• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Pyaar Nafrat or Kismat

What is your opinion about this story?

• Total voters
    190

Maximumx11

Everything Matters!
907
3,010
124

Update 76

Recap........

Uske jaate hi manu bhi apne raste chala jata hai …uske chahre per ek alag si smile thi …aisa kya tha us lifafe me …or manu ke dimaag me kya chal raha tha …or us gusse ke baad bhi manu rajini ko sirf lifafa kyun de aaya …or us bharose ka kya jo usne Sumitra ko dilaya tha …kya manu use pura kar payega ???

In sab sawalon ka jawab toh sirf waqt or kismat ke pass hi hai…

Ab Aage........

Manu apne ghar aa chuka tha …usne kai call kiye ..or kuch der baat ki or bike lekar kahin chal diya …kuch der bike chalane ke baad who kisi jagah per aa chuka tha yeh jagah koi old band padi hui factory thi jo shayad apne tute fute hone ke wajah se band ho chuki thi ..per aaj bhi kuch area me chatt or khandhar baaki the ..manu wahin gaya or araam se wait karne laga …

Samne se kuch loog chale aa rahe the hatte katte or lambe tagde chode badne jinko dekhkar hi lagta tha ki …koi pehalwan honge sabhi pathani suit me chale aa rahe the …yeh koi tin bande the ..

Unme se ek ne manu ko dekha manu ne hath hilaya …samne se ek bande ne manu ko dekha toh usne bhi hath hilaya …who uske baad manu ke samne the …

Unme se ek manu se mila kuch der baat hui or who or manu chale gaye …

Udhar rajini ne lifafa khola use dekhkar rajini pasine pasine ho chuki thi …

Rajini ki gand fatt chuki thi use yakin hi nahi hua yeh sab kaise or kahan se or kab hua …

Rajini ne ek nahi kai baar lifafa ke ander ke maal ko dekha …per yeh koi lodu ka passa nahi tha jo har baar …alag number badal deta …har bar us maal ko dekhkar rajini ki halat ab patli ho chuki thi …

Rajini ne kai baar socha ki yeh sab kaise sabhale ..or isme kiski madad le uski samjh me kuch nahi aa raha tha …

Rajini pareshaan ho chuki thi …usne kai baar upperwale ka naam liya ki mujhe bacha lo …per aaj shayad uski fariyaad sunne ka time kisi ke pass nahi tha ..ya fir aaj uske bure kaamo ka hisaab ka din tha …

Dopehar hui sonam or uski baaki ki betiyaan ghar aa chuki thi khel kar …

Sonam “ mummy bhukh lagi hai “

Rajini us lifafe ko apne suitcase me rakh chuki thi …per lifafa uske dimaag me ghum raha tha ..uska dimaag kaam nahi kar raha tha kya kare????

Or kya naa kare per time toh apne hisaab se hi chal raha tha ..rajini apni soch me gum thi …per bache bhukhe the …

Sonam kai baar khaana maag chuki thi …per rajini ne kuch banaya ho toh de bhi …or banta toh tab jab rajini ko apna hosh rehta ..

Sonam rajini ke pass aakar use hilate hue …” mummy kya hua …kab se keh rahi hun bhukh lag rahi hai …???”

Rajini hilne se wapas hosh me aate hue “ haan acha abhi banati hun ..tu ruk ..zara”

Sonam “ kyaaaaa! Itna time ho gaya or aapne khana nahi banaya ..tabiyat toh thik hai na aapki …??”

Rajini “ mujhe kuch nahi hua tu araam kar main abhi khana banati hun …” rajini ne jhalate hue kaha ..

Sonam uski dant sunkar chup ho chuki thi …tina or mala ne ghar sar par utha liya tha …

Khana do “”” khana do “”” ke naam per per rajini ne banaya ho toh deti bhi …

Rajini ka mood kharab tha ..usper bache or tufaan macha rahe the …toh rajini ne khaana banane se pehle tina or mala ko ache se kutt dala …

Per bache bhi rajini ke the …pit te hue bhi akad rajini ko ache se dikha rahe the …

Tina or mala “ maarna hai toh maaroo ahhhhh!!!!! “””

Chatak!!!!!! Rajini lagatar maar rahi thi

Tina or mala “ or maaro per khana do …”

Sonam bas apni behno ko pitte hue dekh rahi thi bhukh use bhi lagi thi …per uski gand rajini ke gusse ko dekhkar fat chuki thi …

Sonam ko bachpan se sote hue bistar me mutt dene ki bimari thi ..per sath me who bahut hi darpok kisam ki ladki thi ..

Rajini agar gusse me dant bhi deti toh sonam kapdon me mutt diya karti thi …yeh uska darr hi tha ..

Per tina or mala usse choti hone ke baad bhi tez or ziddi ladki thi …shayad rajini per gayi thi ..

Jahan sonam fork me rajini ke tina or mala ko bajane ke baad kapdoon me mutt chuki thi …or mutne ke baad kahin rajini use mutt me dekh na le is darr us uska rona nikal chuka tha …

Wahin tina or mala …itne pitne ke baad bhi rajini se khane ki zidd per ad chuki thi…dono badi dhith thi ..pit rahi thi per aankh me ek aansoo nahi tha ..per rajini pitt pitt kar thak chuki thi ..per dono tab bhi laal ho chuke gaal sehlate hue ..

Khane ki demand kar rahi thi…ab bache toh bache hote hain ..per unse badi sonam kai baar apni beheno ko pit te hue dekhkar abhi tak charrrr charrr karke mutt chuki thi ..

Rajini thak kar palti dekha sonam bed le pass mutt mutt kar zamin per pishab bha chuki thi ..or jab rajini ne uski taraf dekha ..

Toh sonam darr ke maare or jada rone lagi …

Sonam hath joad kar “ nahi mummy mujhe bhuk nahi lagi hai …per mujhe marna nahi nahi mummy ..??”

Rajini samjh chuki thi sonam darr se ro rahi hai …sonam aksar rajini se pitne ke naam per mutt deti thi or mutne ke baad apni maa ki maar ke darr se hath joadkar or jada roti thi ..

Aise me kisi ka dil bhi phigal jata sonam ki halat dekhkar per ..rajini their rajini …

Usne sonam ko mutt me bhiga hua dekha toh uska para or chad gaya ..

Rajini” haramzaadi tu …koi choti bachi hai jo abhi tak kapdoon me mutt rahi hai …haramzaadi bachpan se tujhe dekh rahi hun per tu sudharne wali nahi aa aaj tujhe ache se samjhti hun ..” rajini ne sonam ki taraf badte hue kaha …

Sonam hath joadkar rote hue “ nahi mummy galti ho gayi …sorry mummy marna nahi …sorry mummy ..”

Per rajini ne uski ek naa suni sonam ko bhi ache se kutt dala …or jab marte hue thak gayi ..toh teeno ladkiyon ko ghar ke bahar laat marker nikal diya rajini ne …

Aaj rajini ka mood bahut kharab tha …

Shayad bachoon ki achi kismat thi ki roti hui sonam tina or mala ko wahin rehne wali ek padosan ne khana khila diya ..jo wahan nayi rehne aayi thi…

Rajini ki apne ados pados me jada banti nahi thi ..kyuki uska tunk mijaz kab badlega yeh kise pata or galti ke baad bhi galti na ..manna rajini ki fitrat ban chuki thi …

Usper rajini ka Sumitra se panga abhi tak logon ko yaad tha jisme galti rajini or uske husband anil ki thi ..

Rajini ne uske baad apna gate band kiya or lagi sochne uska dimaag aaj ” out of order “ ka sign laga chuka tha …jo aaj lakh sochne ke baad bhi kuch hal nahi nikal raha tha ..

Shaam hui bache aaye ..per bhukh thi nahi bachoon ko toh rajini ko kisi ne kuch kaha bhi nahi ..or apne mast tv me lag gaye …

Shaam ke time Rajinder bhi wahaan aaya ..toh teeno bachi bahar apnea ap chali gayi …yeh rajini ne hi sikhya tha unhe ..verna unhe kya samjh ..

Rajinder ne aaj rajini ko soch me dekha toh pucha ..aaj bhi rajini blouse petticoat me thi per makeup or uski humesha wali muskurahat aaj gayab thi ..uska chehra aaj murjhaya hua tha ..

Rajinder “ kya hua aap thik toh hain na???”

Rajini hosh me aayi usne abhi tak Rajinder ko notice nahi kiya tha ..per jaise hi samne Rajinder ko dekha …usne fatafat apan hulya thik kiya ..

Rajini “ abhi bas do minute me aayi manu ke papa aap betho aaj aapse kuch baat karni hai ..”

Rajinder ne socha chalo itne din baad finally ab pata chal jayega ki rajini kehna kya chahti hai ..rajinder ke dimaag me yeh bhi chal raha tha shayad rajini kuch aisa waisa na keh de ..

Rajini ne bathroom ke naam per kamre ke bahar bani ek kapde se dakhi huo houdi me apne muh ko dhoya or khud ko thik kiya or wapas aayi ..

Rajini “ haan toh manu ke papa me yeh keh rahi thi ..ki ab mujhe aapse koi kaam nahi hai aap aage se sonam ke papa ke piche na aana …agar aana ho toh sonam ke papa ke samne aa sakte hain per piche se nahi ummid hai aap mera matlab samjh gaye honge ..“

Rajinder hairan sa uska muh dekh raha tha ..rajini aisa kuch kehgi Rajinder ne socha bhi nahi tha …rajinder pehle beshaq samne se tyaar nahi tha ..per ab use bhi rajini ke sath chedkhani me mazza aane laga tha …

Rajinder soch raha tha aaj kuch or rajini aage badegi ya shayad aisa hi kuch or ..per rajini ne samne se use mana kar diya tha ..uski samjh me kuch nahi aa raha tha ..ki achanak se rajini ne aisa kyun kaha ..

Rajinder “ per aapne hi toh mujhe khud kaha tha ki aapko koi kaam hai ..itne din se aap hi piche padi thi …main toh apne raste hi jata tha ..aaj achanak se aisa kya hua ..ki aap aise bartaav kar rahi hain ??”

Rajini shant mann se “ haan janti hun galti meri hi hai ..maine hi aapko kaha tha kaam ke liye ..or aaj main hi mana kar rahi hun …kyuki mujhe ab us kaam ke liye kisi ki jarorat nahi …”

Rajinder “ thik hai jab aapne faisla kar hi liya hai toh mujhe kya kehna hoga bhala ..per agar kisi madad ki zarurat ho toh sochna nahi …dhyaan rahe aapka humara Rishta family jaisa hai ..agar koi pareshani hai toh aap mujhe bejhijhak keh sakti hain ..main har tarah se aapki madad karunga ..aap khud ko akela mat samjhna ..hum sab aapke sath hain ..”Rajinder ne rajini ke himmat dete hue kaha ..

Rajini “haan jab jarorat hogi toh keh dungi …” rajini ne bina dekhe kaha ..

Rajinder samjh chuka tha ki ab yahan se jaane ka time aa chuka hai ..rajinder bahar ki or chal diya

Rajinder darwaze ke pass jate hue “ sonam ki mummy beshaq humare bich me kisi time me koi tanav raha hoga ..per vishvaas rakhna ..jab aapko ya anil ko jarorat padegi hum aapke sath humesha honge ..bas ek baar keh dena ..kyuki bina kahe jaanne ko hum farishte nahi insaan hi hain ..so aapke ache ki dua karta hun..”

Rajinder bahar jaa chuka tha .. rajini apni soch me gum thi…usne Rajinder ki har baat suni thi per kahe kya ??? uski samjh me nahi aa raha tha …

Shaam kab raat hui time ka pata aaj rajini ko nahi chal raha tha …ki kaise kya ho raha hai …din ki bhukhi paiyasi rajini per raat me bhi uska dimag “out of order “ tha …kyuki use lifafa abhi tak uski gand faad raha tha …

Anil raat ko aya toh usne rajini se khane ke liye pucha ..per rajini ko apna hosh hota toh uski kuch sunti bhi ..

Anil ne socha shayad uski tabiyat thik na ho anil ne rajini se koi jada baat nahi ki …anil siddha dhaabe se khana le aya or khud khaya or bachon ko khila diya ..rajini se usne pucha ki khayegi toh rajini ne mana kar diya …

Anil ne bhi jada jor nahi diya ..anil khana khane ke baad khud or bachon ko sametkar so gaya …

Rajini bister per abhi tak jaag rahi thi….uske dimaag me kai sawaal the ..per itni der baad bhi uske sawalon ke jawab uske pass nahi the …

Ki raat me achanak se koi billi uske ghar ke bahar khudi …or khutte us billi ko dekhte hi bhonkne lage …rajini ne jab shor suna toh achnak se uske dimag me kuch aaya …or uski saari chinta ab hawa ho chuki thi …

Rajini ab apne bister se uthi or ab jakar usne muh hath dhoye …pata nahi uske dimaag me kya aaya tha …per ab uska dimaag ab saaf tha …so ab tak bhuke payase hone se ab use bhuk ne jakda …tension me toh bhuk mar chuki thi ..per ab rajini ne pet bhar kar nahi pet daba kar khana thunsa …or jab ache se kha chuki thi toh ..

Rajini ne bed per sote hue anil or apne bachon ko dekha …or gate per aakar bahar dekha aaj shayad Chandni raat thi bahar tare bhare hue the asamaan me or chaand pura jagmagta hua …raat ke andhere ko chirta hua raat ko roshan kar raha tha …

Raat me chand ko dekhkar rajini ke muh se sirf itna nikal “ koi baat nahi chal ulti padi toh kya hua per Sumitra tujhe or tere family ko choadne wali nahi hun main rajini naam hai mera or who meri madad karne jaroor aayega …hahhahahahahahah!”

Rajini raat ke andhere me kiski baat kar rahi thi ..rajini jaane …rajini uske baad araam se ghar me aayi or chain ki need so chuki thi …subah ke intzaar me …jahan use kisi se koi ummid thi…

Jahan rajini manu ka ghar toadne ke sapne dekh rahi thi …wahin koi or tha jo manu se ghar joadne ke sapne dekh raha tha …jahan yahan me raat ho chuki thi …wahin New Zealand me shaam hone wali thi …

Nisha apne chote mama ke bete ko sath me liye ..park me ghum rahi thi …yeh time who har roz yahan ghuma karti thi …aaj uski maami Kristen thoda piche reh gayi thi kuch grocery store me lene ke liye ..kyuki Nisha ka mann tha toh who apne chote mama ke bete ko sath liye ….park me ghumne aayi thi …usne aaj ek dhili si t-shirt or ek lower pehna hua tha …nisha aaj jogging ke mood me aayi thi ..per Kristen white sharma (Nisha ki angrezi maami ) ke piche reh jaane se usne jogging ka plan taal diya tha …uska chota bhai ab thoda samjhdaar ho chuka tha ..so dono hath me hath liye wahan ghum rahe the …so chote (Nisha use chote hi kheti thi pyaar se ) ke kuch jaan pehchan ke friend wahan aaye the ..evening play ke chalte …or unke friends ke moms bhi wahan thi …so chote bhi unke sath mast ho chuka tha …

Nisha ne jab chote ko unke sath enjoy karte dekha toh Nisha bhi apne mobile me manu ke pick ko dekhne lagi ..per pick purana tha …pichale kaafi time se use manu ka naya pick nahi mila tha …so bechari purane pick ko dekhkar usi me khush thi …

Us pick ko dekhkar Nisha “ dekhlo kitna time ho chuka hai ..per tumne ek baar bhi meri khabar tak nahi li …meri khabar nahi li per mummy ki khabar hi le lete …kitne badal gaye honge na tum …mere ji chahta hai …bas isi pal tum mere samne aa jao or main tumhari ho jaaun …” Nisha ne manu ki pick se kaha ..

