Yash Sharma
Member
- 207
- 598
- 93
Kahi preeti ki bua kahani mein villian ka kaam to nai karegi
निर्णय - सही या गलत नही, नामक इस अपडेट में मुझे मुख्य 3 निर्णय ऐसे लगे जिनका उल्लेख यहाँ करने का मन किया। वैसे तो और भी बहुत कुछ दिखाया है इस पूरे अपडेट में लेखक महोदय ने, जैसे ताई और दादी जी का अपने पोते के लिए प्यार, अर्जुन का अपने हर चाहने वालियो के लिए प्यार, और उन सब का अर्जुन के लिए प्यार। लेकिन सबसे उम्दा और दिल को चुने वाला था डॉ शंकर जी और उनके अनुज नरेंद्र जी का आपस में राम और भरत के जैसा प्यार।Update 88
Nirnaye - Galat Sahi kuch nahi
"Menaka, ek baar khud ko thik kar lo fir wapis so jana. Main jaane laga hu.", Arjun ne kapde pehan liye the aur bathroom se bahar aaya toh Menaka ko waise he karwat ke bal nirvastra lete dekh uthane laga.
"Tang mat karo Arjun, please. Sone do abhi nahi uthna mujhe."
"Bister dekh lo aur darwaja laga lo, soti rehna fir jab tak dil kare.", Arjun ne ek nipple masal dia tha is baar.
"Isshhh.. Uth rahi hu.. aahh maa..marr gai.", Siski lene ke baad ye dard bhari cheekh. Menaka ko aisa laga jaise jangho ke beech koi bada ghaav ho aur peit tak dard. Thoda aankhe apni choot par lagati woh dekhne lagi toh pareshaan ho gai. Choot ke honth aapas me chipke hue the lekin dono he aadha inch jyada ubhre aur darar me papdi bann gai thi khoon aur veerya ki. Fir ek baar poore bister par nigha daalte he hairani badh gai. Khoon ke 2 bade dhabbe sookh kar pakke ho chuke the.
"Aaah.. utha nahi jaa raha aur ye sab kya hai?", Apne chucho ko chupati woh fir se choot par dekhne lagi
"Tum idhar aao mere sath.", Arjun ne sahara dete hue Menaka ko bathroom ki comod par bithaya aur fir chaadar utaar ka ek taraf rakh di. Almari se ek nayi chaadar bichane ke baad wapis bathroom me aa gaya.
"Isme garam paani aata hai?", Arjun ke puchne par simiti si baithi Menaka ne haa me gardan hila di. Raat bhar woh khul kar Arjun ka sath de rahi thi lekin ab jaise duiya bhar ki sharam sirf uske he hisse aa gai ho. Chucho aur choot ko chupati woh dard me bhi sharma rahi thi. Kuch der baad woh garam pani se bheega toliya lagte he jaise peit ekattha ho gaya tha Menaka ka, ghutne jor se dabati woh 'aahhh' karti dard sehne lagi. Arjun araam se choot ke sooje hue hisse ko saaf karta hua fir andar ki lakir ke sath bhi waisa he karne lagi.
"Ek baar naha lo fir main tumhe bister par chodd dunga.", Arjun ne jawaab sune bina he Menaka ko fuhare ke neeche baitha dia. Paani nivaya tha aur jaise ab poore sharir ko he araam milne laga ho. Chucho par bane nishan aur soojan me bhi araam milne laga tha. Lekin fir se usko uthate hue Arjun ne thoda bahot sharir he sukhaya aur goad me utha kar kamre me le aaya.
"Ab araam se so jao aur agar dard ki dawa ho toh main de deta hu.", Menaka ne apne chehre ke pass Arjun ko dekh kar halke se honth choomne ke baad kaha.
"Tum jyada he chinta kar rahe ho meri. Ab araam hai pehle se. Gown pakda do mera jara.", himmat karti woh gown pehan kar bister ke kinare aa baithi.
"Chalo fir main darwaja laga leti hu.", Arjun ne sahara dena chaha toh woh muskura kar mana karne lagi. Taange faila kar araam se chalti woh andar ke darwaje par aa khadi hui. Is baar Arjun ne gale se lagate hue khudse he Menaka ko pyaar se chooma aur halke se kulho par chapat laga di.
"Araam karna ab. School me main bata dunga ki tabiyat kharaab hai tumhari isliye nahi aai.", Arjun ne chitakni kholte hue kaha
"Nahi. Ye kehna ke mujhe jaruri kaam se ganv jana pad gaya, aaj der raat tak wapis aa jaungi.", Menaka ke is jawaab par Arjun khud ka sar khujane laga.
"Sorry. Meri baat kehta toh pakka tumse milne koi aa he jaata."
"Bilkul thik. Chalo ab jao aur dhyaan rakhna.", Menaka Arjun ko jata dekhne lagi. Darwaje ke pas he andhere se nikalta ek minute baad ja chuka tha. Dard me bhi muskurati woh darwaja band karti hui ek baar fir meethi neend me kho gai.
.
.
Park me halki daud lagane aur Acharya ji ke sath kuch samay bita kar Arjun 6 bajne se pehle he ghar pahuch gaya tha. Dadaji se baatein karne aur doodh peene ke baad bagiche me paani deta woh bas Acharya ji ki kahi baaton par vichar kar raha tha. 15 minute baad ghar ke andar aaya toh apni maa aur taai ji se milkar Madhuri didi ke kamre ghus gaya. Aisa woh karta he rehta tha, kisi ke bhi kamre me subah subah pareshan karne ke liye. Yaha Madhuri didi toh nahi thi lekin dheeli aasmani rang ki ek khuli tshirt pehne karwat ke bal soyi Priyanka didi jarur dikh gai.
38 aakar ke unke bade chuche jaise bistar par tike the andar bra na hone ki wajah se. Arjun ne un choti football ko dekha aur pas baith kar halke se daba dia. Priyanka didi waise he soyi rahi. Unhe hilta na dekh woh bahar se he ungli firata unka chuchak dhoondne laga. Woh chota moongwali ke daane jaisa chuchak nichle bade chuche ke pas he halka ubhra hua tha. Pyaar se usko sehlate hue woh didi ke chehre ko bhi dekh raha tha. Yaha neend me he woh jaise muskura rahi thi. Agli harkat par ye muskaan lambi ho gai jab unka garam mulayam papita Arjun ne dheeli tshirt ke andar se he nirvastra awastha me hath me bhar kar halke se daba dia. Ghutne khud he mudd gaye the Priyanka ke aur fir jaise he aankh khuli toh kamre me koi na tha.
