Nevil singh
Well-Known Member
- 21,150
- 53,000
- 173
hridey se shukriya mitrthanks aapko acha laga yahi bahut hai bhai ..
Arjun Singh 72 bhai ab kya hoga yeh toh bhai aapko sabse pehle pata chalega bhai next update me ...
Akil bhai super smart jo sawal main har update me choadta hun unko aap ache se get karte hain ...nice very nice bro...
aapka har sawal ka jawab hoga next update me ..kyuki suspense ko aise bekar karna achi baat nahi hai bhai ...
ab riya ulti kyun kar rahi hai ...usper experiment ka asar hua ya nahi yeh toh aapko next update me hi pata chalega bhai ..
or rahi jagan ki baat toh ...jagan or suman unka kuch toh karega manu ...or rahi nita jass or rakesh ki kidnap ki baat aapne bilkul sahi or satik point liya hai ..main khud yahi soch raha tha ..ki ab tak kisi ne bhi is point ko kyun nahi uthaya ???
per thanks to u ....ki aapne yeh point pickup kiya ...is reply bhi dunga is update me hai ...ummid hai sabhi ko jab uske baare me pata chalega tab sabhi ka reaction dekhne layak hoga ...
per such me aap super smart ho bhai ...thanks for being so picky ...bro its ur charm dear bro ..that makes u smart ..
aalu bhai ...thanks aapne is tandav ko pasand kiya yeh hi mera sucha prize hai ..bhai ...is baar action me comedy ka treatment dene ka pehle hi socha hua tha ...kyuki kisi ka kidnap karna or usko torture karna uske baad hero ki entry sabne dekhi hai har baar wahi khoon karaba ..or bewajah ke dialogue ka boring treatment toh har kisi ne use kiya hi hua hai ..old movies ho ya new movies yahan sab yahi boring cheezain jehlte aaye hain so socha is baar hero ke bando se bad side walon ki gand faadi jaye ..kuch naya try kiya jaye ..aakhir aapka bhi haq hai naya ...content paane ka so ..bhai yeh tandav rach dala ..jisme hero ki entry baad me hui per uske naam se rakesh ne jagan ke sale or sasur ki ache se gand faad dali thi ...
suman ko line par lana jarori tha ..kyuki kisi ped ki growth uske roots me hoti hai na ki uski daaliyon me jagan ke family me control suman ke hath me hai ..so uska mutt nikalna jarori tha ...so nikawa diya ...
baaki jagan ke pichwade ka dhakkan kisne khola yeh raaz jab khulega tab yakin mano mazza or aayega ...parda jagan ka bhi uthaega bhai ...or riya ka bhi is update me pata chalega bhai ....
or bhai choad kar kahin nahi gaya hun ..aap shayad news dekhte toh samjh jaate bhai ...pura nursing staff or bahut se medical staff strike per hain ...bhai uske wajah se bhi kaam ka load bahut jada hai ...bhai ..usper yeh corona ki maar ..baat paise ki nahi bhai ..baat yahan logon ki jaan ki hai jiske chalte kaam apne limit se jada bahut jada karna padta hai ...usper shift ke sathiyon ka aise me jaan bhujhkar chutti per chale jana ..bhai aage aap samjh sakte ho kyun 48hrs ki shift ho jati hogi ...waise yeh sab kehna main aviod karta hun ..per pata nahi kyun aaj keh diya aap sab se ..ki shayad aap ab samjh sako ki bhai main itna late update kyun deta hun bhai ...deri se update dene ke liye sorry bhai ...per yakin maano kaam ke chalte deri ho jaati hai ...main khud update time se reguler post karna chahta hun yaar ..per kar nahi pata ...yahi wajah hai ...bhai ..iske liye sorry ..per dost galat main bhi nahi ....thak jata hun lambe lambe shift ke baad ..
Nevil singh priye anmol mitra sab aapke karan kamalon ka pravah hai ..mitra aapke shalin pravah or dharya ke liye saadar naman priye mitra ...
agla update kal ya parson shaam ko post kar dunga ...bhai kyuki aaj thakan jada hai so aaj likh nahi paunga ...so kal pura hoga toh kal hi post kar dunga next update ...
thanks for reading & staying with us ..