Ab pick kahan se jawab deti … Nisha “ dekho ab duri sahi nahi jaati …bas ab mujhe ek baar gale laga lo dekho dur hun per tumhain ek din ke liye nahi bhuli …per tum kaise insaan ho ek baar toh call hi kar lete ..kya papa(ashok sharma ) ne tumhe mera number nahi diya …agar aisa hai toh papa ki class bhi laga dungi..per ek baar bas ek baar mujhe kaise bhi mil lo ab duriyaan bahut ho chuki..bas ek baar mujhe tumko dekhna hai ..

“ yeh iltza hai rabb se ki bas ek baar …haan sirf ek baar unka didar ho …

Chahe jaan rahe ya na rahe bas per har baar sirf tumse haan tumse hi pyaar ho ..

Nisha apne me magan thi per samne uski maami kristen aa chuki thi …or nisha ki shayari sunkar unhoone nisha ko hilaya ..

Kristen “ nisha or kab tak dekho tumhari ek or life bhi hai ..manti hun bachpan ka pyaar hai ..per bachpan ka pyaar jawani me har kisi ko mile yeh jarori toh nahi ???’’

Nisha “ haan maami aap sahi hain ..per is pagal pyaar ko bhulana bhi mere bas me nahi hai …jaise aapne mama ko who jagah de rakhi hai waise hi maine bhi apni zindagi …apne pyaar ke naam kar di hai ..”

Kristen “ per nisha ek akele uske piche tumne itna time bina doston ke bita diya ..kya yeh sahi hai ???or kya tumhe pata hai who wahan tumhe yaad karta hoga …or kya pata is tez zindagi me usne kisi or ko apne karib aane bhi diya ho mera matlab samjh rahi ho na ???”

Nisha “ haan meri sweet si maami ache se samjh rahi hun ..mujhe unse koi shikayat nahi ..shikayat hai toh itni ki aaj tak mujhe baat tak nahi ki …ek baar bhule se hi sahi mujse baat kar lete toh dil khush ho jata ..per koi baat nahi ..or haan aapne sahi kaha ..maine bhi kai baar socha ..or ek faisla kiya ..”

Kristen “ kya faisla kiya “

Nisha “ yahi ki mere piche ka pata nahi ..per jaise hi who mere samne hue toh sirf meri hi chalegi unper..dekhlena aap bhi..main kaise unko bas apne pyaar ki hathkadi me jakad lungi ..dekh lena ..yeh nisha ka style hai…kyuki nisha se picha chudana us don ke liye bhi namumkin hai…hihihihihi!”

Nisha ki baat per Kristen ne bhi apna matha pita ..use ache se pata tha ki nisha manu ke piche kya soch rakhti hai .. who manu ko lekar aaj bhi possessive thi …kristen kuch dino se nisha per doston me rehne ke liye encourage kar rahi thi ..uska kehna bhi sahi tha …jahan manu itne logon me rehta tha ..wahin nisha sirf apne college main sirf padai karti thi..aaj tak usne kisiko apna friend nahi banaya tha …per manju or Kristen nisha ko ab kehte the ..ki who ab bachi nahi hai so who bhi or logon se dosti kare or apni life me khush rahe ..per nisha toh zidd ka dusra naam ban chuka tha …manju or Kristen ki har baat ko who hansi me taal diya karti thi …

Khair dono apni baton me lage hue the ki ek handsome ladka jo shayad nisha ki age ka tha …wahan dono ke samne khada tha …

Nisha or Kristen hairan the ki achanak se kon aaya hai..dono maami bhatiji ek dusre ko dekh rahi thi ki shayad dono me se koi ho jo us ladke ko janta ho …per dono ka reaction same tha dono me se koi use nahi janta tha …

Ladka english me bol raha tha yahan hinglish me likh raha hun

Ladka “ hello mera naam jack hai or main kai dino se aapko (nisha ko point karke ) yahan notice kar raha hun ..aap such me bahut sunder hain ..mujhe aap achi lagi main aapse dosti karna chahta hun …I like u ..”

Nisha hairan nahi thi …per Kristen khush thi ki chalo koi toh nisha ko samne se dosti ke liye puch raha hai ..nisha ab jawan thi …or sunder toh behisab thi ..uska jawan model jaisa jism jise dekhte hi har kisi jawan ka dil dhadak uthe …or har din koi na koi use propose kar hi deta tha ..per nisha clear thi …in sabko lekar ..

Nisha “ sorry mujhe dosti me koi dilchaspi nahi hai ..(nisha ne English me kaha per main yahan hindi me likh raha hun..)

Jack “ tum ek baar soch kar dekhlo main sirf dosti chahta hun ..”

Nisha “ sorry not interested ..”

Jack samjh chuka tha nisha aise nahi maanne wali ..usne samne se aage badkar nisha ka hath pakadna chaha…kristen hairan thi jack ki himmat dekhkar ..per nisha koi fark nahi pada..

Jack ne nisha ka hath thamna chaha ..toh nisha ne jack ka hath pakda or uske hath ko apne kandhe ke upper se khachkar uska hath dislocate kar diya …jack dard me bilbila utha ..jack haar manne ko tayar nahi tha usne jeb me hath dala …shayad kuch nikalne wala tha …nisha aage badhi or usne jack ka jacket pakda or uske tang me tang ada kar use apne kandhe se slide karke patak diya …

Ise jack ki buri kismat kaho ya nisha ka tactic ki jack jamin pe girte hi uska jeb me dhasa hua hath bhi dislocate ho chuka tha …ab jack ka dard ke maare bura haal tha …

Jamin per pada jack chila raha tha help ke liye apne doston se ..per nisha ko jack ko dhote dekh who kabke gayab ho chuke the …

Nisha ko dekhkar Kristen hairan thi …ki kahan nisha hamesha manu ko yaad karne wali roti hui ladki or kahan aaj nisha ek sherni jaise samne usne ek ladke ko admara kar diya …jahan uski aankhon me hairat thi wahin nisha ke liye proud feeling bhi thi ..

Chote ke sath wahan maujood loog bhi aakar dekhne lage ..jack dard se bilbila raha tha …sabne pucha toh Kristen ne sabko bata diya …sabne police ko bula liya ..police wala jack ko lene aaya toh jack ko usne handcuff laga diye …kristen or baaki loog hairan tab hue jab jack ke jeb se pistol nikala us police wale ne …

Police wale ne jack ko do diye toh usne kubul kiya kiya uske liye pehli baar nahi hai ..woh ek anath hai ..or uska kaam ladkiyon ko fansna or drug racket me dakelna hai …or jo na kehti hai use who shoot kar deta hai …pichle week hi usne kisi road per kisi ko shoot kiya tha ladki kam umar kit hi …goli lagte hi mar gayi …

Police wala sunkar samjh gaya wanted criminal hai …usne nisha ko thanks kaha ..toh nisha ne welcome kaha ..police wale ko usne thoda turn karne ko kaha .police wala bhi samjh gaya ki us policewale ke kandhe per latka camera jisme sab record ho raha tha …nisha ka matlab usse hai ..

Who thoda ghuma ..or nisha ne ek kick jack ke hipp per jadd di or takkk! Ki awaz se jack zamin per gir chuka tha …uska hip joint nisha ne toad dala tha …Kristen bas hairat me nisha ko dekh rahi thi ..yahi haal wahan sabhi logon ka tha ..jack ki baat sunkar sabhi jack ko gusse se dekh rahe the …per nisha ne uska haal kharab kar diya tha ..

Policewale ne jab jack ko chilate dekha toh uske muh per bhi muskurahat aa chuki thi …shayad who bhi khush tha ki aise kamine ko nisha ne ache haal me pahuncha diya tha …usne nisha ko “well done brave girl” kaha …or jack ko dekhkar usne ambulance ko call kar diya ..kyuki jack chalne layak nahi raha tha ..

Nisha ko sabne sabashi di or apne apne raste ho liye ..chote toh nisha ko choad hi nahi raha tha ..

Kristen soch me thig har loute hue usne nisha se kaha “ yeh sab kyat ha nisha …???”

Nisha “ self-defense life bahut hard hai mere who fighting me medal le rahe hain or main chui mui bani rahun …kya yeh sahih ai ..apne pucha tha na kyun main kisi or se dosti nahi karti toh aaj aap samjh gayi hongi ki …har koi sirf hawas ka mara hai per ..mere who alag hain …unke sath main safe feel karti aayi hun ..or yeh bhi aapne dekha ki kaise dosti ke naam per yeh ladke ladkiyon ko target karte hain jaise hum sirf koi mom ki gudia hain …toh inko sahi treatment dena jarori hai …or waise bhi sher ke sath sherni jamti hai koi lallu panju nahi ..”

Kristen hairani se nisha ko dekh rahi thi …mann me “ kya yeh who hi nisha hai jo kuch der pehle manu ke liye shyari pad rahi thi …ise dekhkar lagata hi nahi hai ki yeh kahin se bhi kamzoor hai ..or kaise isne hatte katte jack ko toad marod kar rakh diya ..or toh or kisi sherni ki tarah isne toh police ke samne bhi uska haal bigad dala “Kristen soch me gum thi…nisha ne use soch me gum dekhkar pucha..

Nisha “ kya hua maami sab thik hai na ??”

Kristen “ haan sab thik hai ..per tumne bataya kyun nahi ki tum ko yeh self-defense ache se aata hai ..??”

Nisha “ isme batane jaise kya hai jabse unko medal jeette hue dekha tha soch liya tha ..har haal me unka sath dungi chahe ghar sambhalna ho ya …ring me kisi ko zameen me girana ho …or usi din se maine training lena shuru kar diya tha ..apne hi gaur nahi kiya ki collage ke time ke baad bhi main late kyun aati thi ??”

Kristen “ matlab tum iski training le rahi thi …or main soch rahi thi ki tum shayad ghumne chali jati ho ..per manna padega tumne kisi sherni jaise us jack ka haal bigad dala ..i m proud of u dear muhhhhaaa!” Kristen ne nisha ko Khushi se chum liya uske gaal per ..

Nisha itrate hue “ ab sherni hi banna padega na ..dekho na mere who kisi sher se kam hain kya ???..or waise bhi sher ke sath toh sherni hi jama karti hain …koi mom ki gudia nahi ..hai na ??”

Kristen “ haan tu or tera who sher ..dono awesome ho use pata bhi nahi koi us pagle ko dilo-jaan se chahta hai ..pata nahi kahan kya kar raha hoga ..??”

Nisha “ jahan bhi honge bas mere honge …I love u mere sher muhhhhhaaaa!..”

Dono ghar aa chuki thi ...or manju ko chote ne aaj ke baare me bata diya …ab use bhi hairat hui per baat ko sambhal liya kristen ne or baat aayi gayi ho gayi ..manju gussa toh hui per use Khushi bhi thi ki uski beti koi lachar abla ladki nahi hai ..use self-defense bhi aata hai …jo aaj ke time me jarori bhi hai …

Udhar manu need me tha uske kaan me koi awaz hui use aisa laga jaise kisi ne kuch kaha ho …yeh who waqt tha jab nisha ne manu ko love u …kaha tha …

Manu uth betha tha neend se …per uski samjh me kuch aya nahi …so phir se so gaya agle din ke intzaar me …

Agla din hua…sab apne kaamo se lage hue the manu or ajay apne training se lout aaye the Rajinder or Sumitra job per jaane ki tayari me the …

Manu Rajinder ko ache se dekh raha tha …rajinder aaj kuch alag sa behave kar raha tha ….jaise uske dimaag me kuch atka hua ho ???

Per manu ache se samjh lena chahta tha ki aaj bhi rajini ka Rajinder ko response kaisa hoga …aaj rajini ke bartaav per manu ka jawab tika hua tha ….

Aaj manu ghar per hi tha ajay ko aajkal mall wali who ladkiyaan sports club me milne lagi thi …as a friend kyuki ajay batain achi karta tha …us per manu ki hadayat yahi thi ko who unme se kisi ko na kahe ki who manu yaani rocky ka bhai hai ….heena or shahid ko manu ajay se dur rakhna chahta tha …uski wajah Dehradun me kiye kand the jo manu ne heena ke liye kiye the …

Khair ajay sports club nikal gaya…manu reh gaya ghar usne than liya tha kuch karne ka or saari baat tiki thi rajini per kyuki rajini ka ghar road ke just sath me tha …so Rajinder ko kab rajini buleygi ya nahi yeh dekhna abhi baaki tha …or rajini per bharosa karna manu ke liye asaan nahi tha …

Manu ne aaj pure din wait kiya shaam ko Rajinder aaya toh usne dekha ki rajini shaam ko sazi dhazi khadi thi apne ghar ke kone per …usne Rajinder ko rokka or apne ghar le gayi or Rajinder ke sath roz wala haal kiya …rajinder ne bhi jada kuch kaha nahi …ab kyun who jaane …

Dono ander gaye or dono ne roz ka routine follow kiya manu ne bhi aaj usi khidki per dekha …rajini aage bad rahi thi ..or zahir tha ek ya do din me tange khole Rajinder ke niche bhi leti ho …ab Rajinder bhi shayad rajini ke ishare per react karna shuru kar chuka tha …

Rajini aaj kuch alag hi maze me thi uska suit ka dupatta kai kai baar niche gir raha tha ..or Rajinder bhi uski cleavage chuchi ki ghaati dekhne me mast ho chuka tha …rajini bhi muskura kar Rajinder ko line dene me jutti hui thi …rajinder ke badte haath rajini ki muskurahat aaj kuch alag thi …

Manu ne dekha Rajinder shayaad aaj pehal kar de ..toh usne jeb se mobile nikala or Rajinder ko call kiya Rajinder ne call dekha or cut kar diya …abhi bete se jada chuchi important jo thi uske liye …

Manu ne phir kiya or Rajinder ne same kiya …manu ne uske baad dekha jab Rajinder mobile nahi utha raha hai toh manu ne Rajinder ki bike jo rajini ke ghar ke dusri taraf thi uske pass jakar …uska tyre per ek lamba sa rod jo nukila tha ghusa diya …per sala tyre ..puncher na hokar fatt gaya …..

rajinder tyre ke blast se chonka or bahar aakar dekha toh bike ka tyre fat chuka tha …ab Rajinder soch me pad gaya ..yeh hua kya ..bike ka tyre fatna achanak se uski samjh se pare tha …

Manu dekh raha tha ..usne fir se call kiya Rajinder ne pick kar liya …

Rajinder “ hello haan beta kya hua “

Manu “ kya baat hai papa lagta hai bete se jada kahin or bussy ho jo itne call kat diye “

Rajinder uski baat sunkar sakpaka chuka tha ..per baap baap hi hota hai …

Rajinder “ nahi beta who bike ka tyre fat gaya tha ..so use khinchne me bussy tha sorry dhyaan nahi gaya ..”

Manu “ koi baat nahi per jab dhayan gaya toh utha lena hi chahiye tha na …koi baat nahi main aajata hun ok …waise kahan ho aap ???”