"ye ladka neend me bhi pagal karta rehta hai. Milne do jara akele me.", Karwat dusri taraf karti woh muskurati hui fir so gai. Unke paanv ki taraf khada Arjun bhi chupchap hansta hua andar wale bathroom me he nahane chala gaya.
Nahane ke baad jaise he toliya utha kar sharir par dala toh hukk par latki kaali maxi ke neeche se dikh rahi bra ki tanni najar aa gai. Kuch soch kar Arjun ne savdhani se is badi bra ko hath me lia aur uske bade cup par ungli rakhi jaha woh rang me gehra aur geela tha. Apni ungli ko toliye se paunch kar firse dusre cup par lagaya toh yaha bhi wahi geelapan. Wapis waise he rakhne ke baad woh pajama pehan kar upar kamre ki aur chal dia. Sharir me alag he jhurjhuri daud rahi thi aur khayalo me khoya woh bina idhar udhar dekhe kamre me khada almari se school ke kapde nikal raha tha ke peeche se ye 2 naram baahen uske badan se lipat gai
"Tara.?"
"Kaise pehchaan lia bina dekhe?", Tara waise he lipti Arjun se poochne lagi.
"Ye jo naram hissa lag raha hai na tumhara meri peeth par, inka agla teekha bhaag bata raha hai ke andar kuch nahi hai. Aur aise toh Tara he so sakti hai. Waise itni subah mere sath ye aur kaun karge.", Arjun ki baat par halka sharmati hui woh uski chaudi ubhri chaati par ungliya firane lagi.
"Ye tumhe yaad kar rahe hai isliye itne sensitive hai kal raat se he. Lekin ek toh tum dikhai kaha dete ho aajkal aur upar se tumhe main najar he nahi aati hu.", Arjun subah se he bhara hua tha aaj. Pehle Menaka, fir Priyanka didi ke bade ubhaar aur bathroom me geeli bra. Tara ke in naram bade chucho ne jaise uska tanaav aur badha dia tha. Ghar me is samay ya toh sabhi apne kaam me lage the ya tayar ho rahe the. Arjun ko jagaane toh koi aane wala nahi tha kyonki jyadatar ne usko tayaar hone ke liye upar jaate dekh lia tha.
"Darwaja band karke wapis aa jao.", Arjun ne istree ki hui kameej aur patloon kursi par rakhte hue almari band ki aur idhar Tara furti se darwaja band karne chali gai. Arjun ne bhi apni taraf ka darwaja dekh lia tha jo pehle se he band tha. Jaangh se 3 inch neeche ki woh choti si elastic wali nikkar pehne Tara kulhe hilati uski taraf aai toh Arjun ne bahoon me upar uthate hue usko apne sath he bathroom me le lia. Sharir se dono he chote kapde pal bhar me nadarad the aur poora baal-vihin naajuk jism Arjun ke saamne. Naram 34-d ke bade chucho par ubhre hue nipple dekh Arjun ne dono par hath rakhte hue Tara ko diwar se laga lia. Paglo ki tarah ek dusre ko choomte hue woh apne andar bhari aag ko milkar thanda karne ka prayaas kar rahe the.
Nangi taange upar uthati Tara ek hath se Arjun ka bada lund masalti hui junooni andaan me hontho ko chuswa rahi thi. Arjun ka pajama bhi farsh par gira pada tha. Dono chuche atche se masalne ke baad Arjun ne un mulayam faanko ko ungli se kured kar jayja liya toh waha jaise chiknahat ki baadh aa chuki thi. Sabse khaas choot thi Tara ki jo kahi jyada neeche aur bilkul jaangho ke jodd par thi. Arjun ne deri na karte hue tamatar sa laal supada us hisse par ragadte hue ek bade doodh ko mooh me bhar lia.
"Shhh. aahhhh.. Jaldi karo na.. inhe baad me pee lena aahhh..", Arjun ne ansuna karte hue us mulayam bade vaksh ko hontho me dabaye rakha lekin jaise he supada choot ke chedd par dabaya toh Tara ne bhi taange kholte hue sath dia. Dono hath uske kandhe par rakhti woh apni choot ki garmi se nijaat pana chahti thi.
"Aaahh.. Araam se Arjun.. Aahh.. Har baar dukhta hai.", Kach se aadha lund andar daal dia tha Arjun ne us mulayam choot me lekin aise me poora daalna aur chudai karna mumkin na tha. Dono badhe kulhe upar uthate hue jor lagaya toh Tara bhi uski gardan pakad kar hawa me uth gai. Usko aise uthaye he Arjun ne ye agla dhakka laga dia.
"Umm.. aaah..", Tara ne is dhakke ko jajb kar lia lekin Arjun ke hontho me apna mooh dabaye woh cheekh ko bhi rok chuki thi. Jism ko poora hone ka ehsaas hua toh Tara khud he Arjun ki kamar se taange lapete gaand hilati jhatke dene lagi. Arjun sheeshe se uski gulabi choot me fisalte apne dande ko dekh raha tha. Tara is kaamuk pal me Arjun ke seene me apne dono stann dabaye aise dhakke laga rahi thi ki Arjun khud ko us lachili badi gaand ko dabane se na rok saka.
"Aahh.. Yaha bhi karenge yar.. aahh.. pehle bas thoda araam pahucha de.. ummm", kandhe pakde woh itna bolkar uske hontho se honth lagaye poore josh me khud apni choot ko dhila karwa rahi thi. Arjun is drishya me khoya uske hilte kulho ki narmi ka maja le raha tha. Lund chootras se bheega bata raha tha ke Tara ki aag kitni jyada bhadki hui thi. Lekin ye naajuk choot itna bada lund lene me jara bhi aanakani karti dikhi.
