- 4,125
- 57,965
- 173
Bade bhai. Aapke review khud logo ko guide karte hai. I love how you explain thingsAaj kal mere review par aapke comment nahi aare he. Kuch galti ho gayi he kya mujhase.
Bade bhai. Aapke review khud logo ko guide karte hai. I love how you explain thingsAaj kal mere review par aapke comment nahi aare he. Kuch galti ho gayi he kya mujhase.
Behad hi shandar or jabardast update bhai.Update 72
Baarish ki woh Raat
"Didi kaisa raha aapka pehla din?", Arjun Roopali se baatein karta ghar ki aur chal raha tha. Roopali bhi aaj itne din baad kuch jyada he khush thi. Usko padhna pasand tha aur aaj ek baar firse uski shuruaat hui thi.
"Bahot atcha aur jaldi he shayad main bhi mahol ko samajh jaungi. Thoda alag school hai yaha ganv se aur ab ye dress bhi utni kharaab nahi lag rahi jitni aaj subah ghar se nikalte samay lag rahi thi.", Arjun ne gor kia toh sahi me Roopali ab chalte hue bharpoor vishwas dikha rahi thi. Arjun ko atcha laga ye dekh kar ki woh kitni tej thi mahol me khud ko dhaalne me.
"Khushi hui dekh kar. Bas ye dhyaan rakhna ke yaha shehar me log utne seedhe nahi hote jitne gaanv me hote hai. Yaha baat kuch aur karte hai aur dil me kuch aur.", Arjun ne itni badi baat jaise dil ki row me behte hue kar di thi lekin Rupali ko uski ye baat badi bhali lagi.
"Atchi baat kahi tumne. Aur ye bhi pata lag gaya ke tum bhi kitni seedhi baatein karte ho.", Kuch aur aisi baatein karte woh dono he ghar aa gaye the. Ghar ke bahar he Arjun ne Renuka bua ko unke ghar ke bahar khada dekha toh woh Roopali ko andar jaane ka bol kar cycle liye unhi ki taraf chal dia.
"Aap dhoop me bahar khadi kya kar rahi hai?", Arjun jaise he unke saamne khada hua, usne chintavash pehle yahi poocha.
"Mom ki toh nahi bani main.", Renuka ka chehra bhaavheen tha jisko dekh Arjun kuch samajh na paya lekin agle he pal usne cycle ka side stand lagaya aur unka hath pakad kar pedd ki chaanv ke neeche le aaya.
"Mom ki murat ko fir se aakaar dia ja sakta hai lekin ek insaan ko nahi. Ab batao aise bahar khadi kya kar rahi thi.?", Yaha Arjun ki awaaj dheemi lekin haq se bhari thi. Jaise woh apni byahta se sawaal kar raha ho.
"Pehle aise nahi baat kar sakte the. Yaha koi aur dikh raha hai tumhe? Bas tumhara he intjaar kar rahi thi main aur abhi aa kar khadi hui hu.", Chehre par mohak si muskaan dekh Arjun ke maathe ka paseena kuch kam ho gaya tha.
"Kon kehta hai aap badi ho gai ho? Atcha batao aise najre bichaye mera intjaar karne ki wajah?", Arjun ne pyaar se poocha is baar.
"Aaj dopahar ka khana mere sath aur hamare yaha hai, tumhara. Kapde badal kar aa rahe ho ya aise he.", Unki ye baat sunkar aur pyaar dekh kar Arjun kuch jyada na keh paya bas wapis aane ka bol kar muskurata hua apne ghar chal dia. Renuka ji bhi apne is Krishan Kanhaiya ko jata dekh khush thi kyonki wo wapis aane wala tha.
.
.
"Kaisa raha tera pehla din?", Arjun jaise he upar apne kamre me pahucha toh waha par Ritu aur Alka didi ko pehle se he baitha dekh hairaan ho gaya. Dono he uske bed par leti hui thi aur Ritu didi ne apna padhai wala najar ka chasma lagaya hua tha. Bag ko almari me rakhta hua woh bola, "Itna bhi bura nahi tha kyonki pehla he din tha na. Jyada kuch nahi hua. Waise aap dono is kamre me woh bhi bed par?", Arjun ne almari se ek halke rang ki tshirt nikali aur neeli jeans. Shirt ko utaar kar almari ke andar wale hukk par taangne ke baad usne dono ki taraf dekha.
"Itni shanti aur toh kahi hoti nahi isliye hum yahi aa gai araam karne. Waise Alka ne kuch baat karni hai tere sath aur ab tu aa gaya hai toh tum baatein karo main neeche khaane ki tayaari me madad karwati hu. Alka baat karke aa jana.", Jaate hue Ritu ne Alka ke saamne he Arjun ke gaal ko chooma aur baalo me ungliya firane ke bad kamar matkati bahar nikal gai. Arjun ek pal toh un thirakte hue kulho me he kho gaya tha lekin phir agle he pal najre Alka didi ki aur karte hue prashnvachak nigah se unhe dekhne laga. Peele rang ke chust top aur kaale pajame me woh kamaal lag rahi thi. Bina koi saaj sajja ke bhi jaise in dono ke saamne bahar ki adhiktar khoobsurat ladkiyan fail thi.
"Atchi nahi lag rahi kya?", Apne nichle honth par daant gadati woh Arjun se he sawaal karne lagi.
"Aisa kab hua jab aap atchi na lagi ho.? Ab batao bhi kya mudda ho gaya jo Ritu didi bhi chali gai yaha se. Unse toh aap kuch chupati nahi.", Alka is dauraan bas Arjun ke chehre ko he dekh rahi thi.
"Soch rahi hu ke aaj raat teri dili khwahish poori kar di jaye lekin us se pehle ye poochna bhi jaruri hai ke aaj raat tera koi aur jaruri kaam toh nahi.", Arjun ko ab baat samajh aa gai thi ki didi kya keh rahi hai.
"Aapko pata hai na ghar me is samay kitne log hai. Fir ye kaise mumkin hoga? Neeche sabhi, yaha upar Tara aur chatt ka bharosa nahi.", Arjun ne apne dil ka haal bataya
"3 Kamre aur bhi hai ghar me jaha raat ko tera intjaar rahega.", Alka ne khade hone ke baad Arjun ko gale lagate hue kaan me sath he kaha, "Shayad wo bhi tayaar mile jo abhi yaha se gai hai." Aur Arjun ko hairaan chodd kar woh bhi waha se kulanche maarti nikal chali.
'Ye kya ho raha hai?', Arjun khud se he kehta kapde badalne ke baad haath mooh dho kar atche se tayaar hua aur bahar wale raste se he Preeti ke ghar chal dia. Araam se khud he gate ko kholkar andar dakhil hote samay he usne dekh lia tha ke ghar me Col sahab ki gaadi nahi thi.
Andar aaya toh Renuka ko samne he khada paya. Itni si der me he unhone apne kapde badal liye the aur is samay halke rang ki ek saree bade saleeke se naabhi se sirf ek ungal neeche bandhe hue woh sadgi ke sath he badi lubhavani lag rahi thi. Ghar me is samay jaise koi bhi nahi tha. Is shanti ko bhi Renuka ki khanakdar awaaj ne he bhang kia.
"Aapka he raah dekh rahi thi lekin laga nahi ki jaise aapko koi aane me dilchaspi he nahi thi.", Renuka bhi kitni alag he thi. Kabhi gambhir aurat, kabhi najuk aur kamjor. Kabhi atript preyasi aur kabhi jaise a shaleen biwi, jaise woh filhal thi. Arjun ne 2 kadam me he beech ki doori paar karte hue Renuka ko gale se laga lia. Isme koi milawat nahi thi aur na he koi jor. Bas jaise dono ke dil yahi chahte ho.
"Wajah nahi puchunga kyonki baat utni he khaas hogi jitna tumhara mere liye hamare ekant me samarpan hai.", Arjun ke kahe har lafz ko mehsoos karti Renuka ne badle me sirf itna he kaha, "Meri kokh me hamare pyaar ka ansh aa gaya hai."
Kitni choti si baat thi agar sirf suni jaaye. Mehsoos karne par jaise jahan chota lage.
"Kya baat kar rahi ho?", Arjun thoda hairaan hua lekin apne dil ke anchahe jazbaat andar rakhte hue bade pyaar se Renuka ke maathe par ek chumban karte hue halke se woh naram peit bhi sehlane laga jaha ki rachna kisi bhi jatil vigyaan se kahi adhik jatil hoti hai lekin bahar se sab sapaat.
"Abhi sabkuch nahi samjhoge lekin maine test kia tha aaj he subah aur woh positive aaya. Itne dukho me kitne he saal jeene ke baad tumhare sath bitaye ek mahine me he mujhe woh khushiyan mili hai jinka koi bhi mol nahi.", Is baar badi shiddatt se ek gehra chumban Arjun ko dene ke baad Renuka rasoighar me chali gai khana lagane. Arjun soch raha tha ke zindagi jaane abhi aur kitne rang dikhayegi. Lekin andar he andar usko behad khushi thi ki woh Renuka ko apni zindagi atche se jeene ki ek wajah de raha hai.
Kuch der baad saamne baithi Renuka apne hatho se he Arjun ko khana khila rahi thi. Beech beech me woh bhi Renuka ko khilata lekin woh bas apna dhyaan Arjun par he lagaye thi.
"Kuch der araam karna chaho toh hamare kamre me kar sakte ho.", Ye baat najre jhukaye hue kahi Renuka ne aur Arjun ne ek baar fir se gale lagate hue jawaab dia, "Aaj aap araam karo, main jis din hamare kamre me aaunga tab araam nahi karne dunga."
"Intjaar rahega.", Renuka ne darwaje ke peeche se he itna kaha.
.
.
"Solanki bhai kal mai uplabdh nahi rahunga, tum jara kaam dekh lena. Anshu ke school se wapis aate he Sushma aur main kal dopahar he Delhi nikal rahe hai lekin der raat tak wapis aa jayenge.", Vinay Taneja apne bhagidar Solanki ko bata kar bas office se nikalne he laga tha.
"Aur bitiya? Usko nahi le ja rahe sath?", Ye baat kehta Solanki mann me khush bahot ho raha tha lekin bahar duniya bhar ki gambhirta mooh pe liye tha.
"Nahi bhai, Anshu ke school bhi shuru ho gaye hai aur waise bhi usko sath nahi le ja sakta nahi toh fir agle din bhi rukna padega. Tum yaha office me adjust kar lena. Waise maine bacha hua kaam nibta dia hai."
"Itminaan se jao bhai. Yaha main dekh lunga.", Hath milane ke baad woh wapis apni seat par baith gaya aur Taneja ko jaate dekhne laga.
'Kal 2 baje teri beti mere neeche hogi Taneja aur uske baad teri biwi khud chalke aayegi usi bister par. Dekh ab mera khel. Jis ladki ko maine maanga usko toh tu la nahi saka lekin ab us ladki ka bhai mera turup ka ekka banega, jo woh khud nahi jaanta.' Solanki ne koi badi gehri sazish rachi thi jiska Vinay Taneja ko ratti bhar aabhas na tha.
.
.
"Munna, ek kaam kar dega mera?", Komal didi ne motorcycle start karte hue Arjun ke paas aate hue poocha. Ujla rang, bhara bhara lekin aakarshak jism is samay ek laal kameej salwar me qaid tha Komal didi ka. Aur jaise he unhone Arjun ke barabar aate he baat shuru ki, unke sharir ki prakritik sugandh Arjun ke nathuno se hote hue sidhi mastishk ko choo gai. Kuch pal woh bas unhe he dekhta raha. Kaise unke woh surk honth laraz rahe the aur safed ek-saar motio se daanto ke chamak.
"Munna, kaha kho gaya?", Unhone khud he sharmate hue Arjun ko hilaya toh jaise woh neend se jaga, sapna nahi Komal didi sakshat samne khadi thi.
"Kahi nahi didi. Wo mai.. mai.. aap ko kuch kaam tha.", Arjun thoda atak raha tha lekin jaldi se usne khud ko sambhala.
"He.. he.. tu bhi na. Atcha sunn. Wo mujhe na 2 painting brush aur ek acrylic rango ka set chahiye tha. Agar tere pas aate hue samay ho toh model town wale stationary se lete aana.", 500 rupaye Arjun ki taraf badhate hue Komal didi ne apni baat khatam ki.
"Le aaunga main yaad se. Aur ye paise apne pas rakhiye. Waise agar is color ka kuch aur chahiye toh main woh bhi le aaunga.", Ye baat badi dheemi awaaj me Arjun se shararat se kahi jisko sunnkar Komal didi ki nazre zameen par gadd gai thi. Lekin phir apne lambi ghani palke jhapkati woh boli.
"Shaniwar ko sath he chlenge lene.", Aur itna kehte he woh Arjun ke chehre par bhi muskaan chodd kar baithak ki taraf chali gai. Arjun bhi motorcycle ko start karta gate se bahar aa gaya. Yaha Preeti bhi abhi aai thi aur phir dono stadium ki aur nikal chale.
"Mere pas aane ka jaise ab dil nahi karta na tumhara.", Arjun ne raftaar kam karte hue peeche baithi Preeti se kaha.
"Hanji, jaise tumhare pas badi fursat rehti hai mere liye. Kal se dekh rahi hu kitni baar jo tumne mujhse baat ki ya najar utha ke dekha ho.", Preeti ke is tanz ka kya jawaab deta.
"Phir bhi main 3 baar tumhare ghar aaya tha. Aur kal din me jab Tara ke sath tum hamare ghar aai thi tab bhi main tumhe ishare se bula raha tha lekin kya majaal jo meri taraf dekh bhi lia tumne.", Arjun ne aisa kaha toh Preeti ko apni galti samajh aa gai thi. Peeche se kass ke apni baahe Arjun ki chaati par bandhti woh bilkul he chipak gai thi us se.
"Meri jaan kuch jyada he nahi demand karne lagi aajkal? Waise main aaj yahi baat karne wali thi ki abhi 2-3 din thoda mahol thik ho jaane do, phir hum araam se pyaar karenge. Itne time hum stadium aate jaate he sath reh lenge.", Arjun uski aisi seedhi baat par muskura raha tha.
"Waise ab neeche sab thik hai toh phir main diwar kood kar bhi tumhare ghar aa sakta hu, raat me.", Arjun ne ye baat pichli baar wale Preeti ke armaan ko yaad karte kahi.
"Maar khaoge. Chupchap aage dekho aur chalao. Aaye bade.. Aur itni gandi baat karte ho tum.", Preeti laaz se uski peeth par mooh chupati bas Arjun ki ubhri hui chaudi chaati par unglia firane lagi.
Dono he apne nischall pyaar me doobe aise he baatein karte stadium aa gaye aur Preeti apne court ki taraf nikal chali hirani si kulanche bharti. Arjun mand mand muskurate hue usko dekhta raha udhar he khada.
"Bhai, dil bhar gaya ho toh aaj kuch practice kar le? Waise bhabhi ek number hai.", Balbir kab uske pas aa khada hua ye Arjun dekh na saka. Phir dono gale mile aur apne practice karne ki jagah chal diye.
Kasrat, mukkebazi ki stepping karne ke baad dono he jab punching bag ke pas aaye toh Sandhu ji ek senior mukkebaz ko kandhe par hath rakh kar kuch salah de rahe the. Unhe tang karna munasib na samajh dono he baari baari se straight aur upper cut punch ki practice me lag gaye. Arjun ne shayad khud gor na kia tha lekin itne he dino me uske chaati ke sath ki maaspeshiya bahar nikalne lagi thi aur jitni bhi vasa thi woh waha se nadarad thi. Bhujaye bhi faulaad si tarashi hui dikhni shuru ho chuki thi aur kuch aisa he haal uske kandho aur ghutne se neeche ki maanspeshiyo ka tha. Sandhu ji kab ke faarig ho chuke the lekin pichle 15 minute se bas woh inhi dono ko dekh rahe the.
Balbir aaj Arjun se bhi adhik kendrit tha apne abhyaas me, lekin Arjun bhi samaan raftaar se laga raha. Jaise he dono ke 20 minute poore hue, Sandhu ji 2 toliye liye un dono ke pas aa pahuche.