Rajinder “ nahi beta koi baat nahi …main karwa lunga ???”

Manu “ koi baat nahi papa main ghar se nikal chuka hun …bas aa hi raha hun “

Rajinder ne fatafat call cut kiya or bike ko khachedte hue rajini ke ghar se thoda dur nikal aaya.. manu apne baap ki har harkat note kar raha tha ..

Usne thoda duri per hi paidal gali se hota hua ..apne baap ke samne tha …

Rajinder ne manu ko dekha toh “ dekhlo beta kaise khich kar laa raha hun…”

Manu ne bike le li Rajinder se “ koi baat nahi main karwa kar laata hun aap ghar me araam karo ..”

Rajinder “ thank u beta such me tum ko kitni fikra hai meri ..???”

Manu “ fikra kaise na ho aap papa hain mere ..so mera jo farz banta hai pura kar raha hun …or waise bhi family ka matlab hota hai ek dusre ki care karna …jo mera farz hai nibha raha hun …kyuki family me ek bhi chuka apne farz se toh family …family nahi ek kaid ban jaati hai …”

Manu ki baat sunkar Rajinder soch me pad chuka tha …kyuki manu ab who chota manu nahi tha jisko kabhi Rajinder samjhya karta tha ..aaj manu ki baat sunkar Rajinder ko thodi der pehle ka rajini ke sath hone wale kand ka yaad aa chuki thi …who family ki baat per soch me pad chuka tha ..per manu wahan se tab tak jaa chuka tha …

Manu mann me “ rajini asani se maan jana tha tumko ..per koi baat nahi …” manu bike khichte hue mann me soch raha tha …

Shaam hui manu bike tyre change karke laa chuka tha …ghar me sabhi aa chuke the ..sabne ek sath khana khaya …or khate time Rajinder ka dhayan aaj barabar manu per tha …per manu araam se khana kha ..raha tha jaise kuch hua hi nahi …rajinder manu ki who baat abhi tak soch raha tha …khane ke time Sumitra bhi ache se manu ko dekhte hue Rajinder ko dekh chuki thi …who ache se samjh rahi thi ki baat toh kuch hai ..per tabhi ajay samne se glass uthata hai or pani galti se Rajinder per gir chuka tha …rajinder pani saaf karne hata toh manu ne Sumitra ko dekha ..

Sumitra ne ishare me manu se kuch pucha ishara Rajinder ki taraf tha ..manu ne badle me ek smile di or bharosa rakhne ko kaha ishare me ..kyuki ajay Rajinder ko gussa na aajaye so uske sath sorry keh raha tha …table per Sumitra or manu the …so Sumitra ne bhi badale me manu ko smile di …

Matlab Sumitra ne manu ko ishare me kaha ki use manu per bharosa hai …Rajinder or ajay loute toh Sumitra or manu dono normally khane lage …dono me se phir ek dusre ko nahi dekha na koi ishara kiya …

Rajinder phir se manu ko dekhne laga …khane ke baad sone ka number aaya toh Rajinder ne aaj bahar tehlne ki baat ki …ajay toh siddha sone chal diya Sumitra ki thakan bhi use sone ko keh rahi thi ,

Manu bhi sone chala toh …rajinder ne use sath chalne ko kaha …

Rajinder or manu thodi der baad road per the …rajinder ne manu ko dekha …aaj dono me se koi baat nahi kar raha tha …pehal Rajinder ne hi ki …manu se kaam kaaz ko pucha ..manu ne bhi normal sa jawab diya …

Rajinder “ acha beta bahut din hue tumne apne baap se baat bhi nahi ki ….kya baat hai lagta hai naraaz ho apne baap se ???”

Manu “ aisa kuch nahi hai papa bas kuch soch raha hun aisa waisa nahi hai …bas aise hi thoda sa ..”

Rajinder “ are toh kaha hai na papa se kaho ho sakta hai koi hal nikal aaye ..bhul gaye pehle bhi kaha tha .ki jab kuch kehna ho toh apne papa se bindass keh dena ..”

Manu “ nahi aisa kuch khaas nahi hai bas thoda sa pareshaan hun ..”

Rajinder “ bhul gaye shaam ko toh tumne kaha tha family me ek dusre ki help karni chahiye ..?? toh ek baar kehdo shyaad tumhara yeh baap koi help kar de..”

Manu “ who papa mere ek dost hai uske ghar me pehle sab sahi tha ..per aaj kal ghar ka mahool thik nahi hai bas uske baare me hi soch raha hun …”

Rajinder “ aisa kya hua bhala ??”

Manu “ jaada kuch khaas nahi uske papa aajkal thode ashiq mizaaz ho chuke hain toh uske ghar ka mahool thoda bigad gaya ,,hai or usne help mangi toh maine socha uski help kaise karun ??kuch samjh nahi aa raha …acha ab jab aapne help ke liye kaha hai toh itna sochkar thoda batado ki agar uske papa ki jagah aap hote toh aap kya karte ???”

Manu ne har shabd per Rajinder ka reaction dekha …rajinder ko manu se aise sawal ki samne se ummid tak nahi thi …use toh laga jaise manu ne jaan bhujkar usse yeh sawal pucha hai …..rajinder ka chehra bata raha tha …ki uska dil kitna pareshaan hai abhi ..uske khule hawadar mahool me bhi pasine chutne lage …uska gala sukh gaya ..uske dimaag me ek hi sawaal tha ..” kya manu ko rajini ke baare me pata chal gaya hai “

Agar haan toh abhi tak usne samne se kuch kaha kyun nahi …rajinder ko soch me dekhkar manu ne kaha ..

Manu “ kya hua papa aapko uske papa ki jagah sochne ko kaha tha ..per lagta hai ..aap bura maan gaye koi baat nahi ..acha chalta hun …”

Manu wapas muda toh Rajinder ne manu ka shoulder pakad liya ..tab Rajinder ko mehsoos hua ..ki uska beta ab who chota manu nahi raha ..uske dole ko pakade Rajinder ko ehsaas ho chuka tha ki man uke dole ka size uske jaangh se bhi jada hai ..

Rajinder “are beta aisa kuch nahi hai …bas thoda soch raha tha ki uski jagah hota toh kaisa hota …mera matlab hai uski jagah main kaise khud ko soch sakhta hun ..”

Manu “ haan papa samjhta hun tabhi aapse nahi keh raha tha ..kahan aap sidhe saadhe or kahan who sidhe saadhe hone ka dong karne wala …or pata hai jiske piche who pagal hai ..woh bhi shaadishuda hai ..sochkar dekho ..ek sath dono ke ghar aaj nahi toh kal pata chalega toh kya bitegi …mera dost toh soch me ghum hai kaise apne papa se kuch kahe ..dekho na har kisi ki kismat me aap jaise cool papa thode hi hote hain ..hain na papa ”

Manu ki baat sunkar Rajinder ka ki Aankhen sharam se jhukh gayi ..use manu ka har shabd khud ke liye sunai de raha tha ..or dono ke family ko pata lagne ki baat uske samjh me aayi toh Rajinder ko khud ki galti mehsoos ho chuki thi..manu ki har baat Rajinder ke dimaag me uttar chuki thi ..rajinder ko soch me dekh manu ne kaha ..

Manu “ chaliye bhi papa …sorry mujhe yeh sab kehkar aapko pareshaan nahi karna chahiye tha …bas thoda dost ko lekar thoda parehsaan tha khamkhaan aapko bhi tension de di ..jaane do jiski tension who soche ..hum kar bhi kya sakte hain …jab dono ne apni umar ka khayal nahi kiya toh hum apna time unper waste kyun kare aise logon ke baare me sochna bhi fasool hai …chaliye chalte hain .. “

Manu or Rajinder wapas mud chuke the ..manu pehle jaise shant tha ..per Rajinder ka haal ab patla ho chuka tha ..uska dimaag lagatar manu ki baat ko sochne per laga hua tha …

Khair dono ghar aaye ..or sone chale gaye ..

Jahan manu chain se so gaya per Rajinder ko raat bhar neend nahi aayi …soch soch ke ki kahin agar yeh sab manu ko such me pata chal gaya ..ya ajay ya Sumitra toh ghar me kya izzat reh jaygi uski …

Ya kahin manu ko pata chal gaya hai ..yeh sochkar Rajinder khud ko kos raha tha ….per koi or abhi khush tha ..uske plan ka agla step abhi baaki tha ….....:hint:

bahut he sundar update:reading:

Last edited:

Maximumx11

Everything Matters!
907
3,010
124

Update 78

Recap........

Under jo usne dekha toh rajini ki rooh kaamp chuki thi …rajini ki aankhen hairat se fail chuki thi …use yakin hi nahi hua aisa hoga under ka haal …rajini buri tarah se tut chuki thi ….
rajini wahin zameen per dhamm !! se beth gayi jaise uske jism me jaan hi na ..ho ..kyuki ander ka haal hi rajini ke hosh udda dene wala tha ..use yakin nahi ho raha tha ki aisa bhi kuch ho sakta hai ..

Ab Aage........

Rajini zameen ko dekh rahi thi …uska dimaag kaam nahi kar raha tha …uska jism nanga hone ke baawjood Thanda pad chuka tha …uska jism darr ke saye me lipta hua apne garam khoon ko sukhne per majboor ho chala tha …

Jahan rajini sirf chudai ka sochkar aayi thi …wahan uske samne jo nazara tha who kisi jaanleva sadme se kam nahi tha …

Haan aisa scene dekhkar sadma lagna toh banta hi tha ….kyuki under sheeshe ke us paar jo nazara tha …who rajini ke liye who dard bhara daravana sapna tha …jiski usne sapne me bhi ummid nahi ki hogi …

Rajini ka tutna yeh bata raha tha ki use kitna sadma laga tha …

Manu ne recorder play kiya “ samjh gayi na tumhare pass or raste nahi hain ….” Recorder pause ..

Rajini toh jaise sadme me hi dubi hui thi …us recorder ki awaz sunkar us sadme se thodi bahar aayi …per uska jism kaamp raha tha …rajini ke jism ka baal darr ke maare khada ho chuka tha ….nangi rajini jo thodi der pehle khud ko jo thoda bahut cover bhi kar rahi thi …ab usne who bhi karna choad diya tha …

Manu ander se rajini ko aise haal me dekhkar sukun mehsoos kar raha tha ..kyuki is sab ki jimmewar bhi rajini hi thi…

Rajini jaise taise uthi ek baar phir se usne us sheeshe ke paar dekha ….us sheese ke us paar dekhkar uske ansoo nikalne lage …jada der wahan rehna ab rajini ke bardast ke bahar tha …

Rajini wahan se nikal kar usi room me aa chuki thi …

Wahan pade us gadde per bethi aansoo baha rahi thi …manu ne na use koi sahara diya na use rone se roka …kyuki apne badle ki chahat me rajini bahut kuch galat kar chuki thi …or bahar jo ho raha tha …uski wajah bhi rajini hi thi …

Rajini ab apni bebasi per aansoo baha rahi thi …per manu ko koi jaldbazzi nahi thi …usne rajini ke rajinder or Sumitra ko barbad karne ke plan ko jaanne ke bawjood bhi abhi tak nangi padi rajini ko hath tak nahi lagaya tha …pata nahi kya chal raha tha man uke dimaag me …

Rajini thodi der roti rahi per manu bas use dekhta raha …

Uske kuch der baad us chamber ke pass kisi ke aane ki awaz mehsoos hui …rajini apne rone me lagi hui thi …per manu alert tha …samne se ek lamba tagda banda salwar me bina kurte ke chala aa raha tha uske hath me kuch tha …uska tagda choda mazboot jism dekhkar pata chalta tha ki banda apne jism per kitni mehnat karta hoga …per abhi uska jism pasine se lath path tha …

Who banda wahan aaya …rajini ne bhi use dekha per us bande ne apna face cover kiya hua tha ….usne manu ko kuch diya or rajini ko lanat bhari nazar se dekhta hua wapas chala gaya …

Manu ke hath me jo cheez usne di thi ek badi scereen ka mobile tha …kuch table type ka ..per usme koi video pause hua pada tha ..manu use liye rajini ke samne aa chuka tha usne us video ko dikhate hue play kiya …us video ko dekhkar rajini phir se ek baar kamzor ho gayi thi …us video ko dekhte hi uske ansoo phir ek baar taz ho chuke the ..manu ne video rok diya …

Manu ne ek baar phir recorder play kiya “ tumhe yaad hai na yahan jo hua hai uske baare me kisi ko nahi kehna hai or agar kaha toh isse bhi or jada ho sakta hai ..” recorder pause ..

Rajini rote hue “ haan janti hun dekh chuki hun tumhari hawanyat …mujhe chodna chahte the na …aayi toh hun tumhare samne ….per tumne aisa kyun kiya …jab main araam se chudne ko tyaar thi toh tumne unko bich me kyun laaye yeh achi baat nahi hai ..unko le aaye samjh aata hai per uske baare me tumhain pata kaise laga yeh sab tum kaise jaante ho ..??? kam se kam itna toh bata do mujhe …”

Recorder play “ tumko pata hai na kya karna hai agar jada hosiyaari ki toh saari smartness tumhari dhari ki dhari reh jayegi …mujhe tumhare bare me tumhari soch se jada pata hai …jada bakbak mat karo sirf jitna kaha jaye utna hi karo na usse kam ya jada …tum samjhdaar ho aage samjh chuki hogi ..??”

Rajini ansoo puchte hue ..” akhir tum chahte kya ho ?? thik hai main sab karungi nangi padi hun tumhare samne aao ji bhar ke chod lo mujhe ..main kisi se kuch nahi kahungi ..or keh bhi nahi sakti hun …yeh tum jaante ho …chodna hi hai na mujhe lo aao chod daalo …jaise chahe waise karo main tumhari gulaam hun …lo aao bhi ab nangi padi hun phir kis baat ki deri hai ..????”

Recorder ko manu ne thoda forward kiya or play “ bulaya toh chudai ke liye hi tha …per insaan hoti toh chudai kar bhi leta …kisi kutiya ko chodna or us per tumhare chut dekhkar thukne ka bhi mann nahi hai …lanat se bhari apni chut lekar nikal jao ..yah kisi ache mard ke thukne layak bhi nahi hai …chal nikal yahan se ….aaakkkhhh!!! Thuuuuu!!! “

Rajini ko apne jism ka bada guroor tha per samne se aisa jism liye hue bhi …manu ne rajini ke nange hone ke bawjood use lanat se bhari baate sunakar manu ne ache se jalil kar diya tha ..rajini ka guroor un baton ko sehan hi nahi kar pa raha tha …chudai ke liye bulakar bhi manu ne lanat me duba diya tha rajini ko ..

Rajini us time manu se behas kar bhi nahi sakti thi …kyuki rajini ki main switch abhi manu ke hath me thi ..

