lovenaeem88
Active Member
- 1,345
- 2,362
- 158
Awesome updateUpdate 16
Maine jab yah baat Priti di ko boli to vah mujhe bahut hi dhyaan se mere ko dekh rahi thi or kuchh time tak mujhe dekhane ke baad vah mere se boli
Priti didi :- " Haa bol na kya baat hai vaise bhi aaj kal tu bahut bade kaam karne laga or jo news kisi ke bhi pass nhi hai vah tere pass pahale se hi hai akhir baat kya hai. Mai dekh rhi hu aaj kal tu bahut kuchh alag kar rha hai sach bol mere se warna mere se bura or koi nhi ho sakta hai yah baat tu janta hai na.
Unki baat sunkar mai thodi der shant raha or phir unse bola
Mai :- “ Didi mai apse Anjali di ke liye baat karne ko aya hu kyunki mujhe unki body me jo medicin hai uska antidot mil chuka hai par mai unhe yah kaise du yahi samjh me nahi aa rha hai to kya pls aap
meri isme help kar sakti hai. ”
Ptiti didi :- “ tu baat ko mat palat maine jo puchha hai uska jawab de kyunki aaj kal teri harkate meri samjh se bahar ja rhi hai. Pahale tu khud me rahta tha uske baad kuchh din tu ekdam alag vyvahaar kiya or us time Priya ke ass pass ghumta rha or aaj tu uske bilkul ulta hi tha akhir baat kya hai tu mujhe batayega. ”
Mai unki bate sunkar kuchh der tak shant rha or phir mai kuchh sochane ke baad unse bola
Mai :- “ Didi sach kahu to mere sath kya ho rha hai yah to meri samjh ke bhi bahar hai to bhala mai apko kaise samjhau. ”
Priti didi :- “ achha yah sari bate chhod tu yah batayega ki Yah Bhumika naam ki ladki teri life me kab or kaise ayi kyunki janha tak mai janti hu hamare ganv ki to vah ladki hai nahi or uski maa se baate karne ke baad malum hua ki vah to hamare ganv ke bare me janti bhi nhi thi to unki beti bhala kaise janegi or janha tak mujhe yaad hai pahale to tujhe nashe se furshat milti hi nhi thi to ladkiyo par bhala tu kaise dhyaan deta or agar deta bhi to vah ass pass ke ganv ki ladki hoti na ki shahar ki to ab yah batayega ki tu usase pahale kanha mila. ”
Priti didi ki baat sunkar to mera dimaag hi hil gya or ab mujhe samjh me aa rha tha ki kyu Ritu didi or Anjali di bhi inse darti hai . Ab agar yah kisi ke pichhe padh jaye to bhala koi kab tak bachega or yahi sab soch kar mera dimaag fate ja rha tha tabhi maine kuchh soch kar didi se kaha
Mai :- “ sach kahu didi to kuchh aisi bate hai jinka abhi andhere me rahana hi thik hai kyunki abhi vah sahi time nahi aya hai jab aap ya koi or is bare me jane par jab bhi mujhe laga ki vah sari bate kisi ko batani hai to sabase pahale aap ko hi bolunga or ab aap is bare me mere se koi bhi sawal nahi karengi par ha mai itna jarur apko bol sakta hu ki ab ham sabki life badal chuki hai or jisne is time mera sath diya hai uske liye mai swarg ke darvaje khol dunga or jisne mere sath galat kiya hai uske liye narak ki aag bhi kam padh jayegi khas un logo ka jin logo ne mujhe barbaad karne ki koshish ki hai. ”
Itna bolkar mai chup ho gya or phir apne pocket se ek Medicine ki botel diya Priti didi ke hahto me or phir mai bola
Mai :- “ Didi isme ek goli hai jo ki aap Anajli didi ko de dijiyega or boliyega ki isko khane ke baad bina kapado ke Bathtub me halka garam pani karke usme apni puri body duba de or karib do ghante ke baad hi bathtub se bahar aye or agar uske pahale bathtub se bahar ayi to yah unke liye achha nhi hoga. ”
Iske baad vanha se mai apne kamre me chala gya or phir jakar apne kamre me let gya sone ke liye abhi kuchh hi time hua tha ki tabhi vanha ek portal khula or usme se Ruchika bahar nikali yah dekh kar mai hairaan ho gya to mujhe aise dekh kar Ruchika ne age badhkar mujhe apni baho me bhar liya or boli
Ruchika :- “ kya baat hai jaan aap to mujhe dekh kar aise hairan ho rhe hai jaise ki apko malum hi nhi hai ki mai koun hu or yanha kya karne ayi hu. ”
Uski bate sunkar mai ankhe fade bas usko dekhe hi ja rha tha par kuchh der bad khud ko shant kar liya or phir mai bola
Mai :- “ Aap janti hai na ki aap kya kar rhi hai or iske kya parinaam ho sakte hai or phir bhi aap yanha mere pass ayi hai. ”
Ruchika :- “ haa mai janti hu ki jab tak mai yanha ke mahoul me khud ko dhal nahi leti or apni badhi hui urja ko kabu me nahi kar leti tab tak hamara milan nhi ho sakta hai par aap bhi sochiye ki shadi ke baad first night me bhala mai akele kaise so sakti thi or vaise bhi mere sath hone se apko koi problam to nhi hai na. "
Ruchika ne laal rang ki jo dress pahan rakhi thi usme vah itni hot lag rhi thi ki meri nigah uske upar se hat hi nahi rahi thi. Isne bhi dharti par akar ek Manav rup dharan kar li thi or isme vah beahad akrshak lag rhi thi or uska rup mere ko apni traf akrshit kar rha tha jiski wajah se mera khud par kabu khatm hota ja rha tha or mai kisi trah se khud par kabu kiya or phir mai Ruchika ki traf dekha or bola
Mai :- “ ❤❤ Ruchika meri traf dekho or suno tum barud ke dher par baith kar Aag se khel rahi ho or janti ho na iska parinaam behad ghatak ho sakta hai ham dono ke liye or yah jaankar bhi tum mujhe bhadkane ki koshish kar rahi ho. ❤❤”
Ruchika mashum sa face bana kar mujhe dekhi or phir usne kaha
Ruchika :- “ ab jab aap apni bhavnao par kabu nhi pa rahe hai to bhala isme meri kya galti hogi or haa aap khud par kabu rakhe samjh gaye. ”
Iski baat sunkar mujhe bhumika ki yaad aa gyi ki vah bhi ajse hi jid kiya karti hai or mujhe samjh me aya ki yah to usko viraasat me mili hai or ab mujhe hi in dono maa betiyon ko jhelna hi hai tabhi mere mobile par msg aya jisko dekh kar mai hairaan bhi hua or thoda pareshaan bhi phir mai Ruchika se bola
Mai :- “ dekh yaar sab kuchh to thik hai lekin tere se ek sikayat karni hai mujhe ab teri beti meri to sunti nahi hai kam se kam tu hi usko samjha ki har wakt mere dimaag me kya chal rha hai is baat ko janana uske liye jaruri nhi hai kam se kam meri kuchh to privecy rakhe. ”
Ruchika :- “ thik hai mai usase baat kar lungi kyunki apne meri beti ki sikayt mere se ki hai to yah mera farj hai ki mai use samjhau wrna kanhi apne meri soutan ke bare me kaha hota to mai kuchh bhi nhi karne wali thi.”
