• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Pyaar - 100 Baar

Status
Not open for further replies.

Enigma

Well-Known Member
4,125
57,884
173
Enigma sir ji
Sikayt update na ane se nahi he besak ek ad mah ka breck lelo
Sikayt he purb suchna de kar niras karne se he
Bhai samay par suchna diya karo purab suchna nahi
Kyo ki purab suchna kabhi puri na hui
Har jagah xforum nahi khol sakta na Mahesh bhai. Phone bhi nahi rehta mere paas jab ghar pe sabhi ho.

Enigma

Well-Known Member
4,125
57,884
173
Update 25 ko dunga dosto aur jo ye mardaangi, update ka vada aur nahi dena.. xyz.. band karo bhai befizool apni taqat zaaya karna. Main toh jab July me break lene wala tha tabhi plan chal raha tha ki thoda business aur ghar grehasthi par dhyaan du. November tak main kahaani se break lene wala tha lekin phir yaha jo bhai bandhu hai unka lagaav thoda bhari padd gaya jo chuttiyon me bhi main idhar likhta raha.
Par nahi hume toh cool dude ban na hai aur Enigma ko he lapet lo jis se mahol he garma jaaye.. arre bhai jis din update na aaye toh thoda bahar ghoom aaya karo. 2-3 paudhe lagao, dosto se baatchit karo, shikwe shikayat bhi nikaalo dil se. Mere taraf bhi darjano samasya hai lekin main sabke sath talmel banaye rakhna chahta hu. Aur ye Harpreet2658 bhai ke toh 😡 emoji bata rahe jaise maine inhe raakhi bandhwa di ho inki crush se.
Relax karo yaar thoda. Problems sabko aati hai aur yakinan mere se jyada hongi bhi aap me se kisi ke pass lekin filhaal thoda phasa hua hu. 2 din baad milte hai Arshi ka update khatam karne ke liye. Phir maine baaki kaam jald poora karna hai.
Shubhratri aur apna dhyaan rakho bhaiyon. Mera gussa kahi aur nikaaloge us se atcha DM me gaaliyan bhej do. Main yaha public bhi nahi karunga aap logo ko bhadaas.
🙏🌱💚

aalu

Well-Known Member
3,073
13,048
158
Update 25 ko dunga dosto aur jo ye mardaangi, update ka vada aur nahi dena.. xyz.. band karo bhai befizool apni taqat zaaya karna. Main toh jab July me break lene wala tha tabhi plan chal raha tha ki thoda business aur ghar grehasthi par dhyaan du. November tak main kahaani se break lene wala tha lekin phir yaha jo bhai bandhu hai unka lagaav thoda bhari padd gaya jo chuttiyon me bhi main idhar likhta raha.
Par nahi hume toh cool dude ban na hai aur Enigma ko he lapet lo jis se mahol he garma jaaye.. arre bhai jis din update na aaye toh thoda bahar ghoom aaya karo. 2-3 paudhe lagao, dosto se baatchit karo, shikwe shikayat bhi nikaalo dil se. Mere taraf bhi darjano samasya hai lekin main sabke sath talmel banaye rakhna chahta hu. Aur ye Harpreet2658 bhai ke toh 😡 emoji bata rahe jaise maine inhe raakhi bandhwa di ho inki crush se.
Relax karo yaar thoda. Problems sabko aati hai aur yakinan mere se jyada hongi bhi aap me se kisi ke pass lekin filhaal thoda phasa hua hu. 2 din baad milte hai Arshi ka update khatam karne ke liye. Phir maine baaki kaam jald poora karna hai.
Shubhratri aur apna dhyaan rakho bhaiyon. Mera gussa kahi aur nikaaloge us se atcha DM me gaaliyan bhej do. Main yaha public bhi nahi karunga aap logo ko bhadaas.
🙏🌱💚
aap batao aapko kaheen bhabhiji ne toh na bandhwa dee rakhi kisi crush se...

"SCAM"

I Promote Scam Websites.
Banned
201
747
93
🙏🌱💚

Enigma bhai,

Aap jo book publish kar rahe ho, wo pura hoga ki part part me nikalegaa?

Jaha tak mujhe lagataa hai ye puri kahaani aap likh chuke ho. Bas hum logo ko 3 din ne ek episode dete ho. Aap ka family hai apna kaam dhanda bhi hoga, aur kuch din pehle aapne likha tha ki ek episode ke liye 10 ya 12 ghante lagenge likin fir bhi aapka update jyadatar regular aata rahataa hai.