Rajini uthi or apne kapde uthane ko hui …achanak recorder play hua “ kapde wahin choad do wahan drawer me kuch saman rakha hai use pehan lo or mere sath chalo …” rajini ne jada kuch nahi kiya chudne toh who waise bhi aayi thi ab chudai se jada kya ho sakta hai …rajini ne bhi chup chap us drawer ko khola or usme ek panty thi…uske alawa kuch or nahi so rajini ne chupchap use pehn liya …

Us panty ko pehn kar rajini ab manu ke samne thi …manu ne use sath chalne ka ishara kiya …or dono sath chal pade …manu use us ek or chamber me le aaya jahan 15 loog face cover kiye tagde jism ke sath nange khade the …unke lode tane hue the …rajini unko dekhkar darr chuki thi …nange aadmi jinke face-cover hain or sabke lode tane hue the ..usne socha ki kahin uske sath koi jabadati na kare yeh loog ..per yahan sabhi 15 loog rajini ke aane ke baad line se khade ho gaye …

Rajini ke jism per sirf who kale rang ki panty thi …jise pehne who un sabke samne thi ..

Manu ka recorder ek baar phir play hua “ apne kapde uttar do ..” recorder pause ho gaya …

Rajini samjh chuki thi shayad yeh sab use baari baari chodenge ..manna karna uske bas me na tha …so chup-chap usne wahi kiya jo use kaha gaya tha …usne panty uttar di ..

Or wait karne lagi ki ab kon samne se use chodne aayega ..per koi apni jagah se hila tak nahi …

Or azeeb baat hui ki jitney loog tane hue lode ke sath khade the rajini ke nange hote hi …sabke lode bethne lage …or kuch hi der me sabke lode normal size me niche jhul rahe the …jaise kabhi khade hi nahi honge …

Rajini hairan thi ..uske liye ya har us aurat ke liye isse jada bejazti ka pal shayad hi dunia me hoga ki mardon ka khada loda chut dekhkar beth jaaye …jabki aurat ko nanga dekhkar loda tan jata hai ..per yahan toh khada loda bhi chut dekhkar beth gaya ..rajini ke liye isse jada sharmindagi ka pal shayad hi kabhi raha ho …uska sar sharam se jhukh chuka tha ..

Rajini ko manu ke us recorder ki batain yaad aa rahi thi …uske dimaag me who shabd reh reh kar gunj rahe the ..” kisi kutiya ko chodna or us per tumhare chut dekhkar thukne ka bhi mann nahi hai …lanat se bhari apni chut lekar nikal jao ..yah kisi ache mard ke thukne layak bhi nahi hai …chal nikal yahan se ….aaakkkhhh!!! Thuuuuu!!! “

Rajini ko aise mehsoos hua kisi ne such me samne se uske muh per thuk diya ho ..or thuk mehsoos hote hi uske hath achnak se apne muh ko puchne chale gaye ..per thuka toh kisi ne tha hi nahi ..so anjane me sahi wahan uska acha sa popat ho chuka tha …sab mard use ignore maar rahe the .. uske undar ka aurat ke jism wala guroor tut chuka tha..uski life ka sabse humiliated time tha ..jahan uske jism ko dekhna toh dur uske nange hone ke baad bhi lode jhuke hue pade the ..use lagne laga such me kya uske jism me aurat wali koi baat bhi hai ya nahi ..???

Manu ander se khush tha …rajini ka tuta ghamand or uska yun thuk ko apne chehre se puchna usne ache se mehsoos kar liya tha …sirf rajini ko ya manu ko hi pata tha ki rajini achanak se apne face ko kyun saaf kar rahi thi ..

Manu ne phir se recoder ko rewind ya forward kiya or sahi jagah per laakar play kiya …”kapde pehno or chalo ..”

Rajini apni soch se recoder ki who bhaari awaz sunkar bahar aa chuki thi …chup-chap panty pehni or manu ke sath chal padi …manu wahin …usi chamber me wapas aa chuka tha …rajini bhi uske sath aa chuki thi ..

Usne phir ek baar recorder play kiya ..” kapde pehno or niklo yahan se tum is layak nahi ki tumhe koi sahi sa mard chod sake..tum lanat se bhari apni chut lekar nikal jao yahan se ..or dhyaan rahe aaj ke baad jab bhi bullaun toh wapas aana hoga …verna tum samjhdaar ho ..or jab jarurat hogi tab lifafa tum tak pahuch jayega yaad rahe …tumko tumse behtar janta hun …meri nazar tum per rehgi ..or yeh panty pehnkar hi rahogi tum …jab change karne ka time aayega lifafa tumhare pass khud pahuch jayega …tab is used panty ka kya karna hai bata diya jayega ..chalo nikal jao …apni lanat se bhari chut lekar …”

Rajini chup-chap apne kapde pehn kar chali gayi ..us penty ko pehne wahan se …who panty koi aam si panty nahi thi …who vibrator ki panty thi jiska remote manu ke pass tha …iski khasiyat yeh thi ki iske remote ki range achi khaasi thi ..yeh remote diwar ke aar paar bhi kaam kar jata tha …koi 1000mtr tak kaam kar leta tha yeh remote ..ab kahan se yeh sab laya tha manu wahi jane ..per rajini ko ache se Jalil kar chuka tha manu aaj …rajini ka aurat ke jism ka ghamand ache se chaknachur kar diya tha manu ne …

Rajini ke nikalte hi manu ne dekha rajini chali gayi ya nahi ..usne ache se check kiya or jab use ache se yakin hua toh usne araam se apna face-mask uttar diya ..or who wahan majood logo ke pass gaya or unko help ke liye thanks kaha …

Unme usi bande ne manu ko kaha “ are bhai thanks toh aapko aapki wajah se aaj kitna mazza luta humne yeh toh hum hi jaante hain ….aapne aaj jo mauka hume diya hai …uske badle me jab bhi jarorat ho …hum aapki koi na koi madad karege jaror ..jab bhi aapko kaam pade …aap sochna nahi yeh humara number hai …bas call kar dena hum aapke samne honge ..”

Manu ne bhi uska number liya or unko ek baar thanks kaha …

Who banda “ per bhai un dono ka kya karna hai ??? unko choad den jaisa aapne kaha tha humare face-cover the ..or hum me se kisi ne unse na kuch kaha na awaz nikali jaisa aapne kaha tha …per kuwari gand ka mazza such me abhi tak humare dilo main hai …thanks bhai jo aapne do gando ke kuwarepan ka dakkan kholne ka mauka hume diya …”

Manu “ koi baat nahi aapne jo kiya uske liye yeh kuch bhi nahi tha …or us aurat ko jo ghamand tha use toadne me aap ke in doston ne jo help ki who bhi such me helpful rahegi …ab use ache se samjh aa gaya hoga ki uski sahi jagah kahan hai …use kya pata aapke saman ladkiyon se jada ladkon ke pichwade me maze dundhte hain ..per acha hi hua …or haan un dono ko kapde pehna kar pehle ki tarah unke muh cover kardena unki Aankhen toh nahi kholi na aap logon ne ???”

Who banda “ are nahi bhai ulta humne toh muh bhandha hua tha ..taaki unki awaz na nikale Aankhen toh jaisa aapne bola tha unki pehle se hi cover ki hui thi …per bhai jaisa aapne kaha tha …bina reham ke hum sabhi ne ache ronda hai unki gandon ko ..bhai kasam se hum 20 logon ko such me mazza aagaya ..unki gand marne me saalo ka ache se chi cha leather maza diya ..saale kai mahino tak yaad rakhnege dard ko ..or shayad hi unko unki gand ki yeh halaat dimaag se nikal paye …aaj ka din unki kuwari gandon ke liye kaala din tha …dono saale kai baar behosh hue gand marwate hue …per salon ko paani chidak –chidak kar hosh me laga kar phir se gand marai per laga diya …bhai kasam se aapne gazab maza dilwaya hai …hum toh aapke kayal ho gaye …kahan sale free fand ke daru ki bottal ke chakkar me apna gand ka dhakkan khulwa gaye hihihhihihihihihihih!!!!” uski baat sunkar wahan sabhi ki hansi nikal gayi ..

Manu bhi hans pada ..uske samne se unke sathi do logon ko charon side se pakde le jarahe the …un dono logon ki Aankhen or muh bandha hua tha ..per dard se dono ki karahat sunai phir bhi de rahi thi …

Dono ka muh zamin ki taraf tha …matlab unko 8 loog har ek side se hawa me latkaye hue gand upper ki or kiye hue le gaye ..piche se ek banda wahan se kuch soft cotton la raha tha ..uske hath me rui ka who bundle dekhkar sab muskrat uthe …

Manu ko samjh nahi aaya ..ki yeh sab kyun muskura rahe hain ..uske pass khade isi bande ne manu ke kaan ke pass aakar kaha “ bhai hairat mat maano yeh uski bimari hai ..saala jiski kuwari gaand marta hai uski gand se nikle khoon ko rui me lapetkar safe rakhleta hai …saale ko samjhya hai ..yeh aadat achi nahi hai …per sala manta nahi hai ..”

Uski baat per manu bhi hans pada ..tha such me bada azeeb sa shock tha us bande ka jo aise gande cheez ko sambhalkar rakhta tha …

Who banda jab sab normal ho gaye toh usne manu se kaha “ bhai ek baat samjh nahi aayi …”

Manu “ konsi baat “

Banda “ bhai itna sab kiya us aurat ke sath use nanga tak rakha per aapne choda kyun nahi ..?? yeh samjh nahi aata ki aise mouke per toh loog tut padte hain …per aap shant or normal the kahin aapko bhi humra chaska toh nahi hai???”

Manu hath joadkar “ bhai aisa shock aapko hi mubarakh ho …main aise hi bhala hun …usko nicha dikhane ki wajah …sirf itni thi ki who apni sahi jagah apni had me bani rahe …”uske samne toh manu chup ho gaya per manu mann me bola “ rajini ko thokne ka time abhi nahi hai …use toh main haan yahi karunga us madarchod haramjaadi ke sath …saali mera ghar todne chali thi …abhi toh shuru bhi nahi kiya hai …”

Who banda manu ko suchte hue dekhta hai toh manu ke kandhe per hath rakhkar use soch se bahar lata hai ..”bhai kya hua ..use itni asani se choad diya aapne yeh baat samjh nahi aayi ..”

Manu shaitani muskurahat ke sath “ yeh sirf shuruwat hai …abhi toh yeh trailer tha …puri kahani abhi baaki hai …uske aansoo abhi nikalne shuru hue hain …aurat ka matlab yeh nahi ki use maaf kar dun …abhi toh uska rona shuru hua hai …or maza aane wala hai ……hahahahhaha!!!!” manu ne jis nafrat se kaha tha …uske us facial expressions or us shaitani hansi ko dekhkar wahan mostly sabhi ki gand fatt chuki thi …jahan thodi der pehle sabhi use nayi gand milne ke liye thanks keh rahe the ..per unhoone manu ke planning or plotting ke perfection ko khud dekha tha …jo sabbit kar raha tha ki manu kitna dangerous person hai …

Who sabhi bande beshaq gunde the per unsabki ek sath manu ki is ek harkat se gand ache se hawa le chuki thi …sabse jada toh uski fatt rahi thi jisne thodi der pehle manu se gand marne ke shock ke baare me pucha tha …per samne se kisi ne kuch nahi kaha ..

Manu ne ek baar unko thanks kaha or unsabhi ko jaane ko kaha or jaise who sabhi gaye wahan se uske baad manu ne call kiya

Manu “ thanks usmaan bhai aapke bande sahi me bade kaam aaye iske liye thanks “

Usmaan “ are kaisi baat karte ho yeh toh kuch bhi nahi tumhare liye usmaan ka dil khula hua hai ..jab bhi jarorat ho bina tension ke bol dena …or ho sake toh ghar aana …sumaila kai baar puch chuki hai …jab se Saima ne tumhare baare me bataya hai usne jidd si pakad li hai tumhe ghar bulane ki ..ho sake toh ek baar aa jana “

Manu “ bhai abhi thoda muskil hai ..per jaise hi time milega ..koshish karunga kia apse personally milkar sahi se thanks keh sakun ..acha abhi rakhta hun thoda sa kaam hai …or thanks bhai ..”

Manu ne uske baad call cut ki or ghus gaya usi chamber me jahan gadda pada tha …manu wahan pass me kuch dundhne laga …wahan se kuch nikala ..woh camera tha …manu ne uski recording ko roka or save kiya …or aage piche karke dekha jisme sara haal record ho chuka tha …usne pehle wala who clip jo usne rajini ko dikhaya tha …use bhi usi ke sath rakha or wahan ka saara haal ache se check kiya or jo saman uske liye jaroori tha ..woh sath me liya …or jiski jarorat yahan thi ..use wahin safety ke sath rakh diya …or chal diya apne ghar ki taraf …

Udhar rajini wahan se nikalne ke baad ghar aa chuki thi …uski betiyaan khana mangne lagi ..toh usne bina kisi shor sharbe ke khana banaya or unsabko paros bhi diya …

Uski teeno ladkiyan hairat me thi …ki aaj unki maa ne itna sab bina kisi ko kutte ya pitte aram se kar diya isme sabse jada sonam khush thi …mann se dua kar rahi thi ki uski maa aise hi rahe …us per upper wale ko dekhkar thanks or kar rahi thi …ab unko kya pata rajini ki halat ander se kyat hi …un bechari bachiyoon ne toh yeh bhi nahi note kiya ..ki unki maa ghar se niklte toh full make-up me thi .per aate hue uske chahre ka most of make-up rone se kharab ho chuka tha ..rone ke Nishan saaf saaf dikh rahe the ..per samne se bhukhe bachoon ko maa se jada khaane me interest tha …or waise bhi rajini kuch puchte bhi toh most of time bachoon ko koot daalti thi …

Per aaj haalat juda the …rajini tuti hui thi ..kaam toh kisi robot ki tarah kar rahi thi ..per uska dimag abhi tak us thuk per ataka hua tha ..jo manu ne uske muh per uske zameer per thuka tha ..rajini ghar se mann bana kar gayi thi chudai ka …so chudai hoti bhi toh rajini shayad kuch din yaad rakhti …

Per nanga karke chudai se inkaar kar dena …or 15 loogon ka loda ek sath beth jana …rajini ke muh per ek gazab ka lanat bhara jhapad tha …jo use chain se ek second ke liye bhi bethne nahi de raha tha …

Rajini ko apne jism ka ghamand tha ..per chot aaj usi ghamand per ki thi manu ne ..rajini samjh nahi pa rahi thi ki is baat ki khushi manaye ki wahan se bina chude aa gayi hai …ya is baat ka gum manye ki use nanga dekhkar khade land bhi beth gaye …uske dimaag or uske wajood ko sahi se hila dala tha …khud uska wajood use keh raha tha “ lanat hai tu such me aurat hi hai na …jise dekhkar mard ko tujhe pane ka sapna palna chahiye ya thukna chahiye …aakkkkhhh thuuuu!” uska wajood bhi use lanat hi de raha tha …

Who apne me busy thi usne na khana khaya nap ani piya …bechaini se pagal sa haal hua pada tha …usne phir bhi himmat karke muh hath toh dho hi liye the …kapde uttarne ko bhi uska dil nahi hua …jis aaine ke samne chut ko dikhakar roz badi baatain karti thi aaj us aaine ke samne bhi nahi gayi ..bas jab se aayi thi khana banana ke baad se bed per pad gayi thi …kisi lash ke jaise ..

Shaam hui bahar se anil aa raha tha …anil aaj apne pair faila kar chal raha tha …

Sonam “ papa kya hua hai ?? aise kyun chal rahe ho …???”

Anil “ beta aaj kele ke chilke se phisal gaya tha kamar me chot aayi hai is liye aise chal raha hun koi badi baat nahi hai …do ek din me sab thik ho jayega ..”

Sonam “ papa apana dhayan rakhna ..”

Anil “ haan meri bachi …papa apna dhyan rakhenge …tu khelo ..”

Rajini jo anil ko dekhkar chai banane lagi thi …usne sab suna tha …uske aakhon se kuch bond aanso nikal gaye the …rajini muh me dheere se boli “ ab kaise bataye yeh ki who kele ka chilka nahi tagde mote lode the jinhone ek sath tere baap ko bedardi se choda hai …khud main us sheeshe se dekha tha ..or wahan tera baap akela nahi tha wahan toh who bhi tha per uske baare me unsabko kaise pata chala..” rajini kuch or kehti usse pehle anil ne uske kandhe per haath tika kar pucha ..

Anil “ tum thik ho na aise chup na raha karo …main darr jata hun ki tum roz wali rajini ho ya nahi aahhh! Rajni thoda dard hai …sorry chai bana rahi ho ???”

Rajini “ hmmm! Aap betho chai laati hun …” rajini ne anil ko bhej diya bed per bethne ko anil se betha nahi ja raha tha so gand upper kiye ulta let gaya …

Rajini ache se jaanti thi ki anil ka yeh haal kis wajah se hai …rajini ke aansoo behne lage the anil ka haal dekhkar …

Udhar manu apne ghar me computer me aate hi laga hua tha ..usne kya kiya yeh toh wahi jaane …per jaise hi uska kaam khatam hua uske face per smile aa chuki thi …yeh smile kyun thi ..yeh toh wahi jaane …

Per manu ne dekha ghar per sabhi apne kaamo me lage hain toh manu thoda tehlne ko bolkar chala gaya …rajinder toh pehle se hi manu ke samne aane se bachne me laga hua tha …or Sumitra apne khane me busy thi ajay tv dekhne me busy tha so manu chal diya pedal hi …

Thodi der me hi manu rajini ke ghar ke samne tha usne usi window ka rukh kiya or wahan chala gaya …Rajni or anil is time khaane bethe the …rajini or anil apni apni sochon me gum the dono ki apni wajah thi…per khaane bethe hue the bed per anil kyuki beth nahi paa raha that oh khoni per tika hua kha raha tha …rajini bhi uske sath hi bed per bethi hui khane me lagi thi..rajini ke plate me manu ne dekha toh samjh gaya ki rajini or anil ne abhi khana shuru kiya hai …

Manu ne jeb se remote nikala or button press kiya ….jhaaaannnnnnn!!!! ki halki si awaz ke sath rajini ki panty apna kaam karne lagi …rajini ki chut me vibration hone laga …rajini ki achanak se hue is humle ka pata nahi tha uske gale ka nivala gale me atak gaya ….chut me vibration bhi gazab ka ho raha tha …aise maze ko rajini ne kabhi mehsoos bhi nahi kiya tha …

Uska jism akadne laga …chut ke sensitive hisse ko jise chut ka dana ya clitoris bhi kehte hain usi per who panty sabse jada humla kar rahi thi …per isme bhi manu shaitani kar raha tha …

Achanak se button dabata or achanak se rok deta …rajini kabhi bethe hue akad jati toh kabhi normally bethi hoti anil hairat se dekh raha tha …usne dekha toh pucha ..

Anil “ kya hua rajini??? Sab thik toh hai na ???”

Rajini “ haana uuu sab thikkkkkk e e eee hai aap khannnaaaaaaa khaaooo na “

Anil ko kuch samjh nahi aa raha tha ..per rajini se behas bhi nahi kar sakta tha so…chup chap khane laga …

Rajini ko ache se tang kar raha tha manu kabhi button dabata or kabhi rok deta …thodi der karne ke baad manu ruk gaya …rajini ne bhi chain ki sans li …or aram se khane lagi ..manu ne use khane diya ..jaise hi rajini ka khana over hua …manu ne button daba diya or button se hath nahi hataya …rajini ki chut is vibration se masti me chur ho chuki thi ….

Rajini ne siddha ek hath halke se apni tangon ke bich me chut ko chute hue fansa liya taaki vibration chut ko or jada mazza de sake …use yeh mazza pehli baar mila tha …

Manu ache se use dekh raha tha …anil rajini ko dekhkar sochne laga shayad uske pet me dard ho raha hoga so usne rajini ko ignore mar diya waise bhi dard toh uska bhi kam nahi tha ..agar pain-killer na li hoti toh ghar aa na pata anil …per pain-killer ke baad bhi dard be-inteha tha anil ko …aisa me usne rajini ko ignore hi karna thik samjha …

Manu ache se rajini ko dekh raha tha rajini ki upper hoti Aankhen bata rahi thi ki uska paani bas nikalne hi wala hai …so achanak se manu ne vibration rok diya ..paani nikalne se kuch der pehle hi iske rukne se sexually bahut frustrate hui rajini use bahut gussa aaya ..uski chut me aag lagi gui thi ..usne dunia bhar ki galayan mann mann me di us vibration rokne wale ko ….uska haal bura tha …kaise bhi abhi use paani nikalne ka mann tha …usne siddha piche dekha bache khana kha chuke the …usne jor se bachiyoon ko ander tv dekhne ko kaha …ladkiyan darte hue chali gayi ….

unke jaate hi rajini kisi jagli kutiya jaise anil per jhapti …anil dard se dohra ho raha tha …per rajini ne reham nahi kiya is time use apni chut ki padi hui thi …rajini ne fatafat …anil ki pent kholdi or uska underwear niche kiya …anil ko piche lita diya …gand or kamar ke bal letne se anil dard se adhmara ho chuka tha ..per rajini uske land ko hathon me liye upper niche kar rahi thi …per dard se dohre hue kis aadmi ka land khada hota jo anil ka abhi hota????

Anil “ rajini hato dard ho raha hai mujhe …”

Rajini phir bhi lagi hui thi …land khada nahi hua …toh usne anil ke upper chadne ka mann bana liya ..or uske upper chadkar beth gayi or apni chut ko uske murjhaye land se ragadne lagi …anil dard se behal ho utha unse dard se bechain hokar rajini ko rokna chaha per rajini is time ruk hi nahi rahi thi …

So anil ne ek jordar dhakka diya or apne upper se rajini ko gira diya rajini achanak se is humle ke liye tyaar nahi thi …so jab anil ne dhakka diya toh rajini anil ke upper se hi nahi bed se bhi niche zameen per gir gayi…

Anil dard se bachain achanak se side hokar let gaya ..or gusse me rajini ko dekhkar bola ..

Anil “ abe saali dekh toh le tujhe dekhkar land khada bhi nahi hua hai…per tujhe kya saali kisi rand jaise bas chut ragad rahi hai …are tujhe dekhkar chumna toh dur ab chodne ka mann bhi nahi hota …us per tere nakhre …jaa maa chuda,,, behan ki lodi aaj ke baad aise rand ke jaisa kaam kiya na toh yaad rakh lena ki tujhe dekhkar toh kisi kutte ka bhi land na khada ho …aaakkk thuuu…!!” anil ke muh me achanak se koi machar chala gaya toh usne thuk diya …

per rajini ko aisa laga ki ab anil ne bhi uske muh per hi thuk diya hai …rajini ab chut ki garami bhul chuki thi uthi or bahar chali gayi bachon ke sath hi chup chap side me let gayi or pure din ko yaad karte hue uske ansoo nikal aaye or ansso bahate hue puri raat khud ko khud hi me dundti rahi ,us cover-mask wale bande (manu) ka dhikkarna hi rajini abhi tak samjh nahi payi thi us per anil uske khud ke husband ne bhi use samne thuk diya tha .anil ka yun thukna rajini ke aatma per sabse badi chot thi puri raat uske aansoo nahi ruke the …

Manu bhi yeh sab dekhkar ghar chala gaya or khana khakar sone chala gaya… uske chehre per shaitani muskurahat thi …ab is shaitani muskurahat ki wajah or yeh kiske liye hai ??? yeh toh kismat or waqt hi jante the …
:hint:

shandaar update:good:

Maximumx11

Everything Matters!
907
3,010
124

Update 79

Recap........

Manu bhi yeh sab dekhkar ghar chala gaya or khana khakar sone chala gaya… uske chehre per shaitani muskurahat thi …ab is shaitani muskurahat ki wajah or yeh kiske liye hai ??? yeh toh kismat or waqt hi jante the …

Ab Aage........

Rajini apni kismat ko jab aaj uthi thi tabhi se kos rahi thi …ki uske badle ke chalte uski chut toh bach gayi per uske husband ki gand ka dhakan khul gaya tha …per ab ho kya sakta tha …anil agle din kaam per ja chuka tha …halat uski abhi tak thik nahi thi …per rajini ne raat jo uske sath kiya tha ..uske chalte anil ka mood bahut kharab ho chuka tha …ab gand toh bacha nahi paya tha per ..uska gussa toh usme pehle se hi bhara hua tha ..per raat rajini ka jabardasti uske upper ladh kar apni chut ka uske land per ragadna uske dard ki parvaah na karna anil ko bahut jada bura laga tha ..so wahan ka gussa ab rajini per tha ….subah hi gusse se khana khaye bina ghar se ja chuka tha anil …

Per piche apne rajini ko akela lanat se bhari zilalat me choad gaya tha …raat bhar se jaagi rajini ki Aankhen laal hui padi thi …per unme sukun nahi tha …uska ghamand jaise zameen khodkar usse bhi niche ghus chuka tha ..uske andar ki aurat apne aap ko aise nakara jana bardast nahi kar pa rahi thi …uska dil jaise mar jaane ko kar raha tha …

Rajini ko ek nahi teen baar ek hi din me nakara gaya tha ..pehla manu ne us chamber me uski chut chodne se mana karke use hairat se bhar diya …uske baad dusre chamber me un logon ke khade land ka rajini ko nanga dekhne ke baad bhi beth jana …uske liye uske aurat hone ke ghamand ke muh per ek lanat bhara tamacha tha …who toh chalo jaise taise rajini sambhal bhi leti …per rajini apne khud ke pati ka nakara jaana or badle me jalil karna uske liye dub marne ke liye kaafi tha ..per rajini their dhith so …roti rahi sochti rahi . per marne ke liye jo khayal aata rajini use apne dimaag se pare kar deti ..

Rajini ke dimaag me achanak se ek khayal aaya or uske chehre se saara dard hawa ho chuka tha …shayad..
Isaac Newton ko jaise apple uski khopadi per padne se law of gravity ki soch mili thi …aise hi rajini ki khopadi me kuch toh chal raha tha ..per kya tha?? jisne raat bhar se mari rajini me nayi jaan funk daali thi???

Ab rajini ka rajini jaane … udhar manu ke ghar me abhi manu or Sumitra the …kyuki subah Rajinder jaldi jane ke chakar me nikala toh usne paya uski bike start nahi ho rahi hai so use rukna pada …pata nahi kyun uski abhi tak himmat nahi ban rahi thi manu ke samne aane ki ???.ise darr nahi keh sakte kyuki Rajinder thera manu ka baap or baap ko bhala bete se darne ki kya wajah hogi …haan yeh jaroor ho sakta hai Rajinder apne bete ke samne padkar usi topic per baat karne se bachne ka soch raha ho ya shayad is age me who nahi chahta ho ki uska apna beta uske aise kisi baat ko lekar usko shaq ki nazar se dekhe …ab chahe jo ho per abhi toh Rajinder apni taraf se manu ke samne aane se bachna chah raha tha …manu bhi is baat ko samjh raha tha …so who bhi khud Rajinder ke samne aane se bach raha tha …taaki Rajinder sharminta ya awkward feel na kare …

Khair ab manu or ajay wapas aaye toh Rajinder ki bike wahin thi or Rajinder apne room me tha…rajinder ne ajay or manu ke aate hi ajay ko awaz lagai or apne sath bike ko thik karwane ke liye le gaya …ab wahan Sumitra or manu hi bache the …

Sumitra “ tu thik toh hain na beta ??”

Manu “ mujhe kya hua mummy ?? ohh samjh gaya don’t worry rajini ka dhayan hai mujhe …aap chinta mat karo …sab thik kar dunga …”

Sumitra uske pass aakar uske chair ke paas use apne pass khich leti hai pyaar se ..

Sumitra “ haan pata hai jab tune kaha hai tab se tension leni choad di ..per beta mujhe unki (Rajinder ki ) tension se jada teri tension hai ..hum loog toh apni zindagi ji chuke per tum logon ki zindagi toh abhi thik se shuru bhi nahi hui hai …us per meri or teri papa ki yeh faltu chinta me or tujhe maine bekar me ghasit liya …sorry beta ..”

Manu ghumkar uth gaya or khada hua taki siddha apni maa ko sambhal sake kyuki who chair per betha tha or chair ke piche se sumitra ne use pakda hua tha ..or siddha hokar usne apni maa ko apne seene se laga liya ..sumitra bhi apne bete ke seene me puri sama gayi kyuki shayad ab uska beta hi uske dard ko janta tha …manu bhi apni maa ko apne seene me samite hue uske dard ko samjh raha tha ..manu ne pyaar se Sumitra ke sar per hath firaya ..

Manu “ mummy aisa kyun sochti ho ..main koi gair toh nahi is dunia me sabse jada haq agar mujhper kisika hai toh aapka hai ..aapne mujhe janam diya hai pala posha apne sanskaron se sinchkar bada kiya hai...is dunia me loog ped lagate hain use bada karte hain pyaar se dekhbhal karte hain taki time aane per who bada hokar unko phal de sake ..per aapne toh aaj tak sirf humare liye kurbani per kurbani di hai ..aaj pehli baar aapke or papa ke liye kuch karne ka mauka mila toh aap mujhe sorry keh rahi hain …nahi mummy is dunia me mera wajod yeh batata hai ki main aap dono ka beta hun ..mera sab kuch aap dono se juda hua hai ..so aisa soch kar mujhe parya ya gair mat sabit karo ..it’s hurting me “

Sumitra ro padi sunkar yeh sab per yeh aansoo Khushi ke aanso the per manu ko laga usne shayad kuch aisa waisa bol diya hai …who bhi Sumitra ko lekar sensitive tha ..so Sumitra ke ansoo puchne laga ..or use jaldi se chair per betha diya ..or fatafat pani diya use normal hone ke liye ..

Sumitra rote hue bhi notice kar rahi thi ki manu ko uski kitni care hai …kaise rone bhi nahi deta ..uska rom rom manu ko apni care karte dekh Khushi se dua de raha tha …uska rona kuch der me ruk chuka tha ..

Sumitra “ beta yeh toh Khushi ke aansoo the tu bekar me hi pareshan hue ..”

Manu “ chahe Khushi ho ya gum jab tak main aapke samne hun mujhe aapke aansoo bardast nahi hain …yeh ache se samjh lo ..or rahi baat paresahani ki toh aapka haq hai mujhper ..or mera aap per yeh haq dunia me mujh se koi nahi chin sakta …is dunia me mera hona hi aap per mera haq hai ..usi tarah mujhper aapka haq hai jab tak dunia me mera wajood hai ..or rahi us rajini ki baat toh aap use bhuj jao ..aapke har aansoo ke badale uska …sorry dialogue marna gandi baat hai ..”

Sumitra muskrate hue “ toh phir ??”

Mani “ toh phir se matlab ..??”

Sumitra “ are tune hi toh kaha na ki …dialogue marna gandi baat hai toh phir ..”