"Tumhara poora sharir jaise tarasha hua hai.. aah. waha dekho na..", Arjun ki baat sunkar Tara ne sheeshe me woh kaamuk drishya dekha jaha dono ang ek dusre ko gehraai se pyaar kar rahe the. Uske gol kulho par dhansi Arjun ki majboot ungliya. Sar is taraf ke kandhe par rakhti woh ab 8 inch ke lagbhag lund andar bahar kar rahi thi. Supada aadha dikhta aur fir choot ko ragadta bachedani par lagta.
"Aaahh.. Sach me Arjun.. ummm.. main ye pal yahi rehna chahti hu.. Tumhare sath he.. aahh.. sukh mila hai ye.. aahh... ", Arjun ne uske sharir ko araam dete hue khud he jhatke lagane shuru kar diye. Choot ka taral lund ko geela karne ke baad andkosh bhi bhigo raha tha. Safed sa yoniras jadd par ekattha hota hua andar se aur nikal raha tha. Tara ne sheeshe me dekhte hue he fuhare ka handle ghuma dia.
"Mujhe ummeed nahi thi ki tum ye itni jaldi poora lene lagogi. Lekin aaj ehsaas hua ke tum yaha bhi le sakti ho.", Arjun ne dono gehri faanko ke beech us chote se laal-bhoore chedd par ungli dabate hue kaha.
"Tum jaha kahoge main le lungi.. aahh.. bas mujhe thoda time de dia karo. Tadap itni badh jati hai ke dil kisi kaam me nahi lagta.", Tara pyaar aur chudai me khoi paani me bheeg rahi thi. Gaand me geeli ungli kab andar jaane lagi usko is maje me pata na chala. Chuche sakhti se foole hue Arjun ke seense se takkar le rahe the.
"Aahh.. diwar par hath rakh kar khadi ho jao.", Arjun ne jab Tara ko jameen par utara toh lund pehle se adhik bada aur khatarnaak lag raha tha. Pyaar se usko pakadti Tara ne khud he apni gulabi choot par tikaya aur Arjun ne andar thoos dia. Dono naram gubbare dabata woh tabadtod dhakke laga raha tha. Tara aur Arjun agle 5 minute tak bas aahe bharte ek dusre ko tript karne me lage rahe. Charam itna tej tha ke woh khadi na reh saki. Aur lund choot se bahar aate he jhatke khata hawa aur Tara ke jism par motte motte veerya ke katre barsaane laga. Arjun bhi pichli diwar se lag kar khud ko araam dene laga. Tara himmat karti khadi hui aur Arjun ke hontho ko atche se choomne ke baad chaati se lipat gai.
"Tayaar bhi hona hai tumhe.", Tara ki baat par Arjun usko apne se lagaye fir se paani ke neeche khada hua aur atche se usko apne hatho se sehlate hue nehlane laga. 10 minute baad dono he nange jism apne apne kamre me aa gaye. Tara ki choot is jabardast chudaai se abhi tak fadak rahi. Is ehsaas ko aur mehsoos karne ke liye bas dheela pajama aur tshirt pehan kar woh kuch der ke liye bister par leit gai. Chuche abhi tak tane hue the aur unpar hath rakhti woh muskurati hui halke se daba kar fir se karwat ke bal leit gai. 'Tumhari akad thikane lag gai toh ab araam karne do.', Woh apne ubharo se he ye kar araam karne lagi.
"Badi der laga di munna tayaar hone me.", Rekha ji ki baat sunkar Arjun parathe ko gol karta hua unhe dekhne laga.
"Aankh lag gai thi maa lekin abhi toh 20 minute pade hai.", Idhar Rupali bhi khana khatam karke uthne lagi toh Arjun ko kuch yaad aaya.
"didi, aaj main maa ke sath sounga. Itne din se aap aur Ritu didi he so rahi ho, mujhe toh sone ko milta nahi.", Uski baat par Ritu didi ne bhi Rupali ki taraf muskura kar dekha.
"2 din se toh main bhi nahi soyi maa ke sath. Aaj dono soyenge."
"Nahi. Main akela sounga kyonki aap pehle he 10 din lagatar soyi thi.", Rupali bas muskura rahi thi aur Arjun ko bache ki tarah Ritu didi se nok-jhok karte dekh rahi thi.
"Itna bada bed hai. Fir mere sone se tujhe kya pareshani hai?"
"Bed bada hone se kya hota hai? Aapne mujhe toh kone me kar dena hota hai aankh lagte he aur khud maa ko apni taraf kar leti ho. Nahi matlab nahi. Sirf main sounga aur woh bhi 2 din.", Arjun ke sar ko dularti Rekha ji apne bete ko khud he paratha khilane lagi.
"Ritu, tu badi hai toh maan ja. Ye chota hai aur iski baat bhi sahi hai. Rupali bhi samajhdar hai toh 2 din ye tere sath so jayegi.", Apni maa ki baat sunkar Arjun ki aankhe khushi se chamak uthi aur woh baitha hua he Ritu didi ko angutha dikhane laga.
"2 din iske toh 3 din mere aur baaki 2 din Rupali ke. Lagao isko apne seene se, bailbuddhi.", Ritu didi bhi palat kar usko jeebh dikhati chidane lagi
"Aisa nahi kar sakte ke hum dono 4 din maa ke sath soye?", Rupali ki baat par Arjun jaise sochne laga.
"Idea atcha hai lekin 3 din. Ek din main akela toh main Ritu didi se aage rahunga aur aap unke barabar.", Arjun ki baat par Rupali ne bhi hanste hue uska gaal khinch lia.
"Ye sach me he chota hai maa. Ritu thik kehti hai ke ye sharir se he bada hai. Abhi tak aisi baato par jidd karne wala bacha.", Rupali ki baat sunkar Ritu ne bhi sath taali marte hue Arjun ka dusra gaal kheench dia. Woh mooh me paratha bhare upar chehra karta apni maa ko dekhne laga.
"Oh lelelele. Mummy ka bacha rone laga hai? Laga lo maa isko seene se nahi bahana karta school se bhi chtti maar lega. Aur ghadi dekh le maa ke munne.", Rupali didi plate aur cup utha kar le jati hui Arjun ko chedd gai.
"Bas karo tum sab. Mere lalla ko agar kisi ne kuch kaha toh roti nahi dene wali.", Lalita ji ne Ritu didi ka kaan kheench kar Arjun ki taraf aate hue usko paani ka gilas dia aur sar par hath ferti apni devrani se boli.