"Waah mere bacho, rooh khush ho gai tum dono ki lagan dekh kar. Lagta nahi ki itne samay abhyaas nahi kia hoga tumne. Oye chottu, jara feeta aur wajan ki machine leke aa.", Dono ne jab apna paseena paunch lia toh Coach ne khud he dono ko glucose ki bottle pakda di. Itni der me ek junior ladka wajan wali machine aur maapne wala feeta le aaya.
"Iska kya kaam hai sir?", Arjun ne waise he ye pooch lia tha lekin Balbir bina kahe machine par khada ho gaya. Phir uske baad Arjun bhi. Aise he dono ke kamar aur chaati ka maap lene ke baad woh dono ke sath he ek lambe bench par baith gaye.
"Tu tayaar hai Balbir light fly weight ke liye bas wajan ek kilo bhi aur nahi badhana. Aur Arjun beta wajan toh tera 85 kilo hai lekin chaati ab 46 aur kamar 30 ho gai hai. Matlab body fat atcha burn ho gaya hai. Stamina toh dekh he raha hu lekin ab tujhe advance weight training aur speed increase karni hai. Balbir, agle somwar tak yahi routine rakhna phir hum level badhayenge. Ab tum dono mauj maaro.", Sandhu ji baat toh un dono se he kar rahe the lekin unke najar baaj si thi jo woh 2 anjaan se ladko ko wahi baith dekh gaye. Koi 200 meter dur khade woh dono ladke achanak ki aujhal ho gaye. Aur aise he Sandhu ji bhi waha se uth gaye dono ko aashirwad dete hue.
"Chote bhai tune dekha kya kuch? Coach sahab aise achanak gambhir ho gaye the aur hamari aur unka dhyaan nahi tha aakhiri samay.", Balbir ne chinta jataai.
"Haan, unhone ne woh 2 ladke dekh liye jo cycle stand se hamare peeche the aur jab hum practice kar rahe the toh woh race track ke pas baith kabhi hume toh kabi idhar udhar dekh rahe the.", Arjun jaise kaafi der se wahi dekh raha tha.
"Matlab isliye aaj teri speed mere se kam thi?"
"Nahi, aap practice dil se kar rahe the aur main un logo ki harkat dekh raha tha. Wo sirf 2 nahi the jaisa mujhe lagta hai aur main unhe jaanta nahi iska matlab woh shayad aapke peeche ho ya kisi aur ke.", Arjun ne hanste hue kaha aur Balbir ka hath pakad kar usko apne sath lekar kapde badalne ki jagah chal dia.
"Tu mere swaad le raha hai na chote bhai? behanchod mera toh aajtak koi lafda na hua kabhi aur ab toh Vikas bhai bhi yaha nahi ke hum kisi ke sath muqabla kar sake.", Balbir ne nikkar utarne ke baad pajama pehante hue kaha.
"Arre tension bahot lete ho aap bhaiya. Itna bada stadium hai aur log toh aate jaate rehte hai. Main waise he dara rha tha aapko.", Balbir ne uski peeth par ek dhol jamane ke baad hanste hue kaha.
"Le le beta maje, teri umar hai. Chal thodi der track ka chakkar lagate hai.", Arjun bhi yahi chahta tha aur wo dono daudne wale track par idhar udhar dekhte chalne lage. Is samay jyada bheed nahi kyonki jyadatar bache apne ghar gaye hue the, hostel wale. Jyadatar wahi the jo shehar ke the ya fir jo sara saal practice aur tournament khelte the. Balbir ko koi ladki ni dikhi aur Arjun ko woh ladke nahi dikhe jinhe uski najar dhoond rahi thi. Baatein karte hue dono he jab stand ki aur pahuche toh saamne se aati Preeti ko Arjun ne najro se he ishara kia jo samajh gai aur bina uski taraf aaye apni saheli Dimpi ka hath pakad kar mukhya dwar ki taraf chal di.
"Balbir bhai un ladko ko jaante ho? Ishara mat karna aur sirf udhar dekho jaha neela board laga hai. Safed tshirt wala aur uske sath laal shirt pehne hue dusra jo hai.", Arjun ne chehra Balbir ki taraf rakhte hue he kaha jaise dekhne wale ko lage ke 2 dost bas baatein kar rahe hai. Balbir ne bhi samajhdari dikhate hue kanakhiyo se Arjun ki kahi jagah dekha.
"Ek hai Gollu pehalwan aur uske sath jo hai woh main nahi jaanta lekin hai woh bhi pehalwan. Ye Gollu hamesha Bijender ke sath he rehta hai lekin jis din ladaai hui thi ye waha nahi tha. Nahi toh fainsla kuch aur he hota. Badmash hai ye aur dusra bhi waisa he lag raha hai.", Balbir ko jaha is mauke par darr lagna chahiye tha, woh bilkul nirbhik khada tha.
"Apna dhyaan rakhna aap peeche se. Main chalta hu.", Arjun ne hath milane ke baad motorcycle nikali aur Balbir ko alvida kehte hue bahar ki taraf chal pada. Udhar woh dono pehalwan bhi ab us jagah nahi the. Gate se bahar nikalte he Arjun ne ek bar har taraf najar ghumai aur fir seedha dur khadi Preeti ke pas jaa kar usko peeche bithate hue nikal chala.
"Baat kya hai kuch bataoge?", Preeti bhi jaan gai thi ki kuch toh hua hai. Arjun motorcycle ko laal batti par rok kar khada tha.
"Kuch bhi nahi. Bas Balbir bhai se jaruri baat kar raha tha isliye tumhe bahar jaane ko kaha tha." Preeti ne Arjun se phir koi sawaal nahi kia. Dono ab model town ki taraf ja rahe the. Reh reh kar Arjun sheeshe se peeche jarur dekh raha tha. Lekin agle 7-8 minute peeche ko na dekh woh ab aashwast ho gaya aur Preeti ka mood thik karne ke liye Model Town ki market me pehle "Archies" naam ki dukaan ke bahar bullet khadi karta usko lekar andar aa gaya.
"Yaha hum kyo aaye hai?", Preeti ne thoda hairani se poocha.
"Woh aisa hai na aaj tum kuch jyada he pyaari lag rahi ho. Socha ek bhoot le leta hu tumhare liye jis se koi najar na lage tumhe.", Hansta hua woh Preeti ke sath us lambi badi si khilone aur greeting card ki dukaan me dhyaan se sab taraf dekhne laga. Ek jagah uski najar rukk gai aur bas woh usko he dekhta raha. Kaale-bhoore gol dhabbe wala safed rang ka mulayam bhalu jaia khilona (Teddy).
"Ye utaar dijiye jara.", Arjun ne counter ke peeche khade ladke se kaha toh ladke ne bhi bina sawal woh 2 feet ke lagbhag ka khilona utar kar counter par rakh dia.
"St. Bernard hai ye agar tumhe nahi pata toh bata deti hu.", Preeti ke chehre par alag he khusi thi.
"Haan pehle laga ke ye teddy bear hai ab iske gale me ye haddi (bone) dekh kar pata lag gaya ke dog hai.", Arjun ne jaise he usko sehlate hue peit par haath rakha wise he khilone se awaaj aai "I Love You", aur ye dekhte he Arjun ne Preeti ki aur chehra kia.
"Ab se ye tumhare kamre me rehne wala hai. Naam tumhi rakhna. Aur bhaiya isko pack kar dijiye. Hum abhi aate hu le lenge."
"1400 discounte ke sath.", Dukan ke maalik ne woh bada sa khilona neeche se dekhte hue kaha aur Arjun ne dukaan se bahar nikalne se pehle paise pakda diye.
"5 minute me aa rahe hai."
"Uski kya jarurat thi?", Preeti Arjun ka hath thaam kar he chal rahi thi. Peeth par tennis ka raquet latka tha.
"Dil se kharidna bhi kuch hota hoga. Aur main nahi chahta tum akeli raho tumhare kamre me."
Stationary se Komal didi ka samaan lene ke baad unhone woh khilona bhi utha lia jo ab gatte ke dabbe me band tha aur ek bade plastice me pack. Ek side apni jangh par usko rakhe Preeti chehakti hui Arjun ke peeche baithi thi.
"I love you and thank you so much for this. I really loved it."
"I love you too.", Arjun ne bhi gol sheeshe me Preeti ko dekhte hue kaha.
"waise ghar par kya kahungi?"
"Bata dena ke Arjun ne apne birthday ka return gift aaj dia hai. Waise agar ye bhi kaho ke Arjun ne dilaya hai tab bhi mujhe nahi lagta ke koi kuch kahega." Sach baat thi ye bhi ke uske uphaar dene par bhala koi kya kehta Col sahab ke ghar. Jaise he motorcycle Preeti ke ghar ke bahar roki woh seedha ghar ke andar bhaag gai, Komal didi ke colors bhi sath leti hui.
"Ye main apne aap didi ko de dungi.", Andar wale darwaje ke pas ek baar rukk kar Preeti ne jor se kaha aur fir najro se aujhal.
"Pagal ladki.", Arjun bas hansta hua yahi keh paya aur ghar aate he apne purane kaam me lag gaya. Nahana, doodh aur fir kitaabe.
.
.
"Aunty Arjun hai?", Raat ke takriban 8:30 baje Sandeep ne Arjun ke ghar ki ghanti bajai toh bahar Kaushalya ji aai.
"Abhi bulati hu beta andar aa jao."
"Nahi aunty ji bas mujhe ghar wapis jana hai. Woh Arjun se school ki kuch jaruri baat karni thi."
"Abhi bulati hu beta."
3-4 minute baad he Arjun bhi ghar ke gate ke bahar khada tha Sandeep ke sath.
"Bhai mere kamre me he aa jata. Bahar kyo khada hai?", Arjun ne hairani se poocha.
"Nahi bhai jo baat karni hai woh andar nahi ho sakti thi. Agar tere pas 10 minute hai toh hum chalte hue baat karte hai.", Arjun ka jawaab sune bina woh khud ke ghar se dusri disha me chalne laga aur sath he Arjun bhi.
"Aisi kya baat ho gai jara batayega.?", Arjun apne dost ko pareshan dekh kar bola.
"Woh Sunny aur Mukesh ne school ki chutti ke baad mujhe mara aur phir kaha ke agar maine unka kaam nahi kia toh woh Jyoti didi ka naam kharaab kar denge.", Sandeep jaise mann me kai der se gubaar ikattha kiye tha jo itna bolte he fafak kar ro pada. Arjun apne dost ko aisi halat me dekh stabdh reh gaya.
"Pehle rona band kar aur poori baat bata. Wada karta hu ke ye Sunny aur uske dost aainda kabhi tere saamne nahi aaynge. Poori baat bata.
"Bhai jab tu Roopali didi ke sath school se nikla toh main bhi tere sath aane laga tha lekin unhone mujhe rok lia tha. Pehle toh woh jo hamesha karte hai wahi mere sath karte rahe. Tera aur mera majaak udana, mere idhar udhar haath lagana. Lekin phir Mukesh aur Sunny mujhe apne sath school se agle wale park me le gaye. Unhone bina baat kare he pehle toh mujhe atche se mara aur phir apna maksad bataya."
"Aage bata bhai. Aur rona band kar."
"Mukesh ne bola ke school se chutti hone par kal main Akanksha ke ghar par najar rakhu. Aur jaise he uske mummy papa ghar se nikle toh main is number par PCO se phone karke sirf itna bolu ke 'wo chale gaye', agar maine aisa nahi kia toh woh meri pitai toh karenge he sath he unka koi ameer dost didi ke sath galat kaam karega. Aur wo sabhi poore school me Jyoti didi ke naam par mujhe roj badnaam karenge. Arjun bhai, agar aisa kuch hua toh bhagwan kasam main marr jaunga. Maine bahot badi galti kardi jo unki sangat me padd gaya. Unhone ye baat kisi ko bhi batane se mana kia tha lekin main sapne me bhi tere sath daga nahi kar sakta. Aur jaha tak mujhe lagta hai unka woh ameer dost shayad Akanksha ke chakkar me hai.", Sandeep ne baat khatam ki toh ab aansu ruk chuke the.
"Ghabrata kyon hai mere bhai main hu na tere sath. Koi kuch nahi karega, mera yakeen kar. Ye kagaz idhar de aur mere sath chal hamare ghar. Aur haan pehle chehra saaf kar lio bahar wale bathroom me.", Arjun ne woh kagaz ka tukda Sandeep se lete hue kandhe par hath rakha aur usko lekar apna ghar aa gaya. Dono he bahar wale raste se seedha uske kamre me aa gaye. Arjun ne Tara aur uske kamre ke beecha wala darwaja band kia aur Sandeep ko ek minute wahi baithne ka bol kar neeche dadaji wali baithak me aa gaya. Yaha table par rakhne telephone ke pas he unke zile ki telephone directory padi thi jo woh utha kar wapis chal dia.
"Ye kya hai bhai?", Sandeep ne uske haath me wo patli si kitab dekh kar poocha.
"Us anjaan tak pahuchne ka hamara rasta. Thodi mehnat ka kaam hai lekin hum dono sath me dhoondte hai. Ye number hai 24034 aur kitab me apne shehar ke sabhi number likhe hai, naam aur pate ke sath.", Arjun ki baat samajhte he Sandeep ke chehre par thodi ummeed aa gai thi. Dono satt kar baith gaye aur baaye taraf ka panna Arjun dekhne laga aur daaye wala Sandeep. Dono he phone ke aakhiri number par unglia rakhte har line ko atche se khangaalne lage.
"Bhai ye dekh.", Sandeep ne apni ungli us number par rakhte hue kaha. '24034'
"Waah.. Yahi hai. Naam aur Address dekh jara iska.", Arjun ke kehte he Sandeep ne Address padhna shuru kia.
"Ajeet Solanki S/O OP Solanki, H.N. 126, Sector XX.. Bhai main janta hu ye pata.", Sandeep ne padhte hue ye kaha
"Hamare he sector me ghar hai woh bhi udhar park ke pas. 350 gaj wale plot me.", Arjun ne itna kehne ke baad Sandeep ki taraf dekha.
"Haan. Lekin main atche se jaanta hu is pariwar ko. Ghar me 4 log hai inke. Iski biwi, ek beti jo abhi 12th ke paper dekar ghar rehti hai, ek beta hai jo pichle saal he boarding school me gaya hai aur ye. Vinay uncle ke sath sanjha business hai iska.", Sandeep ek saans me ye baat keh gaya.
"Tumhare ghar bhi aana jana hai?", Arjun ne sadharan awaaj me he poocha.
"Nahi bhai woh iske pados wale ghar me mera ek dost rehta hai. aur..." Sandeep neeche dekhne laga
"Aur tu Ajeet Solanki ki beti ko dekhne udhar jaata tha.", Arjun ne muskurate hue kaha
"Haan bhai. Bhai maine 4 saal pehle iski beti ko dekha tha. Humse 2 class aage thi woh aur sach batao toh saare ladke usko pasand karte the.", Sandeep ye kehte hue jhemp raha tha.
"Ab chal tu ghar ja aur araam kar. Jitni jaankari chahiye thi woh hume mil gai.", Arjun hanste hue Sandeep ke sath khada hua aur dono neeche utarte bahar gate par aa gaye.
"Arjun bhai, ek baar is beti Poorvi Solanki ko jarur dekhio. Sach kehta hu.", Sandeep ka mann ab halka ho chuka tha isliye jaane se pehle woh ye baat kehta gaya. Arjun ne muskurate hue uski peeth par hath mara aur goodnight bol kar wapis kamre me aa gaya, jaha school ki kitabe uska intjaar kar rahi thi.
.
.
Raat ke 9 baje the aur #### shehar me Sanjeev car ki pichli seat par itminaan se baitha tha. Agli seat par 2 aur log the, saadi vardi me policewale. Jagah thodi shehar ke bahar thi jaha ye shayad kisi par najar rakhe the. Kaanch ke gilas me barf se thandi hoti sharab ki chuskiya leta Sanjeev bas ek he taraf dekh raha tha, jaha ek light jal rahi thi aur ek aadmi bahar khada tha. Unse koi 300 gaj dur.
"Sahab, aap kaho toh ye kaam main karu? Khatra ho sakta hai.", Conductor side baithe police wale ne peeche mudd kar Sanjeev se kaha.