Ruchika ki baat sunkar mai hairani se uski traf dekhane laga to vah mere hahto ko apne hatho me lekar vah boli
Ruchika :- “ beti ke rup me to mai usko rok sakti hu ya kuchh bhi kahane ka hak hai ham dono ka lekin apki wife ke rup me ham dono ek jagah par hai to aise me bhala mai kaise kuchh bol sakti hu. ”
Uski baat sunkar mai kuchh nhi bola bas dekhata rha or phir mai usko apne baho me bharte hue uske mathe ko chum liya or phir bola
Mai :- “ to aap bataye ki sasuraal me ayi hai pahali baar to ham apki kaisi sewa kar sakte hai. ”
Ruchika :- “ naa ji yah mera sasuraal nhi hai balki yah to apka ek raat ka ashiyana hai isliye ham yanha par apse koi sewa nahi lenge bas ap ghar aa jaye iske baad ham apki sewa bhi karenge or apni sewa bhi karwaenge bas aaj ki raat apki banho me sona hi mere liye kafi hoga.”
Iske baad ham dono ne ek dusare ko dekha or phir ham ek dusare ke banho me so gye. Aise hi raat bina kisi hangame ke bit gya. Agali subah jab meri nid khuli to maine dekha Ruchika ja chuki hai or uske badle ab Komal di mere bagal me soyi hui thi abhi mai unse kuchh bolta iske pahale hi Ritu di mere kamare me entry li or Komal di ko mere bagal me soya hua dekh kar vah apne sar par halka sa mari or boli
Ritu di :- “ isko maine bheja ki jakar tujhe jaga sake par yah devi ji yanha par akar khud hi so gayi or niche sabhi nashta karne ke liye intajaar kar rahe hai ab bhala un logo ko kya bolu. ”
Unki baat sunkar mai kuchh nhi bola par komal di kanha chup rahne wali thi to vah bol padi
Komal didi :- “ Didi isme meri koi galti nahi hai balki isne khud hi mere ko pakad kar sula liya or jab mai usko uthane lagi to isne mujhe kash kar daba liya or phir mai bhi aram se let gayi par iska matlab yah nhi ki mai so gayi. (Itne time ke baad bhai ko itne sakun se sota hua dekh kar dil ko jo rahat mili uske liye hi maine isko nhi uthaya pata nhi phir kab aisa mouka mile isko aise dekhane ko)
Didi ki bate sunkar mai hairan ho gya kyunki mujhe pakka yakin tha ki maine aisa kuchh bhi nhi kiya tha lekin iske baad bhi maine kuchh bhi nhi bola tha. Idhar Sofiya ne Lucky draw me jite hue karib 100 logo ko bahut achhe prize diye gye or isme sabse top par ek char manjila willa tha jo Anjali singh ke naam par nikala tha or jaise hi yah khabar sabko mili sabhi hairaan ho gaye the or yah khabar milte hi Midea walo ne Anjali di or mere baki ke parivaar walo ka interview lena suru kar diya tha or vahi dusari traf Priti didi jab head office pahuchi to unka interview bahut hi asani se clear ho gya or vah ab sidhe tour par Ruchika ke under me aa gayi thi bas unke upar ab kewal Ruchika hi thi sab milakar subah hone tak do badi khushkhabri ghar par mil chuki thi or jab mai apne room se taiyaar ho kar aya to maine dekha sabhi bahut khush the Kewal Priya ko chhodkar ab vah bilkul hi udash lag rahi thi to maine Ritu di se kuchh kaha to vah haa me sar hilaya or iske baad vah abhi kuchh bolti iske pahale Sabhi ko Anjali didi ati hui dikhai di jinko dekh kar sabhi bahut hi hairaan ho gaye the. Didi abhi sokar uthi thi or vaise hi bahar aa gayi thi or unko dekh kar aisa lag rha tha bas fresh hokar bahar aa gayi or aaj vah har din se alag dikhai de rahi thi or unke face par ek glow tha jo kuchh time se kho sa gya tha or upar se aaj vah pahale se kuchh lambi bhi lag rahi thi.
Or yahi dekh kar sab log kafi hairaan the kyunki janha vah pahale Ritu di se thodi chhoti thi to vahi aaj nange panv bhi unse lambi thi or yahi sabhi ke ashray ka karan tha koi bhi iska karan nahi samjh pa rha tha or idhar sabhi ko apni traf ghurate hue dekh kar vah boli
Anjali didi :» “ Aise mat dekho meri traf mai bhi hairaan hu or bhi bahut kuchh badal gya hai joki meri samjh se pare hai (kuchh sochte hue boli) Kal raat me Priti didi mere pass ayi thi or unhonne mere ek Ayurvedic medicin di khane ko jo bhai ne diya tha usko khane ke baad meri puri body me thodi jalan si hone lagi thi or iske baad jaisa isne bola tha maine vaisa hi kiya or pure do ghante tak pani me rahi or yakin mano aap log kal meri body se pata nahi black black kya nikala puri body se jo bahut gandi smell kar rahi thi or ab uske baad se jo medicin mujhe di gayi thi uska asar mere ko lagta hai khatm ho chuka hai par sab kuchh body chekup karne ke baad hi malum hoga. ”
Iske alwa bhi bahut se badlav hue the par un sabhi bato ko Anjali di ne nahi bataya bas ek najar mujhe ghur kar dekha or phir vah apne room me chali gyi tabhi Sara bahut teji se mere dimaag me boli
Sara :» “ Maine jo socha tha vahi hua mai janti thi ki aisa hi hoga ab agar is dava ko medicin market me launch kiya jaye to dhoom mach jayegi. ”
Mai :» : yah kya bol rahi ho tum shayad tumme dekha nhi ki Anjali di gusse me mujhe ghur kar dekhate hue gayi hai or iske baad bhi tu bol rhi hai ki yah dava market me tahalka macha degi”
Sara :» “ Ap sach me ekdam budhu hai. Apko kya lagta hai ki vah apni har privet bate apse aise bol sakti hai. Unko jo fayda hua hai usko hi vah conferm karna chahti hai or iske liye vah aaj hospital ja rahi hai.
