- 945
- 3,619
- 123
Update 85
Recap........
Manu “ haan kaho na ..waise bhi tum jis tarah se ladi ho use dekhkar main araam se keh sakta hun ki tum aam ladki nahi ho ??”
Vrinda ne uske baad jo kuch manu se kaha use sunkar manu soch me pad chuka tha …ki usne Virnda se dosti karke kya sahi faisla liya ya nahi ???
Ab Aage........
Manu hairani se Virnda ko dekh raha tha …
Manu “ toh yeh sab such hai ki tum …”
Virnda “ haan ek dum such hai …”
Manu “ toh thik hai hum dost hue ….per ek wadaa karo tumhara yeh sab humari dosti ke bich me nahi aane wala ….”
Vrinda “ haan main bhi wadaa karti hun chahe jo bhi ho …meri yeh such tumhari or meri dosti ke bich nahi aane wala or agar aisa kuch bhi hua toh us per tumhari or meri dosti humesha bhari padegi …so don’t worry … and now I m so relieved ki humare bich me koi raaz nahi hai …”
Manu “ aisa kisne kaha …kuch raaz hain mere bhi …jise sunkar agar tum chaho toh Abhi bhi soch lo kyuki abhi time hai …mujhse dosti kahin tumhain bhari na pad jaye …???”
Virnda “ matlab ..”
Manu “ matlab yeh Virnda ji ki hum utne sidhe bhi nahi hain jitna aap humko samjh rahi hai …time aane per jab loog mahan bannne ke chakkkar me logon ko maff kar dete hain ..main logon ko apne hisab se maaf ya saaf karta hun ..pehle samjh lo yeh ache se kahin baad me mujhe kaho ki bataya nahi tha ..”
Virnda “ oh wow ! yeh toh or acha hai …mujhe time aane per logon ko mahan baanne ke chakkar me maaf karne wale bilkul pasand nahi …who pehle har waar sehte hain …or usper samne wala jab aap per koi reham nahi karta toh …aapse wahi insaan reham ki ummid kare ..saara sar kori bakwas hai ..mujhe yeh Froud se sakht nafrat hai …are bhai jo insaan aapka gala katne per laga hua hai ..use usi ke jaise treatment dena chahiye …usme zara sab hi reham karna apne liye ..dushman ko naya chance dene jaisa hai ..so we are both agree with same page …so ab main tumko dost samjh sakti hun ??” Virnda ne hath badate hue kaha …
Manu ne hath pakad kart ham liya ..” agar soch milti hai toh dosti toh or gheri hogi ..per dhayaan rahe …main ek aam insaan hun or tum bhi aam …sorry tum toh aam bhi nahi ho sakti …kyuki tum toh theri ek Rajkumari …tumko aam kehna toh tumhari shaan me gustakhi hogi ..jo yeh ladka nahi kar sakta ..hahahha!”
Virnda “ haan le lo maze waise tumhara sahi hai …jab chahe jahan chahe ja sakte ho …kassh mere liye bhi itna asaan hota …”
Manu “ usme konsi badi baat hai ..waise meri life me pehli baar hai jisme me apni family se itne din ke liye door hun …isse pehle me ek baar kahin championship ke liye gaya tha per usme jada din nahi the ..per is baar pura week ke liye yahan hun uske baad back 2 pavilion …or tumhara konsa bura hai..tum toh jab chaho jahan chaho ja sakti ho …or who bhi …sorry top secret hai na “
Virnda “ life me pehli baar kisi ko apne itne karib aane diya hai ki use apni life ka who such bata diya jise apni family tak se nahi discuss kiya toh ..its fine tum tang khinch sakte ho ..tumko alow hai ..per manu (manu ne Virnda ko apna pet name bata diya tha ..)utna simple nahi hai bahar kahin bhi ghumna ..mere liye ”…
Manu “ kyun tum their ek Rajkumari tumhare liye konsi bandish hain ???..
Virnda “ bhale hi tumhari nazar main ek Rajkumari hun per mere pyaare dost ek baat ache se samjh lo humari zindagi utni asaan bhi nahi hai ??”
Manu “ per ek baat samjh nahi aayi ??”
Virnda “ or who kya bhala ???”
Manu “ yahi ki tum itne paise wali ho uske baad bhi …tum ….samjh rahi ho na ??...”
Virnda “ haan tum sahi keh rahe ho per usme mere paise wale hone ka kya kasoor paisa toh mere family ka mera ho jarori toh nahi ..?? or haan ek purana muhwara hai “don’t book judge by its cover …so jada socho mat is baare me …or haan yaad hai na …”
Manu hanste hue “ haan yaad hai rajkumari sahiba …top secret …hahahaha”
Virnda “ dhat! Tum bhi bade who ho ….hihihihihihi”
Manu “ aadat dal lo Rajkumari ji hum toh aise hi hain …hum badalne wale nahi …”
Virnda manu ko apni taraf khinchte hue “ mujhe bhi aise hi pasand ho …kabhi mat badalna humesha aise hi rehna …kyuki I like this manu more then ur other side ..”
Manu “ ab chalne yahan se ..kyuki or bhi gum hain dunia me …aapki in nashli aankhon ke alwa Rajkumari sahiba “
Virnda “ ohh!! Ho toh janab shayar ban gaye hain …per koi baat nahi chalo abhi time jada ho raha hai …phir kabhi tumhare is shayar se mil lenge …”
Manu or Virnda wahan se chalne lage …kyuki manu ab paidal tha or Virnda ne call karke car mangwa li thi jise who khud drive kar rahi thi …
Virnda “ ek baat samjh nahi aayi tum wahan mere alawa kise dekhkar chounk gaye the ..”
Manu “ who nae k toh tumko wahan socha nahi tha or samne jaiswal ke sath meri muhboli maa ke bhai the jinki ummid nahi thi mujhe jinko dekhkar chounk gaya ..”
Virnda “ muhboli maa..matlab ”
Manu use nita mam or yahan aane ki sari wajah bata deta hai …jise sunkar Virnda car ko rok deti hai …
Virnda “ are wah ! manu tum toh bade kismat wale ho …ek taraf main hun jise paida hone ke baad se maa ka pyaar naseeb hi nahi hua or ek taraf tum ho jiske pass ek nahi do do maa hain …”
Manu “ haan ise kismat hi keh sakti ho ?? khair abhi bhi guthi wahin hai ki aakhir nita maa ke bhai wahan kya kar rahe the tumko unke baare me kuch pata hai ..???”
Virnda “ pata toh sirf itna hai ..ki who insaan utna siddha nahi hai ..kyuki uske sath humare papa ka purana business relation hai ..per uske kaam thode alag kisam ke hain …or aise me uska tumhari maa ko yahan achanak se bulana thoda nahi bahut azeeb hai ..or uska yahan aana usko or jada sochne ke liye majboor karta hai …per koi baat nahi ..tum mujhe 48 hrs do main uski saari kundli nikal lungi …apne tarike se tab tak tum apni maa ko lekar delhi guma lo ..main car bhej dungi jisse tumko koi dikkat na ho ..”
Manu “ are car ki jaroorat nahi hai …rehne do …”
Virnda “ manu saab humse dosti ki saza toh bhugatni padegi ..hum aapki ek nahi sunne wali ..maanlo verna Rajkumari ko acha nahi lagega …ho sakta hai Rajkumari …apne dost se naraz bhi ho jayen ..”
Manu “ nahi hum Rajkumari ko naraz hone ka mauka nahi dene wale ..tum car bhej do ..verna loog kya kahenge ki Rajkumari ka dost bus ya taxi me gum raha hai …hum samjh sakte hain ki isse Rajkumari ko kya dikkat hogi ..ouch! ” Virnda ne manu ko dheere se mukka maar diya tha ..
Manu “ hey Rajkumari sahiba arz kiya hai …
"Katil hain aapki nigahain adain …badi sokh hain ..
Per dil apna bhi jawan hai ..hum bhi thode beimaan hain …”
Manu ne yeh kehkar aank mar di jisse Virnda hanse lagi ….samne se pehli baar kisi ne Virnda se itna khulkar baat ki thi …use bhi manu ka sath acha lag raha tha …who bhi manu ki company ache se enjoy kar rahi thi ..dono me dosti aisi ho chali thi jaise dono saalon se dost hon …or aise hi batain karte hue dono car me manu ke hotel ke bahar the …
Uske baad Virnda or manu thodi der me uske hotel ke bahar the …virnda use choad kar wahan se uska number lekar chali gayi …or manu bhi hotel me chala gaya ….jahan naya sirdard tyaar tha uske liye …
Bhatnagar sir wahan aa chuke the or beg ke sath ready the wahan …
Bhatnagar sir “ manu mera kaam yahan ka khatam ho chuka hai or sorry kal raat drink jada ho gayi thi ..uske chalte wapas aane me der ho gayi ..or ab mera jaane ka time aa chuka hai ..tum chal rahe ho sath me???”
Manu “ nahi sir kuch kaam abhi baaki hai use pura karke wapas aaunga ..aap aram se jaayiye main kuch din baad aaunga..mujhe kuch or bhi kaam hai …so just take care ur self “ uske baad manu ne Bhatnagar sir ke pair chue or unko bahar taxi tak see-off kiya …
Uske baad manu chala gaya …jass ke room me jahan dono ladies thi ..
Nita mam “ jass isse kehdo ki hum toh pagal hain jinko shopping ke naam per thaga gaya hai “
Manu “ kisne thug liya meri soni maa ko ??”manu jakar nita mam se lipatne laga ..per nita mam ne use door karne ki koshish ki ..per manu jaise ki koi bacha karta hai ..or jada lipat gaya ..last me nita mam hi haar maan leti hain or manu unki god me let jata hai …nita mam apna matha pit leti hain ..jisper jass ki hansi chut jaati hai ..
Nita mam ka guss ab thoda kam ho chuka tha…manu ke sar per hath ferte hue …
Nita mam “ tu kahan chala gaya tha pata bhi hai ..hum dono wahan kitne akele the ..agar kuch ho jata toh ??”
Manu pyaar se “ maa kiski himmat meri do do sherniyon se bheed jaye ..kiski shamat aayi hai jo samne se in do sherniyon ko kuch kahe …or sorry maa agar jarori nahi hota toh jata nahi aapko aise choadkar ?? waise jass ko kaha tha jana jarori hai …”
Nita mam “ per beta hum yahan sirf tere sahare hain ..or kisi ke sath aana jana mujhe acha nahi lagta …”
Manu god me lete hue nita mam ko thoda niche karke unke gaal ko chumkar kehta hai” sorry maa aage se nahi hoga ..per jaane se ek faida hi hua ..mama ji ke baare me kuch naya pata chala mujhe “
Nita mam “ unki baat hi mat kar ek number ke jhunthe hain who ..kehte hain cancer hua hai or raton ko partyon me maze lete hai …pata nahi kaise loog hain sagi behan se bhi jhunth kehte hain ..pata nahi kya chal raha hai unke dimaag me ??”
Manu “ yahi pata lagana hai …ki unke dimaag me kya hai ??” manu yeh kehta hua god se uthakar beth gaya uske serious hone se jass or nita mam soch me pad chuki thi ..
Jass “ kya baat hai ??? aap lagta hai kisi soch me hain ..choti choti baton per aapko sochte dekha nahi ..baat lagta hai jada serious hai ???”
Manu jass ko dekhte hue “ jass abhi kuch kehna sahi nahi hai …48 hrs baad hi kuch keh sakunga ..khair yeh sab chodo or yeh batao ki kya kya liya hai ??”
Jass “ kya khaakh liya aapki maa ka dimaag aapke jaane ke baad hi kharab ho gaya …jiske baad who or main wapas aagaye ..”
Manu “ toh iska matlab yeh toh gazab ho gaya ???”
Nita mam “ gazab kaisa gazab ???”
Manu pyaar se muskurate hue “ gazab se kam thodi hai ..ki dono apsarayen mall gayin or wahan se shopping kiye bina aa gayin ….hahahhaha !”
Nita mam ne halke hath se manu ko mara …manu wahi hath pakadte hue “ in nazuk kalaiyon ko pather per mat maaro maa ..kahin dard na ho jaye ..inki jagah yahan nahi yahan hai …” manu ne nita mam ke hathon ko seene se lagate hue kaha .. jis per nita mam or jass hanse bina reh nahi paye ..
Manu “ koi baat nahi …acha jaldi se tyaar ho jao ,,,aaj sirf hum honge or koi nahi …chalo ready ho jao ..”
Jass “ lagta hai aaj phir akele aana padega ..???”
Manu jass ke is baat per thik uske samne jakar pyaar se uske hath thamkar use seene per rakhkar apne dil per laga deta hai ..
Manu “ is dil ki dhadkan pe yakin karo jis me sirf tum dono ki Khushi chupi hui hai …or agar dhadkan se pata nahi chalta toh rehne do …main hi pagal hun jo ummid lagye betha tha ki …aaj main bhi shopping me help karunga tum dono ki ..per ab jaane do…” manu ne sad face bana liya tha …jise dekhkar nita mam ne kaha ..
Nita mam “ jass chalo ready ho jaate hain verna aaj yeh paka naya drama karga ???”
Manu is baat per hansne lagta hai ..or room se bahar aakar khud ready hone chala jata hai ..
Jass ko chup dekhkar nita mam “ jass dekh liya kitna badmash hai ..per kitna chalak bhi hai ..khud gussa dilaya or gussa bhi nahi rehne diya …chal ready ho jaate hain …”
Jass “ per anty aapne mall me jo hua use unse kaha kyun nahi ..???”
Nita mam “ jaane bhi de yeh sab hum auraton ke liye aam si baat hai …humko aise hi is dunia me jeena padta hai ..meri choad aapni bata tu kab batane wali hai ki ..tu us pagal ko chahati hai ?? bol bhi …or aaj toh us pagal ne tujhe apne dil ka pata bhi bata diya …or kis baat ka intzaar hai …soch le time sahi hai ..or saas bhi tyaar hai …abhi chuki toh sochte reh jana ..kyuki apna ladka aajkal thoda romantic hone laga hai …”
Is baat per jass sharmane lagi uski nazarain jhuk chuki thi ..
Jass “ pata hai anty unhone jaise hi mere hath ko apne seene per rakha ..meri dhadkan khud kitni bad gayi thi ..main toh bas kho si gayi thi …unki aankhon me ..per jaise hi who yahan se gaye ,,,mera dil bechain ho gaya ..”
Nita mam “ aay hey or kitna apni chahat ko daba kar rakhegi ..bata bhi de use ..kahin aisa na ho ki or koi tere samne hi use purpose kar de or tu dekhti reh jaye ..”
Jass “ aisa nahi hoga ..per aisa hua bhi toh main unke har faisle ki kadra karungi …per time aane per apne dil ka haal bata dungi …ki main unko kitna chahti hun …per abhi chaliye ..verna phir se aakar hum dono ko phir se kuch kahenge “
Nita mam pyaar se jass ke sar per hath ferte hue “ beta dua karungi ki tumko tumhara pyaar mile …kyuki pyaar karne ke sath pyaar ka milna bhi jarori hota hai ..verna ek tarfa pyaar sirf dard ke siva kuch nahi deta ..so usupperwale se dua hai ki tumko tumhara pyaar mile …or us pagal ko samjh aaye ki who kya miss kar raha hai ..”
Jass “ dekhye aap chahe mujhe kuch bhi kahiye per ek request hai unko pagal na kahiye ..mujhe acha nahi lagta ki koi unko kuch kahe ..so please meri request hai unko kuch na kahiye ..”
Nita mam “ aaye hay ! itna pyaar acha …jass ji hum aapke unko pagal nahi kahenge ..so ab thik hai ..”
Jass muskurate hue “ hmm! Acha chaliye tyaar ho jayiye ..” jise sunkar nita mam door ki taraf badhti hain ..per door tak jaate hue rukkkar “ usko humare sath jo hua hai batana nahi kyuki yeh sahi nahi hoga ..please ..” or nita mam wahan se chali gayi tyaar hone …jass soch me pad chuki thi …
Kuch hi der me sab hotel ki lobby me khade the ..or jaisa Virnda ne kaha tha car aa chuki thi jisme bethkar sab mall chal diye the …
Jahan aakar manu ne dono ko unke hisse ki shopping karne ko kaha or wahan bahar café me coffee ke liye beth gaya …or usne achanak se dekha kuch ladke achanak se us jagah ghus gaye jahan sirf ladies thi …
Manu ko bada atpata sa laga ki jahan sirf ladies hain wahan yeh sab kar kya rahen hain???? Manu chupchap wahan jaakar dekhne laga kyuki usi jagah nita mam or jass bhi thi …
Usne dekha bahar se hi …kyuki who showroom totally glass ka bana tha …so use bahar se hi dikh raha tha …or jo usne dekha who scene jada acha toh bilkul hi nahi tha … usne dekha wahan who loog nita mam or jass se kuch baat kar rahe the …or baat karne ke sath unhoone nita mam or jass ka hath pakad rakha tha …or do logon ne nita mam or jass ko pakad rakha tha …manu ko samjhte der nahi lagi ki kuch gadbad hai ..kyuki nita mam or jass ke chehre bata rahe the ki unko yeh sab kaisa feel ho raha tha …
Manu foran under gaya ..or usne nita mam or jass se pucha “ any problem ???”nita mam or jass ne manu ko dekha liya tha …per chup thin dono …
Wahan ladies ki bheed jama thi …per koi kuch kar nahi raha tha …
Who aadmi jisne nita mam ka hath pakda hua tha …nita mam se “ dekh kal bhi kaha tha …tu mujhe achi lag rahi hai …agar jada chu chan kit oh yahin sabke samne tere khopadi me goli thok dunga …”
Nita mam kuch kehti udhar se dusra aadmi jisne jass ko pakda hua tha …who jass se bola “ sun dekh bhai ne apni item chun li hai or mujhe tu pasand hai …dekh tere liye main kuch bhi karne ko tyaar hun bas ek baar meri ban ja …tere sath shaadi karke main dunia ka sabse khush aadmi ban jaunga ???”
Manu thoda jor se “ is there any problem ??”
Nita mam ki Aankhen jhuk chuki thi ,,per jass manu ko dekhkar himmat se bhar chuki thi …usne gusse se us admi ko dekha or manu se kaha ..” dekhiye na humko aapke jaane ke baad kya kya sehna pada tha anty ne mana kiya tha …ki aapko na kahun ..per dekhiye na yeh loog mere or aanty se kaisi batain kar rahe hain ??kuch toh kijiye na ..??”
Manu “ kya karun ???dekh nahi rahi ho yeh kitne saare hain or main akela nanha sa bacha hun …hotel me sherni kaha tha ..isiliye kaha tha ki tum mera bolna jhunth karwa do ???”
Jass “ aapko kya lagta hai yahan humari marzi chal rahi hai ..or jaise humko inke sath bada mazza aa raha hai ..mujhe aaj boss se nahi apne dost se help chahiye ..meri nahi toh kam se kam aanty ka hi soch lo ???”
Manu “done ho jayega dost aapka aa chuka hai …or koi seva garib ke liye ???”
Aadmi “ aey chookre nikal yahan se hum koi normal aadmi nahi hain ??”
Manu “ haan ji aap toh mahapurush hain jo auraton se izzat se baat karte hain or kitni izzat se baat karte hain dikh raha hai …jinka aapne hath pakda hua hai who mere sath hain …hath hata lijiye ..verna mujhe majbooran kuch karna hoga ..jo shayad aapko acha na lage ??”
Jisne jass ka hath pakda tha ..woh bola “ bhai yeh toh koi gandu hai …jisko sirf bol bachan karna aata hai …jiski maa ka hath aapne pakda hua hai or saale ka khoon nahi khola …kaisa na-mard hai yeh ..hahahahah!” wahan khade sabhi manu or un dono ladies ko dekhkar hansne lage …
Nita mam ka sar niche jhukha hua tha …manu wahan se bahar chala gaya …kuch bole bina ..
Jisper wahan sabhi thahke lagane lage …nita mam ke toh aansoo nikalne lage the …kyuki unko manu se yeh ummid nahi thi …per jass gusse me “ aanty aap himmat mat haro yeh sab abhi bas kuch der ke hi mehmaan hain ..kutte ke hansne se sher ki power kam nahi ho jaati …uski ek dhahad se kutte kapdon me mutt diya karte hain ..woh bas aane wale hi hain …aap himmat rakho mujhe unper pura bharosa hai …”
Jass ke kehte hi who aadmi jisne uska hath pakada hua tha “ hahahahha! Sher or who lagta hai tujhe us per kuch kada hi bharosa hai ..aajtak jahan hum gaye who ilaaka humara ho gaya …uski kya aukaat ki humse panga le ..saale ko masalkar rakh dunga …”
Jass gusse me “ agar tumne aisa kiya or agar who tum jaise kutton se haar gaye toh yeh mera wada hai …khud tujhse aage badkar shaadi kar lungi …or bol yeh Manzoor hai kutte???”
Aadmi “ such keh rahi hai na kahin mukar mat jaana verna shaadi toh tujhse karunga hi ..per agar aisa hai toh Manzoor hai ..mujhe kaho bhai kya kehte ho …hum toh mard hain …ek gandu se ladke se humko kaisa khatra bhala hahahahah!!”
Nita mam “ jass beta yeh sab kya keh rahi hai …tu ???? tu toh usse pyaar karti hai na …per tu isko shaadi ke liye keh rahi hai …tujhe pata bhi hai tu kya kar rahi hai …bhala who akela kis kis se ladega …sochkar toh dekh ek baar ..meri bachi itna bharosa thik nahi hai ..”
Jass “ aanty jis se pyaar hai ..usper bharosa na ho toh pyaar kis kaam ka ..or aapko pata nahi..per mera bharosa kehta hai ..woh jaroor aayenge or jab aaynge tab yahan yeh sab shayad hosh me na hon ..per itna mera vishvaas hai ..woh jab aaynge tab yahan ka haal badal jaayega ..inko jo guroor hai aapne mard hone ka who guroor aaj shayad inko le dubega ..aap dekh lena ..”
Nita mam soch me thi …ki jass ka bharosa or akela manu yeh sab kaise kar payega ..per shayad jass ka bharosa sucha tha ..use manu per rati bhar doubt nahi tha …or waise hua bhi ..
Manu wahan sabke samne ek baar phir aa chuka tha …
Us aadmi se jisne nita mam ka hath pakda hua tha uske pass gaya …per jass ke pass se guzrate hue usne jass ko ek aankh maar di..jisper jass muskura uthi …
Jass mann me “ jisko haramjaade tum na-mard keh rahe ho …who tumhare baap se bhi bada mard hai ..abhi thodi der me pata chal jaayega ..
Showroom ke manager ne manu ke aate hi wahan police ko call kar di thi … taaki wahan kuch hone se pehle kuch roka ja sake …police bhi udhar se nikal chuki thi …
Nita mam ke samne us aadmi se manu “ main sirf …choad na yaar dialogue baazi me time bekaar kiya toh meri image bura maan jayegi …per phir bhi kahunga ..verna shayad tum kaho ki mauka nahi diya …so hath choad do meri maa ka “
Aadmi “ tujh jaise akele ladke ko lagta hai ki tu akela humse kahega or hum maan lenge ..ja nahi choadta teri maa ka hath jo kar sakta hai kar le …balki aaj toh teri maa mere sath ….aaaahhHHHHHH!!!!!” uski baat puri nahi ho payi thi ki uska hath manu chaapat se ek waar se uske jism se aalag kar chuka tha ….
Nita mam ke hathon me ab tak uska kata hua hath fansa hua tha …
Aahhhhh!!! Uuuiiii oooooooo!!! Haaaaaaa! Yeh cheekhain wahan gunz rahi thi …or saare aadmi jo wahan khade the sadme me jaa chuke the …ki achanak se is akele ladke ne unke bhai ka hath uske jism se alag kar diya tha …
Nita mam apne hath se us kate hue hath ko jisko manu uski khoni ke thoda pass se kaat chuka tha ..use dekhkar chillakar behosh ho chuki thi …khoon zameen per pani jaise beh raha tha …
Us aadmi ke hath paanv kaampne lage the jisne jass ka hath pakda hua tha …uske kampte hue paanv dekhkar uski dheeli pad chuki pakad ko tight karti hui jass usse boli “ are thoda tight pakdo na …main kahan bhaagi ja rahi hun ..tumko toh yeh na-mard lage the na ..abb dekhlo kon sher hai or kon kutta ..hahahahah! tumne khud mout ko apna address diya hai ab hath paanv kamp rahe hain …kutte agar inkathe hokar kahin bhonkne lage toh who ilaaka unka nahi ho jata ..sher jahan khada hota hai wahan har jagah usi ka raaz hota hai ..per pata nahi tum jaise tuche loog yeh kab samjhnge ..per koi baat nahi …tum aise hi unse ladkar dikha do maine toh wada kiya hai na ..agar who hare toh main tumse apni marzi se shaadi kar lungi ..”jass ne usse dhikkar bhari nazar se dekte hue kaha …
Manu wapas palta or samne se eka admi uski taraf gun taane aa chuka tha …per manu shayad mood me tha …usnea age baadkar uske kaampte hue hathon se gun li or uske baad wahan khade uske har sathi ke pairon me goli chala di ..wahan zameen per loog bechargi ki halat me pade the ..bheed bahar se dekhne ki koshish kar rahi thi ,,,ki hua kya hai ..or jo under ke customer the who toh kuch us aadmi ka hath katne ke baad bhaag chuke the ..or jo bache hue the ..woh apni jaan bachane ke liye jahan tahan chip gaye the …
Manu us gang ko zameen per litane ke baad ruka nahi usne har ek ka hath kaat diya …or jahan uska gussa isse ruka nahi toh har ek ka ek paanv bhi kaat diya …per jass wale aadmi ko usne abhi tak chua tak nahi tha …use toh manu ne jaise puri tarah se ignore hi kar diya tha ..or shayad yahi wajah bhi thi …jis wajah se uski specially fatti bhi hui thi ..apne itne purane or lambe time se rahe sathiyon ko jab zameen per bina hath or pair ke usne dekha toh ..uska kaleza uske muh tak aa chuka tha …cheekhain wahan jo dard me the uske muh se bina ruke nikal rahi thi …or us cheekhon bhare mahool me bahut se loog jinked il kamzoor the who behosh ho chuke the ..aisa manzar jhelne ke liye bahut loog tyaar nahi the …khoon se us showroom ka white marble laal ho chuka tha …us bade ka toh haal sabse bura tha jiska hath manu ne nita mam ke hath pakadne ke liye sabse pehle kata tha …nita mam abhi tak farsh per behosh thi …manu jahan tahan se khoon se lathpath ho chuka tha ..usne piche mudkar jass ka hath thame us aadmi ko ek nazar dekha …manu ke us nazar ka kya asar tha yeh jass bhi dekhne lagi …us aadmi ka pant me mutt nikal chuka tha …manu utha ..or uski taraf badne laga …uske har badte kadam se us aadmi ki pakad jass ke hathon se hatne lagi thi …uska kaleza muh tak aa chuka tha …manu ka har kadam jo uski taraf badh raha tha …use apne karib mout ki aahat sunai de rahi thi …
Who aadmi na jaane kitni baar pant me mutt chuka tha jass bakhubi dekh rahi thi …us aadmi ki himmat kaise tut rahi hai …who aadmi jis bhai (bhai se matlab yahan uske sage bhai se nahi balki bhai matlab dada ya gunde se hai so confuse mat hona ) ke dum per who gunda bana tha ..us bhai ka kata hua hath abhi tak nita mam ke hathon me dekh raha tha ..use saare sathi zameen per bina hath pair ke kaise pade the ..usne sab dekha tha ..or sabse badi baat manu abhi take k shabd tak nahi bola tha ..uski yeh darwani chuppi or jaad us aadmi ki gand faad rahi thi …manu uske samne tha ..uski aankhon me aakhen daale uske ander jhaank raha tha ..us aadmi ke hathon se apne aap jass ka hath chut chuka tha …
Jass ne uske hath ko ek baar fir uske hath ko pakada or apne hath ko uske hath me usi tarah fansa diya …
Jass “ ab kahan gayi tumhari who manhoos si hansi jo mujhe or anty ko uthane ke liye nikal rahi thi …inko mard nahi maan rahe the na …ab kahan gayi tumhari mardangi jab yeh tumhare samne tumhari ankhon me Aankhen dale khade hain ..inki maa ko or mujhe pakadoge or ummid karoge ki yeh tumhari yeh marzi maan lenge …aise mard nahi hain yeh …inki mardangi is baat se pata chalti hai ki tumhare jaise loog kitni baar inke hath me hathiyaar dekhkar mutta karte hain …saaale harmi tu mujhe apni banyega …chal chal hawa aane de …pant me muttne wale ki aukaat nahi ki mere aas pass bhi nazar aa sake …chal nikal madar chod ..”
Jass wahan use achi khasi sunakar nita mam ke pass chali gayi jahan who behosh padi thi ..jass unke hath se kate hue hath ko alag karne me jutt gayi ..per uss hath ka nita mam ke hath se nikalna thoda muskil ho raha tha kyuki who ander ac ke mahool me akad chuka tha …
Manu ne use dekha or wapas us aadmi ko dekha Bechara darr me maare bhul chuka tha ki …uske pair sahi Salamat hain …or who bhaag sakta hai ..darr bhi azeeb cheez hai …
Manu usse kuch bola nahi uske ek hath ko kaat deta hai us chaapat se …or uske girte hi ..
Aadmi “ AAAHHHHHHHHH!!! Mujhe kyun mara !! aaahhhhhhhh! ??”
Manu “ sorry yaar aadat se majboor hun waise bhi acha nahi lagta ki tu akela gang me hath pair safe liye rahe ..hospital me company ke liye unke sath tujhe bhi jana chahiye na …aakhir tujhe bhi toh khujli thin a ..ab dikha mardangi ..” or manu ne reham na karte hue uske ek pair ko bhi kaat dala…
Undar ka manjar dekhkar bahar loog behaal the …unko toh aisa lag raha tha …ki koi terrorist attack ho chuka hai …manu chapat hath me liye hue wahin pade pani se muh dhone laga kapde toh khoon me sane hue the ..per usne muh saaf kiya …
Per uske muh saaf karte hi police wahan usko gun point per le kar rok leti hai ..
Inspector or uski team us showroom me aa chuki thi …uske sathi bina hath pair ke loog dekh rahe the …khoon or unke kate hue hath or pair dekhkar unme se kai jo abhi shayad khana kha kar aaye honge ulti karne lage the …unhoone bahut se murder dekhe the ..per murder me insaan murda pade insaan ko dekhta hai ..jo chillata nahi hai ..per yahan ka scene dil faadkar hila dene wala tha ..kyuki who loog jinke hath pair kate hue the ..woh apne kate hue hathon ko apne sabot hathon me lekar cheek rahe the ..jise dekhkar kisi ka bhi dil us manzar ko dekhkar fatt pade police wale bhi manu ko dekhkar seham chuke the ..kyuki uske hathon ki chappat saaf bata rahi thi ki …usi ne in logon ko aise gazar moli jaisa kata tha …
Inspector “ u are under arrest …tum ko humare sath chalna hoga …”
Manu jo muh dho chuka tha …jass ki taraf dekhta hai ..jass soch me gum thi ..ki police ab shayad man uke sath kya karegi …
Manu use dekhkar muskura deta hai ..
Manu inspector se “ crime kya hai mera ??”
Inspector “ itne logon ko tumne jaan se marne ki koshish ki hai …or jaan se marna toh alag baat hai tumne toh inke hath pair kaat dale or mujhse puch rahe ho jurm kya hai ??”
Manu “ sawal ab bhi wahin hai ??jurm kya hai mera ??”
Inspector “ lagta hai tu koi dheedh badmash hai jisko kanoon ko hath me lene ka shock hai …chal thane tujhe wahan ache se bataunga ki tera jurm kya hai ??”
Manu thoda tight lehze “ inspector soch samjh kar bolo gundon me or normal logon me difference nazar nahi aata tumko …tumko yeh Verdi kya sirf horn bajane ya press karke pehnne ke liye di hai Sarkar ne ..”
Inspector “ abe tu ek baar chal thane teri jamkar khatir karunga wahan samjhaunga ki yeh Verdi Sarkar ne kis liye di hai mujhe ??”
Manu “ ipc me saaf clear mention hai bina jurm batye tu mujhe yahan se hila tak nahi sakta hai ..or bhule se bhi yeh mat sochna ki tu yeh kanoon ki dhamki mujhe dega or main tere sath kisi filmi hero ki tarah yahan se thane chalkar tere hathon belt se maar khaunga …yahin yeh haal dekh raha hai na …inme tu or tere sathi bhi yahi lete honge …agar mere sath chalna hai toh jurm bol mera ..”
Inspector boukhla chuka tha ..itni bheed ke samne manu ne usko ulta jawab dekar uski achi kirkari kar di thi ..
Inspector “ toh tune in logon ko nahi maara ..yeh tujhe jurm nahi lagta???”
Manu “ toh isme kon sa jurm hai …unsab ke hathon me dekh sabke sath me hathiyaar the ..mall me security me yeh hathiyaar kahan se laaye …tab kahan tha yeh kanoon ..maine jo kiya hai sahi kiya hai …ja pehle jakar khud ko update kar uske baad baat karna..”
Inspector “ toh tu nahi chalega …thane …??”
Manu “ teri suune me koi dikkat hai kya ???aye sab sunlo gun sirf iske pass hi hai …agar kisi ne mujhe hath bhi lagaya toh agle pal apne us hath ko aise hi pakdoge jaise who sab apne kate hath batoor rahe hain …so hato yahan se “
Inspector manu per gun tan deta hai ..
Piche se bheed me se ek awaz aati hai “ ruk jao inspector …”
Bheed piche dekhne lag jati hai …piche aate insaan ko dekhkar inspector or manu dono chaunk chuke the …per dono ke chaunkne ki apni-apni wajah thi …
Kon tha yeh insaan jisko dekhkar manu or inspector dono sath me rukkar use dekhne lage the ???
![Hint :hint: :hint:](/uploads/smilies/hint.gif)