"Rekha tu bhi bol dia kar inhe ki agar woh chota hai toh zindagi bhar waisa he rehne wala hai. School ki class koi hai jo 2 saal ek sath faand liye. Chal beta tu school ja aur in sabko aaj main lagati hu kaam. Maharniya ho gai sari, aaj dhoyengi poore ghar ke parde aur kapde fir khana. Aur Rekha ne kaam kia toh kamre me band.", Baithe bithaye sabki shaamat aa gai thi. Kyonki ladkio ko pata tha ke Lalita ji ne keh dia toh woh kar dengi.
"Daadi, taai humko saja de rahi hai?", Ritu didi ne apni daadi ke gale lagte shikayat lagai aur Alka bhi dusri taraf se unse lagti haan me haan milane lagi.
"Kyon bhi Lalita, subah subah ye bachiyan kaise pareshan kardi.?"
"Maa ji, lalla ke peeche lagi hui hai itni der se. Woh toh aadha paratha beech me chodd kar chala gaya school.", Yaha Arjun ne ek niwala nahi choda tha aur Lalita ji badha chadha kar bol rahi thi.
"Rekha, woh jaale wala jhadu bhi pakda de inko. Aaj inka dil hai kaam karne ka toh fir sara ghar he saaf kar lengi. Waise bhi 6-6 jani hai ye toh 2 ghante me kapde, parde aur saaf-safaai khatam kar dengi. Ritu meri almari bhi thik kar dio beta aur laxmi apne dadaji ki kar degi.", Kaushalya ji ki baat par Alak aur Ritu hairani se unhe dekhti kabhi ek dusri ko.
"Ye tere chakkar me sab fans gaye. Kaha tha ke maa ke saamne mat majaak kia kar aur yaha daadi toh bilkul nahi sunengi ki unka ladla aadha khana kha kar ghar se chala gaya.", Alka ki baat sunkar peeche se aati Aarti aur Madhuri didi unhe gusse se dekh rahi thi.
"Ghar pata hai kitna bada hai tum dono ko? Hum kamre me araam kar rahi hai aur yaha tumhare sath bhugatna padega.", Madhuri didi ki baat sunkar Ritu taaiji ko dekhne lagi.
"Atcha koi baat nahi. Jiska dil jitna kare utna kar lena nahi toh mat karna. Main dekh lungi bas parde utarwa dena.", Komal didi ki baat sunkar Alka unke gale lag gai.
"Aapke sath kaam karne ko mile toh sahi. Main toh roj tayaar hu.", Kaan me itna kehti woh hansne lagi toh Komal didi sharmati hui uska gaal kheenchne lagi.
"Chal yaar pade pade koi kaam toh tha nahi. Aaj in sabko ghar se nikalo aur lago kaam par.", Ritu didi ka ishara ghar ke bado ki taraf tha.
"Main bhi aaj yahi hu toh film dekhte hai araam se.", Bahar se aati Preeti ko dekh kar Alka muskurane lagi.
"Tu Free hai?"
"Haan. Poora din."
"Sambhalo Komal didi isko, ye utarwayegi parde aur jaale.", Alka ki baat sunkar Preeti kamar par hath rakhe sabko dekhne lagi.
"Chal aaja tujhe bhi sikhate hai kuch kaam.", Aarti ne usko pakadte hue kaha.
"Main Manju ko choddne ja rahi hu, aa kar milti hu sabse.", Woh ye keh rahi thi ki Manju salwar-kameej pehne mausi ke kamre se bahar aati dikhi.
"Main kahi nahi jaa rahi abhi. Stadium ke baad chalenge udhar."
"Woh bua ghar par akeli hai toh..
"Bas kar bas kar. Chal tujhe main apne sath lagati hu. Pehle sab nashta kar le.", Ritu didi ne usko hath pakad kar khaane ki mej par le jaate hue kaha.
"Waise koi batayega ke is sabka kaaran kaun hai.?"
"Tere miya ji. Aur ye Ritu ki bachi.", Alka bhi barabar baith kar boli.
.
.
"Mam, Miss Menaka jaruri kaam se gaanv gai hai toh aap unki urgent application laga dijiyega. Woh raat tak wapis aa jayengi.", Staafroom ke bahar khada Arjun school ki pradhanacharya Mrs Singla ko abhivadan karne ke baad bata raha tha.
"Oh. Unke pariwar me sab thik hai?", Apna chasma thik karti Mrs Singla ne hath me pakde kagaj par najar daalne ke baad pucha.
"Ji unka message toh itna he tha aur aisa nahi laga ke koi pareshani wali baat ho. Baaki woh ka aapse mil he lengi.", Arjun ne uttar dia toh kamre se bahar aa kar khadi hui Charul aur Annu ruk kar sunn rahi thi.
"Ok. Thank you for this information. Main unke periods ka substitute banwa deti hu tum bag rakh kar prayer me jao.", Shalinta se jawaab deti woh apne anushashit swabhav se chalti hui office ki taraf badh gai.
"Menaka ko kya hua?", Annu ne jaise he Arjun se poocha usne dono ko good morning kehne ke baad jawaab dia.
"Pooch lena aap. Mujhe itna he bataya hai ke gaanv jana jaruri tha kaam se aur der raat tak laut aayengi.", Charul araam se Arjun ko nihaar rahi thi jaise koi parwah na ho kisi aur ki.
"Thik hai, main raat ko phone kar lungi. Waise tum kab free ho?", Annu ki aisi baat sunkar Arjun ne saari taraf dhyaan se dekha toh waha woh bas teeno he the.
"Kal."
"Thik hai. Bas jaane se pehle mil kar jana.", Annu ne ye baat halki muskaan se kahi thi. Gulabi chehre par uski ye muskaan Arjun dekh raha tha. Fir Charul ke waha hone ka yaad karte he chupchap chala gaya.
"Kya baat hai Annu. Diler ho gai hai jo khulkar he baat karne lagi hai."
"Yaar dekhne ke baad he toh baat ki thi. Aur tujhe maine sab ram-katha suna di hai toh tujhse toh koi darr nahi."
"Hmmm. Waise kya baat karne wali hai us se?"
"Bata dungi pehle baat clear ho jaye.", Annu itna kehne ke sath he Charul ko liye pararthana ki jagah chal di.
