firefox420
Well-Known Member
- 3,371
- 13,880
- 143
Bahut hi mast aur jaandar update diya he bhai. Suruat hui ma ke sath behtreen lamhe gujane se. Yaha aapne mere us sawal ka jawab bhi dediya jaha mene pucha tha ki 2 din me bhi doodh nahi bhara kya ma ke in kalasho me. Rui ka istemaal karke unhone sabse is baat ko chupa rakha he ki ab bhi unko doodh aata he aur wo ise apne bete aur beti ko pilati he. Lekin unhone jab ye baat arjun ko batayi ki ritu ko bhi ab apni ma ka doodh chahiye aur wo dono ko ek din chhod kar aone sath sulaya kaengi to humare is bail budhhi ne direct hi puch liya ki dono ko ek sath kyu nahi pila sakti.
Aaj aapne 2 aur characters ka intro karwa diya he sayad. Pehli to he Pihu. Aur 2ra Rishab Singh.
Pihu to pooja ke bhai ki beti he. Aur Rishabh MENAKA ka chota bhai. Ye bhi mene apne review me bataya tha ki sayad menaka manju ko hi dekhane aayi thi jab uska intro hua tha.
Pooja ki ma ko to in laduo ki takat ke bare me sayad na pata chal paye lekin ek baat to pakki he ki pooja ko jarur pata chal jayega ki kisi bhi sote hue sher ko jagana kitna khatarnak hota he. Pooja ki ma ne to sidhe 2 apni pihu ke liye arjun ko maang hi liya tha agar rekha ji beech me hi na bata deti ki uska to rista pehle se hi ho chuka he aur pooja to aur bhu jal bhun gayi ye sun kar ki wo ladki pihu to chhodi ritu aur komal se bhi aage he khubsurati me kyuki usane abhi tak Preeti ko dekha hi nahi he. Aur kya badbada ti ka rahi he pooja ki somya bhi arjun ko fasane me nakamyab rahi. Matlab usane kal jaan bhujh kar arjun ko wo dawayi khilane ke baad somya ko usake sath lagaya tha ki wo arjun ko fasa sake. Aur ab wo khud try karke arjun ko Tiger ki tarah ghumayegi lekin use ye nahi pata ki arjun wo sher he jo jab tak soya hua he to saant he lekin agar wo jaag gya na to bas uppar walnhi bachaye usake kahar se. Pooja ka charitra mujhe kuch 2 negetive lag raha he. Jaise wo kisi baat ka badla lena chahti ho. Kahi aisa to nahi ki Shankar ji ko bhi unhone apne aage piche ghumne wala banane ki soch ke sath unhe apna jisam diya ho aur unhone pooja ko ek baar bhogne ke baad dubara dekha bhi na ho. Aur wo isi baat ka badla arjun ke sath lena chah rahi ho.
Idhar manju ki ma rekha ko apna dukhada suna rahi hoti he to udhar arjun manju ki saheli ka dukh doir kar raha tha apne hatyar se. Waise ek baat to bilkul sahi kahi unhone ki manju ko sirf arjun hi sambhal sakta he. Aur 2 baar sambhal bhi chuka he. Aur unaki beti manju ne to 3 4 din lagataar use sambhalne ko kaha he arjun ko. Rekha ji ke pet me bhi titliyan udane lagi thi is sambhalne wali baat par.
Ab dekhana ye he ki jab manju aur menaka ek sath arjun ke liye upasthit rahengi tab 2no ke sath kitna maja aata he.
Menaka ke sasuraal walo ke sath bhi anban chal rahi thi. Aur wo bhi 5 saal se ma nahi ban payi iska matlab kya hua ye samajh me na aaya abhi. Aur ye bhii ki kaushal ke sath 2 manju ke pati ko marne ki kya jaryrat thi. Usane kya bigada tha Shankar ki ke pariwar ka. Aur iska jikar shankar ji me apne pita ji se bhi kya tha ki unhe rehne ke liye sahar me makan, ek bhai ko police me naukari aur khud unhe job bhi dilwa di he. Ye sab us waqt sirf anuman laga th mujhe ki menaka ke liye hi bola gya tha. Lekin aaj clear ho gya.
Waiting 4 next update.
Aaj pura review bahut hi tasalli se likha hai, ek - ek point ko bareeki se point out kiya hai. Pooja maami aur Dr. Shankar sharma wali theory damdaar lagi bhai. Aur rahi baat Manju ko sambhaalne ki to wo kal pura din Arjun ke saath Kundan sharma ji ke ghar par beetayegi, aur agar moka laga to Rekha ji bhi Arjun ko sambhal sakti hai jiska ki unhone time milne par promise kiya tha.