Sara ki bate meri samjh me to nahi ayi lekin phir bhi maine abhi is baat par dhyaan na dekar Priya ke traf chal diya or uske pass jakar bola
Mai :» “ Priya mere ko apse kuchh bate karni hai iske liye aap mere sath ao"
Meri baat sun kar Priya ne ek meri traf dekhi or phir vah mere sath hi bahar ki traf chal diya or phir ham dono garden aria me hi ek shant jagah dekh kar bola
Mai :» “ Priya mai jo kuchh bhi tumhe bataunga ho sakta hai tum us bat par yakin na karo or mujhe pagal samjh lo kyunki koi dusra agar mere se aisi baate bolta to pakka mai bhi aise hi react karta. ”
Nice Starting.......Update oneIntroduction
Yah kahani hai ek parivaar ki jo ki bahut bada parivaar hai or isme bahut log rahate hai
Parivaar ka parichay
Jagdish Pratap singh age 75 saal par apne jamane ke jane mane pahalwaan rah chuke hai is age me 55 se jyada ke nahi lagte hai. Pure ganv me inka alag hi rutba hai
chandrprabha devi - “ age 72 year saal or yah ab puja path me apna dhyaan lagati hai
Inke kul teen betiyaan or do bete hai
Sabse bada beta Rajiv pratap singh
Age 53 saal or yah city me bahut bada kapde ka karobaar khol rakhe hai or achhi khase paise kama lete hai
Wife Anuradha singh
Age 51saal or yah government inter college me principal hai or yah behad kamuk mahila hai or yah is age me bhi 40 se jyada ki nahi lagti hai..
Inka ek beta or do betiyaan hai
Sabse badi beti Ritu singh
Inki age 26 saal hai or yah ab shadi ke baad apne pati ke sath city me rahati hai or inka abhi tak koi bachha nahi hai…
Beta Sunil singh
Age 24 year or Yah karobaar me apne baap ki help karta hai or apni mehant ke bal par kuchh hi time me business me nayi mukaam hasil kar rha hai
wife Anchal singh
Iski age 23 hai or yah ek hwife hai or yah bhi behad kamuk mahila hai or apne husband se khush nahi hai.
Tisari beti Priti singh
Age 22 saal or kuchh mahino me inki shadi hai or yah bhi apni maa ki trah bahut khubsurat or sexki pyasi ladki hai..
Dusari beti Kusum singh
Husband Raghav singh
Inki do betiyaan hai
1st juhi singh
2nd Ruhi singh… .
Tisara beta Vijay pratap singh
Wife Sanjana singh Raajput
Inki teen betiyaan or ek beta hai
1st Anjali singh
2nd Komal singh.
3rd Rishabh singh (Rishu)
Beti kavya singh
Husband Sanjay singh.
Inki ek beti hai.
Arpita singh
Beti Rajani singh
Husband Manoj singh
Inki ek beta hai.
Mohit singh
Aaj singh parivaar me bahut bada hangama macha hua tha or iska karan tha Rishu ke upar lagaye gaye uski bua Kavya ke iljaam ya yun kahe ki pure parivaar ne usko range hatho pakada tha. Rishu ki ek buri adat thi nasha karne ki or aaj mouka milane par usne apne hi bhatije ko ek aisi dava de jo ki kisi ko bhi sex ke liye pagal kar de or Rishu to kam age me daru pine laga tha jiski wajah se aaj uski bua ne usko daru me nashe ki goli daalkar de diya or uske baad jo hua vah sabke liye kisi sadme se kam nahi tha usne na kewal apni bua ki ijat par hath dala balki uski maa jab usko dur karne ayi to uske sath bhi galat harkat karne ki koshish kiya or jiska natija yah nikala ki sabne milkar aaj usko buri trah se mara or ghar se bahar nikaal diya uske saman ke sath or road par fek diya tha par is sab me koi aisa bhi tha jo ki sara sach bhali bhanti janta tha or vah koi or nahi balki badi maa ki chhoti beti Priti didi bua ki beti thi jo ki suru se hi apni maa or bua ki harkato ko dekh li thi par uski maa ne dhamki dekar usase in sabse dur rahane ko boli thi par usko yah nahi maloom tha ki baat itni jyada badh jayegi or ab vah chah kar bhi kuchh nahi kar sakti thi kyunki aaj jo hua vah galat tha or ab usko kisi bhi halat me badla nahi ja sakta tha
Idhar aaj pura Singh parivaar bahut dukhi tha khas tour par Sanjana kyunki usko ab bhi yakin nhi ho rha tha ki uska khud ka beta aisa kar sakta hai par usko yah baat kanha maloom thi ki usne aaj jo bhi kiya vah kisi ke sajish ka parinaam tha or vah log jo chahte the vah ho hi gaya or ab sab kuchh set ho chuka tha. Rishu ko sabke najaro me itna gira diya ki ab koi bhi use kabhi bhi ab ghar me wapas nahi ane dega or khas tour par ghar ke mukhiya kyunki vah aise mamalo me vah kisi ko bhi maaf nahi karte the. . Unhone to usko parivaar ke liye mara hua ghoshit kar diya tha or uska natija yah hua ki bakayada antim sanskaar ki sabhi kriya puri ki gayi or Rishu ke rup me uske putle ka daah sanskaar kiya gaya jiska matlab yah tha ki ab vah ghar ke logo ke liye mar chuka tha. Idhar Priti di ki ek dost jo abhi jald hi police me daroga ke post par bharti hui uski help se Rishu ka ilaaj karvaya or usko city me rahane ka intzaam karva diya. Aaj Rishu ko ghar se gaye hue adha mahina bit chuka tha or Jagdish prataap ne apne chhote pote ka jite ji pura karmkaand kiya or brahmn ko bhojan tak karvaya. Is wakt pure singh parivaar me kewal do log aise the jo ki Rishu ke bare me chinta karte the or dusara uski priti di jo ki sachhai bahut achhi trah se janti thi. Rishu ke jane ke baad Priti ekdam shant ho gayi thi aisa lagta tha ki mano usko kisi se koi matlab hi na ho. Aisa nahi tha ki vah suru se hi aisa kar rahi thi par jab usne dekha ki bina galti ke bhi sabhi us ladke se nafarat karane lage hai or usko bura bhala bol rahe hai khas tour par jab usne Anjali or Komal ke muh se Rishu ke liye jahar se bujhe sabd sune to usko bahut bura laga or utna hi apni maa or bua se nafarat ho gayi kyunki pahale chahe Rishu kuchh bhi karta tha kam se kam uski dono bahane uspar bharosha karti thi or usko apni jaan se badhkar manti thi or usko har baar samjhaya karti thi par is baar vah dono bhi badal gayi thi or yahi baat usko andar se khaye ja rahi thi or aaj jab uske bardasht se bahar ho gya kyunki uski maa bina kisi baat ke hi Rishu ki burai kar rahi thi to vah apni jagah se khadi hui or bahut gusse me boli
Priti - " Bas karo or kitna jahar ghologi dusaron ke man me ab to vah yanha par hai bhi nahi phir bhi abhi bhi tum uske pichhe padi hui ho or ab agar apne ek baar or bhi kuchh bura kaha to mere se bura apke liye or koi nahi hoga asaa hai aap meri baat achhi trah se samjh rahi hongi ,
Anuradha jo pahale se hi apni beti ki baat na karne ke karan pahale se hi pareshaan thi vah uski baat sunkar dar jati hai kyunki vah apni beti ko bahut achhi trah se janti hai vah to kaise us baat ko abhi tak kisi se nahi boli hai iska hi sukr mana rahi hai or phir vah apni beti se duriya or nahi badhana chahti thi isliye vah kuchh nahi bolti hai or chup chap apne kamre me chali jati hai.. Idhar kuchh time baad Priti ko apni dost fon ata hai ki uski bhai ki halat or kharab hote jja raha hai ab vahi akar usko sambhal sakti hai to vah apne ghar se bahar jane lagti hai to uski maa usase puchhati hai ki vah kanha ja rahi hai to vah apne friend ka naam bta deti hai or vanha se jane lagti hai to uski maa bolti
Anuradha - " Priti aisa kar tu apne bhai ke sath chali ja vah tujhe aram se leta ayega or tumko bhi koi pareshani nahi hogi or mai bhi nishchint rahungi ki tu akele city ja rahi hai. ".
