Mujhe laga tha ki sambhav ji ka parichay khud Arjun dega sabko motilal ji ka patra saunpate hue
Par sambhav ji ne khud hi sabko apna parichay Diya
Isme kuch purane sawalo k jabab bhi mile jaise ki preat namak update me jub baba ji Arjun ka hath pakdte hai to wo khusi khusi unke sath chal deta hai. To Bhai jisko Arjun 9 versh ki umra se dekh raha ho aur jisse sikhcha le raha ho jub tak Ghar vapas na aaya to uske sath to khusi khusi jayega hi
Aur devki ko Jo bhi saja mili ho par Arjun apni dadi se jarur saja dilwayega jaisa 2_3 update pahle Arjun ne socha hai
Aaj motilal ji ko sridhar k marne aur un bacchiyon ki aatm mukti see jarur unki aatma ko santi prapt hui hogi
Wahi kabhi mandir majsid gurudwara na Jane wale Arjun ko kisi ki bhi bato ko koi asar na ho raha tha dargah Jane k liye
Chahe uske Dada ho ya pita ya chaha ya phir komal didi hi kyu na ho par Ritu k hath pakdate hi Arjun sari duniya hi bhula baitha aur ek chhote bache ki tarah Ritu ki ungli pakde dargah me chala gaya
Dargah me matha tekne k bad apne padada motilal ji ka naam lagane k bad jub Ritu k sath Anuradha ji k murti k. Pass gaya to Ritu ko koi aascharya kyu na hua murti ko dekhar Kya Ritu ne dhyan se murti ko na dekha Kya ki murti ki sakal uaki ma se kyu milti hai