"Sudiram ji, aap bhare poore pariwar wale hai. Aur main nahi chahta ke meri kisi galti ki saja aapka pariwar bhugte.", Ek saans me gilas khali karne ke baad Sanjeev ne saamne dekha tha ek choti si hari roshni najar aai. Seat par ek taraf rakhi rivolver aur ek 12 inch ke fal wala khanjar apne kabje me lete hue Sanjeev gaadi se utarta us andhere se roshni ki taraf chal dia. Jaane ye konsa mission tha.
.
.
Aaj bhi ghar me hamesha wala mahol tha. 11 baje the aur Rameshwar ji ka ghar gehan shaant tha. Tara so chuki thi Arjun ko padhai karte dekh aur Madhuri didi bhi chatt par sone nahi aa sakti thi kyonki aasman ghane baadlo se bhara tha. Dusri manjil ke pichle hisse wale 2 kamro me andhkaar aur ek me zero ki halki safed roshni prajwal thi. Arjun hath me paani ki bottle liye ye ujala dekhne ke baad upar khuli chatt par chal dia, kuch sochta hua.
Aasman bilkul ghuta hua tha. Na koi sitara najar aa raha tha aur na he hawa chal rahi thi. Ye bhi dharti ka sanket tha ke ghutan ke baad he hawa ka mehatva aur sookhe ke baad he paani ki kadar pata chalti hai. Stithi parivartan jaruri hai kisi vardaan ke mehatva ko samajhne ke liye.
Kinare kinare chatt par tehalte hue Arjun, paani ke chote ghoont le raha tha. Chatt ke beech me aaya toh usne paya ke ek gadda yahi teh kia hua pada tha. Shayad dhoop lagane ke liye upar rakha hoga lekin koi leke jana bhool gaya hoga. Gadde ko utha kar Arjun ne cement wali pani ki tanki ke neeche bani khali jagah me rakha aur chatt se utar kar nichli manzil par aa gaya. Saamne he khadi Alka didi uska hath pakad kar apne sath pichli taraf ke pehle kamre me le aai.
"Kab se tera intzaar kar rahi thi. Light bhi jalaye rakhi jis se tujhe pata chale main kaha hu.", Halki awaaj me phusphusati si woh Arjun ke bilkul chehre ke samne bol rahi thi.
"Sab us samay tak nahi soye the lekin ab so chuke hai. Isliye main ab aapke pas aa raha tha.", Dono hath Alka ki kamar me peeche se dalte hue Arjun ne unhe apni taraf kheenchte hue kaha aur itni he der me dono ke honth aapas me ulajhte se athkhelia karne lage. Ghutne tak ka sirf kameej pehne Alka didi ka poora jism andar se nirvastra tha. Itne dino ki aag ab apna poora roop le chuki thi aur Arjun ke chumne se ye aur bhi bhadak gai.
Maansal gol kulhe masalte hue Arjun ko mehsoos ho raha tha ke didi ke nipple kis kadar sakht ho chuke hai. Kisi pencil ki nok ki tarah teekhe woh dono chuchak uski chaati se thik neeche chubh rahe the. Sharir se aati bheeni bheeni khushbu bata rahi thi ki Alka didi ne ye sabkuch bas Arjun se milan ke liye kia hai. Jald he Arjun ke hath kameej ke nichle bhaag se hote hue unke thos nirvastra kulho ki ghaati me utar aaye the. Nangi faanke Arjun ke haatho ki lambi ungliyon se kabh juda hoti toh kabhi woh unhe atche se daba leta.
5 minute tak bas unka ye hontho ka dwand chalta raha. Jaise he dono alag hue Arjun ne apni tshirt aur nikkar dono utaar kar naye bister ke ek kinare rakh diye aur sath he Alka didi ka woh ek matra kapda utarte hue unke chandni se chamakte sharir ko baahon me lekar bister par aa gaya.
Dono chup the lekin ashaant aur tabhi Alka didi ne Arjun ko neeche kia aur khud uske peit par dono taraf paanv karti baith gai.
"Aaj jo hamara dil karega woh hum karenge. Jo tumhe pasand woh tum aur jo mujhe pasand woh main.", Itna bol kar woh seedhi Arjun par leit gai. Dono hath bister par majbuti se pakde Alka Arjun ke gale ko choomti neeche gardan par daant gadane lagi. Sath he woh apni makhmali choot beech beech me Arjun ke bechain lund par bhi ghis rahi thi.
Ek baar atche se Arjun ki unnat fauladi chaati ka jayeja lene ke baad pehle toh apni kamar utha kar choot ko lund ke beech wale bhaag par tikaya aur fir mooh uski chaati par jhukati Arjun ki chaati par firane lagi. Arjun ka chota sa nipple apne hontho me dabat woh kabhi usko geela kar rahi thi aur kabhi halke se daanto me daba kar kaatne ka upkram. Alka ye dono taraf kar rahi thi aur dusri taraf naram choot ki geeli ragad se lund jaise ab tak ke apne vishaltam roop me aa chuka tha.
Alka ko jab mehsoos hua ke uski khud ki choot ab bharpoor geeli ho chuki hai toh apni mudra badalti woh us kassi ke dande se motte lund ko pakad kar us par khud he baithne ka upkram karne lagi. Lekin abhi bhi ye itna aasaan na tha. Supada bas choot ke sankre chedd par he chipak kar ruk chuka tha. Apni didi ko aise majhdaar me dekh Arjun ne khud he apne haatho se unki jaangho ko thaam kar neeche se apni kamar upar uchka dia. Idhar lund ka supada us malmal si choot ko bhedta hua andar aur udhar Alka ek hath se apna mooh dabaye Arjun ke upar. Hath hata kar khud he unhone apne honth Arjun ke hontho se mila diye.
Ek aur dhakka lagate hue Arjun ne aadhe se jyada lund andar utara toh Alka ne halke se uska honth kaat lia.
"Shhh... marr gai.. ummm.. aah.. mujhe laga ye tayaar thi lene ke liye.. aah." Halki awaaj me bolti woh dard jajb kar rahi thi. Aur Arjun ne ek haath se peeth sehlate hue isme madad bhi ki.
"Samay lagega abhi aapko. Bas araam se thoda thoda kamar ko hilao.", Peeth par hath firata woh unhe samjha raha tha aur Alka ne baat maante hue apni patli kamar ko halke halke aage peeche karna shuru kar dia. Har gharshan par supade tak aa kar woh wapis aadha lund aandar karne lagi thi aur 2 minute baad he ab unki choot Arjun ke andkosh ke upar tiki thi.
"aah.. ye ab gaya poora.. mmmm.." Maje me sisakti Alka ne himmat dikhate hue poora lund jadd tak andar le lia tha. Beshak is koshish me choot ka challa apni aukaat tak chauda hua lund ke gird chipka hua tha.
"Aap pehle bhi 2 baar poora andar le chuki ho.", Arjun ne ek ungli se unki gaand ke challe ko kuredte hue kaha toh woh thoda jor se sisakti hui poori tarah us se lipat gai...
"ssiiiii... mmm.. Lekin ye ab pehle se jyada tight aur bada lag raha hai. Andar ye waha lag raha hai jaha shayad limit khatam ho gai hai.", Alka ka matlab tha uski bachedaani, jidhar Arjun ka garam aur asadharan roop se motta supada thokar laga raha tha. Andhere me kuch dikhai toh nahi de raha tha lekin fir bhi dono lipte hue apne sharir aapas me ek dusre se ragadte hue is chudaai ka maja le rahe the. Alka ka sakhallana jaise he shuru hua ek tej karaah ke sath dher sara paani usne Arjun ke lung par barsa dia. Lekin woh ek pal rukne ke baad fir khud he upar neeche hote hue apne dusre charam ki tayaari karne lagi.
"Ruko aap.", Arjun ne palat kar Alka didi ko neeche lia aur khud upar aa gaya. Usko maloom tha ke agar dusra charam ho gaya toh fir ye sangam jyada der nahi chalega.
Bister par litane ke baad he Arjun ne Alka ko peeth ke bal kar dia. Motti gaddedar gaand ab upar thi aur Arjun ke dono hatho ki pakad me.
"Mujhe pata tha ke ab yahi hoga. Aur main iske liye khud tayaar hu.", Alka ne takiye ke pas hath se tatolte hue ek tube dhoond kar Arjun ko pakdai aur apni lambi tange viprit disha me faila kar uska kaam asaan karne lagi.
Ab tak jitni bhi ladkia Arjun ke zindagi me aai thi un sabhi me Alka didi ke khoobsurat kulhe sabse bejod the. Aur uski dili tamanna tha inme apna parcham lehrane ki. Nritya abhyaas aur kasrat ka kamaal tha jo Alka ko khud bhi apne thirakte aur bedag kulho par naaj tha. Ungli ke pore par atche se cream nikalne ke baad Arjun ne Alka ke kulho ko failate hue guda-dwar par woh cream lagani shuru ki. Pehle toh bahar wale rubber se challe ko atche se naram kia aur fir pehle jitni he cream ungli par lagate hue bade araam se woh unki guda me dhansa di. Tube ek taraf rakh kar ab woh ek hath se unki mulayam choot ki faanke masal raha tha aur dusre hath ki 2 unglia ab unke pichle hisse me aadhi andar bahar hoti hui usko naram kar rahi thi. Aadhi se jyada toh woh unglia jaa bhi nahi sakti thi. Kulhe itne ubhre hue the ke dedh inch toh gehri bas darar thi.
Alka didi ko ab peeth ke bal karte hue Arjun ne unke dono paanv utha kar kandhe par rakh liye. Kamar ke neeche ek takiya lagane se gaand aur ubhar ke aage aa chuki thi. Buri tarah akda hua lund 3-4 baar unki tapakti choot par firane ke baad Arjun ne majbooti se pakad kar unke ubhre hue pichle chedd par tikka dia. Lund ko bhi mehsoos ho gaya tha ke ye behad khaas hai. Kisi paani bhare bade gubbare ki tarah.
"Dard hoga aapko shuru me. Bas thoda andar jaane tak." Arjun ne Alka didi ko aagah kia.
"Is se jyada tayaar main kabhi nahi thi. Mujhe bhi mehsoos karna hai ye.", Alka didi ki rajamandi milte he Arjun ne dabav badhana shuru kia. Ek pal ko toh supada mamuli sa aage hua lekin fir wahi rukk gaya. Arjun ko pata tha ke ab usko sahi jor lagana padega. Agle he kshan Alka ne apne dono hatho se mooh daba lia aur kachh se wo dhai inch lamba supada unki naram gaand ko failata andar dhans gaya tha. Lekin Arjun abhi ruka nahi tha. Usko pata tha ke sabse motta bhaag jab andar pravesh kar gaya toh ab sirf aage khaali jagah hai.
Dono patto failate hue Arjun Alka didi ke upar aa gaya aur lund bhi chiknaai ki wajah se dheere dheere andar sarakne lga.
"Bas ab ho gaya jitna dard hona tha.", Arjun ne is poore milan ke dauran ab unke woh mulayam doodh pakde the. Araam se unhe dabate masalte woh aadha lund andar fasaye unke sharir ko fir se garma raha tha.
"Oiiii maa... poore bereham ho.. meri jaise fatt gai hai waha se..", Alka ki baat sunkar Arjun ne ungli se pichle chedd ko tatola toh woh paryapt chikna tha lekin kahi bhi gilapan nahi tha. Matlab khoon nahi nikla tha.
"Nahi.. Kuch nahi hua udhar. Aur ab bhi nahi hoga.", Dono uroj mutti me bhart hue woh Alka ke meethe honth peeta hua ab aadhe he lund se unki guda ko bhed raha tha. 30-35 chote halke dhakko ke baad ab aadha lund makkhan ki tarah andar bahar ho raha tha, beshak maaspeshio ki kaswat choot se kahi jyada thi lund par lekin cream ki wajah se woh fisal raha tha.
"Aah... aah.. thoda tej karo na.. aah..", Alka ke bhi sur badal gaye jab wahi motta lund ab dard ki jagah maja de raha tha. Taange apne aap upar uth gai thi aur Arjun bhi ye dekh kar har 5-6 dhakko ke baad thoda lund andar kar deta. Dono motte chucho ko ek sath jodte hue usne dono nipple mooh me bhare aur poora lund jadd tak gaand me utaar dia. Alka ki dard aur maje ki siskari bata rahi thi ki ab Arjun uske sath kuch bhi kare usko sirf isme maja he aane wala hai. Poora lund jab andar jaata toh har dhakke par uske saand se andkosh Alka ke nitambh se takrate. Thapp-thapp ki awaaj ab ek taal me poore kamre me goonj rahi thi. Arjun ka lund bhi ab poora garam ho kar phoolne laga tha aur apne dhakko ki gati badhate hue woh poora jor lagate hue Alka ke pichle bhaag ko rond raha tha.
"Aahh... mai gai re.. aahh.. ye kya ho raha hai...", Alka ki choot paani ke katre uchalne lagi thi aur uske baad Arjun bhi jadd tak lund daal kar jaise kulho se chipak he gaya tha. Gurrate hue woh apna paani Alka didi ki gaand me khaali karta chala gaya.
"Hmmm...ahh.mmm.. Ruko abhi mat nikalna.", Arjun ne didi ko peeche hone se roka aur khud waise he ghutno ke bal khada raha. Lund jab thoda thithil hua toh khud he Arjun ne bade dhyaan se usko bahar kheench lia. Lekin tab bhi supade ne apna asar dikha he dia.
"aaaiiii.." Alka ki halki si cheekh nikal gai kyonki supada baaki hisse ke mukable jyada he motta tha aur poori chudai ke dauran ek baar bhi bahar nahi aaya tha.
"Isliye main thoda intjaar kia tha. Nahi toh jyada dard hota.", Arjun ne bagal me leit kar Alka ko baahon me bhara aur apne upar he lita lia. Kulhe se lekar gardar tak unki reshmi tvacha ko sehlata woh unka dard bhi kam kar raha tha. Naram chuche chaati me dhanse the lekin Alka ko aise bada sukoon mil raha tha.
"Main khud ko saaf karne ja raha hu. Aap bhi kar lijiye aur fir araam kar lena.", Bister se uth kar apne kapde pehan kar bahar nikalne se pehle Arjun ne unko hontho ko choomte hue ek nipple bhi halke se daba dia.
"ouch.. kamine.. aah.. Kar lungi saaf. Ab tum jao.", Alka ne darwaja andar se band kar lia tha. Aur idhar Arjun jaise he apne kamre ki taraf jaane laga waha darwaje ke pas pehle se he Ritu didi baithi hui thi.
"5 minute me upar aa jana.", Itna bol kar woh khadi hui aur upar wali manzil ki seedhiya chadh gai.
'Ye kab aai idhar.?' Arjun sochta hua andar dakhil hua toh Tara gehri neend me chaadar liye so rahi thi. Usko dekhne ke baad seedha bathroom me ghuste he atche se khud ko saaf kia aur sharir par paani daalne ke baad sirf pajama pehan kar woh upar chal dia, darwaja dhaal ke.
"Gadda kaha rakh dia yaha se.?", Ritu didi kamar par hath rakhe khadi thi aur Arjun ke upar aate he yahi sawaal kia.
"wo..woh aapne rakha tha?", Arjun ko ab samajh aaya ke woh gadda yaha kyon pada tha aur kaun leke aaya tha. Fir bina kuch pooche usne wapis woh gadda tanki ke neeche se nikala aur jhaad kar wahi bicha dia. Lekin mudte he Ritu didi seedha uske upar aur Arjun gadde par peeth ke bhaar.
"Kitna mushkil hota hai khud ko sambhalna jab tum saamne dikhte rehte ho aur main kuch kar na saku.", Aur Ritu ne Arjun ko apne aagosh me aise le lia jaise woh abhi bhaag jayega. Dil aur dhadkan dono he paraspar judi thi dono ki.