Priti jo pahale se kafi pareshaan thi vah apni maa ki baat sunkar gusse me usko ghurkar dekhati hui boli
Priti - " Last time mai tumko bol rahi hu ki meri life me dakhal dena band kar de mai koi mashoom bachhi nahi hu jo mujhe tu bahaka sakti hai ya phir mai uske jaise bhola bhala nahi hun ki tum sabki chal na samjh saku teri hi beti hu or tere se char kadam age ka soch kar rakhti hu isliye jo tu apne ghar or life me kar rahi hai na vah karti rah bas mere se dur rah mai nahi chahti hu ki meri shadi ke kuchh din pahle duniya ko yah pata chale ki mera parivaar kitna kamina hai jo apno ke pith par chhura ghopne se bhi baaj nahi ata or us bechare mashoom ko tumne mara hua hi bana diya ab mera is ghar me kisi se koi matlab nahi hai isliye agar tu chahti hai ki yanha shanti bani rahe to jo tu kar rahi hai vah kar or mere life me dakhal mat de ek achhi maa ki role nibha or mujhe vida kar de yanha se yahi tere liye achha hoga kyunki agar mai khud par aa gayi to mai kya kar sakti hu yah tu soch bhi nahi sakti hai.. ”
Jab yah sari baate ho rahi thi thik us wakt hi Anuraadha ki badi beti jisko aaj hi is sabke baare me maloom chala tha kyunki vah apni trening ke liye dusari jagah par gayi hui thi usko jaise hi yah sab maloom hua to usko bhi is baat par yakin nahi hua tha or vah turant apni ghar ki traf chali ayi or jaise hi vah ghar me kadam rakhane wali thi ki usko Priti ko gusse bhari awaj sunkar vah samajh gayi ki jaisa dikh raha hai vaisa kuchh bhi nahi hai jarur in sab ghatna ke pichhe kuchh to logo ki najaro se chhipa hua hai par uski chhoti bahan ko maloom chal chuka hai to vah vanhi se bahar chali jati hai or apni chhoti bahan ka pichha karne ki than leti hai. Ab vaise to bank me job lagi hai or uske liye hi bahar gayi thi or us baare me kabhi kisi ko bataya nahi tha or aaj vah ghar yahi soch kar ayi thi sari baate clear karne ke sath khushkhabari bhi suna degi par uske pahale hi uske upar jo dhamaka hua hai vah samjhane ki koshish kar rahi thi. Idhar ghar ke anadr Priti gusse me yah sab bolkar apni Scooty nikalti hai or city ki traf chali jati hai or kuchh hi duri se uski badi bahan uska pichha kar rahi thi. idhar Priti apni saheli Priya ke farmhouse par chali jati hai janha par Priya ne Rishu ko rakhi hui thi or uska ilaaj chal raha tha kyunki us ghatna ka bahut asar pada tha Rishu par jiske karan usne achank se hi sab nasha band kar diya tha jiske karan aaj uski halat kharaab ho gayi thi to Priya ne Priti ko call karke bula li thi akhir vah uska chhota bhai tha..
Janha bahari duniya me yah sab ho rha tha to vahi Rishu ek alag hi duniya me pahuch chuka tha yani uski chetana jo ki ek alag hi duniya me pahuch gayi thi uske thik samne ek pari ki trah khubasoorat ladki khadi thi jiske pass me hi ek draigan khada tha
Vah ek ajib najaron se samne khade ladke ko dekh kar kuchh soch rahi thi or phir vah boli
D Queen – “, Pata nahi hamari kismat me ek hona kaise likha tha jo lakho saalo baad meri soul ka judav ek inshaan ke sath hua bhi to vah itna kamjor nikala ki mujhe yah kahate hue bhi sharm aa rahi hai ki tum mere sath jude ho. Tumhare pass universe ki sabse jyada power hai lekin uske baad bhi tum aaj bhi ek aam insaan ho tumne kabhi khud ko janane ki koshish nahi ki or aaj tumne apni aisi halat bana li hai ki tum kabhi bhi duniya chhod sakte ho lekin mai itne lambe time ke baad dharti par wapas ane ka mouka mila hai isko itni asani se to hath se nahi jane dungi isliye ab jaisa mai bolungi tum vaisa hi karoge or badale me mai tumko ek powerful body dungi or bhi bahut si power hogi jisko tumko khud pana hoga par usme bhi mai tumhari help karungi. Aisa mouka is pure universe me aaj tak kisi ko nahi mila par tumhare andar kuchh to khas hai. ”
Rishu — “ Agar tum sach me janm se pahale se mere soul se judi ho to pichhale dino jo bhi maine kiya hai kya vah galat nahi hai or iske baad bhi mai yah sab power lekar kya karunga.. ”
D Queen — “ Aksar sach vah nahi hota hai jo ki tum jante sunte ya phir mahsus karte ho balki sach hamesha iske alag hi hota hai or tumhare sath bhi kuchh ajsa hi hua hai warna tumhari bahan Priti tumhare pass baith kar roti nahi or iske alawa Ritu bhi pass me hai or vah dono tumhe vah sach batayngi jisase tum aaj tak anjaan ho. ”
Uski baat sunkar mai hairan ho gya or mujhe aisa laga ki jaise mujhe jine ki ek wajah mil gayi ho or iske baad mai vanha se gayab hua or dhire se apni ankhe kholi to samne hi Priti didi nam ankho se mujhe dekh rahi thi to unko dekhkar mere anshu bahane lage or mai uthkar unke gale lagane hi wala tha achank se mujhe kuchh yaad aya or mai turant do kadam pichhe le liya or rone laga..
Nice Update.Do
Mujhe aise pichhe jate dekhkar Priti di ko apni maa par jo gussa or nafarat pahale se bhi kai guna badh gayi or unki ankho me anshu aa gaye to yah dekhkar Priya jo bilkul pass me hi khadi thi vah Priti didi ke kandho par hath rakhne ke baad vah dhire se apni traf modi or boli
Priya - " Dekho Priti is wakt jaisa haal hai isme agar tum toot gayi to tumhara bhai puri trah se bikhar jayega or phir usko sambhalna or bhi muskil ho jayega or ho sakta hai vah kisi manshik bimari ka shikaar ho jaye aise me tumko himmat karni hi hogi. ”
Priya ki baat sunkar Priti didi apni najare utha kar ek baare rote hue bhai par dali or boli.
Priti - " Tumne dekha na yaar ek bhai aaj apni hi bahan ke pass ane se dar rha hai ki kanhi vah kuchh aisa na kar de joki galat ho or uske liye vah sabse duri bana rha hai. ”
Priya - " Uska yahi soch to uske dimaag se nikalna hai ki usne galat kiya hai or uske liye tumhe age badhana hi hoga warna kanhi der na ho jaye. "
Abhi Priti di kuchh bolti iske pahale hi darvaje se ek awaj ayi jise sunkar Priti didi hairaan or pareshaan ho gayi or sidhe jakar mere samane khadi ho gayi or halke gusse me boli
Priti di - " Didi agar aap bhi isko tana dene ya kuchh ulta kaam karne ki socha hai to uske pahale apko mera samna karna hoga kyunki pichhali baar chup hokar dekh li hu uska natija kya nikala hai yah apko maloom hi hoga or vaise bhi ab uska us ghar se ya vanha ke logon se koi matlab nahi hai isliye aap jaa sakti hai. ”
Priti ko itna badalta dekh kar Ritu di ko hairaani to hui uske sath hi unko yah bhi samjh me aa gya ki vah puri tarike se toot chuki hai or iske pichhe bahut bada raaj hai jiske baare me shayad Priti di ko sab maloom hai or yahi karan hai ki aaj vah kisi par bhi yakin nahi kar pa rahi hai to vah kuchh der shant rahne ke baad kamre se bahar chali gayi or idhar Priti di ne kisi trah samjha kar mujhe sulaya ya yun kahe ki D Q ne mujhe apni power se sula diya tha. Idhar mujhe soya hua dekh kar bahar ayi to dekha ki Ritu di ab bhi bahar baithi hui intajaar kar rahi thi to yah dekhkar Priti di phir se gusse me kuchh bolane hi wali hoti hai ki tabhi usko phir se gussa karte dekh Ritu di apni jagah se khadi hoti hai or pyaar se Priti di ko gale laga leti hai or shant lahaje me bolti hai
Ritu di —“ chhoti mai yanha par kisi trah ki paresani khadi karne ke liye nahi ayi hu balki vah sach janane ayi hu jo ki tumko itna badal kar rakh diya ki apni maa tak se us kathor lahaje me baat karne ke liye majboor kar diya. ”
Priti di khud ko Ritu di se alag karte hue bade hi rukhe swar me boli
Priti didi — “ oh to us kamini ne ab apko mere pichhe bheja hai kya ab bhi koi kasar baki hai jo usne pura nahi kiya jo apko bhej diya.. ”
Ritu di – “ mujhe. Kisi ne nahi bheja hai balki mai khud apni marji se ayi hu kyunki aaj yanha ane se pahale jab tu maa se baat kar rahi thi tabhi mai vanha par ayi par ghar me ghusane se pahale hi sari baate sun li isliye itna to mujhe maloom chal chuka hai sach vah nahin hai hai jo sabke samane dikhaya gaya balki iske ulta kuchh or hi hai jo sirf tum hi mujhe bata sakti ho. ”
Yah sunkar vah shant hui par kuchh boli nahi lekin Priya jo kafi wakt se pichhe khadi hokar sari bate sun rahi thi vah Ritu di ke pass akar boli
Priya - " Didi ayiye baithiye aaj aisi bahut si baate hai jo mujhe Priti ko batani thi mere kuchh admiyio ne is ghatna ki puri janch ki to jo sach mujhe maloom hua use sunkar meri atma tak kanp uthi kyunki mai soch bhi nahi sakti koi apna itna kaise gir sakta hai. "
Priti di - " Kya baat hai Priya tu aisa kya jaan gayi hai joki mere se ab bhi chhipa hua hai "
Priya - " Tumko maloom hai ki tumhare is bhai ko marne ki koshish abhi se nahi balki bahut pahale se ki ja rahi hai par yah iska kismat kahe ya phir bhagavaan ka ashirwad jo yah aaj tak jinda bach gya warna iske jagah koi or hota to abtak mar chuka hota. "
Ritu di - " Tum kahana kya chahti ho jo bhi kahana hai khul kar bolo yah gol gol baate samjh se pare hai meri. "
Yah sunkar Priya ek lambi sanse leti hai or iske baad kuchh aise kale raaj se parda hatati hai jise sunkar dono bhano ke pairo ke niche se jamin khishak jati hai or unko ab bhi yakin nahi hota hai or vah dono hi sadme me chali jati hai to yah dekh kar vah kaise socked ho gayi hai par Priya aaj sari baate clear kar dena chahti thi taki koi man me shak na rahe or isliye vah kuchh photos or voice ricording sunati hai or phir bolti hai
Priya - tumhari aunty ke pass is wakt bahut property hai joki uski mayake se mili hai or uske liye yah sara khel racha gya hai ab jabki tumhara bhai duniya ke najro me mar chuka hai to sari property un dono bahano ki hogi or vah log un dono ki shadi apne hi rishtedaar se karwa kar sari property khud ke naam kar lete or isme tumhare hi parivaar ke kuchh log samil hai or is sabme sabse bada roda yah tumhara bhai tha jo bachpan me padhai me bahut tej tha or iska dimaag bhi kafi tej tha to sabse pahale un logo ne isko nashe ki lat gayai or phir usme dhima jahar diya ja rha tha kai salo se par iska asar tumhare bhai par jyada nahi hua par haa vah ab nashe me rahane laga or dhire dhire vahi hua jo vah log chahte the or ab unka next plan hai unki shadi karna taki property hashil kar sake.. ".
Yah sari baate sunkar or un videos or photo ko dekhkar Ritu di or Priti di dono hi ab tak sadme se ubar nahi payi thi or yah sari baate sunkar to unko jhatka hi lag gya tha or ab vah dono hi ek dusare ko dekhakar kuchh bolane ke bare me soch bhi nahi pa rahi thi khas tour par Ritu di kyunki unko to aaj bahut bada jhatka laga tha or vahi Priti jo pahale se kuchh bate janti thi vah thoda shant thi lekin phir bhi jhatka to unko bhi laga tha. Idhar ghar se Priti di ke nikal jane ke baad or Priti ne aaj jis tone me apni maa se baate ki yah sab sunkar unko bahut bada jhatka laga tha or isliye vah kuchh samjh nahi pa rhi thi ki vah kya kare to vah apna fon nikal kar kisi ko call karke sari baate batai to samne se kuchh kaha gaya to vah kuchh time baad phone rakh deti hai or phir room se bahar chali jati hai or ab uske face par ek kutil muskaan chhai hui thi or vah apni beti ka ane ka intjaar karne lagti hai or vahi dusari traf Ritu di vanha rukane ka faishala karti hai or phir Priti ko samjha kar ghar bhej deti hai or vah baith kar Priya se kuchh baate karni lagti hai. Vahi raat ko karib aath baje jab Priti ghar me ghushi to uski maa gusse me usko ghur rahi thi to yah dekhkar vah bina kuchh bole hi apne kamre me jane lagti hai to uske papa usko rokte hue bole
Rajiv - " Beta yah koi wakt hai ghar ane ka agar tumko kanhi jana tha to apne bhai ko lekar jati aise akele jane ka kya matalb hai agar tumhe kuchh ho jata to. ”
Priti jo pahale se gusse me bhari padi thi or kaise bhikarke apne aap ko shant rakhi hui thi vah gusse magar bahut dhimi awaj me boli
Priti di - " Agar apko ya maa ko koi bhi baat karni hai to room me aa jao . ".
