Cheating ho le ri hai , pehle marina aur ashmia bhalla tk the aap ab komal ko hathiyane lgeWo meri he hai bhai. Maine likhi hai apni kalpana se
Cheating ho le ri hai , pehle marina aur ashmia bhalla tk the aap ab komal ko hathiyane lgeWo meri he hai bhai. Maine likhi hai apni kalpana se
Bhai badle me gussa kahi sapoot pe na utaar de. Waise kuch na kuch toh hoga he lekin kaisa aur kab wo anishchit hai filhaal.Enigma bhaiya ji ek update ihh shankar Sharma ki gand kutayi ka bhi hona chahiye ache se tabla bjnaa chahiye
Issiliye Raghav laduo ki recipe mang raha haitumko kaise pata... bolo bolo... kaheen tumhi angelpriya toh nahin....
Ye sab krne ki kono jarurat nahi hai bhaiya bas eenhi bol dena hai ki bhadwa tumhari maa ko gaali bak rha tha baaki ritu jaane aur ye, phulo ka guldasta ulta ghusa ke bhej degi isko.ee subh kaam tab krna jab launda ritu ko pirpose karne wala ho... tab ritu ko hata ke shankar jee ko bula denge... wo chhuri tej karte hue bolenge kya baat hain damad jee...
Ae tum kiski side ho bich me rhoge toh chill diye jaaoge , nhi toh aalubhukhare smjh ke kha liye jaogeee subh kaam tab krna jab launda ritu ko pirpose karne wala ho... tab ritu ko hata ke shankar jee ko bula denge... wo chhuri tej karte hue bolenge kya baat hain damad jee...
Yeh baat to hai kismat to sala ihh arjun ka hai jis larki pe najar karde wahi tange khol deti haiIdhar na najar rakh sakte wo log. Ye no man's land hai bhai. Man bhi ek he allowed jo abhi ho kar he gaya yaha se.
Kitne karwa liye Raghav seNo chit chat wrna message delete hojaenge
Baaki ID bnake mje lene me kya jata hai ulta recharge free me ata hai
"Isko jeans me rakhte kaise ho tum?
Waise tumhara honewala pati badi kismatwala hai Jini
Dil ki aakriti me ubhre dono bade chuttad
ek najar uski yoni par ki jaha kaamras aise laga tha jaise bread ke 2 tukdo ke beech makkhan
Highlights"Bund nai maraun laggi jehda teil chauna. Fuddi pehla he roundi payi aa te eh mustanda (lund) lishkaare maar reha. Dhakk de poora ekko vari vich andar.. aahhhhh..",
o gana sune hain na international litti chokha ... je na kahilas se pailas dhokha..Ae tum kiski side ho bich me rhoge toh chill diye jaaoge , nhi toh aalubhukhare smjh ke kha liye jaoge
Waise lgta hai aapko bhi angelpriya ka experience hai kahen dhoka khae toh nhi bethe