.
.
Din jyada alag nahi tha har roj se. Sabhi kakshyae samay par poori hui aur aakhiri period khatam hone ke sath he Arjun ne Akanksha ko rukne ko kaha.
"Didi ke sath chali jana tum. Main thodi der tak aata hu aur unhe bhi bata dena ki agar thodi der rukna chahe toh main tumhare ghar se unhe le lunga."
"Aur kuch?", Apni billori aankho se Arjun ko niharti woh jaise bahot kuch kehna chahti thi.
"I love you. Pata hai yahi sunn ne ke liye khadi ho.", Arjun ne halke se gal sehalte hue kaha toh woh khush hoti hui bina jawaab diye muddne lagi.
"Atcha matlab maine kaha aur tum chaldi.?"
"Haan toh main sunn-na chahti thi. Tumne ye toh nahi kaha ke main bhi kahu." Khilkhilati hui woh bahar jane lagi lekin ruk kar hontho se hawai chumban dekar fir udd chali.
"Pagal hai poori. Lekin pyaari bhi.", Arjun waise he akela class me khada keh raha tha fir bag utha kar viprit disha me computer lab ki aur chal dia. Yaha bhi mahol shaant tha aur pehli kataar me beech wale computer par baithi Annu kuch kaam kar rahi thi.
"Kahiye? Main aa gaya.", Arjun barabar me he kursi par baith kar screen dekhne laga jaha Annu koi form bhar rahi thi. Ishare se usko baithe rehne ka kehti woh agle 5 minute tak kaam karti rahi aur yahoo email khol kar kuch sandesh likhne ke baad detail wala parcha sath laga kar bhej dia.
"Haan toh mujhe ye jaruri baat sabse pehle tumse he karni thi. Dekho Arjun main sirf tumse he pyaar karti hu aur mujhe koi lena dena nahi ki duniya kya kehti hai ya kya sochti hai. Mujhe Charul ne bataya ke tumhare sambandh 2 aur ladkio se bhi hai jisme se ek shayad khaas hai. Lekin sach kahu toh mujhe farak he nahi pada is baat se. Ek toh tumne pehli baar me he keh dia tha ke hum aaj sath hai lekin kal ka kuch nahi pata. Dusra mere dil ne hamesha se mana hai ke jab main tumhare sath hoti hu tum bhi dil se mere sath hote ho. Beshak tumne kabhi khud se ye nahi kaha ke tumhe mujhse pyaar hai lekin maine har baar ye baat tumhari dhadkan se suni hai.Aur meri ek khwahish hai baaki baat karne se pehle.", Annu ki aankho me koi khushi nahi thi is waqt bas halka dard tha.
"Tum jo kahogi main karunga Annnu. Bas ye dard chehre par mat aane dena kabhi.", Arjun apna he vaada bhulate hue usko gale se lagaye baith gaya. Annu ka dard usko pareshan kar raha tha. Jab dono ne shuruawaat se he mana tha ke isme koi vada, zindagi ka sath ya Arjun ki taraf se pyaar ka ijhaar na tha toh ye dard kaise shamil ho gaya. Annu bhi uski baahon me sukoon mehsoos kar rahi thi lekin jald he alag ho kar woh saamne dekhne lagi.
"Is sunday se lekar agle tak mujhe jitna pyaar kar sakte ho, karoge? Main woh 7 din har roj tumse milna chahti hu aur agar poora samay akele mila toh chahti hu ki tum mujhe apne pyaar se itna bhar do ki kabhi aisa na lage ke main tumse dur hu.", Annu ki dur hone wali baat par Arjun ke chehre sapaat ho gaya tha. Jaise chehre se noor kisi andhere me kho gaya ho.
"Kaha ja rahi ho.?"
"London."
"Kitne samay ke liye?"
"Abhi kuch nahi keh sakti lekin tumhe har baat bataungi jaane se pehle. Lekin jo main tumse chahti hu woh."
"Woh tumhara he toh hai, Annu. Bas ek pal ke liye thoda jhatka laga ke achanak se kaise. Lekin fir ye sochkar atcha laga ke zindagi agar naye raste khole toh humko unhe dekhna jarur chahiye. Bhaiya bhi toh wahi hai hai na tumhare.", Arjun ne woh najuk hath apni hatheli me pakada hua tha.
"Haan. Aur main baaki ka kaam he kar rahi thi bas. Kal tum kabhi bhi ghar aa sakte ho.", Annu khadi hone lagi toh Arjun bhi bahar nikal kar khada ho gaya rasta dete hue.
"Hum sath chale ghar?", Arjun ne ye baat aise kahi jaise woh dil se chahta tha ke ab Annu jaha bhi ghar se bahar ho woh uske sath he rahe.
"Main toh chahti hu ke tum hamesha sath raho. Lekin chahne se kabhi har khwahish poori hui hai? Waisa main bhi yahi chahti hu ke ab jitna samay sath bita sakte hai bitaye.", Arjun uske sath he chal dia. Gate tak aane par he woh 100 baar is chehre ko dekh chuka tha jaane kya alag tha Annu me ki woh na chahte hue bhi pyaar kar he baitha tha. Khali sadak par seedhi gali ke aakhir me he Annu ka ghar tha lekin Akanksha ka bhi. Arjun bajaye us raste par jaane ke Purvi ke ghar wali sadak par Annu ko leke chal dia. Kinare lage sheesham aur aam-neem ke pedo ki chahya me dono sath chal rahe the.
"Uncle-Aunty yaha akele rahenge?", Arjun ne bolne ki shuruwat ki aur fir se is gulabi sardarni ko dekhne laga. Halki dhoop bhi jaise iske rang par asar dikha rahi thi. Ghane ghungrale baal kahi se bhoore kahi se tambai chamakte alag he chatta bikher rahe the.
"Haan filhaal toh rahenge yaha. Tumhe kabhi samay mile toh meri maa se mil lia karna. Unhe tum atche lagte ho. Waise kitna dekhoge mujhe? Lab se lekar yaha tak mujhe dekhte he chal rahe ho.", Aur baat khatam hui toh Arjun ka sar is motti tehni se takra gaya.