Itna bolkar Priti di apne room me chali jati hai. Vaise to ghar par sabhi log the lekin meri maa mere jane ke baad puri trah se toot chuki thi or bahane bhale hi gusse me thi par din bitane ke sath unka bhi bura haal hone laga tha to vah dono bhi mere kamare me is wakt baithi hui thi to kisi ko kuchh maloom nahi hua kyunki bhabhi is wakt sabke liye khana bana rahi thi jisme bua or unki beti Arpita unki help kar rahi thi. Idhar Priti di jaise hi apne room me ayi vaise hi unke pichhe bade papa or badi maa bhi aa gayi or abhi vah kuchh bolte iske pahale hi Priti di bol padi
Priti di - " Haa to mrs Anurradha or mr Rajiv ab aap dono ek baat kaan khol kar sun lo tumne jo yah sab kachara faila rakha hai na usko ab khud tak hi simit rakho kyunki aaj tak tum logo ne Rishu ke sath jo kiya hai vah meri soch se bhi niche hai par kya karu samaaj ki najaro me tum dono mere maa baap ho or usase bhi badi baat yah hai ki tum logo ki pol kholane gayi to dada ji ki ijat mitti me mil jayegi or vaise aap logo ne kisi ka ek beta usase chhina par badale me apne apni dono betiyon ko kho diya hai or haa mere pass aap logo ke galat kaam ke sare saboot hai to aap logo ko ek salaah hai ki chachi or unki betiyon se dur rahana shadi tak uske baad mai un logo ka intzaam kanhi par karva dungi iske baad yah sab apka ho jayega. "
Priti didi ki baat sun kar vah dono jam gaye kyunki ab unko malum ho gaya ki unki pool khol chuki hai or ab kuchh bhi nahi kiya ja sakta hai or tab kuchh soch kar badi maa age badhi lekin us wakt hi Priti didi apne hath ke ishare se rukane ko bol kar boli
Priti didi - " Or haa ek baat kaan khol kar sun lo tum dono agar ab kuchh bhi chalaki karne ki koshish ki to tum dono apna anjaam achhi trah se soch lena. "
Iske baad un logo kuchh bolane ka mouka diye begair vah apne room se nikali or apni chachi kekamre jane lagi. Idhar mere behosh hone ke baad mai wapas se usi duniya me pahuch gaya or ab mere samane D Q ek noraml ladkj ke roop me mere samane khadi thi par ab bhi vah behad khubasurat lag rahi thi
Uska yah roop kisi bhi mard ko apne kadmo me jhuka sakti thi kuchh pal tak yu dekhane ke baad mai apne hosh me aya to mai uski traf dekha or bola
Mai - " Apne phir mujhe kyu yanha par bula liya aap janti hai na ki is wakt meri didi mere se baat karna chahti thi or apne us wakt hi mujhe yanha par bula liya. "
D Queen - " Dekho ab wakt aa gaya hai ki mai tumhe draigan world ke mayavi jangal me le chalu taki ham dono apni power badha sake or vanha ke pavitra jal me tumhari body ko draigan power diya ja sake taki ham dono ek jode ke roop me bahari duniya me rah sake . "
D Queen ki baat sunkar mai hairaan ho gaya or phir mai unki traf dekhkar bola
Mai - " Aap janti hai na aap kya bol rahi hai Mujh jaise ek mamuli insaan se aap jaisi powerful Queen shadi karengi bhala yah kaise ho sakta hai. "
D Queen - " Haa mai janti hu ki kya bol rahi hu or yah hamari parmpara hai hamko kabhi kabhi dharti par ane ka mouka milta hai or ek draigan lady ek baar hi kisi se shadi kar sakti hai ya phir kisi ki soulmate ban sakti hai. Tumhare do option hai pahala meri baat mankar draigan forest me le chalu janha par ham dono apni power behtar tarike se badha sakenge or ham dono ke soul ka ek chhota ansh tumhare mind me hoga tumhari power ke anusaar or jaise jaise tum powerful hoge vah bhi powerful hoti jayegi jiske dam par tum bahut powerful ho jaoge or jo bhi kaam karna ya sikhana chahoge usko pal bhar me maharat hashil kar loge iske liye kisi bhi Queen ko apni soul ka chhota ansh dena hota hai jo ki bahut khatrnaak sabit ho sakta hai or uski power kam ho sakti hai par agar ham yah kriya pavitr jal me kare to kisi ko koi problam nahi hogi or dusara option hai tum mujhe force se kabu karne ki koshish karo agar tum kabu kar sake to mai hamesha ke liye tumhari gulaam ban jaungi par agar nakam rahe to phir mai tumhe jaan se maar dungi or yah mai bahut achhe se janti hu ki tum ab bhi mujhe abhi ke power se kabhi nahi hara sakte ho or mai nahi chahti hu ki mujhe kuchh aisa karne pade| jo ki tumhare liye achha na ho. "
Yah puri baat sunkar mai to soch me padh gaya or kuchh time sochane ke baad mai D Queen se bola
Mai - " Thik hai mai taiyaar hu Draigan forest jane ko kyunki jo apne kaha vah mai samjh chuka hu or mai apki har baat manne ko taiyaar hu. "
D Queen - thik hai mai tumhe bata dungi ki hame kab chalna hai isliye ab tum jao or sham hone ka intajaar karo.. "
Idhar bahar jab meri ankhe khulati hai to maine dekha ki mere thik samne Ritu didi baithi hui thi or unke sath Priya bhi baithi hui thi mujhe utha dekh kar Ritu di bade pyaar se mera haal janti hai or iske baad vah bolti hai
Ritu di — “ chhotu tere sath jo kuchh bhi hua vah sab bhul jao or apni ek nayi life suru karo samay ke sath sab thik ho jayega. "..
Didi ki baat sunkar mai unke hatho ko pakad kar mai unse bola
Mai – " Didi kya maa mujhe maaf kar degi mai janta hu ki jo galti maine ki vah mafi ke kabil to nahi hai lekin phir bhi apne bete ko ek baar mil to sakti hai taki mai samne se apni galtiyo ka saja mang saku. "
Ritu di - " Tu chinta mat kar chhote bahut jald aunty or teri dono didi tere sath hi rahane ke liye ayengi bas kuchh time ki baat hai iske baad sab thik ho jayega.. ”
Ritu di ki baat sunkar mujhe yakin to nahi hua par phir mujhe D Queen ki baate yaad ayi ki usne bhi kuchh aisa hi kaha tha to mai khud ko shant kar leta hu. "
.
