• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Pyaar ki jung

Sauravb

Victory 💯
8,104
14,285
174
New story ki congratulations

JAIY_2

New Member
2
5
3
Nice beginning.

Aapki pichli kahani bhi padhi thi. Unfortunately vo puri nahi hui. And you gave your reasons.

I hope you are right now. And will give regular updates.

Smith_15

Well-Known Member
9,006
18,207
173
Update 3
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Pksingh99

Member
118
1,384
124
Update 3
Aise hi raat ho gayi or ham tino logo ne khana khaya or iske baad mai room me chala gya sone ke liye or yah to sirf didi or Priya ko dikhana tha or baki to mai D Queen ki help se Draigan forest jana tha or hua bhi kuchh aisa hi jaise hi mai room me gaya vaise hi D Queen ne mere se kaha

D Queen –:“
ha to kya tum taiyaar ho apni life ko phir se ek naye sire se suru karne ke liye kyunki aaj ke baab tum ek normal inshan nahi rahoge balki ek inshan hone ke sath Male Draigan bhi ban jaoge or uske baad tumhare andar bahut se badlav bhi hoga jisko tumhe acpeet karna hi hoga ya to ab bhi tum pichhe hat sakte ho par phir bahut jald tum meri power ko sahan na kar pane ke karan mare jaoge.. ”

uski baat sunkar mai kuchh bola nahi kyunki yah mai bahut achhi trah se jaan chuka tha ki mai chahu ya nahi lekin meri kismat likhi ja chuki hai or jaisa maine socha tha hua bhi thik vaisa hi. Ab jab D Queen mujhe teliport karke ek anjaan jagah pr le ayi janha par charo traf kewal jangal hi jangal tha. Har traf se khatrnaak awaje aa rahi thi jise sunkar andar tak kanp utha to D Queen boli

D Queen :– “ Jyada chinta mat karo maine apni speshal power use karke tumhe sidha gufa tak lekar aa gayi kyunki mai yanha ki Queen hu to yah niyam mere upar lagu nahi hoti hai agar mere siwa koi or soulmate mili hoti to uske sath tumko bahut si kathin exam dene hote lekin yah mat samjhana ki yah sab free me mila iski maine bahut badi kurbani di hai kewal tumhare liye kyunki aaj tak history ke sabse kamjor insaan tum hi ho jo is D forest me aya hai kyunki aaj se pahale kabhi bhi kisi insaan ki soulmate kabhi koi D Queen nahi bani hai or ek baar aisa hua tha to usne force ke sath jana chuna tha or badle me uski mout ho gayi thi isliye mai nahi chahti thi ki jab tumne pahala rashta chuna hai to iske baad bhi tum mare jao isliye maine apni 75% power use karke tumhe yanha tak lekar ayi hu or ab jab tum apni sadhana ke bal par andar mojood 9 divine soul ki power khud me samhait nahi kar lete tab tak meri power mujhe wapas nahi milegi or haa yah to bilkul bhi mat sochana ki tumne kuchh nahi khoya hai or usko pane ke liye bhi tumko yah karna hi hoga. ”

D Queen ki baat sunkar mai thoda to hairaan jarur hua par phir bhi khud ko sambhal liya or jaisa usne kaha maine thik vaisa hi kiya or samne gufa me entry kar leta hu. Karib adhe ghante ke safar ke baad samne ka najara dekh kar mai bahut hairaan tha kyunki samne ka najara hi kuchh aisa tha jiske baare me mai soch bhi nahi sakta tha kyunki mere samne ek human body ek jagah khadi thi or uske andar bahut si power thi usme jo bahar se hi dikhai de rahi thithi or yah dekhkar ham dono hi bahut hairaan the khastour par mai kyunki mujhe is baare me kuchh bhi maloom nahi tha tabhi mere kano me ek awaj gunji
D Queen –:“ sach bolti hu yaar ab to tere se mere ko jalan hone lagi hai ab to tujhe vah body mil rahi hai jiska tod aaj tak devtao tak ke pass nahi hai or isko pakar ab tum hamesha jawan rahoge or tumhre sathi bhi hamesha jawan rahegi. Ab to pakka tere ko mai kabhi nahi chhodane wali hu or iske alwa isme hilling power bahut jabrdast hoti hai isase na kewal tum khud ki chot or bimari thik kar sakte ho balki dusare ko bhi thik kar sakte ho. ”