"Mera bas chale toh ek pal bhi khud ko aapse dur na karu.", Arjun ne bhi Ritu ko khud se atchi tarah chipka lia tha. Lambe ghane baal Arjun ka poora chehra dhakk chuke the. Aur mehakti saanse Arjun ke chehre ko garam karti us duniya me le jaane lagi thi jaha sirf in 2 dilo ka he wajood tha. Aankhen band karte hue woh bas Ritu ke is sukhad aagosh me khud ko waar chuka tha. Halke sookh chuke Arjun ke hontho se Ritu ke tapte naram honth milte he jaise banjar jameen par paani ki pehli bauchaar hone lagi thi. Arjun khud ko poori tarah Ritu ke supurd kar chuka tha.
Arjun ke hontho ko kholti Ritu ki jeebh jaise he mooh me dakhil hui toh amar-ras sa ghul gaya uske mooh me. Adhik ki aas me aur mooh kholte he khud uski jeebh Ritu ke daanto me qaid ho gai thi. Jaise aaj woh apne hontho se he Arjun ki jaan nikal kar apne andar sammahitt kar lene wali thi. Is mookh-dwand ke antraal Arjun ke haatho ne koi harqat na ki thi. Lekin uski dhadkan aise chalne lagi thi jaise kisi mareej ki antim samay par ruk ruk kar chalti hai.
Jaane kitna samay dono aise he jude rahe aur jab alag hue toh Ritu apna sar uski chaati par rakhe bagal me leti thi. Ek hath Arjun ki kamar par rakha tha aur dusra sar ke neeche. Poora aasman kuch kshano ke liye roshni se naha gaya jab baadlo ke takrav se Shwet chamak tej garzana ke sath utpann hui. Lekin is bhayankar garzana ka bhi Ritu par koi asar na hua. Is roshni me dono ne bas ek dusre ke chehre ko atche se dekha aur ek baar fir Ritu ne apne honth Arjun se milate hue uski kamar par nakhun dabane shuru kar diye. Uski jaangho ke beech ka naram bhaag Arjun ki majboot jaangh se chipka hua ragad raha tha. Fir khud he Ritu ne Arjun ko uthne ka sanket dia aur apne dono vastra utaar, paanv failaye baith kar apni premi ko dekhne lagi. Ab Arjun ke sharir bhi apni janam-awastha me tha. Dono ek dusre ke samanantar baithe ek dusre ko dekh rahe the. Aasman ek baar fir chakchondh hua aur lagatar hota raha.
Saamne baithi sangemarmar si tarashi hui apsara ko niharta uska premi uske adhbhutt sondarya me jaise doob kar bahar aana he nai chahta tha. Ghani kaali faili hui julfe bhi aasman ki ghatao ke samaan thi, chamakti kaali badi badi aankhen, tarasha hua naak aur ubhre hue dhanushakar honth. Patle surahidar gale se neeche 2 chandrakar youvan se bharpoor adwitya dugdhkalash.
Himmat karte hue Arjun ne apna ek kaampta hua hath Ritu ke phule hue daaye stann par rakh dia. Tann kar khada hua gulabi agrabhaag jaise hath lagane se aur jyada ubhar aaya ho. Honth swatah he ja kar us lalayit kar rahe ang par ja lage. Halke halke chusakte hue Arjun ne dusra thoss stann bhi apne hath me tham lia. Jahan pehle dono ki saanso ka shor tha ab waha Ritu ki maadak aahen aur reh reh kar nikalti siskion ka. In dono se pare jitna bhi shor-garzana ho rahi thi, ye us se beasar apne yog me doobe hue the.
Pata he na chala kab Ritu ke dono stann peene ke baad Arjun uske ras-kutumb par pahuch gaya. Megho ki garzana ab baras rahi thi. Tip-tip karti baarish ki bundo me Arjun badi lagan se us kaamras ko pee raha tha jo Ritu ki yoni se nikalta seedha uske hontho me aa raha tha.
"aah... bass...", Ritu sakhalitt hoti rahi lekin Arjun jab na hata toh khud he usne Arjun ko peeche kia. Nange jism par teekhi baarish bhi phool samaan lag rahi thi. Arjun ko gadde par litane ke baad khud he Ritu ne uska woh prachand ling dono hatho se thaam lia. Apni najuk unglio se 5-6 baar upar neeche karne ke baad neeche jhuk kar Ritu ne poora supada apne mooh me daba lia tha. Mushkil jarur tha lekin Ritu ne koi hil-hujjat kiye bina apne mooh ko kuch der waise he rakhte hue saans durust kia aur agle he pal ab siskaariyan Arjun ke mooh se foot rahi thi.
Garam mooh aur geeli jeebh ka kamaal dikhati Ritu ne Arjun ko majboor kar dia tha gadde ko mutthi me bharne ke liye. Kuch he der baad Ritu lagbhag aadha ang mooh me andar bahar karne lagi thi aur Arjun ka haath ab uttejjana me uska sar sehla raha tha.
"aahhh.. bassssss...", Arjun ne araam se Ritu ko hatate hue itna he kaha. Woh lambi saanse lete hue baarish me bheegti hui Ritu ko he dekh raha tha. Ritu ne aage badhte hue Arjun ko apne upar kheenchna shuru kia toh poori tarah uttejitt woh uski dono taange failate hue Ritu ke upar chaa gaya. Apni taange Arjun ke kulho ki gird lapet kar usne poori tarah akda hua woh motta lund apni paniyai choot ke muhane laga dia.
"Sama jao mujhme.", Dono ke badan is barasti raat me bheege hue the aur Ritu ke is aamantran par Arjun ne bade pyaar se dabaav banate hue dhire dire apna lund us makhmali surang dalna shuru kar dia. Arjun ki peeth par naakhun gadati Ritu ne uski chaati me apna mooh daba lia.
Buri tarah geeli surang me supada utarte he Arjun ne apne ghutne sahi karte hue Ritu ke dono amrit kalash hatho me le liye. Halke halke chooste hue woh supade se he usko maja dene me laga raha. Jab masti me aahen tej hui toh kamar ke tej prahaar se ek he baar me 4 inch se jyada hissa aur andar karte he diwaanwar sa woh Ritu ke sooje hue hontho ko peene lag pada.
'Dard ki parwah kise hai, manjil jab purna-aanand se bhari ho'
Ritu ne bhi kamar ko uchalte hue har padte dhakke se taal milani shuru kar di thi. Choot ke phail chuke honth is andhere me beshak nahi dikh rahe the lekin kasa hua andar bahar hota lund bata raha tha ke ye sancha bas Arjun ke liye he bana hai.
"aahhh.. aur jor se.. ummm... aur tej.. karo na.. mujhe aise he pyaar karo Arjun."
"Haan jaan.. aah.. tum sirf meri ho.. aah.. aur main bhi tumhara..", Arjun kabhi Ritu ke kulho ko sehlta kabhi gardan ko choomta aur waise he Ritu bhi kabhi uski chaudi chaati se khud ko chipka leti aur kabhi Arjun geele chehre se baarish ki boonde peene lagti. Har gehre dhakke se dono ke sharir laraj jaate. Kitni he der dono ka ye samagam chalta raha. Tej raftaar baarish ab eksaar ho rahi thi aur yaha inke milan ki raftaar bhi.
"I love you Arjun. ... ummmm..", Ritu ke sharir ne ek ke baad ek jhatke khaane shuru kiye toh buri tarak akadti woh jameen se ek foot upar uthti hui Arjun se chipak gai thi. Aur Arjun bhi apne charam par pahunch chuka tha. Ritu ke thamne ke baad usne bhi jaldi se apna ling bahar nikaal kar Ritu ke peit par garam veerya ki bauchaar kar di..
Kuch der baad dono ke sharir he baarish ke paani se saaf ho chuke the aur Ritu ne kapde pehan ne chahe toh Arjun ne sirf unhe uthane ko kaha. Nange badan he woh Ritu ko bhi waisi he haalat me liye seedhiyo se neeche chalne laga.
"Chachaji ki taraf wale agle kamre me.", Ritu ne itna he kaha tha aur Arjun waise he usko apni baaho me liye Alka ke sath wale kamre me chal dia. Paanv bhidate he darwaja khul gaya aur fir se darwaja band karne ke baad Arjun ne Ritu ko bade pyaar se neeche utara aur andaaje se light jalate hue sirf zero wala safed bulb he chalu rakha.
"Sharir ponch lijiye pehle.", Arjun ne Ritu didi se kaha toh darwaje ke peeche lage huk se toliya utaar kar Ritu ne pehle Arjun ko sukhana shuru kia lekin Arjun ne ek taraf se toliya pakadte hue apne sath he Ritu ko bhi ponchna shuru kar dia. Ritu ka nirvastra khoobsurat jism ab Arjun ke saamne roshni me ujagar tha.
"Shabd kam padd jayenge lekin khoobsurti bayaan nahi hogi.", Arjun ne Ritu ki aankhon me dekhte hue kaha.
"Ye sirf aapka he hai.", Hamesha ki tarah Ritu bhi prem ke ekant palo me Arjun ko pati-samman he deti thi. Dono ne ke baar pyaar se chumban kia aur fir Arjun ne Ritu ko bister par bithate hue neeche ka jayega lia. Choot ke gulabi honth thode sooj gaye the aur upar nipple ka bhi yahi haal tha.
"Dard hai?", Arjun ke poochne par Ritu ne muskurate hue sirf naa me sar hilaya. Darwaje ke peeche pehle se he tanga ek kameej Ritu ki taraf badhaya toh usne fir se mana kar dia.
"Aise he so jaiye mere sath kuch der ke liye.", Ritu ke is pyaar bhare aagrah ko Arjun mana na kar paya lekin toliya lapet kar 1 minute me wapis aane ka bol kar woh kamre se nikal gaya. Kuch he palo ke baad woh kamre me wapis aa gaya tha. Neeche ek aramdayk nikkar pehne aur upar se khula seena. Hath me ek jheena sa gown tha jo khud usne he Ritu ko pehnaya aur light band karne ke baad apne sath chipkate hue leit gaya.
"2 baj chuke hai. Subah uthana mat mujhe.", Arjun ne Ritu ke ek uroj ko hath me bharte hue hontho par honth tikaye aur dono kab ek dusre ki baahon me neend ke aagosh me chale gaye pata na chala. Bahar abhi bhi barsaat jaari thi.
Besabri se intazar rahega bhaiKal double update dunga 2 baje dopahar tak
Awesome updateUpdate - 10
Pyaar Aur Pariwar
Ghar ki sabhi mahilaye pados wale Gupta ji ke ghar gai hui thi jahan Holi ki katha sunaai ja rahi thi. Dopahar ka 1
baj raha tha aur is samay Rameshwar ji bhojan karne ke baad apne kamre me neend le rahe tha. Ritu aur Alka ek sath
bithi padhari bhi kar rahi thi aur kuch khusur phusur bhi. Komal ka bhi final ka imtihaan tha toh wo dusri manzil
wale drawing room, jaha is samay koi nahi tha baithi hui itminian se notes bana rahi thi. Sanjeev bhi Gupta ji ke
he ghar par tha kyonki usko wahi se dadi ji aur ghar ki baaki mahilaon ke sath pooja ka samaan lekar Holika sthan par
jana tha. Gupta ji ka beta Arun Sanjeev ka atcha mitra tha toh wo dono alag kamre me baithe gappe hank rahe the.
Aur yaha ghar par Maadhuri bheetar wale aangan me bane bathroom me stool par baithi kisi baat ko soch muskura rahi
thi. "Haye raam. Ye Ritu bhi na, kya jarurat thi mujhe ye sab dene ki", Khud se baatein karti hui wo apni yoni par
ugg aaye jungle ko sehlate hue unpe cream laga rahi thi. Poora shareer damak raha tha uska aur poori yoni ke ird-gird
safed cream lagi thi. Aise baithe hone se uske doodh apne aap sakht ho rahe the aur unpar chipke hue wo bhoore rang
ke nippal nange hone ke ehsaas bhar se teer ki tarah teekhe ho chuke the. Poore shareer par roye khade ho gaye the.
Maadhuri ke shareer me bhi ek baat kamaal ki thi. Uske kisi bhi hisse par kahi koi baal nahi tha. Na haatho par aur
na he kahi jaangh, pindaliyo ya chutado par. Sirf chut ke upar ek ulta V ke aakar ka jungle the aur aise he bade halke
se baal chut ke charo taraf. "Ritu ne bola tha ke 10 minute laga kar rakhna hai fir kapde se saaf karke dhona hai",
yahi yaad aate he Maadhuri ne apni aankhen band kar li aur agle he pal uski saanson ki raftar badh gai. "haye abhi bhi
aisa lag raha hai jaise woh pagal apna danda ghisa raha ho meri muniya par.", aisa ehsaas hote he uski chut se ek aus
ki boond bahar nikal aai aur choot ke muhane par ruk gai. Aur uske mooh se halki siskari nikal gai , "Shhhhh pagal kar
dia hai is ladke ne toh. Aur kya haalat kar di hai meri." Khud se baatein karte hue jab Maadhuri ki najar saamne lage
sheeshe par padi toh usne dekha chote chote neele nishan uske nippalo ke aaspas bane hue, laal laal kharonch ke nishaan
aur sooje hue dono nipple jo ab pehle se kahi bade dikh rahe thi. Jaise he usne apne nipple ko chooa, wo chut par ruki
shabnam ki boond farsh par jaa giri. "Ooi maa." Fir jab usne dyaan dia ke cream sookhne lagi hai toh pas me rakhe gile
kapde se usne upar se niche tak ragad ke ponch dia. "waah." Maadhuri ke mooh se apni choot dekh kar yahi nikla bas.
Jaha pehle jungle tha wo jagah ab aise damak rahi thi jaise koi baal waha uga he na tha. Aur uski choot ke dono mote
honth ab saaf gore aur pehle se jyada phule dikh rahe the. Kuch soch kar wo sharmai aur sara kachra ek polythene me
daal dia. Choot ko thande paani se dhone ke powder lagaya aur kapre pehan chal di apne kamre me koi gana gungunate hue.
Arjun jaise he ghar pahucha bina kisi ko dekhe seedhe apne kamre ki taraf daud lia. Jaate he tshirt utaar fenki aur
baniyan pehan kar drawing room me ghus gaya. Saamne ka najara dekh pair wahi jamm gaye. Komal duniya se bekhabar chaati
ke bhaar leti c apne notes bana rahi thi aur uske gore gore ubhaar kameej se numaaya ho rahe the. Pajami ke upar se kameej
kamar par chadi hui thi aur uska bhaai pichwada salwar se chipka hua bada dilkash najara de raha tha.
"Didi aap yaha." Arjun ne khud ko sambhalte hue Komal ko pukara
"Oh. Ha bhai wo kya hai na niche shor ho raha tha. Mere kamre me Ritu aur Alka kabza kar ke baithi thi. Papa apne kamre
me so rahe hai toh mai yaha chali aai. Agar tujhe kuch kaam hai toh mai uth jaati hu.", Bina hile he Komal didi ne Arjun
ko sab bata dia.
"Arre nahi didi. Aapka he toh hai ye bhi. Mai toh bore ho raha tha toh socha television he dekh leta hu. Lekin aap kar lo
padhai mai kahi aur baith jaunga." Itna bolkar jaise he wo muda toh Komal ne usko rok lia.
"Chal aaja yaha mere pas baith. Mera kaam bhi ho he gaya hai. Kabhi mere bhi sath samay bita lia kar." aur woh sidhi ho gai.
"Aap he sara din ghar ke kaam ya padhaai me lagi hoti ho. Mai toh hamesha yahi hota hu akela." Masoom sa chehra banata hua
wo sofe pe aa baitha aur Komal ne bhi lete hue apna sar chote bhai ki gaud me rakh lia television ki taraf muh karke.
"Kuch atcha sa laga na bhai. cricket mat lagaio bas.", bade laad se usne ye baat kahi toh Arjun ne remote ka button dabaya
Aur fir HBO channel par rok dia. Yaha ek romantic movie aa rahi thi jo abhi shuru hui thi. Arjun english film bhi isliye
dekhta tha ki uski english par pakad bani rahe. Aur Komal jo ki khud final year me thi usko bhi english ki atchi samajh thi.