Par kal 3 din hai Arjun ke nanihaal mein aur kal ka waada Arjun ka apne dono bade nana ji ke saath unke mandi wali office par jaane ka tha. Rahi Pooja maami ki baat to muzhe lagta hai ... ve to shahar mein rehti hai to unka Arjun se milne ka moka jyaada rahega aur unke ghar ke paas ke hi gaanv mein Saadhu singh ki beti Kaajal ka bhi rishta ty hua hai.
Enigma bhai ne aapse ye bhi puch hai ke agle do dino mein aur kaun - kaun Arjun ka shikaar hone wali hai to usse se sambandhit mere vichaar se choti naani , Sangita maami ka dobara se aur Mamta maami ka Pooja maami ke kaaran raat ko unke hi kamre mein sone ke dauraan aur waise bhi unhone Arjun ko apne saath sone ke liye kaha tha jo abhi tak possible nahi ho paya hai par aaj ki raat shayad iske aasaar bane aur ve bhi Arjun ka shikaar ban sakti hai, Kanchan didi bhi Arjun ke kareeb aa sakti hai upar - upar se. baaki Pooja Maami aur Somya didi ki to unke ghar par hi bajegi in dono harami maa betiyo ki ek saath mere khayal se.
Saroj ji ko kal bus stand tak chodne ke bahane kal bhi kisi ki dhunaai ho sakti hai... kyon ki Enigma bhai ki story ki aisi hi theme rahi hai unexpected moments par kisi ke bhi kaan garam kara dete hai. Manju ko Saroj ji ne aaj apne hi ghar par usko akele mein Arjun ke saath ghar dikhane ke chakkar mein apni beti ke hi bhugol ke poorn darshan karva diye. Rekha ji bhi Manju ko dil se pasand karti hai agar Arjun ka rishta Preeti se pakka na hua hota to ve Manju ko hi apni bahu bana leti, Kal Manju ke pitaji bhi gaanv laut aayenge to dekhte hai Rekha ji se unki Manju ko le kar uski shaadi se sambandhit kya baat hoti hai aur shayad isi bahane unka Arjun se bhi jaan - pehchaan ho jaayegi. Dekhte hai aage - aage kahani mein kya - kya yog bante hai Arjun aur Manjubala ke.
Dr. Shankar ji ne major Kaushal ji aur unke saathi Menaka singh ke pati ki jin sandigdh paristithiyo mein hatya karwayi hai uske peeche jaroor koi na koi gahan samasya se taar jude hue hai. kyonki is maamle se khud Rameshwar ji bhi jude hue the to kahi na kahi ye ati samvedansheel tathya hai aur iss sabki taiyaari pehle se hi unhone kar di thi taaki agar is problem ko jis tarah se tackle karne ka socha tha waise hua nahi aur dono faujiyo ko maut ke ghaat utaarna pada. Aur rahi baat Rishabh ki to jab uski naukari police mein lagwayi hai to wo to Sanjeev bhiya ke haath ke neeche hi rahega.
Sunandha nani ji ko Anita maami ka ekdum se bimaar pad jana kuch khatak gaya hai aur jis tarah se Pooja maami ne bhi safaayi pesh ki us tarah se unke mann ko tasalli nahi mili. kyonki subha tak to Sangita maami ki tabiyat kharaab thi aur dopahar baad Anita maami ne bistar pakad liya to Sunandha nani bhi sochne par majboor hai ki iska kaaran kya hai. Aaj kuch Rekha ji bhi besabar najar aayi jab unhone Arjun ko doodh pilaya, aur sirf doodh pilane se hi unka sankhalan ho gaya aur baad mein Saroj ji dwaara Manju ko Arjun ke dwaara sambhal lene wali baat par bhi unka uttejit ho jana ke piche kahi Pooja maami ke kuch khila dene ka asar to nahi.
Arjun ko bhi abb Manju se pyaar ho gaya hai kahi Manju aage chal kar Preeti ki sautan na ban jaye. philhaal to Manju ki shaadi Rishabh se ty hui hai aur ye aage chal kar Menaka singh ke saath rehne wali hai to kahani kya - kya naye mod leti hai ye dekhna ati vichlit karne wala ho sakta hai. Aaj ka update kaafi lamba tha aur isme bhi pichle dono besabar 1 and besabar 2 update se bhi jyaada paheliya aur uljhane thi par saath mein hi kaafi masti bhara hua bhi tha. Aur abhi to aaj ki raat bhi baaki hai Arjun ke nanihaal mein ye dekhna ati dilchasp rahega ki aaj raat Arjun kiske saath sota hai.
Last edited: