• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Pyaar - 100 Baar

Status
Not open for further replies.

Enigma

Well-Known Member
4,125
57,891
173
Namaskar Enigma ji me ek silennt reader hu hame review dena nahi aata lakin hum aapki kahani murid hai. Aapki kahani Ko kam se kam tin char bar to padh hi liya hai. Hum koi sawal nahi karte kyoki dosto ke swal jabab me hame jaba mil jata hai. Lakin aaj ke uptodate me Arjun ne kaha hai ki Devki ji Chandro Devi Chachajad bahan hai.per Devki ji to Rajsthan se hai.jabki Sudarshan Choti ko jab Arjun ne mara tha uptodate 89B me to Choti ka dost Vikash Puniya ke Parichay me bataya ki apne usko inam diya tha aur photo bhi chapi thi to Tai ne boli ki hamari pihar wala Vikash puniya.jabki vikash Haryana ka hai. Dusra sawal ye hai ki jab pt.Moti lal ji ne apne pita ki htya ki thi Raja Bhupendra ji ke sath to Sridhar ke sath maniram Lajo bhi bhag gaye the uske bad Rahi aur Ram ki sadi huei sadi ke bad ye dono Punjab Haryana aagye tabtak to Sombir Singh aur Rammehar Singh se Dosti nahi thilakin Lajo edhar rahti thi. Agar Lajo Punjab me thi use kaise pata ki aage chalker Ragu _ Ram Haryana hi aayengey aur inke bacho ke sath ye dusmani aage jayegi. Ye chota sa sawal ka jabab koi bhai bandhu ya Enigma bhai samjha de to meharbaani hogi dhanyawad
Bhai dhanyavaad itne badhiya sawaal rakhne ke liye aur main inka jawaab bhi apni samajh se de raha hu.
Pehla jawaab hai ki Sombir singh ke pita dost the Motilal ji aur Raghuvir Singh ke pita ki. Raghu aur Raame ki sabse badi bhabhi bhi Chandro devi thi jaisa unhone bataya bhi tha ki ye dono uske byaah ke samay jab bhi milne aate toh Raghu unse neg leke jata tha. Raghuvir ji ki vartmaan haweli shuru se he Chandro devi wale gaanv me rahi hai.
Ab peehar wali baat hai toh maine kahi bhi ye nahi likha ki Devaki aur Chandro devi sath rehti thi. Bolchaal na hone ke sath sath rehna bhi alag ho chuka tha. Baaki Devaki ka rajasthan vivran aage aayega.

Enigma

Well-Known Member
4,125
57,891
173
Bhai jaha tak me samjhta hu devaki ke pita ji rajasthan me honge aur chandro devi ka pariwar haryana rajasthan border par. Aur puniya ji unke pihar se he ka matlan ye bhi ho sakta he ki koi unke peehar wala haryana me rehta ho. Jaise apke nana nani ji kahi auur rehte ho aur apki mausi ji sadi ke bad kisi dusare state me. Lekin agar waha ka koi janpehchan wala hua to apki mata ji unko apne peehar wala hi batayengi na.
Ye sahi kaha bhai

Billi420

Well-Known Member
2,525
13,175
158
Enigma bhai guru ji aaj ki update mn too dhmaky hi dhmaky thy daveki netram ki behan nikli khee laju kaki Sridhar ki behan too nhi?
Chandru dadi ka bhi to bhai netram howa oor gudi ny jis ka arjun ko btaya tha wo khee netram hi too nhi tha🙄 Jo chandru dadi sy milny aaya tha arjun sing ji ki mout ki raat🤔
Kalpatru khud raja banny k liay hi rekha ji ko mrwana chata hy ya ic k peechy os tasweer sy jura koi raaz bhi hy jisy arjun NY mehal mn deekha tha oor rani maa ny davi bola tha osy 🙄
Yh samjh nhi aarhi jb arjun NY saaf kha k daveki rekha ji oor arjun ko mrwana chati hy tb bhi unho ny ic baat ko aysy ignore kiya jeesy is baat ka koi matlab hi nh ho aysa q🙄
Arjun NY yh too saaf kr diya k agr dadi ny faysla ospy chora too wo daveki ko wohi sza deey ga Jo motilal ji deety mout😳
Nehal k ghar kon milny wala hy arjun ko khee nehal ki behan bhi too un larkio mn nhi thi jinho ny college k samny arjun ko 2 baar deekha tha🙄
Guru guru hi hota hy phir sy maan gay ap ko Enigma guru ji ki jee😍😍😍😘😘

Last edited:

u.sir.name

Hate girls, except the one reading this.
6,840
9,769
189

u.sir.name

Hate girls, except the one reading this.
6,840
9,769
189
Rekha ji ka chehra Anuradha ji se kyon milta hai?
A] Anuradha ji Rekha ji ki pad dadi hai
B] Anuradha ji Rekha ji ki pad nani hai
C] None of these
D]Sab Golmaal hai.
Jaisa ki aapko malum hi hoga rekha ek bade hi paise wale khaandan se aati hai.... To unhe apna chehra itna pasand na tha woh apni maa ki trh khubsurat dikhna chahti thi... Apni beti ko iss trh pareshan dekh kar unke pita kundanlaal ji ne apni beti se pucha hum kya kar sakte hai aapke liye jisse aap khush ho jaye... Rekha ji ne apne pita se raukda liya aur chehra pratyaropan karwaya yani ki plastic surgery.. jiske baad se unki shaqal aaj mutabik ho gayi....

Rahul The Devil

New Member
85
311
68
Rekha ji ka chehra Anuradha ji se kyon milta hai?
A] Anuradha ji Rekha ji ki pad dadi hai
B] Anuradha ji Rekha ji ki pad nani hai
C] None of these
D]Sab Golmaal hai.
D. Sab golmaal h....
Bhai sahi kahe to ye hisab kitab kuch or hi niklega... Yha hm paddadi nani bnate rah jayenge or waha kuch or hi fielding lgi milegi enigma bhai ki... Ye aadmi samjh se bahar h...😆😆😆

Status
Not open for further replies.