Achha update hUpdate 16
Maine jab yah baat Priti di ko boli to vah mujhe bahut hi dhyaan se mere ko dekh rahi thi or kuchh time tak mujhe dekhane ke baad vah mere se boli
Priti didi :- " Haa bol na kya baat hai vaise bhi aaj kal tu bahut bade kaam karne laga or jo news kisi ke bhi pass nhi hai vah tere pass pahale se hi hai akhir baat kya hai. Mai dekh rhi hu aaj kal tu bahut kuchh alag kar rha hai sach bol mere se warna mere se bura or koi nhi ho sakta hai yah baat tu janta hai na.
Unki baat sunkar mai thodi der shant raha or phir unse bola
Mai :- “ Didi mai apse Anjali di ke liye baat karne ko aya hu kyunki mujhe unki body me jo medicin hai uska antidot mil chuka hai par mai unhe yah kaise du yahi samjh me nahi aa rha hai to kya pls aap
meri isme help kar sakti hai. ”
Ptiti didi :- “ tu baat ko mat palat maine jo puchha hai uska jawab de kyunki aaj kal teri harkate meri samjh se bahar ja rhi hai. Pahale tu khud me rahta tha uske baad kuchh din tu ekdam alag vyvahaar kiya or us time Priya ke ass pass ghumta rha or aaj tu uske bilkul ulta hi tha akhir baat kya hai tu mujhe batayega. ”
Mai unki bate sunkar kuchh der tak shant rha or phir mai kuchh sochane ke baad unse bola
Mai :- “ Didi sach kahu to mere sath kya ho rha hai yah to meri samjh ke bhi bahar hai to bhala mai apko kaise samjhau. ”
Priti didi :- “ achha yah sari bate chhod tu yah batayega ki Yah Bhumika naam ki ladki teri life me kab or kaise ayi kyunki janha tak mai janti hu hamare ganv ki to vah ladki hai nahi or uski maa se baate karne ke baad malum hua ki vah to hamare ganv ke bare me janti bhi nhi thi to unki beti bhala kaise janegi or janha tak mujhe yaad hai pahale to tujhe nashe se furshat milti hi nhi thi to ladkiyo par bhala tu kaise dhyaan deta or agar deta bhi to vah ass pass ke ganv ki ladki hoti na ki shahar ki to ab yah batayega ki tu usase pahale kanha mila. ”
Priti didi ki baat sunkar to mera dimaag hi hil gya or ab mujhe samjh me aa rha tha ki kyu Ritu didi or Anjali di bhi inse darti hai . Ab agar yah kisi ke pichhe padh jaye to bhala koi kab tak bachega or yahi sab soch kar mera dimaag fate ja rha tha tabhi maine kuchh soch kar didi se kaha
Mai :- “ sach kahu didi to kuchh aisi bate hai jinka abhi andhere me rahana hi thik hai kyunki abhi vah sahi time nahi aya hai jab aap ya koi or is bare me jane par jab bhi mujhe laga ki vah sari bate kisi ko batani hai to sabase pahale aap ko hi bolunga or ab aap is bare me mere se koi bhi sawal nahi karengi par ha mai itna jarur apko bol sakta hu ki ab ham sabki life badal chuki hai or jisne is time mera sath diya hai uske liye mai swarg ke darvaje khol dunga or jisne mere sath galat kiya hai uske liye narak ki aag bhi kam padh jayegi khas un logo ka jin logo ne mujhe barbaad karne ki koshish ki hai. ”
Itna bolkar mai chup ho gya or phir apne pocket se ek Medicine ki botel diya Priti didi ke hahto me or phir mai bola
Mai :- “ Didi isme ek goli hai jo ki aap Anajli didi ko de dijiyega or boliyega ki isko khane ke baad bina kapado ke Bathtub me halka garam pani karke usme apni puri body duba de or karib do ghante ke baad hi bathtub se bahar aye or agar uske pahale bathtub se bahar ayi to yah unke liye achha nhi hoga. ”
Iske baad vanha se mai apne kamre me chala gya or phir jakar apne kamre me let gya sone ke liye abhi kuchh hi time hua tha ki tabhi vanha ek portal khula or usme se Ruchika bahar nikali yah dekh kar mai hairaan ho gya to mujhe aise dekh kar Ruchika ne age badhkar mujhe apni baho me bhar liya or boli
Ruchika :- “ kya baat hai jaan aap to mujhe dekh kar aise hairan ho rhe hai jaise ki apko malum hi nhi hai ki mai koun hu or yanha kya karne ayi hu. ”
Uski bate sunkar mai ankhe fade bas usko dekhe hi ja rha tha par kuchh der bad khud ko shant kar liya or phir mai bola
Mai :- “ Aap janti hai na ki aap kya kar rhi hai or iske kya parinaam ho sakte hai or phir bhi aap yanha mere pass ayi hai. ”
Ruchika :- “ haa mai janti hu ki jab tak mai yanha ke mahoul me khud ko dhal nahi leti or apni badhi hui urja ko kabu me nahi kar leti tab tak hamara milan nhi ho sakta hai par aap bhi sochiye ki shadi ke baad first night me bhala mai akele kaise so sakti thi or vaise bhi mere sath hone se apko koi problam to nhi hai na. "
Ruchika ne laal rang ki jo dress pahan rakhi thi usme vah itni hot lag rhi thi ki meri nigah uske upar se hat hi nahi rahi thi. Isne bhi dharti par akar ek Manav rup dharan kar li thi or isme vah beahad akrshak lag rhi thi or uska rup mere ko apni traf akrshit kar rha tha jiski wajah se mera khud par kabu khatm hota ja rha tha or mai kisi trah se khud par kabu kiya or phir mai Ruchika ki traf dekha or bola
Mai :- “ ❤❤ Ruchika meri traf dekho or suno tum barud ke dher par baith kar Aag se khel rahi ho or janti ho na iska parinaam behad ghatak ho sakta hai ham dono ke liye or yah jaankar bhi tum mujhe bhadkane ki koshish kar rahi ho. ❤❤”
Ruchika mashum sa face bana kar mujhe dekhi or phir usne kaha
Ruchika :- “ ab jab aap apni bhavnao par kabu nhi pa rahe hai to bhala isme meri kya galti hogi or haa aap khud par kabu rakhe samjh gaye. ”
Iski baat sunkar mujhe bhumika ki yaad aa gyi ki vah bhi ajse hi jid kiya karti hai or mujhe samjh me aya ki yah to usko viraasat me mili hai or ab mujhe hi in dono maa betiyon ko jhelna hi hai tabhi mere mobile par msg aya jisko dekh kar mai hairaan bhi hua or thoda pareshaan bhi phir mai Ruchika se bola
Mai :- “ dekh yaar sab kuchh to thik hai lekin tere se ek sikayat karni hai mujhe ab teri beti meri to sunti nahi hai kam se kam tu hi usko samjha ki har wakt mere dimaag me kya chal rha hai is baat ko janana uske liye jaruri nhi hai kam se kam meri kuchh to privecy rakhe. ”
Ruchika :- “ thik hai mai usase baat kar lungi kyunki apne meri beti ki sikayt mere se ki hai to yah mera farj hai ki mai use samjhau wrna kanhi apne meri soutan ke bare me kaha hota to mai kuchh bhi nhi karne wali thi.”