"ouch.. Dikhao idhar. Bol bhi rahi thi lekin sunte kab ho meri.", Annu ne dono hatho me Arjun ka chehra thaam lia. Woh shaant sa bas muskura raha tha. Maathe par ragad ka laal nishaan tha bas. Annu purse se romaal nikaal kar foonk marti us jagah lagane lagi. Arjun abhi bhi bas uske pareshan chehre aur badi aankho ko nihar raha tha.
"Sudhar jao. Kam-akal ho sach me. Yaha bhi chot ki jagha najre mujhpe lagaye muskura rahe ho.", Annu gusse me rumaal jameen par fenkti aage chalne lagi lekin Arjun fir barabar aa gaya.
"Gussa aa nahi raha bas tum khud he kar rahi ho. Aur mere dekhne se agar pareshani hai toh nahi dekhunga. Bas. Ab araam se chalo.", Annu na chahte hue bhi Arjun ko dekhne lagi jo ab saamne dekh kar chal raha tha.
"Samajh kya rahe ho khudko. Matlab hamesha khudki karte ho. ", Solanki ke ghar se aage is khali jagah dono khade the aur Arjun ne Annu ki ye haalat dekh bina soche apne seene se laga lia. Ginti ke ghar the jaha bahrpoor sannatta tha lekin Arjun ko waise bhi parwah sirf Annu ki thi. Woh bhi gale lagte he chipak gai..
"Annu, mujhe maloom hai tumhari haalat kya hai andar se. Kash main meri keh sakta kyonki ye kehna bhi sahi nahi hoga. Tumhe koi pareshani nahi hone dunga in baaki dino me. Aur tum toh sunday ka keh rahi ho na, main aur tum kal he milenge, woh bhi hamare ekant me. Ab khud ko thik karo yaha gali me hai hum.", Arjun apni jeb se rumaal nikaal kar chehra thik karne laga toh Annu ne rumal cheen lia.
"Mera tumhari wajah se gira na. Ye main rakhungi aur chalo yaha se. Sadak par he ladki ko pakde khade ho.", Masoomiyat aur shararat chand kshano me wapis aa gai thi chehre par.
"Aur kal hum kab, kaha milenge?", Ghar se pehle he rukk kar Annu ne poocha.
"School se seedha Menaka ke ghar. Lekin Menaka jayegi mere ghar jaha Manju bhi hogi. 1 baje se 6 baje tak bas hum dono", Arjun ne jaise itna kaha toh sharmili muskaan se Annu ne naa me gardan hila di.
"1 se 3. Fir tum apne ghar aur baad me stadium. Hum pehli baar mere bister par.", Aur hath hilati woh apne ghar me chali gai. Arjun is taraf se he Akanksha ke ghar chal dia. Uski mutthi me bhi woh saaf mulayam rumaal tha jo Annu ne neeche gira dia tha gusse me.
.
.
Arjun ghar aaya toh bahar aangan tak farsh chamak raha tha. Rupali aur woh apne kamro me badh gaye aur kapde badlne ke baad khaane ki mej par aa baithe. Baaki sab bhi unke he sath baithe the ya kaam kar rahe the.
"Tumhara khana yaha nahi hai aaj.", Preeti ne dheeme se Arjun ke kaan me kaha aur woh jhatt khada hota apni kursi usko de kar galiyare se nikal lia. Kisi ne khas dhyaan nahi dia is taraf kyonki Rupali didi Ritu ke sath ghar ki saaf-safaai ki baaton me lagi thi aur waisa he haal baaki sabka tha.
Arjun ne bina ghanti bajaye darwaja khola aur seedha andar chalta drawing hall me aa gaya. Renuka rasoi me lagi hui thi aur Parvati slab saaf karke abhi farig hi hui thi.
"Atcha tum ab araam karo Parvati. Kaam hoga toh main bula lungi.", Renuka ki baat sunkar Parvati gardan hilati seedhiyon se upar chali gai aur Renuka khud he khana utha kar table par lagane lagi.
"Baithne ke liye kehna padega kya?", Renuka ki aisi baat par Arjun bhi peeche he rasoi me aa gaya. Diwar par tange saaf toliye se apni taraf dekhti Renuka ka chehra saaf karte hue woh dekh raha tha ke woh akeli kitni mehnat kar rahi thi.
"Khana Parvati bhi bana sakti thi. Ya Preeti. Tumhe kaam karne ki jehmat uthani nahi chahiye.", Renuka ke chehre par bharpoor khushi thi Arjun ke aisa karne par.
"Jab hum dono hai toh fir hamare kaam toh mujhe he karne chahiye. Kaunsa main roj he karti hu. Aur abhi aisi halat nahi hai ke main bister pakad lu. Chalo ab yaha garmi me nahi khade hona.", Arjun baat sunkar waise he parchai sa peeche chalne laga.
Renuka ne wahi saree pehni hui thi jo usne khud pasand karke dilwai thi. Halki gulabi laal aur waisa he dori wala blouse. Poori tarah se woh apne khaas roop me thi jaisa Arjun ko pasand tha.
"Bindi?", Arjun ne khud dono ki plate lagate hue maathe ko khaali dekh kar pucha. Renuka dekh rahi thi ki Arjun waise he uske liye khana laga raha tha jaise uski bhabhi Romela daalne lagi thi.
"Kamre me.", Renuka ne bhi utna he jawaab dia aur Arjun khud he unko khana khilane laga. Renuka ne hath uthaya bhi lekin kalai ko wapis table par rakhte hue woh pyaar se dekhte hue khud he ek niwala Renuka ka khilata aur ek khud.
"Sorry. Deri se aane ke liye.", Renuka ka hath pakadte hue Arjun ne kaha toh woh bas muskura di.
"Free toh main bhi samne he hui hu. Toh samay par he aaye ho."
"Nahi. Pata hota toh main rasoi me sath he hota. Aage se koshish karna ke garmi me jyada kaam na karo.", Baatein karte hue agle 10 minute khana kahtam karne ke baad Arjun khud bartan samet kar rasoi me rakhne chala gaya aur Renuka apne kamre me. Arjun Preeti ke bathroom se hath mooh dhone ke baad Renuka ke pas he aa gaya. Khud ko saaf aur vyavathit karne ke baad almari ke aaine khadi woh baal thik karte hue ye gol choti bindi maathe ke beech me laga rahi thi.
