• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Pyaar - 100 Baar

Status
Not open for further replies.

Lib am

Well-Known Member
3,257
11,249
143
Enigma भाई ने एक बार फिर से बेहतरीन खेल का प्रदर्शन करते हुए, no ball पर sixer लगा दिया है। मगर जिसे देखो वो ही अर्जुन के पिछवाड़े में तंबू ठोक देता है। सही कहावत है कि जो जिम्मेदारी लेता है उसी की ठोकी जाती है।

swadu

Banned
356
1,536
123
Baat aisi he dosto ki ye dono he kahaniyan aaj ke samay mere liye bahot jaruri hai. Aapko Chauraha agar pasand nahi hai toh beshak usko matt padhiye lekin us kahaani ki wajah se he main pyaar 💯 bar ko aage likh pa raha hu. Wo baat toh suni he hogi ki eksaar jiwan jyada samay tak laabhdayak nahi rehta. Badlaav jaruri hai aur mishran bhi.
Iska ye matlab nahi hai ki mai koyi bhedbhaav kar raha hu dono kahaniyon me. Mera samjhaane ka matalab ye hai ki mujhe lekhan se ek vishraam lena tha mahine 2 mahine ke liye kyonki dimaag aur soch ko bhi thoda araam jaruri hai. Chauraha toh mere dimaag me pichle saal se he daud rahi thi jisne mujhe avkaash lene ki jagah badlaav ko prerit kiya. 2 alag kahaniyan likhte hue main utni thakaan mehsoos nahi karta. Mann jab halka hota hai toh pyaar 💯 bar likhta hu aur agar raat me neend nahi aati toh Chauraha ki kuch panktiyan type kar deta hu. Main apne dimaag ka vistaar karna chahta hu bhai na ki isko ek he disha me qaid karna. 2-2 kahani likha yakinan chunoti hai parantu ye sahi bhi hai apne aap ko behtar karne ke liye.
Baaki agar aapko lagta hai ki Chauraha likhna mera galat fainsla hai toh bhai aap yahi maan lijiye ki wo kahani kahi hai he nahi aur pyaar 💯 bar ko main apne vyast jiwan ke bawjood likh raha hu.
Dhanyavaad.
Aaj ka update raat 11 baje haajir rahega. Kuch pal deri ho jaaye toh kripya shaant rahiyega. Update jarur dunga. 🙏🌱💚
Galti inki na hai guruvar
Kahani se lagav hi itna jyada hai inka k ye shikayat kar baithe update na milne par

Lekin inko ye to samajhna hi chahiye k har insaan ki apni ek niji zindagi bhi hai or usne utar chadhav vyastata khalipan sab aate hi rahte hain and parivaar ko samay dena sabse jaruri hai jo sayad aap kar rahe the iss naam matra avkash k dauran

Aapne to avkash hi liya tha jiske bavjud aap update dete rahe week me 1-2 or kabhi kabhi to jyada bhi fir bhi kya hi Karen ye jo lalach kar baithte hain😅

Itna hi kahunga k aalochna bhi jaruri hai kahin na kahin jeevan me or inki shikayat to aap ab 28 k baad dur kar hi denge jahan tak mujhe lagta hai😍

Vo pankti dohrane ka koi fayda bhi nahi jo lagbhag har jawab dene wale ne likhi hai

Ye kahani zindagi nahi hai inki dosto
Zindagi hai to kahani likhte rahenge
Kuch waqt to nikal lene do apne gharonde k liye
Waqt nikal kar aapse bhi to milte rahenge
🙂

Last edited:

Anky@123

Well-Known Member
2,061
6,872
143
Abhi chal rha hai 1998 aur 1.5 sal hai Arjun ko collage start kerne me..... Yani is hisab se ab se thik 2 sal bad aur Arjun ke college start kerne ke 6 mahine bad March 2000 me ye Adalat bethegi aur sabko Arjun aur Ritu ka sach pata chal jayega.... Ab ye 3.5 sal tak mile nahi hai na dono ke bich koi bat hui hai to is hisab se gadi aa pehuchi 2003 September October ka mahina aur dehli ki kapkapati sardi.... Ab is bich madulata ka bhi kand ho gaya aur Arjun ne Ajju k katil ko bhi dhund liya ...ab ek sal padai puri hui to ham aa pehuche 2004 September me ..... Iske bad hi wo update tha jisme in dono ki shadi ho gayi hai aur ye alag reh rhy hai pariwar se... Iska matlab aghyatwas pura kerne aur Ritu se shadi hone ke bad bhi Arjun aur shankar ki bich katas h... Shadi hui hogi 2004-2005 k bich aur is 2- 3 sal me rajasthan me shankar ne us tantrik ko mara hoga aur rajasthan action time chal rha hoga ..
m rajasthan

Fâķîřă

Banned
1,207
6,114
143
Enigma bhaiya
Iss update ke pehle bhaag ko positive way me lun ya negative way me lun smjh nhi araha , kisi ko toh lgege ki aapne iss baar jo future dikhaya wo kaafi acha tha compare to others lekin future to ritu aur arjun wala he jabardast tha lekin iss wale future me dard he ubhar ke aaya 😪
Pta nhi apne emotions kuch jada he feel lelete hai jaab baat 2 pyaar krne walon ki ajae aur ending happy naa ho. Yahan toh shuruat he ese kri ki lga ki ek baar ruk jaon pdne se kynki emotions beh nikalte hai esa drishye pdke jabb 2 pyaar krne walon ko log alag krdete hai aur wajah btate hai samaaj aur yeh wo saamaj hai jise khud unhi logon ne kandha diya jo iski duhai deke faisla lete hai. Dhanye hai wo log aur saamaj , lekin ending happy hogi iss soch ke wapas pdd liya lekin jiss din koi anhoni hui uss din apan bhi vanvass pe chl denge yahan se wo bhi agyaatvaas kynki apne bski nhi ki wo seen pdna jabb 2 pyaar krne wale aapas me 1 ho he naa pae