Dono bhai behan film dekh rahe the aur Arjun apne hath se behan ka sar sehla raha tha. Dusra hath uska waise he didi ki
kamar se upar rakha tha. Film kaafi atchi thi toh Komal toh usme he kho gai. Arjun ki ek pal najar hati toh uska dhyan
apni didi ki kamar par gaya, jaha se kameej upar sarak chuka tha. Ek baar apni behan ki sapat chikni kamar dekh kar usne
waha se najar hataai aur apni didi ka chehra dekhne laga. Bilul masoom sa chehra tha Komal ka aur tvacha aisi bedag ke
kahi koi til bhi nahi. Aankhon pe chasma laga hua tha jo ki kafi janchta tha aur chota power ka tha woh. Upar wala honth
thoda utha hua naak ki disha me ekdum gulaab jaisa. Seedhi pyaari naak aur badaam jaisa chehra. Komal ke chehre pe ek alag
he noor tha. Naa toh uspe Ritu jaisi chanchalta thi, Na he Alka jaisa bachpana. Ek alag he sakoon se bhara chehra tha uska.
Aaj pehli baar Arjun ne apni is badi didi ko itne dhyaan se dekha tha aur wo usme he kho gaya tha. Ab uske mann me koi kaam
vichar ya vasna nahi thi, sirf ek ehasaas tha ke ye pal bas yahi ruk jaye. Uska dil ruk ruk kar dhadak raha tha aur kaafi der
se bani is khamoshi ko dekh Komal ne sirf apni najar hilai, gardan nahi. Apne bhai ko khud ke chehre me khoya dekh ek baar
toh usko ajeeb laga lekin jaise he usne Arjun ki aankhon ko dekha wo khud bhi shant ho gai. Arjun bhaav-shunya sa khoya tha
aur usko kuch pata nahi chala. Bas uski didi ke gaal halke gulabi ho gaye the. Komal ke honth dhanushakar ho chuke the. Laaj
sharam, aur sirf is vichaar se ki uska bhai kitne vatsalya se usko dekh raha hai.
Himmat kar ke Komal ne is bar nazar ghumai aur apne bhai ka chehra dekhne lagi jaise woh dekh raha tha. Badi gehri bhoori
aankhen, ghungrale kundali baal, chehre pe ek tej jisko koi najar andaaj na kar sake, halke bhoore-gulabi honth jinke upar
abhi mooch ke ankur bas nikalne he lage the, tarasha hua chehra. Aur bas yahi dono ki najar ek ho gai.
Apni didi ki gehri aankhon ki taraf Arjun jhukta he chala gaya aur Komal ke hath khud ba khud bhai ki gardan ko gher kar
aapas me jud gaye. Dono ek dusre ki saanson ko mehsoos kar rahe the. Television par film khatam ho chuki thi lekin yaha shuru
ho chuki thi. Komal ne khud se he apne labon ko Arjun ke labon se mila dia. Is chumban me lesh-maatra bhi vaasna na thi.
Arjun ne apne hontho se Komal ka upar wala honth chubhlaya toh uski aankhen sukoon se band ho gai. Gardan par pakad aur
majboot. Jaise woh keh rahi ho ke bhai mujhko khud se alag mat karna. Arjun ne bhi ab Komal ke dono honth alag kar apni
jeebh se uski jeebh ko choo liya tha aur ek haath ke anguthe se uske garam ho rahe najuk gal ko sehla raha tha. Gile honth
ek baar fir jordar tarike se chipak gaye aur jab alag hue toh Arjun ki gardan sofe ki tek par ludhak gai aur Komal apne
bhai ki gaud me aankhen band kiye nidhal murchit si padi thi.
Wo uthi aur jab usne dekha ke uska bhai abhi bhi saanse durust kar raha hai toh ek baar fir Komal ne jhuk kar apne bhai ke
hontho pe pyaar se ek chota sa chumban dia aur apni kitabe lekar niche chali gai, ek nai urja aur pyaar se bhari.
"Aisa jaado toh mujhe sex karte vakt bhi nahi hua. Aur meri najar ko kuch bhi dikhai kyu nahi dia?" Sochte hue wo apne bed
par nidhal hokar neend ke aagosh me chal dia.
.
.
Idhar Ritu aur Alka ke kamre me.
Ritu- Yar socha hai kuch kal janamdin ke baare me?
Alka - Kya sochna hai wahi subah uthkar pooja karni hai daadi ji ke sath. Upar se faag hai toh rang khelenge aur Shaam ko
jaise har saal hota hai waise he meri pasand ka khana banega aur jo Dada ji daan-puniya karwayenge. Naya kya hoga? Janamdin
toh April me banta hai.
Ritu (Soch ke lehje me)- Ha yaar Janamdin toh dada ji Arjun ka he manate hai. Dekha nahi jab woh 8 saal nahi tha tab bhi badi
dhoom dhaam se manate the, jaisa khud unka he janam hua ho us din. Lekin pyaar toh woh tujhe he karte hai sabse jyada uske baad.
Alka- Arre ye dekh ke toh mujhe kahi jyada khushi hoti hai. Chota bhai hai hamara aur pyaar toh sabhi karte hai us se. Jaha
tak mujhe yaad hai toh tu he sara din usko gaud me liye chota kaka- chota kaka karti rehti thi bachpan. Kitni baar toh uske
rone se tu he rone lag jaati thi ke dekho kake ke kya hua.. Aur khilkhilane lag padi
Ritu muskurate hue boli," Yar bachpan kitna pyaara tha na aur ab dekh ye pitaji ke chakkar me 12 ghante toh kitabo me nikal jaate
hai." kisi tarah Arjun k topic ko usne badal dia. Jab bhi uske saamne Arjun ka chehra aata tha woh khud he nazar hata leti thi.
jaane kya tha uske dil me jo apne bhai se 8 saal dur hone ke baad ghar kar gaya tha.
Alka ne baat aage badhai," Waise tu mujhe kya de rahi hai? Chacha ji ne toh 2 kangan banwaye hai mere liye sone ke. Chachi ji
ne Ek naya fulkaari wala suit, Madhuri Dixit jaisa. Papa toh kal he denge lekin Dada ji ne bank me account khulwa dia hai aur
50,000 jama kiye mere naam se." bistar par dono aamne samne leti thi jhuki hui si.
"Yaar tera sahi hai. Itna kuch mila hai toh mai soch rahi thi ke tu he uphaar dede mujhe." Bolkar Ritu khilkhila uthi. Sabke
samne hitler si rehne wali Ritu sirf Alka, Shankar ji aur apne Dadi ji ke sath he khulkar baat karti thi. Daadi toh khud hitler
thi toh unko apni yahi gussel poti pasand thi aur pitaji bhi aise he the. Lekin Alka aur Ritu bachpan se ek sath rahi thi aur
Alka ka viprit swabhav he tha ke ye dono ek dusre se jaan tak judi thi.
"Ha toh tujhe pata he hai mai konsa kangan pehanti hu. Tere he hai woh aur jo bhi Sanjeev bhaiya denge woh bhi tujhe he milega.",
Alka ne pyaar se uski thodi upar utha ke bola toh Ritu ne kuch na kaha bas halke se choonti kaat di Alka ke jhankte hue abharo
par.
"ahhh.. kameeni", itna bolkar dono muskura di.."Tu kabhi nahi sudhregi na? jab dekho tujhe yahi dikhta hai." Alka ne jhoothe gusse
se kaha toh Ritu ne palat war kia, "Dikhati hai tabhi toh dikhte hai meri jaan. Waise kuch bhi ke Alka tujhe dekhti ho toh aisa
lagta hai ke mai toh kuch bhi nahi tere samne. Bhagwaan ne tujhe na jaise apne swarg ke liye he banaya tha aur bhej dia yaha." Itna
bolkar ek baar fir usne Alka ke ubhaar pakad lia.
"Kya karti hai pagal kuch bhi bolti hai. Tu shayad ye bhool rahi hai tu kya cheej hai yar. Pichle saal yaad hai na Fresher time
kya hua tha? Ladke police ki laathian khane se bhi hate nahi the tujhe saree me dekh kar." Alka ne Ritu ka haath hatane ke koi
koshish nahi ki, ulta khud bhi uske gale se niche haath ferne lagi.
"Itna khoosurat hone ka fayeda he kya hum dono ka jo Shaadi tak rehna he jail me hai. Aur fir shaadi ke baad pata nahi kaisa ghar
mahool mile." Darshnik andaaj me apni baat kehte hue Ritu ab apna poora haath Alka ki kameej me ghusaye uska ek choocha daba rahi
thi..
"Sshhh.. bas kar yar. Tera toh pata nahi lekin mai toh jindagi jeene me yakeen karti hu. Kaat ta toh kutta bhi hai aur hum padhe
likhe insaan hai." Apni choochi ke dabaye jaane se maje me aati Alka ne bhi Ritu ka nipple kheench lia aur uski bhi siski phoot gai
"mat aag laga kamini. Pachtayegi."Itna bolkar Ritu upar aa gai Alka ke lekin apna poora vajan nahi dala. "Aur kya keh rahi hai ke
tu jindagi jeene me yakeen karti hai? Koi shehjada toh nahi aa gaya tere sapne me?" Itna bolkar is baar Ritu ne apne dono hath Alka
ki kameej me ghusa diye aur poora kameej ulta dia gale tak.
"Oye abhi mat kar. Tera ye masti karna dono ko bhari pad jayega kisi din." Alka bol toh rahi thi lekin khud usne bhi Ritu ki tshirt
me dono hath ghusa diye the. "Aur koi shehjada vehjada nahi aaya sapne me. Ab jo bhi aayega saamne he aayega. Aur pyaar hona hai toh
hokar he rahega. Shaadi jaha marji ho.", Itna bolkar usne bhi Ritu ki bra ulat di.
"Waah meri Bhagat Singh. Kraanti ki baatein kar rahi hai." Ritu ne ab Alka ke dono chuche jo ki bilul sar uthaye khade the, ekdum
gore ur laalima liye hue apne dono haatho se sehlane dabane shuru kar diye. Unpar uge nukile halke bhoore nippla kade hokar sulag
ne lage the. Wahi Ritu ke ekdum safed chooche jo kisi bhi prakar se Alka se kam na the woh bhi akadne lage. Unpe halki neeli rage
saaf dikh rahi thi.
Alka ne unhe masalte hue kaha,"Dekh meri jaan kal ko kisi ajnabi se shaadi karke ghar toh basana he hai. Fir chahe rona pada ya
hansna toh us se pehle jeena koi gunah toh hai nahi.", Itna kehkar usne Ritu ka ek poora choocha choosna shuru kar dia aur Ritu
bhi Alka ka sar sehlane lagi..
"Sahi keh rahi hai meri jaan tu. Yaha sab araam hai lekin kya fayeda in sukh suvidha ka jaha apni marji se bahar he na ja sake."
Agle 10 minute tak dono he ek dusre ko aise he garam karti rahi joki ye mahine me 2-3 baar karti he thi jab bhi akeli hoti thi.
Dono ke tan pe sirf pajama he tha aur aisa prateet hota tha ke 2 apsaraye ek dusri se nagin ki tarah lipati hai. Aur tabhi
darwaje pe "Thak-Thak"
"Kaun hai?", Ritu ne pas rakhi tshirt pehnte hue kaha aur Alka ko uski kamij pakdai. Dono ne bina bra ke he woh pehan liye.
"Arre Ritu darwaja toh khol. Mujhe books rakhni hai aur mai chai bana rahi hu tu Dada ji aur Papa ko utha de. 4 baj rahe hai.
Baaki sab bhi pooja se aane wale honge." Komal ne itna bola tha ke darwaja khul gaya. Wo andar aai apni kitabe rakhkar seedha
bahar chali gai. Aur ye dono muskurati hui apni apni bra pehan kar, kapde thik kar Ritu chali gai Shankar ji ko uthane aur
Alka apne dada ji ko.
Dusri taraf Sandeep aur uski mata ji bhi pooja se faarig hokar ghar aa gaye the. Wapis aane me unko koi 3 ghante toh lag he
gaye the. Ghar me ghuste he Rajni ji ki najar padi bed par leti hui Jyoti par farsh par rakhe jala utarne wale brush par.
"Beti, kya hua? Ye konsa samay hai sone ka?", Rajni ji ne bade pyaar se Jyoti ke sar par hath ferte hue usko uthaya.
"Wo maa mai diwar se makdi ke jaale nikaal rahi thi ke table sarak gaya aur mai niche gir gai. Lagta hai jangh ki nas chadh
gai koi aur paanv bhi dukh raha tha.", Jyoti ne badi safaai se jhooth bola roni surat bana kar.
"Kya padi thi beta ye sab kaam tujhe karne ki? Iske liye ye Sandeep aur tere pitaji hai na. Ab dekh tyohaar ke din tujhe chot
lag gai." Unhone bhavukta se uska maatha sehlaya. "Tujhe toh bukhaar bhi aa gaya hai beta. Sandeep, jara dava ka dabba aur
paani lekar aa yaha."
Sandeep ne apni maa ke hath me dabba pakdaya toh Rajni ji ne usme se Crocin dava nikal kar apni beti ko khilai aur paani dia.
"Ma maine dard ki dawa kha li thi. Raat tak thik ho jaungi mai. Aap chinta mat karo aur papa ko mat batana kuch bhi." Jyoti
ki baat sunkar Rajni ji ko hansi aa gai. "Chal beti tu araam kar mai rasoi me ja rahi hu kal ke liye pakwaan aur gujhia bhi
banani hai." Ek baar fir pyaar se hath fer kar Rajni ji chal di rasoighar me aur Sandeep apni didi ke pairo ki taraf baith
gaya. "Didi mai wapis aakar kar he deta. Dekho ab aap toh bimar parh gai. Kal faag kaun khelega?" Usne thoda jajbaati hokar
ye baat kahi apni didi se. Sandeep aur Jyoti me aapas me pyaar toh bahut tha lekin in dono me ek seema thi jiski dono izzat
karte the.
"Arre 3-4 ghante ki toh baat hai bhai. Dekh fir kal jamkar rang lagayenge sabko." Usne bhi pyaar se jawab dia
"Atcha didi, woh Arjun kab gaya tha ghar.? Wo maine usko rukne ka bola tha aur mujhe he der ho gai."
Arjun ka naam sunkar he Jyoti ki choot kulbula gai. Haaye re kitna jaalim hai tera dost aur uska lund. Teri behan ko bed
pe lita kar khud maje kar raha hai. Jyoti ne ye man me he socha.
"Bhai wo toh 10 minute intzaar karke he wapis chala gaya tha. Mai bahar safai kar rahi thi tab.? Badi safaai se ek aur jhooth
bola Jyoti ne aur uski dukhti hui choot me khaarish shuru ho gai.
"atcha didi aap araam karo mai rasoi me mummy ke madad karta hu." Itna bolkar wo uth gaya waha se aur Jyoti ne apni choot ko
kas kar sehla dia. "Agli baar tera poora muh khulwaungi uske laude se", Apni muniya ko bol hanste hue Jyoti ne bhi palke band
kar li.
"Atcha Maa abhi toh mai kaam se ja raha hu, der raat tak aaunga toh aapse kal subah he milunga." Shankar ji ne chai khatam
karte hue ek chota sa dabba Rameshwar ji ko dia aur pas me baithi apni Maa kaushalya ji ke hath me ek shagun ka lifafa thama
dia. "And for my sweet little princess, here is a small little birthday present." Rekha ji ke haath se ek chamkdar chota sa
dabba unhone lekar Alka ka diya aur uska matha choom lia. "Thank's a bunch Chacha ji." usne bhi unke gale lagkar apna pyaar
jataya.
"Bhai kabhi hume bhi le jaya karo apni casual meetings me", Rameshwar ji ne thahaka lagate hue kaha toh Shankar ji apne pita
ki baat par muskura diye aur jaate jaate aankhon se he apni patni Rekha ji ko kuch ishara kar gaye jise dekhkar woh sharmati hui
wapis Rasoi ki taraf chal di jahan Lalita ji aur Komal meethi pooriyan bana rahe the, Maadhuri gujhia bel rahi thi.
"Waise ek baat toh hai chaachi, aap aur Chacha abhi tak jawaan ho. Lagta nahi Komal aur Ritu jitne bade bache honge aapke",
Maadhuri ki is baat se jaha rasoighar me aati hui Kaushalya ji ke sath sath Lalita ji aur Komal bhi hans diye, wahi Rekha ji
pair ke anguthe se jameen kuredne lagi.