"Pata hai aap bindi ke sath he jyada pyaari lagti ho.", Arjun ne peeche se baahen us gore naram peit par lapette hua aaine me Renuka ka aks dekhte hue kaha.
"Aur ye lagti bhi tumhare liye hai.", Dono ki najre aaine me he ek dusre ko dekh rahi thi.
"Waise khud ko aisa he nahi rakh sakti hamesha?", Renuka ka yahi roop toh pehle uski pehchaan tha.
"Ab dil nahi karta aur fir itna kuch jo hua hai uske baad himmat nahi yahi kapde sabke samne pehan ne ki."
"Dil par itna bojh mat daalo. Talaaq hua tha aur ek tarah se azaad hui ho. Fir azaadi aisi toh nahi hoti ki khud he usko berang kar do.", Pyaar se naabhi sehlate hue Arjun Renuka ki gardan par halke se foonk maar raha tha. Woh samne se ye dekh muskurati khud uski kalaai ko apne peit se lagaye thi.
"Thik kehte ho. Waise tum badi jaldi samajhdar hone lage ho."
"Haan. Badi jaldi baap bhi ban raha hu toh beti ko kya kahunga ke papa bailbuddhi hai.", Gore gaal par halka sa chumban karta woh hatho ko blouse ke kinaro par le aaya tha.
"Beta he hoga, tumhare jaisa. Betiyon ki kismat maine dekh li hai."
"Tumhare jaisi beti. Lekin zindagi ke sabhi fainsle khud lene wali.", Arjun ne ye poori baat kahi toh Renuka ne peeche sar ghuma kar uska chehra kareeb se dekhna chaha. Arjun ne gardan ke pas se baal hatate hue ye khoobsurat chehra hatheli se pakad kar patle honth apne hontho se mila liye. Renuka jaane kabse Arjun ke kareeb aana chahti thi aur is pal me aa chuki thi. Aahista se ek dusre ko sukh dete hue dono kuch pal aise he khade rahe.
"Darwaja?", Arjun ne alag hone ke baad Renuka ko jaise yaad dilaya.
"Bas hamara wala band kar lo. Baaki koi baat nahi.", Kaano se jhumke utaar kar aaine ke saamne rakhti woh jaanti thi ab yahi samay hai jisme woh pyaar karne wale hai. Arjun bhi chitakni laga kar Renuka ko bister par le aaya.
"Tumhe bura lagta hoga na ke hum kitne samay baad mil paate hai.?"
"Nahi. Main ab samajhti hu aur atchi baat hai na. Fir tum pyaar bhi utna jyada he karte ho.", Renuka bahon me leti Arjun ke seene par ungliya ghuma rahi thi. Arjun ka hath saree ke upar se he Renuka ke sughad madhyam kulho par chal raha tha.
"Aur ghar pe kaise bataya iske baare me?", Arjun ne chikne peit par hath rakh kar kaha.
"Kisi ne na kuch poocha na kaha. Toh main khudse kya kehti?"
"Matlab kabhi baap ka naam nahi milega?", Arjun ne ye baat keh toh di thi lekin uska dil dhadak raha tha ye sochkar ki Renuka ki pratikriya kya hogi.
"Kyon? Isko hamesha pata hoga iske papa ka. Aur Preeti ki shaadi ke baad main khud bata dungi.", Renuka ne ye baat kahi toh aankhon me alag he chamak thi.
"Lekin ab iske papa toh mummy se pyaar nahi karte. Bas baatein karke mummy ka mood kharaab kar rahe hai.", Renuka ke si taane par Arjun ne woh blouse samne se ulat dia. Renuka ko pata bhi nahi tha ke Arjun ne kab peeche se dor kholi. Dono ubhar us safed aadhi cup ki bra me qaid jaise Arjun se milne ke liye bas nikalne me lage the. Baaye stann ke thik upar us kaale til par honth rakhta Arjun Renuka ka upar wala paanv khud par rakhta jaise kapdo me se he samane laga tha.
"Pyaar se karna."
"Ye kehne ki jarurat nahi hai.", Arjun ne ek doodh pyaar se dabate hue Renuka ko apne majbut badan se poori tarah laga lia tha. 10 minute baad he dono nirvastra se ek dusre se amarbel se chipke jism aapas me ragadte pyaar ki agli dehleej par the. Gori lambi faanko ke beech Arjun ne bade dheeraj ke sath apne jarurat se bade lund ko aadha fansaya hua tha. Har dhakke par dono ke sharir jaise sukoon se bhar uthte. Renuka ne itne din baad ye lund lia tha aur supade ne he uski aankhon me nami laa di thi. Lekin uske baad Arjun ne koi jaldi na dikhate hue sirf Renuka ko sukh aur pyaar dia. Ab itne he lund se dono chudaai ka maja lete apne milan ko bharpoor jee rahe the.
"Aahh.. Bas yahi hai jo koi natak nahi karta aur mujhse dil khol kar pyaar karta hai.", Renuka Arjun ka ek nipple dabati hui apni chikni choot me chal rahe lund ke baare me keh rahi thi. Kaha toh pehli bar ke milan me woh aansuo ki nadiya baha chuki thi aur aaj ye pehle se bada aur motta hone ke bawjood usko pyara lag raha tha.
"Ab ye tumhari marji se chalta hai. Pehle meri baat sunta tha.", Nange kulho ke beech halka paseena unhe aur chikna bana raha tha. Arjun waha hath ferta ye dheemi chudai karne me leen tha aur Renuka ne kab aadhe se poora lund andar kar lia Arjun bhi na jaan saka.
"Aahhhh.. Pehle se kahi bada hai ye.", Gehrai se lund ne choot ka paani nikalna shuru kia toh ab har dhakke ke sath Renuka madhosh hoti jaa rahi thi. Chuche jyada he thos aur nipple poore tane hue uske badan ki uttejjana jahir kar rahe the. Ek baar pehle he chota sa sakhalan woh paa chuki thi lekin is baar dono lipte hue apni manzil par ek sath pahuch rahe the. Arjun ko is baat ki chinta nahi thi ki veerya kaha nikalna hai.