Ruchika ki baat sunkar mai hairani se uski traf dekhane laga to vah mere hahto ko apne hatho me lekar vah boli
Ruchika :- “ beti ke rup me to mai usko rok sakti hu ya kuchh bhi kahane ka hak hai ham dono ka lekin apki wife ke rup me ham dono ek jagah par hai to aise me bhala mai kaise kuchh bol sakti hu. ”
Uski baat sunkar mai kuchh nhi bola bas dekhata rha or phir mai usko apne baho me bharte hue uske mathe ko chum liya or phir bola
Mai :- “ to aap bataye ki sasuraal me ayi hai pahali baar to ham apki kaisi sewa kar sakte hai. ”
Ruchika :- “ naa ji yah mera sasuraal nhi hai balki yah to apka ek raat ka ashiyana hai isliye ham yanha par apse koi sewa nahi lenge bas ap ghar aa jaye iske baad ham apki sewa bhi karenge or apni sewa bhi karwaenge bas aaj ki raat apki banho me sona hi mere liye kafi hoga.”
Iske baad ham dono ne ek dusare ko dekha or phir ham ek dusare ke banho me so gye. Aise hi raat bina kisi hangame ke bit gya. Agali subah jab meri nid khuli to maine dekha Ruchika ja chuki hai or uske badle ab Komal di mere bagal me soyi hui thi abhi mai unse kuchh bolta iske pahale hi Ritu di mere kamare me entry li or Komal di ko mere bagal me soya hua dekh kar vah apne sar par halka sa mari or boli
Ritu di :- “ isko maine bheja ki jakar tujhe jaga sake par yah devi ji yanha par akar khud hi so gayi or niche sabhi nashta karne ke liye intajaar kar rahe hai ab bhala un logo ko kya bolu. ”
Unki baat sunkar mai kuchh nhi bola par komal di kanha chup rahne wali thi to vah bol padi
Komal didi :- “ Didi isme meri koi galti nahi hai balki isne khud hi mere ko pakad kar sula liya or jab mai usko uthane lagi to isne mujhe kash kar daba liya or phir mai bhi aram se let gayi par iska matlab yah nhi ki mai so gayi. (Itne time ke baad bhai ko itne sakun se sota hua dekh kar dil ko jo rahat mili uske liye hi maine isko nhi uthaya pata nhi phir kab aisa mouka mile isko aise dekhane ko)
Didi ki bate sunkar mai hairan ho gya kyunki mujhe pakka yakin tha ki maine aisa kuchh bhi nhi kiya tha lekin iske baad bhi maine kuchh bhi nhi bola tha. Idhar Sofiya ne Lucky draw me jite hue karib 100 logo ko bahut achhe prize diye gye or isme sabse top par ek char manjila willa tha jo Anjali singh ke naam par nikala tha or jaise hi yah khabar sabko mili sabhi hairaan ho gaye the or yah khabar milte hi Midea walo ne Anjali di or mere baki ke parivaar walo ka interview lena suru kar diya tha or vahi dusari traf Priti didi jab head office pahuchi to unka interview bahut hi asani se clear ho gya or vah ab sidhe tour par Ruchika ke under me aa gayi thi bas unke upar ab kewal Ruchika hi thi sab milakar subah hone tak do badi khushkhabri ghar par mil chuki thi or jab mai apne room se taiyaar ho kar aya to maine dekha sabhi bahut khush the Kewal Priya ko chhodkar ab vah bilkul hi udash lag rahi thi to maine Ritu di se kuchh kaha to vah haa me sar hilaya or iske baad vah abhi kuchh bolti iske pahale Sabhi ko Anjali didi ati hui dikhai di jinko dekh kar sabhi bahut hi hairaan ho gaye the. Didi abhi sokar uthi thi or vaise hi bahar aa gayi thi or unko dekh kar aisa lag rha tha bas fresh hokar bahar aa gayi or aaj vah har din se alag dikhai de rahi thi or unke face par ek glow tha jo kuchh time se kho sa gya tha or upar se aaj vah pahale se kuchh lambi bhi lag rahi thi.
Or yahi dekh kar sab log kafi hairaan the kyunki janha vah pahale Ritu di se thodi chhoti thi to vahi aaj nange panv bhi unse lambi thi or yahi sabhi ke ashray ka karan tha koi bhi iska karan nahi samjh pa rha tha or idhar sabhi ko apni traf ghurate hue dekh kar vah boli
Anjali didi :» “ Aise mat dekho meri traf mai bhi hairaan hu or bhi bahut kuchh badal gya hai joki meri samjh se pare hai (kuchh sochte hue boli) Kal raat me Priti didi mere pass ayi thi or unhonne mere ek Ayurvedic medicin di khane ko jo bhai ne diya tha usko khane ke baad meri puri body me thodi jalan si hone lagi thi or iske baad jaisa isne bola tha maine vaisa hi kiya or pure do ghante tak pani me rahi or yakin mano aap log kal meri body se pata nahi black black kya nikala puri body se jo bahut gandi smell kar rahi thi or ab uske baad se jo medicin mujhe di gayi thi uska asar mere ko lagta hai khatm ho chuka hai par sab kuchh body chekup karne ke baad hi malum hoga. ”
Iske alwa bhi bahut se badlav hue the par un sabhi bato ko Anjali di ne nahi bataya bas ek najar mujhe ghur kar dekha or phir vah apne room me chali gyi tabhi Sara bahut teji se mere dimaag me boli
Sara :» “ Maine jo socha tha vahi hua mai janti thi ki aisa hi hoga ab agar is dava ko medicin market me launch kiya jaye to dhoom mach jayegi. ”
Mai :» : yah kya bol rahi ho tum shayad tumme dekha nhi ki Anjali di gusse me mujhe ghur kar dekhate hue gayi hai or iske baad bhi tu bol rhi hai ki yah dava market me tahalka macha degi”
Sara :» “ Ap sach me ekdam budhu hai. Apko kya lagta hai ki vah apni har privet bate apse aise bol sakti hai. Unko jo fayda hua hai usko hi vah conferm karna chahti hai or iske liye vah aaj hospital ja rahi hai.
Sara ki bate meri samjh me to nahi ayi lekin phir bhi maine abhi is baat par dhyaan na dekar Priya ke traf chal diya or uske pass jakar bola
Mai :» “ Priya mere ko apse kuchh bate karni hai iske liye aap mere sath ao"
Meri baat sun kar Priya ne ek meri traf dekhi or phir vah mere sath hi bahar ki traf chal diya or phir ham dono garden aria me hi ek shant jagah dekh kar bola
Mai :» “ Priya mai jo kuchh bhi tumhe bataunga ho sakta hai tum us bat par yakin na karo or mujhe pagal samjh lo kyunki koi dusra agar mere se aisi baate bolta to pakka mai bhi aise hi react karta. ”