Sushilnkt
Well-Known Member
- 3,100
- 5,366
- 143
वाह मजा आ गया।
दो अनार संग कुश्ती
दो अनार संग कुश्ती
Bhai photo na dekhi asli anaaro ki? Unka rass abhi niklega agle update me.वाह मजा आ गया।
दो अनार संग कुश्ती
Kbhi toh depreciation bhi lga lo harr baar overvalue dikhake fraud krne ka irada hai kyaI believe in appreciation of Assets Ma'am.
Maine kabhi Laddu ki Recipe maangi kya?Kbhi toh depreciation bhi lga lo harr baar overvalue dikhake fraud krne ka irada hai kya
Aajao manai thdi hai aapko lekin yeh naa insafi toh naa kro mere saath kuch toh apni umar pe reham khao , 40 ki umar me 18 ka maal ladoo ki recipe toh dene nhi wale Enigma bhaiya , shilajeet pachegi nhi aapko aur glen ese mauko pe kaam naa ayeBhai ab ham aa rele Fakire ke dwaar.Jab Lomdi Aur Naag ka samna karoge to Ritu aur Preeti bhi de doge.Dono ki Maa to hai hi apni ab betiya bhi.
NPA hone me bhi 90 din lgte hai kya pta wo teil he mang liya hoMaine kabhi Laddu ki Recipe maangi kya?
Samajh jao.
Woh ho chuka bhai... Kal raat he, anil bhai ke sang sang aap bhi gayab rahiyega toh kaise chalengaBhaiya aaj ka update to padh lo.
Phir to kafi bdaa collection ho gaya hoga dick pics ka uske paasJaruri toh nhi ki khud face off kro , dusron ke experience se khud bhi kuch seekh lena chaiye unhe me se hun me
Wse agr angelpriya dekhni ho toh XF pe bht milengi ese ...
Log toh Billi420 bhaiya tk ko ldki smjh bethe the aur msg krte the
Pehle yeh clear karo ki tum Sameer ki bhai ho ki bahenAur mujhe bhai.