Last edited:
  • Like
Reactions: Enigma

Enigma

Well-Known Member
4,125
57,884
173
Enigma bhai,

Aap jo book publish kar rahe ho, wo pura hoga ki part part me nikalegaa?

Jaha tak mujhe lagataa hai ye puri kahaani aap likh chuke ho. Bas hum logo ko 3 din ne ek episode dete ho. Aap ka family hai apna kaam dhanda bhi hoga, aur kuch din pehle aapne likha tha ki ek episode ke liye 10 ya 12 ghante lagenge likin fir bhi aapka update jyadatar regular aata rahataa hai.
Jitna likha hai bhai wo yaha updated hai. Roj kuaa khod kar idhar paani baha dete hai. Mujhe kya maja aayega aap logo ko wait karwa kar? Story yahi shuru ki thi aur jab bhi update aata hai wo recent likhne ke sath he update ho jata.

A.B.KING

Well-Known Member
5,603
15,568
144
🙏🌱💚
Ok sir g

25th ka intezar hai .....

• Like
Reactions: FUNDOCA

"SCAM"

I Promote Scam Websites.
Banned
201
747
93
Jitna likha hai bhai wo yaha updated hai. Roj kuaa khod kar idhar paani baha dete hai. Mujhe kya maja aayega aap logo ko wait karwa kar? Story yahi shuru ki thi aur jab bhi update aata hai wo recent likhne ke sath he update ho jata.

Enigma bhai,

Aap bhoot ho, aap sote nahi ho. Jo itna lamba chauda update likhte ho, wo bhi aapna kaam dhanda ke bich me se, kaise kar lete ho. Aap insaan nahi ho, koi aatma aapke andar aaya huwa hai, nahi to hum jaise log to kab ka ye forum chhod ke bhag gaye hote.

Mahesh007

Well-Known Member
4,978
6,987
158
Enigma sir ji
Sorry meri kisi bat ka bura laga to me chama chahta hu bhai
Bese mera koi galat matlab nahi tha
Nahi aap ko dukhi karne ka
Kal usa se balas aya thakan bhi thi fir bhi rat 2 baje tak praticha kari isliye likha ki purb such na nahi diya karo update se 2ya 3 ghante pahele such na de to behetar rahega
Sir ji me koi samajik lekhak nahi hu
Mene jitni pustke likhi he mbbs ya ms me pxhai jati he aur bides me bhi
Me unki koi roylti nabi leta
Padhne ka sok he to ghar me pustkaly bana rakha he jinme pustko ki ginti bhi nahi he anuman 4 se 5 hajar pustke to hogi hi jinme 1 hajar cbiktsa jagat ki he
Abhi usa se bhi 200 so pustak laya hu jinka habai kiraya bhi kai hajar laga he
Kahene ka tatpry ye he ki xf par kuch aap jese chunida lekhak ke liye aata hu baki kuch bakbas kahani ko bhi bina padhe teg kar deta hu
Ek bar fir snarm nibedan se chama chahta hu aap ko kast dene ke liye
Asa he aap mujhe chama karege
Age se bachan deta hu ki meri taraf se koi bhi galat pritikiriya nahi hoge
Thanks

jaatboy

Banned
132
711
93
Enigma sir ji
Sorry meri kisi bat ka bura laga to me chama chahta hu bhai
Bese mera koi galat matlab nahi tha
Nahi aap ko dukhi karne ka
Kal usa se balas aya thakan bhi thi fir bhi rat 2 baje tak praticha kari isliye likha ki purb such na nahi diya karo update se 2ya 3 ghante pahele such na de to behetar rahega
Sir ji me koi samajik lekhak nahi hu
Mene jitni pustke likhi he mbbs ya ms me pxhai jati he aur bides me bhi
Me unki koi roylti nabi leta
Padhne ka sok he to ghar me pustkaly bana rakha he jinme pustko ki ginti bhi nahi he anuman 4 se 5 hajar pustke to hogi hi jinme 1 hajar cbiktsa jagat ki he
Abhi usa se bhi 200 so pustak laya hu jinka habai kiraya bhi kai hajar laga he
Kahene ka tatpry ye he ki xf par kuch aap jese chunida lekhak ke liye aata hu baki kuch bakbas kahani ko bhi bina padhe teg kar deta hu
Ek bar fir snarm nibedan se chama chahta hu aap ko kast dene ke liye
Asa he aap mujhe chama karege
Age se bachan deta hu ki meri taraf se koi bhi galat pritikiriya nahi hoge
Thanks
or sab to thik h mahesh ji par ye doctor wali writing to mat likha karo

Status
Not open for further replies.