekh raha ho aur jisse sikhcha le raha ho jub tak Ghar vapas na aaya to uske sath to khusi khusi jayega hi
Aur devki ko Jo bhi saja mili ho par Arjun apni dadi se jarur saja dilwayega jaisa 2_3 update pahle Arjun ne socha hai
Aaj motilal ji ko sridhar k marne aur un bacchiyon ki aatm mukti see jarur unki aatma ko santi prapt hui hogi
Wahi kabhi mandir majsid gurudwara na Jane wale Arjun ko kisi ki bhi bato ko koi asar na ho raha tha dargah Jane k liye
Chahe uske Dada ho ya pita ya chaha ya phir komal didi hi kyu na ho par Ritu k hath pakdate hi Arjun sari duniya hi bhula baitha aur ek chhote bache ki tarah Ritu ki ungli pakde dargah me chala gaya
Dargah me matha tekne k bad apne padada motilal ji ka naam lagane k bad jub Ritu k sath Anuradha ji k murti k. Pass gaya to Ritu ko koi aascharya kyu na hua murti ko dekhar Kya Ritu ne dhyan se murti ko na dekha Kya ki murti ki sakal uaki ma se kyu milti hai

Anil23265

SADASYA PYAR 100 BAR KA
573
2,395
123
Mujhe laga tha ki sambhav ji ka parichay khud Arjun dega sabko motilal ji ka patra saunpate hue
Par sambhav ji ne khud hi sabko apna parichay Diya
Isme kuch purane sawalo k jabab bhi mile jaise ki preat namak update me jub baba ji Arjun ka hath pakdte hai to wo khusi khusi unke sath chal deta hai. To Bhai jisko Arjun 9 versh ki umra se dekh raha ho aur jisse sikhcha le raha ho jub tak Ghar vapas na aaya to uske sath to khusi khusi jayega hi
Aur devki ko Jo bhi saja mili ho par Arjun apni dadi se jarur saja dilwayega jaisa 2_3 update pahle Arjun ne socha hai
Aaj motilal ji ko sridhar k marne aur un bacchiyon ki aatm mukti see jarur unki aatma ko santi prapt hui hogi
Wahi kabhi mandir majsid gurudwara na Jane wale Arjun ko kisi ki bhi bato ko koi asar na ho raha tha dargah Jane k liye
Chahe uske Dada ho ya pita ya chaha ya phir komal didi hi kyu na ho par Ritu k hath pakdate hi Arjun sari duniya hi bhula baitha aur ek chhote bache ki tarah Ritu ki ungli pakde dargah me chala gaya
Dargah me matha tekne k bad apne padada motilal ji ka naam lagane k bad jub Ritu k sath Anuradha ji k murti k. Pass gaya to Ritu ko koi aascharya kyu na hua murti ko dekhar Kya Ritu ne dhyan se murti ko na dekha Kya ki murti ki sakal uaki ma se kyu milti hai

• Love
Reactions: Enigma

Rk66689

New Member
63
124
48
" Dil Ki Yeh Kaamna Hai Ki Aapki Zindgi
Khushiyon Se Bhaari Ho Kaamyaabi Aapke Kadam Chume
Or Humara Yeh Bandhan Sada Hi Pyaar Se Bhara Rahe "

Status
Not open for further replies.