"Upar aa kar karo.", Renuka ki baat samajhta woh karwat lete hue he upar se Renuka par chaa gaya. Agle 10 dhakko me dono aankhen band kiye lipte the. Arjun ne apna wajan ghutno pe lia tha jis se Renuka uske neeche jyada na dabe. Har baar veerya aakhri had se takraya tha Renuka ki geeli choot me. Aur 30 second tak andar veerya bharne ke baad Arjun fir se bagal me aa gaya tha. Lund abhi bhi us laal ho chuki gori choot me pevast tha. Dono aise he lete rahe aur thakan se Arjun ki aankh lag chuki thi.
'Sach me bahot pyaare ho tum. Aur pata nahi bhagwan ne kaise ye meharbani kar di ki viraane me jee rahi mujh abhagin ka poora jivan he tumhare hatho badal dia. Arjun, bhagwan na kare ke kabhi tum par koi sankat aaye lekin agar aisa kabhi hua toh tumhari Renuka apni jaan bhi daanv par lagane se peeche nahi hategi. Meri har saans bas tumhare liye hai.', Arjun ke shaant chehre ko sehlati woh apne mann me yahi keh rahi thi. Arjun ke sath usko lagta he nahi tha ke purani ya aage ki zindagi kya thi ya kya hogi. Bas uska ye masoom sa kam-umar humsafar uski jeene ki wajah ban chuka tha. Aur is wajah ne ek aur wajah Renuka ke garbh me bhar di thi.
"Main jaanta hu tum mere liye kar sakti ho. Abhi ke liye bas wapis mere seene se lag kar leit jao.", Arjun ne band aankhon se he Renuka ko us baat ka jawaab de dia jo woh mann me keh rahi thi. Lekin bina sawaal jawaab kiye woh apni pasandida jagah aa gai. Arjun ki baahon me. 3 baj chuke the aur abhi inke pas araam ke liye paryapt samay tha.
.
.
"Inder, kya bataya hai fir Delhi walo ne?", Dr Shankar Sharma ke chehre par is waqt duniyan jahan ki gambhirta chaai hui thi. Aapas me woh apne chote bhai ko Inder he bulate the. Aur abhi phone par us se he baat kar rahe the.
"Bhai kya kehna hai unhone? Kuch naya toh unke pas bhi nahi hai. Keh rahe the ki Bambai me samadhan ho sakta hai kuch nahi toh fir bahar jana padega. Waha bhi 10% hai chance.", Narinder ke chehre par is waqt bhi ek muskurahat he thi. Ye insaan alag he tha jo kabhi kisi bhi paristhiti me vichlit ya dukhi nahi hota tha. Bas khaas baat thi ki jo thik hai woh thik aur jo galat woh galat. Sirf Shankar he the jiski baat Narinder ke liye bhagwan ki awaaj thi aur woh apne pita Rameshwar ji ko bhi ansuna kar sakta tha.
"Tera aur Krishna ka passport lete aana shaniwar ko. Usko bacho se milwa le ek din aur somwar main khud tumhe Delhi airport chodd dunga.", Apne bhai ki aisi baat sunkar Narinder ek pal rukne ke baad bola.
"Tumne ye pehle he kar lia tha? Aur pata hai ke ye aasan nahi hone wala."
"Inder, tu hamesh khud ka astitva rakhne ke bawjood meri parchaai banke raha jabki tu Shankar ki aatma hai ye koi aur nahi jaanta. Delhi bhejne ka matlab yahi tha ke agar unhe samajh aata hai toh unke hisab se kitne chances hai. Main yaha ilaaj kabhi karwana he nahi chahta tha. Filhal 60 din ke liye bandobast hua hai baaki jab tak Krishna poori thik nahi hoti main tum dono ko wahi rakhunga.", Shankar ki awaaj me pyaar aur ek fainsla tha. Narinder ko pata tha ke woh jo kahega woh karega.
"Pata hai kitna kharcha hoga waha? Bhai Bambai me bhi chance hai.", Ye aakhiri koshish thi Narinder ki.
"Tu jaanta bhi hai ke tu kya keh raha hai? Yaha baat tere pehle aur aakhiri pyaar ki ho rahi hai, Inder. Aur rahi baat paise ki toh Shankar akele ke pas itna hai ki aag lagaye na khatam ho aur woh sabkuch tera he hai. Agli baat is baare me nahi bolega."
"Tu bhi sath chal na bhai. Chodd ke aa jana bas.", Narinder ki awaaj bahut kuch keh gai in gine-chune shabdo me aur Shankar ne apne jaruri kaam, meeting aur jo kuch agle hafte ke liye taye kia tha sab bhulate hue jawaab dia.
"Thik hai."
"Thik hai?", Narinder is jawaab par prashn karta hua kisi bache sa kaan pe laga handle dono hatho me pakde tha.
"Haan mere bhai main sath chal raha hu. 3-4 din me tujhe waha set karke aa jaunga. Waise bhi saal ki 100 chuttiyan kharaab hoti hai toh is bahane tere sath akele me samay milega."
"Main tayaari karta hu fir.", Narinder ki awaaj Shankar ke chehre par khaas muskaan le aai. Ek khali kursi par dono panv rakhte hue table par padi cigrattee jalata woh ateet me kho gaya.
.
.
Kramash
Aysa lgta too nhi hy kahani ka villain arjun khud hy q abhi tk woo sb kuch khud sy hi kr rha hy koi rokny wala nhi hy ???Kahi preeti ki bua kahani mein villian ka kaam to nai karegi
badhiya hai.. but annu ka suddenly london jaane se Arjun ka koi lena dena nahi hai.. aur may be wo kuch kaam se ya fir research wagherha karne ke liye jaa rahi ho... ya shayad uska kuch dino ka he tour ho...इस बार मेने एक नए तरीके से अपना रिव्यू देने की सोची और ये सब कर दिया। बताना जरूर की कैसा लगा।
so atlast killa fateh kar he liya .. ha haAwesome update
Aakhirkar aaj pura padh liyaso atlast killa fateh kar he liya .. ha ha
ye to kabhi bhi.. subha-shaam ko lapete mein aa jaayegi.. iss-se pehle to already list full hai Arjun ki.. but kya hai na Arjun kisi ka dil nahi todta.. to apni badi behan ko bhi pyaar dedega jab time milega....Waiting bhai ji
Next priyanka Arjun ka part kab ayega ?