Enigma sir sorry rat ko jabab nahi se saka aur subah se kuch CBI ka lafda tha abhi free hua hu
Ha to bhai ji update ko aap ne har jagah adhira choda he jo hosakta he kahani ke liye uchit ho
Sir ji jas aur uski bahan ka sambad aap ne pura aur bistrit likha he jo ki mujhe paheli bar laga ki aap ne faltu ka ek drasya banaya jiska kahani filhal to koi sambandh najar nahi aya he
Devki bahut kuch bataye gi aur mujhe lagta he ki bo aushdhi is liye hi mangbai gai he kyo ki bese to devki ki juban khulna asan nahi dikh raha he
Sankar aur damini ke bare me batate batate aap ne use vinod par ghuma diya he
Rosni in sabme kahi bhi samil nahi he ye jan kar thik laga damini ko saja nahi milni chahiye aur mile bhi to koi kadi saja na ho
Sir ji damini bhi majburi ki janjir me jakdi gai bo bhi apne bachpan se lekar abhi tak to uska gunah bahut kam hota he ek abla aur nishay us se adhik gunah to vinod ka he jo purus aur swachand bhi he
Bindiya ke ane par kuch niji raj bhi khule ge kya bhai
Plz sory bhai ange jo kahane ja rahahu uske liye
Sir ji aap ki kahani pyar 100 bar ke itne bade 205 update me paheli bar laga ki aap jas aur sukh ke chitran par ek be
Kar si bat karke bisay se kuch alag likhte dikhe sorry me pahale hi kah chuka hu thanks bhai
Nahi bhai aapne kuch galat nahi kaha aur saja waale bhaag ko jarur ek baar fir se padhiyega kyonki waha jitna jaruri tha baat ko utna he dikhaya gaya. Aap Kaushalya ji ke mooh se aapattijanak shabdo ki ummeed katai nahi kar sakte. Aur aisi charcha jisme unhone Devaki ki pol patti kholne ke bawjood usko mauka dene ki baat kahi toh swayam sochna padega ki yaha baatchit seema nahi laanghegi.
aka3829 bhai ka bhi aisa sawaal tha ke maine saja toh poori dikhaai nahi jo ki uchit baat hai. Maine waha par Devaki ke bokhlane, girne, haath paanv patakne ka chitran kiya kyonki Kaushalya ji ke charitra ko jo vistaar diya ja chuka hai usme wo sakht, anushashit lekin sabse prem rakhne wali ek suljhi hui mahila hai. Main wo haath bandh kar Devaki ko aushadhi pilane aur uske baad wali haalat nahi dikha sakta kyonki unke kirdaar ko main kabhi bhi nakratmak ya ugra nahi dikha sakta.
Kahani ki pehli pankti se ye sab ek point of view se chal rahi hai jisme sirf jarurat padne par kuch simit kirdaaro dwara jaruri drishyo ko apne hath liya gaya.
Main kahi bhi us abhadrata ki bareek Rekha ko paar nahi karunga jisme bade bujurgo ke samman, kirdaar aur varnan par meri kalam he galat saabit ho. Haan jab Rameshwar ji ka point of view aata hai toh usme Raame, Ram jaisa pryog karke main wo ateet saral karta hu jisme ek yuwak ya dost hai.
Baaki rahi baat Jasleen aur Sukhjeet wali toh bade bhai kisi bhi kirdaar ko jab chitrapatt par ukera jata hai toh wo aadhi tedhi line dekhne wale ko atchi nahi lagti kyonki wo shuruwaat dekh raha hai. Aisa shuruwaat me Manjubala, Akanksha, Annu Walia, Renuka aur yaha tak ki Gurdeep ke case me bhi hua tha. Kuch logo ka najariya tha unke introduction aur thodi jhalkiyon se ki main un kirdaaro ko be wajah shamil kar raha hu.
Lekin aisa aaj 200 updates ke baad lagta hai ki wo sabhi bematlab thi? Rang bharne me waqt lagta hai kirdaaro ke. Kya pata wo baatchit he koyi haadsa karwa de.