Pta nhi kaise jhela hoga arjun aur ritu ne wo pal jb ek taraf sabb tyohar ki khushi manae bethe aur kuch pal baad ghar he ek katchari bann gya aur 2 mujrimo ko ese saja de gye samaj ka vasta diye ho aur wo 2no swikar bhi kr gye , lekin kya kahe parivar ko prathmikta toh shuru se di hai dono ne lekin ab wahe ghr wale nhi smjh rhe unke diye hue balidano ko toh kya keh skte hai , aksar insaan apne karam bhul ke dusron ke karname ginane lge toh wo insaan wahe galat hojata hai wahe haal yahan shankar ka hai aur bikul sahi sawaal arjun ka bhi vishnu se tha kynki doodh ke dhule toh koi bhi nhi hai iss ghr me jo jo uss mehfil me betha faisle leni ki beshak shankar kaho ya rameshwar ji , khaushalaya ji kaho ya inder sbke haath range hai wajah jo bhi ho aur pyaar toh sbne kiya beshak chahat kisi 1-2 ki he poori hui ho lekin kehte hai naa koi dusre ki khushi nhi chahta
Waise baat yahan sateek hai chahe sher jitna boodha hojae shikar krna nhi chodta wahe haal yahaan jhooni ka bhi hai beshak vanvaas pe ho lekin rishte bnane aur use nibhane , dusron ki madad krna aur karname krna , nhi bhula kahe toh kuch bhula he nhi beshak dil me dard liye ho
Aap na inkaar karte hai aur na kabool karte hai. Mujhe manjoor jo meri chahat ka mukaddar hoga.. Pyaar aapse he hua hai pehli baar, aapse he 100 bar hoga
Mtlb 1 aur entry aur yeh toh jeevan sangni lgti hai arjun ki jiss hisab se iska pyaar ka izhar hai , baaki dekho kya krte hai unglimal , lekin kya aafra shabnam ki chacha tau ki ldki hai kynki wo khud mirza hai isliye... ?
Wse kuch lines iss drishye pe aafra ki taraf se uske liye

Pyar maanga hai tumhi se na inqaar karo
Paas baitho zara aaj to iqraar karo
Kitni haseen hai raat dulhan bani hai raat
Machle hue jazbaat baat zara hone do
Mujhe pyaar karo
Pyar manga hai tumhi se na inqaar karo
Pehle bhi tumhe dekha pehle bhi tumhe chaaha
Itna haseen paaya saath haseen hone do
Mujhe pyaar karo
Kitna madhur safar hai tu mera humsafar hai
Beete hue woh din zara yaad karo
Mujhe pyaar karo

Baaki kuch jada he ungli chlne lgi hai 🤣🤣 kuch kam krdo , itna naa tadpaya kro achi baat nhi 🤣🤣🤣

Kehna toh bahut kuch tha lekin alfaz nhi the,
Likhne ki chahat toh the lekin shabd nhi the,
Ungli jo aapne esi kri, apne pass gum chupane ke liye tum nhi the
😅😅

Last edited:

Enigma

Well-Known Member
4,125
57,937
173
Abhi chal rha hai 1998 aur 1.5 sal hai Arjun ko collage start kerne me..... Yani is hisab se ab se thik 2 sal bad aur Arjun ke college start kerne ke 6 mahine bad March 2000 me ye Adalat bethegi aur sabko Arjun aur Ritu ka sach pata chal jayega.... Ab ye 3.5 sal tak mile nahi hai na dono ke bich koi bat hui hai to is hisab se gadi aa pehuchi 2003 September October ka mahina aur dehli ki kapkapati sardi.... Ab is bich madulata ka bhi kand ho gaya aur Arjun ne Ajju k katil ko bhi dhund liya ...ab ek sal padai puri hui to ham aa pehuche 2004 September me ..... Iske bad hi wo update tha jisme in dono ki shadi ho gayi hai aur ye alag reh rhy hai pariwar se... Iska matlab aghyatwas pura kerne aur Ritu se shadi hone ke bad bhi Arjun aur shankar ki bich katas h... Shadi hui hogi 2004-2005 k bich aur is 2- 3 sal me rajasthan me shankar ne us tantrik ko mara hoga aur rajasthan action time chal rha hoga ..
m rajasthan
Bahot he sahi taar jode hai bhai tumne. Aise he toh main future dikhata hu ki unhe sahi se jodd kar dekhne se he samajh aa jaaye. Yaha maine saal nahi likha tha phir bhi hint diya sadhe 3 saal. 22 March 2000 me sadhe 3 saal jode toh lagbhag October 2003 hua. Pichle semester ke 3 paper nahi diye matlab May mahine me goli lagi hogi. Aur phir uske pehle he baaki kaand hue hai. Ab main point ye samjho ki college khatam hone me lagbhag 8-9 mahine pade hai aur phir maine 2004 dikhaya tha jaha Arjun ghar se chala jata hai khudko Ritu ke kaabil saabit karne ke liye. Ho sakta hai 6 mahine me wo kamyaab hua ho ya ek saal me. Shaadi hui hogi 2005 ya 6 me. Ab thode samay pehle jo Ritu ne Arjun ki shave ki thi us update ke varsh ka bhi anumaan lag jaayega. Waha bhi holi aur diwali ki taarikh bataai hui hai. Phir apne aap he aadha maamla solve. 🙏🌱

Status
Not open for further replies.