8c4a75968bf47ca8a05cf9be116f3ea3
Uski baat sunkar mai thoda to hairaan hua lekin phir jald hi khud ko shant bhi kar liya or phir mai bola

Mai - “
achha yah sari bate chhodo ab yah batao ki mai isko kaise apna bana sakta hu. ”

D Queen:-" Ab isme mai tumhari help kar sakti hu par iske badle mujhe kya milega. "

D Queen ki baat sunkar nasamjh bhav se mai bola
Mai :-" Ab yah kya baat hui bhala mai tumhe kya de sakta hu aap to khud se mere se jyada powerful hai. "

DQueen :-"Ek wada chahiye mujhe ki future me tumhare upar pahala hak mera hi hoga iske baad hi tum kisi or ladki ki traf aankh utha kar dekh sakte ho bolo manjur hai to mai help karti hu. ”

mai :- " To isme koun si badi baat hai apne to pahale hi bola hai ki aap mere se shadi karogi to pahala hak to apka hi hoga na phir isme wada krne ki kya jarurat hai. "

IDHAR CITY KE EK BAHUT BADE BUSINESSMAN KE GHAR PAR

Ek Admi sofe par baith kar apne samne khadi ladki ko dekh rha tha joki ek professional suit me taiyaar khadi thi or uske samne uska baap baitha tha or uske bagal me uska bhai jo ki aaj landan se apni study complete karke aaya tha or ane ke sath hi usko CEO banaya ja rha tha jis baat ko lekar vah ladki aaj gusse me apne baap ke samne khadi thi vah is baat ko lekar hi apne baap se baat karne ko ayi hui thi tabhi vah admi bola

Admi :- " Haa mai manta hu ki tumne aaj tak hamari company ke liye bahut kuchh kiya hai or tumhari dekh rekh me yah company har din ek nayi uchaiyo ko chhua hai lekin ab vah samay aa gaya jab tumhare bhai ko is company ki baag dor sounp di jaye kyunki ane wale wakt me usko hi sab kuchh sambhalna hai kyunki jab tum shadi karke yanha se chali jaogi to phir yah sab koun dekhega. "

Apne dad ki baat sunkar us ladki ki ankho me anshu aa gaye or vah nam ankho se boli

ladki :- " Dad apne hamesha se mujhe har baar mere ko pichhe hatane or mere sapne ko khatm karne ka kaam kiya hai . Pahale chhoti age me mere upar sari company ki jimmedaaree dekar khud ko or bhai dono ko free kar liya or ab jab maine sab kuchh set kar diya hai to phir se mujhe bhai ke sapne ko pura karne ke liye kurbani dene ko bol rahe hai. Apko kya lagta hai mujhe malum nhi hai aap jis ladke se meri shadi karna chahte hai uski chhoti bahan se yah pyaar karta hai or uske parivaar valo ne yah bola hai ki agar meri shadi unke bete se kar de joki dimagi rup se thoda kamjor hai to vah apni beti ki shadi iske sath kar denge or uske liye phir se aap maan gaye hai.. "

Admi :- " Haa mai manta hu ki yah baat sahi hai lekin tu yah kyu bhul rahi ki unki arbo ki property ki malkin ban jayegi or phir isme burai bhi kya hai kya tu yah nahi chahti hai ki tera bhai khush rahe. "

apne baap ki baat sunkar vah ladki hash padati hai or phir vah bolti hai

ladki :- " Ab to mujhe is baat ka sak hone laga hai ki mai apki sagi beti hu bhi ya nahi kyunki koi bhi baap aisa kabhi nahi karega.."

Tabhi us kamre me ek middle aged mahila ati hai or vah bahut dhimi awaj me bolti hai
Middle aged mahila
:-" Haa beti tune sahi kaha ki koi bhi saga baap aisa kabhi nahi karega or tum iski beti nahi ho. Tum mere pahale pati or iske bade bhai ki beti ho jo ki jab tum kuchh mahine ki hi thi tabhi unki ek accident me mout ho gayi iske baad gharwalo ke dabav me alar mere se shadi kar li or phir yah inka beta paida hua jo har pal tere liye mushikal khada karta rahta hai. "

Dark.King

Active Member
1,291
2,736
143
Nice Update

• Like
Reactions: Smith_15
407
570
93
Bro shandar lajab mast update bro for next update