"Chal idhar la ye thaal. Kuch bhi bolti hai. Maar khayegi mujhse", Unhone jhootha dikhawa kia lekin muh pe sharam chaai thi.
"Toh sahi toh keh rahi woh. Galat kya keh dia meri bachi ne. Ab tum dono mahine me 1-2 baar he miloge toh jawaan he rahoge."
Kaushlya ji ne bhi mahool ko thoda aur rangeen kar dia lekin yahi unse galti ho gai. Rekh ji toh kuch boli nahi lekin Komal
ne bada khoob kaha, "Daadi tabhi mai kahu ke aap toh khud abhi maa ki badi behan lagti ho. Dekho toh sar ke baal bhi ab tak
nahi pake aapke." Aur Maadhuri ki taraf aankh maar di. Aise he ye log hasi khushi kaam karte rahe. Kaushalya ji ki ek baat
toh tareef ke kaabil thi ke woh apni bahu-betion me farak nahi karti thi. Aur hansi majaak bhi khoob kar leti thi gahe-bagahe.
Rameshwar ji bhi apni biwi ke upar hue is tareef yukt hamle ko sunkar hanste hue waha se nikal chale apne bagiche ki taraf.
Awesome update.Update 11
Bhai, I Love You
Shaam gehra chuki thi aur Sanjeev car chalata hua apne pita Rajkumar ji ke sath ghar aa raha tha bajaar se samaan khareed kar.
"Papa, mai soch raha tha is baar chutki ko Sunny dilwa dete hai. Waise bhi kal janamdin hai uska. College bhi jaane me sahuliyat
hogi usko aur Ritu ko.", Usne ye baat bade soch vichar kar kahi thi. Rajkumar ji bhi apne bete ko poori izzat dete the toh unhone
sirf itna kaha,"beta jaisa tujhe thik lage. Lekin unhe chalani nahi aati aur ek baar maa se bhi baat kar lena." Rajkumar ji
ka ishara Kaushalya devi se tha.
"Ha daadi se mai raat ko he baat kar lunga. Aapse poochna jyada jaruri tha kyonki daadi ji maan jayengi. Waise bhi kabhi riksha
toh kabhi aap aur mai unhe leke jaate hai. Is se unka time bhi bachega aur nirbhar bhi nahi rahengi."
"Thik kaha beta. Waise bhi Agle mahine mera tabadala agle shehar ho raha hai toh yaha sirf tu he reh jayega mai toh sirf saptah
ke ant he aaya karunga." Rajkumar ji ko baat bilul sahi lagi apne bete ke.
Raaste me unhone car ko Heeralal johri ki dukaan par rukwaya aur waha se apna dia hua order utha lia. Dono wapis ghar chal diye
jaha sabhi intjaar kar rahe the. Jaise he car ghar me daakhil hui Sanjeev samaan nikalne laga pichli seat se. Alka aur Komal ne
bhi madad ki unki. Mithai ke dabbe, rang-gulal, fal-fool, kapde the jo unhone khareede the.
"Chota kaha hai gudiya?" Sanjeev ji ne ye baat Alka ko dekh kar kahi
"wo toh so raha hoga apne kamre me shayad. Nahi toh aapki awaaj sabse pehle usko he sunaai deti hai bhaiya." behan ki baat sunkar
Sanjeev bhi muskura dia aur bola, "Mai aur Komal rakhte hai samaan ko, tu jaakar usko uthakar niche le aa." Itna bolkar wo baithak
ki taraf samaan lekar chal diye. Arjun ko uthaane ko sochkar Alka ke mann me bhi phuljhadi si jal gai aur wo kulanche maarti si
bahar wali seedhiyon se he daud gai dusri manjil par. Jaise he wo Arjunke kamre me dakhil hui toh dekha sahab baju ke bal soye pade
hai. Chaude seene pe kasi hui safed baniyan aur niche safed pajama. Aur jab najar ruki beech wali bhaag par toh haya si chaa gai
Alka ke chehre par. Tambu sa bana tha waha. Himmat kar wo uske bistar par ja baithi aur gaal sehlate hue uska naam pukaar ke lagi
uthaane. "Arjun-Arjun, uth na. Dekh kitna time ho aya hai. 7 baj gaye hai bhai aur sab bula rahe hai niche."
Thodi se palke utha Arjun ne jab Alka ko dekha toh gehrai se usko dekhte hue khud ke upar lita lia bahon me bhar ke.
"Aap bhi aa jao na yaha mere pas." band aankhon se he usne Alka ke kaan me ye sargoshi ki toh Alka ne khud ko dheela chod dia uski
baahon me. Arjun ne hole se apne gaal Alka ke gaal se ragad diye. Aur apni chaati par uske bhaari urojo ko mehsoos karne laga.
"Chodd de na bhai dekh koi aa jayega." Alka ne bhi ye baat bina koi chootne ke pryas se kahi. Usko bhi apna najuk badan Arjun ki
baahon me jakda maja de raha tha.
"Ek shart par. Agar raat 12 baje aap mera present pehankar mere room me dikhane aaogi tabhi." Arjun ki baat sunkar Alka ka rom-rom
khill utha lekin fir bhi usne dikhava kia, "itni raat ko mai tere kamre me kaise aaungi bhai.? Tu khud he soch na aur upar se sath
wala kamra Sanjeev bhaiya ka hai. Unhone dekha toh?"
"Mai kuch nahi jaanta didi, mujhe toh bas aapko unhi kapdo me sabse pehle dekhna hai. Aur mai he sabse pehle wish karunga." Arjun ne
ab khade hote hue ye baat kahi. Aur fir Alka ke gaal ko choomkar seedha bathroom me ghus gaya. Alka wahi khadi sochti rahi. 5 minute
baad dono niche chal diye.
"Aaja bhai yaha baith.", Komal ne kursi aage karte hue Arjun ko kaha. Dono ki najar 4 hui toh dono khill uthe. Arjun wahi baith gaya
"Mere liye kya leke aaye bhaiya aap?" Arjun ne Sanjeev bhaiya se pehli baat yahi kahi toh sabhi uski baat sunkar hansne lage
"Tere liye toh kuch mila he nahi bhai. Aur papa ko ghar jaldi aana tha toh waise bhi kuch khas le nahi paaye." Sanjeev ne jawaab dia
toh Arjun ko mooh latak gaya. Fir bhi usne mood sahi kia aur bola, "Toh thik hai na. Hum abhi chalte hai aur le aate hai market se."
"Koi kahi nahi jayega. Jisne jo bhi lena ho parso le lena." ye awaaj thi Rameshwar ji ki. Ye sunkar toh Arjun bilkul he udaas ho gaya
"Sab chup karo. Bahut hua. Mere bache ke liye toh mai aise tyohaar roj manaungi." kaushlaya ji itna bolkar Arjun ko dularne lagi aur
Apne haath se 5-6 dabbe uske saamne rakh diye. "Ye le bache ye sab tere liye hai. Teri pasand ki Safed shirt, jeans, joote, purse."
"Daadi aap jaisa koi nahi." Itna bolkar Arjun ne apni daadi ke gaal choom liye. Fir Rameshwar ji ne bhi hanste hue sabhi bacho ko
unke uphaar diye aur Kaushalya ji ne apni bahuon ko.
"Wo daadi ji ek baat karni thi aapse. Agar ijaajat ho toh.?" Sanjeev ne jab ye baat kahi toh waha Rameshwar ji, Alka, Ritu aur Arjun
he the.
"Bol mere bache. Tujhe kabse mujhse poochne ki jarurat aan padi?", Sneh bhaav se Kaushalya ji ne ye baat toh kahi lekin unhe sandeh
hua ki shayd kuch jyada jaruri baat hai.
"Wo mai daadi ji ye keh raha tha ke Alka aur Ritu college jaati hai aur dono samajhdar bhi hai."Jhijakte hue apni baat jaari rakhi
"Toh mai soch raha tha ke un dono ke liye ek Sunny le du. Is se unko kisi pe nirbhar bhi hona nahi padega aur college aane jane ka
time bhi bachega. Papa ka bhi tabadala ho raha hai agle mahine aur tab tak inke exams bhi khatam ho jayenge. Chuttion me seekh bhi
lengi aur nai class me dono usi pe satha chali jaya karengi." Itna kehkar Sanjeev chup ho gaya aur sab taraf shanti cha gai.
"Ha toh baat bilkul theek hai teri beta. lekin.." Kaushalya ji ne anmane dhang se baat shuru kari thi ki Alka ne apne dada ji ki
taraf guhaar lagaai.
"Jab baat thik hai toh thanedarni ji ijaajat me itna time kyo? Aur waise bhi meri betiyan koi beto se kam hai kya? Tu bol Sanju beta
kitne paise lagenge, mai parso deta hu bank se nikalwa kar." Rameshwar ji ne do took baat kahi
"Wo dada ji mai pehle he booking karwa chuka hu gudiya ke janamdin ka yahi tohfa mujhe thik laga tha. Aapki aur Daadiji ki ijaajat
ke bina toh mai ye kar nahi sakta tha toh isliye aapki aagya he chahiye. Parso aa jaygi ghar." Sanjeev ne abhi bhi gambhirta se
baat kahi. "Thik baat hai beta. Lekin jyada khush hone ki jarurat nahi hai. College se aane ke baad chabi roj mere kamre me honi
chahiye." Daadi ne itna he bola tha ke Alka ja chipki apni daadi se. Ye dekh Rameshwar ji ko badi khushi hui ki unke pariwar me aaj
bhi sabhi nirnya bado ki marji aur salah se hote hai. Apni jagah se uthte hue unhone ek baar Sanjeev k sar par pyaar se hath fera
aur Kaushalya ji ke sath andar jaane lage. Tabhi unhe Arjun muh latkaye baitha dikha.. "Ab tujhe kya hua jo aise mooh banaye baitha
hai?" Rameshwar ji ne us se poocha toh jawaab Kaushalya ji ne dia, "isko car seekhni hai aur maine mana kar dia hai."
"Chal beta kabhi kabhi apni daadi ki ek aadhi baat maan lia kar. Garmi ki chuttion me tujhe car sikha denge lekin tujhe teri car
college ke baad he milegi." itna bolkar dono chale gaye aur yaha Sanjeev apni kursi se utha aur Arjun ko ishara kar bahar chal dia.
"ha bhaiya. Ab batao" Bahar aakar Arjun ne Sanjeev bhaiya se poocha
"Chote maine papa ko bol dia hai ke dost ke ghar ja raha hu. Tu ghar ka dhyaan rakhio mere piche se.", Sanjeev ne car ki chabi jeb
se nikalte hue kaha.
"Wo toh thik hai bhaiya aap aaoge kab wapis?"
"Bhai mai subah 7 baje tak aa jaunga."
"Thik hai bhaiya." itna bolkar Sanjeev bhaiya car lekar nikal gaya aur Arjun ne main gate dhaal dia.
Andar aaya toh ab Maa aur Tai ji khana bana rahe the aur Komal apne dada-dadi ko unke kamre me he khana de rahi thi.
"Tere papa najar nahi aa rahe Ritu?", Rjakumar ji ne ye baat poochi Ritu se jo wahi baithi thi.
"Papa der se aayenge tauji. Wo Malhotra uncle ke sath Gulati uncle ke ghar gaye hai. Aur bolkar gaye the ke subah aapko unke sath
kahi jana hai." Apni bhatiji ki baat sunkar unke muh par ek choti si muskaan aa gai. "Thik hai."
Ab Alka, Komal aur Maadhuri khana kha rahe the aur Ritu khana paros rahi thi. Arjun bhi aakar baith fresh hokar wahi.
"Malkin is gareeb ko roti milegi kya aaj?", Arjun ne ye baat Ritu ko chedte hue kahi thi.
"Ha. Lekin hamare ghar me riwaj hai ke naukar maalik ke baad khate hai." Ritu ne bhi Arjun ko uske he lehje me jawaab dia ye dekh
Alka muskura rahi thi.
"Didi aap khana khao nahi toh fir khansi aa jayegi." Arjun ne ab Alka ko cheda toh Ritu aur Alka dono he hansne lagi
"Chaachi aaj munna doodh he piyega." Jab ye baat Alka ne kahi toh charo behne khilkhilkar hanse lag padi aur Arjun ne talkhi se
Alka ko dekha lekin kuch kaha nahi. Ritu ne bhi uski plate laga di thi lekin Arjun ne khana shuru nahi kia.
"Arre mera pyara bhai. Chal gussa nahi karte dekh khana thanda ho raha hai na."Maadhuri ne ye baat piche se Arjun ke gale me hath
dalte hue kahi toh Arjun ke chehre pe wapis chamak aa gai aur woh khane laga. Alka ne dekha tu usko uski galti mehsoos hui lekin
wo chupchap khana beech me chod apne kamre me chali gai.
"Atcha sab time se so jana ab thik hai. Subah bahut kaam hai. Aur Maadhuri aur Komal abhi tum dono ek baar naha lo fir Maa ji ke
sath pooja karni hai 10 baje.", Lalita ji ne ye baat sabse kahi thi.
Arjun utha aur chal dia upar apne kamre me. Samay tha ke kat he nahi raha tha. Wapis uthkar usne television chalu kia aur hath me
takiya lekar baith gaya. Zee cinema channel par ek darawani film aa rahi thi "Raat", wo bas wahi dekhne laga. Thodi der me he Ritu
aur Alka upar aa gaye kapde badal kar. Alka ka chehra abhi utna nahi chamak raha tha lekin wo thik lagne ki koshis kar rahi thi.
"Kya dekh raha hai tu?" Ritu ne haq jamate hu ye baat kahi Arjun se aur baith gai uske sath. Ye pehli baar tha ke woh bade sofe pe
aise baithi thi.
"Tu waha kyo baithi hai? Chal idhar aa dekh kitni jagah hai yaha." Usne Alka ko bhi order dia toh woh kuch sehmi hui se Ritu ke sath
baith gai. Ritu ka dhyaan film me tha, Alka chupke chupke television aur Arjun ko dekhe jaa rahi thi. 10 minute baad break hua toh Ritu
Khadi hui. "Yaar film mat badalna mai bas abhi aai paani lekar." itna bolkar woh chali gai aur piche reh gaye Arjun aur Alka.
"I'm Sorry Arjun." Jaise he Arjun ko ye awaaj sunaai di toh uski nazar gai Alka par jiski aankhe bheegi hui thi. Woh ek jhatke me
khada hua aur apne dono hatho se Alka ka chehra thaamte hua bola, "Didi, ye kya hai? Kis baat ki sorry? Aap ro kyu rahi ho?" Uska
dil baith gaya apni behan ki aankhon me aansu dekh kar. Aur usne Alka ko apne se chipka lia.
"Wo maine aa tujhse galat tarah se baat ki thi isliye. Jab tujhe bura laga toh mujhe apni galti ka ehsaas hua. Im sorry Arjun.",
Itna bolkar wo fafak padi. "Shh. chup ho jao didi. Wo toh dekho roj ka majaak he tha na. Ab aapki aankhon me aansu dekh kar mere
dil me dard ho raha hai. Please chup ho jao." Aur usne ek baar Alka ke gaal choome aur sar sehlaya. Seedhiyon par kadmo ki awaaj
se Alka seedha bathroom me chali gai. Mooh saaf karne aur Arjun wapis wahi baith gaya. "Kitni bholi hai Alka didi" usne mann me
socha.
"Ye maharani kaha chali gai ab.?" Ritu ne aate he Arjun se poocha.
"Wo didi washroom gai hai."
itne me he Alka bahar aa gai. Chehra paani se dhoya hua tha aur kuch boonde abhi bhi thodi se niche tapak rahi thi tshire par.
"Kya hua jo tujhe mooh dhona pada?" Ritu ne majaak kia toh Alka ne bhi hanste hue jawaab dia, "Wo tune din me gaal choo liye the
na toh abhi bhi jalan ho rahi thi." Aur wo dono hans padi. Arjun ko ilm nahi tha ke in dono ne din me kya kia tha.
Teeno 11 baje tak film dekhte rahe. Beech beech me Alka Ritu ka hath daba deti thi jab bhi koi darawana scene aata tha. Aise he
jab film khatam hui toh woh dono chal di apne kamre ki aur. Arjun ne bhi socha ki ek chakkar niche laga aata hu.
"Aaj toh mujhe aur Komal ko niche he sona hai Daadi ji ke pas. Wo pooja ke baad fir mai kal tere sath chatt par soungi.", Ye baat
Maadhuri ne Arjun ke kaan me kahi jab woh rasoi me akela khada paani pee raha tha. "Thik hai didi." itna bolkar usne jaldi se ek
chota sa chumma le lia Maadhuri ke gaal ka.
"Badmash." Aur muskurati hui woh waha se baithak ki tarf chal di jaha pooja ho rahi thi. Arjun bhi yuhi ghumta firta teesri manjil
par chala gaya aur baith gaya khoole aasman ke niche. Taare timtima rahe the aur badi atchi hawa chal rahi thi. Wo kitni he der
aisa baitha raha aur niharta raha neele-kaale aakash ko. Uska dhyaan toota jab Alka ki awaaj sunai di. "Toh janaab yaha baithe hai
aur humne sara ghar dekh liya" Badi chanchalta se wo Arjun ki taraf chali aai. Ab Arjun ka dhyan gaya apni didi ki taraf. Bilul
chust jeans aur tight top me woh kamaal lag rahi thi. Usko kapdo ka rang nahi dikh raha tha.
"Chalo jaldi niche chalo." Arjun ne Alka ka hath pakda aur usko kheenchta hua dusri manjil wale drawing room me aa gaya. Light
jalaai toh uske hosh he udd gaye. Wo halka gulabi rang ka top aisa lag raha tha jaise Alka ke jism ka he hissa ho. Dono ka rang
ek sa tha. Aur chust neeli jeans aise chipki thi jaise khaal ke upar koi rang kia hua ho. Pindalion ko aakar, Jaanghe, kulhe sab
uski aankhon ke samne he ho jaise. Arjun ko apni taraf yu dekhte dekh Alka ki najre farsh me gadne lagi aur chehra laal ho chuka
tha. Arjun ne jaise he apne kadam Alka didi ki taraf kiye dono ke dil ki dhadkan badh gai. Usne bade araam se ek hath se Alka ki
thodi upar kari aur dusre hath se uski kamar ko lapet lia. "A very happy birthday to the most beautiful girl on earth." Itna bolkar
Arjun ne apne honth Alka ke hontho se jod diye. Alka is sabke liye jaise andar se he tayaar thi. Usne bhi chumban ka jawaab ek
chumban se dia." THank you so much for making it this special." Aur dono aise he chipke khade rahe ek dusre ke sath.
"Ab mai chalti hu niche. mujhe sona hai bhai." Usne ye baat aise kahi jaise sirf chuppi todna chahti ho jo kamre me faili thi.
"Kahi nahi jaa rahi ho aap abhi. Mera return gift hai ke aap thodi der mere pas rahogi." Itna bolkar usne Alka didi ko apni
bahon me utha lia aur apne kamre me le aaya. Yaha single bed he tha. Aur dono kisi chumbak ki tarah chipak gaye ek dusre se.
"I love you Arjun.", Alka ne ye baat Arjun ka chehra apne dono hatho me pakadte hue kahi. Aur ye sunte he Arjun ne didi ko
apne upar lita lia aur fir se apne honth didi ke hontho se mila diye. Baari baari se dono labo ko chus rahe the aur ab haalat ye
thi ki Alka ki laar Arjun ke muh me ja rahi thi. Honth buri tarah se bheeg chuke the. Alka ki jindagi me ye pehla purush sparsh
tha. Aur usko ehsaas hua ke is chumban me aur Ritu ke sath kiye hue me kitna farak tha. Ek purush ka sparsh he kahi jyada sukhad
tha Ritu ke sath ki hui chedchad se.
"Aapke waha par til hai.?" Arjun ne ye baat jab Alka se kahi toh woh aur jor se lipat gai sharmati hui. Uske top ke bade gale se
Arjun ne aadha manjar dekh lia tha.
"Batao na"
"Ab dekh lia toh kyu pooch raha hai." Sharmate hue Alka ne kaha.
"Dekha kaha hai sirf jhalak he toh mili thi. Please dekhne do na." Arjun ne prathana ki toh Alka sharmate hue hans di.
"Light band kar do Arjun."
"Fir mai is khoosurat pari ka dedaar kaise karunga." Kehte he Arjun ne apni didi ko apne niche ghuam lia.
Ab wo dhire dhire top ko upar utha raha tha aur Alka ne apna muh takiye me chupa lia tha. Jaise he top bra se upar hua Arjun
kuch pal ke liye wahi ruk gaya. Alka ka pet makhmal ki tarah mulayam aur sapat tha. Naabhi thodi he gehri thi aur uska bejod
rang. Arjun ne bra ke nichle hisse par apni jeebh bhida di. Uske aisa karte he Alka ke ek tej siski nikal gai,'aah"
Arjun waise he jhuka raha aur usne bra ke cup se daaya doodh pakad lia. "mat kar bhai mujhe kuch ho raha hai." Alka ne dheeme
se ye baat boli lekin isme inkaar na tha. Aur Arjun ne uska poora mota dhoodh us bra ke cup se bahar nikal lia. Gol gore tane
hue chooche par kishmish ke aakar ka gulabi-bhoora nippal. aur uske thodi upar ek moong daal jitna kala til. Arjun ne apne honth
us til ke upar rakh diye. Alka ko aise laga jaise Arjun ne waha se uski aatma choos li ho. Uska dhad bistar se upar uth gaya aur
tabhi Arjun ne uska wo gulabi nippal apne mooh me lekar choosna shuru kar dia.
"aah bhai. Kya jaadu kar raha hai tu. Dekh mai mar jaungi is aanand se mat kar." Ab Alka tadapne lagi thi lekin Arjun yahi na ruka
Uska wo doodh chuste hue dusre haath se usna Alka ka dusra choocha bhi bahar nikal lia. Bra ke cup niche latak rahe the aur wo ek
doodh ko daba raha tha aur ek ko choos raha tha. Baari baari se choos daba kar usne Alka ke dono bade chooche laal kar diye thi
"Didi aapko pata hai ke aapke ye anaar mujhe sone nahi dete. Dil karta hai bus inko choosta dabata rahu." Arjun ne apne aap ko
poori tarah se Alka ke upar bichte hue kaha. Uska lund ab Alka ki jangho ko ragad raha tha.
"Bhai kya tu aise he mujhe saari zindagi pyaar karega.?" Usne Arjun ka muh upar karte hue kaha.
"Marte dam tak." itna bolkar dono ek dusre ki jeeb se jeebh ladane lage. Kabhi Arjun Alka ki jeeb apne mooh me leke choosta toh
kabhi Alka. Alka ki choot ne sirf chooche chusai se he paani baha dia tha. Jaise he uska jisma akda bahar car ka horn sunai dia.
Alka aur Arjun dono he khade ho gaye Aur arjun saamne waali seedhion se niche chal dia gate kholne. Uske pita Shankar ji wapis
aa gaye the.
"You still awake?"
"Yes dad. Actually most members are awake. Some rituals."
"Okay, I'm going to my room. Just pass this message to your mother." Car khadi karke Shankar ji andar chale gaye aur Arjun ne
gate pe tala laga lia andar se.
"Maa papa aa gaye hai." Pooja bas abhi khatam hui thi toh Sab log khade ho gaye. Lalita ji Rekha ji apne kamre ki taraf chal diye
Aur Komal aur Maadhuri apni daadi ke sath. Arjun jab upar aaya toh waha koi nahi tha. Lekin wo khush tha kyonki bistar par ek
kagaj ke tukde par likha tha "I Love You".
Awesome updateUpdate 12
Holi ke din Dil Jud Jaate Hai
Raat ke takriban 2 baje the aur Kaushalya ji ke kamre me soi hui Maadhuri ki neend pyaas ki wajah se khul gai thi. Kamre me
halki roshni me usne dekha ke paani bilkul viprit disha me rakha tha aur is beech Daadi aur Komal so rahe the. Maadhuri bina
shor kiye rasoighar ki taraf chal di. Fridge se bottle nikal ke wahi khade hokar paani piya aur peshab karne ke liye aangan
me bane bathroom ki aur chal di. Maadhuri nange pair he thi toh uske chalne ki koi awwaj nahi thi. Ghar me ghup shaanti chaayi
hui thi. Maadhuri ne kamod pe baithne se pehle pajama sarkaya aur baith gai. Itni shaanti me uske peshab ki seeti si awaaj
madhur shor macha rahi thi. Nipatne ke baad bahar nikal kar jaise he Maadhuri nal ki taraf badhi uske kaano me chudiyon ke
khanakne ki awaaj aai. Ye bahut halki he awaaj thi lekin itni shaanti thi ki sunaai de he gai. Maadhuri ne dhyaan dia toh
ye chaachi ke kamre se aa rahi thi jaha abhi bhi zero bulb ki roshni ho rahi thi. Dheeme kadmo se woh utsukta se us taraf
chal di. Diwar pe lagi hui badi khidki ke palle thode se khule hue the toh Maadhuri ne apni nazar wahi garha di. Uski najar
jaise he andar dekhne ki abhyast hui toh uska gala he khusk ho gaya. Rekha chachi jo hamesha saree me lipati rehti thi aur
aadhe se jyada samay sar pe bhi pallu rakhti thi Maadhuri ke najro se kuch he doori pe alf nangi padi thi. Unke bade bade
amrit kalash kisi pendulam se hil rahe the. Usko chacha ka chehra aur chaati he nazar aa rahi thi jo badi buri tarah se
Chachi ki tange upar uthaye machini andaaj me dhakke pel rahe the.Thapp-Thapp, Fuch-Fuch ki awaaj se kamra goonj raha tha
Unka haath chaachi ke ek bade ubaar ko bedardi se nichod
raha tha lekin chachi ke chehre pe maje ki lehar dikh rahi thi. Unski siskariya halki thi lekin wo lagatar sisak rahi thi.
Kuch he der me Chacha ne unhe ghutno ke bhaar kar dia. Pehli baar Maadhuri ko chacha ka hathiyar nazar aaya jo takriban 6-7
inch lamba tha aur chachi ki choot ke ras se bheega chamak raha tha.
"Ab daal bhi do ji." Badi dheemi si awaaj sunai di Chachi ki fir chacha ne hanste hue apna lund choot par set karke ek karara
dhakka laga dia aur poora lund jadd tak andar ghus chuka tha. "Aai maa. Ha aise he karte raho." Aur chachi ki baat maante hue
chacha lag gaye unki choot dheeli karne. Unke bade chutad har dhakke ke sath hil rahe the aur bade bade chooche hawa me jhool
rahe the. Kuch der baad he chachi ka sar bister par tik chuka tha aur unki saansein bhi Maadhuri ko sunai de rahi thi.
"Tumhara toh ho gaya jaan ab jara iska bhi khayal karo." Chacha ne apna lund Chachi ke mooh ke samne kar dia ye dekh Maadhuri
chakit reh gai ke ye kya ho raha hai
"Idhar lao ji nahi toh fir teesri baar meri jaan nikal doge." Itna bol muskurati hui Rekha chachi ne Chacha ka lund haath me
pakad lia aur agle he pal aadhe se jyada unke lipstick se saje raseele hontho me ghus chuka tha. Aur chachi maje se apna mooh
uspe chala rahi thi. Aisa najara Maadhuri ne apne 25 saal ke jiwan me pehli baar dekha tha aur woh bhi apni chachi ko karte.
Idhar chacha ki aankhein maje se band hui padi thi, ye dekh Maadhuri soch rahi thi ke uski chaachi kitni shareef aur sanskari
dikhti hai lekin Chacha ke sath toh khul kar maje uda rahi hai.
"Mera hone wala hai jaan." Chacha ki awaaj se uski tandra tooti toh dekha ke chaachi abhi bhi unka lund choose ja rahi hai.
Aur fir jab usne dekha ke ab chachi ne lund nikal dia hai toh najar aaya ke kuch safed boonde unke hontho par lagi hai.
"Hey bhagwan ye dono toh college ke jodo ko bhi peeche chodd de." Maadhuri apni chaachi ka andaaj dekh prabhavit ho gai thi.
Tabhi toh Chacha unke aage piche ghoomte rehte hai jab bhi ghar hote hai. Wo dono ab halke kapde pehan chuke the. Maadhuri bhi
chupke se khisak li waha se. Uski choot ne atcha khasa paani baha diya tha ye film dekh kar. Wapis kamre me aakar pata nahi
woh kitni der karwate badalti rahi fir thodi he der me uski bhi aankh lag gai.
Arjun 4:30 baje apna track pent pehan kar niche aaya tha toh dekha uske pita ji bhi sports shoes pehni sharir garam kar rahe
the. "Good morning Beta. I was expecting you at this time and see you are right on time." Shankar ji ne kaha toh Arjun ne bhi
pratiuttar dia." Good morning dad. but I was not expecting you at this early time. But glad that you still maintain your health
routine." Aur mann me sochne laga ke agar aaj late ho jata toh apne pita ji najar na mila pata aur Dada ji se bhi pitaji sawaal
Karte.
"Come on. Let's go." itna bolkar Shankar ji ne halke kadmo se daudna shuru kar dia aur Arjun bhi unka anusaran karne laga. Aise
he 15 minute daudne ke baad uske Pitaji park me chale gaye aur Arjun roj ki tarah apne raste ho lia. Shankar ji park me halki
chehal kadmi karte hue ghas pe baith yoga karne lage aur fir nange paav ghaas par tehalne lage. Arjun ne jab dekha ke aaj wo
5 km aa chuka hai toh wapis chal dia daud lagata hua ghar pe. Mausam me abhi bhi halki thandak thi lekin ab ujaal ho raha tha.
5:30 baje jaise he woh ghar ke andar aaya toh saamne apne pitaji ko dada ji ke sath baithe paya. Dono baatein kar rahe the ki
Daadi chai ki tray lekar aa gai. "Aa gaya mera sher." Dadaji ne Arjun ko joote kholte dekha toh pukara.
"Ha dadaji. Mausam atcha tha toh aaj pata he nahi chala."
"Atcha ab tu yaha baith main tere liye doodh leke aai." Itna bolkar dadiji wapis chali gai aur Rameshwar ji apne bete se baatein
karte hue he Arjun ke paanv ki ungliyon par sarso ke tel se maalish karne lage.
(Ab se Shankar ji Aur Arjun ki vartalap bhi hindi me he dunga)
"Aap toh isko khiladi he banane me lage ho papa. Itni training aur seva se kal ko agar ye kahi aage nikal gaya toh?", Shankar ji
ne apne pita ji se jara halke se ye baat kahi.
"Beta bade Saand ko paalne wala usko ek patli si rassi se bhi bandh he leta hai." Itna bolkar Rameshwar ji ne apne bete ki taraf
dekha toh ab Shankar ji shant mudra se muskura rahe the.
"Kis saand ki baat ho rahi hai dada ji?", Arjun ne bholepan se poocha toh uske dadaji ne bhi hanske kaha, "Beta tere papa ki he
baat kar raha hu. Ye Shaadi se pehle Saand jaisa he tha aur fir teri maa ke pyaar se dekh ab Shaant Bail ban gaya hai." Is baat
par teeno he hans diye. Shankar ji ko aaj bada atcha mehsoos ho raha tha. Daadi ji ne doodh ka lauta Arjun ko dia aur tauliya
kapde Shankar ji. "Ja beta ab naha le. Fir tera kya bharosa tu kaha nikal jaye." Apni maa ko ek baar fir gale se laga ke Arjun
ke pita ji chal diye bathroom ki taraf aur Arjun doodh khatam kar pichle aangan me chal dia jaha par uski maa Rekha jhaadu de
rahi thi. Aa gaya mera bacha", itna keh unhone Arjun ka maatha chooma aur gale lagaya. Abhi tak Maadhuri, Komal aur Ritu so rahe
the lekin Alka apni daadi ji ke pas pooja me baithi thi, uska janamdin jo tha.
"Atcha beta teri Taai ji upar safai kar rahi hai aur mai ab rasoighar me jaa rahi hu. Tu jakar Ritu aur Komal ko utha de. Fir
nahane chale jana." Aur itna bolkar wo rasoighar me chali gai. Arjun bhi apni badi didi ke kamre ki taraf chal dia. Usne ek
baar darwje par thapthpaya lekin koi jawaab nahi aaya. Darwaja waise he bhida tha toh usne dhakel dia aur andar aa gaya.
Komal ne chaati tak ek chaddar le rakhi thi aur wo seedhi so rahi thi lekin jab uski najar Ritu didi par gai toh uske kadam
unki taraf khud he chal diye. Ghutne tak pajama chadha hua tha, gori pindliya numaya ho rahi thi aur fir poora pet kameej se
bahar tha. itni khoobsurat aur gori patli kamar, aur chaand se chehre pe aai hui baalo ki late. Khoobsurati ka mujassama si
dikh rahi thi. Dhyaan se dekha toh Ritu ke chooche kameej ke niche azaad dikh rahe the. Arjun hosh me aaya aur Ritu ke pas ja
baitha. "Didi uthiye. Aaj faag hai aur Alka didi ka janamdin. Uthiye na didi." usne apni behan ke gaal ko ek baar halke se chua
aur fir baah pe halke se thapthapaya. Ritu unindi se apne aas pas dekhne lagi. Jaise he usko apne pas apna chota bhai baitha dikha
uski masoom surat me ek pal ke liye kho si gai wo. Aur usne usko agle he pal gale laga lia. "Good morning bhai. Glad to see you
here." Ek taraf toh Arjun ko Ritu didi ke nange chooche apni chaati par mehsoos hue, lekin agle he pal woh apni behan k pyaar
ko mehsoos karne laga. Lekin usne apne haath se Ritu didi ko nahi jakda.
"Aaj toh shayad chamatkar he ho gaya. Ya mai sapna dekh rahi hu." Jaise he Ritu ne Komal ki awaaj suni woh jhat se Arjun se alag
ho gai. "Maa ko bol wo coffee banaye mai abhi fresh ho ke aa rahi hu." Ritu ne jaise aadesh sa dia aur Arjun machine sa bahar
chal dia.
"Tu toh meri samajh se bahar he hai Ritu. Itna pyaar bhi karti hai us se aur fir usko apne pas bhi nahi aane deti. Kya samasya
hai tere?", Thoda narajgi bhare swar me usne Tanu ko daant si lagai kyonki uske is vyahvahar se Arjun Komal se mile bina he
chala gaya tha.
"Jo apni marji se kabhi dur gaya ho aur fir itne saal baad wapis aaye toh rishte me farak aa he jata hai didi.", thoda gussa
tha Ritu ki awaaj me aur dard bhi. Wo chupchap bahar nikal gai. Arjun upar wale bathroom me chala gaya tha apni ma ko Ritu did ka
order bata kar. Arjun ko uske dadaji ne ek baat baar baar sikhai thi, Jo baat ya insaan tumhe dukh de uske baare me sochna nahi.
Aur usne wahi kia. Bas itni khushi thi ki woh aaj 9 saal baad apni behan k gale laga tha. Nahane ke baad usne Sanjeev bhaiya ko
uthaya aur khud teesri manjil par jakar baith gaya. Badi shaanti thi waha par toh woh paani ki tanki se peeth laga kar aankhen
band karke baith gaya. 15 minute gujre honge ke usko apne hontho par kuch geela sa mehsoos hua. Palke kholi toh dekha Maadhuri
didi apni jeebh uske honto par fira rahi thi. Badi he sexy lag rahi thi unki ye harkat. Arjun ne bhi niche se hath badhakar
unka ek dhoodh pakad kar daba dia. "Aauch. Badmaash kuch bhi karta hai. Chla niche khana kha le fir toh time milega nahi. Faag
khelne padosi aur Ritu/Alka ki saheliya aa jayengi." Itna bolkar wo palat gai jaane ke liye lekin Arjun ne unko ek baar piche
se baaho me jakad boobs dabaye aur unke kulho par chutki kaat unse aage bhaag gaya. Maadhuri bhi apne chote bhai ki masti dekh
khush hoti hui uske piche chal di..
Niche sab log Alka ko badhaai de rahe the tohfo ke sath toh Arjun ne bhi Happy birthday bola. Uski awaaj sunkar Alka ne sharmate
hue thank you kaha. Halka fulka nashta kia toh Daadi ji ne sabke gulaal se tilak kia. Rameshwar ji apne dost Colonal Puri ke ghar
ja chuke the. Unko rango se parhej tha lekin bacho ko khelne ki ajaadi thi. Shankar ji bhi apne bade bhai ko lekar nikal diye apni
dost mandli ki aur. Jaane se pehle wo Lalita ji aur Rekha ko gulaal se rang gaye the. Fir sabhi behno ne bhi Sanjeev bhaiya aur
Arjun ko rang mala. Sanjeev bhaiya toh utni der me he chal diye ghar se bahar apne dosto ke pas holi khelne lekin abhi tak Arjun
ne rang ko haath nahi lagaya tha. Daadi ji, Taiji aur Maa jaise he bahar wale aangan me gai jaha pados ki mahilaye aai hui thi
holi khelne, Arjun ne apni dono mutthi rang se bhari aur Komal ko piche se jakad kar dono gaalo, gale aur sar ko rango se bhar
dia. Komal iske liye tayaar nahi thi. Jaise he woh sambhli Arjun ne pas me rakhi pakke rang se bhari paani ki balti uske sar pe
ulat di. Poora suit pakke laal rang se sann gaya tha aur Komal bhi.
"Arjun ke bache.." Usne itna he bola tha ke Arjun Bhag gaya dusri manil par. Komal se pehle Maadhuri bhaagi Arjun ko pakadne lekin
jaise he woh dusri manjil par pahuchi Arjun ne ek baalti unke upar bhi udel di. Jab tak wo sambhalti unka chehra Peele aur Hare rang
se sana hua tha. Aur Arjun wapis bhaag kar niche aangan me aa gaya.
Maadhuri ne Komal aur Alka ke sath milkar plan banaya tha Arjun ko ragadne ka lekin Arjun pehle he tayaari karke baitha tha. Jagah
jagah rang se bhari baalti aur rang chupa kar.
Usne sab taraf dekha lekin Alka nahi dikhi. Komal mooh par paani daal rahi thi kyonki jyada he rang put gaya tha. Aur itne me he Arjun
ko Alka didi Rasoighar ke pas wale khambe ke piche chupi dikhi. Woh chupke se ek balti lekar unke piche ja khada hua. Jaise he Alka
didi palti Arjun ne ye balti bhi udel di unke upar aur jeb se 2 mutthi rang lekar poore chehre ke sath sath gale aur us se niche bhi
chipka dia.
"Tu isko pakad Alka. Mai batati hu is Kishan Kanhaiya ko." Maadhuri ne jor se awaj lagai. Wo seedhiyo par khadi thi aur unka poora
suit shareer se chipka hua tha. Kaamdevi lag rahi thi woh is roop me bhi. Kuch yahi haal tha Alka aur Komal ka. Lekin Arjun abhi
khelne ke he mood me tha. Teeno behno ke suit geele the aur wo farsh par daud bhi nahi sakti thi. Fisalne ke darr se.
"Himmaat hai toh koi bhi choo ke dikhau. Jisne bhi mere mooh par rang laga dia mai uski ek wish poori karunga.", Arjun ne thoda
chilla kar ye baat kahi thi. Aangan kafi bada tha aur upar se rasoighar ke saamne bane 3 khambo ka Arjun bakhoobi fayeda utha raha
tha. Teeno behne asahye si najar aa rahi thi ki agla scene dekh kar sabhi ruk he gai apni jagah par.
"Bada aaya khiladi. Dekh ab tu bhaag kar dikha.", Ritu pata nahi kaha se prakat hui aur usne Arjun ko piche se pakad kar ek haath
me bhare hue rang se poori tarah rang dia. Woh wahi jadd ho gaya. Hosh aaya toh uski chupaai hui rango ki 2 balti uske upar gir chooki
thi. Aur ab woh buri tarah ghir chuka tha. "Ritu isko choddna mat.", itna bolkar Maadhuri didi ne do packet rang lekar Arjun ko sar se
lekar paav tak atche se ragda. Uski tshirt utha ke poori chaati aur pet par bhi rang lagaya. Komal ne bhi thoda rang lagaya lekin Alka
ne thoda sa laal gulaal Arjun ke gaal pe lagaya aur dur khadi ho gai.
Komal ne ab Ritu ko pakad lia jo kabse sookhi he thi. "Didi nahi mai holi nahi khelti please." wo chillai lekin Komal ne uski ek naa suni
Aur poore chehre pe peela rang bhar dia. Maadhuri ne bhi yahi kia aur Alka ne ek baalti paani daal dia uske upar.
"Ye aapne thik nahi kia didi.", wo bechari bas ro he padi thi. "Jab khelti nahi toh Arjun ko kyo pakad ke ranga tune?", Komal ne ye baat
kahi toh woh chupp ho gai aur thodi der baad boli, "woh usne shart lagaai thi na ke badle me wo ek wish poori karega toh isliye."
"Arjun chal tu bhi le le is se badla.", Komal ne ye baat kahi toh pehli baar Arjun ne Ritu didi ko dekha. Uski tshirt buri tarah se chipki
hui thi aur choochiyon ke nipple bhi numaya ho rahe the. In sab ko andekha kar wo dhire dhire aage badha toh Ritu ki dhadkan tez ho gai.
Dono he ek dusre ki aankhon me he dekh rahe the. Ritu aankhon se he apne chote bhai ko rukne ki prathna kar rahi thi lekin Arjun ab us se bas
kuch he inch dur khada tha. "Happy holi didi." itna bolkar usne ek chutki gulaal Ritu ke gaal se laga dia. "Aur ha aap mujhse ab kuch bhi
maang sakti he, mai mana nahi karunga aapki kisi bhi wish ko." Itna bolkar woh ghar se bahar chal dia. Idhar Ritu ki aankhon me aansu aa gaye
the jo uske sar se tapakte paani ki wajah se kisi ko nahi dikhai diye. Baaki teeno behne bhi bahar aangan me chali gai kyonki Alka ki
saheliya bhi aane wali thi.
Ritu bathroom me lage shower ke niche khadi thi aur sara rang utar kar farsh se behta hua ja raha tha. Uska dil bhaari ho raha tha yahi
sochkar ke ye kya ho raha hai. Jitna woh Arjun ko khud se dur karti hai woh kyo uske dil me aur gehra hota jata hai. Uska hath apne gaal
ke us hisse pe gaya jaha Arjun ne rang lagaya tha. Ritu ko mehsoos hua ke hath gaal pe laga tha lekin choo uski aatma ko gaya. Geeli he wo
apne kamre me chali gai thi.
"Aaja tera he intjaar tha." Jaise he Arjun bahar nikla Jyoti ne uske upar rang daal dia. Arjun ne bhi bade pyaar se Jyoti ke gaalo pe rang
lagaya aur fir Sandeep se gale milkar badhaai di. Jyoti Arjun ke ghar me chali gai aur Sandeep Arjun ko lekar ghoomne chale dia. Aise he
dono pas ki market me chale gaye. Har taraf sadak par rang faile the. Log scooters ke silencer utaar kar ghar ke bahar khade logo par
paani ke gubbare aur ande fenkte jaa rahe the. Dono ne wahi khuli ek dukaan se jeera lemon ki bottle pee aur fir ghumte hue ek park me
baith gaye. Kuch jaan pehchaan walo ne unko rang lagaya aur unhone unko. Ek ghante baad dono wapis ghar ki aur chal diye. Sandeep ke
ganv se rishtedaar bhi aaye hue the. Sandeep k ghar ke bahar se he Arjun wapis apne ghar ki aur chal dia. Ab aangan ka najara badal
gaya tha. Nusrat, Asha, Alka, Komal, Maadhuri didi aur 5-6 dekhi hui ladkia ek dusri ko khoob rang rahi thi. Nusrat aur Asha ne jaise
he Arjun ko dekha woh uski aur chal di.
"Waah hero tu toh bada diler hai. Apni mashooka ke ghar he aa gaya holi khelne." Asha ne ye baat badi dheer se kahi thi fir un dono
ne Arjun ko bade pyaar se rang lagana shuru kia. Mooh pe, gale pe, chaati pe fir bacha hua uske sar pe daal dia. Arjun ne bhi dono ke
gaal par thoda thoda rang laga dia. "Kabhi akele milna fir pakka rang lagaungi." Nusrat ne apne bade doodh Arjun ki chaati se ragadte
hue ye baat uske kaan me kahi thi. "Yahi offer meri taraf se bhi open hai." itna bolkar Aasha ne bhi aankh maar di. Arjun muskura dia
Lekin is beech ek jodi aankhen usko bade dhyaan se dekh rahi thi dusri manji ki jaali wali khidki se. Arjun ne dekh ke undekha kia aur
andar chal dia. Bathroom me jaakar ragad ke apna chehra aur hath dhoye. Rasoi se paani ki bottle lekar paani piya aur upar chal dia.
Apne kamre me jakar usne apni kharab shirt utari fir pent bhi, aur ek saaf tshirt pent nikali aur bathroom me jakar nahaya. Aur seedha
teesri manjil par chala gaya. Ritu didi Sanjeev bhaiya ke kamre se uski saari harkat dekh rahi thi. Wo bhi kuch der baad upar chal di.
Arjun chatt par pichli diwar ke pas khada tha, jaha ghar ke piche ka bhaag tha. Ghana jungle sa tha waha sarkari jameen par.
"Mujhe maaf karde mere bhai. Maine tujhe bada dukh pahuchaya hai." Uske piche ja kar Ritu lipat kar ro padi. Arjun ghoom gaya lekin
waise he khada raha.
"Jab tu boarding chala gaya toh mere toh jaise sab armaan he toot gaye the. Aur fir jab bhi tu aaya kabhi mere pas nahi raha. Har raat
mere sath soya tha aur ek he bar me mujhe akela chodd gaya." wo bolti rahi aur Arjun se lipati roti rahi.
"Meri jindagi hamesha se he tere sath thi. Tujhe maine kabhi akela nahi choda tha lekin tu mujhe 9 saal ke liye chodd gaya. Fir kyo baat
karti mai tere sath.? Ek baar bhi tune mujhse pyaar se baat nahi kari. Mera pyaar itna kamjor tha kya?" Uske aansuo ki raftaar aur tej
ho chuki thi aur fir achanak uski awaaj band ho gai thi. Arjun ne pehli baar pichle 9 saal me aaj usko apni baaho me bhar lia tha. Uska
chota bhai ab itna bada ho gaya tha ki usko baaho me bhar apne seene me chupa raha tha. Arjun ki aankhon se bhi aansu chalak aaye aur
jaise he ye Ritu ko mehsoos hua usne apna chehra upar karke apne bhai ko dekha. Jiski aankhon me uske liye sirf pyaar he tha. aur us se
bichadne ka dard bhi. Ritu seham si gai apne chote bhai ke haalat dekh. Aur uske chehre ko apni chaati se laga lia. Jab aansu beh gaye
toh ek baar fir dono ne ek dusre ko dekha aur is baar Arjun ne apni badi behan ko apni baahon me upar utha lia. "Aap meri jaan ho didi.
Mai khud ko bhool sakta hu lekin aapko halki si bhi peeda hoti hai toh meri rooh tadap uththi hai. Aap jindagi bhai bhi mujhe taane do
toh bhi mujhe bura nahi lagega. Pyaar me jaruri toh nahi ke haansil ho he jaye." Arjun ne jab itna kaha toh Ritu ne apne haath uske kandhe
par rakh uske hontho par apne honth rakh diye. Arjun abhi bhi Ritu ko upar uthaye tha. Wo apne bhai ko pagalo ki tarah choom rahi thi.
Aakhir yahi toh tha uska pehla pyaar. Aur jab sab dhul gaya toh dono alag hue. Arjun ne bade pyaar se apni behan ko niche utaara toh ek baar aur Ritu uske gale lagi aur gaal choomkar niche bhaag gai.
Arjun jab ghar ke saamne ki taraf aaya toh dekha ke ab najara behad haseen ho gaya tha. Kisi swarnmrigni ke jaisi Alka didi aur Ritu didi
sabpe rang fenk rahi thi aur dhol ki thaap par naach rahi thi. Aur arjun bas muskura dia unko dekh kar.