Manu “ toh phir kuch nahi …aap jada mat socho yeh kaam mera hai aap bas sehat banne per dhayan do ..taaki meri ache se seva ho sake ..ummaaahhhh!” manu ne sumitra keg aal per kiss karte hue kaha ..

Sumitra ka mood bhi ab thik tha ..manu ne baton me laga kar uska dhyan rajini ke topic se hata diya tha ..

Sumitra “ beta ab mujhe koi tension nahi chahe tere papa ab kisi ke sath kuch bhi karen mujhe usne koi shikayat nahi hai ..unhoone mujhe tum dono ke roop me mujhe jo dunia ki sabse anmool Khushi di hai uske aage baaki sab bekar hai ..or waise bhi aise auraton ka kya hai …kab tak chalega yeh sab ..ek mahina ??ek saal ya???? Ya kuch or saal ??? chalne de main their unki biwi ..aaj nahi toh kal who wapas aayenge hi ..kyuki family ka matlab hi hai sabhi ka sath ..so dekhte hain kab tak unka aashiqi ka bhoot utarega ?? mujhe ab unki koi chinta nahi hai ..kyuki mera pyara beta hai na ..jisko meri parvaah hai ..bachpan se tum dono ke liye ji rahi thi ..aage bhi tum dono ke liye jiyungi ..tu jaane de ye sab ..mujhe kuch nahi chahiye bas tum dono bete mere jeene ke liye bahut ho unko jo karna hai karne de ..”

Manu “ haan main bhi yahi soch raha hun ki us rajini ko shayad koi naya naam dena padega shayad papa usse lekar bhaag jaye ya aisa hi kuch so soch raha hun use main kahunga kya ?? matlab mummy toh aap hi ho meri toh use kahunga kya nayi choti mummy kaisa rehega ??” manu ne Sumitra ko chedte hue kaha ..

Sumitra ne manu ko uske kandhe per mar kar kaha “ mera mazak udata hai ..tu bhala use choti mummy kehne ke sapne bhi dekhne laga ..dekh aisa mazak acha nahi hai ..yeh baat mujhe zara bhi pasand nahi aayi …tu kehkar toh dikha use kuch ..” Sumitra ko gussa aa chuka tha

Manu shanti se “ thodi der pehle toh aapne hi kaha tha na aapko ab koi tension nahi hai …toh achanak se kya hua ..yahi samjhne ke liye maine use yahan aapke samne rishte me joda socho jab kuch der aap bardast nahi kar paayi toh aage kaise bardast kar leti ..so yeh ek bimari hai or iska ilaaz abhi jarori hai ..ise choad dena matlab aage apne liye khud nayi bimari tyaar kar dena ..so mera kaam mujhe karne do jada emotional mat ho is baat me ..ab papa ka or uska kya karna hai yeh mujhe tay karne do …kyuki kab kise maaf karna hai or kise nahi yeh meri tension hai ..aap bas sukun se apni zindagi jeete raho ..har ghar me koi ek hota hai ..jo shayad samne se kuch karne me hichkata nahi hai ,,,is ghar me yeh kaam ab se mere naam ho gya hai ..per ek baat yaad rakhna aap ki dunia me sabse jada shayad apne aap se bhi jada main aapse pyaar karta hun ..shayad aap or ajay dunia me mere liye sabse badkar hain ..so aap loog meri kamzori nahi meri takat bano ..jo mujhe karna hai who karne do ..aap use abhi bardast nahi kar pa rahi hain aage kaise kar lengi yeh main ache se janta hun so mujhe mera kaam karne do plz mummy ..”

Sumitra samjh gayi manu ka matlab kya hai …uske dil me ek taraf apne bete ko lekar pyaar tha ..wahin ab uske dil me ek taraf manu se jada rajini or Rajinder ki chinta thi …kyuki use ache se pata tha ki manu asani se rajini ko choadne wala nahi hai ..ab rajini ka kya hoga yeh toh rajini or uski kismet hi janti hai ..

Manu Sumitra ko soch me gum dekhkar “ mummy I love u ..apke har anso ka badle me uska kya haal hoga yeh sab kehkar faltu me drama nahi karunga bas aap itna samjh lo ki ..i love u more then my self ..”

Sumitra muskrate hue “ or papa ko nahi karta ??”

Manu muskrate hue “ kisne kaha nahi karta usne pyaar ..are khub karta hun ..per aaka yahan tarazo me palda bhari hai kyuki ab aap moti hone lagi ho …hihihihhi”manu bhagne laga ..

Sumitra “acha main moti ho gayi hun ruk abhi batata hun tujhe ..” Sumitra ab manu ko marne bhagi uske piche per saadi me jada bhag nahi paayi ..uska pair fisla or girte hue muskil se bachi ..manu ne use dekha toh aakar fatafat use apne hathon me utha liya ..sumitra hairat se dekh rahi thi..

Jhunth me marte hue “ abhi toh moti keh raha tha ab moti nahi hun main ..??”

Manu jhunth me “ haan sahi keh rahi ho per chahe jaise bhi ho meri pyaari mummy ho ..or haan aap moti nahi ho ..ek dum apsara jaisi ho ..love u mummy”..uske baad manu ne Sumitra ko niche utaara or dono batain karne lage aaja Sumitra ka mann nahi tha jaane ka ..per anty ka call aya toh jana pada use ..

Ghar sirf ajay aaya tha ..jo shayad manu ne soch rakha tha Rajinder bike repair hote hi wahin se nikal gaya tha …kuch hi der me ajay bhi nikal gaya tha apne sports club me ..

Bacha tha manu use bhi jass ka call aya jisne kuch sites final kar liye the ..toh manu ne bhi use kaha ki who jaise chahe waise kar sakti hai ..kyuki jass or gurubhai wahan ke sabse bharose mand insaan the ..so jass ne bhi kaha ki aap ek baar dekh lena toh manu ne kaha ki thik hai who jaise hi time milega who dekh lega ..

Ab manu ka call cut hua toh paya ki rajini ko dekha jaaye ..manu chal diya rajini ke ghar ki taraf per raste me hi call aaya aaj baba ne use apne office me bulaya tha wahan kuch kaam tha ..manu wapas ghar ki taraf gaya or apni bike lekar chal pada baba ke pass ..

Manu kuch der me hi baba ke samne tha ..baba ke pass jakar manu ne apni aadat ke hisab se unke pair chue or unse unka haal pucha ..

Baba aaj kuch pareshan se the ..per kuch keh nahi rahe the ..unke bete bhi wahin the jo kuch alag sa behave kar rahe the ..manu ko kuch gadbad lagi wahan ..per bina pata lagye react karna sahi nahi tha ..so baba ki baatain suntan raha manu …

Baba manu ko kehne lage the ki unka maal ab delhi,Mumbai,kolkatta ,or Chennai tak jane laga tha ..matlab unka distribution ka kaam ab bad raha tha ..toh iska matlab toh Khushi ka hona chahiye tha per baba aaj pareshaan the unka chehra bata raha tha ki kuch chupa rahe the baba manu ne apne dimaag me socha ki baat kya hai toh use laga wajah toh kuch hai jo baba usse chupa rahe hain samne se per wajah kya hai shayad koi competition ho per market me baba shuru se hi aise mahool ke aadi rahe the..toh wajah kya thi ?? jiski wajah se baba jaise insaan pareshan the baba ne kuch der manu se baat ki or kisi kaam se wahan se chale gaye ..toh manu ne rukh kiya ghar ke sabse purane naukar ki or ..

Jiska naam tha hari jo shuru se baba ke yahan kaam karta aya tha ..manu ke paida hone se bhi pehle se who baba ke yahan tha ..manu use pyaar se hari kaka kehta tha ..manu uske pass gaya or uske pair chue kyuki age me hari kaka manu se bade the …hari kaka manu ko dekhkar bahut khush hue ..unhone bhi manu ka haal chal pucha or kuch der aise hi dono ek dusre se baatain karte rahe per manu ne aakhir me puch hi liya ki wajah kya hai jiski wajah se baba tension me hain ..toh hari ne jo kaha use sunkar manu chaunk gaya …wajah hi kuch aisi thi ki kisi gunde type ke admi ne baba ko unke office me aakar dhamki di thi ki who baba ko jaan se maar dega us time unke dono bete wahin the unhoone us gunde se ladne ki koshish bhi ki thi ..per uske aage dono kamzor sabit hue the ..us gunde ne keh diya tha ki who do din baad phir aayega or baba ko saare market ke samne jaan se maar dalega..

Baba ne police me complain karne ki koshish bhi kit oh unhone baba ko hi samjhya tha ki who us gunde se dur rahe or uski pahuncha upper tak hai uska connection shayad lamba tha jiske aage police bhi baba ka sath nahi de payegi …or aaj ek din bit gaya tha ..baba apne se aaj milkar aakhiri baar dekhna chahte the …toh manu samjh gaya ki baba kyun itne pareshan hain ??

Hari ne bataya ki baba ke chote bete ko uska pata who dekar gaya tha …manu ne uske baad ek lambi saans li ..or hari kaka ke pair chukar wapas chala aya ..

Manu ab baba ke beton ke samne tha manu unko chacha kehta tha ,,,so dono ke pair manu ne chue or unse unke haal chaal puche ..manu se dono ne normally baat ki …unhone manu ko zara bhi ehsaas nahi hone diya ki kisi pareshani se woh or unka parivaar jujh raha hai …manu bhi us wajah ko janta tha ..manu ne chote chacha ko kaha “ chacha ji aapki gaadi kahan hai aaj use chalane ka mann hai kya chala sakta hun ??”

Chote chacha “ are pagle maine kab mana kiya hai car tujhse badkar hai kya ??? aa chal sath me hi aaj chalte hain tu araam se ji bhar kar chala lena ..” chacha ne chabi nikalte hue kaha ..

Chote chacha ke car ek khuli jeep thi army style jisko chote chachu ne bade tarike se modified karwaya hua tha ..uski badi leather ki kaali seat, or army color or uske bade body se bahar nikale hue tractor type tire bade mast lagte the manu ko who aksar use dekhkar chalne ke liye socha karta tha ..per kabhi usne kaha nahi tha per jaise who us car ko dekhta tha …chote chachu ache se samjhte the ki manu ko who jeep kitni pasand hai …

So thodi der baad hi manu driving seat per or chote chachu driver ke sath ki seat per bethe car chala rahe the …manu ki nazar samne road per thi …chote chachu bhi uske sath khush bethe hue the ..

Manu samne dekhte hue” chachu mujhe yakin tha ki main aapka apna hi hun per aapse mujhe yeh ummid nahi thi ki itni badi baat ho jane ke baad bhi aap mujhe iski bhanak tak nahi lagne denge ..kya main such me itna gair hun aapke liye ???”

Chote chachu samjh chuke the manu ka matlab kya hai ..unko samjh aa chuka tha shayad hari ne sab bata diya tha manu ko kyuki unke family ke baad or sirf hari hi tha jo yeh janta tha ki baba or us gunde me kya baat hui thi ..chote chachu ne lambi si sans li or kaha “ beta jab tumhe pata chala hoga toh yeh bhi ache se pata hoga ki tumhare baba jo shayad khud yeh nahi chahte the ki tumko yeh sab pata chale …isme such me humari galti nahi hai …is car ko jise maine kitne chaav se banvaya tha ..jis abhi tum chala rahe ho ..jise apne alava me mechanic ko bhi nahi chalne deta ..uske baad bhi tumko lagta hai ki main tumko gair manta hun ..nahi manu beta aisa nahi hai ..papa ne mana kiya tha ki tumko yeh sab pata chale who tumko in sab se dur rakhna chahte the ..i m sorry beta main papa ki baat nahi taal sakta tha ..”

Manu gaadi rok kar side laga deta hai “ chachu aap sorry na kaho per yeh bhi sochkar dekho ki mujhper kya biti hogi jab kisi ne mere baba ko samne se kuch kaha hoga or aapko or bade chacha ko kuch kaha hoga …ek baar bas ek baar meri side bhi sochkar dekh lo ??”

Chote chachu “ haan beta tumhari baat sahi hai per ab kar kya sakte hain ..jab police bhi hath kadhe kar de tab aam-insaan kare toh kya ???”

Manu shant bhaav me “ self-defence suna hoga na aapne ??”

Chote chachu “ haan beta suna hai per uska yahan kya kaam ??”

Manu “ time aane per pata chal jayega ..acha uska address usne aapko diya hai na ????”

Chote chachu “ haan diya hai ..per tum kahin ladne ka toh nahi soch rahe ho na ..??”

Manu “ nahi chachu main kahan bhala kuch kar sakta hun ..bas usse ek baar baat karna chahta hun chaliye nae k baar plz meri khatir ..”

Chote chachu ka dil hil chuka tha unke hath apne aapn unke gaal per chala gaya tha ..shayad us gunde ne unke gaal per maara ho ..

Chachu manu ki baat taal nahi paye or unhone address bata diya or manu ne jeep ki race badha di ..thodi der me hi dono us gunde ke bade se ghar ke samne the jahan bahar kuch gunde type ke loog raste ke bahar khade the ..

Manu ne chachu ko dekha or unse driving seat per bethne ko kaha ..chachu wahin ruk gaye samne khade gunde chachu ko dekhkar hans rahe the chachu bhi sharminde se hokar sar niche karke wahan us khuli jeep ke driving seat per bethe hue the..

Manu wahan gaya or usne pucha ki who gunda kahan hai toh unhone manu ko kaha ki ander hi hai ..toh manu ne ander jana chaha toh unhone use rok diya ..manu ko dhaka marne lage manu thoda sa piche gaya or piche jakar tezi se usne ek jump liya or dono ke seene per usne apne dono ghutne ke sath jabardast waar kiya …dono gunde zor se niche gir chuke the …dono gundon ko saans lene me taklif ho rahi thi chilana chahte the per chila nahi paa rahe the ..wahan ka area bhi bada shant sa tha ..shayad koi high type area tha jiske aas pass mostly farm-house logon ne apne sukun ke liye bana rahe the ..or itna mehga area hone ke baad bhi gharon ke bahar ek cctv nahi tha …jo the so galiyon ke main entrance per the per yeh ghar last me tha so cctv me aane ka sawal hi nahi banta shayad gunda khud nahi chata tha ki uska location monitor kiya jaaye ,,ya koi or wajah ho per yahan yeh baat manu ke favour me thi ..

Manu ne uske girte hi badi bedardi se unki gardano ko toad dala ..dono gunde thik se chilla bhi nahi paye or dunia se rukhsat ho chuke the ..manu ne piche dekha palatkar …piche chote chachu ke pasine chut chuke the agar chabi manu ke paas nahi hoti toh ho sakta hai shayad darr ke maare who yahan se gayab bhi ho jate ..

Manu ne ek baar unko dekha or shant rehne ko kaha …or under gate ko jump karke chala gya …ander ghar ke kuch music sa chal raha tha manu ne dekha mostly ghar sheeshe se bana hai ..so usne ek window ke ander dekhne ki koshish ki ..usne ache se dekha ki ghar me koi cctv toh nahi hai per wahan wall-mount toh the cctv ke per cctv nahi ..manu ne dekha toh under koi 3 bande or the tino masti se sofe per sharab or music ka mazza le rahe the ..manu ghar ke piche ki taraf gaya ..ghar koi ek manjila tha jisme niche kuch kamre bane the piche ki taraf kitchen tha ..or shayad upper ek ya do room bane hue the ..manu piche gaya toh paya ki kitchen ka door bhi sheeshe ka hai so manu ne socha ki ise toade ya nahi kyuki samne tin gunde pehle hi the or agar who koi awaz kare toh ho sakta hai who bhi tyaar ho jayen ,,bahar already do kaa kaam ho chuka tha .. usne dekha toh paya ki piche se bhi ek lohe ki round si sidhi thi jisse upper jaya ja sakta tha ..

