Wo mera kaam na bhagane ka wo toh pehle he Raghav1997 jala bhuna betha hai aapseSab ladkiyo ko bhagao tum log bhai.Ab lecture sabhi ko mila.

Wo mera kaam na bhagane ka wo toh pehle he Raghav1997 jala bhuna betha hai aapseSab ladkiyo ko bhagao tum log bhai.Ab lecture sabhi ko mila.
Oh bhai Thanks for reminderBC. Story thread hai ya chitchat wali thread. Moderator 3-4 bar warning de chuka hai bhai logo.. kya story ko private main dal ke hi rahogo....
Pyar toh hum bhi bahot karate hai story se par yaha story ke shivay kuch aur hi bate kar rahe ho.. aur agar koi kuch bole toh kahate ho story ke liye pyar hai. Tu q jal raha hai, aa gaye gyan chodane..
Par bhai kuch bhi karo par moderator ka bhi khayal karo.. story ko fir se patari pe ane ke liye enigma bhai ko bahot request karani hogi.....
Sorry for this one but try to understand what i want to say. There are chitchat thread made by enigma sir we can talk there off story topics. Here can we talk only about story?
Asli shree Gopal teil chahiye tumheIss wale teil ki baat me kya mja yeh toh lgta hai xf pe jo google ads chlte hai unse contact kra hai raghav neapan toh wo lalita ji wale teil ki baat kr rhe
![]()
Kahani me abhi 3 June chal raha bhai. 4 June ko rokka hai aur uske baad Arjun 14 June tak ganv rahega. School 6 July se shuru honge.Enigma sir Ek Sawal hai..?
1.Arjun ki chhuti kintne mahine ki hai.
2.Vishnu ji ki Shaadi bala seen kitne update ke baad aaye ga.
Maine wi-fi internet ki baatein ki?Koi bhi Nahi teil ke layak?Bada wi fi aur internet ki baatein kar rahe the raat main Enigma Sir
Aapne Nahi hai do bande.Maine wi-fi internet ki baatein ki?![]()
Taxi bheej do guru ji chalny ka mood nhi hyChalo bhai chitchat section me he aa jao agar baatchit karna chahte ho. Udhar koyi masla nahi hai aur yaha baatein sachmuch kahi ki kahi pahuch jaati. Phir 3-4 page gaayab hona jaruri he hai forum point of view se. Jisko story related kuch bhi poochna hai aur sawaal hai, wo yaha kar sakta hai. Baaki discussion thread me jo baat karna chahe, aa jaaye. Main 1 baje tak abhi online hu.