Manu usi sidhi se upper chal diya .uska sochna tha ki shayad upper se koi rasta under jaane ko mile ..so upper jab gaya toh paya upper balcony me sab open hai usse sata hua tha pehla room or pehla room jo us ghar me tha khula hua tha uske sath wale room se kuch tv chalne ki awaz aa rahi thi ..manu ne safety se door ke key hole se dekha toh koi lamba tagda gunda type banda wahan table per cocaine ki line ko baari baari sungh raha tha …drugs manu ne isse pehle sirf suni thi per samne se pehli baar dekh raha tha ..woh gunda use sungh kar lambi si saans leta or kuch der rukkar phir ek or line bana deta or use bhi sunghne lagta tha ,,,cocaine koi aam drug nahi hai uski kimat achi khaasi hoti hai …or us gunde ka itna araam se usse sunghna bata raha tha .ki who aisa pehli baar nahi kar raha hai ..matlab uska connection pakka bade logon se hai ..

Manu ne use dekhkar kuch socha or wahin raste se niche kitchen ki or chal diya..manu aram se wahan gaya or kitchen me kuch kiya or chal diya wapas upper ..

Manu ne gate ko knock kiya ..toh us gunde ne use khola gunda acha khasa tagda tha ..uske baal kuch safed se the or uske chehre ka haal bata raha tha ki who shayad kai baar aamne or samne ki ladai kar chuka tha ..manu ko dekhkar usne pucha “ abe kon hai tu or ghar ke ander kaise aya who bhi akela ..”

Manu “ bhai who kuch kaam tha is liye bahar pucha toh unhoone andar bhej diya ..per lagta hai aapko 5 crore me dilchaspi nahi hai ..thik hai chalta hun aap araam karo kisi or se kaam karva loonga bas 10 minute ka hi kaam tha per lagta hai aap busy hain ..sorry bhai ..” manu palta or chalne laga ..

Gunda 5 crore ka naam sunkar lalcha chuka tha us per manu ka kaam usne hi kaha tha ki 10 minute ka hai ..aise mauke ko choadna kise pasand hoga bhala ..

Gunda “ oye ruk ladke wapas aaya shayad tu galat samjh raha hai ..aa andar chal or bata ki baat kya hai or kaam kaisa hai ??”

Manu wapas aaya or ander chalne laga gunda guma or ander ko chalne ko hua toh manu ne ek zordar waar kiya ek rod se us gunde ke sar per ..gunda khoon behne se or waar ke zor se behosh ho chuka tha ..manu andar aaya toh dekha wahan bahut sa paisa or cocaine padi hui thi ..manu ne paisa sameta or ek chadar jo wahan almaari me thi usme bandha or ek gathri banai or balcony se niche fenka us gathri ko or us gunde ke muh me kapda thunsa or uske sar per kuch kapda bandha taaki uska khoon ruk jaye or ek or badi di chadar me usne us gunde ko bandha or apne kandhe per utha liya ..or usi sidhi se niche utar aya ..or us baar piche ke raste wali diwaar fand gaya ..per usse pehle usne paison se bhari gathari ko bahar fenk diya or us paar shayad dusri gali ka road tha jasper jada ana jana nahi hota hoga ..wahan se ek hath me gathari or dursre kandhe per us chadar me lapete hue gunde ko jisko usne cover kar diya tha use liye wapas chachu ke pass aagaya ..or dono ko paise se bhari gatheri or us chadar me lipte hue gunde ko piche car me daal diya or chachu ko side hone ko kaha chachu ke pasine bata rahe the ki samne un dono mare hue gundon ki lashon jinko manu ne jaane se pehle maara tha ..unki khuli Aankhen dekhkar chachu ka haal patla hai ..per manu normal tha ..

Manu ne gaadi start ki or thodi hi duri per car wahan se gayi hogi ki usi ghar me ek bada sa blast hua jisme sab kuch tehas nehas ho chuka tha ..jisko dekhkar chachu ki awaz nikalni band si ho chuki thi ..

Manu se chachu ne raste me ek shabd bhi nahi kaha …thodi hi der me dono baba ke office puhunchne wale the ..ki manu ne car rok di ..or chachu se kaha “ kya hua chachu kya maine kuch galat kiya ??”

Chote chachu jo abhi tak sehme bethe the unki himmat jawab de chuki thi ..” manu tum ho kya do logon ko tumne jaan se maar diya or aise aram se bethe ho jaise kuch hua hi nahi ..tum such me insaan hi ho na ???tum me daya jaisi cheez nahi hai kya ??”

Manu “ chachu main bhi insaan hun per thoda alag hun mujh me bhi daya hai yeh sab karke mujhe maza nahi aya hai…”

Chachu “ per tumhe dekhkar lagta toh nahi hai ki tumko kuch hua hai ..”

Manu shanti se “ chachu aapse kaha na main bhi insaan hun ..per alag hun kyuki galat dekhna mere bas se bahar hai ..or daya or pyaar mujhme bhi hai ..per har insaan ka apna tarika hota hai use dikhane ka ..aapki nazar me jo sahi hai jarori toh nahi kisi or ki nazar me who bhi sahi hi ho ???”

Chachu “ matlab tum yeh kehna chahte ho ki tune un logon ko marker galti nahi ki ..??”

Manu “ aap jaise chaho samjh sakte ho mujhe safai me kuch nahi kehna hai bas itna samjh lo aap sab meri family ho or jahan meri family per koi sochega wahan main apne aap samne aa jaunga or jo us time sahi lagega who karunga..”

Chachu “ matlab kisi ko jaan se maar dena sahi hai isse kya tumhara gunaah kam ho jayega ??”

Manu “ matlab kisiko agar fansi ki saza ho toh use apne kaamo ko dekhne ki jagah jallad se ladna chahiye ki who use marna kyun chahta hai …kya isme us jallad ki galti hai jo sirf apna kaam kar raha hai ..chachu jab kanoon ne usko saza me fansi di hai toh usme jallad ka kya kasoor (kasoor apne ayush bhai ki story hai apne ko mast lagti hai ) kya jallad ko sara blaim dena sahi hai ??? us bande ki galti nahi jisne galat kaam kiye hain jiski wajah se who aaj fansi ke takhte per hai ??”

Chachu “ matlab tum jallad ho jo kisi ko bhi jaan se maar doge ??”

Manu “ sorry chachu abhi aapka mood sahi nahi hai aap jab shant mann se sochoge tab aapko sahi lagega ..”

Manu ne car start kar di or main market ke chowk per aa chuka tha main market ke samne usne car rok di or usne chachu ko kaha ki who baba ko yahan le aayen ..chachu ne ab manu se koi baat nahi ki or baba ko jakar kaha ki manu main market me jahan kabhi -kabhi stage laga hota hai wahan aapko bula raha hai ..

Baba ne suna toh who chale aaye piche hari kaka or bade chacha or chote chachu bhi aa chuke the stage ke chabotre per manu ne us chadar samet us gunde ko rakh diya car se nikal kar …

Baba ne pucha bhi ki manu ne unhe yahan kyun bulaya hai ..toh manu ne unko rukne ko kaha ..

Manu ne pass ke sabzi bekne wale se thoda paani ki bottal li or us chadar me se behosh pade us gunde ko nikal liya ..jise dekhkar baba or bade chacha hairan the ..ki manu itne badnaami gunde ko yahan akele kaise le aya hai ..

Mostly loog uss gunde ko jaante the so sabhi tamasha ke naam per ruk chuke the ..yeh dunia ki gandi aadat hai ki agar kisiki madad ki baari ho toh samne se madad koi karta nahi hai per tamashe ke naam per loo garam se jama ho jaate hain ..uss per dukh ki baat yeh jalim technology jiske liye loog video aise banana lagte hain jaise sabhi professional photographer hon ???

Yahan bhi yahi hone laga kuch loog toh live ke liye tyaar hone lage …per manu ne us gunde ke ghar se aate hue pistol le li thi ….use hawa me fire kiya …….thannnnn! ab gun ki awaz aisi hi thi …

Sabke hath wahin ruk gaye ..

Manu zor se “ plz aise mazza nahi aane wala yeh shooting nahi hai jiska camera chala use isse (pistol) thodi si baat karni hogi …or yeh aaj mere baba ke sath hua hai kal aapke sath bhi ho sakta hai ..so thoda dhyaan do ..please ..”manu ne samjhate hue kaha taaki loog camera rok den ..shayad muh se kehne se acha gun ki awaz ka asar hua tha wahan ..

Manu ne uske baad aage badkar us gunde ke hath paanv khole who sala abhi tak behosh pada tha …sala gun ki awaz se bhi nahi jaga tha …manu ne us bottal ka paani usper daal diya …

Paani padte hi uth gaya samne manu ko dekhte hi bola apana sar pakad kar “ saale tut oh 5 crore ki baat kar raha tha ..per tune toh mujhe ..are yeh kahan hun main abe yeh buddha bhi yahin hai ruk ja main batata hun tujhe …or saale teri agar gand nahi maari toh main ????”

Who manu per jhapatne wala hi tha …per manu ne samne se usper who pistol taan di …kadam jahan the wahin ruk gaye …

Gunda “ abe bhai kya itne me bhi tera mann nahi bhara hai ..sala sar toh foad hi chuka hai ..ab karna kya chahta hai ..???”

Manu “ sorry per aadat se mazboor hun …kapde uttar do ..and ur time start now ..”

Gunda “ abe marna hai toh maar dal per kapde nahi uttarne wala main “

Manu ne aage badkar hawa me fire kiya or pistol ko uske gale se laga diya garam naal uske chamid ko jhulsa chuki thi …uski cheekhain sunai de rahi thi …per manu hila tak nahi ..usne zara bhi reham nahi kiya usper ..

Manu wahin sabzi wale se chaaku ki taraf ishara karke “ bhaiya zara chaaku dena pistol me maza nahi hai ..yeh moti chamid ka hai thoda isko chilna padega ..apna chaaku dena zara ”

Us sabzi wale ne dekh hi liya tha …ki manu reham nahi kar raha hai usne der nahi lagai …turant chaaku hawa me manu ki taraf fenka …per yeh kya us gunde ne hawa me hi use lapak liya us chaaku ko …

Or jump lekar who kisko pakad chuka tha yeh the sabse aage khade chote chachu uska chaaku ab chote chachu ke gale per laga hua tha …

Gunda “ hahahaha !!! agar kisi ne hilne ki koshish ki toh “ manu bol pada

Manu “ haan pata hai yeh scene har movie me dekha hai kuch naya ho toh maza aaye …” manu aage badne laga …ab sabhi ki saanse tham si gayi thi …manu aage badne laga apne hath ki pistol usne ab bhi us per samne se taan rakhi thi per aage bad raha tha ..

Gunda usse kuch bolta baba bole “ are beta yeh kya pagalpan hai dekh nahi rahe ho ki tumahre chote chacha ke gale per uska chaaku laga rakha hai ..”

Manu ne baba ko dekha or ek chupke se side me chehra karke aankh daba di …baba samjh gaye kuch na kuch hai jo manu ne soch rakha hai .per baat samne khud ke bete per thi ..

Chote chachu “ ruk jao manu dekh nahi rahe ho yeh mujhe maar delega ..ruk jao “

Manu “ chachu thodi der pehle hi toh aapne daya ki baatain ki thi ..bhul gaye kya ?? ab kahiye ki aise loog such me daya ke layak hain aap kaho toh chala jaun wapas ??? per tab tak yeh chaaku liye apna kaam kar chuka hoga kyun (gunde ki taraf usse manu ne pucha )..sahi hun na main”

Gunda darr chuka tha kyuki manu ke chehre per zara bhi shikan nahi thi ..

Gunda “ abe saale tu hain kon life me pehli bar dekha hai koi kisi apne ko chaaku ki nok per dekhkar bhi nahi dar raha hai ..dekh me keh raha hun piche chala ja ..verna “

Manu “ haan janta hun ki agar maine teri baat nahi maani toh falana dhimaka …abe sun ek baat dhiyan se sun yeh mere chacha hain ab mere do chacha hain ek ko kuch hua bhi toh samne se tujhe dunia ka sabse bada jehnaam dikha dunga ..per marne se jada tadapa kar teri who halat karunga ki tu khud ko darr ke maare khud hi maar lega or yeh baat chachu se puch kar dekh le ???”

Chachu dare hue “ are bhai yeh pagal hain tumko pata nahi isne tumhare gate ke bahar ked ono admiyoon ko 5 second me jaan se maar diya or unki Aankhen tak band nahi ki isne isse reham ki ummid mat karna yeh pura jallad hai shayad jallad reham kar le per yeh nahi karne wala ..mera pata nahi bachunga ya nahi per yeh pakka hai tumko yeh yahan se aise hi jaane nahi dega jo insaan tumko tumhare ghar se aise utha la sakta hai soch kar dekho who tumko jaane dega ???”

Gunde ki yeh baat sunkar puri tarah fatt chuki thi …bheed or baba or bade chacha saans roke samne ka manzar dekh rahe the …unka dil gale me atak chuka tha ..

Manu ruka nahi per gunda ab darr chuka tha ..manu aram se aage aaya ..or usne gunde ke haath ko thaam liya jisme chaaku tha …gunda acha khasa tagda tha per samne se manu ke baare me sunkar or uski himmat or jigar dekhkar uske pair kaamp rahe the …

Manu ne kas kar uska chaku wala hath thaam liya tha uski pakad badi kasi hui thi ..gunde ka haath hil nahi paa raha tha …who toh purana chatha hua gunda tha verna aise me uska mutt nikal bhi jata toh koi badi baat nahi thi …itni bheed me manu ne uski gundagardi ka bhoot utaar diya tha ..

Manu ne chote chacha ko uske hath se nikal diya chote chacha baba ke sath the …manu ne uske haath ko pakada or usko ache se dabana shuru kar diya …manu ke hath pehle se hi apne old actor Dharmendra paaji se milte the …bole toh uski ugliyaan hi kaafi tagdi or moti thi ..manu ke hath ka jhapad padna matlab kaan se shayad sannnnnn ki awaz ka mazza lena agar banda kamzor hua toh shyad kaan ka pard hi fatt jaye ..

Manu ka hath kasne laga uske haath ka khoon ruka hua sa mehsoos hone laga tha …bheed abhi tak muh bahe tamashe me shariq thi ..jab live fight scene mile toh mazza or hi hota hai ..

Manu ke haath kasne se uske haath se chaaku chutne ko hua toh manu ne use ghirne se pehle pakad liya …aap kahoge dusra hath gand toh nahi daba hua tha uske …toh manu ne uske muh se just kuch duri per hi pistol laga rakhhi thi ..sala pistol or manu ki takat ke aage khud bhula hua tha ki uska dusra haath khaali hai ..

Manu ne chaaku hath me liya hi tha ..piche se police aa chuki thi …pata nahi kiski gand me khujali thi ki aise me jab manu kuch karta police ko bula liya tha kisi ne ..ab kyuki mamla market ka that oh khud SHO sath me aaya tha ..usne jaise hi us gunde ko dekha usne police ko wahin rok liya ..

SI jo naya bharti hua tha ..” sir aap dekh nahi rahe yahan itna mahool kahrab hai or aap rukne ko bol rahe hain ???”

SHO “ pehli baat yeh koi aam gunda nahi hai …dusri baat yar kabhi toh public ka bhi bhala soch liya karo ..ladka jo bhi sahi jigar wala hai jahan itne loog tamasha dekh rahe hain wahan hume thodi der dekh lenge ..tum apna muh thodi der off-duty kar lo …”

SHO ko manu dekh chuka tha ..SHO ne manu ko aage kaam karne ka ishara kiya ..ab pata nahi us SHO ko us gunde se kya dushmani thi ki use bachane ki jagah manu ko ishara kar raha tha ..

Manu second bhar ka uske baad wait nahi kiya or uske us haath ko jisko usne pakda hua tha ..use ghuma diya khaatt! Ki awaz hui or hath tut gaya ..per manu nahi ruka usne oppsite direction me khoni maari or uske tute hue haath ko ab khoni se toad dala ..pehle manu ne uska hath kandhe se toada tha ..manu ne uske baad uski usi tute haath ki kalai ko pakad kar ulta kiya or uske joad se kaattt! Ki awaz ke sath hath latak chuka tha …us gunde ka haal chilla chilla kar bura ho chuka tha …

Gunda “ aahhhhhh!! Maar daalla kamine ne SHo se sir mujhe ander daal do main kisi bhi jurm ko kubul karne ko tyaar hun aap mujhe is jalllad se bacha lo sir plz aapka Ehsaan maanuga ..”

SHO “ sorry abhi hum raste me hi hain …aaj police ko kitna traffic mil raha hai uff kya hoga is jagah ka ??”

Gunda samjh chuka tha SHO se usko madad nahi milne wali …manu ne uske baad uske ghutne per apne right pair se samne se jor se waar kiya or uska pair ulta tut chuka tha …

Gunde ka gala dard or manu ki berehmi se fattene laga tha ..manu ka us gunde ka haal karte dekh kai loog behosh ho chuke the …or kai loog hairat se bhare manu ko dekh rahe the ..jinme baba or dono chacha shamil the …chote chachu toh pehle hi dekh chuke the ..so unke liye yeh badi baat nahi thi …per baba or bade chacha pehli baar manu ko aise samne se dekh rahe the ..usme hairat ki baat toh yeh thi ki manu kee chehre per gussa jaisa kuch nahi tha ..shanti se bedard manu us gunde ko aram se chillata hua dekh raha tha ..

SI taav me aa chuka tha “ sir dekhiye na yeh ladka kis had tak jaa chuka hai ??aap kuch kijiye nahi toh yeh sare aam use jaan se maar dega “

SHO “ pata hai who gunda hai kon is per 22 murder 36 rape or human trafficking ke sath har who mamla darz hai jisko dunia me acha nahi mana jata ..agar ek ganda keeda mar bhi gaya toh kya hoga waise bhi toh humare hath upper ke loog bandh dete hain ..aaj jo ho raha hai hone do ..acha hai kam se kam yahan ke baaki gande loog toh samjh jayenge ki jab aam insaan ki satak jaati hai toh aise logon se jada powerful hota hai ..waise manana padega ladke me dum toh hai ..lagta bhi hero type hai ..?? kyun bhai chaube ji kya kehte ho ladka hai na sahi mayne me hero martial ???”SHO ka chaube ji ka choli daman ka sath tha ..chaube ji kaise inkaar kar dete sahib ka promotion ka sawal tha bhai ..

Chaube ji “ haan sir aap sahi keh rahe hain ladka who kya kehte hain gaav me tufaani hai ..pura us per ladke ko dekha toh samne se hritik or side se sunny deol or haathon se Dharmendra paaji ki yaad aa gayi sir us per fight toh ladka pura dhansu kare hai…sir ji hum toh ladke ke fan ho gaye …ek aapke fan hain uske baad aaj apke baad pehla koi nazar ayah ai jisko dekha toh aap ki jawani ke din yaad aa gaye “

Chaube ji “ SI sir abhi aap naye aaye hain thoda yahan sir ji ke experience se sikhye uske baad saara ilaka aapka hi toh hai kyun sir ji hihihihihih”

SI “ sir mujhe samjh nahi aa raha kia ap us ladke ko rok kyun nahi rahe hain ??”

SHO “ time aane do jawab denge aapko is baat ka are bhai abhi maza lene do us haaramkhoor ki cheekhon ka ..”

Manu udhar uska chilane se chote chachu ko dekhta hai …chote chachu sharm se sar jhuka lete hain ..

Manu uske baad uski gili jaban dekhta hai jo chilane se laar tapakate hue bahar nikal aayi thi us per manu ek zordaar huk punch deta hai ..uski nikali zabaan us punch se zamin per usi ke danton ke bich fanskar kat kar niche padi hil rahi thi kyuki abi usme jaan baaki thi ..uske baad manu wahan se use choad deta hai kyuki who uthne ki haalat me nahi tha ..or police ki taraf jaane lagta hai ..

Baba raste me “ beta tumne aisa kaam kyun kiya are main toh ??”

Manu ne unke pair chue “ baba aapko dada mana hai koi bhi mere dada or chacha ko kuch kare matlab meri family ko kuch ho ..or main use asani se jaane dun yeh mujhe manjoor nahi acha chalta hun ..police ka kaam bhi abhi baaki hai “

Baba ne use gale laga liya unke ansoo nikal aaye the ..apne liye manu ka pyaar dekhkar ..bade chacha bhi khud ko rok nahi paye the who bhi ro rahe the ..per jab se manu ne yeh sab baatain baba se kahin thi chote chachu ke ansso nikal aaye the ..ab unki samjh me aa raha tha ki manu ka pyaar ka matlab kya tha ..

Manu ruka nahi aage bada or SHO ke samne hath aage kar diye ..

SHO ne fatafat us naye SI ki pistol uske side case se nikali or danadan do round fire kiye or us gunde ko jo zameen per abhi tak zinda pada tha ..use upper pahuncha diya or usi pistol ko wapas us SI ke upper fenka SI body reflection ke chalte use catch kar chuka tha ..ab SI hairat se SHO ko dekh raha tha ..

SHO manu ko dekhkar “ kamaal hai yaar tum toh tagde jigar wale insaan nikale kya maza dila diya tumne or who bhi live nice very nice ..”

Manu hairat se dekh raha tha SHO ko per akela nahi tha usse jada hairat se bhara hua tha woh SI jiski official pistol se SHO ne us gunde ko thok dala tha ..

SHO “ are beta ghar jao araam karo yahan toh bas police encounter hua hai …per aage se aise kanoon hath me nahi lena …are yaar tumko kya laga yeh sab kahunga …nahi yeh nahi kahunga ..

Beta welldone im so much proud of u acha kiya saale ka haal yeh haramka pilla isi layak tha ..tum aram se jao na kisi ne kuch dekha hai na suna hai ..or aage aisa kuch ho toh jab tak main ya SI saab hain dono me se kisi ko bhi bata dena kyun SI saab aap kuch nahi kahenge are bhai aapka aaj account open hua hai encounter ka kam se kam ladke ko thanks hi keh dijiye “

SI mann marke thanks kehta hai manu ko ..kyuki ab us murder me SI ki pistol ki goli use hui thi or pistol per khud usi ke nishan mojood the so samjh chuka tha ki ..agar jada imaandari dikhayi toh kaam se toh gaya sath me jail me murder ka charge alag se lagega ..so samjh gaya senior kitna tez dimaag hai ..

Manu uske baad wahan se chala gaya jahan baba or dono chacha ab uske gale lage Khushi mana rahe the public ulta paani behta pehli baar dekh rahi thi ..ab marne wala thera gunda so humdardi shayad hi kisi ke mann me ho?? Sab wahan se ab nikalne lage the ..kyuki khud police ne hi manu ko choad diya tha ..so imaandari ka dhool pitna aise me samjhdaari nahi thi ..so ab apne apne raste log ho liye the ..filmi dunia jaisa asal zindagi me samne se kisi ko kisi ki nahi padi hoti..jisko aapki parvaah hai who beshaq aapke sath hoga per samne se kisi anjaane se ek glass paani ki ummid karna bhi sarasar bewakoofi hai …who bhi apne matlab ko dekhkar aapke liye paani laayega agar matlab nahi hai toh shayad mana bhi karde ..dunia hai kisi ka kya kar sakte hain …

Khair manu baba ke sath nikal chuka tha ..manu ne filmo jaise koi dialogue nahi mara tha ki mujhe kanoon ke sath le chalo nahi mujhe toh iski saza kaatni hai …manu ko us SHO ne jaane ko kaha who thanks bolkar nikal gaya ..

SI “ sir ab toh bata dijye ki aapne aisa kyun kiya ?? such me sir main aapke sath hun ..”

SHO “ usko marne ki wajah chaube ji se punch lena hum chalte hain …or waise bhi sath tum toh kya ab khud tumhari pistol khud degi …don’t u worry yahan kaida humse hai ..jab tak kaide me rahoge faide me rahoge ..” SHO wahan se baba ke pass chala gaya ..

SI muh fade SHO ko jaate hue dekh raha tha ..chaube ji ne SI ko hilaya “ are SI sir aapko pata nahi hai us saale kamine ne ek baar SHO sir ka girebaan pakad liya tha …saale ne us din garmi dikhayi thi ..per humare sir toh tehre missile sir ne saale ko ache se thoka or hawalaat me daal diya ..per us saale ke sathi bade pahunchwale the …use chuta kar le gaye ..kasam se us din mann kiya ki saale ki gand me apna yeh constable wala danda thuns dun per khud se jada sir ke liye bura laga tha ..humare sir great insaan hain abhi aap naye aaye hain …aap ko kuch nahi hone wala ..bas aap fultu me danbangai mat dikhayega ..baaki aaj aap samjh gaye honge ki sir ke hath or dimaag dono missile hain “

SI muh fade dekh raha tha SHO ko jo baba se baat kar raha tha ..

SHO baba se “ sorry us din maine aapki madad nahi ki thi such kahun toh mujhe us din bura bhi laga tha ..ki aise kamine insaan ke lambe pahunch ke chalte hum aapko piche hatne ke liye kehna pada per aaj is naujawan ne humko bhi apne aap ko sabit karne ka mauka de diya ..waise us din nahi aayaa tha yeh aapke sath ..iska aapse Rishta kya hai jo isne itne bade gunde ko yahan market me zalil kar diya ???”

Baba shaan se seena fulakar manu ko ek hath se apne seene ke pass khinch lete hain..” SHO saab yeh mera pota hai …jisko jab pata laga toh yeh use yahan utha laya uske ghar se ..”

SHO “ wah bhai tum toh such me kaleza rakhne wale ladke ho per suna hai ki uske ghar toh kaafi loog rehte hain pehredaari ke ???”

Chote chachu “ sir per wahan toh shayad isne blast kar diya ..”chote chachu ne SHO se kaha toh baba gusse se chote chachu ko dekhne lage toh unka sar niche jhukh gaya ..

SHO “bahut ache chalo acha hua ki ek sath pura gang blast me mara gaya ..waise who shayad gas leakage ka blast hai koi nahi main dekh lunga …waise tumse milkar Khushi hui naujawan mera naam hai Navin Pathak nice meeting u ..“ Pathak sir ne hath milate hue kaha ..manu ne bhi apna naam bataya or uske baad Pathak sir ne apna personal number manu ko diya or jab jarorat pade toh karne ko kaha ..

Manu ne bhi unko ab pair chukar vida di kyuki Pathak sir age me bade chacha jitney the ..unko badi hairat hui ki abhi thodi der pehle khule aam ladne wala yeh ladka ab kitne sanskar ke sath unke pair chu raha hai ..unhone manu ko gale laga liya ..or Khushi se vida li …or baba or dono chacha apne office ki or manu ke sath chal pade ..pathak sir bhi apne raste chal diye …baaki ka kaam unke staff ke hath tha ..

Udhar manu ke liye rajini nayi musibat tyaar karne wali thi …jaane uske shaitaani dimaag me kya aaya tha ???ki uski mukurahat reh-reh kar uske chehre per aa rahi thi …ab rajini ke dimag me kya aa chuka tha yeh toh waqt or kismat ko hi pata hai ..:hint:
superb update:superb:

Dr. Zeus

Active Member
945
3,619
123
Get well soon

Bhai
Pehle aap thik ho jao brother...update to aata rahega ....or bhai checkup kara lena viral bahut chal rha hai....so take rest jab proper thik ho jao tab update de dena ....
Take Care bro
Aapna or aapni Family ka dhayan rakho pehle story ki tention maat lo jab thik ho tab aage badhane
Ham aapka intejar karege tab tak
Bhai get well soon...
Waiting for next update
Get well soon bhai
Get well soon Waiting for next
Take your time Dr. Zeus bro and take proper rest
Ab kesi tabiyat hai bhai
Brother ab kesi tabiyat hai.... update na Shi apna haal chal hi bta do bhai...
Waiting for next update
Waiting bro
Ab kesi tabiyat hai bhai aapki
Waiting bhai
bahut he sundar update:reading:
Waiting for next update
shandaar update:good:
superb update:superb:

thanks bhai aap sabhi ka ..or sath me sorry ki aapko reply nahi de paya ...kuch din lagatar fever tha uske chalte thoda halat jada achi nahi thi ...jab fever lagatar ho toh body per uska effect hota hi hai ...yahan bhi yahi haal tha ...isiliye bas rest per hi hun ..per ab fever last day se nahi hai ..per thoda normal feel nahi kar pa raha hun ..shayad kuch kamojori ho lagatar fever ke chalte..?? per haan pehle se better hun ..jaise hi thoda normal feel karunga update per kaam shuru kar dunga ...aap sabhi ke comment dekhe ...such kahunga bhai acha laga ..aapka pyaar or care dekhkar ..sath dene ke liye thanks ...🙏
ummid karta hun aap sab bhi ache honge ??🙏

kahani abhi jaari hai bas thoda normal hote hi wapas update post hogi ...
Yours.
Dr. Zeus

Last edited:

Punnu

Active Member
1,087
2,148
143
thanks bhai aap sabhi ka ..or sath me sorry ki aapko reply nahi de paya ...kuch din lagatar fever tha uske chalte thoda halat jada achi nahi thi ...jab fever lagatar ho toh body per uska effect hota hi hai ...yahan bhi yahi haal tha ...isiliye bas rest per hi hun ..per ab fever last day se nahi hai ..per thoda normal feel nahi kar pa raha hun ..shayad kuch kamojori ho lagatar fever ke chalte..?? per haan pehle se better hun ..jaise hi thoda normal feel karunga update per kaam shuru kar dunga ...aap sabhi ke comment dekhe ...such kahunga bhai acha laga ..aapka pyaar or care dekhkar ..sath dene ke liye thanks ...🙏
ummid karta hun aap sab bhi ache honge ??🙏

kahani abhi jaari hai bas thoda normal hote hi wapas update post hogi ...
Yours.
Dr. Zeus
Koi na bhai .....pehle apki health hai update to uske baad hai....dawai time se lijiye....